2040000.00 Rp. Mesin Mixer - Bakso, Siomay, Sosis Dll. - Sleman Kab. Paniai

Published date: Januari 10, 2021
  • Lokasi: Paniai, Papua, Indonesia

Mesin Mixer - Bakso, Siomay, Sosis dll.


⭕ Mesin Mixer untuk membuat bakso, siomay, sosis dan lain-lain skala rumah tangga.

Kondisi sangat baik, masih lumayan baru, saat ini masih dipakai untuk membuat siomay dan bakso. Bahan full stainless kecuali dinamonya. He..he

Kapasitas 1,5Kg,

Power 750W

Speed 1400 rpm

Berat 21 Kg.

Selebihnya cek di TKP saja. Bisa diajari cara bikin siomay dan bakso.

Monggo


Nomor telepon ✆ 08794215584

Paniai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Magic Hose Selang Ajaib Plus Semprotan - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Mimika (Papua) - Februari 20, 2021 44000.00 Rp.

    Magic Hose Selang Ajaib plus Semprotan ⭕ Turun harga Magic Hose , panjang 7.5meter Rp 55.000, 15meter Rp 75.000/partai 70.000, 30meter Rp 105.000,partai 95.000 EZ water cannon Rp 70.000, partai 65.000, UNTUK PEMBELIAN PARTAI MiN AmBl 2pcs, Langsung s...

  • Dijual Nih Pompa Air Nganggur Dirumah G Dipake, Lg Butuh Duit Juga. Kondisi Baru , Baru Dibuka Dusny
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Februari 20, 2021 280000.00 Rp.

    pompa air kondisi baru ⭕ Dijual nih pompa air nganggur dirumah g dipake, lg butuh duit juga. Kondisi baru , baru dibuka dusnya. Jual cepat aja 350.000 nego bensin Nomor telepon ✆ 08994025891 Jayawijaya, Papua

  • Obeng Multifungsi Standar - Padang Kota
    Lain-lain - Bintang Mountains (Papua) - Februari 19, 2021 28000.00 Rp.

    obeng multifungsi standar ⭕ obeng multifungsi standar dengan 1 buah kotak bisa menyimpan semua obeng dan bisa dibawa kemana-kama Nomor telepon ✆ 08972838823 Bintang Mountains, Papua

  • Unilever Pure It - Samarinda Kota
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Februari 19, 2021 680000.00 Rp.

    Unilever Pure it ⭕ Unilever Pure it Classic 9 Liter, Belum dipakai, masih segel,Soalnya barang hadiah Tanpa rebus,tanpa galon,dan tanpa listrik Harga 850 Nego Minat : line : rafik2199 Nomor telepon ✆ 08526947677 Deiyai, Papua

  • Jual Pompa Air Shimizu - Padang Kota
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    jual pompa air shimizu ⭕ mesin bagus siap pakai Nomor telepon ✆ 08823619107 Boven Digoel, Papua

  • Raket Nyamuk Mitsuyama - Surakarta Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Februari 17, 2021 35200.00 Rp.

    Raket nyamuk mitsuyama ⭕ Raket nyamuk mitsuyama bisa di cas tanpa senter Minat wa 08886711602 Bisa cod/ kirim2 Nomor telepon ✆ 08158614985 Jayapura, Papua

  • Ridex Alat Ampouh Mengusir Tikus - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Februari 17, 2021 60000.00 Rp.

    ridex alat ampouh mengusir tikus ⭕ alat ampuh menghilag tikus kecoa hama mantap Nomor telepon ✆ 02183326984 Deiyai, Papua

  • Standing Pouch Kemasan Ukuran 14 X 22 Cm - Garut Kab.
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Februari 15, 2021 36000.00 Rp.

    Standing Pouch Kemasan Ukuran 14 x 22 cm ⭕ Kemasan Plastik Standing Pouch ukuran makanan cemilan bening Dan transparan pemesanan hubungi via What app aja ya ke no yg tertera dicontact Nomor telepon ✆ 08591350115 Tolikara, Papua

  • Karpet Lantai Harimau - Jakarta Timur
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Februari 15, 2021 184000.00 Rp.

