160000.00 Rp. Pompa Air EFOS DB-125B & MOSWELL DB-125 - Tangerang Kota Sibolga

Published date: Nopember 1, 2022
  • Lokasi: Sibolga, North Sumatra, Indonesia

Pompa Air EFOS DB-125B & MOSWELL DB-125


⭕ Barang 100% baru, unit barang nya ready stok, harga di atas belum termasuk jasa pengiriman ekspedisi and gojek, minat langsung ☎ or WA, spek dari kedua nya bisa liat di kolom foto....

#onlyseriousbuyer


Nomor telepon ✆ 08233218164

Sibolga, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tahu Bakso Ayam,daging,ayam Cumi Lada Hitam - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Desember 7, 2022 24000.00 Rp.

    tahu bakso ayam,daging,ayam cumi lada hitam ⭕ ready tahu bakso varian rasa.. tahu bakso ayam tahu bakso daging tahu bakso ayam keju tahu bakso ayam cumi lada hitam cara penyajian dikukus kurleb 10 menit 1 pak isi 12 pcs harga 30rb/pak grab it yaa ter...

  • Pengharum Ruang & Toilet - Jakarta Timur
    Lain-lain - Sibolga (North Sumatra) - Desember 7, 2022 36000.00 Rp.

    Pengharum Ruang & Toilet ⭕ Catatan: Pengharum Toilet/Kamar Mandi dengan beberapa pilihan aroma, antara lain : - Kopi - Kiwi - Jeruk - Apel - Permen Karet - Cempaka - Verdie (Rempah) Tahan hingga 2 bulan. Paket terdiri dari : * Botol dan Pewangi *...

  • Exhaustfan Sekai - Jakarta Barat
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Desember 7, 2022 320000.00 Rp.

    exhaustfan sekai ⭕ wa aja no call...di jual exhaust fan dan vacum cleaner mini.... Nomor telepon ✆ 08175174690 Tanjung Balai, North Sumatra

  • EKA Online Shop - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Toba Samosir (North Sumatra) - Desember 6, 2022 72000.00 Rp.

    EKA Online Shop ⭕ alat cukur rambut Dr pada ke tempat potong rambut 10rb / kepala mending beli alat nya kan murah lho cm 90.000 hubungi:0822-2115-6723 jl Mbah kasiron Cemandi Nomor telepon ✆ 08835986681 Toba Samosir, North Sumatra

  • Obeng Kembang #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Desember 6, 2022 20000.00 Rp.

    Obeng Kembang #AmazingSeller ⭕ Dijual obeng kembang. Kondisi bagus tidak tumpul. Minat serius langsung aja hubungi nomor yang tersedia di iklan ini. Terima Kasih . Nomor telepon ✆ 08557662626 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Payung Terbalik - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Desember 6, 2022 108000.00 Rp.

    Payung Terbalik ⭕ Reverse umbrella... desain unik dengan arah terbalik beda dengan payung biasanya. Paayung terbalik ini memiliki kegunaan khusus. Anda tidak akan lagi terkena hujan pada saat keluar dari mobil. # C hook... gagang payung berbentuk C n...

  • Jasa Cuci Karpet.spring Bed.sofa Disurabaya.sidoarjo - Surabaya Kota
    Lain-lain - Pematangsiantar (North Sumatra) - Desember 6, 2022 12000.00 Rp.

    jasa cuci karpet.spring bed.sofa disurabaya.sidoarjo ⭕ kami cv.anugerah akan membantu anda dalam membersihkan dan mengembalikan keindahan perabot rumah atau kantor anda.Adapun jasa yang bisa kami tawarkan sbb. jasa cuci sofa. jasa cuci karpet. jasa c...

  • Snap And Grip Kunci Serba Guna - Palembang Kota
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - Desember 5, 2022 40000.00 Rp.

    Snap and Grip Kunci Serba Guna ⭕ Snap n grip adalah sistem yang inovatif, yang terdiri dari dua kunci pas universal. Kini kamu nggak perlu lagi ribet mengoleksi banyak kunci pas untuk memperbaiki berbagai peralatan di rumah. Cukup dengan Snap n Grip,...

