152000.00 Rp. Rak Sepatu Rakit - Bogor Kota Yalimo

Published date: Nopember 13, 2022
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

Rak Sepatu Rakit


⭕ DIY Rak Sepatu Rakit Portable Susun 4 Shoes Rack Tempat Sepatu Sandal
Size : 57.5 x 26 x 64 cm
Terdiri dari 5susun, mudah dibongkar pasang. Bagi anda yang kerjanya sering pindah-pindah lokasi sangat cocok memakai rak ini. Anda tidak perlu beli rak baru tiap pindah lokasi baru, cukup bongkar rak dan simpan di dalam dus kemasan, sangat portable untuk dibawa, berat hanya 2kg.


Nomor telepon ✆ 03161917429

Yalimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Payung OTOMATIS BUKA GOLF - Payung Lipat 2 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Nopember 24, 2022 44000.00 Rp.

    Payung OTOMATIS BUKA GOLF - Payung Lipat 2 ⭕ PAYUNG GOLF OTOMATIS BUKA - Payung Lipat 2 Harga : Rp 55.000,- (belum termasuk ongkir) Ready warna : Hitam, merah, orange, biru. Spesifikasi Produk : # Frame : Otomatis Buka # Bahan : Lapis Silver (Anti UV...

  • Dishwasher WP5B - Bekasi Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Nopember 23, 2022 2800000.00 Rp.

    Dishwasher WP5B ⭕ Dishwasher WP5B kondisi masih baru, belum pernah terpakai. Utk keterangan spect nya ad difoto.Hub.0.878.5005.3.999 Nomor telepon ✆ 08816485174 Sarmi, Papua

  • Jual Tangga Besi Serba Guna Merk Dalton ML 403E, Warna Biru Dan Hijau - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Nopember 22, 2022 360000.00 Rp.

    Jual Tangga besi serba guna merk Dalton ML 403E, warna biru dan hijau ⭕ Dijual Tangga Besi Serbaguna merk Dalton type ML-403E. Tersedia warna biru dan hijau Tinggi : 1.13 meter maksimal kapasitas 150 kg. Tangga ini terbuat dari bahan baja / steel seh...

  • Freser LG 99% Seperti Baru - Malang Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Nopember 21, 2022 1680000.00 Rp.

    freser LG 99% seperti baru ⭕ beli dari baru gagal pakai dari pada gak kepakai dijual saja barang seperti baru ,cek saja 2,1jt nego Nomor telepon ✆ 08529229154 Sarmi, Papua

  • Kaca/ Cermin Simpel - Medan Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Nopember 20, 2022 8000.00 Rp.

    Kaca/ cermin simpel ⭕ Hubungi kontak yang tertera Kaca/cermin Kondisi baik Panjang +- 60 cm Lebar -+ 20 cm Nomor telepon ✆ 08874949894 Jayapura, Papua

  • Pisau 5 Set + Peeler Murah Bandung - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Nopember 20, 2022 88000.00 Rp.

    Pisau 5 Set + Peeler Murah Bandung ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar karena foto diambil langsu...

  • Arang Kayu Asli - Bungo Kab.
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 19, 2022 64000.00 Rp.

    arang kayu asli ⭕ Arang kayu untuk menghemat bahan bakar usaha anda, cocok untuk usaha rumah makan, restoran, pegel lele dan lainnya. Pesan dengan kami akan diantar ke alamat gratis Nomor telepon ✆ 02178109964 Puncak Jaya, Papua

  • Panci Stenlis Tutup Kaca 5 Susun Murah - Surakarta Kota
    Lain-lain - Mappi (Papua) - Nopember 19, 2022 140000.00 Rp.

    Panci Stenlis Tutup Kaca 5 Susun Murah ⭕ PANCI STENLIS OKSUKA MURAH. Keterangan : 1 set isi 5 pcs Panci dengan ukuran - 16 cm - 18 cm - 20 cm - 22 cm - 24 cm - tinggi -/+ 8 CM - Tutup kaca - Terbuat dari bahan stainless Berat 3 kg NB: - Packing rapih...

  • Alat Utk Membuat Yogurt - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Nopember 19, 2022 120000.00 Rp.

