80000.00 Rp. Selang Air Ajaib Magic Hose 30m - Jakarta Selatan Asmat

Published date: Januari 7, 2023
  • Lokasi: Asmat, Papua, Indonesia

Selang air ajaib magic hose 30m


⭕ SELANG AIR MAGIC HOSE 30 M/ 100 FT

Selang air yang fleksibel mudah dibawa kemana aja, dan sangat fungsional untuk menyiram tanaman atau membersihkan kendaraan anda.

Bahan Berkualitas
Selang air X-Hose terbuat dari bahan yang berkualitas. Selang ini terbuat dari bahan yang kuat dan tangguh dari bahan anyaman yang super kuat. Anda tidak perlu khawatir selang akan melilit saat digunakan.
Dengan bahan yang fleksibel, selang ini akan mengikuti aliran air sehingga tidak kusut.

Panjang 3x Lipat
Dengan selang X-Hose, Anda akan mendapatkan selang yang dapat memanjang hingga 3 kali lipat ketika digunakan, yaitu 30 meter, dan akan kembali ke ukuran semula ketika tidak digunakan. ketika dimasuki aliran air selang akan otomatis memanjang dengan sendirinya, dan jika keran air ditutup atau aliran air tidak masuk ke selang magic house, maka selang akan memendek dengan sendirinya.
Selain itu, semprotan air yang dikeluarkan juga sangat kuat.
Dengan X-Hose, pekerjaan rumah menjadi lebih cepat dan efisien.

Tips Perawatan Selang ajaib Magic Hose
- Keringkan isinya setelah digunakan
- Selang air ajaib ini jangan dibiarkan terlalu lama terpanggang sinar matahari, karena lambat laun mengurangi elastisitas surgical tubing.
- Jangan di seret di area yang banyak duri.
- Hati-hati dalam penyambungan konektornya

Magic Hose Dapat Anda Gunakan untuk :
Menyiram tanaman
Mencuci / membersihkan / membilas mobil,
Membersihkan perkarangan, rumah dan bagian lain dari rumah anda
Dan masih banyak keperluan lainnya.

1 paket terdiri dr:
- Sprayer
- Selang
- Connector
Warna : Biru & Hijau (tergantung stok ya )

harga 100rb

pemesanan

sms. wa O-8-7-8-O-8-O-5-5-3-7-2

PIN BBM D-6-F-D-7-0-0-1



Nomor telepon ✆ 08595785564

Asmat, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Boneka Barbie Princess Adorable (0235- A1-A2) - Medan Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 96000.00 Rp.

    Boneka barbie Princess Adorable (0235- A1-A2) ⭕ Boneka Barbie Lengkap dengan Koleksi Pakain,dan anak kecil yang sangat fashion dan terkini Finishing yang sangat mendetail Cocok untuk anak dari umur 4+ Wujudkan inovasi anak dengan boneka Barbie ini No...

  • Kanvas Board 40×50cm - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Januari 29, 2023 25600.00 Rp.

    Kanvas Board 40×50cm ⭕ Kanvas board lukis ukuran 40×50cm, tersedia 4 pcs, beli 4 pcs harga satuan @30000 Nomor telepon ✆ 03165429804 Nduga, Papua

  • Kesed Super.@60000 Harga Sesuai Barang D Jamin Tdk Mengecewakan - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Januari 29, 2023 48000.00 Rp.

    kesed super.@60000 harga sesuai barang d jamin tdk mengecewakan ⭕ Nomor telepon ✆ 08139703907 Paniai, Papua

  • Jet Pump 250watt - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 27, 2023 480000.00 Rp.

    jet pump 250watt ⭕ jet pump merk krisbow 250 wat,hisap 9 meter,hmax 35meter,tabung besar,pemakaian 3 bulan saja,minat kondisi nyala normal..no cod, cek kerumah.buduran,sidoarjo Nomor telepon ✆ 08961490140 Mamberamo Jaya, Papua

  • Bell Sensor Pintu Masuk Keluar Anti Maling Bagus Dan Murah - Medan Kota
    Lain-lain - Supiori (Papua) - Januari 27, 2023 48000.00 Rp.

