20000.00 Rp. Racun Tikus PETROKUM 0,005 - Denpasar Kota West Lampung

Published date: Januari 23, 2021
  • Lokasi: West Lampung, Lampung, Indonesia

racun tikus PETROKUM 0,005


⭕ - Tidak meninggalkan bau bangkai krn tikus matinya kering
- Bangkai tikus tidak akan ada di dalam rumah krn setelah makan umpan pasti lari ke saluran air/got
- mudah digunakan karena tidak menggunakan alat lain untuk menaruh umpan

FREE ongkos kirim wilayah dps & sekitarnya *
Dapatkan produk yg asli hanya lewat pembelian di atau datang langsung ke alamat kami di jln.tunjungsari no.9b dps

*minimum pembelian 2pcs


Nomor telepon ✆ 08141531863

West Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mosquito Nyamuk Dan Lalat Super Trap Nyamuk Alat Perangkap - Bandung Kota
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - Februari 21, 2021 60000.00 Rp.

    Mosquito nyamuk dan lalat Super trap nyamuk Alat Perangkap ⭕ Harga: 75, 000, -min order 200pcs harga Rp 90rb min order 1 lusin Harga Eceran : 99, 000, LOKASI PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG Naik tangga tengah belok kiri (DKT RUMAH SAKI...

  • Rak Meja Setrika Alumunium - Malang Kota
    Lain-lain - - Februari 19, 2021 180000.00 Rp.

    Rak Meja Setrika Alumunium ⭕ Meja setrika dilengkapi dengan rak untuk menyimpan baju yang sudah di setrika. dengan body aluminium, tentu nya lebih kuat. ukuran sebelum dirakit : 106 x 35 x 13 ukuran setelah dirakit : 106 x 35 x 78 Nomor telepon ✆ 089...

  • Pompa Kaki - Utk Ban Balon Bola- Foot Pump -- Pamping - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Februari 18, 2021 40000.00 Rp.

    pompa kaki - utk ban balon bola- foot pump -- pamping ⭕ pompa kaki injak utk ban bola balon alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-sabtu: 08....

  • Keset Cendol Microfiber - Sukabumi Kota
    Lain-lain - - Februari 15, 2021 20000.00 Rp.

    Keset Cendol Microfiber ⭕ Keset Cendol Micofiber Warna sesuai gambar ya boss , untuk pengambilan grosir chat via whatsapp catatan : pengiriman dari jakarta timur terima kasih Nomor telepon ✆ 08312424773 Way Kanan, Lampung

  • Tempat Tissu Kreasi - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Februari 15, 2021 24000.00 Rp.

    tempat tissu kreasi ⭕ di jual tempat tissu cantik untuk mempercantik ruangan rumah anda bagi yang minat sms aja kalo tlp hp nya suka eror jadi nya sms aja kalo ingin membeli siapa cepat dia dapat terima kasih Nomor telepon ✆ 08336969986 Metro, Lampun...

  • Hand Sealer Plastik. - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - Februari 15, 2021 28000.00 Rp.

    Hand Sealer Plastik. ⭕ HAND SEALER PLASTIK - u/merekatkan plastik, kualitas bagus, cocok buat packing snack bahan plastik maupun wadah plastik lainnya. Bisa buat plastik. Harga 35rb, harga blm ongkir ya. Berminat / mau order invite BB 5B0E7A85 atau 2...

  • Mesin Air Zet Pum - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Februari 14, 2021 520000.00 Rp.

    mesin air zet pum ⭕ mesin air edisi boleh di kasih swdara pindah rumah... suara mesin air halus... sayang dari pd gak kepakai jadi duit aja dah... cek ke rumah aja pamulang 2. siapa cepat dapat tq. Nomor telepon ✆ 02176060852 West Tulang Bawang, Lamp...

  • Racun Tikus Mati Kering - Bekasi Kota
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - Februari 13, 2021 8000.00 Rp.

    racun tikus mati kering ⭕ racun tikus RMB mati kering harga 10.000 /pcs minimal pesan 5 cod sekitaran bekasi kota luar daerah via POS / JNE pemesanan via BBM / WA ke USER PROFILE Nomor telepon ✆ 08777539171 Pesawaran, Lampung

  • Breezy Detergen Cair 5L - Tangerang Kota
    Lain-lain - West Lampung (Lampung) - Februari 13, 2021 34000.00 Rp.

