800000.00 Rp. Mesin Jet Pump Merk Simzhu - Tangerang Selatan Kota South Konawe

Published date: Mei 11, 2021
  • Lokasi: South Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

mesin jet pump merk simzhu


⭕ barang kondisi mash bagus blm pernah servis dari barunya, dijual karna tak terpakai


Nomor telepon ✆ 08272178710

South Konawe, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oxone Garment Steamer Setrika Uap OX-839 Hitam - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Juni 15, 2021 560000.00 Rp.

    Oxone Garment Steamer Setrika Uap OX-839 Hitam ⭕ Oxone Garment Steamer Setrika Uap OX-839 Hitam Nomor telepon ✆ 08562014515 Konawe, South East Sulawesi

  • Keset Cendol Glossy - Makassar Kota
    Lain-lain - Buton (South East Sulawesi) - Juni 14, 2021 40000.00 Rp.

    keset cendol glossy ⭕ keset cendol glossy alias mengkilat memberikan kesan mewah pada rumah anda. segera 2 Nomor telepon ✆ 08139345153 Buton, South East Sulawesi

  • Kursi Dari Kayu - Denpasar Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 12, 2021 100000.00 Rp.

    Kursi dari kayu ⭕ Kursi dari kayu msh kuat dan kokoh Nomor telepon ✆ 08178058099 South Konawe, South East Sulawesi

  • Stella Matic Pengharum Ruangan - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 12, 2021 28000.00 Rp.

    Stella matic pengharum ruangan ⭕ Dijual kondisi ok. Murah meriah 35rb nett. Nomor telepon ✆ 08898312460 Kolaka, South East Sulawesi

  • Ember Pel + Sapu + Tong Sampah - Denpasar Kota
    Lain-lain - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 12, 2021 132000.00 Rp.

    ember pel + sapu + tong sampah ⭕ dijual murah karena mau pindahan barang masih bagus. 2 sapu + 1 skop sapu + 1 set ember dan tongkat pel + 1 tong sampah Nomor telepon ✆ 03907628314 North Konawe, South East Sulawesi

  • Pintu Kaca Alumunium - Sukoharjo Kab.
    Lain-lain - - Juni 11, 2021 200000.00 Rp.

    Pintu Kaca Alumunium ⭕ Dijual aja, pintu kaca Alumunium ukuran 80x200cm, ga pernah dipasang dari baru, soale pesen pintu geser malah dikasih pintu dorong, drpd ngebak i gudang tak jual aja. WA n Nomor telepon ✆ 08239694999 South Konawe, South East Su...

  • Jadikan Karaoke Sebagai Hiburan Di Stiap Hari-hari Anda Dan Keluarga - Medan Kota
    Lain-lain - - Juni 10, 2021 160000.00 Rp.

    Jadikan karaoke sebagai hiburan di stiap hari-hari anda dan keluarga ⭕ program karaoke hiburan keluarga dirumah saat sedang berkumpul bersama. program karaoke ini sama persis seperti program karaoke pada ktv terkenal. untuk pasang program karaokke in...

  • Clever Cutter Serbaguna - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 9, 2021 28000.00 Rp.

    Clever cutter serbaguna ⭕ Clever Cutter, alat pemotong praktis , lebih mudah dan cepat dengan kualitas terbaik dikelasnya, Spesifikasi : * Bahan: PP + PTR + 2cr14 menangani + POM chopper + 5cr15MoV blade * Tebal pisau: 1.2mm * Ukuran papan memotong: ...

  • Pentol Bakso, Tahu Bakso, Somay Bakso - Surabaya Kota
    Lain-lain - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 9, 2021 14400.00 Rp.

    pentol bakso, tahu bakso, somay bakso ⭕ jual harga grosir ... Frozen food fresh, stok ready. Silahkan diorder ... Pentol bakso daging sapi rasa enak dijamin, hieginis, tanpa pengawet, dan halal. - 1 pak pentol kecil isi 100 harga 60.000 - 1 pak pento...

  • Pel Spon Busa Peras Aluminium - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 8, 2021 34800.00 Rp.

