80000.00 Rp. Rangka Atap Baja Ringan Bergaransi - Sidoarjo Kab. Central Mamberamo

Published date: Oktober 7, 2021
  • Lokasi: Central Mamberamo, Papua, Indonesia

rangka atap baja ringan bergaransi


⭕ kami mengerjakan rangka atap baja ringan mulai harga Rp 100.000,-/m2 dengan bahan kanal tebal 0.65. kami juga bisa mengerjakan yang lebih tebal 0.75 dan 1 mm. silakan hubungi kami untuk survei dan pengukuran..


Nomor telepon ✆ 08321308842

Central Mamberamo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pengharum Dan Pelicin Mawar Original - Lhokseumawe Kota
    Lain-lain - - Oktober 14, 2021 28000.00 Rp.

    Pengharum dan Pelicin Mawar Original ⭕ Pelicin dan Pengharum Pakaian super hemat, awet, wanginya tahan lama, tidak merusak pakaian. bisa digunakan dalam rumah tangga, maupun usaha laundry. wangi bisa bertahan sampai 3 hari setelah disemprotkan pada p...

  • Tuppewere Jual Murah - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Oktober 13, 2021 360000.00 Rp.

    tuppewere jual murah ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08796814407 Yahukimo, Papua

  • Pompa Air Wasser PW-120 JET - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Mimika (Papua) - Oktober 13, 2021 320000.00 Rp.

    Pompa Air Wasser PW-120 JET ⭕ Mesin pompa semi jet dengan turbulance divider yg merupakan bagian dari rumah pompa yg berfungsi meredam putaran air penyebab kebusingan serta meningkat kerja pompa . Kondisi second, mesin berjalan normal. Dijual karena ...

  • Stand Pigura Jati Belanda - Surakarta Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Oktober 12, 2021 160000.00 Rp.

    stand pigura jati belanda ⭕ tinggi 15 meter, finishing pernis Nomor telepon ✆ 08273176423 Jayapura, Papua

  • Sabun Perkasa Serbaguna - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Oktober 11, 2021 6400.00 Rp.

    sabun perkasa serbaguna ⭕ bimillah .permisi gan bila ada yg perlu sabun nya , cocok buat cuci : 1. piring 2. pakaian 3. pengharum pakaian 4. lantai . per botol 8000rb . perlusin 7500. minat chat y gan , sekitar soreang banjaran .. trims Nomor telepon...

  • GRAB BAG ISI 2 ( Tas Lipat Belanja Serbaguna Go Green ) - FT49H - Jakarta Timur
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 11, 2021 44800.00 Rp.

    GRAB BAG ISI 2 ( tas lipat belanja serbaguna go green ) - FT49H ⭕ Permisi Agan / Sista! GRAB BAG, no plastic stay go green. isi 2 ya Gan ke carefour, giant, superindo, hero dan supermarket lainya udh gk perlu beli kantong plastik kresek lagi. ayo duk...

  • Rollingdoor ,foldinggate Dll. TUNGGAL JAYA Jual/service - Bekasi Kota
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Oktober 11, 2021 400000.00 Rp.

    rollingdoor ,foldinggate dll. TUNGGAL JAYA jual/service ⭕ Nomor telepon ✆ 08199229924 Merauke, Papua

  • Sabun Pembersih Rambut - Sampo Salon - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Oktober 10, 2021 7200.00 Rp.

    sabun pembersih rambut - sampo salon ⭕ Sampo salon toppas ... Membuat rambut anda bersih, harum, dan halus seperti dari salon,,, Harga murah meriah, kualitas oke, dan isi lebih banyak 500 ml ... Note harga : - 1 s/d 10 botol : Rp. 9.000 - 11 s/d 25 b...

  • Ganti Pengalih Aj Modal Kecil Untung Lemayn - Banjar Kab.
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Oktober 10, 2021 80000.00 Rp.

    ganti pengalih aj modal kecil untung lemayn ⭕ Assalamualaikum Uln hndak mnjual modal mnyak harum asli Poko nya siap jual D jual krna udh ad gawian laen Klngkpn 25 botol mxk hrum ukurn 25mil Btol kya d foto 3 biji sontikan 100 bji btol kosong ukurn 2m...

