140000.00 Rp. Rental Mobil Denagn Driver Plus Bbm - Yogyakarta Kota Sarolangun

Published date: Juni 2, 2020
  • Lokasi: Sarolangun, Jambi, Indonesia

Rental mobil denagn driver plus Bbm


⭕ Rental Mobil Jogaja Include Bbm - Rp150.000

Ayem Transport Jogja
(Untuk Pengalaman Wisata dan Perjalanan Tak Terlupakan anda dan keluarga)
Penjemputan bisa dari bandara, stasiun, hotel, atau pun rumah tinggal anda.

Paket Wisuda
Dari penjemputan, dilanjutkan pengantaran ke acara wisuda, kami tunggu sampai acara wisuda selesai, dilanjutkan wisata kuliner di lokal restorant sampai kami antar kembali ke tempat penjemputan
Rp.450.000/mobil (maks 6 orang)

Paket Wisata Dalam Kota
Mengunjungi Prambanan, Kotagede, Malioboro, Tamansari, Keraton Jogja
Rp.400.000/mobil (maks 6 orang)

PAKET DROP LUAR KOTA NEW
Jogja - Jakarta Rp 2.300.000
jogja - Bekasi RP 2.200.000
JOgja - bogor Rp 2.000.000
jOgja - BANDUNG RP 1.700.000
Jogja -SEMARANG Rp.600.000
Jogja -surabya Rp 1.500.000
Jogja - bali Rp 3.500.000

dan sesuai tujaan anda kami rincikan__ Paket Wisuda
Dari penjemputan, dilanjutkan pengantaran ke acara wisuda, kami tunggu sampai acara wisuda selesai, dilanjutkan wisata kuliner di lokal restorant sampai kami antar kembali ke tempat penjemputan
Rp.400.000/mobil (maks 6 orang)

Paket Wisata Dalam Kota
Mengunjungi Prambanan, Kotagede, Malioboro, Tamansari, Keraton Jogja
Rp.400.000/mobil (maks 6 orang)

Paket Wisata Jogja 1
Mengunjungi Candi Borobudur, Lava Tour, Candi Prambanan
Rp.450.000/mobil (maks 6 orang )

Paket Wisata Jogja 2
Mengunjungi Kraton Yogyakarta / Taman Sari, Makam Raja Imogiri, Pantai Parangtritis, Pantai Depok
Rp.450.000/mobil (maks 6 orang)

Paket Wisata Jogja 3
Mengunjungi Pantai di Gunung Kidul : Sundak, Krakal, Siung, Sepanjang, Kukup, Baron, Indrayanti
Rp.500.000/mobil (maks 6 orang)

Paket Wisata Jogja 4
Mengunjungi Pantai di Bantul : Parangtritis, Goa Cemara, Kwaru, Pandansimo
Rp.450.000/mobil (maks 6 orang)

Paket Wisata Jogja 5
Mengunjungi Malioboro, Kraton Yogyakarta, Kotagede, Pantai Parangtritis, Pantai Depok
Rp.400.000/mobil (maks 6 orang)

Paket Wisata Jogja 6
Mengunjungi Ketep Pass, Candi Borobudur, Candi Prambanan
Rp.500.000/mobil (maks 6 orang)

Paket Wisata Jogja 7
Mengunjungi Kaliurang, Candi Prambanan,candi sambisari, Kraton Yogyakarta,
Rp.400.000/mobil (maks 6 orang)

Paket Wisata Jogja 8
Mengunjungi Goa Pindul, Air Terjun Sri Gethuk, Pantai Indrayanti
Rp.500.000/mobil (maks 6 orang)

Paket Wisata Solo dan jateng
Mengunjungi Kraton Surakarta, Pasar Klewer, Pusat Grosir Solo, Kampung Batik Laweyan
Rp.500.000/mobil (maks 6 orang)

Paket Wisata ziarahh
Mengunjungi Wisata ziarah gua maria,Sendang sono,ganjuran Rp,450.000/mobil (maks 6 orang)

Melayani Drop dalam dan Luar Kota DAN Melayani drop ke kota2 di Jawa Barat, Jawa Timur, Jawa Tengah, dll.
Alamat jalan candi sambisari km 5 depan pabrik ASA,sidokerto purwomartani ,kalasan ,sleman.
Ayem TRANspprt

