80000.00 Rp. Jual Terpal Bekas Baliho - Yogyakarta Kota Muna

Published date: Juni 19, 2024
  • Lokasi: Muna, South East Sulawesi, Indonesia

jual terpal bekas baliho


⭕ jual terpal bekas baliho,ukuran bervariasi,harga per meter 4500-5000/meter,klo ada yg minat lgsung hubungi no tertera,


Nomor telepon ✆ 08547965504

Muna, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oxone Garment Steamer Setrika Uap OX-839 Hitam - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 17, 2024 560000.00 Rp.

    Oxone Garment Steamer Setrika Uap OX-839 Hitam ⭕ Oxone Garment Steamer Setrika Uap OX-839 Hitam Nomor telepon ✆ 08562014515 Konawe, South East Sulawesi

  • Pel Spon Busa Peras Aluminium - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 17, 2024 34800.00 Rp.

    Pel Spon Busa Peras Aluminium ⭕ Pel lantai bertangkai stainless steel dan aluminium serta lap pel berbahan busa / spons yang dapat diperas. UD. SIDO MUMBUL - Jln. Dupak 63 / Pertokoan Mutiara Dupak C-22, Surabaya. PIN BBM = / / WA = +4 LINE = herry.s...

  • Ember Pel + Sapu + Tong Sampah - Denpasar Kota
    Lain-lain - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 17, 2024 132000.00 Rp.

    ember pel + sapu + tong sampah ⭕ dijual murah karena mau pindahan barang masih bagus. 2 sapu + 1 skop sapu + 1 set ember dan tongkat pel + 1 tong sampah Nomor telepon ✆ 03907628314 North Konawe, South East Sulawesi

  • Pengaman Stop Kontak/colokan Listrik - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 15, 2024 12000.00 Rp.

    Pengaman stop kontak/colokan listrik ⭕ Ready stok Pengaman stop kontak / colokan listrik supaya tidak dipegang oleh anak anda supaya tidak ke setrum 1 pack isi 6 Harga 1 pack Rp.15.000/nett Minat?langsung aja mampir sambil liat barang lainnya/klik ik...

  • Jasa Tulis Tangan #AmazingSeller - Bandung Kota
    Lain-lain - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 15, 2024 4000.00 Rp.

    jasa tulis tangan #AmazingSeller ⭕ salam agan dan aganwati.. saya menawarkan jasa salin tulis untuk membantu tugas agan, bisa tugas sekolah,kuliah,dan kantor. langsung kirim saja tugas agan ke saya.untuk pengerjaan sesuai deadline,jangan khawatir den...

  • Setrika Uap Traveler Tobi In Limboo - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 14, 2024 136000.00 Rp.

    Setrika uap traveler tobi in limboo ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayha...

  • TDS Meter / Alat Pengukur Kadar Air - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 12, 2024 52000.00 Rp.

    TDS Meter / Alat pengukur kadar air ⭕ TDS Meter Digital merupakan pengukur kualitas air baik untuk yang diminum maupun yang biasa digunakan untuk hidroponik. TDS Meter ssangat diperlukan untuk kegiatan sehari-hari karena keseharian kita selalu bergel...

  • Rak Sepatu Susun Dengan Cover - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 12, 2024 144000.00 Rp.

    Rak sepatu susun dengan cover ⭕ Rak sepatu susun bisa juga untuk tempat tas, pakaian MULTIFUNGSI, bisa sebagai rak sepatu, tas, dan untuk keperluan menyimpan barang lainnya. Dilengkapi cover penutup ritsliting sehingga terhindar dari debu dan tikus. ...

  • Telolet".. SerBa Wangi&bersih.. Mau Pesen Brpa Aja,,siap Kami Antar - Bekasi Kota
    Lain-lain - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 10, 2024 5600.00 Rp.