  • Tempat Tisu Anna Sui - Jakarta Barat
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Oktober 10, 2021 45600.00 Rp.

    Tempat Tisu Anna Sui ⭕ Tempat Tisu Anna Sui Tempat Tisu Anna Sui Nomor telepon ✆ 08771007206 Jayawijaya, Papua

  • Diamond Selector Uji II / Alat Penguji Kekerasan Batu Cincin Berlian - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 9, 2021 88000.00 Rp.

    Diamond Selector Uji II / Alat Penguji Kekerasan Batu Cincin Berlian ⭕ Deskripsi Produk ADA TULISAN MADE IN JAPAN!!! Menggunakan 1 buat baterai kotak 9V ( sudah termasuk) Ada sarung penyimpanan Cara penggunaan : 1. Nyalakan. Tunggu sampai lampu ready...

  • LED Digital Electronic Jewelry Scale 3000g X 0.1g Warna Hitam - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Oktober 9, 2021 160000.00 Rp.

    LED Digital Electronic Jewelry Scale 3000g x 0.1g Warna Hitam ⭕ Timbangan elektronik yang dapat memuat berat dari 0.1g hingga 3000g. Timbangan ini dilengkapi dengan nampan plastik agar dapat mengunci angka lebih cepat dan akurat. Timbangan ini dapat ...

  • Mesin Jahit Tangan - Sistem Strepels - Handih - Bantul Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Oktober 9, 2021 18400.00 Rp.

    mesin jahit tangan - sistem strepels - handih ⭕ mesin jahit tangan sistem streplesa Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama toko : SINAR KITA Nomor telepon ✆ 08791004717 Paniai, Papua

  • Jual Mesin Jetpump Bekas - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Oktober 9, 2021 1200000.00 Rp.

    jual mesin jetpump bekas ⭕ d jual mesin jetpump bekas dengan merk shimizu Nomor telepon ✆ 08771817174 Yalimo, Papua

  • Magic Hose 15m / Selang Air - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Oktober 8, 2021 31200.00 Rp.

    Magic Hose 15m / Selang Air ⭕ Magic Hose 15m / Selang Air Spesifikasi : - Warna sesuai stok yang ada - Selang Air Ajaib Magic Hose bisa memanjang (expand) hinggal 3 kali dari ukuran normalnya bisa menjadi 15m. - Dilengkapi dengan Sprayer 7 fungsi sem...

  • Portable Mesin Jahit - Klaten Kab.
    Lain-lain - - Oktober 8, 2021 136000.00 Rp.

    portable mesin jahit ⭕ silakan diorder,, mesin jahit simple dan praktis, tinggal colok langsung pakai, ringan mudah di operasikan.. Kelengkapan skoci, jarum cadangan adaptor, pedal Bisa cod jogja dan sekitarnya menyesuaikan , wassap Nomor telepon ✆ 0...

  • Toples Unik Bentuk Daun Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Oktober 8, 2021 64000.00 Rp.

    toples unik bentuk daun dr kayu jati ⭕ toples unik bentuk daun dr kayu jati. Murah & kualitas.ada minat,silahkn hub .silahkan... Nomor telepon ✆ 08273541226 Dogiyai, Papua

  • Celana Panjang Chinos Label Zaraman - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Oktober 8, 2021 64000.00 Rp.

    Celana panjang chinos label zaraman ⭕ Bantu ortu (ane jual boneka ) kesediaan stok fast respon pas ane ada di toko(pas buka/tutup saja bantu) Celana panjang chinos labe zaraman Bahan melar Warna hitam Kantong bobok (kantong dalam) Real pict ya ,bukan...

  • Bawang Merah Brebes - Depok Kota
    Lain-lain - - Oktober 8, 2021 22800.00 Rp.

    bawang merah brebes ⭕ agen bawang merah brebes 1 kg Rp.28,500 silahkan yg mau reseller bawang merah nya bisa langsung hubungi nmer kami. Nomor telepon ✆ 08238863300 Jayawijaya, Papua

  • Sprei Bahan Katun "i Love Ice Cream Mix Salur" - Jakarta Barat
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Oktober 7, 2021 80000.00 Rp.

    sprei bahan katun "i love ice cream mix salur" ⭕ Jual aneka sprei. Bahan katun lokal dan juga tersedia bahan katun jepang. kualitas bahan adem dan tidak berbulu. tersedia berbagai macam ukuran yang bisa di request. juga bisa request untuk p...

