80000.00 Rp. Perlengkapan Kos - Sleman Kab. Konawe

Published date: Juli 24, 2021
  • Lokasi: Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Perlengkapan kos


⭕ Tv 14 + remote maxtreen 250.000
Lemari 100.000
Rice cooker cosmos 100.000
Dispenser+galon 80.000
Dijual murah mau pindah dari jogja uda siap kuliah


Nomor telepon ✆ 08219695501

Konawe, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pintu Kaca Alumunium - Sukoharjo Kab.
    Lain-lain - - September 10, 2021 200000.00 Rp.

    Pintu Kaca Alumunium ⭕ Dijual aja, pintu kaca Alumunium ukuran 80x200cm, ga pernah dipasang dari baru, soale pesen pintu geser malah dikasih pintu dorong, drpd ngebak i gudang tak jual aja. WA n Nomor telepon ✆ 08239694999 South Konawe, South East Su...

  • Pengaman Stop Kontak/colokan Listrik - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - September 9, 2021 12000.00 Rp.

    Pengaman stop kontak/colokan listrik ⭕ Ready stok Pengaman stop kontak / colokan listrik supaya tidak dipegang oleh anak anda supaya tidak ke setrum 1 pack isi 6 Harga 1 pack Rp.15.000/nett Minat?langsung aja mampir sambil liat barang lainnya/klik ik...

  • Kursi Dari Kayu - Denpasar Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - September 8, 2021 100000.00 Rp.

    Kursi dari kayu ⭕ Kursi dari kayu msh kuat dan kokoh Nomor telepon ✆ 08178058099 South Konawe, South East Sulawesi

  • Yongma Magic Jar Jumbo MJ20000 / Penghangat Nasi 20liter - Tangerang Kota
    Lain-lain - - September 5, 2021 720000.00 Rp.

    Yongma Magic Jar Jumbo MJ20000 / Penghangat Nasi 20liter ⭕ Yongma Magic Jar sangat cocok digunakan untuk pesta, Catering, Restoran, Cafeteria. Bisa menghangatkan nasi dalam jumlah banyak. Spesifikasi Type Mj20000 Listrik 220v / 50hz Daya 81w Kapasita...

  • 10.000/3 Galon . Supataran Simpang 4 Dan Negeri Baru Monggo
    Lain-lain - - September 4, 2021 3200.00 Rp.

    Depot Air Minum Siap Antar ⭕ 10.000/3 Galon . supataran simpang 4 dan negeri baru monggo Nomor telepon ✆ 08889187260 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Jual Pelicin Wangi, Softener, Detergen, Pemutih, Pewangi Laundry Dll - Bekasi Kota
    Lain-lain - Muna (South East Sulawesi) - September 4, 2021 12000.00 Rp.

    jual pelicin wangi, softener, detergen, pemutih, pewangi laundry dll ⭕ Pelicin wangi 15.000, softener 15.000 Pemutih 15.000 Detergen economi 15.000 Detergen super 17.000 Pewangi 27.000 Kunjungi tempat kami jl dahlia raya no113 jaka sampurna perumnas ...

  • Padlock Dekkson PL200 40MM L SN - Palembang Kota
    Lain-lain - - September 2, 2021 66780.00 Rp.

    padlock Dekkson PL200 40MM L SN ⭕ padlock Dekkson PL200 40MM L SN Rp. 83.475 Nomor telepon ✆ 02176123718 South Konawe, South East Sulawesi

  • Rumah Kos Mikayla - Semarang Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 30, 2021 400000.00 Rp.

    rumah kos mikayla ⭕ Rumah kos strategis dekat kampus,kantor, tidak banjir ? minat hub 0856413950019 , 089668337288. alamat bledak kantil 6 no 55 semarang dekat kampus usm... Nomor telepon ✆ 08882117620 South Konawe, South East Sulawesi

  • Mesin Jahit Mini Portable - Bandung Kota
    Lain-lain - - Agustus 30, 2021 28000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable ⭕ Jual mesin jahit mini unik hanya dengan menekan otomatis mesin iniakan langsung bekerja dengan sendiri nya...bisa menggantikan cara menjahit pakaian yang dahulu minat bisa menghubungi penjual via bbm,telp sms slow respon N...