Pin bb
Hoot line Watsap



Nomor telepon ✆ 08881915642

Sarolangun, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sinergy Water Filter Jl.sukarno Hatta 704d Sebrang Perumahan Pinus Regensi T/ Wa O89bb6I6O6O6 Maaf G
    Lain-lain - Merangin (Jambi) - Juli 2, 2020 600000.00 Rp.

    pusat filter air fiber/pvc bandung ⭕ Sinergy water filter jl.sukarno hatta 704d sebrang perumahan pinus regensi t/ wa O89bb6I6O6O6 Maaf gan/ wati numpang iklan.Air di rumah agan bermasala... Nomor telepon ✆ 08852599401 Merangin, Jambi

  • Set Meja Kursi Cantik - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Juli 2, 2020 40000.00 Rp.

    Set Meja Kursi Cantik ⭕ Sedia : Set Meja Kursi, Guci, Pas Bunga, Bunga hias, Celengan dan Hasil Gerabah Lainnya. Bisa Pesan Warna dan Motif sesuai nuansa Rumah.. Siap kami Antar. Fast Respon : D00DE785 Nomor telepon ✆ 02158640787 Batang Hari, Jambi

  • Jual Perekat Pengemas Plastik Model Terbaru | MINI HAND SEALER - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tebo (Jambi) - Juli 1, 2020 20000.00 Rp.

    Jual Perekat Pengemas Plastik Model Terbaru | MINI HAND SEALER ⭕ --- OPEN 09.00 s.d 22.00 wib --- MINI HAND SEALER Generasi ke-2 (NEW) Mini Sealer (pengemas) plastik berukuran kecil yang dapat dioperasikan dengan satu gengaman tangan bisa untuk menut...

  • Pusat Payung Golf,payung Sablon,payung Promosi,souvenir Payung - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Juni 29, 2020 15600.00 Rp.

    Pusat payung golf,payung sablon,payung promosi,souvenir payung ⭕ Kami menyediakan payung sablon,payung golf,payung lipat,souvenir ultah payung dengan sablon nama Kami sudah di percaya banyak instansi,bank,hotel,rumah sakit.dengan kualitas dan harga y...

  • Tee Otomatis 1/4 Kuningan - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Juni 29, 2020 28000.00 Rp.

    tee otomatis 1/4 kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08859337624 Jambi, Jambi

  • Kursi Bonceng Motor (testimoni Customer) - Palembang Kota
    Lain-lain - - Juni 28, 2020 144000.00 Rp.

    Kursi bonceng motor (testimoni customer) ⭕ Assalamualaikum .. Alhamdulilah Terimakasih yg Sdh percaya dg order kursi bonceng Nya ke kami .. Kursi bonceng motor dilengkapi dg sabuk pengaman, malas kena macet, pend berkendara dg suasana baru mengajak a...

  • Payung Imut Kotak Kacamata - Jakarta Barat
    Lain-lain - Merangin (Jambi) - Juni 28, 2020 52000.00 Rp.

    payung imut kotak kacamata ⭕ payung yg dirancang khusus..imut..mungil..kecil..ekonomis..dengan tempat kotak kacamata yang keren..payung jd gk gampang rusak..tapi gampang dibawa..dengan pilihan warna yang menarik Nomor telepon ✆ 03168786788 Merangin, ...

  • "Assa Bio Plus", Pengurai Limbah Organik Ampuh - Surakarta Kota
    Lain-lain - Bungo (Jambi) - Juni 27, 2020 24000.00 Rp.

    "Assa Bio Plus", Pengurai Limbah Organik Ampuh ⭕ Assa Bio Plus adalah pengurai limbah organik yang ampuh, menguras WC/septic tank hingga tinggal 15% volume sebelumnya. Tersedia dalam bentuk cair yang praktis, tinggal currr... . Assa Bio Plu...

  • Tangki Air Gak Kepakai Kapasitas 500ltr Minat???
    Lain-lain - - Juni 27, 2020 320000.00 Rp.

