56000.00 Rp. Riddex Plus Anti Tikus Kecoa Serangga Siap Antar - Pekanbaru Kota Batubara

Published date: Nopember 28, 2022
  • Lokasi: Batubara, North Sumatra, Indonesia

riddex plus anti tikus kecoa serangga siap antar


⭕ Bebaskan rumahmu dari tikus dan kecoa yang bawa penyakit dan menjijikkan. Usir mereka sekarang juga dengan Riddex. Cukup dicolok ke listrik, signal elektromagnetik Riddex akan mengusir semuanya.
Riddex Plus membantu mengendalikan hama seperti tikus dan kecoa yang tidak diinginkan dengan aman, cepat dan efektif dalam waktu dua minggu.
Cukup dicolok ke listrik dan Riddex akan bekerja mencakup sekitar 200 meter persegi pada satu lantai. Aman untuk anak-anak, hewan peliharaan dan elektronik.

Bukan bahan kimia beracun atau racun, tidak ada iritasi pestisida atau asap, sehingga Riddex tidak membunuh namun mengusir atau mencegah hama masuk ke rumah.

Gunakan satu unit pada setiap lantai rumah.

The Riddex Plus Plug-In Pest Repeller Unit aman untuk hewan peliharaan kecuali untuk hamster, tikus dan hewan peliharaan sejenisnya.

Menghemat ratusan ribu rupiah untuk pengendalian hama!
Uji laboratorium telah membuktikan bahwa Riddex Plus BENAR-BENAR HANDAL!

langsung tlfon sms
siap antar alamat / lokasi
tanpa biaya tambahan
khusus pekanbaru
ingin melihat barang unik lain nya klik lihat iklan lain nya dari saya

terima kasih


Nomor telepon ✆ 08188331392

Batubara, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Payung Kebalik Biar Keluar Masuk Mbl G Keujanan - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Deli Serdang (North Sumatra) - Desember 5, 2022 136000.00 Rp.

    Payung kebalik biar keluar masuk mbl g keujanan ⭕ Payung kebalik biar keluar masuk mbl g keujanan. Awet jg. Nomor telepon ✆ 02182078976 Deli Serdang, North Sumatra

  • Dijual Ranjang Pasien - Madiun Kota
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Desember 4, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual Ranjang Pasien ⭕ Ranjang Besi + Bed ukuran 1x2M Bisa digunakan untuk Bed praktek dokter/ Bed untuk facial/ Bed untuk perawatan skin care Ranjang kokoh & kuat Ready 3pcs Kondisi seperti baru 99% Beli 3pcs langsung harga lebih murah. Nomor telep...

  • Tabung Filler Air 2 Pasang - Bekasi Kota
    Lain-lain - Pematangsiantar (North Sumatra) - Desember 4, 2022 600000.00 Rp.

    Tabung filler air 2 pasang ⭕ Di Jual Tabung filter air, 2 pcs kondisi apaadanya sesuai gambar, di lelang krn tdk ada tempat untuk menyimpan, harga nego sampai deal.... 0811801543 Nomor telepon ✆ 08833437977 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Laundry Kiloan Rumah Tangga - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Gunungsitoli (North Sumatra) - Desember 1, 2022 5600.00 Rp.

    Laundry Kiloan Rumah Tangga ⭕ Laundry Kiloan Kemeja, Kaos, Long Dress Karpet, Sepatu, Tas Jaket, Jas, Sweater Bed Cover, Sprei, Sarung Bantal Dll .... Terima antar jemput laundry *T&C Lokasi Jl Perkutut Raya Bintaro Sekt 2 Hub : Nita 0.8.1.5.1.0.0.6....

  • Zeolite Untuk Filter Air Rumah Tangga - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - North Padang Lawas (North Sumatra) - Desember 1, 2022 6400.00 Rp.

    Zeolite Untuk Filter Air Rumah Tangga ⭕ Zeolite mangan super ini adalah media untuk menurunkan kadar besi dan mangan konsentrasi tinggi dalam air. Biasanya ditambahkan dalam filter air, dan diganti pada setiap periode waktu tertentu. Penggunaan biasa...