    Alat utk membuat Yogurt ⭕ Alat buat yogurt merk Easiyo. Mudah penggunaannya, ada buku petunjuknya. Barang masih ada selama iklan ini tayang. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas krampung). Nomor telepon ✆ 08142109388 Tolikara, P...

  • Toples Unik Bentuk Daun Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Nopember 18, 2022 64000.00 Rp.

    toples unik bentuk daun dr kayu jati ⭕ toples unik bentuk daun dr kayu jati. Murah & kualitas.ada minat,silahkn hub .silahkan... Nomor telepon ✆ 08273541226 Dogiyai, Papua

  • Baruu Pelicin Dan Pengharum Pakaian All Variant (1 Liter) - Depok Kota
    Lain-lain - Asmat (Papua) - Nopember 17, 2022 18400.00 Rp.

    Baruu Pelicin Dan Pengharum Pakaian All Variant (1 Liter) ⭕ Semprotan khusus pakaian saat strika, hasilnya halus & harumnya segar melekat sepanjang hari Nomor telepon ✆ 08111041070 Asmat, Papua

  • Jual Batako Harga Terjangkau - Malang Kab.
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Nopember 17, 2022 3200.00 Rp.

    Jual batako harga terjangkau ⭕ Nomor telepon ✆ 02181499207 Tolikara, Papua

  • Dispenser Sanex Jual BU - Bogor Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Nopember 17, 2022 80000.00 Rp.

    Dispenser Sanex Jual BU ⭕ Jual BU cepet saja , Or call WA: no81314205544 Cod: Kota Bogor thx jual cepet saja nepis deh . Nomor telepon ✆ 08882244310 Tolikara, Papua

  • Piring Anyaman Bambu - Purwakarta Kab.
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Nopember 17, 2022 2800.00 Rp.

    Piring Anyaman Bambu ⭕ Harga per piring 3.500 melayani partai besar. Nomor telepon ✆ 08822021580 Boven Digoel, Papua

  • Parsel Lebaran - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Nopember 16, 2022 120000.00 Rp.

    Parsel lebaran ⭕ Bg yg minat bisa hub kontak diatas (line: desysw3) mulai dari hrg 150.000-sesuai permintaan terima ecer/partai Nomor telepon ✆ 08132823420 Sarmi, Papua

  • PH Meter Air Digital Auto Kalibrasi - Surakarta Kota
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 16, 2022 120000.00 Rp.

    PH Meter Air Digital Auto Kalibrasi ⭕ Spesifikasi : - Jangkauan Ukur: 0.0 - 14.0 pH - Resolusi: 0.1 - Baterai: 2 x 1.5 V (AG-13) - Kompensasi Suhu: 0C - 80C - Dimensi: 153mm x 29mm x 16mm - Auto Kalibrasi Cara Pakai : - Buka tutup hitam - Hidupkan pH...

  • Jual Perabot Pindahan - Jakarta Timur
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 16, 2022 2400000.00 Rp.

    jual perabot pindahan ⭕ di jual perabot rumah tangga..alasan di jual krn mau pindah ke luar kota. untuk lbh detail nya langsung aja ke lokasi. terima kasih Nomor telepon ✆ 08218247073 Central Mamberamo, Papua

  • Ez Jet Water Canon - Medan Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 16, 2022 44000.00 Rp.

    Ez Jet Water Canon ⭕ Ez Jet Water Canon Penyuplai air untuk mencuci kendaraan anda atau menyiram tanaman. Dengan menggunakan Ez Jet Water Canon... air yg berasal dari keran dengan tekanan rendah bisa menjadi bertekanan tinggi seperti menggunakan Pomp...

  • Kalender Abadi Murmer - Surabaya Kota
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Nopember 15, 2022 16000.00 Rp.

    kalender abadi murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08594674694 Merauke, Papua

  • Keset Cendol Murah - Tangerang Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Nopember 14, 2022 21600.00 Rp.

    keset cendol murah ⭕ keset cendol harga satuan 30.000 lusinan 27.000 Nomor telepon ✆ 08211733601 Puncak, Papua

  • Raket Nyamuk Murah - Gresik Kab.
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Nopember 14, 2022 32000.00 Rp.