  • Siapa Cepat Dia Dapat,,vakum Cleaner Electrolux Listo - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 30, 2021 720000.00 Rp.

    siapa cepat dia dapat,,vakum cleaner Electrolux listo ⭕ mesin vakum cleaner kondisi masih baru,dipake sekali doang,lengkap ada kardus & buku panduannya Nomor telepon ✆ 08146642090 Kendari, South East Sulawesi

  • Lap Kanebo Aneka Warna - Denpasar Kota
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 29, 2021 8000.00 Rp.

    lap kanebo aneka warna ⭕ jual lap kanebo murah meriah berkwalitas. siap antar ke lokasi anda wilayah denpasar dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08596342732 Kendari, South East Sulawesi

  • Solar Sel Surya - Way Kanan Kab.
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Agustus 29, 2021 800000.00 Rp.

    solar sel surya ⭕ Nomor telepon ✆ 08962924897 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Super Pewangi Loundry Mawar - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Agustus 27, 2021 19200.00 Rp.

    Super Pewangi Loundry Mawar ⭕ Pewangi Setrika Mawar ada 5 Variant ; Merah ( Stronger), Hitam ( Night Lady), Putih ( Morning Fresh), Kuning ( Fresh Day), Unggu ( Sweety ). tersedia ukuran 1 Botol/Liter, 250 ml yg spray. untuk harga grosir min 5 Botol ...

  • Sedot Debu Tecstar - Garut Kab.
    Lain-lain - North Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 27, 2021 480000.00 Rp.

    Sedot debu tecstar ⭕ sedot debu tecstar bisa angkat 6 bola boling di jual karna tidak terpakai baru 3 bulan beli di mnc shop,,cek youtube kekuatan sedotnya minat WA kosong8sembilan9tujuh7lima6dua1lima Nomor telepon ✆ 08539881699 North Konawe, South E...

  • Pel Spon Busa Peras Aluminium - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Agustus 26, 2021 34800.00 Rp.

    Pel Spon Busa Peras Aluminium ⭕ Pel lantai bertangkai stainless steel dan aluminium serta lap pel berbahan busa / spons yang dapat diperas. UD. SIDO MUMBUL - Jln. Dupak 63 / Pertokoan Mutiara Dupak C-22, Surabaya. PIN BBM = / / WA = +4 LINE = herry.s...

  • Jasa Laundri Kiloan Dan Satuan - Semarang Kota
    Lain-lain - - Agustus 26, 2021 4000.00 Rp.

    jasa laundri kiloan dan satuan ⭕ ayo diorder laundri nya yg gak sempt mencuci serahkan cucian anda pd kami. melayani antr jempt.wa 0-8-1-5-6-6-4-2-8-1-7 tdk di campur,1customer 1mesin cuci memakai strika uap dan pengeringn memakai dreyer Nomor telepo...

  • Ecowash Washing Ball Pengganti Deterjen - Salatiga Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 25, 2021 120000.00 Rp.

    Ecowash Washing Ball Pengganti Deterjen ⭕ Bola pencuci pengganti deterjen. Bisa digunakan 1000x cuci atau sekitar 3 tahun dg estimasi sehari mencuci 1x Rp. 150.000,- freeongkir Jawa + free ecostick seharga Rp. 25.000,- Pengiriman dari Salatiga COD Sa...

  • Di Jual Kacang Tanah - Gowa Kab.
    Lain-lain - Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 25, 2021 13600.00 Rp.

    di jual kacang tanah ⭕ dijual kacang tanah per liternya bisa diantar tergantung jaraknya saja..tinggal pesan langsung di kupaskan secepatnya Nomor telepon ✆ 08129754209 Konawe, South East Sulawesi

  • Alat Pencuci Piring Revolusioner EASY DISH - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 24, 2021 312000.00 Rp.