    Telolet".. SerBa wangi&bersih.. mau pesen brpa aja,,siap kami antar ⭕ Nomor telepon ✆ 08831681069 Bombana, South East Sulawesi

  • Mesin Parud Di Jual Cepat - Bekasi Kota
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 10, 2024 1400000.00 Rp.

    mesin parud di jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 03999470079 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Alat Pel Lantai / Healthy Spray Mop - Bantul Kab.
    Lain-lain - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 8, 2024 100000.00 Rp.

    Alat Pel Lantai / Healthy Spray Mop ⭕ Alat Pel Lantai / Healthy Spray Mop Ready Warna : Merah, Hijau, Biru - Cocok digunakan untuk membersihkan lantai kamar tidur, dapur bersih dll. - Dapat membersihkan lantai parkit maupun keramik. - Sangat praktis ...

  • Perlengkapan Kos - Sleman Kab.
    Lain-lain - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 7, 2024 80000.00 Rp.

    Perlengkapan kos ⭕ Tv 14 + remote maxtreen 250.000 Lemari 100.000 Rice cooker cosmos 100.000 Dispenser+galon 80.000 Dijual murah mau pindah dari jogja uda siap kuliah Nomor telepon ✆ 08219695501 Konawe, South East Sulawesi

  • Timbangan Berat Badan Lucu - Depok Kota
    Lain-lain - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 6, 2024 44000.00 Rp.

    timbangan berat badan lucu ⭕ Assalamualayikum warahmatullahi wabarakatuh, Saya mau jual timbangan digital nih, baru beli tanggal 11 Februari 2017 Alasan di jual karena gambar di kardus dan asli nya beda, Kurang suka gambar timbangan nya. Bagi yang mi...

  • Sedot Debu Tecstar - Garut Kab.
    Lain-lain - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 6, 2024 480000.00 Rp.

    Sedot debu tecstar ⭕ sedot debu tecstar bisa angkat 6 bola boling di jual karna tidak terpakai baru 3 bulan beli di mnc shop,,cek youtube kekuatan sedotnya minat WA kosong8sembilan9tujuh7lima6dua1lima Nomor telepon ✆ 08539881699 North Konawe, South E...

  • Facum Cleaner Murah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 6, 2024 800000.00 Rp.

    facum cleaner murah ⭕ facum cleaner kondisi oke bisa dipakai untuk membersihkan mobil, serius minat hub kami area concat... Nomor telepon ✆ 08882221773 Konawe, South East Sulawesi

  • Padlock Dekkson PL200 40MM L SN - Palembang Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 5, 2024 66780.00 Rp.

    padlock Dekkson PL200 40MM L SN ⭕ padlock Dekkson PL200 40MM L SN Rp. 83.475 Nomor telepon ✆ 02176123718 South Konawe, South East Sulawesi

  • Aquarium Pool 1.59mx1.58mx50cm - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 4, 2024 384000.00 Rp.

    aquarium pool 1.59mx1.58mx50cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08383552803 North Konawe, South East Sulawesi

  • Preloved Steples Putih#AmazingSeller - Demak Kab.
    Lain-lain - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 3, 2024 10000.00 Rp.

    preloved steples putih#AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 03165984720 Konawe, South East Sulawesi

  • Snap N Grip Kunci Inggris Serbaguna - Bandung Kab.
    Lain-lain - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 3, 2024 36000.00 Rp.

    Snap N Grip Kunci Inggris Serbaguna ⭕ 2Must Have nih Gan... Snap N Grip Tang Kunci Pas Ajaib Serbaguna, ngga perlu repot2 bawa banyak kunci pas atau tang, cuku ini aja gan, terutama untuk kunci 9-17 bahkan bisa sampe 32mm Kunci Pas ini memiliki dapat...

  • Di Jual Helem Ini Siapa Minat Monggo - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 3, 2024 48000.00 Rp.

    di jual helem ini siapa minat monggo ⭕ ayo buruan siapa cepat dia dapat ya mas broooooo. Nomor telepon ✆ 08512845302 North Buton, South East Sulawesi

  • ETERNA NYM 3X2.5(100M) - Bekasi Kota
    Lain-lain - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 1, 2024 560000.00 Rp.

