12800.00 Rp. Pena Ukir Engraver - Bandung Kota Sampang

Published date: Juni 13, 2024
  • Lokasi: Sampang, East Java, Indonesia

Pena ukir engraver


⭕ Grosir : 16.000 , - ( minimal 100 pcs )
Leseler : 20.000 , - ( minimal 1 lusin )
Eceran : 28.000 , -

Engraver, alat ukir elektrik tenaga baterai, sangat berguna untuk membuat ukiran pada berbagai macam permukaan: kayu, plastik, kaca, logam, dll. Desain sangat nyaman dipegang seperti memegang pulpen. Tinggal pencet tombolnya maka mata ukir akan berputar seperti bor.

Alat ukir ini tak hanya bermanfaat untuk para seniman ukir, tapi juga orang awam, misalnya untuk menulis nama pada benda-benda di rumah, memberi kode/nomor barang di produk-produk furnitur, dll.

SPESIFIKASI:
Sumber tenaga: 2 baterai AA (not included)
Tombol ON/OFF: Ada
Dimensi: 3 x 3 x 18 (cm)

BERAT PAKET:
Berat aktual: 50 g
Berat volume: 300 g

cara pemesanan:
silahkan transfer sesuai quantity barang( belum termasuk ongkir)
Usahakan sebelum anda melakukan transaksi baiknya ada konfirmasi terlebih dahulu via telpon , untuk lebih meyakinkan.

Alamat usaha: Jl.Kopo 254 / 252 Bandung. 40231 Jabar , Indonesia .
( sesudah SD BBK TAROGONG sebelum CNI, yang 1 arah sebelum stopan RS IMMANUEL )

KEPUASAN ANDA , KEBAHAGIAN KAMI .
TERIMA KASIH .


Nomor telepon ✆ 08995297509

Sampang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Payung Terbalik Motif Doraemon Dan Hello Kitty - Jakarta Barat
    Lain-lain - Situbondo (East Java) - Juli 18, 2024 132000.00 Rp.

    Payung Terbalik Motif Doraemon dan Hello Kitty ⭕ PAYUNG TERBALIK DORAEMON DAN HELLO KITTY. payung terbalik payung masa kini payung yg bukaannya ke atas menghindari basah ketika masuk dan keluar mobil diameter 80cm #payung #payungterbalik #umbrella #k...

  • Mosquito Killer - Pembunuh Nyamuk Tanpa Bahan Kimia - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sampang (East Java) - Juli 18, 2024 80000.00 Rp.

    Mosquito killer - pembunuh nyamuk tanpa bahan kimia ⭕ Mosquito Killer Lamp atau lampu perangkap nyamuk adalah lampu yang khusus untuk menangkap dan mematikan nyamuk. Alat ini bekerja dengan menggunakan lampu UV untuk mengundang nyamuk masuk kedalam s...

  • Penahan Pintu, Door Stopper Bahan Kuningan - Jakarta Utara
    Lain-lain - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 17, 2024 48000.00 Rp.

    penahan pintu, door stopper bahan kuningan ⭕ jual penahan pintu atau door stopper ada magnetnya biar pintu gak ketiup angin harga 60rb barang masih baru Nomor telepon ✆ 08898544293 Bangkalan Regency, East Java

  • Jual Pelicin Pakaian. - Serang Kota
    Lain-lain - Pasuruan (East Java) - Juli 15, 2024 22400.00 Rp.

    jual pelicin pakaian. ⭕ pakaian kalo kusut d lihat nya kurang siiip deh ya..maka nya solusi nya semprotkan pelicin mawar loundy..sekali semprot pakaian yg d gosok jd mudah licin dan rapi deh...yg berminat silakan hub no hp yg tertera d atas..bisa cod...

  • Jerigen 5 Liter - Sleman Kab.
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - Juli 15, 2024 2800.00 Rp.

    Jerigen 5 Liter ⭕ Permisi, Saya mau jual jerigen bekas sabun pel dan pengharum (freshner). Kondisi bekas, sudah dibersihkan, dan kondisi seperti baru. Sementara ini kami menyediakan stock sekitar 10 buah (trial). sekian dan terima kasih dan all users...

