60000.00 Rp. Jual Selang Ajaib MAGIC HOSE 15M/50ft (alat Cuci Kendaraan) - Bandung Kab. Badung

Published date: Juni 25, 2024
  • Lokasi: Badung, Bali, Indonesia

jual selang ajaib MAGIC HOSE 15M/50ft (alat cuci kendaraan)


⭕ BISA COD.. atau kirim via jne atau j&t.. Fast respon invite D48773CE Atau wa no di bawah..

Selang X-Hose Auto Expendable merupakan selang yang ketika digunakan dapat menjadi lebih panjang secara otomatis hingga 3 kali lipat dari panjang semula. Dengan 7 tipe semprotan, Anda dapat menyesuaikan jenis semprotan dengan kebutuhan pekerjaan yang sedang dilakukan. Kini Anda dapat menikmati kemudahan menyiram tanaman di kebun Anda dengan menggunakan selang ini.
Bahan Berkualitas
Selang air X-Hose terbuat dari bahan yang berkualitas. Selang ini terbuat dari bahan yang kuat dan tangguh dari bahan anyaman yang super kuat. Anda tidak perlu khawatir selang akan melilit saat digunakan. Dengan bahan yang fleksibel, selang ini akan mengikuti aliran air sehingga tidak kusut.

Panjang 3x Lipat
Dengan selang X-Hose, Anda akan mendapatkan selang yang dapat memanjang hingga 3 kali lipat ketika digunakan, yaitu 15 meter, dan akan kembali ke ukuran semula ketika tidak digunakan (4 - 5 meter). Selain itu, semprotan air yang dikeluarkan juga sangat kuat. Dengan X-Hose, pekerjaan rumah menjadi lebih cepat dan efisien.

Spesifikasi Utama

Desain ergonomis dan berkualitasPanjang 4 - 5 meter (sekitar 15 meter ketika digunakan)Dapat menyemprotkan air dengan kencangMemiliki 7 jenis tipe semprotan air sesuai dengan kebutuhanBentuk pegangan yang nyaman saat digenggam



Nomor telepon ✆ 08152557704

Badung, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat Pembersih Sisik Ikan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Klungkung (Bali) - Juli 14, 2024 10400.00 Rp.

    alat pembersih sisik ikan ⭕ alat praktis untuk membantu membersihkan sisik ikan Nomor telepon ✆ 08118758648 Klungkung, Bali

  • JMG Pure Water (penjernih Air Minum)bekas Hadiah.bonus Magic Com Bekas - Medan Kota
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Juli 14, 2024 160000.00 Rp.

    JMG pure water (penjernih air minum)bekas hadiah.bonus magic com bekas ⭕ dijual 1 buah penjernih air minum merek JMG.bekas hadiah pernikahan.masih baru,belum pernah dipakai sekalipun.cuma di buka untuk di foto aja.mau dijual murah aja,dari pada gak d...

  • Payung Satin Medium - Surabaya Kota
    Lain-lain - Jembrana (Bali) - Juli 13, 2024 22400.00 Rp.

    payung satin medium ⭕ payung satin medium dengan bahan yg terbaik serta warna yg menarik bagus dan cocok untuk ibu ibu maupun anak kesayangan anda Nomor telepon ✆ 08321929258 Jembrana, Bali

  • Pompa Air Merk Dabinter - Bogor Kab.
    Lain-lain - Bangli (Bali) - Juli 12, 2024 800000.00 Rp.

    Pompa Air merk Dabinter ⭕ Pompa Air merk Dabinter (bekas tapi baru,baru dipakai untuk tes saja. Belum pernah dipakai utk keperluan sehari2) Spesifikasi : -As Stainless Steel (anti karat) -Suara mesin Halus -model Jet-Dp255A -Daya Hisap : 30m -Daya Do...

  • Gantungan Baju Lipat - Jakarta Barat
    Lain-lain - Badung (Bali) - Juli 11, 2024 3840.00 Rp.