  • PO Reverse Umbrella - Jakarta Utara
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Oktober 7, 2021 72000.00 Rp.

    PO reverse umbrella ⭕ Kelebihan Reverse Umbrella: 1. Pada saat masuk/keluar mobil tidak perlu membuka pintu lebar-lebar. Payung ini menutup kearah atas sehingga tidak membasahi bagian dalam mobil. 2. Struktur material yg digunakan kokoh, tahan terhad...

  • Rak Piring Fiori - Surabaya Kota
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Oktober 7, 2021 160000.00 Rp.

    rak piring fiori ⭕ cara order bisa lgsg hubungi admin kami via SMS /WA .tq Nomor telepon ✆ 08141982823 Keerom, Papua

  • Diapers Fitti Day Pants - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 6, 2021 52000.00 Rp.

    diapers fitti day pants ⭕ Fitti Day Pants M 56 idr 65 rb Fitti Day Pants L 48 idr 65 rb Pilihan tepat ibu bijak. membantu bayi tumbuh dengan nyaman Dan bebas bergerak. Popok untuk si kecil dg berat 7-12kg. Popok ini dibuat dengan bentuk celana agar m...

  • Mini Thermometer Hygrometer Digital Pengukur Suhu Dan Kelembaban Udara - Surakarta Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 6, 2021 40000.00 Rp.

    Mini Thermometer Hygrometer Digital Pengukur Suhu Dan Kelembaban Udara ⭕ Tampilan digital yang jelas dan intuitif suhu dan hygrometer nilai . Mengukur suhu dari -10 C hingga 50 C . Mengukur kelembaban dari 10 % menjadi 99 % RH . Dilengkapi dengan pro...

  • Ready Rak,meja Lipat,kursi Anak - Surabaya Kota
    Lain-lain - Mappi (Papua) - Oktober 6, 2021 64000.00 Rp.

    ready rak,meja lipat,kursi anak ⭕ ready rak,meja lipat,kursi kecil grosir lebih murah y minimal pengambilan 1dus.. melayani pengiriman luar kota/pulau minat hub : tlp/wa :user profil bbm : 5B8A2776 Nomor telepon ✆ 08157880357 Mappi, Papua

  • Tabung Gas Kosong 3kg Ijo - Palembang Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Oktober 6, 2021 84000.00 Rp.

    tabung gas kosong 3kg ijo ⭕ dijual murah tabung gas kosong 3kg sbg berikut : 1. Pembelian 1-25 tbg hrga 110rb nett (minimal 15 tbg diantar wilayah palembang gratis ongkir) 2. Pembelian 26-50 tbg hrga 108rb nett 3. Pembelian 51 - 100 tbg hrga 107rb ne...

  • Rak Tas, Sepatu & Jilbab Karakter - Palembang Kota
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Oktober 5, 2021 48000.00 Rp.

    Rak Tas, sepatu & jilbab Karakter ⭕ Harga Grosir , eceran palembang home industri Nomor telepon ✆ 08571646834 Deiyai, Papua

  • Kanvas Board 40×50cm - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Oktober 5, 2021 25600.00 Rp.

    Kanvas Board 40×50cm ⭕ Kanvas board lukis ukuran 40×50cm, tersedia 4 pcs, beli 4 pcs harga satuan @30000 Nomor telepon ✆ 03165429804 Nduga, Papua

  • Jual Timbo / Pil - Surabaya Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Oktober 4, 2021 16000.00 Rp.

    jual timbo / pil ⭕ timbo bekas dari pabrik ada 200 biji harga / biji 20 an Nomor telepon ✆ 08835472314 Puncak, Papua

  • Meja Model Kayu - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Oktober 4, 2021 640000.00 Rp.

    meja model kayu ⭕ permisi gan ane numpang jual lemari rak tv model kayu nie kondisi yah agan lht aja di iklan saya kalau emang ada yg minat koling ane yee ok Nomor telepon ✆ 08887581997 Keerom, Papua

  • Maspion Box Plastik 50lt - Semarang Kota
    Lain-lain - - Oktober 4, 2021 96000.00 Rp.