  • Keset Cendol Anti Licin - Tegal Kota
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Desember 5, 2022 22400.00 Rp.

    keset cendol anti licin ⭕ grosir keset cendol anti licin, ecer 28.000, 3 pcs 25.000 beli banyak harga lebih murah lagi, lokasi Pasarbatang brebes kota Nomor telepon ✆ 08114361680 Padang Lawas, North Sumatra

  • Payung Kebalik Biar Keluar Masuk Mbl G Keujanan - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Deli Serdang (North Sumatra) - Desember 5, 2022 136000.00 Rp.

    Payung kebalik biar keluar masuk mbl g keujanan ⭕ Payung kebalik biar keluar masuk mbl g keujanan. Awet jg. Nomor telepon ✆ 02182078976 Deli Serdang, North Sumatra

  • Jual Kain Spunbond - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - Desember 5, 2022 5600.00 Rp.

    jual kain spunbond ⭕ kain spunbond buble polos lebar 120cm tebal 75gsm bisa dipakai tas tahlilan, tas souvenir, tas promosi dan kerajinan tangan lainnya. dapatkan potongan 5% setiap pembelian diatas 20meter Nomor telepon ✆ 08596627223 North Nias, Nor...

  • Food Dehydrator / Pengering Makanan - Cimahi Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - Desember 4, 2022 1520000.00 Rp.

    Food Dehydrator / Pengering Makanan ⭕ Food dehydrator berfungsi sebagai pengering makanan seperti sayur2an, buah2an. cemilan Sehat untuk keluarga Nomor telepon ✆ 08195240523 Simalungun, North Sumatra

  • D Jual Jet Phum Merek Firman, Ngak D Pakai Lagi, Kondisi Ok. Cek Aj - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Nias (North Sumatra) - Desember 4, 2022 800000.00 Rp.

    d jual jet phum merek firman, ngak d pakai lagi, kondisi ok. cek aj ⭕ Nomor telepon ✆ 08557188935 Nias, North Sumatra

  • Air Cooler Murah - Jakarta Timur
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Desember 4, 2022 296000.00 Rp.

    air cooler murah ⭕ air cooler murah meriah kondisi normal tinggal pakai sudah di bersihkan dalam dalam a smua tombol nyala,swing,cooler,otomatis fan,3 speed,timeer smua masih pungsi dengan baik, lokasi cipinang muara jkt timur, buat yg serius aja maa...

  • Pompa Shimizu Jet 108 BIT - Surakarta Kota
    Lain-lain - Nias (North Sumatra) - Desember 4, 2022 540000.00 Rp.

    Pompa Shimizu Jet 108 BIT ⭕ Pompa Shimizu Semi Jet 108 BIT Nomor telepon ✆ 02173915367 Nias, North Sumatra

  • Dijual Ranjang Pasien - Madiun Kota
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Desember 4, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual Ranjang Pasien ⭕ Ranjang Besi + Bed ukuran 1x2M Bisa digunakan untuk Bed praktek dokter/ Bed untuk facial/ Bed untuk perawatan skin care Ranjang kokoh & kuat Ready 3pcs Kondisi seperti baru 99% Beli 3pcs langsung harga lebih murah. Nomor telep...

  • Pembersih Elektronik - Karawang Kab.
    Lain-lain - Batubara (North Sumatra) - Desember 4, 2022 36000.00 Rp.

    pembersih elektronik ⭕ Cairan kimia untuk service peralatan elektronik anda. Isi 200ml Bahan mudah terbakar, hanya menerima pesanan wilayah karawang end cikarang sekitarnya tambah 10ribu free ongkir. minat bisa hubungi 0878Delapan541Satu833 Nomor tel...

  • Tabung Filler Air 2 Pasang - Bekasi Kota
    Lain-lain - Pematangsiantar (North Sumatra) - Desember 4, 2022 600000.00 Rp.