    Gantungan Baju Lipat ⭕ Ukuran: 7.5 x 13.5 cm (saat dilipat), 44 x 11 cm (saat dibuka total) Hanger baju yang bisa dilipat sehingga praktis untuk dibawa kemana saja. Bisa untuk anak-anak dan dewasa juga Nomor telepon ✆ 08323488033 Badung, Bali

  • Dijual Mesin Jahit Merk Butter Fly Kondisi Bagus Seperti Photo, Serius Hubungi Langsung ,no Sms, Har
    Lain-lain - Badung (Bali) - Juli 7, 2024 960000.00 Rp.

    Mesin jahit butter fly ⭕ Dijual mesin jahit merk butter fly kondisi bagus seperti photo, serius hubungi langsung ,no sms, harga net. Nomor telepon ✆ 08143649287 Badung, Bali

  • Sekat Almari Sekat Laci Sekat Lemari - Surabaya Kota
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - Juli 6, 2024 56000.00 Rp.

    sekat almari sekat laci sekat lemari ⭕ Description  Lemari penuh, dan nggak ada tempat untuk menyimpan pakaian dalam anda? Anda wajib nih memiliki Underwear Rack dirumah anda, dengan Underwear Rack anda dapat menyimpan pakaian dalam anda dalam 1 temp...

  • Sepatu Pdl Baru - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Klungkung (Bali) - Juli 6, 2024 280000.00 Rp.

    sepatu pdl baru ⭕ Jual sepatu pdl price 350rb baru call or sms Nomor telepon ✆ 08946610243 Klungkung, Bali

  • Handy Sealer KIS - Jakarta Utara
    Lain-lain - Denpasar (Bali) - Juli 5, 2024 40000.00 Rp.

    Handy Sealer KIS ⭕ Dengan Handy Sealer ini anda dapat dengan mudah menyimpan berbagai macam snack, sayuran, buah-buahan, obat-obatan, dokumen, alat-alat atau perkakast tinggal masukan dalam dalam kantong plastik, yg kemudian tinggal di seal dengan al...

  • Kemoceng Microfiber - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bangli (Bali) - Juli 5, 2024 29600.00 Rp.

    kemoceng microfiber ⭕ Bersihkan rumah anda hingga ketempat yang sulit terjangkau Dengan menggunakan kemoceng microfiber dapat mempercepat pekerjaan anda dalam membersihkan debu di rumah. Baik di permukaan yang tidak rata, sela-sela lemari hingga lang...

  • Pembersih Keramik Ramah Lingkungan, Cleaning Powder - Depok Kota
    Lain-lain - Badung (Bali) - Juli 5, 2024 17600.00 Rp.

    Pembersih keramik ramah lingkungan, cleaning powder ⭕ harga per kilo 22 000 Nomor telepon ✆ 08116845289 Badung, Bali

  • Jemuran Ukir 175 Tebal Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Denpasar (Bali) - Juli 5, 2024 360000.00 Rp.

    jemuran Ukir 175 tebal berkualitas ⭕ jemuran 175 tebal berkualitas Jemuran palang 11 tiang ukir rejeki aluminium jalan godean km 7 per3an bantulan Sebelah bakmi pak pele di jamin murah Sedia Rak piring Jemuran Rak kompor Meja setrika Lemari baju alum...

  • Baby Sitter Dan Perawat Jompo - Medan Kota
    Lain-lain - Bangli (Bali) - Juli 4, 2024 1200000.00 Rp.

    Baby Sitter Dan Perawat Jompo ⭕ YAYASAN HUMANIS Yayasan Humanis membutuhkan banyak tenaga kerja wanita untuk dididik menjadi tenaga trampil sebagai Baby Sitter dan Perawat Jompo/Sakit ...Sebelum disalurkan akan dilatih terlebih dahulu..Kami menyediak...

  • Alarm Gembok Kinbar - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Karangasem (Bali) - Juli 4, 2024 176000.00 Rp.

    alarm gembok kinbar ⭕ *Stress karena kehilangan motor kesayangan ? Nomor telepon ✆ 08821395966 Karangasem, Bali

  • Payung Pisang - Yellow - Cimahi Kota
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - Juli 3, 2024 68000.00 Rp.