    ETERNA NYM 3X2.5(100M) ⭕ ETERNA NYM 3X2.5(100M) Nego bisa Cod sesuai persetujuan yang telah di obrolkan di chat . wa: Terima kasih Nomor telepon ✆ 08993756163 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Keset Cendol Glossy - Makassar Kota
    Lain-lain - Buton (South East Sulawesi) - Juli 1, 2024 40000.00 Rp.

    keset cendol glossy ⭕ keset cendol glossy alias mengkilat memberikan kesan mewah pada rumah anda. segera 2 Nomor telepon ✆ 08139345153 Buton, South East Sulawesi

  • Ezjet Water Cannon Baru - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Muna (South East Sulawesi) - Juli 1, 2024 36000.00 Rp.

    ezjet water cannon baru ⭕ ezjet water cannon alat untuk mencuci motor dan mobil dengan daya semprot yang kuat.dilengkapi tabung sabun yang bisa di atur keluar air dengan atau tanpa sabun ada 8 mode keluarnya air.jl gilang depan kapal ap Nomor telepon...

  • Kursi Dari Kayu - Denpasar Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 28, 2024 100000.00 Rp.

    Kursi dari kayu ⭕ Kursi dari kayu msh kuat dan kokoh Nomor telepon ✆ 08178058099 South Konawe, South East Sulawesi

  • Media Karbon Aktif, Filter Air - Bekasi Kota
    Lain-lain - Buton (South East Sulawesi) - Juni 28, 2024 200000.00 Rp.

    Media karbon aktif, filter air ⭕ Kami menjual berbagai macam produk untuk penjernih air seperti :Media karbon aktif ini mampu menyerap racun dan bau. Terbuat dari arang batok kelapa. Produk yang kami jual : 1. Carbon active 2. Manganese 3. Pasir Akti...

  • Alat Ukir Serbaguna Engrave It - Surakarta Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 27, 2024 20000.00 Rp.

    Alat ukir serbaguna engrave it ⭕ Engrave it adalah alat ukir serbaguna untuk memberi nama / label / motif pada alat alat rumah tangga atau alat pribadi ( piring, sendok, cangkir, bolpoin, kayu,dll ), menggunakan daya 2x byaterai AA (baterai belum ter...

  • Yongma Magic Jar Jumbo MJ20000 / Penghangat Nasi 20liter - Tangerang Kota
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 27, 2024 720000.00 Rp.

    Yongma Magic Jar Jumbo MJ20000 / Penghangat Nasi 20liter ⭕ Yongma Magic Jar sangat cocok digunakan untuk pesta, Catering, Restoran, Cafeteria. Bisa menghangatkan nasi dalam jumlah banyak. Spesifikasi Type Mj20000 Listrik 220v / 50hz Daya 81w Kapasita...

  • Termos Crown Tahan Panas - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 27, 2024 88000.00 Rp.

    termos crown tahan panas ⭕ termos crown awet panasnya Nomor telepon ✆ 08566484851 Kendari, South East Sulawesi

  • Jasa Laundri Kiloan Dan Satuan - Semarang Kota
    Lain-lain - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 27, 2024 4000.00 Rp.

    jasa laundri kiloan dan satuan ⭕ ayo diorder laundri nya yg gak sempt mencuci serahkan cucian anda pd kami. melayani antr jempt.wa 0-8-1-5-6-6-4-2-8-1-7 tdk di campur,1customer 1mesin cuci memakai strika uap dan pengeringn memakai dreyer Nomor telepo...

  • 10.000/3 Galon . Supataran Simpang 4 Dan Negeri Baru Monggo
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 25, 2024 3200.00 Rp.

    Depot Air Minum Siap Antar ⭕ 10.000/3 Galon . supataran simpang 4 dan negeri baru monggo Nomor telepon ✆ 08889187260 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • 1 Unit Mesin Cuci Sanken
    Lain-lain - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 25, 2024 800000.00 Rp.