    Alat Pencuci Piring Revolusioner EASY DISH ⭕ Easy dish adalah sebuah terobosan canggih untuk perlengkapan mencuci piring, dengan menggunakan produk ini mencuci piring akan menjadi sangat gampang dan menyenangkan. Produk ini sangat cocok jika digunaka...

  • Termos Crown Tahan Panas - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 24, 2021 88000.00 Rp.

    termos crown tahan panas ⭕ termos crown awet panasnya Nomor telepon ✆ 08566484851 Kendari, South East Sulawesi

  • Alat Ukir Serbaguna Engrave It - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Agustus 23, 2021 20000.00 Rp.

    Alat ukir serbaguna engrave it ⭕ Engrave it adalah alat ukir serbaguna untuk memberi nama / label / motif pada alat alat rumah tangga atau alat pribadi ( piring, sendok, cangkir, bolpoin, kayu,dll ), menggunakan daya 2x byaterai AA (baterai belum ter...

  • Jual Downy Happines 900ml - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Agustus 22, 2021 12000.00 Rp.

    Jual Downy happines 900ml ⭕ Jual Downy happines 900ml @15rb 1 karton isi 8 Rp. 110.000 yuks habiskan. ready 100 karton fast respon WA kosong 888 kosong tiga dua satu 2987 Nomor telepon ✆ 08526527303 Bombana, South East Sulawesi

  • Setrika Uap Traveler Tobi In Limboo - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 22, 2021 136000.00 Rp.

    Setrika uap traveler tobi in limboo ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayha...

  • Preloved Steples Putih#AmazingSeller - Demak Kab.
    Lain-lain - - Agustus 21, 2021 10000.00 Rp.

    preloved steples putih#AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 03165984720 Konawe, South East Sulawesi

  • So KLIN Softergent - Bandung Kota
    Lain-lain - - Agustus 18, 2021 10400.00 Rp.

    So KLIN softergent ⭕ Asalmualaikum,mau tawarkan softergent 800 g ,harga 13000 Siapa yang minat silakan ambil sendiri kesini Hub: Nomor telepon ✆ 08167964018 Muna, South East Sulawesi

  • Lampion Terbang Jakarta - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Agustus 18, 2021 8000.00 Rp.

    lampion terbang jakarta ⭕ Lampu lampion terbang.. Terbuat dari kertas bambu.. Kawat.. Parafin.. Dibutuhkan ke hati hatian dalam menerbang kan nya.. Krn rawan kebakaran.. Harus ditempat terbuka.. Pinggir laut.. Danau... Dan yg banyak media air.. Yg su...

  • Rak Sepatu Jumbo - Bandung Kota
    Lain-lain - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 18, 2021 1320000.00 Rp.

    rak sepatu jumbo ⭕ dlm kota bdg ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08974035382 Muna, South East Sulawesi

  • Robot Pembersih Lantai - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Agustus 17, 2021 2360000.00 Rp.

    Robot pembersih lantai ⭕ Hai mom, capek bersihin rumah terus menerus, kini wellcomm shop hadirkan robot pembersih lantai lo segera kunjungi toko kami wellcommshop amplaz lantai 2 japri mom 0821__8664__4740 Nomor telepon ✆ 08124645735 North Buton, Sou...

  • ETERNA NYM 3X2.5(100M) - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Agustus 16, 2021 560000.00 Rp.

    ETERNA NYM 3X2.5(100M) ⭕ ETERNA NYM 3X2.5(100M) Nego bisa Cod sesuai persetujuan yang telah di obrolkan di chat . wa: Terima kasih Nomor telepon ✆ 08993756163 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Stella Matic Pengharum Ruangan - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Agustus 16, 2021 28000.00 Rp.

    Stella matic pengharum ruangan ⭕ Dijual kondisi ok. Murah meriah 35rb nett. Nomor telepon ✆ 08898312460 Kolaka, South East Sulawesi

  • Super Mop M169X Gratis Botol Pewangi Plus Drainase Pembuangan Air Buat Kamu Yang Mau Dapat Harga Pro
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 14, 2021 108000.00 Rp.

