148000.00 Rp. Mesin Jahit Mini - Gunung Kidul Kab. Banjarmasin

Published date: Agustus 27, 2022
  • Lokasi: Banjarmasin, South Kalimantan, Indonesia

mesin jahit mini


⭕ mesin jahit mini dan simple,mudah penggunaanya,ringan dan praktis,mudah di bawa ke mana2,ada lampunya,pakai adaptor,mesin jahit ada lampunya,yang model lama tidak
silahkan hubungi kami di 085,701,011,088


Nomor telepon ✆ 08158274042

Banjarmasin, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerase Trap 25 L Setenlis Dan FRP - Jakarta Timur
    Lain-lain - Tabalong (South Kalimantan) - September 24, 2022 960000.00 Rp.

    gerase trap 25 L setenlis dan FRP ⭕ gersase trap setenlis dan FRP ato paiber glas kami juga trima pesanan produk sejenis tenki panel stp wtp dll contak kami no yang di atas terimakasih Nomor telepon ✆ 08985745987 Tabalong, South Kalimantan

  • Penyaring Air Filter Media - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Penyaring Air filter media ⭕ filter air rmh tangga/kantor/laundry pusing masalah air dirumah solusi cepat tepat pemasangan 1 jam harga paling murah garansi paling lama filter air berbau 2,5 jt an filter air keruh 2,9 jt an filter air ber zat besi/ber...

  • Selang Flexibel XHose Panjang 15mt/ 50ft Hrg 70rb Toko: PETRA ELEKTRONIK Jl.jati Mataram,selokan Mat
    Lain-lain - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 21, 2022 56000.00 Rp.

    Selang extend magic hose 15m / 50ft ⭕ Selang flexibel XHose Panjang 15mt/ 50ft Hrg 70rb Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali.

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang - Palembang Kota
    Lain-lain - Banjar (South Kalimantan) - September 20, 2022 17600000.00 Rp.

    agen pemasangan depot air minum isi ulang ⭕ jual perlengkapan filter air. terima servis dan pasang baru depot air minum isi ulang Nomor telepon ✆ 08187752192 Banjar, South Kalimantan

  • Granit Tile 60x60 KIA 80000/meter Persegi - Surabaya Kota
    Lain-lain - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 19, 2022 92000.00 Rp.

    granit tile 60x60 KIA 80000/meter persegi ⭕ Nomor telepon ✆ 08888634341 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Ayo Ayo Diborong Payungnya Murah Banget Cuma 15rb Per Pcs. Reseler Dpt Potongan Lagi. Cek Barang Dij
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - September 17, 2022 10400.00 Rp.

    Payung murah banget ⭕ Ayo ayo diborong payungnya murah banget cuma 15rb per pcs. Reseler dpt potongan lagi. Cek barang dijl. Sedap malam2 rt01 rw02 ketajen ged... Nomor telepon ✆ 08131113783 Kotabaru, South Kalimantan

  • Container Plastik Spiderman Napolly SFC2-5000 SPGC Susun 5 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 17, 2022 312000.00 Rp.

    Container Plastik Spiderman Napolly SFC2-5000 SPGC Susun 5 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : CONTAINER PLASTIK SPIDERMAN NAPOLLY SFC2-5000 SPGC SUSUN 5 Dimensi / Ukuran Produk (PxL...

  • Lampu Bunga Hias Nyala Unik - Bandung Kota
    Lain-lain - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 17, 2022 13600.00 Rp.

    Lampu bunga hias nyala unik ⭕ LAMPU BUNGA HIAS Bunga Lampu Hiasan Ruang Tamu, Bunga lampu ini merupakan salah satu produk terlaris dari bunga hias . Sangat cocok digunakan sebagai hiasan ruang tamu. Bahan bunga yang digunanan terbuat dari bunga plast...

  • Pompa Air Shimizu PS-130 BIT - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 16, 2022 360000.00 Rp.