    Raket Nyamuk Murah ⭕ Bismillahirrohmanirrohim Cuci gudang karena mau pindah rumah jadi barang-barang ane jualin dengan harga miring. Kondisi barang sudah bekas tetapi masih bagus karena hanya dipakai beberapa bulan saja. Jika ingin COD untuk area gre...

  • Ridex Alat Pengusir Tikus - Sleman Kab.
    Lain-lain - Mimika (Papua) - Nopember 14, 2022 48000.00 Rp.

    Ridex alat pengusir tikus ⭕ Cukup plug unit ke stop kontak listrik.langsung dapat membantu anda dalam mengusir hama dirumah anda.dalam waktu hitungan hari semua langsung pada minggat Sangat praktis.tidak perlu putar putar frekuensi. Tikus tidak dibun...

  • Magic Hose 15m / Selang Air - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Nopember 13, 2022 31200.00 Rp.

    Magic Hose 15m / Selang Air ⭕ Magic Hose 15m / Selang Air Spesifikasi : - Warna sesuai stok yang ada - Selang Air Ajaib Magic Hose bisa memanjang (expand) hinggal 3 kali dari ukuran normalnya bisa menjadi 15m. - Dilengkapi dengan Sprayer 7 fungsi sem...

  • Wastafel Bekas Murah Merk Ina - Semarang Kota
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 13, 2022 220000.00 Rp.

    wastafel bekas murah merk ina ⭕ dijual wastafel bekas merk ina dan best. harga nett 275.000,-. stok masih banyak. Bisa pilih sendiri di lokasi(grahamukti tlogosari). harga tersebut tidak termasuk aksesoris seperti kran,dll. Nomor telepon ✆ 0884736175...

  • Garansi Resmi Motor 5 Tahun Diamond Drum,lebih Bersih Tempred Glas Untuk Tutup Cara Pakai Mudah Watt
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Nopember 13, 2022 1880000.00 Rp.

    Murah meriah tax perlu repot dengan cucian .menumpuk ⭕ Garansi resmi motor 5 tahun Diamond drum,lebih bersih Tempred glas untuk tutup Cara pakai mudah Watt ringan Murah gan Nomor telepon ✆ 08215021301 Tolikara, Papua

  • Payung Terbalik Kazbrella UpBrella (ready Stok) Double Layer Gagang C - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Nopember 13, 2022 96000.00 Rp.

    Payung Terbalik Kazbrella UpBrella (ready stok) double layer Gagang C ⭕ GROSIR PAYUNG TERBALIK Sedia Payung Sebelum Hujan.. Bingung cari payung yang berkualitas, multifungsi, dan unik? Jatuhkan Pilihan Anda pada Magic Reverse Umbrella atau Payung Ter...

  • Chest Kids Beige - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 13, 2022 1179360.00 Rp.

    Chest Kids Beige ⭕ BISA KREDIT TANPA KARTU KREDIT. Chest Kids Beige Brn H6554 baru tapi kantong kosong, jangan kuatir guys.Saya ada solusinya.... Proses cuma 1 jam dan DP ringan. Barang bisa langsung di bawa pulang langsung tanpa ribet.... Syarat pen...

  • Diamond Selector Uji II / Alat Penguji Kekerasan Batu Cincin Berlian - Surabaya Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Nopember 13, 2022 88000.00 Rp.

    Diamond Selector Uji II / Alat Penguji Kekerasan Batu Cincin Berlian ⭕ Deskripsi Produk ADA TULISAN MADE IN JAPAN!!! Menggunakan 1 buat baterai kotak 9V ( sudah termasuk) Ada sarung penyimpanan Cara penggunaan : 1. Nyalakan. Tunggu sampai lampu ready...

  • Laptop Toshiba C640 Joss Gan - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Nopember 12, 2022 800000.00 Rp.

    laptop toshiba c640 Joss gan ⭕ Dijual laptop toshiba c640 Intel pentium dualcore p6200 ram 1 GB hardisk 320 GB batre awet gann 1 jam lebihh mulus gan Kondisi siap pakai Monggo dicek aja langsung kelrngkapan unit Dan kabel kabel Joss gandoss gann mant...

