68000.00 Rp. Selang Ajaib Magic Hose Dapat Memanjang 3x Ukuran - Pontianak Kota Sitaro Islands Regency

Published date: Juli 9, 2024
  • Lokasi: Sitaro Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

Selang Ajaib Magic Hose dapat memanjang 3x ukuran


⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI]

ukuran 15meter 85rb
ukuran 30meter 110rb

selang Air Ajaib Magic Hose yang bisa memanjang ( expand ) dan memendek ( shrink) tergantung isi didalamnya. Selang air ajaib Magic Hose ini juga di lengkapi dengan Sprayer yang memiliki 7 pola nozzle sprayer. Konsep Magic Hose / Expandable Hose / Xhose ini sebenarnya sederhana, yaitu surgical tubing dengan diameter besar yang mengembang akibat kontraksi karena adanya tekanan hidrolik dari air.

Karakter Selang Air Ajaib Magic Garden Expand Hose :

Magic Hose Dapat memanjang otomatis hingga 3 kali dari ukuran normal
Selang secara otomatis berkontraksi ketika air di hentikan / dimatikan
Selang Magic Hose ini sangat ringan dan kuat
Tidak akan pernah menjadi kusut
Panjang normal ( sebelum memanjang) sekitar 5 M bisa memanjang hingga 15m
Diameter selang bagian dalam 6MM dan diameter luar 9MM.
Konektor selang air ini adalah terdiri dari Konektor Female dan konektor male, dilengkapi 1 piece valve (tuas) mematikan yang mudah disambungkan.
Nozzle Sprayer memiliki 7 fungsi semprotan berbeda yaitu : Jet, Shower, Flat, Cone, Soaker, Mist danCenter
Bahan selang air ajaib ini adalah high density polymer untuk bagian dalam dan polyester pada bagian luar selang.

Tips Perawatan Selang ajaib Magic Hose

Keringkan isinya setelah digunakan
Selang air ajaib ini jangan dibiarkan terlalu lama terpanggang sinar matahari, karena lambat laun mengurangi elastisitas surgical tubing.
Jangan di seret di area yang banyak duri.
Hati-hati dalam penyambungan konektornya

Magic Hose Dapat Anda Gunakan untuk

Menyiram tanaman taman anda
Mencuci / membersihkan / membilas mobil,
Membersihkan perkarangan, rumah dan bagian lain dari rumah anda
Dan masih banyak keperluan lainnya.

lihat semua produk kami di FUNSH0P.C0.lD

FunShop : jl.Tanjungpura (sebelah SAINT)
setelah jl.hijas / sederetan MELDA / sebelum warkop SARIWANGI / depan CompuShop / setelah BlackBerry service Center - Pontianak
JAM KERJA Senin-Sabtu 09.00 - 18.00


Nomor telepon ✆ 08237027215

Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stiker Kamar N Lemari - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 15, 2024 20000.00 Rp.

    stiker kamar n lemari ⭕ Banyak gambar Winne the pooh Frozen Barbie Bunga Pemandangan Paris Hello kity Free ongkir bdl Kondisi baruuuu Nomor telepon ✆ 08524932016 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Jahit Portable Toyota - Depok Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Mesin jahit portable Toyota ⭕ Mesin jahit portable Toyota Quilmaster. nggak pernah dipakai kondisi, msh baru. Buat yang minat serius WA dinomor Hp ajah yah. Nomor telepon ✆ 08212423426 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Gantungan Untuk Celan Dll / Korean Underwear Pouch - Karawang Kab.
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 14, 2024 24800.00 Rp.

    Gantungan Untuk Celan Dll / Korean Underwear Pouch ⭕ Wanita suka koleksi aneka model dan warna celana dalam. Namun seringkali koleksi celana dalamnya numpuk atau berserakan di lemari, malu kan jika dilihat tamu. Dengan Korean underwear pouch, celana ...

  • Benih Jagung Manis - Cianjur Kab.
    Lain-lain - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 14, 2024 52000.00 Rp.

    Benih jagung manis ⭕ Berat per bungkus ... 300 gram Daya kecambah .. 80% Kemurnian .. 90% Masa panen .. 90 - 110 hari Diameter 5 - 6 cm Panjang ... 20 - 25 cm Berat tongkol 400 - 500 gram Brix .. 14 - 16 Nomor telepon ✆ 08889090610 East Bolaang Mongo...

  • Water Heater Gas - Bogor Kota
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - Juli 14, 2024 480000.00 Rp.

    Water heater gas ⭕ Merk global kapasitas 6ltr beli dari baru blm pernah dipakai, minat serius bisa kontek.. no tipu2 Nomor telepon ✆ 08973331859 Manado, North Sulawesi

  • Karpet Lantai CAHAYA - Jambi Kota
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 84000.00 Rp.

    Karpet Lantai CAHAYA ⭕ Dijual dan di CARI AGEN untuk menjual karpet lantai dengan harga GROSIR. Karpet lantai Merk CAHAYA. Dengan ukuran 1,2m x 15m. Yang berminat Hub Benny. pin BB.5d422ecf. Trims. Nomor telepon ✆ 08548511670 Bolaang Mongondow Regenc...

  • Filter Air Bandung - Pvc 8" - Bandung Kota
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 400000.00 Rp.

    filter air bandung - pvc 8" ⭕ jika di rumah anda airnya bermasalah seperti bau besi,berminyak,keruh dll. kami utamajaya filter air akan memberikan solusinya yaitu dengan pemasangan tabung filter air. tabung filter air inilah yang akan mengatasi ...

  • Kondisi Lengkap Dan Mulus. Suara Mesin Halus. Mesin Bagus. Gak Rewel. Ambil Ditempat. Nego Tipis. Ba
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 720000.00 Rp.