  • Kemoceng Microfiber Bisa Dipanjangkan - Medan Kota
    Lain-lain - Kediri (East Java) - Juli 15, 2024 79200.00 Rp.

    Kemoceng Microfiber bisa dipanjangkan ⭕ Kemoceng Microfiber bisa dipanjangkan Pembersih debu dengan material microfiber yang mampu menyerap debu dan kotoran beberapa kali lipat dibanding pembersih debu / kemoceng biasa. Kemoceng bisa dipanjangkan, ce...

  • Pemanas Air Digital Lengkap Gratis Ongkir - Garut Kab.
    Lain-lain - Situbondo (East Java) - Juli 14, 2024 712000.00 Rp.

    pemanas air digital lengkap gratis ongkir ⭕ harga paket:Rp.1.480.000. yg kami tawarkan sdh ternasuk -pemasangan terima siap pakai. -1unit water heater gas -1 unit tabung gas -1set Shower+tiang set komplit -1pc kran cabang. -1pc selang flexibel 1,5m. ...

  • Magic Clean Ball / Bola Cuci Ajaib Unik - Bandung Kota
    Lain-lain - Pamekasan (East Java) - Juli 14, 2024 15200.00 Rp.

    Magic Clean Ball / Bola Cuci Ajaib Unik ⭕ Bola Cuci Clean Ballz , BOLA CUCI AJAIB Grosir : 15.000, - ( minimal 100 pcs ) Reseller / dropship : 16.500, - ( minimal 20 pcs ) Eceran : 19.000 , - Bola pembersih adalah alat bantu untuk mencuci tanpa mengg...

  • Papan Untuk Membantu Melipat Baju / Folding Shirt Board - Hhm102 - Tangerang Kota
    Lain-lain - Tulungagung (East Java) - Juli 14, 2024 60000.00 Rp.

    papan untuk membantu melipat baju / folding shirt board - hhm102 ⭕ UNTUK BAJU ANAK-ANAK ready stok : putih, merah, hitam, biru Bahan plastik ukuran tertara pada gambar warna tersedia seperti di gambar Note: - Kami hanya menjual secara online. - GRATI...

  • Jual Bunga Kayu Plastik. - Tangerang Kota
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Juli 13, 2024 80000.00 Rp.

    jual bunga kayu plastik. ⭕ permisi,kami jual bunga plastik,terbuat dari kayu akar dan daun bunga plastik,bunga ini bekas alias bukan baru,tinggi 120cm,apabila bapak atau berminat datang ,lihat,bayar dan bawa pulang sendiri,posisi kami di belakang kan...

  • Jual Murah Meriah - Depok Kota
    Lain-lain - Pasuruan (East Java) - Juli 13, 2024 4000.00 Rp.

    Jual Murah meriah ⭕ Tidak pake MAHAL Hi ibu ibu bapak yg baik hati dan rajin menabung silakan belanja Soklin liquid = 16000 sunlight 800ml = 14000 Molto 900ml = 19000 rapika = 5000 pepsodent 225g = 11500 indo softener = 5000 indo pell carbol =5000 su...

  • METROK Alat Pembersih Rumput/gulma Serbaguna - Sumedang Kab.
    Lain-lain - Pasuruan (East Java) - Juli 13, 2024 32000.00 Rp.

    METROK alat pembersih rumput/gulma serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 02178050489 Pasuruan, East Java

  • Dispenser Pasta Gigi Dan Gantungan Sikat Gigi - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Sidoarjo (East Java) - Juli 13, 2024 40000.00 Rp.

    Dispenser Pasta Gigi dan Gantungan Sikat Gigi ⭕ Sangat Praktis Dan Mudah Untuk Digunakan Untuk Tempat Sikat Gigi Tersedia 5 Sikat Gigi (Brush Holder) Cara pemasangan tinggal d tempel di kaca/keramik krn d bagian belakang di tempelin lem double tape y...

  • Jual Payung Terbalik - Depok Kota
    Lain-lain - Jombang (East Java) - Juli 13, 2024 100000.00 Rp.