    Bell sensor pintu masuk keluar anti maling bagus dan murah ⭕ Bel Pintu Sensor Gerak Sanking Rp.60.000/pc kondisi 100 %baru Bel Pintar dengan sensor gerakan, otomatis bila ada orang lewat/gerakan di depan sensor , bel akan berbunyi sesuai music/nada y...

  • Ganti Pengalih Aj Modal Kecil Untung Lemayn - Banjar Kab.
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Januari 27, 2023 80000.00 Rp.

    ganti pengalih aj modal kecil untung lemayn ⭕ Assalamualaikum Uln hndak mnjual modal mnyak harum asli Poko nya siap jual D jual krna udh ad gawian laen Klngkpn 25 botol mxk hrum ukurn 25mil Btol kya d foto 3 biji sontikan 100 bji btol kosong ukurn 2m...

  • Celemek Karakter#NO NEGO - Bekasi Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Januari 27, 2023 28000.00 Rp.

    celemek karakter#NO NEGO ⭕ celemek karakter harga yg tertera adalah satuan. bila stock habis random(tidak bisa pilih karakter) Nomor telepon ✆ 08878834809 Biak Numfor, Papua

  • Lemari Plastik 4 Pintu Hello Kitty Napolly BCBC-242 OBKT - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 26, 2023 584000.00 Rp.

    Lemari Plastik 4 Pintu Hello Kitty Napolly BCBC-242 OBKT ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : LEMARI PLASTIK 4 PINTU HELLO KITTY NAPOLLY BCBC-242 OBKT Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) ...

  • Motor Yamaha Rxz Tahun 1990 - Jakarta Timur
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Januari 25, 2023 5600000.00 Rp.

    Motor yamaha rxz tahun 1990 ⭕ Di jual cepat motor rxz tahun 90 Surat lengkap Nomor telepon ✆ 08986705210 Nduga, Papua

  • Paket Battery Awt 3000mah 2pcs Komplit - Jakarta Timur
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Januari 25, 2023 440000.00 Rp.

    Paket Battery awt 3000mah 2pcs komplit ⭕ Jual battery charger paket kumplit... Battery AWT 3000mah 2pcs Pico stick mello III mini Kepala charger battery 2 slod Free isi rasa Harga Rp.550.000 / paket Minat datang ke toko ya bos.. Harga murah dapet nya...

  • Mawar Super Laundry By Wardah - Palembang Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Januari 25, 2023 22400.00 Rp.

    Mawar Super Laundry by Wardah ⭕ Mawar Super Laundry by Wardah Parfum dan Pelicin dalam 1 botol!!! tersedia 5 varian wangi cocok buat pemakaian rumah tangga stok banyak yaa hubungi no telepon atau wa no pada kontak untuk yang serius terima kasih :) No...

  • Keset Super Bahan Bawah Dr Karet Mobil - Sumedang Kab.
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Januari 25, 2023 20000.00 Rp.

    Keset Super Bahan bawah dr Karet mobil ⭕ permisi menawarkan keset kelas super bahan dasar dr karet jadi tdk licin bila diinjak hrga eceran 25rb partai kodi lebih murah mangga yg minat bs hub.Whatsap/call cp sy ..trims Nomor telepon ✆ 08888390774 Bove...

  • Raket Nyamuk Mitsuyama - Surakarta Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Januari 24, 2023 35200.00 Rp.

    Raket nyamuk mitsuyama ⭕ Raket nyamuk mitsuyama bisa di cas tanpa senter Minat wa 08886711602 Bisa cod/ kirim2 Nomor telepon ✆ 08158614985 Jayapura, Papua

  • Alat Cukur Set Jing Hao - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Januari 24, 2023 64000.00 Rp.