    Karpet lantai harimau ⭕ Karpet lantai Harimau 160x210cm Info hub kami Nomor telepon ✆ 08223216361 Merauke, Papua

  • Asbak Rokok Bali Hai - Depok Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Februari 13, 2021 240000.00 Rp.

    asbak rokok bali hai ⭕ asbak rokok Bali hai kondisi baru jika berminat silahkan Nomor telepon ✆ 08993653192 Central Mamberamo, Papua

  • Penyedot Debu Idealife (BERGARANSI) Watt Rendah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Februari 11, 2021 300000.00 Rp.

    Penyedot Debu Idealife (BERGARANSI) Watt Rendah ⭕ BANDINGKAN Materialnya dengan MERK lain Ini IDEAlife dan BERGARANSI... ELEGAN SEDOTAN KUAAAT LISTRIK HEMAAAAT B U K T I K A AN.... dan BERGARANSI Vacuum Cleaner multifungsi, memenuhi kebutuhan anda un...

  • Setrika Uap Merk Toby - Depok Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Februari 11, 2021 1040000.00 Rp.

    Setrika uap merk toby ⭕ setrikaan uap merk TOBi kualitas ok belum pernah dipakai how to order wa/sms Ke Nomor HP User Profile line herlycesarina86 Pin Bb Ke PIN BB User Profile via tiki or jne Nomor telepon ✆ 02165700142 Nduga, Papua

  • Gantungan Dreamcatcher Murah - Sleman Kab.
    Lain-lain - Asmat (Papua) - Februari 11, 2021 21600.00 Rp.

    Gantungan dreamcatcher murah ⭕ Gantungan dreamcatcher Bisa bunyi waktu kena angin Atas: 27.000 Bawah: 35.000 Transfer via BRI Pengiriman dari jogja Nomor telepon ✆ 08132942850 Asmat, Papua

  • Lemari Plastik 4 Pintu Hello Kitty Napolly BCBC-242 OBKT - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 10, 2021 584000.00 Rp.

    Lemari Plastik 4 Pintu Hello Kitty Napolly BCBC-242 OBKT ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : LEMARI PLASTIK 4 PINTU HELLO KITTY NAPOLLY BCBC-242 OBKT Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) ...

  • Kami Menjual Filter Air Untuk Kesehatan Anda Dan Keluarga Anda Sehubungan Dengan Kondisi Air Tanah Y
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Februari 10, 2021 2400000.00 Rp.

    filter air solusi air anda dan keluarga ⭕ kami menjual filter air untuk kesehatan anda dan keluarga anda sehubungan dengan kondisi air tanah yang mulai tercemar dan banyak yang berbau dan berk... Nomor telepon ✆ 08957992818 Deiyai, Papua

  • Jual Bambu Dan Tikar Rotan Dan Rotan Keliling - Makassar Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Februari 9, 2021 96000.00 Rp.

    jual bambu dan tikar rotan dan rotan keliling ⭕ jual segala macam tirai terbuat dari bambu,rotan,,tikar rotan dan kayu berkualitas dan tahan lama dan diantar sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 08213743641 Paniai, Papua

  • Mesin Parut Es Batu - Jakarta Timur
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Februari 9, 2021 640000.00 Rp.

    mesin parut es batu ⭕ jual mesin parut es batu .belom pernah pakai .tadinya mau jualan es pisang ijo .tapi karna batal jadi mesin tak di pakai dari pada mubazir mending di jual aja harga murah aja boss .harga beli baru 1300000 sekarang mau saya jual ...

  • Arang Kayu Asli - Bungo Kab.
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Februari 8, 2021 64000.00 Rp.

    arang kayu asli ⭕ Arang kayu untuk menghemat bahan bakar usaha anda, cocok untuk usaha rumah makan, restoran, pegel lele dan lainnya. Pesan dengan kami akan diantar ke alamat gratis Nomor telepon ✆ 02178109964 Puncak Jaya, Papua

  • Tongkat Masang Lampu - Sukamara Kab.
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Februari 8, 2021 48000.00 Rp.

    tongkat masang lampu ⭕ Banjarmasin utara,kalimantan selatan bisa cod an disultab adam Nomor telepon ✆ 08532983047 Nduga, Papua

  • Keset Kaki Cendol - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Februari 7, 2021 24000.00 Rp.