  • Mesin Jahit Tangan - Sistem Strepels - Handih - Bantul Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Nopember 12, 2022 18400.00 Rp.

    mesin jahit tangan - sistem strepels - handih ⭕ mesin jahit tangan sistem streplesa Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama toko : SINAR KITA Nomor telepon ✆ 08791004717 Paniai, Papua

  • Keset Super Bahan Bawah Dr Karet Mobil - Sumedang Kab.
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Nopember 12, 2022 20000.00 Rp.

    Keset Super Bahan bawah dr Karet mobil ⭕ permisi menawarkan keset kelas super bahan dasar dr karet jadi tdk licin bila diinjak hrga eceran 25rb partai kodi lebih murah mangga yg minat bs hub.Whatsap/call cp sy ..trims Nomor telepon ✆ 08888390774 Bove...

  • Travel Mat Halus Lembut... - Surabaya Kota
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Nopember 12, 2022 100000.00 Rp.

    travel mat halus lembut... ⭕ karpet so lembut dan halus tidak gatal di kulit... bisa digunakan outdoor maupun indoor... uk. 175 x 250 cm bahan : full polyester mix katun kondisi baru Nomor telepon ✆ 08151358901 Intan Jaya, Papua

  • Keset Lembut Murah - Klaten Kab.
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Nopember 12, 2022 3480.00 Rp.

    keset lembut murah ⭕ eceran harga grosir kecil 4.350 besar 6.500 Nomor telepon ✆ 08156622219 Keerom, Papua

  • Keset Kaki Cendol - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 11, 2022 24000.00 Rp.

    Keset Kaki Cendol ⭕ ukuran : 40 x 60 keset ini memiliki banyak varian warna yang menarik, sangat halus dan tidak licin pada saat kita menggunakannya pada kaki. Keunggulan Keset Microfiber : - Material Microfiber dan Acrylic - Dilapisi anti slip dibaw...

  • Jet Pump 250 Watt - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Nopember 11, 2022 480000.00 Rp.

    jet pump 250 watt ⭕ dijual jet pump merk krisbow baru dipakai 3 bulan..,sdh tidak garansi,250 watt,sedot 9 meter ,hmax 35meter,.plus pipanya...normal.minat hub user profile.no cod. Nomor telepon ✆ 08951033561 Yalimo, Papua

  • Santapan Enak "mata Gajah" - Palangkaraya Kota
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Nopember 11, 2022 800.00 Rp.

    santapan enak "mata gajah" ⭕ Nomor telepon ✆ 08872278684 Boven Digoel, Papua

  • Meja Setrika Polkadot Biru - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Nopember 11, 2022 128000.00 Rp.

    Meja Setrika Polkadot biru ⭕ Specification Material: besi, busa Finishing: powder coating Dimensi produk: 110x30 cm Tahan karat Bagian meja berlapis material katun Dilengkapi dengan tempat setrika Alamat jakarta timur Condet raya Nomor telepon ✆ 0885...

  • Ez Jet Water Cannon (baru) - Bengkulu Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Nopember 11, 2022 68000.00 Rp.

    ez jet water cannon (baru) ⭕ Untuk kota bengkulu langsung diantar alamat, Alat canggih sprt menggunakan steam,tanpa listrik cukup smbung selang dari keran..untuk mnentukan jenis air cukup putat bagian depan,mkai air akan kluar. terdapat 8 jenis putar...

  • Celemek Karakter#NO NEGO - Bekasi Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Nopember 10, 2022 28000.00 Rp.

    celemek karakter#NO NEGO ⭕ celemek karakter harga yg tertera adalah satuan. bila stock habis random(tidak bisa pilih karakter) Nomor telepon ✆ 08878834809 Biak Numfor, Papua

  • Jaring Jok Motor Anti Panas Dan Anti Air - Surabaya Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Nopember 10, 2022 5600.00 Rp.

    Jaring jok motor anti panas dan anti air ⭕ Ecer»10rb 10pcs»7rb Partai/qty besar»nego Pin BB (ecer): 2BB7B61C Pin BB (grosir/partai): 32E40933 WA: 082244461536 Reseller welcome.harga pasti paling murah.ready juga accessories handphone dan barang unik ...