    Tabung filler air 2 pasang ⭕ Di Jual Tabung filter air, 2 pcs kondisi apaadanya sesuai gambar, di lelang krn tdk ada tempat untuk menyimpan, harga nego sampai deal.... 0811801543 Nomor telepon ✆ 08833437977 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Payung Sun Shuai New Beli Di Toko 89rb, Sy Jual 65 Rbu,blm Prna Pakai - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Karo (North Sumatra) - Desember 3, 2022 52000.00 Rp.

    payung sun shuai new beli di toko 89rb, sy jual 65 rbu,blm prna pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08594872794 Karo, North Sumatra

  • Gembok Alarm Original Kinbar - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 3, 2022 80000.00 Rp.

    Gembok Alarm Original Kinbar ⭕ Gembok Alarm Anti Maling Ring Panjang + Baterai Cadangan yang berfungsi sebagai Lock atau pengunci dilengkapi dengan sistem alarm yg memiliki kekuatan setara dengan alarm mobil, jadi sangat cocok untuk motor, pintu paga...

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Sumedang Kab.
    Lain-lain - South Tapanuli (North Sumatra) - Desember 3, 2022 11200000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang ⭕ terima pemasangan depot air minum isi ulang dan penjernih filter air Nomor telepon ✆ 08326042707 South Tapanuli, North Sumatra

  • Keranjang Tempat Jemuran Baju #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Lain-lain - South Nias (North Sumatra) - Desember 3, 2022 80000.00 Rp.

    Keranjang Tempat Jemuran Baju #AmazingSeller ⭕ Keranjang Tempat Jemuran Pakaian. Sudah jarang dipakai. Kondisi masih bagus tidak ada yang bolong. Hubungi nomor yang tersedia jika berminat lewat telpon/WA. Terima Kasih . Nomor telepon ✆ 08522435956 So...

  • Laundry Kiloan Rumah Tangga - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Gunungsitoli (North Sumatra) - Desember 1, 2022 5600.00 Rp.

    Laundry Kiloan Rumah Tangga ⭕ Laundry Kiloan Kemeja, Kaos, Long Dress Karpet, Sepatu, Tas Jaket, Jas, Sweater Bed Cover, Sprei, Sarung Bantal Dll .... Terima antar jemput laundry *T&C Lokasi Jl Perkutut Raya Bintaro Sekt 2 Hub : Nita 0.8.1.5.1.0.0.6....

  • Ez Jet Water Cannon - Jombang Kab.
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Desember 1, 2022 40000.00 Rp.

    Ez jet water cannon ⭕ Ez jet water cannon ,buat mencuci sepeda mobil dll Nomor telepon ✆ 08569041198 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Zeolite Untuk Filter Air Rumah Tangga - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - North Padang Lawas (North Sumatra) - Desember 1, 2022 6400.00 Rp.

    Zeolite Untuk Filter Air Rumah Tangga ⭕ Zeolite mangan super ini adalah media untuk menurunkan kadar besi dan mangan konsentrasi tinggi dalam air. Biasanya ditambahkan dalam filter air, dan diganti pada setiap periode waktu tertentu. Penggunaan biasa...

  • Jual Racun Tikus (merk Ratgone , Tikus Mati Dengan Cepat & Tanpa Bau ) - Tangerang Kota
    Lain-lain - Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 1, 2022 12000.00 Rp.

    Jual Racun tikus (merk ratgone , tikus mati dengan cepat & tanpa bau ) ⭕ Jual Ratgone atau racun tikus , harga Rp 15 ribu per box kecil. satu box kecil berisi 100 gram blok racun ( 30 blok racun kecil ). Untuk membunuh satu tikus biasanya membutu...

  • Keset Cendol Cinta - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 1, 2022 22400.00 Rp.

    keset cendol cinta ⭕ sisa warna coklat muda, hijau dan merah fanta Nomor telepon ✆ 03168761487 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pompa Angin Tangan Manual - Bantul Kab.
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 28000.00 Rp.

    pompa angin tangan manual ⭕ pompa angin tangan untuk keperluan menambah angin pada ban sepeda dan lainnya. Nomor telepon ✆ 08978318020 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Reffil Pengharum Ruangan Merk TW - Surabaya Kota
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 26400.00 Rp.