    Keset Kaki Cendol ⭕ ukuran : 40 x 60 keset ini memiliki banyak varian warna yang menarik, sangat halus dan tidak licin pada saat kita menggunakannya pada kaki. Keunggulan Keset Microfiber : - Material Microfiber dan Acrylic - Dilapisi anti slip dibaw...

  • Payung Terbalik Kazbrella UpBrella (ready Stok) Double Layer Gagang C - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Februari 6, 2021 96000.00 Rp.

    Payung Terbalik Kazbrella UpBrella (ready stok) double layer Gagang C ⭕ GROSIR PAYUNG TERBALIK Sedia Payung Sebelum Hujan.. Bingung cari payung yang berkualitas, multifungsi, dan unik? Jatuhkan Pilihan Anda pada Magic Reverse Umbrella atau Payung Ter...

  • Alat Utk Membuat Yogurt - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Februari 6, 2021 120000.00 Rp.

    Alat utk membuat Yogurt ⭕ Alat buat yogurt merk Easiyo. Mudah penggunaannya, ada buku petunjuknya. Barang masih ada selama iklan ini tayang. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas krampung). Nomor telepon ✆ 08142109388 Tolikara, P...

  • Setrika Ayam Kuno - Makassar Kota
    Lain-lain - Mappi (Papua) - Februari 6, 2021 480000.00 Rp.

    Setrika ayam kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 03999613422 Mappi, Papua

  • Mesin Air Merk Speroni - Denpasar Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Februari 6, 2021 1200000.00 Rp.

    mesin air merk speroni ⭕ edisi tak terpakai,,,jetpump speroni daya hisap 50 meter,, kondisi 90% normal dan lancar tanpa masalah. jual murah saja bos biar gak lama dan repot tawar2n nett saja 1,5 jt harga baru 5 jt an bos bleh di cek. mksh Nomor telep...

  • Baru, Berkualitas, Ngak Ada Cacat
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Februari 5, 2021 280000.00 Rp.

    tong pangsit atau mie ayam ⭕ baru, berkualitas, ngak ada cacat Nomor telepon ✆ 08795851529 Nduga, Papua

  • Alat Jahit Tagan Handy Stitch - Bandung Kota
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 5, 2021 43600.00 Rp.

    Alat Jahit Tagan Handy Stitch ⭕ Alat Jahit Genggam Elektrik Mini Portable Handy Stitch Grosir : Reseller : Eceran : 54.500 Fitur Mesin Jahit Tangan Portable Elektrik Handy Stitch : - Motorize Sewing Machine Menggunakan motor penggerak sehingga mesin ...

  • Pompa Air Jetpump Shimizu - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Februari 4, 2021 1000000.00 Rp.

    Pompa air jetpump Shimizu ⭕ Monggo yang butuh pompa air Saya punya jetpump Shimizu Dengan tabung atas Ada otomatis dan ampere Daya hisap dan daya dorong -+30meter Suara haus tidak berisik Maaf tidak melayani kirim kirim Utamakan PCB (Pantau Cocok Bay...

  • Dijual Hiasan Dinding, Pintu Ka'bah Dari Bahan Kuningan Ukuram 50X100Cm. Kondisi Bagus Sesuai F
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Februari 4, 2021 320000.00 Rp.

    Dijual Hiasan Pintu Ka'bah bahan Logam kuningan ⭕ Dijual Hiasan Dinding, Pintu Kabah Dari Bahan Kuningan Ukuram 50X100Cm. Kondisi Bagus sesuai Foto. Berminat silahkan WA Atau Tel 6 Nomor telepon ✆ 08339780600 Sarmi, Papua

  • Vacum Pompa Elektric Vacum Pompa Listrik Sopa Angin /Kasur - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - - Februari 4, 2021 68000.00 Rp.

    Vacum Pompa elektric vacum Pompa Listrik Sopa Angin /Kasur ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar ka...