  • Jual Racun Tikus (merk Ratgone , Tikus Mati Dengan Cepat & Tanpa Bau ) - Tangerang Kota
    Lain-lain - Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 1, 2022 12000.00 Rp.

    Jual Racun tikus (merk ratgone , tikus mati dengan cepat & tanpa bau ) ⭕ Jual Ratgone atau racun tikus , harga Rp 15 ribu per box kecil. satu box kecil berisi 100 gram blok racun ( 30 blok racun kecil ). Untuk membunuh satu tikus biasanya membutu...

  • Keset Cendol Cinta - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 1, 2022 22400.00 Rp.

    keset cendol cinta ⭕ sisa warna coklat muda, hijau dan merah fanta Nomor telepon ✆ 03168761487 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Newlong NP7A Mesin Jahit Karung Portable Bag Closer - Jakarta Barat
    Lain-lain - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 2720000.00 Rp.

    Newlong NP7A Mesin Jahit Karung Portable Bag Closer ⭕ Newlong NP7A Mesin Jahit Karung Portable Bag Closer yang tangguh dan handal untuk memudahkan aktifitas anda dalam menjahit bahan karung goni , karung beras , karung plastik , karung isi limbah , p...

  • Pengharum Ruang & Toilet - Jakarta Timur
    Lain-lain - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 36000.00 Rp.

    Pengharum Ruang & Toilet ⭕ Catatan: Pengharum Toilet/Kamar Mandi dengan beberapa pilihan aroma, antara lain : - Kopi - Kiwi - Jeruk - Apel - Permen Karet - Cempaka - Verdie (Rempah) Tahan hingga 2 bulan. Paket terdiri dari : * Botol dan Pewangi *...

  • Kompor Tenno Goreng Stik Kentang - Jakarta Utara
    Lain-lain - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 560000.00 Rp.

    kompor tenno goreng stik kentang ⭕ bismillah lgsng aja nih gan ane mau nawarin kompor tenno utk goreng stik kentang bisa di pake juga buat goreng sosis naget dll deh merk tenno ane mahar 700 nego dikit aja ya gan di jamin masih fungsi semua plus ane ...

  • Air Cooler Murah - Jakarta Timur
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 296000.00 Rp.

    air cooler murah ⭕ air cooler murah meriah kondisi normal tinggal pakai sudah di bersihkan dalam dalam a smua tombol nyala,swing,cooler,otomatis fan,3 speed,timeer smua masih pungsi dengan baik, lokasi cipinang muara jkt timur, buat yg serius aja maa...

  • Vacum Kecil Untuk Dirumah Aragawa Cleaner Hand Held - Bogor Kab.
    Lain-lain - Medan (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 240000.00 Rp.

    Vacum Kecil Untuk Dirumah Aragawa Cleaner Hand Held ⭕ Mari Diorder Vacuum Aragawa Penyedot Mini Untuk Dirumah Mini Hand Held aragawa Vacuum cleaner Sangat cocok untuk digunakan dirumah atau dimobil. Alat ini dilengkapi dengan selang pipa fleksibel ya...

  • Snap And Grip Kunci Serba Guna - Palembang Kota
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 40000.00 Rp.

    Snap and Grip Kunci Serba Guna ⭕ Snap n grip adalah sistem yang inovatif, yang terdiri dari dua kunci pas universal. Kini kamu nggak perlu lagi ribet mengoleksi banyak kunci pas untuk memperbaiki berbagai peralatan di rumah. Cukup dengan Snap n Grip,...

  • Botol Minuman Aksesoris - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 80000.00 Rp.

    botol minuman aksesoris ⭕ dijual botol minuman untuk aksesoris kafe murah aja gan 100rb 5 botol lumayan buat koleksi juga bagus Nomor telepon ✆ 03996077252 Toba Samosir, North Sumatra

  • Tisu Murah SEE U - Surabaya Kota
    Lain-lain - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 12000.00 Rp.

    tisu murah SEE U ⭕ tisu see u murah 1pcs 15000 beli banyak dapat potongan Nomor telepon ✆ 08527458309 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Piring,cawan,tatakan,lodor,mangkok Jadul - Sleman Kab.
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 880000.00 Rp.

    piring,cawan,tatakan,lodor,mangkok jadul ⭕ borongan pecah bela jadul, kondisi gress, 90%, dr cawan ,lodor,piring,mangkok,dll sesuai foto, alasan di jual krn bufet buat simpan laku dgn kolektor, keterNgan jumlah (foto no 2) brang sejak tahun 1980 (fot...