    Pompa Air Shimizu PS-130 BIT ⭕ Dijual Pompa Air merk Shimizu Kondisi Bekas, Fungsi Normal. Minus box sudah tidak ada. Lokasi barang di Sawotratap Aloha Sidoarjo. Nego Halus. Nomor telepon ✆ 08118170591 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Pangganan Ikan Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 15, 2022 100000.00 Rp.

    pangganan ikan murah ⭕ panggangan ikan kondisi masih bagus ada tutup nya nya ,jadi ikan nya cepat merata pembakarannya bahannya stenleis praktis di pakai ,mudah di bersihkan Nomor telepon ✆ 08849016772 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Grosir Pelicin & Pewangi Laundry Brizz - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 15, 2022 14000.00 Rp.

    Grosir Pelicin & Pewangi Laundry Brizz ⭕ Grosir Pelicin dan Pewangi Laundry, Kami dari CV. Ghaniyu Putra Pramana membutuhkan banyak Mitra / Reseller untuk memasarkan Produk kami. Harga Murah bukan karena kualitas Jelek, namun kami adalah Produsen...

  • Cell Phone Hanger Cell Phone Hanger Solusi Untuk Menaruh Hp Saat Di Charge / Dudukan Untuk Pengisian
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 14, 2022 4000.00 Rp.

    Hanger Hp / gantungan hp ⭕ Cell Phone Hanger Cell Phone Hanger solusi untuk menaruh hp saat di charge / Dudukan untuk pengisian HP yang sederhana namun efektif, sangat praktis d... Nomor telepon ✆ 08551866601 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Berbagai Macam List Dan Ganggong Batu Alam - Tabanan Kab.
    Lain-lain - Tabalong (South Kalimantan) - September 11, 2022 12000.00 Rp.

    berbagai macam list dan ganggong batu alam ⭕ Salma Onixs Stone Jual berbagai macam list dan ganggong yang terbuat oleh bermacam macam Batu alam dengan harga yang relatif seperti list: candi putih doreng silvi baligreen zeolit lis rakitan Dan masih ba...

  • Biolife Dewata, Borneo, Dan Java - Bandung Kota
    Lain-lain - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 9, 2022 120000.00 Rp.

    Biolife dewata, Borneo, dan Java ⭕ Harganya beda-beda Biolife borneo -mini 150.000 -small 180.000 -medium 195.000 -large 210.000 Biolife Dewata -small 180.000 -medium 195.000 Biolife Java -small 180.000 -medium 195.000 Cocok untuk di bawa ke sekolah,...

  • Pengerig Sepatu Murah - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 9, 2022 40000.00 Rp.

    pengerig sepatu murah ⭕ pengering sepatu ready stok colok d listrik 1 jam sepatu yg bsah akan kering jd g tkut septu bau krna basah kehujanan y Nomor telepon ✆ 08196907346 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Filter Air "Pakelong" - Demak Kab.
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 8, 2022 120000.00 Rp.

    Filter air "Pakelong" ⭕ Filter air mengatasi air yg keruh Nomor telepon ✆ 08155653470 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Rak Gantung Sepatu/sandal/tas. Ada Karakter Doraemon,keroppy - Cirebon Kota
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - September 6, 2022 48000.00 Rp.

    rak gantung sepatu/sandal/tas. ada karakter doraemon,keroppy ⭕ Nomor telepon ✆ 08787107529 Balangan, South Kalimantan

  • Rak Jilbab,kamen Dan Selendang - Denpasar Kota
    Lain-lain - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 6, 2022 60000.00 Rp.

    rak jilbab,kamen dan selendang ⭕ bisa untuk mengantung selendang,kamen dan hijab masih po ya. ada resleting di sisi kanan dn kiri nya Nomor telepon ✆ 02157677372 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Nok Atap Ratu - Palembang Kota
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - September 6, 2022 11040.00 Rp.

    Jual Nok atap Ratu ⭕ Nok Ratu Rp. 13.800/Pcs Warna : Carita, Merapi, Biru, Hijau, & Coklat Alamat Jl. MP Mangkunegara Nomor telepon ✆ 08898416893 Tapin, South Kalimantan

  • SUSU BELUT 150gr Ambil 1 Lusin 26rb/lusin - Makassar Kota
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 3, 2022 24000.00 Rp.

    SUSU BELUT 150gr ambil 1 lusin 26rb/lusin ⭕ Susu belut kemasan 150gr dapat menambah nafsu makan & berat badan Ambil 1lusin 28.000/pcs Ambil 50pcs 26.000/pcs Nomor telepon ✆ 03909068376 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Troli Lipat / Troli Tangan - Batam Kota
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - September 3, 2022 88000.00 Rp.