    Breezy Detergen Cair 5L ⭕ Breezy Detergen Cair ukuran 5liter dapat digunakan untuk pencucian manual dan mesin cuci. Tersedia dalam varian wangi 1. Blue Passion 2. Pure Red 3. Elegance 4. Sunshine Flower 5. Snappy 6. Lavender 7. Sakura Nomor telepon ✆...

  • Alat Penyemprot Air Ez Water Canon - Bandung Kota
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - Februari 12, 2021 63200.00 Rp.

    Alat Penyemprot Air Ez Water Canon ⭕ Alat Penyemprot Air Modern Serbaguna Ez Water Cannon Eceran : EZ WATER CANNON adalah alat bantu yang berfungsi serbaguna , Anda dapat menyelesaikan berbagai pekerjaan rumah dengan mudah. Cukup sesuaikan tekanan ai...

  • Obral Keset Cendol ... 30 Ribu Saja - Bandung Kota
    Lain-lain - - Februari 12, 2021 24000.00 Rp.

    obral keset cendol ... 30 ribu saja ⭕ Nomor telepon ✆ 08317305790 Tanggamus, Lampung

  • Tali Jemuran Stainless - Palu Kota
    Lain-lain - - Februari 12, 2021 28000.00 Rp.

    Tali Jemuran stainless ⭕ Nomor telepon ✆ 03992573118 South Lampung, Lampung

  • Pompa Galon Pengganti Dispenser - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - Februari 11, 2021 68000.00 Rp.

    Pompa galon pengganti dispenser ⭕ Pompa Galon Elektrik mudah pemasangannya, tinggal isi Baterai (belum termasuk) 2pcs terus diletakan diatas Galon, Hidupkan switch Water Pump Air langsung mengalir sendiri, tanpa harus menjungkir balikan galon atau di...

  • Ready Keset Cendol - Cirebon Kab.
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - Februari 11, 2021 24000.00 Rp.

    ready keset cendol ⭕ keset cendol harga murmer yang mau jdi resseler ada harga khusus, kontak ke nomer yang tertera di profil atau WA 089-941-464-81 Nomor telepon ✆ 08144856078 North Lampung, Lampung

  • Water Heater 500 W - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 10, 2021 10800.00 Rp.

    Water Heater 500 W ⭕ Water Heater 500 W cocok untuk bikin teh dan kopi. Nomor telepon ✆ 08851436309 Way Kanan, Lampung

  • Karpet Sajadah Medena Untuk Masjid - Tangerang Kota
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - Februari 10, 2021 280000.00 Rp.

    karpet sajadah medena untuk masjid ⭕ isi 10 sajadah harga per rol ambil banyak lebih murah tentunya.. ada yg pilar(polos hanya tiang) wa 0856-9871-812 bbm 7C062B3E Nomor telepon ✆ 08314749207 East Lampung, Lampung

  • Storage Bag(Tas Serba Guna) - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 9, 2021 28000.00 Rp.

    Storage bag(Tas serba guna) ⭕ BARANG BARU.tas serba guna bisa untuk menyimpan apa aja d rumah anda. BISA untuk menyimpan selimut,baju,mainan anak.Anti bakteri dan kuman.Dilapisi alas karton dibagian bawah.Jangan salah beli karena GA semua Storage bag...

  • Expandable Hose 50 Feet 15 Meter Termasuk Kepala Selang Air Water XHos - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Februari 9, 2021 52000.00 Rp.

    Expandable Hose 50 Feet 15 Meter Termasuk Kepala Selang Air Water XHos ⭕ NOTE: disarankan agar menggunakan pompa air otomatis untuk mendapatkan panjang selang dgn hasil maksimal, dikarenakan panjang selang sangat tergantung tekanan air. Kelengkapan: ...

  • Undangan Gagang Bulat Batik - Kudus Kab.
    Lain-lain - - Februari 9, 2021 3440.00 Rp.

    undangan gagang bulat batik ⭕ Nomor telepon ✆ 08992264224 Pringsewu, Lampung

  • Mesin Jahit Mini Portabel / Alat Jahit Mini Murah Dan Praktis! - Bantul Kab.
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - Februari 8, 2021 140000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portabel / Alat Jahit Mini Murah dan Praktis! ⭕ Mesin Jahit Mini Portabel / Alat Jahit Mini Murah dan Praktis! Buat anda yang saat ini sedang memulai atau sedang belajar menjahit, mesin jahit mini ini sangat direkomendasikan untuk an...