    Jual Payung terbalik ⭕ Jual payung terbalik atau payung kekinian Harga 125rb Nomor telepon ✆ 08968042910 Jombang, East Java

  • Jual Standing Fan - Tangerang Kota
    Lain-lain - Tuban (East Java) - Juli 13, 2024 160000.00 Rp.

    Jual Standing Fan ⭕ - kondisi baru dapat doorprize kantor - dijual cepat karna tidak pakai - kardus belum dibuka masih tertutup hubungi Ratna 089506335650 (whatsapp only) Nomor telepon ✆ 08895450490 Tuban, East Java

  • Tabung Gas 12kg - Jakarta Barat
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Juli 13, 2024 176000.00 Rp.

    tabung gas 12kg ⭕ Dijual tabung gas 12 kg sisa 3 buah. Minat serius silahkan wa atau tlp Nomor telepon ✆ 08121069404 Bojonegoro, East Java

  • Jual Alas Setrika Busa Inoac Uk.60x100 Di Bungkus Kain Katun Motif Karacter Terdiri Dari 4 Pilihan Y
    Lain-lain - Malang (East Java) - Juli 13, 2024 40000.00 Rp.

    alas setrika busa inoac ⭕ jual alas setrika busa inoac uk.60x100 di bungkus kain katun motif karacter terdiri dari 4 pilihan yaitu Doraemon, frozen,hellokity dan keropy, serta menggunakan resleting kain bisa di buka, harga satuan 55rb 6 pcs @50rb 20 ...

  • Jual Tanah Dikarimun Jawa Jepara - Jepara Kab.
    Lain-lain - Surabaya (East Java) - Juli 12, 2024 128000.00 Rp.

    jual tanah dikarimun jawa jepara ⭕ Nomor telepon ✆ 08964462922 Surabaya, East Java

  • Jual Hexos Second - Jakarta Utara
    Lain-lain - Situbondo (East Java) - Juli 12, 2024 80000.00 Rp.

    Jual Hexos second ⭕ Hexos mau ane jual,dah lama ga dipake,kondisi kadang muter kadang kaga..jual seadanya...harga 100 rb net Nomor telepon ✆ 08582713358 Situbondo, East Java

  • Alat Segel Plastik - Buleleng Kab.
    Lain-lain - Jember (East Java) - Juli 12, 2024 40000.00 Rp.

    Alat Segel Plastik ⭕ Alat untuk menyegel / merapatkan plastik, berukuran kecil yang sangat praktis dipakai, dapat dioperasikan dengan satu gengaman tangan, dan juga bisa dibawa ke mana2 dengan mudah. Dapat panas dengan cepat sehingga langsung bisa di...

  • Perum Grandvista Cikarang - Bekasi Kota
    Lain-lain - Blitar (East Java) - Juli 12, 2024 2400000.00 Rp.

    Perum grandvista cikarang ⭕ Segera DAPATKAN nih gan/sis (stock sangat terbatas) : Rumah exclusive dengan (harga terjangkau + fasilitas lengkap) Perum. GRANDVISTA CIKARANG Desa Jaya Mulya Kec. Serang Baru - Bekasi Type : ( Vistagreen 29 ) LB/LT : ( 29...

  • Obat Sedot Wc Tanpa Sedot Degra Simba - Bandung Kab.
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - Juli 12, 2024 24000.00 Rp.

    Obat sedot wc tanpa sedot degra simba ⭕ Tidak harus panggil tukang sedot wc yg harganya 200-500 ribu,cukup dengan obat mampet degra simba tanpa harus sedot wc pada septic tank,sudah teruji d seluruh indonesia Mohon untuk pemesana bisa lewat sms/wa/bb...

  • Alpin Laundry 1 - Mataram Kota
    Lain-lain - Batu (East Java) - Juli 12, 2024 4000.00 Rp.

    alpin laundry 1 ⭕ alpin laundry menyediakan parfum berbagai macam jenis parfum strika dan sabun dan menerima laundry atau pun cuma strika saja bisa...lokasi sayang-sayang jl pangeran di ponegoro pas di depan puskesmas sayang-sayang Nomor telepon ✆ 08...

  • Filter Penjernih Air Wave Cyber - Cimahi Kota
    Lain-lain - Banyuwangi (East Java) - Juli 12, 2024 1360000.00 Rp.