    Reffil pengharum ruangan merk TW ⭕ Reffil pemgharum ruangan merk TW, isi: 340 ml.Ukuran kaleng panjang, Tidak cocok di pasang di mesin Stella. macam aroma : Lemon,orange,apel,strawbery,sunkist,melon,anggur,lemon soda,citrus,green tea,evergreen,vanila...

  • Hugo Boss Regular Fit Shirt Size 15.5 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 1280000.00 Rp.

    Hugo Boss Regular Fit Shirt Size 15.5 ⭕ Hugo Boss Regular Fit size 15.5 100% Authentic or 2x Money Back in very good condition Comes from a smoke free home Yang serious please contact me via WA, SMS or DM Nomor telepon ✆ 02189622913 Tanjung Balai, No...

  • Bathroom Stainless 5 Set - Medan Kota
    Lain-lain - Nias (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 240000.00 Rp.

    Bathroom Stainless 5 Set ⭕ 5 Set Peralatan Kamar mandi Toilet Brush Botol Sabun cair Wadah sabun batangan Gelas untuk sikat gigi Gelas air tunggu apalagi segera pesan sekarang juga... stok terbatassss Nomor telepon ✆ 08218784608 Nias, North Sumatra

  • Dispenser Odol / Pasta Gigi Praktis - Surakarta Kota
    Lain-lain - West Nias (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 28000.00 Rp.

    Dispenser Odol / Pasta Gigi Praktis ⭕ Dispenser Odol Kelebihan produk ini: 1. Mudah digunakan 2. Pasta gigi keluar dengan mudah 3. Tidak menggunakan listrik ataupun baterai 4. Tidak ada pasta gigi yang terbuang 5. Sangat cocok untuk anak-anak 6. Coco...

  • Pewangi Laundry Untuk Rumah Tangga - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Binjai (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 11600.00 Rp.

    Pewangi Laundry untuk Rumah tangga ⭕ Kami distributor pewangi laundry yg juga utk keperluan rumah tangga. Mencari agen dan reseller yang mau memasarkan produk kami. Produk kami terdiri dari : 1. Pelicin pewangi laundry 14.500 2. Detergen cair 15.500 ...

  • Jual Cepat Meja Jatu Umur Jati 150 Thn - Bekasi Kota
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 52000000.00 Rp.

    jual cepat meja jatu umur jati 150 thn ⭕ panjang 170 cm lebar 70 cm ketebalan y 20 cm... umur jati y 150 thn.... Nomor telepon ✆ 08774891239 Padang Lawas, North Sumatra

  • Terpal Baliho Bahan Korea Uk. 4x6 - Bandung Kota
    Lain-lain - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 8000.00 Rp.

    Terpal Baliho bahan korea uk. 4x6 ⭕ Terpal Baliho Ukuran 4 x 6 Cocok buat Kolam Ikan, Saung dll. Bandung dsk saja Nomor telepon ✆ 08776664116 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Newlong NP7A Mesin Jahit Karung Portable Bag Closer - Jakarta Barat
    Lain-lain - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 2720000.00 Rp.

    Newlong NP7A Mesin Jahit Karung Portable Bag Closer ⭕ Newlong NP7A Mesin Jahit Karung Portable Bag Closer yang tangguh dan handal untuk memudahkan aktifitas anda dalam menjahit bahan karung goni , karung beras , karung plastik , karung isi limbah , p...

  • Gantungan Baju Isi 6 Pcs - Karawang Kab.
    Lain-lain - West Nias (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 8000.00 Rp.

    gantungan baju isi 6 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08186044522 West Nias, North Sumatra

  • Keset Cendol 22rb - Kulon Progo Kab.
    Lain-lain - Asahan (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 17600.00 Rp.

    keset cendol 22rb ⭕ keset cendol lembut dan menyerap hiasi rmh anda dengan keset modern hrg satuan 25rb hrh grosir 22rb beli partai chat aja WA 08773151666sembilan Nomor telepon ✆ 08521617517 Asahan, North Sumatra

  • Kursi Pangkas Satu Set - Medan Kota
    Lain-lain - Binjai (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 4400000.00 Rp.

    kursi pangkas satu set ⭕ dijual satu set peralatan pangkas rambut 1 kursi pintermend 55+ 1 meja kaca depan +1 kaca belakang+1 mesin pangkas masih mulus siap pakai Nomor telepon ✆ 08152151377 Binjai, North Sumatra

  • Jual Obral Galon Aqua 25.000 - Klungkung Kab.
    Lain-lain - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 20000.00 Rp.