  • Hanging Jilbab Organizer (HJO) - Hanger/Gantungan/Ring Jilbab - Lilit - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Februari 4, 2021 40000.00 Rp.

    Hanging Jilbab Organizer (HJO) - Hanger/Gantungan/Ring Jilbab - Lilit ⭕ --- Hanging Jilbab Organizer (HJO) --- Terdapat 28 Ring Nomor telepon ✆ 08843825209 Nabire, Papua

  • PH Meter Air Digital Auto Kalibrasi - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Februari 3, 2021 120000.00 Rp.

    PH Meter Air Digital Auto Kalibrasi ⭕ Spesifikasi : - Jangkauan Ukur: 0.0 - 14.0 pH - Resolusi: 0.1 - Baterai: 2 x 1.5 V (AG-13) - Kompensasi Suhu: 0C - 80C - Dimensi: 153mm x 29mm x 16mm - Auto Kalibrasi Cara Pakai : - Buka tutup hitam - Hidupkan pH...

  • Tempat Pena Unik - Jepara Kab.
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Februari 3, 2021 32000.00 Rp.

    tempat pena unik ⭕ Nomor telepon ✆ 08189365715 Nabire, Papua

  • Mini Thermometer Hygrometer Digital Pengukur Suhu Dan Kelembaban Udara - Surakarta Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Februari 3, 2021 40000.00 Rp.

    Mini Thermometer Hygrometer Digital Pengukur Suhu Dan Kelembaban Udara ⭕ Tampilan digital yang jelas dan intuitif suhu dan hygrometer nilai . Mengukur suhu dari -10 C hingga 50 C . Mengukur kelembaban dari 10 % menjadi 99 % RH . Dilengkapi dengan pro...

  • Stand Pigura Jati Belanda - Surakarta Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Februari 3, 2021 160000.00 Rp.

    stand pigura jati belanda ⭕ tinggi 15 meter, finishing pernis Nomor telepon ✆ 08273176423 Jayapura, Papua

  • Tandon 1200 Liter - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Februari 2, 2021 480000.00 Rp.

    Tandon 1200 liter ⭕ Tandon kap 1200 liter minus retak sedikit posisi dekat tutup atas bisa ditambal, alamat jalan jakri saleh sultan adam Nomor telepon ✆ 08881287591 Lanny Jaya, Papua

  • Baby Safety Strip Serbaguna Pengaman Sudut/siku Meja, Lemari - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Februari 2, 2021 44000.00 Rp.

    baby safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari ⭕ Ready warna merah hijau pink biru muda hijau muda safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari dipasang di sudut/siku meja, kursi, tangga, rak atau lemari. Fungsinya untuk menc...

  • Mesin Jahit Mini - Cirebon Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Februari 2, 2021 16000.00 Rp.

    Mesin jahit mini ⭕ Mesin Jahit Tangan Mini Stapless Mesin jahit mini portable, pengoperasian tanpa battery, sangat praktis dan mudah penggunaannya. Keunggulan: 1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis. 2. Dimensi 11x8x2 ...

  • Jual Karpet Murah Permadani - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Februari 1, 2021 160000.00 Rp.

    Jual karpet murah permadani ⭕ Jual karpet murah permadani msh bagus Nomor telepon ✆ 08285092942 Deiyai, Papua

  • Power Plus - Si Hitam Penghemat Listrik - Surabaya Kota
    Lain-lain - Waropen (Papua) - Januari 31, 2021 144000.00 Rp.

    Power Plus - si hitam penghemat listrik ⭕ Alat Penghemat Listrik Power Plus bekerja dengan cara meredam bahkan menghilangkan tarikan awal / daya semu / induksi listrik yang ada pada peralatan listrik / elektronik. (Contoh nyata pada saat anda menyala...

  • Jual Paving Berkualitas - Kudus Kab.
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Januari 31, 2021 52000.00 Rp.