    Filter penjernih air wave cyber ⭕ Melayani penjualan dan pemasangan water filter di tempat anda Mengatasi air : - kotor dan keruh - kuning berminyak - berlumpur - berbau tidak sedap dll Nomor telepon ✆ 08571237558 Banyuwangi, East Java

  • Gembok Pin Pasword Paling Aman Cek Langsung Ke Toko Di Bukit Besar Masuk Jln. Palembang. ( PIN BB )
    Lain-lain - Lumajang (East Java) - Juli 12, 2024 12000.00 Rp.

    Gembok pin pasword paling aman ⭕ Gembok pin pasword paling aman Cek langsung ke Toko Di bukit besar masuk jln. palembang. ( PIN BB ) Nomor telepon ✆ 08281773556 Lumajang, East Java

  • Lid Cup Selaer Polos - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 12, 2024 40000.00 Rp.

    lid cup selaer polos ⭕ Lip cup sealer polos bisa untuk aqua,frutang, pop ice, teh poci, cincau dll Untuk ukuran 12oz,14oz,16oz,18oz Lebar 13cm Panjang 150m Bisa untuk 1300pcs gelas ya kak.. Mari kak hanya di mesilah shop. Makasih NB: Setiap pembelian...

  • Hannochc Mesin Penjernih Untuk Air Minum - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - Juli 11, 2024 2000000.00 Rp.

    hannochc mesin penjernih untuk air minum ⭕ permisi dijual murah mesin penyaring air untuk minum, RO reverse osmosis system, merk hannochs kondisi bekas, pemakaian 1 Bulan, udah gitu enggak dipakai lagi fullset, ada semua termasuk tabungnya dijual mur...

  • Bonavita Woodhandle Kettle 700ml Gooseneck ( Leher Angsa) Semarang - Semarang Kota
    Lain-lain - Malang (East Java) - Juli 11, 2024 440000.00 Rp.

    Bonavita woodhandle Kettle 700ml Gooseneck ( Leher angsa) Semarang ⭕ Jual Kettle Leher angsa Bonavita Woodhandle Kettle (Second) Kondisi 95% Mulus lengkap ada kardusnya Minat Hub.085691919779 Cod Semarang Kota , Kota Lama, UNNES Nomor telepon ✆ 08289...

  • Mesin Jahit Mini 2 Benang Led Putih Malang Kota Gratis Antar - Malang Kota
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Juli 11, 2024 156000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini 2 Benang Led Putih Malang Kota Gratis Antar ⭕ Mesin Jahit Mini 2 Benang Led Putih Malang Kota Gratis Antar VERSI MODIFIKASI PLUS .. 1 LED PUTIH SUPERBRIGHT .. ASLINYA CUMA LAMPU KECIL BIASA KUNING .. SLOW SPEED DIBIKIN LEBIH SLOW 1/2...

  • Idealife Pengusir Tikus - Bandung Kota
    Lain-lain - Surabaya (East Java) - Juli 11, 2024 56000.00 Rp.

    idealife pengusir tikus ⭕ alat pengusit tikus dan serangga idealife harga satuan 125rb harga partai 100pcs : 70rb harga grosir 12pcs 100rb minat hub no yg sudah tertera di profil bisa di hub lewat WA selain toko online,kami juga buka toko offline yg ...

  • LED Night Light Backlight Alarm Clock With Temperature #AmazingSeller - Bandung Kota
    Lain-lain - Madiun (East Java) - Juli 11, 2024 68000.00 Rp.

    LED Night Light Backlight Alarm Clock with Temperature #AmazingSeller ⭕ Alat multifungsi untuk mengukur temperatur udara. Selain itu alat ini juga memiliki fungsi jam, kalender dan alarm. Dapat digunakan didalam dan luar ruangan. Dilengkapi dengan la...

  • Obeng Plus Kembang #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - Juli 11, 2024 20000.00 Rp.

    Obeng Plus Kembang #AmazingSeller ⭕ Obeng Plus (Kembang) untuk membuka baut plus (kembang). Kondisi masih sangat bagus. Silahkan yang berminat bisa langsung menghubungi nomor yang tersedia di iklan. Terima Kasih . Salam Sukses. Nomor telepon ✆ 088381...

