60000.00 Rp. Mosquito Nyamuk Dan Lalat Super Trap Nyamuk Alat Perangkap - Bandung Kota Pringsewu

Published date: Oktober 8, 2020
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

Mosquito nyamuk dan lalat Super trap nyamuk Alat Perangkap


⭕ Harga: 75, 000, -min order 200pcs
harga Rp 90rb min order 1 lusin
Harga Eceran : 99, 000,

LOKASI
PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG
Naik tangga tengah belok kiri
(DKT RUMAH SAKIT IMANUEL)
dekat stopan peta leuwipanjang,yang jalannya 2 jalur dipisah sungai

SIAP COD BANDUNG KOTA ada biaya jasa kurir
atau bisa datang langsung ke toko kami.
Ingat kalo yang ga mau bayar kurir jangan cod
Bisa pake gojek juga asal dari agan dan sista yg order gojeknya,adapun untuk pengiriman luar kota bisa melalui jne,tiki,pos kilat khusus,cargo,bus,kereta api seperti herona,pesawat seperi lion cargo dll

CONTOH FORMAT SMS
-nama barang –jumlah-nama-alamat lengkap dan kecamatan -
Example
perangkap nyamuk– 1 – bambang – pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 kecamatan bojongloa kidul,bandung-

Keunggulan Mosquito Trap :

Didesain untuk penggunaan di dalam dan di luar ruangan. Penampilan alatnya pun
Dilengkapi 2 buah lampu ultraviolet yang dapat memikat nyamuk. Spektrum dan sinar ultraviolet yang dihasilkan oleh lampu ini sangat menarik perhatian nyamuk
Dilengkapi panel yang dilapisi TiO2. TiO2 adalah material baru yang mampu mengoksidasi partikel-partikel polutan di udara. Saat sinar ultraviolet menyentuh lapisan permukaan TiO2 dapat menciptakan reaksi fotokatalis yang dapat menghasilkan CO2/ karbondioksida ( sama halnya ketika manusia menhembuskan nafas menghasilkan CO2) yang terbukti menarik nyamuk dan sekaligus membersihkan udara
Dilengkapi kipas / fan. Kipas yang terdapat dibagian dalam perangkap akan menghisap nyamuk-nyamuk yang mendekati perangkap
Dilengkapi Jaring Perangkap. Nyamuk-nyamuk yang terhisap oleh kipas Mostrap akan masuk ke dalam jaring perangkap dan tidak akan bisa keluar selama perangkap dioperasikan. Nyamuk yang telah masuk dalam jaring perangkap akan mati karena kekeringan. Jaring perangkap ini juga mudah dibersihkan.
Hanya memerlukan daya listrik sebesar 5 watt.
Ringan, simpel, mini dan mudah dibawa kemanapun Anda mau


Nomor telepon ✆ 08384065464

Pringsewu, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Shake & Take Hello Kitty Isi 2 Botol Produk Spesial - Medan Kota
    Lain-lain - - Oktober 18, 2020 204000.00 Rp.

    Shake & Take Hello Kitty isi 2 Botol Produk Spesial ⭕ - Lebih praktis dan menghemat waktu. - Sangat cocok digunakan untuk membuat jus atau smoothie. - Penggunaannya simple, cukup masukan bahan-bahan, blend, angkat, dan untuk dinikmati. - Design H...

  • Pompa Air Otomatis Shimizu Jet Power Type PS135E - Toba Samosir Kab.
    Lain-lain - - Oktober 16, 2020 280000.00 Rp.

    Pompa Air Otomatis Shimizu Jet Power type PS135E ⭕ daya hisap 9 meter daya dorong 24 meter kapasitas33liter/menit powerp2 125watt Nomor telepon ✆ 08872963028 North Lampung, Lampung

  • Expandable Hose 50 Feet 15 Meter Termasuk Kepala Selang Air Water XHos - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Oktober 14, 2020 52000.00 Rp.

    Expandable Hose 50 Feet 15 Meter Termasuk Kepala Selang Air Water XHos ⭕ NOTE: disarankan agar menggunakan pompa air otomatis untuk mendapatkan panjang selang dgn hasil maksimal, dikarenakan panjang selang sangat tergantung tekanan air. Kelengkapan: ...

  • Lantai Vinyl Silver Knight - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - Oktober 14, 2020 260000.00 Rp.