    Super Mop Pel Lantai Fiber Pemeras Otomatis Spin Mop Bolde MX169+ ⭕ Super Mop M169X Gratis botol Pewangi plus Drainase Pembuangan Air Buat kamu yang mau dapat harga promo termurah kami silahkan kamu Telp Mbak TELE kami dengan kode HARGA MURAH Bilang ...

  • TDS Meter / Alat Pengukur Kadar Air - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Agustus 13, 2021 52000.00 Rp.

    TDS Meter / Alat pengukur kadar air ⭕ TDS Meter Digital merupakan pengukur kualitas air baik untuk yang diminum maupun yang biasa digunakan untuk hidroponik. TDS Meter ssangat diperlukan untuk kegiatan sehari-hari karena keseharian kita selalu bergel...

  • Ring Mat Keset Karet Serbaguna - Gresik Kab.
    Lain-lain - - Agustus 13, 2021 32000.00 Rp.

    Ring mat keset karet serbaguna ⭕ Keset karet serbaguna, bisa digunakan di rumah, masjid, hotel, supermarket, toilet, dll. Dibuat dengan kualitas tinggi, mudah dicuci dan dibersihkan, serta anti slip dan tidak mudah terpeleset. Ukuran 40x60x1,2cm Harg...

  • 1 Unit Mesin Cuci Sanken
    Lain-lain - Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 13, 2021 800000.00 Rp.

    Jual mesin cuci sanken ⭕ 1 unit mesin cuci sanken Nomor telepon ✆ 08979949494 Kolaka, South East Sulawesi

  • Jadikan Karaoke Sebagai Hiburan Di Stiap Hari-hari Anda Dan Keluarga - Medan Kota
    Lain-lain - - Agustus 11, 2021 160000.00 Rp.

    Jadikan karaoke sebagai hiburan di stiap hari-hari anda dan keluarga ⭕ program karaoke hiburan keluarga dirumah saat sedang berkumpul bersama. program karaoke ini sama persis seperti program karaoke pada ktv terkenal. untuk pasang program karaokke in...

  • EZ Jet Watercanon Kenceng Tarikanx Cuy !! - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Agustus 11, 2021 31920.00 Rp.

    EZ Jet Watercanon Kenceng Tarikanx Cuy !! ⭕ EZ Jet Watercanon kondisi baru harga 39.900 qty banyak/grosir nego aja, dijamin pasti lebih murah gan ! cod hanya dilayani di conter aj & siap kirim luar kota pulau fast respond hub lewat wa/bbm/tlp/sms di ...

  • Plastik Laundry (packing) - Jakarta Timur
    Lain-lain - Buton (South East Sulawesi) - Agustus 10, 2021 23200.00 Rp.

    Plastik Laundry (packing) ⭕ Plastik packing / pembungkus laundry: a. Plastik 30x50cm/pack atau Plastik 5kg (ketebalan 02, bening, isi sekitar 90an-100 lembar) b. Plastik 35x55cm/pack atau Plastik 7kg (ketebalan 02, bening, isi sekitar 90an-100 lembar...

  • Media Karbon Aktif, Filter Air - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Agustus 9, 2021 200000.00 Rp.

    Media karbon aktif, filter air ⭕ Kami menjual berbagai macam produk untuk penjernih air seperti :Media karbon aktif ini mampu menyerap racun dan bau. Terbuat dari arang batok kelapa. Produk yang kami jual : 1. Carbon active 2. Manganese 3. Pasir Akti...

  • Alat Pel Lantai / Healthy Spray Mop - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Agustus 8, 2021 100000.00 Rp.

    Alat Pel Lantai / Healthy Spray Mop ⭕ Alat Pel Lantai / Healthy Spray Mop Ready Warna : Merah, Hijau, Biru - Cocok digunakan untuk membersihkan lantai kamar tidur, dapur bersih dll. - Dapat membersihkan lantai parkit maupun keramik. - Sangat praktis ...

  • Tali Jemuran 5 Meter Praktis Serbaguna - Depok Kota
    Lain-lain - - Agustus 8, 2021 8000.00 Rp.