  • Daging Beku Berkualitas Xpor Australi Cocok Di Buat Bakso - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Pamekasan (East Java) - Juli 11, 2024 57600.00 Rp.

    Daging beku berkualitas xpor australi cocok di buat bakso ⭕ Daging beku berkualitas australi cocok di buat bakso perdus berisi 27,20 kg per kilo 75 rb Nomor telepon ✆ 08383930939 Pamekasan, East Java

  • Refill Pel Maspion - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Sumenep (East Java) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    Refill pel Maspion ⭕ Nomor telepon ✆ 08782471250 Sumenep, East Java

  • Mawar Super Laundry - Bekasi Kota
    Lain-lain - Blitar (East Java) - Juli 10, 2024 20000.00 Rp.

    Mawar Super Laundry ⭕ Ready Pewangi Mawar Super Laundry All variant Harga ecer 25rb/botol Ambil banyak harga bisa kurang . Lokasi Bekasi Kota . Minat ? . Serius order Wa 087775484656 Nomor telepon ✆ 08122500186 Blitar, East Java

  • Ahli Sumur Dan Resapan - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Pasuruan (East Java) - Juli 10, 2024 96000.00 Rp.

    Ahli Sumur dan Resapan ⭕ Sumur gali , BOR resapan septictank Suntik telfn / sms /wa : O8I9 3I72 3O39 XL O85 IOI 8O8 II9 AS FLEKSI Bismillah murah meriah Dan Semoga barokah Nomor telepon ✆ 08283431046 Pasuruan, East Java

  • Boks Unik Motif Bendera Inggris - Bogor Kota
    Lain-lain - Ponorogo (East Java) - Juli 10, 2024 159200.00 Rp.

    Boks unik motif bendera inggris ⭕ boks unik motif bendera inggris bisa untuk menyimpan cd/dvd/buku dll , kalau ditutup bisa dijadikan tempat duduk , ada busa dibagian atasnya, minat hubungi wa/sms kosongdelapan1314850611, cod sukasari bogor kota. Nom...

  • Filter Air Purifier Keramik SWS HI TECH Cartridge - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Probolinggo (East Java) - Juli 10, 2024 100000.00 Rp.

    Filter Air Purifier Keramik SWS HI TECH Cartridge ⭕ Sws hi tech cartridge adalah produk filter air keramik yang mampu menyaring dan menjernihkan air dilingkungan rumah dan kantor anda. Bukan hanya bersih namun air yang disaring bisa langsung diminum ...

  • Dijual Keset Cendol Harga 22,5 - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Pacitan (East Java) - Juli 10, 2024 18000.00 Rp.

    dijual keset cendol harga 22,5 ⭕ Nomor telepon ✆ 02184086848 Pacitan, East Java

  • Teremos Karakter Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kediri (East Java) - Juli 9, 2024 24000.00 Rp.

    teremos karakter murah ⭕ teremos karakter murah meria bosss Nomor telepon ✆ 08194968584 Kediri, East Java

  • Walpapers Dinding Murah - Bogor Kota
    Lain-lain - Banyuwangi (East Java) - Juli 9, 2024 140000.00 Rp.

    walpapers dinding murah ⭕ deskripsi barang ukuran 53cm x 10m bahan pvc waterprof tahan lama dan awet sampe puluhan tahun tahan segala cuaca mudah dibersihkan tidak mudah sobek/rusak dan ramah lingkungan whatapps 0857-1100-1421 Nomor telepon ✆ 0895349...

  • Kemoceng Microfiber Gagang Bisa Di Panjangkan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tuban (East Java) - Juli 9, 2024 23200.00 Rp.

    Kemoceng Microfiber Gagang Bisa di Panjangkan ⭕ KEMUCENG/KEMUCENG MICROFIBER GAGANG STENLIS BISA DIPANJANGKAN HINGGA 1M Pembersih debu dengan material microfiber yang mampu menyerap debu dan kotoran beberapa kali lipat dibanding pembersih debu / kemo...