    Troli Lipat / Troli Tangan ⭕ Troli lipat merek EPSON ( Baru ) mudah dilipat + ringan sangat membantu saat ingin mudik juga sangat membantu kita saat belanja di pasar stock sisa 7 pcs dapatkan harga Rp 100.000/unit untuk pembelian diatas 1 unit Nomor ...

  • Alat Pel Semprot Spraymop Pembersih & Pengepel Lantai Spray Mop Bolde - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - September 2, 2022 80000.00 Rp.

    Alat Pel Semprot Spraymop Pembersih & Pengepel Lantai Spray Mop Bolde ⭕ Spray Mop Ultima Spray Mop Ultima ini adalah salah satu produk bolde yang paling baru, ada banyak sekali kelebihan dari model terbaru dari spray mop ultima ini, salah satunya...

  • Media Filter Murah Bandung - Bandung Kota
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 2, 2022 6000.00 Rp.

    Media Filter Murah Bandung ⭕ air di rumah anda bau keruh, kuning kamilah solusinya jual berbagai media filter air 1.zeolit 2. pasir silika 3. pasir aktif 4. manganese 5. super mgs 6. karbon aktif 7. karbon iodin Nomor telepon ✆ 08815940961 North Hulu...

  • Sendok Tanduk Lidah - Bandung Kota
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 1, 2022 10000.00 Rp.

    sendok tanduk lidah ⭕ Nomor telepon ✆ 08798289466 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Bibit Pohon Strawberry MANORA - Bogor Kab.
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 1, 2022 20000.00 Rp.

    bibit pohon strawberry MANORA ⭕ kenapa mahal ??? karena strawberry MANORA ini memang beda dengan jenis strawberry lain nya, dan belum banyak orang yg membudidayakan nya. selain buah nya besar dan lonjong kualitas rasa juga jauh lebih manis dibanding ...

  • Rice Box (penyimpanan Beras) - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 31, 2022 160000.00 Rp.

    Rice Box (penyimpanan beras) ⭕ •kondisi ok •jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08861188623 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Silahkan.yanggg Minattttt - Bandung Kab.
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 31, 2022 24000.00 Rp.

    silahkan.yanggg minattttt ⭕ Nomor telepon ✆ 08519504058 Balangan, South Kalimantan

  • Paket 1 Kamar Murahh
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 31, 2022 1150000.00 Rp.

    Paket 1 Kamar Murahh ⭕ Permisi New . Saya menjual 1 paket untuk Isi kamar kos/rumah tangga yaitu: 1 Spring Bed ukuran 120 (Bukan Busa ya, Springbed beneran punya Central) 1 Lemari Olimpic 2 Pintu, 1 TV Tabung 14inch punya Samsung. Semua barang masih ...

  • Madu Curah Murah - Bogor Kab.
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 31, 2022 28000.00 Rp.

    Madu curah murah ⭕ Bismilah ,, gan ane ada madu asli nii mungkin ada yang minat cod parung bogor ... langsung AJA DATANG KE ANA ... PEMBELIAN MINIMAL 200 KG ... gak asli uang kembali gan hub ane ya di 087773581645 atau WA ane 0895336043229 , Ada madu...

  • Rumah Disewakan/ Dikontrakkan - Medan Kota
    Lain-lain - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 30, 2022 4800000.00 Rp.

    Rumah disewakan/ dikontrakkan ⭕ Komplek Griya Permata 2 Blok FF 25, Jl. H. Puna Sembiring Kamar Tidur 2 Kamar mandi Dapur Keramik Pintu, Jendela pakai Jerjak Satpam 24 Jam Banyak trayek angkot ke kota, Lokasi di sudut : Cocok untuk Berusaha Bagi Yang...