    Tali Jemuran 5 Meter Praktis Serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 03165728575 Bombana, South East Sulawesi

  • Stik Lampu ( Tongkat Untuk Mengganti/ Pasang Lampu) - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Agustus 7, 2021 32000.00 Rp.

    stik lampu ( tongkat untuk mengganti/ pasang lampu) ⭕ Tongkat berbahan aluminium dan plastik yang berfungsi untuk melepas dan memasang  lampu dengan mudah, praktis dan aman. tidak perlu harus mencari tangga, atau meja kemudian di atas meja masih dika...

  • Ember Pel + Sapu + Tong Sampah - Denpasar Kota
    Lain-lain - North Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 6, 2021 132000.00 Rp.

    ember pel + sapu + tong sampah ⭕ dijual murah karena mau pindahan barang masih bagus. 2 sapu + 1 skop sapu + 1 set ember dan tongkat pel + 1 tong sampah Nomor telepon ✆ 03907628314 North Konawe, South East Sulawesi

  • Ruko Sudah Di Kontrak Indomaret Uang Kontrak Full Di Kembalikan Puncak - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Agustus 5, 2021 520000000.00 Rp.

    ruko sudah di kontrak indomaret uang kontrak full di kembalikan puncak ⭕ Dijual Ruko 2 unit di dekat Vimalla Hills gadog ciawi kurang lebih 300 meter dari pintu keluar tol ciawi  *LT 360 *LB 270 *SHM+IMB  *LUAS 1 RUKO 5X12 M *LUAS 2 RUKO 10X12 M  *LU...

  • Tempat Baju Kotorbergambar - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Agustus 4, 2021 32000.00 Rp.

    tempat baju kotorbergambar ⭕ hubungi wa . via cod area jogja sleman , terima grosir eceran banyak motif lainya tanya monggo... Nomor telepon ✆ 08799686861 Kolaka, South East Sulawesi

  • Keset Bludru Bervarian Warna - Kuningan Kab.
    Lain-lain - - Agustus 3, 2021 24000.00 Rp.

    keset bludru bervarian warna ⭕ keset bludru dengan bervarian warna. cocok untuk didalam/luar rumah. Nomor telepon ✆ 08555279924 Muna, South East Sulawesi

  • Rak Sepatu Susun Dengan Cover - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Agustus 2, 2021 144000.00 Rp.

    Rak sepatu susun dengan cover ⭕ Rak sepatu susun bisa juga untuk tempat tas, pakaian MULTIFUNGSI, bisa sebagai rak sepatu, tas, dan untuk keperluan menyimpan barang lainnya. Dilengkapi cover penutup ritsliting sehingga terhindar dari debu dan tikus. ...

  • Dijual Cepa Jetpump Mesin Air Untuk Sumur Bor - Bengkulu Kota
    Lain-lain - Wakatobi (South East Sulawesi) - Agustus 2, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual cepa jetpump mesin air untuk sumur bor ⭕ Pompa air untuk sumur bor masih bagus siap pakai mau di jual karna gak kepakek.. Minat hubungi saya langsung tanpa perantara Nomor telepon ✆ 08965793104 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Ember Untuk Mencuci Kain Dan Keperluan Lain Nya - Padang Kota
    Lain-lain - - Agustus 1, 2021 16000.00 Rp.

    ember untuk mencuci kain dan keperluan lain nya ⭕ ember nya kondisi masih bagus dengan jumlah nya dua buah terdiri dari ukuran besar 1 dan ukuran menengah 1 Nomor telepon ✆ 08536086040 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Keset Cendol Glossy - Makassar Kota
    Lain-lain - Buton (South East Sulawesi) - Agustus 1, 2021 40000.00 Rp.

    keset cendol glossy ⭕ keset cendol glossy alias mengkilat memberikan kesan mewah pada rumah anda. segera 2 Nomor telepon ✆ 08139345153 Buton, South East Sulawesi

  • GRANITE Happy House Solo - Surakarta Kota
    Lain-lain - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 31, 2021 64000.00 Rp.