    Alat cukur set jing hao ⭕ Alat cukur Jinghao JH 4616/ 4608 adalah alat cukur yang sering digunakan di barber shop, salon, ataupun di tukang pangkas rambut biasa. Alat cukur Jinghao ini menggunakan kabel yang harus dicolokin ke listrik saat digunakan ...

  • HARGA SPECIAL Filter Air Zernii Penyaring Air Keruh Tanpa Kotor Kuman - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Januari 24, 2023 32000.00 Rp.

    HARGA SPECIAL Filter Air Zernii Penyaring Air Keruh Tanpa Kotor Kuman ⭕ Hai Sis / Bro Yuk Belanja Hemat Di Akhir Bulan Maret Ini Di Hendrastore Dibawah Ada Harga SPECIAL loh Hehe Untuk Menghubungi Akang Bisa Lewat Sini Nih ! KIRIM VIA WHATSHAP 085 #8...

  • Kabel Listrik NYM 3 X 2,5 ( 100 Meter ) ETERNA - Surabaya Kota
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Januari 23, 2023 680000.00 Rp.

    kabel Listrik NYM 3 x 2,5 ( 100 meter ) ETERNA ⭕ Nomor telepon ✆ 08845371543 Deiyai, Papua

  • Tangga Almunium - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Januari 23, 2023 300000.00 Rp.

    tangga almunium ⭕ numpang jual tangga almunium safety .. kondisi bagus .. Nomor telepon ✆ 02188795628 Nduga, Papua

  • Magic Hose Spayer Elastis Buat Nyiram Tanaman - Bandung Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Januari 23, 2023 44000.00 Rp.

    magic hose spayer elastis buat nyiram tanaman ⭕ kami dari hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko ...

  • Alat Pel Super Praktis Spraymop - Palembang Kota
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Januari 23, 2023 96000.00 Rp.

    alat pel super praktis spraymop ⭕ healthy spray mop Mengepel adalah saat-saat horor terlebih di rumah ada balita yang aktif. Kenapa saya bilang horor, karena saat mengepel, lantai menjadi basah dan licin. Lantai yg belum kering ini dapat membuat bali...

  • Jual Grobak Etalase Dr Bahan Alumunium, Kaca Tebel Siap Jualan/Bisnis - Bogor Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Januari 23, 2023 2000000.00 Rp.

    Jual Grobak Etalase Dr Bahan Alumunium, kaca tebel siap Jualan/Bisnis ⭕ #Edisi Bantu Tetangga Permisi Agan/Sista. Jual BU GROBAK ETALASE. Panjang 120 Cm X Lebar 60 Cm X Tinggi 180 Cm. (Cukup Besar) Cocok buat jualan ES Campur, Kopi, Dll. Buat Jualan ...

  • EZ Water Canon - Klungkung Kab.
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Januari 22, 2023 51600.00 Rp.

    EZ Water Canon ⭕ EZ Water canon, alat bantu cuci motor /mobil, lebih praktis dengan lebih dari 5 model tekanan semprotan air dan tabung shampoo mini. limited stok Nomor telepon ✆ 08787394463 Boven Digoel, Papua

  • Dijual Barang Barang Anak Kos - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Bintang Mountains (Papua) - Januari 22, 2023 248000.00 Rp.

    Dijual barang barang anak kos ⭕ Perlengkapan kos bekas masih bagus bisa beli salah satu ato sekaligus semuanya Meja Kecil 35.000 Meja Rak 60.000 Rak Buku 40.000 Keranjang Baju 30.000 Dispenser Cosmos 1138 P 100.000 Kaca Besar 45.000 minat sms / wa ti...

  • Keset Welcome Murah - Klaten Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Januari 21, 2023 6000.00 Rp.

    keset welcome murah ⭕ keset welcome lembut eceran harga grosir parte besar dan kecil Nomor telepon ✆ 02165450132 Paniai, Papua

  • Kemoceng Bisa Dipanjangkan Pendek Pembersih Debu Microfiber Sulak Loga - Gresik Kab.
    Lain-lain - Waropen (Papua) - Januari 20, 2023 20000.00 Rp.