    Pel Spon Busa Peras Aluminium ⭕ Pel lantai bertangkai stainless steel dan aluminium serta lap pel berbahan busa / spons yang dapat diperas. UD. SIDO MUMBUL - Jln. Dupak 63 / Pertokoan Mutiara Dupak C-22, Surabaya. PIN BBM = / / WA = +4 LINE = herry.s...

  • Rangka Atap Galvalum Baja Ringan Murah Garansi 10 Tahun - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Juni 8, 2021 80000.00 Rp.

    rangka atap galvalum baja ringan murah garansi 10 tahun ⭕ kami mengerjakan rangkaa atap baja ringan galvalum dengan harga mulai dari Rp 100.000,-/m2 dengan material kanal tebal 0.65 mm dan reng 0.45 mm..kami juga visa mengerjakan dengan ketebalan 0.7...

  • Alat Ukir Serbaguna Engrave It - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Juni 7, 2021 20000.00 Rp.

    Alat ukir serbaguna engrave it ⭕ Engrave it adalah alat ukir serbaguna untuk memberi nama / label / motif pada alat alat rumah tangga atau alat pribadi ( piring, sendok, cangkir, bolpoin, kayu,dll ), menggunakan daya 2x byaterai AA (baterai belum ter...

  • Di Jual Helem Ini Siapa Minat Monggo - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 7, 2021 48000.00 Rp.

    di jual helem ini siapa minat monggo ⭕ ayo buruan siapa cepat dia dapat ya mas broooooo. Nomor telepon ✆ 08512845302 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Tirai Rotan,tikar,rotan Dan Bambu Kulit - Makassar Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 7, 2021 96000.00 Rp.

    jual tirai rotan,tikar,rotan dan bambu kulit ⭕ jual macam2 tirai bambu,rotan,kayu meranti,tikar rotan yang berkualitas dan tahan lama dan diantar sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 08876182620 South Konawe, South East Sulawesi

  • Tali Jemuran 5 Meter Praktis Serbaguna - Depok Kota
    Lain-lain - - Juni 4, 2021 8000.00 Rp.

    Tali Jemuran 5 Meter Praktis Serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 03165728575 Bombana, South East Sulawesi

  • Telolet".. SerBa Wangi&bersih.. Mau Pesen Brpa Aja,,siap Kami Antar - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Juni 4, 2021 5600.00 Rp.

    Telolet".. SerBa wangi&bersih.. mau pesen brpa aja,,siap kami antar ⭕ Nomor telepon ✆ 08831681069 Bombana, South East Sulawesi

  • Rak Sepatu 9 Tingkat - Batubara Kab.
    Lain-lain - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 3, 2021 192000.00 Rp.

    Rak Sepatu 9 Tingkat ⭕ RAK SEPATU 9 TINGKAT Tentang produk : Tidak perlu khawatir, rak sepatu yang satu ini terbuat dari pipa besi yang kuat sehingga bisa menampung 28 pasang sepatu kamu dan juga tidak perlu khawatir sepatu kalian kotor akibat debu k...

  • Sedot WC Sepanjang Taman - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 2, 2021 40000.00 Rp.

    Sedot WC Sepanjang Taman ⭕ Melayani jasa sedot WC Sepanjang Taman dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08288375554 Konawe, South East Sulawesi

  • Robot Pembersih Lantai - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Juni 2, 2021 2360000.00 Rp.

    Robot pembersih lantai ⭕ Hai mom, capek bersihin rumah terus menerus, kini wellcomm shop hadirkan robot pembersih lantai lo segera kunjungi toko kami wellcommshop amplaz lantai 2 japri mom 0821__8664__4740 Nomor telepon ✆ 08124645735 North Buton, Sou...

  • Jual Pangkonan Tumpeng Penek Caci Daerah Gianyar - Gianyar Kab.
    Lain-lain - - Mei 31, 2021 2400.00 Rp.

    jual pangkonan tumpeng penek caci daerah gianyar ⭕ kami adalah distributor, bisa pesan sebanyak banyaknya.. harga untuk dagang/reseller beda.. akan dapat bonus jika pesan 1 kampil.. info selanjutnya atau tanya2 bisa hubungi no tertera anda order kami...