  • Lantai Vinyl Silver Knight - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - Februari 8, 2021 260000.00 Rp.

    Lantai vinyl Silver Knight ⭕ PT Arcenciel Design Interior adalah Supplier Spesialis Lantai Vinyl Khusus u HOSPITAL & TRANSPORTASI. Lantai vinyl Grabo Silver Knight made in Hongaria berjenis HETEROGENIUS, dengan anti bacteri 99% sehingga sangat cocok ...

  • Gantungan Kunci Siul Eceran - Surakarta Kota
    Lain-lain - West Lampung (Lampung) - Februari 8, 2021 12000.00 Rp.

    Gantungan Kunci Siul Eceran ⭕ sering lupa taruk kunci motor , mobil dimana? gunakan gantungan siul ini, maka sewaktu kehilangan hanya dengan bersiul maka akan berbunyi beep beep dan telusuri sumber suara kunci berada Grosir dan Eceran ALamat : dr mat...

  • Jet Cleane Mesin Cuci Motor Mobil Ac Multipro Bandung - Bandung Kab.
    Lain-lain - Tanggamus (Lampung) - Februari 8, 2021 652000.00 Rp.

    Jet cleane mesin cuci motor mobil ac multipro Bandung ⭕ Multipro High pressure HPD 5006M spesifikasi : - motor type induction - Voltage 220v - Frequency 50HZ - Working pressure 50 bar - Working power 500 watt - waterflow 4L/min 600 watt 95 bar mesin ...

  • Brancha Laundry - Depok Kota
    Lain-lain - Tanggamus (Lampung) - Februari 7, 2021 5600.00 Rp.

    Brancha laundry ⭕ Brancha laundry kiloan 7000 /kg 2 day Dengan Menggunakan setrika uap dan mesin cuci dengan kualitas yang baik Bersih, rapih dan wangi Free antar jemput pakaian Hub. 085295366451 Area pangkalan jati baru cinere Depok. Nomor telepon ✆...

  • Arpatemen The Greend Kosambi - Bandung Kota
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Februari 7, 2021 7999999.20 Rp.

    Arpatemen The Greend Kosambi ⭕ ⁠⁠⁠SUPER HUNIAN DAN INVESTASI YANG MENAKJUBKAN !!! THE GREEN KOSAMBI Sourcing Mall & Premium Apartment * Lokasi strategis di pusat kota Bandung * Perijinan Green Kosambi berijin APARTMENT bukan RUSUNAMI * TIDAK ADA PENU...

  • Peralatan Kos Borongan ( Lemari Rak Buku, Meja Laptop) - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Februari 7, 2021 144000.00 Rp.

    peralatan kos borongan ( lemari rak buku, meja laptop) ⭕ Dijual cepat, udah mau pindahan, barang pakean bekas ngekos 1.meja laptop 2. 2 buah lemari, bisa jadi rak buku/ buat narok apa aja bisa masih bagus smua, ga ada yg kropos 180rb nego bensin, mur...

  • Kasur Bonus Kasurrr - Sleman Kab.
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 7, 2021 184000.00 Rp.

    Kasur bonus kasurrr ⭕ Di jual gan kasur bonus kasur, kasur busa merah masih empuk gan kaya paha ayam kremes, cek sepuasnya lokasi belakang ambarukmo plaza, tepatnya depan cafe nitrous es cream, harga 230 cinn, murah kan, langsung aja whatsap 0_8 dua ...

  • Dispenser Odol Otomatis Praktis Dan Nyaman Dalam Pemakaian - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Februari 7, 2021 28000.00 Rp.

    Dispenser odol otomatis praktis dan nyaman dalam pemakaian ⭕ Saat ini sudah ada cara praktis untuk menyikat gigi, dispenser pasta gigi sangat unik yang lebih memu dahkan karena kita tidak perlu untuk membuka dan menutup penutup pasta gigi. Dispenser ...