    Tangki air 500ltr murah ⭕ tangki air gak kepakai kapasitas 500ltr minat??? Nomor telepon ✆ 03161851549 Kerinci, Jambi

  • Urinal Merk Toto Murah - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Batang Hari (Jambi) - Juni 25, 2020 160000.00 Rp.

    urinal merk toto murah ⭕ urinal merk toto 20 unit , kondisi baik ,alamat di jl raya lewi goong no 53 A, desa karang tengah, babakan madang ,Bogor dengan bapak Atok ana Nomor telepon ✆ 08192004626 Batang Hari, Jambi

  • Thermometer Digital - Kerawang Kab.
    Lain-lain - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 23, 2020 16000.00 Rp.

    Thermometer Digital ⭕ THERMOMETER DIGITAL ADA DUA TYPE UJUNG KAKU RP 20.000 UJUNG LENTUR Rp 25.000 harga nett/harga pas (kecuali ambil banyak ada diskon) COD: Toko UNIQ-LHO lapak sederhana kami di Pertokoan Perum Taman Ciselang Permai, Sebelum Rumah ...

  • Payung Cantik Nuansa Jepang - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Juni 23, 2020 24000.00 Rp.

    Payung cantik Nuansa Jepang ⭕ Monggo yg berminat payung cantik ala2 Jepang , silahkan pantau langsung payungnya di kwarasan belakang GIANT jl.godean. Harga NETT gan Nomor telepon ✆ 08386907910 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Perangkap Tikus Otomatis - Bandung Kota
    Lain-lain - Jambi (Jambi) - Juni 22, 2020 40000.00 Rp.

    Perangkap tikus otomatis ⭕ area bandung barang diantar jam 4 sore, gratis ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08889890161 Jambi, Jambi

  • MAGIC HOSE Selang Air Multifungsi - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Juni 21, 2020 68000.00 Rp.

    MAGIC HOSE Selang air multifungsi ⭕ Nomor telepon ✆ 08847487515 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Standing Hanger Multifungsi - Bogor Kota
    Lain-lain - Merangin (Jambi) - Juni 20, 2020 136000.00 Rp.

    standing hanger multifungsi ⭕ Multifunction Standing Hanger adalah gantungan multifungsi dengan design modern dan portable, mudah dibuka pasang. Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa d...

  • Molto Ultra Sekali Bilas 800ml - Bekasi Kota
    Lain-lain - Tebo (Jambi) - Juni 20, 2020 22400.00 Rp.

    Molto ultra sekali bilas 800ml ⭕ Molto memberikan kelembutan dan kesegaran tahan lama agar pakaianmu tetap indah, tampak tetap baru, wangi, mudah disetrika, dan tidak berubah bentuknya. Produk Molto Ultra Sekali Bilas, diciptakan dengan tujuan untuk ...

  • Jemuran 2m Alumunium - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Juni 19, 2020 166400.00 Rp.

    Jemuran 2m Alumunium ⭕ Jemuran Baju 2m dari bahan Aluminium Kualitas Unggulan - Dijamin KOKOH No Karat Lengkap dengan Mur - Baut (siapkan obeng kembang) Lengkap dengan palang bergelombang untuk gantungan hanger sehingga hanger tidak bergeser / berjat...

  • EZ Jet Water Canon - Pontianak Kota
    Lain-lain - - Juni 18, 2020 44000.00 Rp.

    EZ Jet Water Canon ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Dengan design yang sudah disempurnakan, akan membuat pekerjaan rumah Anda menjadi lebih mudah dan hemat waktu serta menyenangkan tanpa ada perasaan yang muram dan menggerutu. Mencuci mobil...

  • Tong Plastik & Tandon Air - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Juni 17, 2020 16000.00 Rp.

    Tong Plastik & Tandon air ⭕ Grosir & Eceran Drum plastik 30L, 60L, 120L, 150L & 220L »Jl.Sumpah Pemuda No.161 Mojosongo-Solo. »Selatan TA tv..blkg kntor kelurahan MJ9. »Sebelah toko onderdil Mobil Widodo Motor. Nomor telepon ✆ 08988280071 Batang ...

  • Timbangan Dapur Digital / Timbangan Digital / Timbangan Kue - Semarang Kota
    Lain-lain - - Juni 16, 2020 46400.00 Rp.