    Maspion Box plastik 50lt ⭕ Maspion Box plastik 50lt Giga Container plastik 50lt Maspion Box plastik serba guna dengan kualitas plastik terbaik,pengunci dapat mengunci dengan mudah dan rapat,dilengkapi dengan roda pada bagian bawah utk memudahkan pada...

  • Meja Tulis Anak - Kayu - Jakarta Utara
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Oktober 4, 2021 64000.00 Rp.

    meja tulis anak - kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 02135095793 Boven Digoel, Papua

  • Flexiroof (genteng Metal) - Bandung Kota
    Lain-lain - - Oktober 4, 2021 100000.00 Rp.

    Flexiroof (genteng metal) ⭕ Genteng metal model terbaru lebar 80cm panjang bisa disesuaikan max 3 meter. Dual warna. Dengan variasi warna menyebar, simetris, homogen. Bisa diinsulasi juga yg berfungsi sebagai peredam panas dan suara. Ketebalan mulai ...

  • Jel Pendingin Ruangan - Bekasi Kota
    Lain-lain - Waropen (Papua) - Oktober 4, 2021 72000.00 Rp.

    jel pendingin ruangan ⭕ inovasi kristal gel pendingin ruangan ramah lingkungan dan ekonomis Tenang gan, kami jual formula ice gel yg bisa dipasang pada kipas angin. Terbuat dari bahan plastik nilon high molecular polymer yg sangat kuat dan lentur tin...

  • Thermometer Hygrometer Digital HTC-1 & HTC-2 - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Oktober 3, 2021 80000.00 Rp.

    Thermometer Hygrometer Digital HTC-1 & HTC-2 ⭕ CP SMS/WA O8574O4I7688 Jual Thermometer Hygrometer Digital HTC-1 dan HTC-2. Alat tuk mengukur suhu dan kelembaban udara. Deskripsi Menampilkan suhu, kelembaban dan waktu. Range Suhu: -10C - 50C Humid...

  • Tissue Passeo... - Bekasi Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Oktober 3, 2021 8800.00 Rp.

    Tissue Passeo... ⭕ Tersedia tissue paseo.. hanya 11rb/ pcs. barang ready.. Nomor telepon ✆ 08563145647 Paniai, Papua

  • Teknisi Servis Kompor,oven,grill Denpasar,,,liat Dan CALL Yukkk, - Denpasar Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Oktober 3, 2021 28000.00 Rp.

    teknisi Servis kompor,oven,grill Denpasar,,,liat dan CALL yukkk, ⭕ teknisi servis kompor, oven,grill segala merk yg tidak nyala, susah nyala, api merah, api kecil, bunyi blep2,DLL serahkan semua ke ahlinya..soon (08**7*8*75***20*2*0*8*0),,stand by se...

  • Ukuran 31 X 21 X 20 Cm Kapasitas 8 Liter Warna Putih Hijau Kondisi 90%
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Oktober 3, 2021 32000.00 Rp.

    Box Container Barang ⭕ Ukuran 31 x 21 x 20 cm Kapasitas 8 liter Warna Putih Hijau Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08326276095 Yapen Islands, Papua

  • Jual Filter Air Lengkap Dgn Pemasangan Dan Melayani Service Filter Air - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 2, 2021 2480000.00 Rp.

    Jual Filter Air lengkap dgn pemasangan dan melayani Service filter air ⭕ Filter Air cocok utk rumah tangga, kos kosan dan perkantoran. Dgn menggunakan filter air, air yg tadinya kotor, keruh, meninggalkan flek kuning hitam semua hilang menjadi jernih...

  • Keset Kaki Cendol - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 2, 2021 24000.00 Rp.

    Keset Kaki Cendol ⭕ ukuran : 40 x 60 keset ini memiliki banyak varian warna yang menarik, sangat halus dan tidak licin pada saat kita menggunakannya pada kaki. Keunggulan Keset Microfiber : - Material Microfiber dan Acrylic - Dilapisi anti slip dibaw...