  • Ditergen Cair Konsentrat - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 7200.00 Rp.

    Ditergen cair konsentrat ⭕ Dpromokan nah ditergen konsentratx,,dr focusclant,spya trjangkau dn yg mau mncba dlu dpndah ke botol kcl isi 500 ml 9000 sbtl..laksi bunsai,,ditergenx wangi,cpat bersih, n tentux hemat air bilasan. Yg minat laksi mampir,dtn...

  • Snap N Grip Kunci Inggris Mutifungsi (Baru Simpan Di Mobl) - Makassar Kota
    Lain-lain - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 71200.00 Rp.

    Snap n Grip Kunci Inggris Mutifungsi (Baru Simpan di Mobl) ⭕ Snap n Grip Kunci Inggris Mutifungsi Grip n grip adalah sistem yang inovatif, yang terdiri dari dua kunci pas universal. Dengan dua kunci pas ini Anda dapat melonggarkan atau mengencangkan ...

  • Tong Sampah Drum Kaleng - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 360000.00 Rp.

    Tong sampah drum kaleng ⭕ Tong sampah drum kaleng kapasitasv50 liter warna plus logo disesuaikan pesanan Nomor telepon ✆ 08566962676 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Timbangan Kondisi Masih Bagus Cod Mojosongo - Surakarta Kota
    Lain-lain - Binjai (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 240000.00 Rp.

    timbangan kondisi masih bagus cod mojosongo ⭕ Nomor telepon ✆ 08287297915 Binjai, North Sumatra

  • Rak Tas Pembelian Grosir - Bogor Kota
    Lain-lain - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 44000.00 Rp.

    Rak Tas Pembelian Grosir ⭕ Hanya terima grosir Tersedia jg rak sepatu, rak jilbab, dan rak kosmetik Minat? Hub: WA: Line: wulandatikazzz Nomor telepon ✆ 08842516086 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Keranjang Bekas Kelengkeng+Tutup - Magelang Kab.
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 12000.00 Rp.

    Keranjang Bekas Kelengkeng+Tutup ⭕ Untuk yang bisnis bakso,camilan,tahu dll yang butuh keranjang bekas buah untuk nyales.keranjang kelengkeng beaar dan tebal dan ada tutupnya.menerima partai besar. Nomor telepon ✆ 08574191668 Padang Lawas, North Suma...

  • Besek Di Jamin Panen Sarang Walet Cpat Cmn Menunggu 1-2 Bln Aja - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 12000.00 Rp.

    besek di jamin panen sarang walet cpat cmn menunggu 1-2 bln aja ⭕ di jamin terbukti cepat dapt hasilnya Nomor telepon ✆ 08575825761 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Kondisi Masih Bagus. Posisi Di Tanjungsari Ngesrep Ngemplak Boyolali.
    Lain-lain - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 720000.00 Rp.

    Jual second timbangan(150 kg) kondisi 90%. Ukuran masih akurat. ⭕ Kondisi masih bagus. Posisi di tanjungsari ngesrep ngemplak boyolali. Nomor telepon ✆ 03163310584 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Box Container Barang - Bandung Kota
    Lain-lain - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 28000.00 Rp.

    Box Container Barang ⭕ Ukuran 31 x 21 x 20 cm Kapasitas 8 liter Warna Putih Hijau Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08834410532 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Pigura Quran Islami - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 160000.00 Rp.

    pigura quran islami ⭕ pigura islami murah nego bensin Nomor telepon ✆ 08812589767 Toba Samosir, North Sumatra

  • Karpet Masjid Wilayah Bogor - Bogor Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 120000.00 Rp.

    karpet masjid wilayah bogor ⭕ Bismillah silahkan yg membutuhkan karpet buat di masjid, rumah dan kantor. kami siap membantu anda berikut pemasangan dan obras ke tempat anda.. berbagai motif karpet dan harga fariatif sesuai kebutuhan anda..silahkan ko...