    Timbangan dapur digital / timbangan digital / timbangan kue ⭕ MURAH. TIDAK PROMO!!! Timbangan dapur digital kapasitas min 10gram, maks 10kg, ada fungsi tarra, menggunakan baterai AA 2pc. Praktis digunakan. Cocok untuk menimbang kue, kripik, dll. STOC...

  • Galon AIR Isi Ulang - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Juni 16, 2020 22400.00 Rp.

    Galon AIR isi ulang ⭕ kami menyediakan galon kosong baru untuk depot minum air isi ulang terbuat dari bahan plastik berkualitas dan pilihan. Berat galon PET = 750 gram kapasitas air = 19 liter Untuk informasi dapat mengunjungi / menghubungi showroom ...

  • Paper Spray Atau Gas Air Mata - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Juni 15, 2020 64000.00 Rp.

    Paper spray atau gas air mata ⭕ paper spray atau gas air mata dapat digunakan untuk keamanan atau alat perlindungan diri dari bahaya ancaman di luar, jarak gas radius 2meter ukuran 110ml efek Bau menyengat sangat pedas membuat mata perih dan rasa bat...

  • Payung Golf Besar Murah !!! - Surakarta Kota
    Lain-lain - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 15, 2020 39600.00 Rp.

    Payung Golf Besar Murah !!! ⭕ Payung cantik dan besar ukuran 1 meter Tersedia beberapa pilihan warna Bisa dipakai seluruh keluarga besar (4-5orang) Jual murah obral saja Harga Rp 49.500,00 Bisa hubungi nomor 08164237780 untuk harga grosir! Bisa COD u...

  • Rak Sepatu Stainless Jumbo Susun 5 - Malang Kota
    Lain-lain - - Juni 15, 2020 188000.00 Rp.

    Rak Sepatu Stainless Jumbo Susun 5 ⭕ rak sepatu jumbo, dengan ukuran lebih besar bisa menyimpan sepatu lebih banyak. ukuran sebelum dirakit : 13 x 34 x 96 ukuran setelah dirakit : 13 x 76 x 96 Nomor telepon ✆ 08533620377 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Pijatlulur Kebugaran - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Juni 14, 2020 104000.00 Rp.

    pijatlulur kebugaran ⭕ Nomor telepon ✆ 08828404100 Muaro Jambi, Jambi

  • Bagi Yg Membutuhkan Bisa Hubungi Kami
    Lain-lain - - Juni 14, 2020 4800000.00 Rp.

    Terima campursari ringkes ataupun komplit ⭕ Bagi yg membutuhkan bisa hubungi kami Nomor telepon ✆ 08563415638 Sungai Penuh, Jambi

  • Tempat Pakaiankotor. .. Mudah Dilipat Dan Dibawa Kemana2. Kuat . . . Minat. . ? Bisa Cod Ditaman Bun
    Lain-lain - Jambi (Jambi) - Juni 14, 2020 12000.00 Rp.

    keranjang tempat pakaian kotor ⭕ tempat pakaiankotor. .. mudah dilipat dan dibawa kemana2. kuat . . . minat. . ? bisa cod ditaman bungkul,kirim sesurabaya nambah ongkir 10rb atau langsung WA di nomor 0838 tiga,satu,tujuh,tujuh 333 satu. Nomor telepon...

  • Mawar Super Laundry - Medan Kota
    Lain-lain - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 13, 2020 19200.00 Rp.

    mawar super laundry ⭕ ready stok gaes mawar super laundry by wardah yaa reseller yok monggo pin bb D6E1FB02 Nomor telepon ✆ 02171471819 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Pompa Celup Dirty Water - Cirebon Kab.
    Lain-lain - - Juni 13, 2020 400000.00 Rp.

    Pompa celup dirty water ⭕ Pompa celup merk krisbow 300 watt, untuk menguras air di bawah tanah. Jarang dipakai.kondisi masih bagus. Lokasi di Kota Alam Taman Beber B 7, Cirebon Nomor telepon ✆ 08112125180 Sarolangun, Jambi

  • Sendal Buccheri - Klaten Kab.
    Lain-lain - - Juni 13, 2020 80000.00 Rp.

    sendal buccheri ⭕ sendal buccheri bekas 2nd.bagi yg berminat..monggo gan pemakaian baru 1bulan.terawat.masih layak gan 100rb.sol msh bagus msh spti baru...ukuran 40-41..monggo gan mumpung blm laku...jaminan 100% asli..ori bozz. Nomor telepon ✆ 089680...