  • Tempat Tissu Smile Kekinian - Semarang Kota
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Nopember 10, 2022 96000.00 Rp.

    Tempat Tissu Smile Kekinian ⭕ Tempat Tissi Smile Kekinian... untuk mempercantik suasana ruangan rumah anda. ( ruang tamu, ruang tidur, meja makan, ruang keluarga, dll ) untuk pembelian jumlah besar ( grosir ) kami berikan harga istimewa... produk yan...

  • Cleaner Robot Pembersih Lantai Otomatis - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Nopember 10, 2022 240000.00 Rp.

    Cleaner Robot Pembersih lantai otomatis ⭕ Robot pembersih debu ini dapat bekerja dengan sangat baik dalam membersihkan debu, dapat bergerak otomatis menyusuri area yang berdebu, membuat Anda tidak perlu repot-repot bergerak karena robot ini akan meny...

  • Baby Safety Strip Serbaguna Pengaman Sudut/siku Meja, Lemari - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 10, 2022 44000.00 Rp.

    baby safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari ⭕ Ready warna merah hijau pink biru muda hijau muda safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari dipasang di sudut/siku meja, kursi, tangga, rak atau lemari. Fungsinya untuk menc...

  • Kabel Listrik NYM 3 X 2,5 ( 100 Meter ) ETERNA - Surabaya Kota
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Nopember 9, 2022 680000.00 Rp.

    kabel Listrik NYM 3 x 2,5 ( 100 meter ) ETERNA ⭕ Nomor telepon ✆ 08845371543 Deiyai, Papua

  • Mesin Pemanggang Sosis Tanpa Asap 2 Tungku Blom Dipakai - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 9, 2022 538400.00 Rp.

    mesin pemanggang sosis tanpa asap 2 tungku blom dipakai ⭕ jual mesin pemanggang sosis msh baru belom pernah dipakai,beli bln nov 2016,ada kartu garansi,bon ada lengkap semua.. cod:ciputat,pondok cabe,pisangan,gaplek dll...yg daerah tangsel..jauh jg g...

  • Soklin Pewangi Pink N Violet - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Nopember 9, 2022 6400.00 Rp.

    Soklin pewangi pink n violet ⭕ Soklin pewangi varian pink n violet isi 900ml Nomor telepon ✆ 08321410015 Yalimo, Papua

  • Boneka Barbie Princess Adorable (0235- A1-A2) - Medan Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 9, 2022 96000.00 Rp.

    Boneka barbie Princess Adorable (0235- A1-A2) ⭕ Boneka Barbie Lengkap dengan Koleksi Pakain,dan anak kecil yang sangat fashion dan terkini Finishing yang sangat mendetail Cocok untuk anak dari umur 4+ Wujudkan inovasi anak dengan boneka Barbie ini No...

  • Rumah Solusi Sedot WC Murah Bergaransi - Gresik Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Nopember 9, 2022 40000.00 Rp.

    Rumah Solusi Sedot WC Murah Bergaransi ⭕ Rumah Solusi SEDOT WC, Membantu anda dalam penanganan : WC Penuh atau mampet Saluran air tersumbat Wastafel mampet atau ngadat pemasangan drainase pemasangan closed dan wastafel pembuatan atau renovasi sapiten...

  • Power Plus - Si Hitam Penghemat Listrik - Surabaya Kota
    Lain-lain - Waropen (Papua) - Nopember 8, 2022 144000.00 Rp.

    Power Plus - si hitam penghemat listrik ⭕ Alat Penghemat Listrik Power Plus bekerja dengan cara meredam bahkan menghilangkan tarikan awal / daya semu / induksi listrik yang ada pada peralatan listrik / elektronik. (Contoh nyata pada saat anda menyala...

  • Kotak Sepatu Transparan Murah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Nopember 8, 2022 4800.00 Rp.

    kotak sepatu transparan murah ⭕ kotak sepatu transparan ada 7 warna biru ungu kuning hijau pink orange putih harga ecer 8000, pembelian minimal 10 harga 6000 yuk tanya2 dulu boleh lho reseller welcome line umikhoriyah wa Nomor telepon ✆ 08186443938 T...