  • Jual Genset Daiho 2000 Watt - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 29, 2022 1360000.00 Rp.

    jual genset daiho 2000 watt ⭕ kondisi masih sangat bagus. pemakaian jarang sering dipanaskan. bahan bakar bensin. kapasitas 2000 watt. pakai AVR. Nomor telepon ✆ 08388341111 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Ember Cantik 10 Liter Free Ongkir - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 29, 2022 28000.00 Rp.

    ember cantik 10 liter free ongkir ⭕ merk excellent bahan plastik warna hijau, merah, biru menyesuaikan stok ada penutup Barang baru dalam kotaknya Harga sudah termasuk ongkos kirim dalam Bandar Lampung. SDD (same day delivery) Orderan dalam kota Insy...

  • Induction Cooker + Cook Pot - Denpasar Kota
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 28, 2022 2240000.00 Rp.

    Induction cooker + cook pot ⭕ Milik pribadi Dijual cepat Induction cooker + cook pot Induction Cooker adalah kompor tanpa api yang aman, hemat listrik dan efisien. ... Memasak tidak menggunakan api / pijar sehingga sangat aman, kompor ini tidak akan ...

  • Mesin Jahit Portable - Jakarta Timur
    Lain-lain - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 28, 2022 120000.00 Rp.

    mesin jahit portable ⭕ Mesin Jahit mini ini hadir dengan Ukuran box 24x22x14 cm atau setara dengan 1,18kg Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggu...

  • Kunci Inggris Serbaguna Snap Grip Multifungsi Alat Servis Bengkel 2pcs - Bantul Kab.
    Lain-lain - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 28, 2022 48000.00 Rp.

    Kunci inggris serbaguna snap grip multifungsi alat servis bengkel 2pcs ⭕ Kunci Serbaguna Snap Grip Kunci Inggris Multifungsi Harga untuk 1 set isi 2pcs Snap n grip adalah sistem yang inovatif, yang terdiri dari dua kunci pas universal. Kini kamu ngga...

  • Jual Vacuum Cleaner Sayota SV-809 - Cimahi Kota
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 28, 2022 220000.00 Rp.

    Jual Vacuum Cleaner Sayota SV-809 ⭕ Dijual vacuum cleaner sayota sv-809 baru di pake 1 kali. dijual karena dapet pengganti yg lebih gede. masih mulus sekali, cuma keluar kotak 1x, msh lengkap. Nomor telepon ✆ 08118237545 Kotabaru, South Kalimantan

  • Biospray Multi Sukses Internasional - Jambi Kota
    Lain-lain - Tabalong (South Kalimantan) - Agustus 27, 2022 80000.00 Rp.

    Biospray Multi sukses internasional ⭕ Joint order biospay , bisa satuan atau paket dan bisa joint member. 1 botol 100 rb dan paket 350 rb. Nomor telepon ✆ 08172300526 Tabalong, South Kalimantan

  • Tukang Masak Nasi Goreng - Surabaya Kota
    Lain-lain - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 26, 2022 1200000.00 Rp.

    Tukang Masak Nasi Goreng ⭕ Dibutuhkan Tukang Masak, untuk masakan : 1. Nasi Goreng 2. Mie Goreng 3. Cap Cay Jam Kerja 08.00 - 16.00 Mampu bekerja mandiri Nomor telepon ✆ 08595773380 Banjar, South Kalimantan

  • Ultrasonic Gelombang Suara Buat Ngusir Tikus Kecoa Dan Nyamuk - Bandung Kota
    Lain-lain - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 25, 2022 22800.00 Rp.

    ultrasonic gelombang suara buat ngusir tikus kecoa dan nyamuk ⭕ Kelebihan dari alat ultrasonic : 1. Praktis, ringan dan sangat portable, mudah instalasinya 2. hemat listrik, bisa di pasang dimana saja 3. healthy atau sangat sehat, karena tikus tidak ...

  • Filter Air Cocok Untuk Kos2 An - Bekasi Kota
    Lain-lain - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 24, 2022 1600000.00 Rp.

    filter air cocok untuk kos2 an ⭕ FILTER MANDIRI adalah perusahaan teknologi penyaring air & penjernih air pertama di Indonesia . GARANSI 5TH Cukup 1unit tabung filter FRP 10Bisa mengatasi masalah air seperti: 1 kuning 2.keruh seperti susu 3 berminyak...

  • Genset Inverter Loncin 2000 Watt . Jenset Portable Generator Set Mini - Jakarta Timur
    Lain-lain - Banjarbaru (South Kalimantan) - Agustus 24, 2022 4400000.00 Rp.