  • Jasa Tulis Tangan #AmazingSeller - Bandung Kota
    Lain-lain - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 31, 2021 4000.00 Rp.

    jasa tulis tangan #AmazingSeller ⭕ salam agan dan aganwati.. saya menawarkan jasa salin tulis untuk membantu tugas agan, bisa tugas sekolah,kuliah,dan kantor. langsung kirim saja tugas agan ke saya.untuk pengerjaan sesuai deadline,jangan khawatir den...

  • Padlock Dekkson PL200 40MM L SN - Palembang Kota
    Lain-lain - - Mei 31, 2021 66780.00 Rp.

    padlock Dekkson PL200 40MM L SN ⭕ padlock Dekkson PL200 40MM L SN Rp. 83.475 Nomor telepon ✆ 02176123718 South Konawe, South East Sulawesi

  • Tempat Duduk Fleksibel - Jakarta Timur
    Lain-lain - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 30, 2021 240000.00 Rp.

    Tempat duduk fleksibel ⭕ Preloved - Tempat duduk fleksibel Warna biru Good condition Price: 300rb Info dan pemesanan langsung cek kontak yg ada di bio. Nomor telepon ✆ 08821764628 Kolaka, South East Sulawesi

  • ETERNA NYM 3X2.5(100M) - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Mei 29, 2021 560000.00 Rp.

    ETERNA NYM 3X2.5(100M) ⭕ ETERNA NYM 3X2.5(100M) Nego bisa Cod sesuai persetujuan yang telah di obrolkan di chat . wa: Terima kasih Nomor telepon ✆ 08993756163 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Timbangan Berat Badan Lucu - Depok Kota
    Lain-lain - - Mei 27, 2021 44000.00 Rp.

    timbangan berat badan lucu ⭕ Assalamualayikum warahmatullahi wabarakatuh, Saya mau jual timbangan digital nih, baru beli tanggal 11 Februari 2017 Alasan di jual karena gambar di kardus dan asli nya beda, Kurang suka gambar timbangan nya. Bagi yang mi...

  • TDS Meter / Alat Pengukur Kadar Air - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Mei 27, 2021 52000.00 Rp.

    TDS Meter / Alat pengukur kadar air ⭕ TDS Meter Digital merupakan pengukur kualitas air baik untuk yang diminum maupun yang biasa digunakan untuk hidroponik. TDS Meter ssangat diperlukan untuk kegiatan sehari-hari karena keseharian kita selalu bergel...

  • Super Mop M169X Gratis Botol Pewangi Plus Drainase Pembuangan Air Buat Kamu Yang Mau Dapat Harga Pro
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 26, 2021 108000.00 Rp.

    Super Mop Pel Lantai Fiber Pemeras Otomatis Spin Mop Bolde MX169+ ⭕ Super Mop M169X Gratis botol Pewangi plus Drainase Pembuangan Air Buat kamu yang mau dapat harga promo termurah kami silahkan kamu Telp Mbak TELE kami dengan kode HARGA MURAH Bilang ...

  • Flush Bolt Hampton FB H01 12" SSS - Palembang Kota
    Lain-lain - - Mei 26, 2021 18690.40 Rp.

    Flush Bolt Hampton FB H01 12" SSS ⭕ Flush Bolt Hampton FB H01 12 SSS Rp. 23.363/Pcs Vol : 100 Alamat Jl. MP Mangku Negara Kenten Nomor telepon ✆ 08817663571 Kolaka, South East Sulawesi

  • Ring Mat Keset Karet Serbaguna - Gresik Kab.
    Lain-lain - - Mei 25, 2021 32000.00 Rp.

    Ring mat keset karet serbaguna ⭕ Keset karet serbaguna, bisa digunakan di rumah, masjid, hotel, supermarket, toilet, dll. Dibuat dengan kualitas tinggi, mudah dicuci dan dibersihkan, serta anti slip dan tidak mudah terpeleset. Ukuran 40x60x1,2cm Harg...