  • Cermin Ukuran Setengah Badan - Bogor Kota
    Lain-lain - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 12, 2020 40000.00 Rp.

    Cermin ukuran setengah badan ⭕ Di jual cepat cermin ukuran setengah badan... Khusus daerah bogor Berminat hub.085272958139 Nomor telepon ✆ 08819780967 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Mesin Jahit Singer Simple 3232 - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Juni 12, 2020 1880000.00 Rp.

    jual mesin jahit singer simple 3232 ⭕ kondisi masih bagus, jarang dipakai. alasan dijual sibuk mengurus anak, mesin jahit singer simple 3232 merupakan mesin jahit yang cocok untuk pemula dan mahir, keunggulan singer simple 3232 : 1. model jahitan ban...

  • Kipas Robot RT-BF05.. Gratis Pengantaran Kota PaLu.. - Palu Kota
    Lain-lain - Bungo (Jambi) - Juni 12, 2020 80000.00 Rp.

    Kipas Robot RT-BF05.. Gratis pengantaran kota PaLu.. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08331738333 Bungo, Jambi

  • Lilin Aroma Terapi #bjp #movestfashionday2017 - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Juni 11, 2020 12000.00 Rp.

    Lilin aroma terapi #bjp #movestfashionday2017 ⭕ Lilin aroma terapi ace hardware, tahan lama, harum menyegarkan dan tidak menusuk Nomor telepon ✆ 08382098458 Jambi, Jambi

  • Batu Kumbung Pondasi Paling Murah - Tuban Kab.
    Lain-lain - Tebo (Jambi) - Juni 11, 2020 3200.00 Rp.

    Batu Kumbung Pondasi paling murah ⭕ Batu Kumbung paling murah puuol lgsg saja hubungi Kami 081 394 xxx 762 762. murah hemat kuat. jgan percaya dgan iklan yg gak jelas. kami member udah lama. situ siup lengkap. Npwp Rajin. Trimksh . Nomor telepon ✆ 08...

  • Zernii Water Filter - Sawahlunto Kota
    Lain-lain - Batang Hari (Jambi) - Juni 11, 2020 60000.00 Rp.

    Zernii water filter ⭕ Ready stok penyaring air kran zernii. Efektif membersihkan air yang keruh dan menjadikannya jernih. Praktis dan hemat energi. Silahkan dipesan, hubungi nomor saya. COD padang, sawahan dalam Nomor telepon ✆ 08897901494 Batang Har...

  • Evamats Abjad Gambar - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Juni 10, 2020 158400.00 Rp.

    Evamats Abjad gambar ⭕ Evamats Puzzle Abjad gambar Ukuran 30 x 30,Tebal 1cm Isi 26 lbr/ pak Produk ini sangat baik untuk tumbuh kembang buah hati anda Tidak hanya dapat digunakan dilantai dan hiasan dinding Produk ini memiliki warna yang variatif ser...

  • Underwear Storage Box (Box Penyimpanan Pakaian Dalam) - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Juni 10, 2020 30400.00 Rp.

    Underwear Storage Box (Box Penyimpanan Pakaian Dalam) ⭕ warna : coffe pink biru hijau Tempat Untuk Menyimpan pakaian dalam baik untuk saat di lemari / tempat pakaian ataupun saat berpergian sehingga pakaian dalam tertata rapi tidak berantakan. Bentuk...

  • Tandon Air Beton, Bor Sumur, Tandon Air Cor, Bor Sumur, Filter Air - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 9, 2020 1120000.00 Rp.

    tandon air beton, bor sumur, tandon air cor, bor sumur, filter air ⭕ kami membuat dan menjual tandon air cor dan tandon air tanam dan tandon air beton surabaya sidoarjo dan sekitarnya. juga sedia filter air untuk merubah air tanah menjadi siap minum....