  • Setrika Sanken ADR-210 BL Blue - Malang Kota
    Lain-lain - - Februari 7, 2021 60000.00 Rp.

    setrika Sanken ADR-210 BL Blue ⭕ Dijual cepat setrika Sanken ADR-210 warna biru, barang baru Nomor telepon ✆ 08158438434 North Lampung, Lampung

  • Box Serba Guna (baru) - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Februari 6, 2021 52000.00 Rp.

    box serba guna (baru) ⭕ box serba guna,bisa untuk tempat pakaian,selimut,handuk,dll,anti debu. buruan di order stok terbatas. hubg via sms/line/whatshapp bisa cod Nomor telepon ✆ 08537550248 Pringsewu, Lampung

  • WC Tumpat Jamin Tuntas(Jaka)murah Garansi Medan - Medan Kota
    Lain-lain - - Februari 6, 2021 8000.00 Rp.

    WC tumpat jamin tuntas(Jaka)murah garansi medan ⭕ hub:O823-6OOO-O63O Melayani segala jenis saluran yg tersumbat antara lain: ^Wc tersumbat ^sedot sepsiteng ^westafel tersumbat ^pasang kloset ^pasang instalasi air ^dekorasi rumah dll. siap tidak dibay...

  • Tempat Sampah Stainless - Bandung Kota
    Lain-lain - - Februari 6, 2021 80000.00 Rp.

    Tempat Sampah Stainless ⭕ tempat sampah stainless 100000 blm ongkir Nomor telepon ✆ 08851888202 East Lampung, Lampung

  • Dispenser Hot Cool - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Februari 5, 2021 360000.00 Rp.

    dispenser hot cool ⭕ dispenser hot cool Niko. lengkap dengan tempat gelas. bersih ,higienis. bekas display toko. kondisi seperti baru. denpasar free delivery. hp.081999885308 Nomor telepon ✆ 08324145947 Central Lampung, Lampung

  • Innografh/frame/litepad Ukurn 50x70cm Tersedia 1 Warna Hitam Ada 3pcs - Tangerang Kota
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Februari 5, 2021 800000.00 Rp.

    innografh/frame/litepad ukurn 50x70cm tersedia 1 warna hitam ada 3pcs ⭕ Litepad merupakan lightbox berukuran tipis dengan menggunakan lampu LED samping membuat produk lightbox Displaystore ini hemat energi. Mengganti grafis pun cukup mudah karena men...

  • Deterjen Dan Sabun Cuci - Samarinda Kota
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - Februari 4, 2021 48000.00 Rp.

    deterjen dan sabun cuci ⭕ Pakaian Bersih dan Wangi seperti habis di Laundry???Di rumah bisa Loh Bun!! Jadi Tunggu apa lagi,buruan diorder 1. Deterjen cair 5L 2. Sabun cuci piring 5L 3. Pelicin + parfume 5L 5. Molto/softener 5L 6. Parfume Laundry 5L ~...

  • Al Quran Read Pen Pq15 Pq25 Menghapal Tajwid Tilawah Quran Murah - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Februari 4, 2021 204000.00 Rp.

    Al Quran Read Pen Pq15 Pq25 Menghapal Tajwid Tilawah Quran Murah ⭕ Jangan lupa baca sampai bawah ya ! Dan jadi pemberi yang smart OKE ! Belanja di akang menyenangkan loh hehe ! BUKTIIIN AJA :D Hubungi Kang Hendra Aja Ya Di Whatshap 085.//880.//511.//...

  • Dijual Borongan Cepat - Surabaya Kota
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - Februari 4, 2021 68000.00 Rp.

    dijual borongan cepat ⭕ #dijual borongan cepat #no nego harga #kondisi apa adanya tidak sy cuci lg #barang masih layak pakai #yg serius bisa ambil sendiri ke rumah #klo yg mau dipaket ongkir ditanggung pembeli #tidak melayani cod Nomor telepon ✆ 0898...

  • Creambath Homemade - Kepulauan Seribu
    Lain-lain - - Februari 4, 2021 20000.00 Rp.

    creambath homemade ⭕ creambat dalam kemasan jar/botol kaca 100% buatan rumah(homemade) beli banyak lebih murah Ready creambath avocado creambath grapes Nomor telepon ✆ 08387471568 North Lampung, Lampung

  • Ez Jet Watercanon, Cocok Digunakan Untuk Mencuci Mobil, Motor Maupun Menyiram Tanaman & Kebun. J
    Lain-lain - - Februari 3, 2021 46400.00 Rp.