    Lantai vinyl Silver Knight ⭕ PT Arcenciel Design Interior adalah Supplier Spesialis Lantai Vinyl Khusus u HOSPITAL & TRANSPORTASI. Lantai vinyl Grabo Silver Knight made in Hongaria berjenis HETEROGENIUS, dengan anti bacteri 99% sehingga sangat cocok ...

  • X-tra Softener Laundry - Bekasi Kota
    Lain-lain - Bandar Lampung (Lampung) - Oktober 13, 2020 20000.00 Rp.

    x-tra softener laundry ⭕ x-tra softener tersedia 4 varian wangi, lembut dikulit dan wangi sepanjang hari Nomor telepon ✆ 08837230660 Bandar Lampung, Lampung

  • Meja Makan Siap Kirim.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Oktober 11, 2020 880000.00 Rp.

    Meja makan siap kirim.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Dijual meja makan stok ready siap kirim Nomor telepon ✆ 08328227374 West Tulang Bawang, Lampung

  • Mesin Jahit Mini Seperti Staples Mesin Jahit Manual - Bandung Kota
    Lain-lain - - Oktober 10, 2020 7200.00 Rp.

    mesin jahit mini seperti staples mesin jahit manual ⭕ kami dari hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi...

  • Setrika Sanken ADR-210 BL Blue - Malang Kota
    Lain-lain - - Oktober 10, 2020 60000.00 Rp.

    setrika Sanken ADR-210 BL Blue ⭕ Dijual cepat setrika Sanken ADR-210 warna biru, barang baru Nomor telepon ✆ 08158438434 North Lampung, Lampung

  • Holder LCD TV Dari Awal Beli Tidak Terpakai - Agam Kab.
    Lain-lain - - Oktober 9, 2020 160000.00 Rp.

    Holder LCD TV dari awal beli tidak terpakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08867920621 Pringsewu, Lampung

  • Pompa Galon Baterai Praktis - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 8, 2020 60000.00 Rp.

    Pompa Galon Baterai Praktis ⭕ Baru..Lagi…. Alat Rumah Tangga Unik / Perabot rumah unik : Pompa Galon Elektrik Murah Pakai 2 Battery .Sangat cocok untuk kebutuhan rumah tangga,kantor ataupun anak kos kosan.Dilengkapi dengan tombol/swicth ON/OFF untuk ...

  • Tiraibambu.krey Bambu 0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Oktober 8, 2020 52000.00 Rp.

    Tiraibambu.krey bambu 0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ menjual dan menerima pesanan krey tirai bambu yg berlokasi di cilebut bogor. Nomor telepon ✆ 08772840476 Central Lampung, Lampung

  • Tirai Nyamuk Magnet Polos - Cianjur Kab.
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 7, 2020 28000.00 Rp.

    Tirai Nyamuk Magnet polos ⭕ tirai inovasi terbaru yang sederhana namun memiliki manfaat yang luar biasa. Magic Mesh cukup dipasang pada pintu rumah dan anda akan merasakan udara segar tetap masuk tanpa membiarkan nyamuk, lalat, dan binatang lainnya m...

  • Toren Penguin 5000liter - Depok Kota
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Oktober 4, 2020 3600000.00 Rp.

    toren penguin 5000liter ⭕ dijual karena ingin membeli yg kecil harga mdih bisa dinego klo ingin melihat barang buat janji dahulu. Nomor telepon ✆ 08564525476 Metro, Lampung

  • Mesin Cetak Sosis Ramesia SV7 - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Oktober 3, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin Cetak Sosis Ramesia SV7 ⭕ Barang dalam kondisi bekas pakai hanya untuk tes saja, kondisi saat ini masih baik. Nomor telepon ✆ 08122057683 Way Kanan, Lampung

  • Dispensr Odol Tanpa Listrik - Karawang Kab.
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - Oktober 2, 2020 32000.00 Rp.

    dispensr odol tanpa listrik ⭕ Dis penser odol mudah peraktis sehat rapih gx ribet Nomor telepon ✆ 02167846501 East Lampung, Lampung

  • Hanging Bag Keeper Organizer HBK Tas Gantung Case ( Bukan Rak Tas Gan - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Oktober 2, 2020 60000.00 Rp.

    Hanging Bag Keeper Organizer HBK Tas Gantung Case ( bukan rak tas gan ⭕ Hanging Bag Keeper Organizer HBK (Tas Gantung Case) FUNGSI : - Untuk menyimpan tas, accessories dll menjadi teratur dan rapi SIZE : HBK 39 x 95cm BERAT : 600 gram BAHAN : D 300 ,...