  • Mesin Pompa Air - Lumajang Kab.
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 1000000.00 Rp.

    Mesin pompa air ⭕ kondisi masih 90 % dan siap pakai Nomor telepon ✆ 08949536890 North Nias, North Sumatra

  • Mesin Pompa Air Merk Sanyo 250 - Tangerang Kab.
    Lain-lain - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 880000.00 Rp.

    Mesin pompa air merk sanyo 250 ⭕ Pompa air merk sanyo 250.daya isep 30 m.daya dorong smpi 50 m.kondisi msh bgs. Nomor telepon ✆ 08282820533 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Drum Plastik 200liter - Bekasi Kota
    Lain-lain - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 116000.00 Rp.

    Drum plastik 200liter ⭕ Jual drum plastik bekas kondisi bersih siap pakai Ukuran 200liter.. Hanya ada 1buah..harga 145ribu Bekasi kota Nomor telepon ✆ 08783399789 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Rak Sepatu Susun N Bertutup - Palembang Kota
    Lain-lain - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 280000.00 Rp.

    rak sepatu susun n bertutup ⭕ Open order gans/sist,kaos rock lebel nya,d jamin kece dah harga bisa d goyang gans/sist, Minimal beli 3PCS harga75rbu,aplagi beli 1lusin,bisa tambah murah 65rbu/lusin.yu buruan order nya gans/sist d jamin tidak akan mngc...

  • Mesin Jahit Mini Portable Gt 202 Fhsm 202 - Surabaya Kota
    Lain-lain - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 136000.00 Rp.

    mesin jahit mini portable gt 202 fhsm 202 ⭕ Ukuran box 24x22x14 Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya u...

  • Sofa Lipat Kasur Bulu Lembut - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 760000.00 Rp.

    sofa lipat kasur bulu lembut ⭕ Di order yu guys sofa lipat y ukuran 150x200 tebal 21cm...lucu ..lembut dan halus.. Nomor telepon ✆ 08183906186 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Electricity Power Saving EU Plug - Bandung Kota
    Lain-lain - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 19, 2022 52000.00 Rp.

    Electricity Power Saving EU Plug ⭕ Overview of Electricity Power Saving EU Plug Alat ini membuat listrik pada rumah Anda lebih hemat dan efisien. Alat ini bekerja dengan cara menstabilkan tegangan listrik yang mengalir dirumah Anda sehingga mengurang...

  • HandiCraft Keramik Tanah Liat Cantik! Ready Stock Or Sesuai Pesanan.. - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 19, 2022 136000.00 Rp.

    HandiCraft Keramik Tanah liat Cantik! Ready Stock or Sesuai pesanan.. ⭕ MOHON DI BACA DGN TELITI SUPAYA TIDAK BERTANYA BERULANG-ULANG. WA-Telp-LINE Akan dijawab. Dan lebih irit & detail utk kirim2 Foto.. SMS TDK AKAN Dijawab! Kami AYNNA Art & Craft m...

  • Filter Air NICO Hebat No 1 Di Dunia Ubah Air Kuning Jd Jernih,GARANSI - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 2480000.00 Rp.

    filter air NICO hebat no 1 di dunia ubah air kuning jd jernih,GARANSI ⭕ jual tabung filter air NICO hebat no 1 di dunia tanpa tabung katridge/spon busa dan tanpa tabung karbon aktif jadi hanya menggunakan 1 tabung filter air NICO saja tanpa menggunak...

  • Mobil Sedot Pak Jefri Memperbaiki Yg Tumpat - Medan Kota
    Lain-lain - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 16000.00 Rp.

    mobil sedot pak jefri memperbaiki yg tumpat ⭕ Nomor telepon ✆ 08984434020 North Padang Lawas, North Sumatra

  • FUNGSI BANYAK.... COCOK BUAT JUALAN ONLINE, DAPUR.... Timbangan Dapur Digital Yang Satu Ini, Cocok S
    Lain-lain - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 80000.00 Rp.

    Timbangan Dapur Digital Kitchen Scale 10kg ⭕ FUNGSI BANYAK.... COCOK BUAT JUALAN ONLINE, DAPUR.... Timbangan Dapur Digital yang satu ini, cocok sekali untuk Anda yang suka masak-memasak & m... Nomor telepon ✆ 08899307666 Pematangsiantar, North Sumatr...