    Jual paving berkualitas ⭕ kami menyediakan paving k 225 up, kanstin, batako dan lain lain dengan harga murah dan terjangkau... hub o81325572763 Nomor telepon ✆ 08143637568 Biak Numfor, Papua

  • Obeng Set 8in1+senter - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Januari 30, 2021 24000.00 Rp.

    obeng set 8in1+senter ⭕ Ready stok obeng dengan 8 macem jenis kepala obeng nya dilengkapi lampu led senter sehingga dapat dipakai saat gelap daya senter memakai 3pcs batre AAA(tidak termasuk) harga satuan: Rp.30.000/nett minat?langsung aja mampir sam...

  • Rak Tas, Sepatu & Jilbab Karakter - Palembang Kota
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Januari 30, 2021 48000.00 Rp.

    Rak Tas, sepatu & jilbab Karakter ⭕ Harga Grosir , eceran palembang home industri Nomor telepon ✆ 08571646834 Deiyai, Papua

  • Panci Stenlis Tutup Kaca 5 Susun Murah - Surakarta Kota
    Lain-lain - Mappi (Papua) - Januari 30, 2021 140000.00 Rp.

    Panci Stenlis Tutup Kaca 5 Susun Murah ⭕ PANCI STENLIS OKSUKA MURAH. Keterangan : 1 set isi 5 pcs Panci dengan ukuran - 16 cm - 18 cm - 20 cm - 22 cm - 24 cm - tinggi -/+ 8 CM - Tutup kaca - Terbuat dari bahan stainless Berat 3 kg NB: - Packing rapih...

  • Jual Air Bersih 1200 Ltr - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Januari 30, 2021 48000.00 Rp.

    jual air bersih 1200 ltr ⭕ jual air bersih ..melayani pengantaran siang malam.. Nomor telepon ✆ 08536677899 Paniai, Papua

  • Alas Setrika Busa Inoac - Semarang Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Januari 30, 2021 44000.00 Rp.

    Alas setrika busa inoac ⭕ menyetrika cukup dengan satu alas. sarung bisa dicuci, busa tidak mudah kempes. uk 100 x 60 Nomor telepon ✆ 08828874700 Jayapura, Papua

  • Gantungan Serbaguna - Jakarta Barat
    Lain-lain - Supiori (Papua) - Januari 29, 2021 28000.00 Rp.

    gantungan serbaguna ⭕ Ready Stok : kuning,putih,pink,hijau Para pelangan, warna / model yang mau dipilih ditulis di keterangan kalo bisa + cadangan. kalau warna / model yang dipilih tidak ada boleh kirim random tulis di keterangan juga. Random pengir...

  • Karpét Bergambar - Tangerang Kota
    Lain-lain - Mimika (Papua) - Januari 29, 2021 16000.00 Rp.

    Karpét bergambar ⭕ Selamat bergabung para reseller 1 kodi (20pcs) harga Rp. 22.000/pcs 2 - 5 kodi (40 - 100pcs) Rp. 21.000,-/pcs 6 kodi ke atas... Rp. 20.000,-/pcs Bagi yg berminat menjadi supliyer ke toko toko.. Mari join kesini. Usaha jujur, usaha ...

  • Rak Buku 1badan (bisa Cod) - Makassar Kota
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Januari 29, 2021 160000.00 Rp.

    Rak buku 1badan (bisa cod) ⭕ Rak portable serbaguna 4 susun, cocok untuk merapikan buku pelajaran anak agar tersusun rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Cocok juga untuk tempat majalah, dokumen kantor atau perlengkapan rumah dan dapur. Terdiri dar...

  • Alat Pengusir Tikus Riddex - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Januari 29, 2021 64000.00 Rp.

    Alat pengusir tikus riddex ⭕ Dijual alat pengusir tikus riddex tanpa bau tanpa bunyi , tanpa isi ulang , tinggal colok hama dan tikus langsung kaburrrr... Bisa diruangan luas per 30m tanpa sekat, Harga pass gann Thanks Rannisa com Nomor telepon ✆ 088...

  • Igloo Ice Cooler Box 8 L Made In USA - Badung Kab.
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Januari 28, 2021 120000.00 Rp.