  • Catering + Prasmanan + Tumpeng - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Mesuji (Lampung) - Oktober 1, 2020 12000.00 Rp.

    Catering + prasmanan + tumpeng ⭕ Menerima pesanan : -Nasi kotak segala macam jenis makanan -kue basah -Menerima pesanan prasmanan untuk pernikahan, arisan RT Dll. -Tumpeng mulai harga untuk 15 - 30 orang harga kisaran minimal 15.000 melayani daerah S...

  • Tempat Baju Kotor | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Lain-lain - - Oktober 1, 2020 10000.00 Rp.

    Tempat baju kotor | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 pagi ...

  • Di Kontrak Kan Kos Kosan - Palembang Kota
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - September 30, 2020 4000000.00 Rp.

    di kontrak kan kos kosan ⭕ Menerima kos kosan cew/cow, lokasi 8 ulu. Tmpt nya aman. Klu mau nnya Langsung be kelokasi Nomor telepon ✆ 03904137357 North Lampung, Lampung

  • Rak Meja Setrika Alumunium - Malang Kota
    Lain-lain - - September 29, 2020 180000.00 Rp.

    Rak Meja Setrika Alumunium ⭕ Meja setrika dilengkapi dengan rak untuk menyimpan baju yang sudah di setrika. dengan body aluminium, tentu nya lebih kuat. ukuran sebelum dirakit : 106 x 35 x 13 ukuran setelah dirakit : 106 x 35 x 78 Nomor telepon ✆ 089...

  • Delivery Cuci Helmed Tas Sepatu - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 29, 2020 12000.00 Rp.

    delivery cuci helmed tas sepatu ⭕ Nomor telepon ✆ 02167222393 Mesuji, Lampung

  • Pelicin Dan Pewangi Setrika - Tangerang Kota
    Lain-lain - - September 28, 2020 40000.00 Rp.

    Pelicin dan Pewangi Setrika ⭕ Pelicin dan Pewangi Setrika murni dapat dipakai langsung atau dicampur dengan air Nomor telepon ✆ 02151832053 Central Lampung, Lampung

  • WIKA Pemanas Air Tenaga Matahari / Solar Water Heater 150 Liter - Jakarta Selatan
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - September 27, 2020 13120000.00 Rp.

    WIKA Pemanas Air Tenaga Matahari / Solar Water Heater 150 liter ⭕ pemanas air tenaga matahari adalah solusi cerdas untuk memanfaatkan alam sebagai sumber untuk memanaskan air dan dapat menghemat listri hingga 99%. untuk spesifikasi sebagai berikut; w...

  • Pop Bunga Tulip - Depok Kota
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - September 27, 2020 20000.00 Rp.

    pop bunga tulip ⭕ Nomor telepon ✆ 02154917241 South Lampung, Lampung

  • Tempat Tissue Small - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - September 26, 2020 28000.00 Rp.

    tempat tissue small ⭕ vinyl berkualitas harga grosir minimal 12 pac harga 30k / pcs harga satuan 35k fast respon by wa Nomor telepon ✆ 08796872671 North Lampung, Lampung

  • Kelambu Lipat Segi Empat Ukuran 200×180 - Karawang Kab.
    Lain-lain - - September 25, 2020 108000.00 Rp.

    kelambu lipat segi empat ukuran 200×180 ⭕ Kelambu lipat segi empat ukuran 200×180 melindungi keluarga anda dari gigitan nyamuk berbahaya Nomor telepon ✆ 08551827369 North Lampung, Lampung

  • Ez Jet Watercanon, Cocok Digunakan Untuk Mencuci Mobil, Motor Maupun Menyiram Tanaman & Kebun. J
    Lain-lain - - September 24, 2020 46400.00 Rp.

    Jual Ez jet watercanon bandung murah ⭕ Ez jet watercanon, cocok digunakan untuk mencuci mobil, motor maupun menyiram tanaman & kebun. Jl.linggawastu no.12, bandung kota (belok kiri da... Nomor telepon ✆ 08897118321 Central Lampung, Lampung

  • Floor Pivot Bearing Dekkson FPB DL-05 SSS - Palembang Kota
    Lain-lain - Tulang Bawang (Lampung) - September 24, 2020 133980.00 Rp.