    Kemoceng Bisa Dipanjangkan Pendek Pembersih Debu Microfiber Sulak Loga ⭕ KEMOCENG BISA DIPANJANGKAN atau DIPENDEKKAN Pembersih debu dengan material microfiber yang mampu menyerap debu dan kotoran beberapa kali lipat dibanding pembersih debu / kemocen...

  • Ez Jet Water Cannon Alat Steam Motor - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Januari 20, 2023 48000.00 Rp.

    Ez jet water cannon alat steam motor ⭕ Ez jet water cannon, alat steam motor. bisa untuk cuci motor,mobil dan menyiram tanaman/kebun. Tidak perlu compresor,cukup sambungkan selang dan buka keran langsung jos semprotannya. kirim seluruh wilayah via TI...

  • Kami Melayani Pemasangan Filter Air Baik Untuk Rumah, Kantor Atau Industri. Hub. CV. WATER FILTERIND
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Januari 20, 2023 2400000.00 Rp.

    Filter air sumur atau pdam ⭕ Kami melayani pemasangan filter air baik untuk rumah, kantor atau industri. Hub. CV. WATER FILTERINDO. JL. PALAM. KOMP LAMBUNG MANGK... Nomor telepon ✆ 08199808638 Jayawijaya, Papua

  • Magic Hose 15m / Selang Air - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Januari 20, 2023 31200.00 Rp.

    Magic Hose 15m / Selang Air ⭕ Magic Hose 15m / Selang Air Spesifikasi : - Warna sesuai stok yang ada - Selang Air Ajaib Magic Hose bisa memanjang (expand) hinggal 3 kali dari ukuran normalnya bisa menjadi 15m. - Dilengkapi dengan Sprayer 7 fungsi sem...

  • Menerima Pengeboran Dan Service Pompa Air - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Januari 20, 2023 4800000.00 Rp.

    Menerima Pengeboran Dan Service Pompa Air ⭕ Ahlinya Pompa Air MT. Maryoto Tehnik Menerima Pengeboran dan Service Pompa Air Bergaransi. Kami akan membantu anda mengatasi keluhan air dan pompa anda dengan cepat dan tepat.Dengan berbekal pengalaman dan ...

  • Mini Thermometer Hygrometer Digital Pengukur Suhu Dan Kelembaban Udara - Surakarta Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 40000.00 Rp.

    Mini Thermometer Hygrometer Digital Pengukur Suhu Dan Kelembaban Udara ⭕ Tampilan digital yang jelas dan intuitif suhu dan hygrometer nilai . Mengukur suhu dari -10 C hingga 50 C . Mengukur kelembaban dari 10 % menjadi 99 % RH . Dilengkapi dengan pro...

  • Stella Mesin Pewangi Pengharum Ruangan Otomatis - Malang Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Januari 19, 2023 28000.00 Rp.

    Stella Mesin Pewangi Pengharum Ruangan Otomatis ⭕ Dijual Mesin Pengharum Ruangan Otomatis Merk Stella Kondisi normal seperti baru Alasan jual karena tidak dipakai lagi Posisi Malang Kota COD siap. Kirim2 siap Terimakasih :) Nomor telepon ✆ 0832929649...

  • Vacum Cleaner Edisi Salah Beli Baru Pake 2x - Cimahi Kota
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 560000.00 Rp.

    vacum cleaner edisi salah beli baru pake 2x ⭕ barang mulus banget jarang pake, cuma 2x pake nyedot debu karpet Nomor telepon ✆ 08524148119 Intan Jaya, Papua

  • Pengusir Tikus Dari Irian Jaya - Jakarta Timur
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 20080.00 Rp.