    Jual mesin cuci sanken ⭕ 1 unit mesin cuci sanken Nomor telepon ✆ 08979949494 Kolaka, South East Sulawesi

  • Oil Vacum Value - Surabaya Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 25, 2024 68000.00 Rp.

    oil vacum value ⭕ oil vacum VALUE untuk mesin pump Nomor telepon ✆ 08811678276 South Konawe, South East Sulawesi

  • * KC Compound Best Quality - Sleman Kab.
    Lain-lain - Buton (South East Sulawesi) - Juni 24, 2024 30400.00 Rp.

    * KC Compound Best Quality ⭕ ATTATechnic menjual KC Compound Best Quality Toko kami lengkap dan murah, silahkan datang dan belanja ditoko kami dan dapatkan potongan harga. Alamat toko kami di Jl. Raya Alternatif Solo - Magelang, Keniten, Tamanmartani...

  • Ring Mat Keset Karet Serbaguna - Gresik Kab.
    Lain-lain - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 23, 2024 32000.00 Rp.

    Ring mat keset karet serbaguna ⭕ Keset karet serbaguna, bisa digunakan di rumah, masjid, hotel, supermarket, toilet, dll. Dibuat dengan kualitas tinggi, mudah dicuci dan dibersihkan, serta anti slip dan tidak mudah terpeleset. Ukuran 40x60x1,2cm Harg...

  • Super Mop M169X Gratis Botol Pewangi Plus Drainase Pembuangan Air Buat Kamu Yang Mau Dapat Harga Pro
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 23, 2024 108000.00 Rp.

    Super Mop Pel Lantai Fiber Pemeras Otomatis Spin Mop Bolde MX169+ ⭕ Super Mop M169X Gratis botol Pewangi plus Drainase Pembuangan Air Buat kamu yang mau dapat harga promo termurah kami silahkan kamu Telp Mbak TELE kami dengan kode HARGA MURAH Bilang ...

  • Bibit Jambu Air Citra - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 22, 2024 48000.00 Rp.

    Bibit Jambu Air Citra ⭕ Bibit jambu Air citra adalah spesies jambu air terbaru th 2015 dengan rasa renyah dan Manis.... bisa ditanam di pekaranagn dan tabulan pot dengan jeda 1,5 th berbuah...Barang stok bersertifikat dan ready bisa diantar dan digar...

  • Gembok Alarm Bebas Pencuri - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 22, 2024 80000.00 Rp.

    Gembok alarm bebas pencuri ⭕ MERK KINGBAR !!! Gembok Alarm Anti Maling Ring Panjang + Baterai Cadangan yang berfungsi sebagai Lock atau pengunci dilengkapi dengan sistem alarm yg memiliki kekuatan setara dengan alarm mobil, jadi sangat cocok untuk mo...

  • Pagar Besi Ulir - Kediri Kota
    Lain-lain - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 21, 2024 520000.00 Rp.

    Pagar besi ulir ⭕ Dijual pagar besi model ulir tinggal pasang dan cat ulang... ukuran 150x160 cm.... model memang jadul.. tapi kondisi bahan besi masih oke... monggo yg minat hub 081259123484. Terimkasih Nomor telepon ✆ 02186169001 Wakatobi, South Ea...

  • Stella Matic Pengharum Ruangan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 21, 2024 28000.00 Rp.

    Stella matic pengharum ruangan ⭕ Dijual kondisi ok. Murah meriah 35rb nett. Nomor telepon ✆ 08898312460 Kolaka, South East Sulawesi

  • Robot Pembersih Lantai - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 21, 2024 2360000.00 Rp.

    Robot pembersih lantai ⭕ Hai mom, capek bersihin rumah terus menerus, kini wellcomm shop hadirkan robot pembersih lantai lo segera kunjungi toko kami wellcommshop amplaz lantai 2 japri mom 0821__8664__4740 Nomor telepon ✆ 08124645735 North Buton, Sou...

  • Stik Lampu ( Tongkat Untuk Mengganti/ Pasang Lampu) - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 19, 2024 32000.00 Rp.

    stik lampu ( tongkat untuk mengganti/ pasang lampu) ⭕ Tongkat berbahan aluminium dan plastik yang berfungsi untuk melepas dan memasang  lampu dengan mudah, praktis dan aman. tidak perlu harus mencari tangga, atau meja kemudian di atas meja masih dika...