  • Ecowash Washing Ball Pengganti Deterjen - Salatiga Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 25, 2021 120000.00 Rp.

    Ecowash Washing Ball Pengganti Deterjen ⭕ Bola pencuci pengganti deterjen. Bisa digunakan 1000x cuci atau sekitar 3 tahun dg estimasi sehari mencuci 1x Rp. 150.000,- freeongkir Jawa + free ecostick seharga Rp. 25.000,- Pengiriman dari Salatiga COD Sa...

  • Furniture Lemari Anak Tingkat 2 Dan 3 - Bandung Kota
    Lain-lain - - Mei 25, 2021 308000.00 Rp.

    Furniture lemari anak tingkat 2 dan 3 ⭕ Lemari plastik..kuat kokoh.. anti rayap..tidak berbau.. Sedia berbagai macam type 1.tingkat 2 (bsa jdi tmpt sepatu /mainan anak) 365rb 2.tingkat 3 395rb 4.tingkat 4 450rb 5.model gantung (free hanger)450rb 6.le...

  • Rak Sepatu Jumbo - Bandung Kota
    Lain-lain - Muna (South East Sulawesi) - Mei 25, 2021 1320000.00 Rp.

    rak sepatu jumbo ⭕ dlm kota bdg ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08974035382 Muna, South East Sulawesi

  • Perlengkapan Kos - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Mei 25, 2021 80000.00 Rp.

    Perlengkapan kos ⭕ Tv 14 + remote maxtreen 250.000 Lemari 100.000 Rice cooker cosmos 100.000 Dispenser+galon 80.000 Dijual murah mau pindah dari jogja uda siap kuliah Nomor telepon ✆ 08219695501 Konawe, South East Sulawesi

  • Melayani Jasa Sumur Bor Serta Straus Pile - Denpasar Kota
    Lain-lain - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 25, 2021 4000.00 Rp.

    Melayani jasa sumur bor serta straus pile ⭕ Kami melayani jasa pembuatan sumur dan bore pile, untuk info lebih lanjut bisa jadi no profil dibawah. Nomor telepon ✆ 08898226107 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Alat Pel Lantai / Healthy Spray Mop - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Mei 23, 2021 100000.00 Rp.

    Alat Pel Lantai / Healthy Spray Mop ⭕ Alat Pel Lantai / Healthy Spray Mop Ready Warna : Merah, Hijau, Biru - Cocok digunakan untuk membersihkan lantai kamar tidur, dapur bersih dll. - Dapat membersihkan lantai parkit maupun keramik. - Sangat praktis ...

  • Yongma Magic Jar Jumbo MJ20000 / Penghangat Nasi 20liter - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Mei 23, 2021 720000.00 Rp.

    Yongma Magic Jar Jumbo MJ20000 / Penghangat Nasi 20liter ⭕ Yongma Magic Jar sangat cocok digunakan untuk pesta, Catering, Restoran, Cafeteria. Bisa menghangatkan nasi dalam jumlah banyak. Spesifikasi Type Mj20000 Listrik 220v / 50hz Daya 81w Kapasita...

  • Alat Pencuci Piring Revolusioner EASY DISH - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Muna (South East Sulawesi) - Mei 23, 2021 312000.00 Rp.

    Alat Pencuci Piring Revolusioner EASY DISH ⭕ Easy dish adalah sebuah terobosan canggih untuk perlengkapan mencuci piring, dengan menggunakan produk ini mencuci piring akan menjadi sangat gampang dan menyenangkan. Produk ini sangat cocok jika digunaka...

  • 1 Unit Mesin Cuci Sanken
    Lain-lain - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 23, 2021 800000.00 Rp.

    Jual mesin cuci sanken ⭕ 1 unit mesin cuci sanken Nomor telepon ✆ 08979949494 Kolaka, South East Sulawesi

  • So KLIN Softergent - Bandung Kota
    Lain-lain - - Mei 22, 2021 10400.00 Rp.