    GRANITE happy house solo ⭕ Granite merk Happy house . 1 dus isi 4pcs . Hrga /m 80rb , satu dus 115rb . buruan order bossss :D keburu abis :D Nomor telepon ✆ 08282096326 Kolaka, South East Sulawesi

  • Oil Vacum Value - Surabaya Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 29, 2021 68000.00 Rp.

    oil vacum value ⭕ oil vacum VALUE untuk mesin pump Nomor telepon ✆ 08811678276 South Konawe, South East Sulawesi

  • Ezjet Water Cannon Baru - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Juli 29, 2021 36000.00 Rp.

    ezjet water cannon baru ⭕ ezjet water cannon alat untuk mencuci motor dan mobil dengan daya semprot yang kuat.dilengkapi tabung sabun yang bisa di atur keluar air dengan atau tanpa sabun ada 8 mode keluarnya air.jl gilang depan kapal ap Nomor telepon...

  • Furniture Lemari Anak Tingkat 2 Dan 3 - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juli 28, 2021 308000.00 Rp.

    Furniture lemari anak tingkat 2 dan 3 ⭕ Lemari plastik..kuat kokoh.. anti rayap..tidak berbau.. Sedia berbagai macam type 1.tingkat 2 (bsa jdi tmpt sepatu /mainan anak) 365rb 2.tingkat 3 395rb 4.tingkat 4 450rb 5.model gantung (free hanger)450rb 6.le...

  • Di Jual Pendingin Minuman - Balikpapan Kota
    Lain-lain - - Juli 27, 2021 1360000.00 Rp.

    di jual pendingin minuman ⭕ mau kosongin warung karna mau pindah. di jual cepatt. barang masih bagus Nomor telepon ✆ 02161608319 Konawe, South East Sulawesi

  • Mesin Parud Di Jual Cepat - Bekasi Kota
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 27, 2021 1400000.00 Rp.

    mesin parud di jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 03999470079 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Timbangan Berat Badan Lucu - Depok Kota
    Lain-lain - - Juli 26, 2021 44000.00 Rp.

    timbangan berat badan lucu ⭕ Assalamualayikum warahmatullahi wabarakatuh, Saya mau jual timbangan digital nih, baru beli tanggal 11 Februari 2017 Alasan di jual karena gambar di kardus dan asli nya beda, Kurang suka gambar timbangan nya. Bagi yang mi...

  • Rangka Atap Galvalum Baja Ringan Murah Garansi 10 Tahun - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Juli 23, 2021 80000.00 Rp.

    rangka atap galvalum baja ringan murah garansi 10 tahun ⭕ kami mengerjakan rangkaa atap baja ringan galvalum dengan harga mulai dari Rp 100.000,-/m2 dengan material kanal tebal 0.65 mm dan reng 0.45 mm..kami juga visa mengerjakan dengan ketebalan 0.7...

  • Gembok Alarm Bebas Pencuri - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - Juli 22, 2021 80000.00 Rp.

    Gembok alarm bebas pencuri ⭕ MERK KINGBAR !!! Gembok Alarm Anti Maling Ring Panjang + Baterai Cadangan yang berfungsi sebagai Lock atau pengunci dilengkapi dengan sistem alarm yg memiliki kekuatan setara dengan alarm mobil, jadi sangat cocok untuk mo...

  • Motor Listrik Daya Kecil Putaran Tinggi - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 22, 2021 180000.00 Rp.

    motor listrik daya kecil putaran tinggi ⭕ dinamo pompa air baru rpm tinggi 2800 dengan listrik aktual125 watt banyak digunakan untuk rekayasa alat/perkakas untuk penggerak spt bor, sander, polesh,dll. Bila berminat silahkan datang ke toko kami dengan...

  • Bibit Jambu Air Citra - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 20, 2021 48000.00 Rp.

    Bibit Jambu Air Citra ⭕ Bibit jambu Air citra adalah spesies jambu air terbaru th 2015 dengan rasa renyah dan Manis.... bisa ditanam di pekaranagn dan tabulan pot dengan jeda 1,5 th berbuah...Barang stok bersertifikat dan ready bisa diantar dan digar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)