  • Plantronics Spare Ear Gel Tips 3 Pc - Small #Vacuum Cleaners - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Waropen (Papua) - Oktober 2, 2021 151200.00 Rp.

    Plantronics Spare Ear Gel Tips 3 Pc - Small #Vacuum Cleaners ⭕ AWAS KEHABISAN!!! Barang ini lagi laris manis di pasaran Cobain aja Plantronics Spare Ear Gel Tips 3 pc - Small Mumpung lagi diskon 27% . Dari harga normal Rp 240,000- Pastikan Produk Pla...

  • Raket Nyamuk Mitsuyama - Surakarta Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Oktober 2, 2021 35200.00 Rp.

    Raket nyamuk mitsuyama ⭕ Raket nyamuk mitsuyama bisa di cas tanpa senter Minat wa 08886711602 Bisa cod/ kirim2 Nomor telepon ✆ 08158614985 Jayapura, Papua

  • Ready Box Serbaguna Hijau - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Oktober 1, 2021 28000.00 Rp.

    Ready Box Serbaguna Hijau ⭕ Barang baru ready hijau ya Lihat kegunaan dan fungsi di slide 3 Nomor telepon ✆ 08877623788 Dogiyai, Papua

  • Clean Wasing Ballz - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Oktober 1, 2021 20000.00 Rp.

    Clean wasing ballz ⭕ Clean ball sangat Efektif membantu Anda yg memiliki usaha loundry dan juga bagi Anda yg ingin mengurangi efek2 dari penggunaan detergent yg terlalu sering. Clean Ball Ramah dengan Lingkungan. Bisa digunakan kurang lebih 1000 kali...

  • Jual Timbangan Duduk Made In Vietnam - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 1, 2021 360000.00 Rp.

    Jual Timbangan duduk made in vietnam ⭕ Timbangan duduk baru beli hanya dipakai 2 minggu. usaha gak jalan akhirnya di jual saja. Nomor telepon ✆ 08992535816 Dogiyai, Papua

  • Wather Jet Cleaner - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 1, 2021 960000.00 Rp.

    wather jet cleaner ⭕ alat cuci serba guna.berfungsi untuk cuci mobil(sampo salju),ac rumah,karpet,halaman berlumut,kamar mandi. Nomor telepon ✆ 02168113499 Mamberamo Jaya, Papua

  • Petrokum Racun Tikus - Bekasi Kota
    Lain-lain - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 1, 2021 8800.00 Rp.

    Petrokum Racun Tikus ⭕ Racun Tikus ampuh mematikan 100% tidak menyebabkan Bau busuk dan mati kering... yuk diorder... minat silakan chat. Agra makasih Nomor telepon ✆ 08177835665 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Grobak Etalase Dr Bahan Alumunium, Kaca Tebel Siap Jualan/Bisnis - Bogor Kab.
    Lain-lain - - Oktober 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual Grobak Etalase Dr Bahan Alumunium, kaca tebel siap Jualan/Bisnis ⭕ #Edisi Bantu Tetangga Permisi Agan/Sista. Jual BU GROBAK ETALASE. Panjang 120 Cm X Lebar 60 Cm X Tinggi 180 Cm. (Cukup Besar) Cocok buat jualan ES Campur, Kopi, Dll. Buat Jualan ...

  • Alat Dan Pres Plastik Impulse Sealer 30cm Alat Perekat - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 30, 2021 164000.00 Rp.

    alat dan pres plastik Impulse sealer 30cm Alat perekat ⭕ smart buyer buat apa beli mahal klo produk yg jual sama kualitas dan kegunaannya info ( menerima cod ato pengiriman luar kota bandung ) O8I3 I22i O44o bisa bisa pake wa. barang yg kami jual bar...

  • Pelicin Dan Pewangi Pakaian Mawar Super Loundry @25.000 - Cimahi Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - September 30, 2021 20000.00 Rp.

    pelicin dan pewangi pakaian Mawar Super Loundry @25.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08869742227 Central Mamberamo, Papua

  • Filter Air Bersih Frp10"nanotek - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - September 30, 2021 1600000.00 Rp.