    Jual obral Galon aqua 25.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08784281984 South Tapanuli, North Sumatra

  • Gunting Kuku Weimao #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 4000.00 Rp.

    Gunting kuku Weimao #AmazingSeller ⭕ Dijual gunting kuku tajam banget. Nomor telepon ✆ 08877069661 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kompor Tenno Goreng Stik Kentang - Jakarta Utara
    Lain-lain - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 560000.00 Rp.

    kompor tenno goreng stik kentang ⭕ bismillah lgsng aja nih gan ane mau nawarin kompor tenno utk goreng stik kentang bisa di pake juga buat goreng sosis naget dll deh merk tenno ane mahar 700 nego dikit aja ya gan di jamin masih fungsi semua plus ane ...

  • Riddex Plus Anti Tikus Kecoa Serangga Siap Antar - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Batubara (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 56000.00 Rp.

    riddex plus anti tikus kecoa serangga siap antar ⭕ Bebaskan rumahmu dari tikus dan kecoa yang bawa penyakit dan menjijikkan. Usir mereka sekarang juga dengan Riddex. Cukup dicolok ke listrik, signal elektromagnetik Riddex akan mengusir semuanya. Ridd...

  • Kursi Plastik T.30CM,L25CM - Semarang Kota
    Lain-lain - Asahan (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 24000.00 Rp.

    Kursi Plastik T.30CM,L25CM ⭕ Kursi plastik sender Grape ada 3 warna biru,orange,hijau,bahan berkualitas,1 bal isi 12 pc 1bal warna campur Nomor telepon ✆ 02163770747 Asahan, North Sumatra

  • Tempat Cucian Kotor Karakter - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Asahan (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 12000.00 Rp.

    tempat cucian kotor karakter ⭕ tempat cucian kotor Perum kartika Wanasari Cibitung blok HE toko viashop Nomor telepon ✆ 08855222281 Asahan, North Sumatra

  • Spray Mop Bolde + Refil - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 124000.00 Rp.

    spray mop bolde + refil ⭕ cara order bisa lgsg hubungi admin kami via SMS /WA .tq Nomor telepon ✆ 08217557744 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Vacum Kecil Untuk Dirumah Aragawa Cleaner Hand Held - Bogor Kab.
    Lain-lain - Medan (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 240000.00 Rp.

    Vacum Kecil Untuk Dirumah Aragawa Cleaner Hand Held ⭕ Mari Diorder Vacuum Aragawa Penyedot Mini Untuk Dirumah Mini Hand Held aragawa Vacuum cleaner Sangat cocok untuk digunakan dirumah atau dimobil. Alat ini dilengkapi dengan selang pipa fleksibel ya...

  • Best Box Plastik 50lt - Semarang Kota
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 68000.00 Rp.

    Best box plastik 50lt ⭕ Best box plastik 50lt Box plastik dengan ukuran panjang 45xlebar 30xtinggi 30cm,kapasitas 50lt Nomor telepon ✆ 03902479299 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Pompa Air Panasonic 75 Watt - Jakarta Barat
    Lain-lain - Medan (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 280000.00 Rp.

    pompa air panasonic 75 watt ⭕ pompa air panasonic 75 watt, cocok untk sumur dangkal 10-15 mtr, ngisi tampungan air, kuat nyedot air pam, dll, sementara ini hanya bisa melayani daerah jakbar n sekitarnya, untk daerah jakbar free ongkir COD. Nomor tele...

  • Topron #AmazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Langkat (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 24000.00 Rp.