    Payung Pisang - Yellow ⭕ Creative Banana Umbrella adalah payung dengan design pisang yang sangat menarik terutama di kalangan anak-anak. Payung pisang ini juga melindungi Anda dan keluarga Anda dari hujan dan terik matahari. Features Cute Design Payu...

  • Lemari Plastik Napolly 3 Pintu (batman/superman) - Bandung Kota
    Lain-lain - Bangli (Bali) - Juli 3, 2024 400000.00 Rp.

    Lemari plastik napolly 3 pintu (batman/superman) ⭕ Jual lemari plastik merk napolly Motif batman/superman Terdiri dari 3 pintu (5 tahapan) Gratis ongkir untuk daerah bandung kota (terjangkau seller) lokasi seller di jl. jendral sudirman, bandung Info...

  • Pajangan Patung Cowo Botak - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Jembrana (Bali) - Juli 2, 2024 132000.00 Rp.

    pajangan patung cowo botak ⭕ Nomor telepon ✆ 08384535886 Jembrana, Bali

  • Jemuran Baju Stainless Tipe Lantai Liveo - Tangerang Kota
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Juli 1, 2024 460000.00 Rp.

    Jemuran Baju Stainless Tipe Lantai Liveo ⭕ Kami distributor Jemuran Liveo menawarkan produk jemuran terbaik untuk tempat tinggal anda. Menggunakan bahan stainlees, disamping kualitas yang bermutu Jemuran baju liveo praktis dalam penyimpanannya. Terdi...

  • Hanger Baju Plastik - Jakarta Utara
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Juli 1, 2024 960.00 Rp.

    Hanger Baju Plastik ⭕ Hanger baju plastik yang cocok untuk pakaian dewasa baik untuk atasan dan celana. Nomor telepon ✆ 08236728725 Tabanan, Bali

  • Rice Smart #Peralatan Dapur Lainnya - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Juli 1, 2024 483200.00 Rp.

    Rice Smart #Peralatan Dapur Lainnya ⭕ Ready dikirim hari ini Rice Smart bisa kamu dapetin hanya dengan Rp 604,000 Harga di luar Rp 770,000 Disini hemat Rp 166,000 Grab it fast. Cuma tinggal 5 - Slim Rice Keeper dengan kapasitas 10 kg t 37,8 // l 18,8...

  • Rak Tas Dan Rak Sepatu - Malang Kab.
    Lain-lain - Jembrana (Bali) - Juli 1, 2024 56000.00 Rp.

    rak tas dan rak sepatu ⭕ Monggo yg minat Rak gantung tas 70.000 Rak gantung sepatu 65.000 Rak serbaguna 55.000 Rak jilbab susun 60.000 Rak jilbab bulat 88.000 Rak helem 70.000 Carsetbottle 45.000 Mantel gamis 55.000 Murah saja... Nomor telepon ✆ 0831...

  • Karpet Karakter Kupu-kupu - Malang Kota
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - Juli 1, 2024 580000.00 Rp.

    karpet karakter kupu-kupu ⭕ Karpet karakter Kupu-kupu. Kupu-kupu adalah lambang kesempurnaan hidup. ia telah melewati berbagai fase kehidupan mulai dari telur menetas jadi ulat yang kadang menjijikkan atau bahkan jika tidak beruntung ia akan dimakan ...

  • Steam Cuci Motor Dan Mobil Jet Cleaner Abw Vgs70 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - Juli 1, 2024 640000.00 Rp.

    Steam cuci motor dan mobil Jet cleaner abw vgs70 ⭕ Mesin steam dengan teknologi jepang yang mampu menghasilkan daya semprot yang LUAR BIASA DAHSYAT untuk kendaraan anda... JET CLEANER ABW VGS-70 HL Specifikasi : Type : ABW VGS 70 Working Pressure : 6...