    Filter air bersih frp10"nanotek ⭕ WA /TLP. KOSONG DELAPAN LIMA**DUA SATU+KOSONG SEMBILAN**LIMA LIMA SEMBILAN ++LIMA DUA Culkup 1unit tabung filter FRP 10Bisa mengatasi masalah air seperti: 1 kuning 2.keruh seperti susu 3 berminyak 4. Keruh/butek...

  • Filter Air Minum Murni Dan Oksigen Reverse Osmosis - Depok Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - September 30, 2021 2240000.00 Rp.

    Filter air minum murni dan oksigen reverse osmosis ⭕ menjual dan melayani service spare part filter air minum Reverse osmosis yang sudah terbukti lebih sehat dan hygienis untuk memenuhi kebutuhan air minum kita. perbedaan r.o dengan isi ulang, bakter...

  • Downy Happiness Murmer - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 30, 2021 16000.00 Rp.

    Downy Happiness Murmer ⭕ Dijual murmer Downy Parfum Colection Happiness Sale Cuci Gudang Beli 1 20ribu Beli 2 30ribu Harga Normal bisa cek di Indomart/Alfamart ±28ribu Harga Belum Ongkir Pengiriman pake JNE Nomor telepon ✆ 02179680400 Bintang Mountai...

  • Tempat Sampah Ace Hardware 121lt - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - September 30, 2021 400000.00 Rp.

    tempat sampah Ace Hardware 121lt ⭕ barang baru dipakai 1 bulan. dijual karena sudah banyak tempat sampah. COD Tangerang. Harga beli di Ace Hardware 599.000. subsidi ongkir 30.000 ke seluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08513590607 Merauke, Papua

  • Mesin Cuci Sharp Seken N Layak Pakai. Almt Jln Simpang Kepuh E 18 Malang/klayatan
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - September 30, 2021 580000.00 Rp.

    jual mesin cuci seken ⭕ mesin cuci sharp seken n layak pakai. almt jln simpang kepuh E 18 malang/klayatan Nomor telepon ✆ 08156594082 Intan Jaya, Papua

  • Keset Welcome 3G Banyak Warna - Tangerang Kota
    Lain-lain - - September 29, 2021 28000.00 Rp.

    keset welcome 3G banyak warna ⭕ dijamin Bagus murah.. harga grosir min 10 Nomor telepon ✆ 08596736091 Keerom, Papua

  • Tas Belanja Pengganti Kresek - Semarang Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - September 29, 2021 80000.00 Rp.

    Tas Belanja Pengganti Kresek ⭕ Mari kurangi pemakaian tas plastik ( kresek), beralih ke tas belanja trolley Harga : Bhn d420 Rp 100.000 * blm ongkir * kirim via jne, tiki, ncs, esl, pahala, pos * transfer bni * atau diambil sendiri JL GENDONG UTARA 6...

  • Soklin Pewangi Pink N Violet - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - September 29, 2021 6400.00 Rp.

    Soklin pewangi pink n violet ⭕ Soklin pewangi varian pink n violet isi 900ml Nomor telepon ✆ 08321410015 Yalimo, Papua

  • Mesin Mixer - Bakso, Siomay, Sosis Dll. - Sleman Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - September 29, 2021 2040000.00 Rp.

    Mesin Mixer - Bakso, Siomay, Sosis dll. ⭕ Mesin Mixer untuk membuat bakso, siomay, sosis dan lain-lain skala rumah tangga. Kondisi sangat baik, masih lumayan baru, saat ini masih dipakai untuk membuat siomay dan bakso. Bahan full stainless kecuali di...

  • Mesin Pemanggang Sosis Tanpa Asap 2 Tungku Blom Dipakai - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - September 29, 2021 538400.00 Rp.

    mesin pemanggang sosis tanpa asap 2 tungku blom dipakai ⭕ jual mesin pemanggang sosis msh baru belom pernah dipakai,beli bln nov 2016,ada kartu garansi,bon ada lengkap semua.. cod:ciputat,pondok cabe,pisangan,gaplek dll...yg daerah tangsel..jauh jg g...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)