    Pengusir tikus dari irian jaya ⭕ misih gan 1000% ampuh sudah teruji di lab UNIV.IPB buah asli papua sangat ampuh mengusir tikus.. kami memprosesnya mengupas dan mengendapkannya dlm suhu ruang yg lembab agar bisa di gunakan kasiatnya dari buah ini.. M...

  • Flexiroof (genteng Metal) - Bandung Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Januari 19, 2023 100000.00 Rp.

    Flexiroof (genteng metal) ⭕ Genteng metal model terbaru lebar 80cm panjang bisa disesuaikan max 3 meter. Dual warna. Dengan variasi warna menyebar, simetris, homogen. Bisa diinsulasi juga yg berfungsi sebagai peredam panas dan suara. Ketebalan mulai ...

  • Cari Lowongan Driver Pribadi Area Surabaya Sim A Bsa Manual/metic - Surabaya Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Januari 19, 2023 2400000.00 Rp.

    cari lowongan driver pribadi area surabaya sim A bsa manual/metic ⭕ cari lowongan kerja driver pribadi area surabaya simA bisa manual/metic siap luar kota bila bapak/ibu berminat hub saya. Nomor telepon ✆ 08213863280 Nduga, Papua

  • Obeng Set 8in1+senter - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Januari 18, 2023 24000.00 Rp.

    obeng set 8in1+senter ⭕ Ready stok obeng dengan 8 macem jenis kepala obeng nya dilengkapi lampu led senter sehingga dapat dipakai saat gelap daya senter memakai 3pcs batre AAA(tidak termasuk) harga satuan: Rp.30.000/nett minat?langsung aja mampir sam...

  • Keset Cendol Glossy/ Gilap Rossana - Semarang Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Januari 18, 2023 23200.00 Rp.

    keset cendol glossy/ gilap rossana ⭕ pembelian dalam jlm banyak harga lebih murah..bahan bagus kualitas terjamin Nomor telepon ✆ 08192773314 Central Mamberamo, Papua

  • Kursi Roda Standart Rumah Sakit GEA FS 871 Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Januari 17, 2023 740000.00 Rp.

    kursi roda standart rumah sakit GEA FS 871 murah ⭕ Sedang sakit mau kursi roda buat dirumah dan kontrol paling murah > yuk pakai saja Kursi roda stadart GEA dengan kualitas terbaik dan harga murah Jenis : Kursi Roda Standar Tipe :Kursi Roda GEA Stand...

  • Filter Air Bersih,Karawang - Karawang Kab.
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Januari 17, 2023 1600000.00 Rp.

    Filter air bersih,Karawang ⭕ Filter air ini berfungsi mengatasi masalah air anda seperti : 1.Air keruh 2.Air berminyak 3.Air berlumut 4.Air bau ,dll Segera dapatkan harga promo ! Dengan membeli/memasang filter air fiber 10 ,diskount hingga 20%. Spesi...

  • Tirai Love Gliter Pelangi - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Januari 17, 2023 11600.00 Rp.

    tirai love gliter pelangi ⭕ ready ni gan tirai love gliter pelangi kualitas ok harga mantab... ecer Rp 20rb glosir Rp 16rb sekoli Rp 14.500 pin bb D001ED5A yg minat langsung datang kerumah saya didepan pt. ikad keramik Perumahan Wisma Mas blok c2 no3...

  • Kernjang Yg Merah 7000 Yg Ptih 8000 Silhkn D Brong Brabg Ad 20 Lebih - Kuningan Kab.
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Januari 17, 2023 6400.00 Rp.

    kernjang yg merah 7000 yg ptih 8000 silhkn d brong brabg ad 20 lebih ⭕ Brang ada 20 lebih sok d brong Nomor telepon ✆ 08788180999 Yapen Islands, Papua

  • Kotak Sepatu Transparan Murah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Januari 17, 2023 4800.00 Rp.

    kotak sepatu transparan murah ⭕ kotak sepatu transparan ada 7 warna biru ungu kuning hijau pink orange putih harga ecer 8000, pembelian minimal 10 harga 6000 yuk tanya2 dulu boleh lho reseller welcome line umikhoriyah wa Nomor telepon ✆ 08186443938 T...