  • Filter Air Fiber Glas 10" - Bandung Kab.
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - Juni 30, 2024 1360000.00 Rp.

    Filter air fiber glas 10" ⭕ Jual filter air berbagai ukuran untuk menyaring air kotor,kuning,berlumpur,bau dll Melayani ganti media filter dan service Filter air: Stainles 10,12 Fiber glas 10,13,16 Pvc 8,10,12 Media filter,: Carbon aktip Pasir a...

  • Filter Nano Untuk Mesin Air Minum Isi Ulang - Demak Kab.
    Lain-lain - Karangasem (Bali) - Juni 30, 2024 10000.00 Rp.

    filter nano untuk mesin air minum isi ulang ⭕ sedia filter (spon) merek nano dg berbagai ukuran, 1, 3, 5 mikron. pembelian lebih dari 10 buah untuk dalam kota siap antar Nomor telepon ✆ 08878648019 Karangasem, Bali

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang - Palembang Kota
    Lain-lain - Badung (Bali) - Juni 29, 2024 17600000.00 Rp.

    Agen pemasangan depot air minum isi ulang ⭕ Jual alat2 depot air minum isi ulang, terima servis dan pasang baru baik isi ulang dan penyaringan rumah tangga Nomor telepon ✆ 08157799824 Badung, Bali

  • Timbangan Murah - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Juni 28, 2024 320000.00 Rp.

    timbangan murah ⭕ timbangan pasar , muurah , bagus , dijual karna dirumah sudah tidak dipakai , harga bisa nego . bisa langsung chat wa aja. Nomor telepon ✆ 08582957737 Tabanan, Bali

  • Pompa Air Shimizu Jet Pump - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Bangli (Bali) - Juni 27, 2024 1200000.00 Rp.

    pompa air shimizu jet pump ⭕ barang masih terpakai 2 minggu hanya dicoba saja.bs nego tipis. Nomor telepon ✆ 08562786866 Bangli, Bali

  • Pewangi Pakaian,, 1liter,, Wangi Mawar,, Gak Nyesel,, Wanginya Lengket - Medan Kota
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - Juni 26, 2024 32000.00 Rp.

    pewangi pakaian,, 1liter,, wangi mawar,, gak nyesel,, wanginya lengket ⭕ bisa delivery,, pemakain sangat gampang,, gak perlu ke loundry lagi,,baju gak perlu pakek minyak wangi,,wanginya lengket banget,, buruan stock terbatas... glugur by pass... Nomo...

  • Meat Mincer Grinder Alat Penggiling Daging - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - Juni 26, 2024 60000.00 Rp.

    Meat Mincer Grinder Alat Penggiling Daging ⭕ Meat Mincer Grinder Alat Penggiling Daging - Alat penggiling daging manual - Dapat digunakan untuk makanan seperti bawang, bumbu dapur, bubur, daging, buah, dan lainnya - Terdapat 2 lempengan dengan ukuran...

  • Semprotan Multi Talent Termurah - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Karangasem (Bali) - Juni 25, 2024 60000.00 Rp.

    Semprotan Multi Talent Termurah ⭕ READY ! SEMPROTAN AIR SERBA GUNA! Mau ? Silahkan Di Order,Khusus Untuk BANDAR LAMPUNG Bisa Di Antar Sampai Ke Rumah,GRATIS ONGKOS KIRIM. Atau BISA JUGA Langsung Ke TOKO Kami ? LampungMART Lantai Dasar Mall Chandra Ta...

  • Keset Karakter Lucu Dan Unik - Semarang Kota
    Lain-lain - Jembrana (Bali) - Juni 25, 2024 28000.00 Rp.

    keset karakter lucu dan unik ⭕ keset karakter lucu dan unik selain unutk pijakan kaki jgbisa buat hiasan dinding/pajangan loh bun sis,,, bahan dr kain perca... banyak motif dan warna jg bisa riques selama bahan ada stok... untuk informasi bisa langsu...