    Floor Pivot Bearing Dekkson FPB DL-05 SSS ⭕ Floor Pivot Bearing Dekkson FPB DL-05 SSS Rp. 167.475/ pcs Vol : 20 Alamat Jl. MP Mangku Negara Kenten Nomor telepon ✆ 08113780322 Tulang Bawang, Lampung

  • Aki Kering VRLA Zanetta Deepcycle Gell 12 V 100 Ah - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 23, 2020 1720000.00 Rp.

    Aki kering VRLA Zanetta deepcycle gell 12 V 100 Ah ⭕ Kami menyediakan aki VRLA deep cycle gell berkualitas, merk Zanetta 12 V 100 Ah. Aki Zanetta cocok digunakan untuk solar cell, ups, mobil listrik, dan tahan lama. -UD Rajawali Perkasa juga menyedia...

  • Alat Penyemprot Air Ez Water Canon - Bandung Kota
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - September 23, 2020 63200.00 Rp.

    Alat Penyemprot Air Ez Water Canon ⭕ Alat Penyemprot Air Modern Serbaguna Ez Water Cannon Eceran : EZ WATER CANNON adalah alat bantu yang berfungsi serbaguna , Anda dapat menyelesaikan berbagai pekerjaan rumah dengan mudah. Cukup sesuaikan tekanan ai...

  • Cangkir, Piring, Gelas, Model Keren Dan Modern. - Surabaya Kota
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - September 23, 2020 14400.00 Rp.

    Cangkir, piring, gelas, model keren dan modern. ⭕ Semua bahan bikin halus, rapi, barang pecah belah. kondisi baru semua tanpa retak dan mulus. ada 6 gambar. Gambar ke 1, ke 2 ,cangkir minum model antik, modern. ada (pinggirannya ada lapisan warna ema...

  • Gembok Alarm Kinbar Pengaman Rumah Pagar Kendaraan Motor Anda - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 22, 2020 40000.00 Rp.

    Gembok Alarm Kinbar Pengaman Rumah Pagar Kendaraan Motor Anda ⭕ Yuk saatnya anda merasakan sensasi belanja online yang menyenangkan sangat cocok untuk anda dengan mudah dan praktis ! Ga Perlu MACET, HUJAN, PANAS DLL Gak Cape Juga Tentunya Terpercaya ...

  • Diborongkan Banggunan Serta Isinya - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Tulang Bawang (Lampung) - September 22, 2020 9600000.00 Rp.

    diborongkan banggunan serta isinya ⭕ Nomor telepon ✆ 03995068403 Tulang Bawang, Lampung

  • Mesin Jahit Portable Mini (mesin Jahit Tangan Praktis) - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Tanggamus (Lampung) - September 22, 2020 40000.00 Rp.

    mesin jahit portable mini (mesin jahit tangan praktis) ⭕ Kali aja ada yg minat mesin jahit portable / mesin jahit tangan praktis cocok buat ngebetulin jahitan yg terlepas atau baju yg sobek pasang bet sekolah Nomor telepon ✆ 08214007390 Tanggamus, La...

  • Pewangi Baju Mawar 1 Liter - Metro Kota
    Lain-lain - - September 21, 2020 24000.00 Rp.

    Pewangi Baju Mawar 1 liter ⭕ Kami mnjual pewangi baju mawar Dijamin wangi sepanjang hari stelah menyetrika Tidak adak kata bau apek setelah memakai pewangi ini Berminat hubungi kami ,tidak melayani sms Rp 30000/botol (minimal pengambilan 10 botol) Rp...

  • Filter Air Rmh Tangga Garansi 5th - Tangerang Kota
    Lain-lain - - September 21, 2020 1600000.00 Rp.

    Filter air rmh tangga garansi 5th ⭕ Untuk mengatasi air: Air berwarna kuning Air berbau got Air berlumut Air berminyak Air keruh Air mengandung zat mangan tggi Air mengandung zat besi tggi dll Silakan hub kami : ***jln KH Hasim ashari no 24 Cipondoh ...

  • Lem G Asli Grosir - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - September 21, 2020 3400.00 Rp.

    Lem G Asli grosir ⭕ Lem G asli super rekat kuat grosir 4250min sedus isi 50biji O.8.5.l.O.O.8.3.8.3.5.3 wa, call Toko ABI grosir & ecer 20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini. Depan bank Danagung pas/ timur SLB, bk ...