  • Gerobak Dorong Almunium - Jakarta Timur
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 1400000.00 Rp.

    Gerobak Dorong Almunium ⭕ Di Jual : Gerobak dorong Almunium Bekas dagang Jus Kondisi 95 % Jarang dipakai dagang Siap Pakai Yang berminat harap hubungi : Silahkan dilihat dulu Jl. Pedati Raya No.8 Rt.003 Rw.010 Otista - Kampung Melayu Jakarta Timur No...

  • Mesin Jahit 4 In 1 Merk S2 - Putih - Medan Kota
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 156000.00 Rp.

    Mesin Jahit 4 in 1 merk S2 - Putih ⭕ Fungsi 4 in 1 ( ada tambahan Lampu ) Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 bening spt generasi pertama sehingga tidak mudah putus Menggunakan 4 buah Battery AA ( exclude ) atau adaptor 6 V (include) Mesin ja...

  • "mie Bakso Asli Ciamis Produksi Sendiri Hygenis Dr Bahan Alami" - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 16000.00 Rp.

    "mie bakso asli ciamis produksi sendiri hygenis dr bahan alami" ⭕ Nomor telepon ✆ 08787488742 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Ice Pack /Blue Ice Frizjel - Semarang Kota
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 28000.00 Rp.

    Ice Pack /Blue Ice Frizjel ⭕ Disusun berkeliling di dalam styrofoam box,bisa dihasilkan -23 s/d -25 C° Daya tahan 3 tahun,dicas berulang-ulang. Nomor telepon ✆ 08514686682 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Toples Unik Motif Nanas Dr Kayu Jati - Bandung Kota
    Lain-lain - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 64000.00 Rp.

    toples unik motif nanas dr kayu jati ⭕ toples unik motif nanas dr kayu jati. Murah dan juga berkualitas.bila anda berminat silahkn hubungi : Nomor telepon ✆ 08176049830 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pompa Angin Tangan Manual - Bantul Kab.
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 28000.00 Rp.

    pompa angin tangan manual ⭕ pompa angin tangan untuk keperluan menambah angin pada ban sepeda dan lainnya. Nomor telepon ✆ 08978318020 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Tahu Bakso Ayam,daging,ayam Cumi Lada Hitam - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 24000.00 Rp.

    tahu bakso ayam,daging,ayam cumi lada hitam ⭕ ready tahu bakso varian rasa.. tahu bakso ayam tahu bakso daging tahu bakso ayam keju tahu bakso ayam cumi lada hitam cara penyajian dikukus kurleb 10 menit 1 pak isi 12 pcs harga 30rb/pak grab it yaa ter...

  • Pewangi Mawar Super Loudry - Bandung Kota
    Lain-lain - Langkat (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 16000.00 Rp.

    pewangi mawar super loudry ⭕ sedia - pewangi pakaian (setrika) - diterjen - pembersih lantai dll harga Eceran - kemasan sprey Rp20,000 - kemasan 1 Liter Rp 35,000 harga reseler - kemasan spray min order 5 pc @15,000 - kemasan 1liter min 2 pc @ 30,000...

  • Jual Parabola Prepaid Kvision - Cimahi Kota
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 320000.00 Rp.

    Jual parabola prepaid kvision ⭕ Parabola decoder prepaid kvision.masih ada paket keluarga sampai dengan maret 2017.kondisi sangat baik.pemasangan oleh pembeli.harga nego. Nomor telepon ✆ 08964364133 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Depot Isi Ulang Air Galon - Makassar Kota
    Lain-lain - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 17600000.00 Rp.

    depot isi ulang air galon ⭕ jual depot isi ulang air minum beserta galon.msh normal,pemakaian 1 thn Nomor telepon ✆ 08779256820 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Obras Singer Kumplit Brg Djmin Mlus Hrg 900rb Nego Ampe Jdi
    Lain-lain - Binjai (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 720000.00 Rp.

    mesin obras singer 3 bnang kumplit djmin mulus jrg pake ⭕ mesin obras singer kumplit brg djmin mlus hrg 900rb nego ampe jdi Nomor telepon ✆ 08823314628 Binjai, North Sumatra

  • Pembersih Elektronik - Karawang Kab.
    Lain-lain - Batubara (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 36000.00 Rp.

    pembersih elektronik ⭕ Cairan kimia untuk service peralatan elektronik anda. Isi 200ml Bahan mudah terbakar, hanya menerima pesanan wilayah karawang end cikarang sekitarnya tambah 10ribu free ongkir. minat bisa hubungi 0878Delapan541Satu833 Nomor tel...