  • Mesin Air Dab Tarikan 40 Meter Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - Denpasar (Bali) - Juni 25, 2024 1080000.00 Rp.

    Mesin Air Dab tarikan 40 Meter murah ⭕ Mesin Air DAB Mesin Jetpam daya tarik 40meter garansi baru hanya 1.250 Murah harga pabrikan silakan pesan dan order sekarang juga sebelum harga naik. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 03996083689 Denpasar, Bali

  • Obeng 31 In 1 Serbaguna - Surabaya Kota
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - Juni 24, 2024 13600.00 Rp.

    Obeng 31 In 1 Serbaguna ⭕ obeng 31 in 1 serbaguna, bisa dibawa kemana-mana, tempatnya yang unik Nomor telepon ✆ 08189598509 Buleleng, Bali

  • Mantel Jas Hujan Harga Groser Merek Elphant - Pasuruan Kota
    Lain-lain - Denpasar (Bali) - Juni 23, 2024 32000.00 Rp.

    mantel jas hujan harga groser merek elphant ⭕ Deskripsi: Lebar Jaket 60cm Panjang Jaket dari kerah: 71cm Panjang Celana : 100cm jaket merek elphant kwalitas indomaret brang baru bukan bekas Nomor telepon ✆ 08522282581 Denpasar, Bali

  • Meja Belajar Lipat - Magelang Kab.
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - Juni 23, 2024 20000.00 Rp.

    Meja belajar lipat ⭕ Grosir meja belajar lipat 25.000/1pcs 21.000 1pcs/6pcs 17.000 1pcs/12pcs ke atas Nomor telepon ✆ 08791873400 Buleleng, Bali

  • Rak Mak Up Gantung Organizer - Jepara Kab.
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Juni 23, 2024 37600.00 Rp.

    rak mak up gantung organizer ⭕ * RMO * * RAK MAK UP GANTUNG * * Bahan : nylon dan mika 0,3mm * Ukuran : 25×14×67cm * Berat : 600gram * Keterangan : terdiri dari 4 rak susun ,dan 8 kantong mika transparan di kanan dan kiri * Alas sekat pakai triplek *...

  • Carfort Koral Sikat Untuk Garasi Rumah,carfort Garasi,batu Koral Sikat - Depok Kota
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - Juni 22, 2024 280000.00 Rp.

    carfort koral sikat untuk garasi rumah,carfort garasi,batu koral sikat ⭕ layanan pemasangan batu koral sikat untuk garasi rumah dan joging treck.memberikan motif dan pemasangan dan pilihan jenis batu koral yang sesuai konsep rumah anda. info hubungi ...

  • Alat Pel Lantai Praktis / Spray Mop Healthy - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Jembrana (Bali) - Juni 22, 2024 117600.00 Rp.

    Alat Pel Lantai Praktis / Spray Mop Healthy ⭕ Ready... Alat Pel Super Healthy Praktis. Harga Rp.157.000 Kontak 0813.2639.9878 Wa 0895.80008.3699 Cod Amplas,JEC, Janti Nama Produk : Spray Mop Ukuran : 40*15*125cm Warna : Biru dan Hijau - Cocok digunak...

  • Produk Tangki Air Profil Berbahan PE Dan Stainless Stel - Tangerang Kota
    Lain-lain - Bangli (Bali) - Juni 21, 2024 800000.00 Rp.

    Produk Tangki Air Profil Berbahan PE dan Stainless Stel ⭕ Tangki Air Profil Tank merupakan Pelopor Tangki Air Stainless Steel & Plastik yang dapat dipakai untuk menampung Air minum Tidak diragukan lagi bahwa Tangki Air Profil Tank merupakan Tangki te...

  • Gembok Tebal, Aman Berkualitas Dan Murah Ukuran 40 Mm. - Malang Kota
    Lain-lain - Badung (Bali) - Juni 21, 2024 80000.00 Rp.

    gembok tebal, aman berkualitas dan murah ukuran 40 mm. ⭕ Nomor telepon ✆ 03998067369 Badung, Bali

  • Alat Pres Plastik Mini Tanpa Listrik SUPER SEALER - Bandung Kota
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - Juni 21, 2024 12000.00 Rp.