  • Wireless Door Bell - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 17, 2023 60000.00 Rp.

    Wireless door bell ⭕ JIKA ANDA BERMINAT BISA COD ATAU LANGSUNG KE??? Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah ru...

  • Sabun Perkasa Serbaguna - Bandung Kab.
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Januari 17, 2023 6400.00 Rp.

    sabun perkasa serbaguna ⭕ bimillah .permisi gan bila ada yg perlu sabun nya , cocok buat cuci : 1. piring 2. pakaian 3. pengharum pakaian 4. lantai . per botol 8000rb . perlusin 7500. minat chat y gan , sekitar soreang banjaran .. trims Nomor telepon...

  • Portable Mesin Jahit - Klaten Kab.
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Januari 17, 2023 136000.00 Rp.

    portable mesin jahit ⭕ silakan diorder,, mesin jahit simple dan praktis, tinggal colok langsung pakai, ringan mudah di operasikan.. Kelengkapan skoci, jarum cadangan adaptor, pedal Bisa cod jogja dan sekitarnya menyesuaikan , wassap Nomor telepon ✆ 0...

  • Mesin Air Gan Masih Mulus Gak Kepakek Di Rumah - Bekasi Kota
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Januari 17, 2023 320000.00 Rp.

    mesin air gan masih mulus gak kepakek di rumah ⭕ barang masih bagus banget gan minat kontak aja nego sampek jadi Nomor telepon ✆ 08113717850 Boven Digoel, Papua

  • Karpet Lantai Harimau - Jakarta Timur
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Januari 17, 2023 184000.00 Rp.

    Karpet lantai harimau ⭕ Karpet lantai Harimau 160x210cm Info hub kami Nomor telepon ✆ 08223216361 Merauke, Papua

  • Mesin Jahit Tangan - Sistem Strepels - Handih - Bantul Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Januari 16, 2023 18400.00 Rp.

    mesin jahit tangan - sistem strepels - handih ⭕ mesin jahit tangan sistem streplesa Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama toko : SINAR KITA Nomor telepon ✆ 08791004717 Paniai, Papua

  • PH Meter Air Digital Auto Kalibrasi - Surakarta Kota
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 16, 2023 120000.00 Rp.

    PH Meter Air Digital Auto Kalibrasi ⭕ Spesifikasi : - Jangkauan Ukur: 0.0 - 14.0 pH - Resolusi: 0.1 - Baterai: 2 x 1.5 V (AG-13) - Kompensasi Suhu: 0C - 80C - Dimensi: 153mm x 29mm x 16mm - Auto Kalibrasi Cara Pakai : - Buka tutup hitam - Hidupkan pH...

  • New Termometer Bayi Digital - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Januari 16, 2023 12800.00 Rp.

    New Termometer Bayi Digital ⭕ Barang yang perlu dimiliki Nih bapak/Ibu, apalagi yg punya anak kecil. untuk digunakan mengecek suhu tubuh ketika sikecil demam. 1. produk yang dirancang khusus untuk bayi dan anak-anak , dapat juga digunakan orang dewas...

  • Keset Motif Cendol - Tangerang Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Januari 16, 2023 28800.00 Rp.

    keset motif cendol ⭕ Nomor telepon ✆ 03992016771 Dogiyai, Papua

  • Thermometer Hygrometer Digital HTC-1 & HTC-2 - Surakarta Kota
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Januari 16, 2023 80000.00 Rp.

    Thermometer Hygrometer Digital HTC-1 & HTC-2 ⭕ CP SMS/WA O8574O4I7688 Jual Thermometer Hygrometer Digital HTC-1 dan HTC-2. Alat tuk mengukur suhu dan kelembaban udara. Deskripsi Menampilkan suhu, kelembaban dan waktu. Range Suhu: -10C - 50C Humid...