    Genset inverter loncin 2000 watt . Jenset portable generator set mini ⭕ GENSET LONCIN INVERTER 2000watt MASIH GARANSI 6bulan Mau jual genset udah gak kepake niy.. Kemaren dipake buat ikutan bazar dan buka stand pameran Sekarang acara udah selesai, ja...

  • Alat Pngusir Nyamuk Dan Hama Lainnya. - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 24, 2022 40000.00 Rp.

    alat pngusir nyamuk dan hama lainnya. ⭕ Cegah rumah Anda dari serangan tikus, nyamuk, lalat dan hama pengganggu lainnya. Menggunakan suara ultrasonic untuk mengusir hama penganggu dari rumah Anda. Suara ultrasonic dapat menyebar dengan jarak sangat j...

  • Nikita Penjernih Air Kran Saringan Air - Bandung Kota
    Lain-lain - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 23, 2022 9200.00 Rp.

    Nikita Penjernih air kran Saringan air ⭕ harga produk yang kami tawarkan harga Rp11500/pcs min order 100pcs harga Rp13000/pcs untuk pembelian min 12pcs harga retail Rp19000/pcs tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( naik tangga...

  • Filter Air Grapitasi Pvc - Bandung Kab.
    Lain-lain - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 23, 2022 1280000.00 Rp.

    Filter air grapitasi pvc ⭕ Jual filter air rumah tangga dll Melayani service dan ganti media filter,menerima pemasangan dalam dan luar kota. Filter air: Stainles 10x154cm Stainles 12x154cm Fiber glas 10x154cm Fiber glas 13x154cm Fiber glas 16x170cm P...

  • Filter Penjernih Air Efektif Praktis - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 22, 2022 520000.00 Rp.

    Filter Penjernih Air Efektif Praktis ⭕ Menjernihkan air keruh , air kuning , air sumur , air pdam Bahan alam al. silica sands , carbon activ , zeolith , dll Tabung pvc 4 inci , 55 cm , 7 kg Output air setara input Metode backwash ( tanpa ganti bahan ...

  • Duren Kemasan Kotak - Semarang Kota
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 22, 2022 72000.00 Rp.

    duren kemasan kotak ⭕ duren kemasan harga 90rb, bisa kirim kirum, dijamin enak. garansi Nomor telepon ✆ 08177528857 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Jual Molto Botol 800ml - Depok Kota
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 20, 2022 14400.00 Rp.

    jual molto botol 800ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08154369397 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual Slime 100 Gr Per Cup, Tekstur Bagus Tdk Lengket N Tahan Lama - Bandung Kab.
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 20, 2022 9600.00 Rp.

    Jual Slime 100 gr per cup, tekstur bagus tdk lengket n tahan lama ⭕ Jual Slime..warna macam2, tekstur bagus tdk lengket n tahan lama, anak2 pasti suka..Jual juga dalam ukuran 1 kg, 200gr, 100gr, 50gr..bisa buat jual lagi, melayani partai harga grosir...

  • Wc Tumpat Sedot Azka - Medan Kota
    Lain-lain - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 20, 2022 16000.00 Rp.

    wc tumpat sedot azka ⭕ kami siap membantu masalah yg ada di rumah anda terutama wc tumpat sedot tinjak renopasi rumah cat rumah 0821.6327.0050 siap 240jam melayani anda Nomor telepon ✆ 02177403910 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Buah Beracun Untuk Membasmi Tikus - Bekasi Kota
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 19, 2022 24000.00 Rp.

    buah beracun untuk membasmi tikus ⭕ buah dari papua racun tikus,nying dan curut sangat ampuh minat hb pin bbm Nomor telepon ✆ 02169021318 Kotabaru, South Kalimantan

  • Decking Bengkirai Pooldeck Ulin - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 18, 2022 440000.00 Rp.

    Decking bengkirai pooldeck ulin ⭕ Butuh decking kayu utk taman atau kolam renang? kami siap membantu anda. ada bermacam macam kayu yg bisa kani suport di antaranya kayu bengkirai, kayu merbau, dan kayu besi atau ulin. utk instalasi kami juga menyedia...