  • Trip Grip Shopping Bag Holder Tas Jinjing Belanja - Surabaya Kota
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Nopember 7, 2022 12000.00 Rp.

    trip grip shopping bag holder tas jinjing belanja ⭕ Suka bawa belanjaan banyak dalam satu tangan yang bikin tangan pedas dan merah karena tali plastik? Perlu alat yang bisa bawa belanjaan banyak dengan rapi dan tidak bikin tangan panas dan merah? Ini...

  • Pompa Kaki Motor Mobil Hrh 50rb Grosir 34rb Min 5biji Toko Abigrosir O85loo8383limatiga Jgn Ke Nomor
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Nopember 7, 2022 27200.00 Rp.

    Pompa kaki motor mobil ⭕ Pompa kaki motor mobil Hrh 50rb Grosir 34rb min 5biji Toko Abigrosir O85loo8383limatiga Jgn Ke Nomor HP User ProfileO ( samping mie ayam tumini/ mie a... Nomor telepon ✆ 08158082940 Deiyai, Papua

  • Alat Dan Pres Plastik Impulse Sealer 30cm Alat Perekat - Bandung Kota
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 7, 2022 164000.00 Rp.

    alat dan pres plastik Impulse sealer 30cm Alat perekat ⭕ smart buyer buat apa beli mahal klo produk yg jual sama kualitas dan kegunaannya info ( menerima cod ato pengiriman luar kota bandung ) O8I3 I22i O44o bisa bisa pake wa. barang yg kami jual bar...

  • Keset Welcome 3G Banyak Warna - Tangerang Kota
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Nopember 7, 2022 28000.00 Rp.

    keset welcome 3G banyak warna ⭕ dijamin Bagus murah.. harga grosir min 10 Nomor telepon ✆ 08596736091 Keerom, Papua

  • Bell Pintu Wireless, Praktis, Tidak Repot - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Nopember 7, 2022 40000.00 Rp.

    Bell pintu wireless, praktis, tidak repot ⭕ WIRELESS BELL DOOR / BEL PINTU WIRELESS 1. Mudah Pemasangan 2. Mudah Perawatan 3. Simple 4. Suara Bel Nyaring, sehingga tamu yang datang bisa disambut dengan cepat Spesifikasi: 1. Kemampuan Wireless sampai ...

  • Toples Keren Model Buah Manggis Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Nopember 7, 2022 60000.00 Rp.

    toples keren model buah manggis dr kayu jati ⭕ toples keren model buah manggis dr kayu jati.Murah & brkualitas.anda suka,segera hub 081^^23121**5649(wa)/085^^73327**4979.silahkn secepatnya.terima kasih Nomor telepon ✆ 08381727243 Yahukimo, Papua

  • Raket Nyamuk Mitsuyama - Surakarta Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Nopember 7, 2022 35200.00 Rp.

    Raket nyamuk mitsuyama ⭕ Raket nyamuk mitsuyama bisa di cas tanpa senter Minat wa 08886711602 Bisa cod/ kirim2 Nomor telepon ✆ 08158614985 Jayapura, Papua

  • Mesin Mixer - Bakso, Siomay, Sosis Dll. - Sleman Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Nopember 7, 2022 2040000.00 Rp.

    Mesin Mixer - Bakso, Siomay, Sosis dll. ⭕ Mesin Mixer untuk membuat bakso, siomay, sosis dan lain-lain skala rumah tangga. Kondisi sangat baik, masih lumayan baru, saat ini masih dipakai untuk membuat siomay dan bakso. Bahan full stainless kecuali di...

  • Jual Placemat / Tatakan Piring - Sleman Kab.
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Nopember 6, 2022 32000.00 Rp.

    jual placemat / tatakan piring ⭕ Material : Kain kanvas sablon Dimensi : 28 cm x 40 cm Washable ( bisa dicuci ) Alas / tatakan piring makan yang cantik dan unik. Momen makan bersama keluarga atau menjamu tamu akan menjadi semakin semarak dengan kehad...

  • Setrika Ayam Kuno - Makassar Kota
    Lain-lain - Mappi (Papua) - Nopember 6, 2022 480000.00 Rp.

    Setrika ayam kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 03999613422 Mappi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)