    Igloo Ice Cooler Box 8 L Made in USA ⭕ No PHP... COD area Bukit Ungasan Jimbaran yes... diluar area tsb bisa didiskusikan... yang mau lihat dulu boleh... yang mau cek ke lokasi di Balangan silakan... yang mau tanya-tanya sok... sms/wassap/telp...anyt...

  • EZ Water Canon - Klungkung Kab.
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Januari 28, 2021 51600.00 Rp.

    EZ Water Canon ⭕ EZ Water canon, alat bantu cuci motor /mobil, lebih praktis dengan lebih dari 5 model tekanan semprotan air dan tabung shampoo mini. limited stok Nomor telepon ✆ 08787394463 Boven Digoel, Papua

  • Alat Pel Super Praktis Spraymop - Palembang Kota
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Januari 27, 2021 96000.00 Rp.

    alat pel super praktis spraymop ⭕ healthy spray mop Mengepel adalah saat-saat horor terlebih di rumah ada balita yang aktif. Kenapa saya bilang horor, karena saat mengepel, lantai menjadi basah dan licin. Lantai yg belum kering ini dapat membuat bali...

  • Filter Air Bersih Frp10"nanotek - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Januari 27, 2021 1600000.00 Rp.

    Filter air bersih frp10"nanotek ⭕ WA /TLP. KOSONG DELAPAN LIMA**DUA SATU+KOSONG SEMBILAN**LIMA LIMA SEMBILAN ++LIMA DUA Culkup 1unit tabung filter FRP 10Bisa mengatasi masalah air seperti: 1 kuning 2.keruh seperti susu 3 berminyak 4. Keruh/butek...

  • Wather Jet Cleaner - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 27, 2021 960000.00 Rp.

    wather jet cleaner ⭕ alat cuci serba guna.berfungsi untuk cuci mobil(sampo salju),ac rumah,karpet,halaman berlumut,kamar mandi. Nomor telepon ✆ 02168113499 Mamberamo Jaya, Papua

  • Mesin Jahit #AmazingSeller - Temanggung Kab.
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Januari 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Mesin Jahit #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08577185275 Merauke, Papua

  • Kanopi Minimalis Baja Ringan - Jakarta Barat
    Lain-lain - Asmat (Papua) - Januari 27, 2021 200000.00 Rp.

    kanopi minimalis baja ringan ⭕ terima jasa pasang kanopi baja ringan dengan atap googreen dengan harga 250.000/M2 . selain itu pula banyak model penutup atap yg lain nya spt : polycarbonate, sunpanel/alderon, spandek, solartuff/onduline dan masih bny...

  • Mesin Cuci Sharp Seken N Layak Pakai. Almt Jln Simpang Kepuh E 18 Malang/klayatan
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Januari 26, 2021 580000.00 Rp.

    jual mesin cuci seken ⭕ mesin cuci sharp seken n layak pakai. almt jln simpang kepuh E 18 malang/klayatan Nomor telepon ✆ 08156594082 Intan Jaya, Papua

  • Jemuran Aluminuim Ukuran Besar - Denpasar Kota
    Lain-lain - Mimika (Papua) - Januari 26, 2021 320000.00 Rp.

    jemuran aluminuim ukuran besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08552820556 Mimika, Papua

  • Alat Cukur Set Jing Hao - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Januari 26, 2021 64000.00 Rp.

    Alat cukur set jing hao ⭕ Alat cukur Jinghao JH 4616/ 4608 adalah alat cukur yang sering digunakan di barber shop, salon, ataupun di tukang pangkas rambut biasa. Alat cukur Jinghao ini menggunakan kabel yang harus dicolokin ke listrik saat digunakan ...

  • Plantronics Spare Ear Gel Tips 3 Pc - Small #Vacuum Cleaners - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Waropen (Papua) - Januari 26, 2021 151200.00 Rp.

    Plantronics Spare Ear Gel Tips 3 Pc - Small #Vacuum Cleaners ⭕ AWAS KEHABISAN!!! Barang ini lagi laris manis di pasaran Cobain aja Plantronics Spare Ear Gel Tips 3 pc - Small Mumpung lagi diskon 27% . Dari harga normal Rp 240,000- Pastikan Produk Pla...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)