  • Tikar Tamasya Cantik - Bogor Kab.
    Lain-lain - Pasuruan (East Java) - Juli 9, 2024 84000.00 Rp.

    Tikar tamasya cantik ⭕ Suka piknik ? suka main ke pantai ? malas bawa tikar yang besar ? atau capek keluar uang untuk terus-terus sewa tikar di tempat wisata ? gak usah kuatir lagi. Sekarang ada tikar lipat yang praktis, hemat tempat, anti air dan ny...

  • Dijual Polisher Lantai - Jakarta Barat
    Lain-lain - Magetan (East Java) - Juli 9, 2024 4800000.00 Rp.

    Dijual polisher lantai ⭕ Dijual polisher lantai merk nilfisk mesin halus harga nego. Nomor telepon ✆ 08873326078 Magetan, East Java

  • Mesin Jahit Yamato Multifungsi , - Jakarta Barat
    Lain-lain - Lumajang (East Java) - Juli 9, 2024 1816000.00 Rp.

    Mesin Jahit Yamato multifungsi , ⭕ Mesin Jahit Yamato multifungsi , dilengkapi dengan fitur fitur terbaik di kelas nya , menjadikan anda berkreatifitas tanpa batas. Mesin Jahit Yamato Heavy Duty Metal Frame Bodi besi dan gigi nanas besi memudahkan an...

  • Bahan Berkualitas Selang Air X-Hose Terbuat Dari Bahan Yang Berkualitas. Selang Ini Terbuat Dari Bah
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - Juli 9, 2024 80000.00 Rp.

    Selang Magic x-hose 22.5m ⭕ Bahan Berkualitas Selang air X-Hose terbuat dari bahan yang berkualitas. Selang ini terbuat dari bahan yang kuat dan tangguh dari bahan anyaman yang s... Nomor telepon ✆ 08381656279 Ngawi Regency, East Java

  • Riddex Pest Controller Pengusir Tikus Kecoa Nyamuk Riddex Plus Membantu Mengendalikan Hama Yang Tida
    Lain-lain - Bondowoso (East Java) - Juli 9, 2024 32000.00 Rp.

    alat pengusir tikus & kecoa Ridexx pest , waru - sidoarjo ⭕ Riddex Pest Controller Pengusir Tikus Kecoa Nyamuk Riddex Plus membantu mengendalikan hama yang tidak diinginkan dengan aman, cepat dan efektif. Aman ... Nomor telepon ✆ 08537829725 Bond...

  • Spesialis & Ahli Taman , Kolam Air Mancur , Charpot Murah - Makassar Kota
    Lain-lain - Pasuruan (East Java) - Juli 9, 2024 44000.00 Rp.

    Spesialis & Ahli Taman , Kolam Air Mancur , Charpot Murah ⭕ Bagi Anda Yg Butuh / Minat Dalam Bidang Saya.Hbngi Langsung di Profil saya Yg Tersedia . Saya Yakin Dan Men jamin Anda / Saudara Suka dan puas dngn Hasil karya Saya . ( PASTI ) - SAYA ju...

  • Jual Dakron Murah Kualitas Bagus - Bandung Kota
    Lain-lain - Jombang (East Java) - Juli 8, 2024 11200000.00 Rp.

    jual dakron murah kualitas bagus ⭕ jual dakron kiloan buat bahan boneka,bantal dan lain lain hrga 14 000/kg minimal 20kg alamat di jl cibuntu tengah no 5 rt12/ rw6 kel.warung muncang kec bandung kulon masuknya dari jln raya bypass soekarno-hatta holi...

  • Kazbrella Umbrella / Payung Terbalik Kebalik / Kazbrela Upside Down - Surakarta Kota
    Lain-lain - Blitar (East Java) - Juli 8, 2024 88000.00 Rp.

    Kazbrella Umbrella / Payung Terbalik Kebalik / Kazbrela Upside Down ⭕ Pengiriman dari SOLO menggunakan Wahana, JNE, J&T (hanya kirim tidak COD) CP Lihat profil (Silahkan w.a saja) Harga 125rb/pcs minimal beli 6pcs harga 110rb/set berat 900gram Sebut ...