  • Handle Set Accero - Agam Kab.
    Lain-lain - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 17, 2022 96000.00 Rp.

    handle set Accero ⭕ Masih baru, beli baru 160rb, tidak pernah dipakai. Saya salah beli di homesmart. Kunci nya yg model panjang ini. Garansi 8 tahun di homesmart dengan membawa kotaknya aja, karena cuma dijual di homesmart, di toko atau panglong lain...

  • Alarm Pintu/jendela Anti Maling - Surakarta Kota
    Lain-lain - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 17, 2022 16000.00 Rp.

    alarm pintu/jendela anti maling ⭕ alarm pintu otomatis adalah alat yg mungil tp sangat berguna untuk keamanan rumah anda, dg menempelkan pada pintu/jendela dan daun pintu/jendela, jadi ketika alat di on/hidupkan kan,kemudian pintu terbuka maka perang...

  • Pompa Air Shimizu PS 135 E - Medan Kota
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 17, 2022 352000.00 Rp.

    Pompa Air Shimizu PS 135 E ⭕ Fitur Utama : Voltage/Hz : 220/50 Daya Output Motor : 125 W Daya Input Motor : 0.3 kW Panjang pipa hisap : 9 m Daya dorong max. : 33 m Head (m) : 5, Kapasitas : 28 l/min Head (m) : 20, Kapasitas : 10 l/min Pipa hisap 1 in...

  • Shoes Under / Rak Sepatu Serbaguna - Jakarta Timur
    Lain-lain - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 16, 2022 28000.00 Rp.

    Shoes Under / Rak sepatu Serbaguna ⭕ Belanja sepatu adalah hobi sebagian besar wanita saat ini. Masalah timbul saat sepatu yang dibeli tercecer di mana-mana dan tidak tertata rapi. Kini sepatu-sepatu koleksi kesayangan anda akan lebih terlihat rapi d...

  • Jual Tissue Murah Handtowel See U Mix - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 16, 2022 120000.00 Rp.

    Jual Tissue Murah Handtowel See U Mix ⭕ Tissue Handtowel See U Mix Bagi anda yang membutuhkan tissue Handtowel dengan kualitas bagus dan harga ekonomis anda bisa menggunakan tissue Handtowel dengan merk See U untuk melengkapi kebutuhan sehari-hari an...

  • White/Pink Garansi : 1 Bulan Overview Of Timbangan Badan Mini Digital Desain Kartun 180Kg Timbangan
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 15, 2022 104000.00 Rp.

    Timbanga badan digital max 180kg ⭕ White/Pink Garansi : 1 Bulan Overview of Timbangan Badan Mini Digital Desain Kartun 180Kg Timbangan untuk mengukur berat badan, memiliki bentuk kotak ... Nomor telepon ✆ 08566123813 Balangan, South Kalimantan

  • Kusen Pintu Dan Jendela Aluminium - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 15, 2022 44000.00 Rp.

    kusen pintu dan jendela aluminium ⭕ tukang aluminium untuk pengerjaan kisen pintu,jendela aluminium dengan harga mulai dari Rp 55.000,-/m lari dan juga kaca tempered dengan harga mulai Rp 450.000,-/m2 dan pintu tempred mulai dari Rp 2.700.000,-/ unit...

  • Asah Baja Serbaguna Untuk Pisau, Gunting, Bendo Pacul Dll - Bantul Kab.
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 15, 2022 4800.00 Rp.

    Asah baja serbaguna untuk pisau, gunting, bendo pacul dll ⭕ New.. Asah pisau sikat baja.. Bisa untuk segala sajam Pisau, arit, bendo, golok, gunting, pacul dll Ecer 10rb Grosir 6rb min 10bj O.8.5.l.O.O.8.3.8.3.5.3 wa, call Toko ABI grosir & ecer 20 m...

  • Jual Etalase, Meja Kompor Dan Lemri Meja Dagangan - Jakarta Timur
    Lain-lain - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 14, 2022 2240000.00 Rp.

    Jual etalase, meja kompor dan lemri meja dagangan ⭕ Dijual 1. Etalase full alumunium P100xT200xL40 ada roda, lampu dan kunci laci 2. meja kompor ada rak piringnya 3. meja kayu jati belanda ada lemarinya kunci lengkap monggo diborong 3 item 2.8 jt bar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)