    Jual Ez jet watercanon bandung murah ⭕ Ez jet watercanon, cocok digunakan untuk mencuci mobil, motor maupun menyiram tanaman & kebun. Jl.linggawastu no.12, bandung kota (belok kiri da... Nomor telepon ✆ 08897118321 Central Lampung, Lampung

  • Pop Bunga Tulip - Depok Kota
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Februari 3, 2021 20000.00 Rp.

    pop bunga tulip ⭕ Nomor telepon ✆ 02154917241 South Lampung, Lampung

  • Pompa Masih Bagus - Bekasi Kota
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Februari 3, 2021 140000.00 Rp.

    pompa masih bagus ⭕ pompa dr pd g kpake di jual aja x ada yg lg nyari hub via Whasp Nomor telepon ✆ 08786084240 South Lampung, Lampung

  • Kitchen Set HPL Minimalis - Depok Kota
    Lain-lain - - Februari 2, 2021 1360000.00 Rp.

    Kitchen Set HPL Minimalis ⭕ Kami Menerima Pesanan :Kitchen Cabinets,Kamar Set,Lemari Bawah Tangga,Dll. Untuk :Kantor,Apartement,Rumah,Dll. Bahan :Triplek/Multyplek. Finish :HPL,Melamik,Cat Duco. Harga Mulai :Rp.1.700.000,-/m1 s/d Rp.2.000.000,-/m1. -...

  • Jemuran Baju Dinding Terlaris - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Februari 2, 2021 520000.00 Rp.

    Jemuran Baju Dinding terlaris ⭕ Kami distributor Jemuran Hotata dan Liveo menawarkan produk jemuran terbaik untuk tempat tinggal anda. Menggunakan bahan Produk terbaru terbaru dari kami stainlees steel dan aluminium, mudah penggunaannya, efesien temp...

  • Timbangan Capcus Lantai Bessaar - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 31, 2021 1480000.00 Rp.

    timbangan capcus lantai bessaar ⭕ Timbangan Digital lantai tiang pagar merk : Henherr type : - Indicator XD-LED ( BS MS XD-LED series ) Timbangan digital model bench scale double display : kapasitas : 150 kg x 10 gram 300kg x 50 gram 500kg x 100 gram...

  • Baterai LG HE4 18650 Li-ion Battery 2500mAh 3.7V With Flat Top Yellow - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Januari 31, 2021 52000.00 Rp.

    Baterai LG HE4 18650 Li-ion Battery 2500mAh 3.7V with Flat Top Yellow ⭕ Jual baterai LG Li-Ion 2500 MAH .. Barang baru 100%. Kualitas terjamin Nomor telepon ✆ 08521145656 Way Kanan, Lampung

  • Jual Tabung Gas 3k 1 - Cimahi Kota
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - Januari 30, 2021 100000.00 Rp.

    jual tabung gas 3k 1 ⭕ Jual tabung gas 3kg 10 tabun Nomor telepon ✆ 08874183010 East Lampung, Lampung

  • Pewangi Pengharum Laundry Murah Dan Mawar - Jakarta Selatan
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - Januari 30, 2021 8000.00 Rp.

    pewangi pengharum laundry murah dan mawar ⭕ cari yg lebih murah lebih menguntung kan barang original bukan oplosan langsung cek ketempat aroma dan wanginya 1 liter jerigen 10 000 aja pelicin pewangi setrika pencuci piring pembersih lantai karbol wang...

  • Pompa Sepeda PROHEX - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - Januari 30, 2021 52000.00 Rp.

    Pompa Sepeda PROHEX ⭕ Pompa Sepeda PROHEX - Dilengkapi dengan meteran Nomor telepon ✆ 08289484331 Pesawaran, Lampung

  • Lilin Tealight Murahhh - Bandung Kota
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - Januari 30, 2021 5960.00 Rp.

    lilin tealight murahhh ⭕ Deskripsi Produk Tealight Candle / Lilin cup Alumunium Untuk Pembakaran Tungku Aromaterapi Isi : 100 Pcs Spesifikasi: Dimensi : 38 * 14mm * 1,5 cm Berat : 14 gram Warna : Putih, tidak wangi Bahan Baku : 100 % Palm Wax Bahan C...