  • Mesin Jahit Butterfly - Jember Kab.
    Lain-lain - Kerinci (Jambi) - Juni 9, 2020 600000.00 Rp.

    mesin jahit butterfly ⭕ Kondisi bagus,tangan pertama,hanya untuk kenang2an. Nomor telepon ✆ 08865911271 Kerinci, Jambi

  • Tanita Digital Scale Kd-160 Timbangan Kue #Timbangan Dapur - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Bungo (Jambi) - Juni 9, 2020 371200.00 Rp.

    Tanita Digital Scale Kd-160 Timbangan Kue #Timbangan Dapur ⭕ DISKON 21% !!! Update Produk 10 Feb 17 Hanya dengan Rp 464,000 kamu bisa dapetin produk ini Stok terbatas banget lho - **BACA dulu yah syarat dan ketentuan,membeli berarti SETUJU dengan sya...

  • Stenlis Kinclong - Bandung Kota
    Lain-lain - Bungo (Jambi) - Juni 8, 2020 120000.00 Rp.

    stenlis kinclong ⭕ - 2 batang stenlis tebal masing4 x 2 cm, tinggi 2 m - 1 batang membentang diatas 1,85 m, tebal 4 x2 cm - baru pernah dipakai 1 bulan dan masih kinclong - harga stenlis dan ongkos las total 600 rb, karena sdh gak dipake mau dijual 1...

  • Cuci Sofa Cimanggis & Sekitarnya - Depok Kota
    Lain-lain - Jambi (Jambi) - Juni 8, 2020 32000.00 Rp.

    cuci sofa cimanggis & sekitarnya ⭕ kami melayani panggilan jasa cuci sofa,cuci springbed,cuci karpet,cuci jok mobel dll. dikerjakan di tempat anda,cukup dengan Telpon/Sms/whatsapp maka team siap datang ketempat siap membantu anda. ^^ kami melayan...

  • Jemuran Baju Aluminium + Hangger - Bekasi Kota
    Lain-lain - Jambi (Jambi) - Juni 8, 2020 80000.00 Rp.

    Jemuran Baju Aluminium + hangger ⭕ lokasi ambil pondok kopi jaktim fast respon by wa no call & sms no wa klik hubungi saja sama gan Nomor telepon ✆ 08277903978 Jambi, Jambi

  • Selang Elastis Megic Hos Bisa Memanjang Hinga 15 M - Karawang Kab.
    Lain-lain - - Juni 8, 2020 72000.00 Rp.

    selang elastis megic hos bisa memanjang hinga 15 m ⭕ Selang elastis megic hos bisa memanjang sapi 15 mm mudah di gulung ringan gx ribet daya semprot kencang dan jauh Nomor telepon ✆ 08289813737 Bungo, Jambi

  • Rak Tempat Sepatu Sandal 10 Susun Mudah Rapih Amazing Shoes Rack Murah - Bandung Kab.
    Lain-lain - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 7, 2020 76000.00 Rp.

    Rak Tempat Sepatu Sandal 10 Susun Mudah Rapih Amazing Shoes Rack Murah ⭕ = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar karena foto diambil lan...

  • Alat Panggang Listrik,buat Bakar Sate,ayam /jagung 500rb.nego - Tangerang Kota
    Lain-lain - Tebo (Jambi) - Juni 7, 2020 400000.00 Rp.

    alat panggang listrik,buat bakar sate,ayam /jagung 500rb.nego ⭕ kondisi barang masih lumayan bagus . Nomor telepon ✆ 08386685357 Tebo, Jambi

  • Brrrr Dingin Pasang Water Heater Aja - Garut Kab.
    Lain-lain - Bungo (Jambi) - Juni 6, 2020 704000.00 Rp.

    brrrr dingin pasang water heater aja ⭕ musim hujan anak2 tetap semangat mandi, mandi dingin pasang hiter saja pemanas air dilengkapi display suhu digital zero pressure cocok untuk tekanan air yg kurang besar langsung panas hemat irit 1 tabung bs terp...