    Alat pres plastik mini tanpa listrik SUPER SEALER ⭕ Sealer praktis dan ekonomis dengan cepat merekatkan plastik hanya dengan batere tanpa listrik. Nomor telepon ✆ 08558945933 Gianyar, Bali

  • Tempat Tisu Keren Motif Bintang Pahat Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - Juni 21, 2024 64000.00 Rp.

    tempat tisu keren motif bintang pahat dr kayu jati ⭕ tempat tisu keren motif bintang pahat dr kayu jati.Murah & brkualitas.anda suka,segera hub 081^^23121**5649(wa)/085^^73327**4979.silahkn secepatnya.terima kasih Nomor telepon ✆ 08318546171 Gianyar,...

  • Dijual Kursi Roda Bekas Merk Innova - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Jembrana (Bali) - Juni 20, 2024 520000.00 Rp.

    Dijual Kursi roda bekas merk innova ⭕ Dijual kursi roda bekas, terrawat, kondisi bagus, merk innova Nomor telepon ✆ 08783585691 Jembrana, Bali

  • RACUN TIKUS MEMATIKAN.! Tikus Langsung Kering Tanpa Membusuk. Membasmi Tikus Rumah, Tikus Kebun, Tik
    Lain-lain - Karangasem (Bali) - Juni 20, 2024 3920.00 Rp.

    Racun Tikus Ampuh RMB ⭕ RACUN TIKUS MEMATIKAN.! Tikus Langsung kering tanpa membusuk. Membasmi Tikus Rumah, Tikus kebun, Tikus Hama, Tikus Sawah. Cara pemakaian ada di dalam bungkus. Grosir 4.900 Reseler 5.900 Eceran 10.000 Nomor telepon ✆ 0894138346...

  • Tkg Servis Dak,kloset,pipa Bocor, DLL All BALI,,call Me Yukk - Denpasar Kota
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - Juni 19, 2024 200000.00 Rp.

    tkg servis dak,kloset,pipa bocor, DLL all BALI,,call me yukk ⭕ kerjaannya : - pasang/ perbaiki kloset - Pasang water heather - Servis / perbaiki pipa bocor / mampet( bongkar pasang ) - pembersihan tandon air/tower - pasang washtafel - servis dak atap...

  • Rak Sepatu Sandal Portabel 10 Susun Muat 30 Pasang - Denpasar Kota
    Lain-lain - Karangasem (Bali) - Juni 19, 2024 112000.00 Rp.

    Rak sepatu sandal portabel 10 susun muat 30 pasang ⭕ Ready stock rak sepatu portabel 10 susun.serius tlfon langsung atau whatsapp lokasi jln ayani denpasar Nomor telepon ✆ 08159873703 Karangasem, Bali

  • Riddex Hijau Pengusir Nyamuk Dan Serangga Minat Cod Stasiun Bojonggede - Jakarta Utara
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Juni 19, 2024 56000.00 Rp.

    Riddex Hijau pengusir nyamuk dan serangga minat cod stasiun bojonggede ⭕ Riddex QUAD - DOUBLE POWER Ultrasonic dan Sonic dan Electromagnetic lebih mantab dan keren dibanding Riddex merah hadir dengan design yang lebih baru, bagus, dan efektif Riddex ...

  • Racun Api Uk 1kg - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - Juni 19, 2024 80000.00 Rp.

    Racun Api uk 1kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08337402574 Gianyar, Bali

  • Filter Tabung Pvc Mtp Five Step Sistem - Bandung Kab.
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - Juni 18, 2024 599200.00 Rp.

    Filter Tabung Pvc Mtp Five Step Sistem ⭕ Solusi Penanganan Air Bermasalah,,,, -Kotor -Berwarna -Mengandung Lumpur -Mengandung Besi -Mengandung Kapur -Mengandung Klorin - Kuning - Berminyak - Keruh - Berbau Tidak Sedap dll... Daftar Harga : - PVC 8 Ti...