  • Bio Ceramic Ball 1kg - Reverse Osmosis (RO) - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - September 20, 2020 160000.00 Rp.

    Bio Ceramic Ball 1kg - Reverse Osmosis (RO) ⭕ Bio Ceramic Ball befungsi untuk memperbaiki rasa RO, dan biasanya diletakkan setelah post carbon (step-6). Bio Ceramic ball ini merupakan refill untuk cartridge bio ceramic pada mesin RO. Harga per 1 pak ...

  • Apron Full Atau Celemek Ukuran Full - Bandung Kab.
    Lain-lain - - September 20, 2020 33600.00 Rp.

    Apron Full atau Celemek ukuran full ⭕ BEST SELLER!!! apron atau celemek ukuran full. dari dada sampai lutut. panjang 81 lebar 66 terbuat dari bahan japan/american drill yg bagus (high quality) bahan tebal. kuat. nyerap air. bisa dicuci n awet. warna ...

  • Pelicin Pakaian Anak Sweety - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - September 20, 2020 9600.00 Rp.

    Pelicin Pakaian Anak Sweety ⭕ Pelicin, Pelembut dan Pengharum Pakaian Anak dengan varian khusus untuk anak kesayangan anda baby soft Open order bagi yang belum pernah d coba yuk... Terima kasih juga kepada pelanggan setia kami yang telah menggunakan ...

  • Dak/kamarmandi Bocor,sumurbor,ledeng,kran Patah,wc Mampet,pompa Air - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tanggamus (Lampung) - September 19, 2020 160000.00 Rp.

    dak/kamarmandi bocor,sumurbor,ledeng,kran patah,wc mampet,pompa air ⭕ semua tukang kami tersebar melayani daeran jogja tersebar melayani daerah sleman tersebar melayani daerah bantul jogja,sleman bantul kami melayani: -waterproofing dak bocor -kamar ...

  • Hanger Baju Dewasa - Jakarta Utara
    Lain-lain - - September 18, 2020 960.00 Rp.

    Hanger Baju Dewasa ⭕ Hanger baju dari plastik untuk pakaian Dewasa baik untuk pakaian pria maupun wanita, untuk detail produk maupun nego harga bisa menghubungi kita. Nomor telepon ✆ 08987462429 Pesawaran, Lampung

  • Renovasi Rumah Ringan Dan Total - Jakarta Utara
    Lain-lain - - September 18, 2020 280000.00 Rp.

    Renovasi rumah ringan dan total ⭕ Kami melayani mengerjaakan renovasi rumah,baik renovasi rumah ringan maupun renovasi rumah total untuk wilayah jakarta dan sekitarnya. Renovasi biasanya karena berbagai macam pertimbangan : kondisi rumah yang rusak a...

  • Agen Payung Promosi,payung Sablon,payung Promosi Surabaya - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - September 18, 2020 15600.00 Rp.

    Agen payung promosi,payung sablon,payung promosi surabaya ⭕ Menyediakan payung promosi,payung sablon,souvenir payung sablon logo dan nama sesuai pesanan Kami mengerjakan merchandise dari beberapa instansi, bank, rumah sakit dan hotel dengan harga yan...

  • Pompa Masih Bagus - Bekasi Kota
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - September 17, 2020 140000.00 Rp.

    pompa masih bagus ⭕ pompa dr pd g kpake di jual aja x ada yg lg nyari hub via Whasp Nomor telepon ✆ 08786084240 South Lampung, Lampung

  • Corong Silicone - Jakarta Barat
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - September 16, 2020 7920.00 Rp.

    Corong Silicone ⭕ Ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikareka...

  • Agen Peralatan Depot Air Minum Isi Ulang - Palembang Kota
    Lain-lain - - September 16, 2020 16000000.00 Rp.

    agen peralatan depot air minum isi ulang ⭕ jual alat2 depot air minum isi ulang dan terima pasang baru atau servis Nomor telepon ✆ 08941298034 Metro, Lampung

  • Steam Cleaner 5in 1 - Balikpapan Kota
    Lain-lain - - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    Steam cleaner 5in 1 ⭕ belum pernah di gunakan dari awal beli Nomor telepon ✆ 03169985226 Central Lampung, Lampung

  • Handdryer Pengering Tangan - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 16, 2020 440000.00 Rp.