  • Lampion Terbang Jakarta - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 19, 2024 8000.00 Rp.

    lampion terbang jakarta ⭕ Lampu lampion terbang.. Terbuat dari kertas bambu.. Kawat.. Parafin.. Dibutuhkan ke hati hatian dalam menerbang kan nya.. Krn rawan kebakaran.. Harus ditempat terbuka.. Pinggir laut.. Danau... Dan yg banyak media air.. Yg su...

  • Jual Downy Happines 900ml - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 18, 2024 12000.00 Rp.

    Jual Downy happines 900ml ⭕ Jual Downy happines 900ml @15rb 1 karton isi 8 Rp. 110.000 yuks habiskan. ready 100 karton fast respon WA kosong 888 kosong tiga dua satu 2987 Nomor telepon ✆ 08526527303 Bombana, South East Sulawesi

  • Lap Kanebo Aneka Warna - Denpasar Kota
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 18, 2024 8000.00 Rp.

    lap kanebo aneka warna ⭕ jual lap kanebo murah meriah berkwalitas. siap antar ke lokasi anda wilayah denpasar dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08596342732 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Pelicin Wangi, Softener, Detergen, Pemutih, Pewangi Laundry Dll - Bekasi Kota
    Lain-lain - Muna (South East Sulawesi) - Juni 18, 2024 12000.00 Rp.

    jual pelicin wangi, softener, detergen, pemutih, pewangi laundry dll ⭕ Pelicin wangi 15.000, softener 15.000 Pemutih 15.000 Detergen economi 15.000 Detergen super 17.000 Pewangi 27.000 Kunjungi tempat kami jl dahlia raya no113 jaka sampurna perumnas ...

  • So KLIN Softergent - Bandung Kota
    Lain-lain - Muna (South East Sulawesi) - Juni 17, 2024 10400.00 Rp.

    So KLIN softergent ⭕ Asalmualaikum,mau tawarkan softergent 800 g ,harga 13000 Siapa yang minat silakan ambil sendiri kesini Hub: Nomor telepon ✆ 08167964018 Muna, South East Sulawesi

  • Super Pewangi Loundry Mawar - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Buton (South East Sulawesi) - Juni 17, 2024 19200.00 Rp.

    Super Pewangi Loundry Mawar ⭕ Pewangi Setrika Mawar ada 5 Variant ; Merah ( Stronger), Hitam ( Night Lady), Putih ( Morning Fresh), Kuning ( Fresh Day), Unggu ( Sweety ). tersedia ukuran 1 Botol/Liter, 250 ml yg spray. untuk harga grosir min 5 Botol ...

  • Mesin Jarum 1,otomatis - Semarang Kota
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 17, 2024 1920000.00 Rp.

    mesin jarum 1,otomatis ⭕ kondisi barang 90%sudah otomatis,dinamo servo,pemakaian daya lebih irit. Nomor telepon ✆ 08861512270 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Pentol Bakso, Tahu Bakso, Somay Bakso - Surabaya Kota
    Lain-lain - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 16, 2024 14400.00 Rp.

    pentol bakso, tahu bakso, somay bakso ⭕ jual harga grosir ... Frozen food fresh, stok ready. Silahkan diorder ... Pentol bakso daging sapi rasa enak dijamin, hieginis, tanpa pengawet, dan halal. - 1 pak pentol kecil isi 100 harga 60.000 - 1 pak pento...

  • Motor Listrik Daya Kecil Putaran Tinggi - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 16, 2024 180000.00 Rp.

    motor listrik daya kecil putaran tinggi ⭕ dinamo pompa air baru rpm tinggi 2800 dengan listrik aktual125 watt banyak digunakan untuk rekayasa alat/perkakas untuk penggerak spt bor, sander, polesh,dll. Bila berminat silahkan datang ke toko kami dengan...