  • Pompa Air Shimizu - Cirebon Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Januari 16, 2023 520000.00 Rp.

    pompa air Shimizu ⭕ barang masih bagus.. bisa dicoba ditempat. Nomor telepon ✆ 08274802399 Puncak, Papua

  • Assalam'mualaikum Sis. Mau Jual MSL ( Mawar Super Laundry ) Dengan Beberapa Variant, Sbb : 1. M
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Januari 15, 2023 24000.00 Rp.

    mawar super laundry ⭕ Assalammualaikum sis. Mau jual MSL ( Mawar Super Laundry ) dengan beberapa variant, sbb : 1. Morning Fresh // Putih 2. Night Lady ... Nomor telepon ✆ 08845439517 Dogiyai, Papua

  • Tabunggasmelon Ijoroyoroyo - Sleman Kab.
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Januari 15, 2023 80000.00 Rp.

    tabunggasmelon ijoroyoroyo ⭕ 1 unit Monggo di timnas Daripada nongkrong Area terminal concat Nomor telepon ✆ 03998951978 Intan Jaya, Papua

  • Dijual Nih Pompa Air Nganggur Dirumah G Dipake, Lg Butuh Duit Juga. Kondisi Baru , Baru Dibuka Dusny
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Januari 15, 2023 280000.00 Rp.

    pompa air kondisi baru ⭕ Dijual nih pompa air nganggur dirumah g dipake, lg butuh duit juga. Kondisi baru , baru dibuka dusnya. Jual cepat aja 350.000 nego bensin Nomor telepon ✆ 08994025891 Jayawijaya, Papua

  • Laptop Toshiba C640 Joss Gan - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Januari 15, 2023 800000.00 Rp.

    laptop toshiba c640 Joss gan ⭕ Dijual laptop toshiba c640 Intel pentium dualcore p6200 ram 1 GB hardisk 320 GB batre awet gann 1 jam lebihh mulus gan Kondisi siap pakai Monggo dicek aja langsung kelrngkapan unit Dan kabel kabel Joss gandoss gann mant...

  • Jual Cepat Alat Fitness (pengencang Perut) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Januari 15, 2023 400000.00 Rp.

    jual cepat alat fitness (pengencang perut) ⭕ lagi butuh uang, dijual cepat alat fitness berupa pengecil perut/merapatkan alat kelamin wanita. hanya 500.000 barangnya masih bagus 90% oke Nomor telepon ✆ 08576631806 Nabire, Papua

  • Pompa Panasonnc Siap Pakai - Sleman Kab.
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Januari 14, 2023 144000.00 Rp.

    Pompa Panasonnc Siap Pakai ⭕ Jual pompa air Panasonic buat kedalaman sumur max 9 m hisapan kuat, tinggal pasang dan tinggal pakai,garansi 1 Minggu, harga murah aja 180 net, Lokasi Jl Godean km 8,5 Utara Sambal Layah.minat bisa WA no diprofil Nomor te...

  • Pembasmi Lalat-Nyamuk-Maupun Jenis Serangga Lainya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Waropen (Papua) - Januari 14, 2023 52000.00 Rp.

    Pembasmi lalat-Nyamuk-Maupun jenis serangga lainya ⭕ jual atau sewa alat pembasmi lalat,nyamuk atau jenis serangga. 1set Rp.250.000 refill Rp.65.000 Nomor telepon ✆ 08173128813 Waropen, Papua

  • Baby Safety Strip Serbaguna Pengaman Sudut/siku Meja, Lemari - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Januari 14, 2023 44000.00 Rp.

    baby safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari ⭕ Ready warna merah hijau pink biru muda hijau muda safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari dipasang di sudut/siku meja, kursi, tangga, rak atau lemari. Fungsinya untuk menc...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)