  • Kunci Ring Merk Diamond 11 Pcs + Kunci Ring Merk Kenmaster 40pcs - Gresik Kab.
    Lain-lain - - Juni 6, 2020 64000.00 Rp.

    kunci ring merk diamond 11 pcs + kunci ring merk kenmaster 40pcs ⭕ kunci ring 11 pcs ukuran 8,9,10,11,12,13,14,15,17,19,22 dan kunci sok 40 pcs merk kenmaster.. kondisi baru..luar kota bisa lewat pos atau JNE ..bisa COD juga Nomor telepon ✆ 081611393...

  • Keset Cendol Microfiber Cepat Kering Dan Anti Selip Warna Cantik - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 6, 2020 36000.00 Rp.

    Keset Cendol Microfiber Cepat Kering dan Anti Selip Warna Cantik ⭕ keset cendol microfiber bahan bulu cendol kualitas bagus panjaang bulu kurang lebih 2cm mudah menyerap air dan debu. lapisan bawah karet anti selip shg tdk mudah bergerak berpindah te...

  • Sidafos Obat Gulma - Semarang Kota
    Lain-lain - Batang Hari (Jambi) - Juni 6, 2020 44800.00 Rp.

    Sidafos obat gulma ⭕ Bahan aktif IPA GLIFOSAT 480 g/l Nomor telepon ✆ 08273125509 Batang Hari, Jambi

  • Payung Lipat Atas.. - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sarolangun (Jambi) - Juni 5, 2020 92000.00 Rp.

    payung lipat atas.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08199492700 Sarolangun, Jambi

  • Lemari Kecil 2 Pintu Baru Pakai 5 Bulan - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Juni 5, 2020 960000.00 Rp.

    lemari kecil 2 pintu baru pakai 5 bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08523898675 Kerinci, Jambi

  • Cari Yg Mau Jualan Jus Tanpa Modal (bagi Hasil) - Palembang Kota
    Lain-lain - - Juni 5, 2020 800000.00 Rp.

    cari yg mau jualan jus tanpa modal (bagi hasil) ⭕ Segera dibuka KEDAI KOPI ZAZA di DISIAPKAN tempat usaha bagi yg mau jualan jus (bagi hasil) tidak usah repot untuk modal cukup bawa badan dan jualan,lokasi Jl.Mayor Santoso,yg berminat silahkan sms sa...

  • Obeng Mini 31 In 1 - Palu Kota
    Lain-lain - Batang Hari (Jambi) - Juni 4, 2020 48000.00 Rp.

    Obeng mini 31 in 1 ⭕ Obeng ini sangat cocok untuk bongkar-bongkar peralatan kecil atau elektronik seperti HP, laptop, PC, Android, Televisi, DVD Player dll. Technical Details Memiliki 32 Jenis Obeng dari yang Besar sampe yang Terkecil dan ber-Magnet ...

  • Rumah Djual Cepat..3kmr T..1 Km Mndi..ruang Tamu..ruang Kluarga.. - Tegal Kab.
    Lain-lain - - Juni 4, 2020 88000000.00 Rp.

    rumah djual cepat..3kmr t..1 km mndi..ruang tamu..ruang kluarga.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08279465552 Batang Hari, Jambi

  • Tirai Benang. Cantik - Badung Kab.
    Lain-lain - - Juni 4, 2020 36000.00 Rp.

    tirai benang. cantik ⭕ Ready stok.. Tirai benang.. Bisa grosir No COd Ready. Merah. Fanta. Hijau. Kuning. Biru. Tosca. Marun. Coklat. Hitam Nomor telepon ✆ 08287801756 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Filter Air Bekas - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Juni 4, 2020 240000.00 Rp.

    Jual filter air bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08211914905 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sapu Plastik Cantik - Pontianak Kota
    Lain-lain - Merangin (Jambi) - Juni 4, 2020 16000.00 Rp.

    sapu plastik cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 03907681811 Merangin, Jambi

  • Jual Sabit / Arit Asli Banyuwangi - Jawa Timur - Banyuwangi Kab.
    Lain-lain - - Juni 3, 2020 28000.00 Rp.

    Jual sabit / arit asli Banyuwangi - Jawa Timur ⭕ Menerima pesanan dalam partai besar, siap kirim ke semua wilayah NKRI. Bahan terbuat dari besi, baja pir. kwalitas terjamin garansi barang kembali apabila tidak tajam. Nomor telepon ✆ 08514193268 Bungo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)