    So KLIN softergent ⭕ Asalmualaikum,mau tawarkan softergent 800 g ,harga 13000 Siapa yang minat silakan ambil sendiri kesini Hub: Nomor telepon ✆ 08167964018 Muna, South East Sulawesi

  • Facum Cleaner Murah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Mei 22, 2021 800000.00 Rp.

    facum cleaner murah ⭕ facum cleaner kondisi oke bisa dipakai untuk membersihkan mobil, serius minat hub kami area concat... Nomor telepon ✆ 08882221773 Konawe, South East Sulawesi

  • TONGKAT PRAMUKA Bambu Cendani Boyolai - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Mei 22, 2021 3840.00 Rp.

    TONGKAT PRAMUKA Bambu Cendani Boyolai ⭕ TOKO PUTRA PRAMUKA SOLO (Pakalo) Menyediakan : Tongkat Pramuka bahan dari Bambu Cendani yang dibuat khusus oleh tenaga yang sudah berpengalaman dan terampil. Tongkat bambu ini sudah di cat mengkilap sehingga pe...

  • Termos Crown Tahan Panas - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 20, 2021 88000.00 Rp.

    termos crown tahan panas ⭕ termos crown awet panasnya Nomor telepon ✆ 08566484851 Kendari, South East Sulawesi

  • Bak Cuci Piring(wastafel Kaki) - Semarang Kota
    Lain-lain - - Mei 20, 2021 432000.00 Rp.

    Bak cuci piring(wastafel kaki) ⭕ Bak cuci piring/wastafel kaki -praktis n kinclong -anti karat -full press -lebih rapi -mudah perawatan -tanpa sambungan -air tidak menggenang -bisa di bongkar pasang/di rakit sendiri -ukuran 915x467x740mm LOKASI Di SE...

  • Jual Pelicin Wangi, Softener, Detergen, Pemutih, Pewangi Laundry Dll - Bekasi Kota
    Lain-lain - Muna (South East Sulawesi) - Mei 19, 2021 12000.00 Rp.

    jual pelicin wangi, softener, detergen, pemutih, pewangi laundry dll ⭕ Pelicin wangi 15.000, softener 15.000 Pemutih 15.000 Detergen economi 15.000 Detergen super 17.000 Pewangi 27.000 Kunjungi tempat kami jl dahlia raya no113 jaka sampurna perumnas ...

  • 10.000/3 Galon . Supataran Simpang 4 Dan Negeri Baru Monggo
    Lain-lain - - Mei 19, 2021 3200.00 Rp.

    Depot Air Minum Siap Antar ⭕ 10.000/3 Galon . supataran simpang 4 dan negeri baru monggo Nomor telepon ✆ 08889187260 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Siapa Cepat Dia Dapat,,vakum Cleaner Electrolux Listo - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 18, 2021 720000.00 Rp.

    siapa cepat dia dapat,,vakum cleaner Electrolux listo ⭕ mesin vakum cleaner kondisi masih baru,dipake sekali doang,lengkap ada kardus & buku panduannya Nomor telepon ✆ 08146642090 Kendari, South East Sulawesi

  • Mesin Jahit Mini Portable - Bandung Kota
    Lain-lain - - Mei 18, 2021 28000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable ⭕ Jual mesin jahit mini unik hanya dengan menekan otomatis mesin iniakan langsung bekerja dengan sendiri nya...bisa menggantikan cara menjahit pakaian yang dahulu minat bisa menghubungi penjual via bbm,telp sms slow respon N...

  • Mesin Parud Di Jual Cepat - Bekasi Kota
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 18, 2021 1400000.00 Rp.

    mesin parud di jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 03999470079 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Pagar Besi Ulir - Kediri Kota
    Lain-lain - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 17, 2021 520000.00 Rp.

    Pagar besi ulir ⭕ Dijual pagar besi model ulir tinggal pasang dan cat ulang... ukuran 150x160 cm.... model memang jadul.. tapi kondisi bahan besi masih oke... monggo yg minat hub 081259123484. Terimkasih Nomor telepon ✆ 02186169001 Wakatobi, South Ea...

  • Pengaman Stop Kontak/colokan Listrik - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Mei 17, 2021 12000.00 Rp.