  • Rantang Karakter - Bekasi Kota
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - Januari 29, 2021 36000.00 Rp.

    rantang karakter ⭕ ready rantang karakter emon keropi mikey lokasi belakang swlayan naga tambun kontrakan 178 Nomor telepon ✆ 08574384427 Pringsewu, Lampung

  • Lap/ Serbet Microfiber Cendol - Kediri Kota
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 29, 2021 20000.00 Rp.

    Lap/ Serbet Microfiber cendol ⭕ Habis cuci tangan pasti Moms mengelap tangan dg serbet. Sudah tahu lap /serbet tangan dari microfiber belum? Ada macam-macam karakter nih. Yuk, segera pesan. cuma 25,000 aja lho. :) Apa keunggulan microfiber ? Seperti ...

  • Jus Blender Botol Mini Berjalan Batre Tanpa Listrik Casan Kado - Palembang Kota
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - Januari 29, 2021 184000.00 Rp.

    Jus blender botol mini berjalan batre tanpa listrik casan kado ⭕ BARU Botol blender berjalan Ga pake listrik Cuma pake batre Gampang dicuci DIMANAPUN BISA NGEJUS, MINUM MILKSHAKE Tinggal potong buahnya, simpan di kulkas, ketika mau minum tinggal dipe...

  • Cuci Gudang Hook Gantung Hello Kitty - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Januari 28, 2021 20800.00 Rp.

    cuci gudang hook gantung hello kitty ⭕ hai sis bro saya sedang cuci gudang neh mau nawarin gantungan/hook serbaguna model cantolin aja mudah kan saya jual ecer dan kredit 1pc 26.000 3pc 24.000 stock terbatas yah pemesanan via wa atau phone Nomor tele...

  • Mesin Cetak Sosis Ramesia SV7 - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Januari 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Mesin Cetak Sosis Ramesia SV7 ⭕ Barang dalam kondisi bekas pakai hanya untuk tes saja, kondisi saat ini masih baik. Nomor telepon ✆ 08122057683 Way Kanan, Lampung

  • Kitchen Seat Full Alminium - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 28, 2021 640000.00 Rp.

    kitchen seat full alminium ⭕ specialis alminium kaca no WA Nomor telepon ✆ 08831532088 Tulang Bawang, Lampung

  • Tiraibambu.krey Bambu 0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Januari 28, 2021 52000.00 Rp.

    Tiraibambu.krey bambu 0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ menjual dan menerima pesanan krey tirai bambu yg berlokasi di cilebut bogor. Nomor telepon ✆ 08772840476 Central Lampung, Lampung

  • Di Jual Keset Karakter Murah Kondisi Baru - Bekasi Kab.
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 28, 2021 24000.00 Rp.

    di jual keset karakter murah kondisi baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08168241978 West Tulang Bawang, Lampung

  • Pengusir Tikus Riddex - Palu Kota
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - Januari 28, 2021 48000.00 Rp.

    Pengusir tikus Riddex ⭕ Mengusir tikus & kecoa 1 unit mencakup 1 lantai 200m2 Aman untuk anak-anak & binatang peliharaan Hemat listrik 2,5 Watt Lampu biru sebagai lampu tidur Riddex Plus adalah produk revolusioner yang dapat mengusir hama seperti tik...

  • Rumah Bebas Semut Dan Kecoa - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Tanggamus (Lampung) - Januari 27, 2021 24000.00 Rp.

    Rumah bebas Semut dan Kecoa ⭕ Formula Ant-is membuat rumah bebas semut, kecoa, rayap tengau cara pakau : siapkan formula Ant-is, kocok dan tuangkan kedalam wadah. kuaskan kesetiap sudut rumah (lantai,pintu dan jendela) kaki2 meja, serta daerah2 yg se...

  • Tangga Aluminium 1,5m , 1,75m Atau 2m - Sleman Kab.
    Lain-lain - Tanggamus (Lampung) - Januari 27, 2021 248000.00 Rp.

    Tangga aluminium 1,5m , 1,75m atau 2m ⭕ Sedia tangga aluminium ukuran 1,5m. 1,75m dan 2meter. Bisa juga dibentangkan untuk dobel ketinggian. Tebal.kuat dan awet. Harga: 1,5 meter- 310.000 1,75meter- 360.000 2 meter - 430.000 Untuk informasi lebih lan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)