  • Jadikan Karaoke Sebagai Hiburan Di Stiap Hari-hari Anda Dan Keluarga - Medan Kota
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 16, 2024 160000.00 Rp.

    Jadikan karaoke sebagai hiburan di stiap hari-hari anda dan keluarga ⭕ program karaoke hiburan keluarga dirumah saat sedang berkumpul bersama. program karaoke ini sama persis seperti program karaoke pada ktv terkenal. untuk pasang program karaokke in...

  • EZ Jet Watercanon Kenceng Tarikanx Cuy !! - Surabaya Kota
    Lain-lain - Buton (South East Sulawesi) - Juni 15, 2024 31920.00 Rp.

    EZ Jet Watercanon Kenceng Tarikanx Cuy !! ⭕ EZ Jet Watercanon kondisi baru harga 39.900 qty banyak/grosir nego aja, dijamin pasti lebih murah gan ! cod hanya dilayani di conter aj & siap kirim luar kota pulau fast respond hub lewat wa/bbm/tlp/sms di ...

  • Alat Pencuci Piring Revolusioner EASY DISH - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Muna (South East Sulawesi) - Juni 15, 2024 312000.00 Rp.

    Alat Pencuci Piring Revolusioner EASY DISH ⭕ Easy dish adalah sebuah terobosan canggih untuk perlengkapan mencuci piring, dengan menggunakan produk ini mencuci piring akan menjadi sangat gampang dan menyenangkan. Produk ini sangat cocok jika digunaka...

  • Siapa Cepat Dia Dapat,,vakum Cleaner Electrolux Listo - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    siapa cepat dia dapat,,vakum cleaner Electrolux listo ⭕ mesin vakum cleaner kondisi masih baru,dipake sekali doang,lengkap ada kardus & buku panduannya Nomor telepon ✆ 08146642090 Kendari, South East Sulawesi

  • Ember Untuk Mencuci Kain Dan Keperluan Lain Nya - Padang Kota
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 14, 2024 16000.00 Rp.

    ember untuk mencuci kain dan keperluan lain nya ⭕ ember nya kondisi masih bagus dengan jumlah nya dua buah terdiri dari ukuran besar 1 dan ukuran menengah 1 Nomor telepon ✆ 08536086040 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Keranjang Parcel Besar (diameter 75 Cm) - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 14, 2024 48000.00 Rp.

    keranjang parcel besar (diameter 75 cm) ⭕ keranjang parcel bahan rotan. ukuran sangat besar. diameter 75 cm. cocok untuk parcel hamtaran pernikahan isi buah, sayuran. tea set. keramik atau lainnya Nomor telepon ✆ 08848148361 Kendari, South East Sulaw...

  • Sedot WC Sepanjang Taman - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 14, 2024 40000.00 Rp.

    Sedot WC Sepanjang Taman ⭕ Melayani jasa sedot WC Sepanjang Taman dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08288375554 Konawe, South East Sulawesi

  • Rak Sepatu Jumbo - Bandung Kota
    Lain-lain - Muna (South East Sulawesi) - Juni 13, 2024 1320000.00 Rp.

    rak sepatu jumbo ⭕ dlm kota bdg ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08974035382 Muna, South East Sulawesi

  • Rumah Kos Mikayla - Semarang Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 13, 2024 400000.00 Rp.

    rumah kos mikayla ⭕ Rumah kos strategis dekat kampus,kantor, tidak banjir ? minat hub 0856413950019 , 089668337288. alamat bledak kantil 6 no 55 semarang dekat kampus usm... Nomor telepon ✆ 08882117620 South Konawe, South East Sulawesi

  • Pintu Kaca Alumunium - Sukoharjo Kab.
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 13, 2024 200000.00 Rp.

    Pintu Kaca Alumunium ⭕ Dijual aja, pintu kaca Alumunium ukuran 80x200cm, ga pernah dipasang dari baru, soale pesen pintu geser malah dikasih pintu dorong, drpd ngebak i gudang tak jual aja. WA n Nomor telepon ✆ 08239694999 South Konawe, South East Su...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)