    Handdryer Pengering Tangan ⭕ Handrayer pengering tangan 1800 watt. Kami menyediakan berbagai macam peralatan dan perlengkapan kamar mandi, kunci, gembok, peralatan teknik, dan berbagai perlengkapan rumah lainnya. Nomor telepon ✆ 08124473182 Central L...

  • Tabung 3kg Isi Dan Kosong - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - September 15, 2020 105600.00 Rp.

    Tabung 3kg isi dan kosong ⭕ Jual tabung gas 3 kg plus isi (minimal 50 tabung) Siap antar sampai tempat Area cikarang Nomor telepon ✆ 08579009590 Pesawaran, Lampung

  • Hand Sealer Plastik. - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - September 15, 2020 28000.00 Rp.

    Hand Sealer Plastik. ⭕ HAND SEALER PLASTIK - u/merekatkan plastik, kualitas bagus, cocok buat packing snack bahan plastik maupun wadah plastik lainnya. Bisa buat plastik. Harga 35rb, harga blm ongkir ya. Berminat / mau order invite BB 5B0E7A85 atau 2...

  • Keranjang Baju Lipat - Tangerang Kota
    Lain-lain - - September 15, 2020 12000.00 Rp.

    keranjang baju lipat ⭕ info lengkap invit D441E5D4 Nomor telepon ✆ 08776372928 Tulang Bawang, Lampung

  • Mesin Jahit Singer - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Way Kanan (Lampung) - September 14, 2020 320000.00 Rp.

    mesin jahit singer ⭕ jual mesin jahit singer dan meja jahit Nomor telepon ✆ 02187221372 Way Kanan, Lampung

  • Naufal Acc Perumtas 3 Blok K4/30 Jimbaran Wonoayu Sidoarjo Jatim, Resdy Brg Unik Dan Acc Hp Nol Dela
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - September 14, 2020 88000.00 Rp.

    penimbang badan digital murah tenan 145 ⭕ Naufal acc perumtas 3 blok k4/30 jimbaran wonoayu sidoarjo jatim, resdy brg unik dan acc hp nol delapan satu 5159 satu 3375 lua kota krm via jnt Nomor telepon ✆ 08515526697 West Tulang Bawang, Lampung

  • Racun Tikus Ampuh, Langsung Mati Dan Kering Di Dkt Racunnya - Sleman Kab.
    Lain-lain - Tulang Bawang (Lampung) - September 13, 2020 8000.00 Rp.

    Racun tikus ampuh, langsung mati dan kering di dkt racunnya ⭕ Racun tikus yg mudah penggunaannya dan tikus langsung mati tidak jauh. Berbentuk seperti beras berwarna pink. Cara Penggunaan: Taruh racun di tempat yang biasa dilalui tikus. Bangkai tikus...

  • Dispenser Hot Cool - Denpasar Kota
    Lain-lain - - September 13, 2020 360000.00 Rp.

    dispenser hot cool ⭕ dispenser hot cool Niko. lengkap dengan tempat gelas. bersih ,higienis. bekas display toko. kondisi seperti baru. denpasar free delivery. hp.081999885308 Nomor telepon ✆ 08324145947 Central Lampung, Lampung

  • Jual Cepat Sepatu CHARLES & KEITH
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - September 13, 2020 249000000.00 Rp.

    jual cepat sepatu CHARLES & KEITH ⭕ jual cepat sepatu Charles & Keith. size 35.37.38 HP d109ae19 Nomor telepon ✆ 02184056881 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jus Blender Botol Mini Berjalan Batre Tanpa Listrik Casan Kado - Palembang Kota
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - September 12, 2020 184000.00 Rp.

    Jus blender botol mini berjalan batre tanpa listrik casan kado ⭕ BARU Botol blender berjalan Ga pake listrik Cuma pake batre Gampang dicuci DIMANAPUN BISA NGEJUS, MINUM MILKSHAKE Tinggal potong buahnya, simpan di kulkas, ketika mau minum tinggal dipe...

  • Memo Bottle 420ml - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 12, 2020 28000.00 Rp.

    memo bottle 420ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08523938847 West Tulang Bawang, Lampung

  • Raket Nyamuk Stark - Depok Kota
    Lain-lain - West Lampung (Lampung) - September 12, 2020 52000.00 Rp.

    Raket Nyamuk Stark ⭕ Raket nyamuk stark Sangat mudah untuk mencharge baterai jika habis. Bisa digunakan untuk senter. Nomor telepon ✆ 08827799664 West Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)