    Topron #AmazingSeller ⭕ PEMBERSIHKAMAR MANDI TOPRON CLEAN POWER TIDAK BERSIH, UANG KEMBALI PEMBERSIH KAMAR MANDI YG SANGAT AMPUH UNTUK KERAK AIR YG MENGUNING, NODA CLOSET, PORCELEIN, EMBER PLASTIK, GAYUNG DAN LANTAI KAMAR MANDI KEUNGGULAN SUDAH TERBU...

  • Botol Minuman Aksesoris - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 80000.00 Rp.

    botol minuman aksesoris ⭕ dijual botol minuman untuk aksesoris kafe murah aja gan 100rb 5 botol lumayan buat koleksi juga bagus Nomor telepon ✆ 03996077252 Toba Samosir, North Sumatra

  • Small Sportivo Moorlife - Bogor Kota
    Lain-lain - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 38000.00 Rp.

    Small Sportivo Moorlife ⭕ Small sportivo produk moorlife harga satuan atau 1pcs harga 47.500ribu.. untuk 1paket isi 2pcs harga 95ribu!! khusus bogor bisa cod, diluar bogor ongkir ditanggung pembeli.. trimakasih:) Nomor telepon ✆ 08775358616 Humbang H...

  • Tisu Murah SEE U - Surabaya Kota
    Lain-lain - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 12000.00 Rp.

    tisu murah SEE U ⭕ tisu see u murah 1pcs 15000 beli banyak dapat potongan Nomor telepon ✆ 08527458309 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Piring,cawan,tatakan,lodor,mangkok Jadul - Sleman Kab.
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 880000.00 Rp.

    piring,cawan,tatakan,lodor,mangkok jadul ⭕ borongan pecah bela jadul, kondisi gress, 90%, dr cawan ,lodor,piring,mangkok,dll sesuai foto, alasan di jual krn bufet buat simpan laku dgn kolektor, keterNgan jumlah (foto no 2) brang sejak tahun 1980 (fot...

  • Tong Plastik Dan Drum Besi - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 48000.00 Rp.

    Tong plastik dan Drum Besi ⭕ Menyediakan berbagai macam tong plastik dan besi berbagai bentuk dan ukuran * kapasitas 200ltr =220rb *kapasitas 150ltr =170 rb *kapasitas 120 ltr =150rb *kapasitas 60ltr =100rb *kapasitas 30ltr =75rb *kapasitas 25ltr =65...

  • Sedot Wc Penuh Dan Saluran Buntu,wc Mampet,washtafel Buntu - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 200000.00 Rp.

    Sedot wc penuh dan saluran buntu,wc mampet,washtafel buntu ⭕ Jasa sedot wc Sedot spiteng Sedot peresapan air Dengan trek tanki -+ 3500 £ Dengan mesin sedot yg kuat. Bisa dipastikan smua lumpur limbah dan sampah dalam sepiteng dan peresapan akan bersi...

  • Best Only Dustman Mopping Robot - Tangerang Kota
    Lain-lain - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 362800.00 Rp.

    Best Only Dustman Mopping Robot ⭕ Functional Features : - Mopping Robot, Dry and Wet, And Powerfull - Magic Wheel And Microcomputer Control, Contact With The Obstacles The Change The Direction Of The Soft, Even If The Soft Fiber And Other Contact Wit...

  • Caktus Hehehehee - Depok Kota
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 120000.00 Rp.

    caktus hehehehee ⭕ Nomor telepon ✆ 02169323656 North Nias, North Sumatra

  • Snap N Grip Kunci Inggris Mutifungsi (Baru Simpan Di Mobl) - Makassar Kota
    Lain-lain - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 71200.00 Rp.

    Snap n Grip Kunci Inggris Mutifungsi (Baru Simpan di Mobl) ⭕ Snap n Grip Kunci Inggris Mutifungsi Grip n grip adalah sistem yang inovatif, yang terdiri dari dua kunci pas universal. Dengan dua kunci pas ini Anda dapat melonggarkan atau mengencangkan ...

  • Tong Sampah Drum Kaleng - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 360000.00 Rp.

    Tong sampah drum kaleng ⭕ Tong sampah drum kaleng kapasitasv50 liter warna plus logo disesuaikan pesanan Nomor telepon ✆ 08566962676 Humbang Hasundutan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)