    Pengaman stop kontak/colokan listrik ⭕ Ready stok Pengaman stop kontak / colokan listrik supaya tidak dipegang oleh anak anda supaya tidak ke setrum 1 pack isi 6 Harga 1 pack Rp.15.000/nett Minat?langsung aja mampir sambil liat barang lainnya/klik ik...

  • Rak Sepatu Susun Dengan Cover - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Mei 16, 2021 144000.00 Rp.

    Rak sepatu susun dengan cover ⭕ Rak sepatu susun bisa juga untuk tempat tas, pakaian MULTIFUNGSI, bisa sebagai rak sepatu, tas, dan untuk keperluan menyimpan barang lainnya. Dilengkapi cover penutup ritsliting sehingga terhindar dari debu dan tikus. ...

  • Jual Bibit Kelengkeng Merah Murah Meriah - Jember Kab.
    Lain-lain - - Mei 16, 2021 80000.00 Rp.

    jual bibit kelengkeng merah murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08896165858 Kendari, South East Sulawesi

  • Dijual Cepa Jetpump Mesin Air Untuk Sumur Bor - Bengkulu Kota
    Lain-lain - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 16, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual cepa jetpump mesin air untuk sumur bor ⭕ Pompa air untuk sumur bor masih bagus siap pakai mau di jual karna gak kepakek.. Minat hubungi saya langsung tanpa perantara Nomor telepon ✆ 08965793104 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Pembersih Kamar Mandi Topron - Depok Kota
    Lain-lain - - Mei 15, 2021 24000.00 Rp.

    Pembersih Kamar Mandi Topron ⭕ Suka kesal dengan noda kerak membandel di ubin, dinding, toilet kamar mandi ?, ini solusinya : Penemuan baru anak bangsa dengan formula unggul dan tepat, mampu membersihkan noda kerak dan membandel pada porcelin dan ker...

  • Setrika Uap Traveler Tobi In Limboo - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 15, 2021 136000.00 Rp.

    Setrika uap traveler tobi in limboo ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayha...

  • Keranjang Parcel Besar (diameter 75 Cm) - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 14, 2021 48000.00 Rp.

    keranjang parcel besar (diameter 75 cm) ⭕ keranjang parcel bahan rotan. ukuran sangat besar. diameter 75 cm. cocok untuk parcel hamtaran pernikahan isi buah, sayuran. tea set. keramik atau lainnya Nomor telepon ✆ 08848148361 Kendari, South East Sulaw...

  • * KC Compound Best Quality - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Mei 14, 2021 30400.00 Rp.

    * KC Compound Best Quality ⭕ ATTATechnic menjual KC Compound Best Quality Toko kami lengkap dan murah, silahkan datang dan belanja ditoko kami dan dapatkan potongan harga. Alamat toko kami di Jl. Raya Alternatif Solo - Magelang, Keniten, Tamanmartani...

  • Niktech Alat Kebersihan Sikat Karpet - Bandung Kota
    Lain-lain - - Mei 14, 2021 7920.00 Rp.

    Niktech Alat kebersihan Sikat karpet ⭕ aslmkm dan salam ,kami dari hasyashop grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir. tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( naik tangga tengah belok kiri ) ...

  • Jasa Laundri Kiloan Dan Satuan - Semarang Kota
    Lain-lain - - Mei 14, 2021 4000.00 Rp.

    jasa laundri kiloan dan satuan ⭕ ayo diorder laundri nya yg gak sempt mencuci serahkan cucian anda pd kami. melayani antr jempt.wa 0-8-1-5-6-6-4-2-8-1-7 tdk di campur,1customer 1mesin cuci memakai strika uap dan pengeringn memakai dreyer Nomor telepo...

  • Bibit Jambu Air Citra - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 12, 2021 48000.00 Rp.

    Bibit Jambu Air Citra ⭕ Bibit jambu Air citra adalah spesies jambu air terbaru th 2015 dengan rasa renyah dan Manis.... bisa ditanam di pekaranagn dan tabulan pot dengan jeda 1,5 th berbuah...Barang stok bersertifikat dan ready bisa diantar dan digar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)