  • Strika Philips Kondisi Mulus Seperti Baru, Jarang Dipakai. Dijual Karena Udah Lulus Mau Pulang Kampu
    Lain-lain - Karangasem (Bali) - Juni 18, 2024 76000.00 Rp.

    Strika Philips Original ⭕ strika philips kondisi mulus seperti baru, jarang dipakai. dijual karena udah lulus mau pulang kampung Nomor telepon ✆ 08281830064 Karangasem, Bali

  • Dijual Profil Tank 1500ltr - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Klungkung (Bali) - Juni 17, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual profil tank 1500ltr ⭕ Karena tidak terpakai maka dijual profil tank beserta dudukannya (kayu ulin). Bonus pompa air simizu. Nego sampe deal. Fast respon add line : pujadar Nomor telepon ✆ 08598240791 Klungkung, Bali

  • Tikar Lipat Microsatin - Bandung Kab.
    Lain-lain - Klungkung (Bali) - Juni 17, 2024 80000.00 Rp.

    Tikar lipat microsatin ⭕ Sale tikar lipat ready 3 Nomor telepon ✆ 08945049274 Klungkung, Bali

  • Olahan Aneka Bandeng Sidoarjo ( Baca Ya) - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Juni 17, 2024 8000.00 Rp.

    Olahan Aneka bandeng sidoarjo ( baca ya) ⭕ UD. TIGA PUTRI Bu MUNTHOLIB Sedia & Menerima pesanan : melayani ecer.partai.catering BANDENG PRESTO, OTAK-OTAK BANDENG SAPIT, BANDENG ASAP, PANGGANG AYAM CRISPY, HANTARAN HIAS JUGA KUE ( BANDENG ANGGREM) Bag...

  • Filter Penjernih Air Bekasi - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - Juni 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Filter penjernih air Bekasi ⭕ Faishal filter ,menerima pemasangan atau penggantian media filter untuk masalah air , seperti : 1. Air bau lumpur/ bau besi 2. Air berminyak 3. Air Berlumut 4. Air Keruh atau kuning Spesifikasi produk : 1. Bahan terbuat ...

  • Sumur Bor Jogja - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Karangasem (Bali) - Juni 16, 2024 144000.00 Rp.

    Sumur Bor jogja ⭕ Sumure apik banyune resik mbayare mung sitik Hubungi telfn / sms /wa : O8I9 3I72 3O39 XL O85 IOI 8O8 II9 AS FLEKSI Nomor telepon ✆ 08863667369 Karangasem, Bali

  • Tangga Lipat Portable ML 403E Dan ML 40 - Tangerang Kota
    Lain-lain - Badung (Bali) - Juni 15, 2024 360000.00 Rp.

    Tangga Lipat Portable ML 403E Dan ML 40 ⭕ Tangga Lipat Portable ini mempunyai fungsi tangga lipat yang mempunyai injakan lebar sehingga aman untuk kita pakai menggangkat atau meyusun barang-barang yang ada di atas. Terdiri dari dari 2 model yaitu : T...

  • Tisten Display Baju & Tas - Bantul Kab.
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Juni 15, 2024 320000.00 Rp.

    Tisten display baju & tas ⭕ Nomor telepon ✆ 08236008426 Tabanan, Bali

  • Pupuk Cair Pendawa Subur - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - Juni 15, 2024 24000.00 Rp.

    Pupuk cair pendawa subur ⭕ Pendawa subur merupakan pupuk organik cair siap pakai yang mengandung hormon yang sangat berguna untuk membantu pertumbuhan. Dan pembuahan tanaman Terdapat dua jenis pupuk Pendawa subur Pendawa subur pertumbuhan Dan Pendawa...

  • Payung Terbalik - Bekasi Kota
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - Juni 15, 2024 96000.00 Rp.

    Payung terbalik ⭕ Payung terbalik harga Ok. Nomor telepon ✆ 08277605179 Buleleng, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)