  • Keset Ubur" Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tulungagung (East Java) - Juli 8, 2024 28000.00 Rp.

    keset ubur" surabaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08866058945 Tulungagung, East Java

  • Korek Elektrik USB - Bogor Kab.
    Lain-lain - Madiun (East Java) - Juli 8, 2024 16000.00 Rp.

    Korek Elektrik USB ⭕ Korek Api Elektrik USB Korek api tanpa api, tanpa asap hitam dan bebas bahan bakar gas maupun cairan, bisa dicharge ulang dan dipakai berkali-kali. * Menggunakan elemen sebagai pemanas, seperti lighter di mobil, hemat, dan tak mu...

  • Lemari Plastik 4 Susun Merk Club - Jakarta Timur
    Lain-lain - Madiun (East Java) - Juli 8, 2024 380000.00 Rp.

    Lemari plastik 4 susun merk club ⭕ Lemari plastik 4 susun merk club banyak motif karakter lucu..whatsapp .. Nomor telepon ✆ 08841109169 Madiun, East Java

  • Saluran Mampet | Svs Pompa Air | Kuras Tandon / Toren - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Magetan (East Java) - Juli 8, 2024 180000.00 Rp.

    saluran mampet | svs pompa air | kuras tandon / toren ⭕ Melancarkan saluran mampet dengan memakai mesin disel,dengan harga yang terjangkau. -saluran closed -saluran fulldrain -saluran got -washtavel -dll Melayani pembuatan sumur Bor tembus batu. Mela...

  • Kipas Mini USB Banyak Warna - Serang Kota
    Lain-lain - Bondowoso (East Java) - Juli 7, 2024 44000.00 Rp.

    Kipas Mini USB banyak warna ⭕ Nomor telepon ✆ 02183259070 Bondowoso, East Java

  • Dijual Tangga Besi Serbaguna Merk Dalton Type ML-403E. Tersedia Warna Biru Dan Hijau Tinggi : 1.13 M
    Lain-lain - Gresik (East Java) - Juli 7, 2024 360000.00 Rp.

    Jual Tangga besi serba guna merk Dalton ML 403E, warna biru dan hijau ⭕ Dijual Tangga Besi Serbaguna merk Dalton type ML-403E. Tersedia warna biru dan hijau Tinggi : 1.13 meter maksimal kapasitas 150 kg.... Nomor telepon ✆ 08315028454 Gresik, East Ja...

  • Sablon Mug Malang - Malang Kab.
    Lain-lain - Tuban (East Java) - Juli 7, 2024 24000.00 Rp.

    Sablon Mug Malang ⭕ MUG CANTIK Usaha kecil-kecilan ini bergerak dibidang produksi gelas modifikasi untuk tema ANIME / dihiasi dengan foto-foto, kata-kata, ataupun bentuk modfikasi lainnya. Artinya anda dapat berkreasi sesuai dengan keinginan anda pad...

  • Mesin Second Siap Pake. Kaki Goes + Dinamo Meja Baru - Depok Kota
    Lain-lain - Sampang (East Java) - Juli 7, 2024 600000.00 Rp.

    mesin second siap pake. kaki goes + dinamo meja baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08818362741 Sampang, East Java

  • Promo Harga Super Mop Bolde Ultima Alat Pembersih Lantai Otomatis - Jakarta Barat
    Lain-lain - Sidoarjo (East Java) - Juli 7, 2024 108000.00 Rp.

    Promo Harga Super Mop Bolde Ultima Alat Pembersih Lantai Otomatis ⭕ Supermop ultima merupakan seri baru dari supermop bolde yang merupakan pioner alat pel lantai praktis dan modern diindonesia. Supermop ultima mempunyai fungsi yang sangat lengkap sel...

  • Wc Tumpat Paling Murah & Bergaransi 24 Jam Kerja . - Medan Kota
    Lain-lain - Kediri (East Java) - Juli 7, 2024 16000.00 Rp.

    wc tumpat paling murah & bergaransi 24 jam kerja . ⭕ saya pandi ahli dalam bidang : wc tumpat sedot limbah pipa bocor dll . Nomor telepon ✆ 08284334488 Kediri, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)