  • Mesin Pompa Air Sanyo - Garut Kab.
    Lain-lain - Asahan (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 80000.00 Rp.

    mesin pompa air sanyo ⭕ Salam Permisi Bapak dan ibu saya mau menawarkan mesin air sanyo saya, siapa tahu bapak dan ibu ada yang tertarik atau untuk kanibalan, kekurangannya adalah lilitan listrik nya harus diganti karena dulu sering panas dan membuat...

  • Sepringbad Osean - Depok Kota
    Lain-lain - Batubara (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 1280000.00 Rp.

    sepringbad osean ⭕ Nomor telepon ✆ 08279780967 Batubara, North Sumatra

  • Rak Gamis Karakter - Bandung Kota
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 80000.00 Rp.

    rak gamis karakter ⭕ tersedia berbagay macam rak serbaguna Nomor telepon ✆ 08336572592 North Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Buku Detik - Jakarta Timur
    Lain-lain - Karo (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 44000.00 Rp.

    Jual Buku Detik ⭕ Menjual Buku Detik SD,SMP,SMA (Edisi terbaru 2016/2010). Siap Antar! Nomor telepon ✆ 08573329221 Karo, North Sumatra

  • Cordless Screwdriver / Mesin Obeng / Mesin Bor Portable Fisch - Magelang Kota
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 100000.00 Rp.

    Cordless Screwdriver / Mesin Obeng / Mesin Bor Portable Fisch ⭕ CORDLESS SCREWDRIVER / MESIN OBENG / MESIN BOR PORTABLE FISCH Mesin Bor Tangan Tanpa Kabel Fisch Volt & Frequency 240 V - 50 Hz No Load Speed 180 RPM voltage 3,6v 600mah output torque 3N...

  • Spon Busa / Kasur Spon Cissam Yellow - Surabaya Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 288000.00 Rp.

    Spon busa / Kasur Spon Cissam Yellow ⭕ Spon Busa / Kasur Spon Cissam Yellow Biasa banyak dipergunakan untuk kasur, bantal, guling, mebel, jok mobil, matras, Tatakan Strikaan, dll. Ukuran : 2m x 1m x 10cm = 360Rb (Untuk Kasur) Pengambilan 10 Lembar ad...

  • Timbangan Berat Badan Digital Camry - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 153600.00 Rp.

    Timbangan berat badan digital camry ⭕ timbangan digital merek camry max berat 150 kg transparan Nomor telepon ✆ 08194882675 Deli Serdang, North Sumatra

  • Terpal Baliho Bahan Korea Uk. 4x6 - Bandung Kota
    Lain-lain - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 8000.00 Rp.

    Terpal Baliho bahan korea uk. 4x6 ⭕ Terpal Baliho Ukuran 4 x 6 Cocok buat Kolam Ikan, Saung dll. Bandung dsk saja Nomor telepon ✆ 08776664116 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Kalung Kesehatan Quantum Pendant Liontin Permata Murah Grosir - Bandung Kab.
    Lain-lain - Asahan (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 44000.00 Rp.

    Kalung Kesehatan Quantum Pendant Liontin Permata Murah Grosir ⭕ = CS/HUBUNGI:DENDA/RISMA/MITA Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar kare...

  • Sabun Cuci Piring ,hand Soap,dll Antar Gratis - Cimahi Kota
    Lain-lain - Samosir (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 5200.00 Rp.

    sabun cuci piring ,hand soap,dll antar gratis ⭕ kami menyediakan sabun cuci piring,hand soap,karbol,floor cleaner(pembersih lantai),sterno,body wash,shampo.utk sabun cuci piring hrg 6500 per liter,kemasan jerigen 5 lt atau 20 lt..pemesanan min 100 rb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)