    Dijual santai Mesin Jahit Standard ⭕ Kondisi lengkap dan mulus. Suara mesin halus. Mesin bagus. Gak rewel. Ambil ditempat. Nego tipis. Bagi yang serius saja. Nomor telepon ✆ 08838319951 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Terima Pesan Dan Antar Sampai Rumah, Harga Paling Murah Dan Bahan Berkualitas, Dalam Setiap Pengambi
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 96000.00 Rp.

    jual tirai bambu, kayu cantik dan murah ⭕ Terima pesan dan antar sampai rumah, harga paling murah dan bahan berkualitas, dalam setiap pengambilan 5 lembar diskon 1 lembar. Berminat hubungi say... Nomor telepon ✆ 08319142175 Minahasa Regency, North Su...

  • Celana Pendek Levis Cargo - Jakarta Barat
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 56000.00 Rp.

    Celana pendek levis cargo ⭕ Celana pendek Ada levis ,ada model cargo Bahan levis tebal melar Ada juga celana cargo premiun class bahan drill tebal(harga beda) Rata2 harga sama Info details bisa whatsapp langsung Size standa 27-32 Size besar 33 ke ata...

  • Tempat Sampah Basah Kering - Surabaya Kota
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - Juli 11, 2024 1400000.00 Rp.

    tempat sampah basah kering ⭕ tempat sampah basah-kering warna : merah-biru. atau. oranye-hijau model : tolak belakang Nomor telepon ✆ 08332273393 Manado, North Sulawesi

  • Gelas Inpor Yang Berkualitas - Makassar Kota
    Lain-lain - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 9600.00 Rp.

    gelas inpor yang berkualitas ⭕ jual gelas bermotif cantik inpor Nomor telepon ✆ 02159196679 Tomohon, North Sulawesi

  • Glue Gun Alat Lem Tembak - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 21600.00 Rp.

    glue gun alat lem tembak ⭕ Glue gun adalah alat tembak lem untuk membakar/melelehkan lem stick dengan hasil pengeleman yang kuat seperti plastik. Glue Gun belum termasuk lem, lem stick refill yang digunakan adalah ukuran kecil diameter 5~7mm (0.5~0.7...

  • Alat Ukir Metal,plastik,glass,kayu "new" - Palangkaraya Kota
    Lain-lain - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 24000.00 Rp.

    alat ukir metal,plastik,glass,kayu "new" ⭕ barang siapa pakai, batrai beli sendiri. minat lgsg aja ke ABAR AKSESORIS jln rta milono km 8 palangka raya Nomor telepon ✆ 08126719587 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Timbangan #BJP #SMAKES1SMG - Semarang Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 9, 2024 1200000.00 Rp.

    jual timbangan #BJP #SMAKES1SMG ⭕ jika tidak cepat akan habis Nomor telepon ✆ 08536866245 Kotamobagu, North Sulawesi

  • IMesin Jahit Mini Portable, Sangat Praktis Dan Mudah Penggunaannya. Keunggulan: 1. Digunakan Untuk M
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 9, 2024 80000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable ⭕ IMesin jahit mini portable, sangat praktis dan mudah penggunaannya. Keunggulan: 1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis... Nomor telepon ✆ 08216155396 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Timbangan Pasar Lkp Bandul 1 & 2 Kg,bhn Asli Kuningan - Jakarta Utara
    Lain-lain - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 9, 2024 132000.00 Rp.

    timbangan pasar lkp bandul 1 & 2 kg,bhn asli kuningan ⭕ jual murah timbangan pasar bhn asli kuningan lkp dgn bandul nya 1 & 2 kg,kond msh normal,minat hub pin bb /dtg lgsg ke ampera bsr jln r no 1a rt 5 rw 5 msk dr samp kiri kantor samsat gunung ...

  • Bak Cuci Piring(wastafel) Kaki - Jakarta Pusat
    Lain-lain - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 9, 2024 432000.00 Rp.

    Bak cuci piring(wastafel) kaki ⭕ Bak cuci piring/wastafel kaki -praktis n kinclong -anti karat -full press -lebih rapi -mudah perawatan -tanpa sambungan -air tidak menggenang -bisa di bongkar pasang/di rakit sendiri -ukuran 915x467x740mm LOKASI Di SE...

  • Jual Filter Air Tanah Atau Pam/ Saringan Air / Penjernih Air + Pasang - Karawang Kab.
    Lain-lain - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 8, 2024 1600000.00 Rp.

    jual Filter air tanah atau pam/ saringan air / penjernih air + pasang ⭕ 1 set + jasa Pemasangan Filter air area bekasi cikarang karawang cikampek dan sekitarnya untuk mengatasi * Air tanah dg kandungan zat besi tinggi, cirinya : # air tanah jernih, b...

  • Undangan Murah 88132 - Malang Kab.
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 8, 2024 2000.00 Rp.

    Undangan murah 88132 ⭕ Bissmillah Undangan murah SOFT COVER lipat bolak balik Kualitas kami jamin terbaik. Desain simpel nan cantik HARGA mulai 1000an HARGA sudah termasuk: Gratis Cetak Gratis Plastik Gratis Desain Gratis Denah Mau tambah foto diunda...

  • Jual GOLOK Kerja Super - Serang Kota
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 8, 2024 108000.00 Rp.

    jual GOLOK kerja super ⭕ jual golok super cocok untuk tebasan,dugan,finishing josh,kuat tajam bahan bilah dari baja per sepuhan panjang bilah=28cm panjang keseluruhan=43cm siap pesan antar dan siap kirim2 ke penjuru tanah air Nomor telepon ✆ 08234673...

  • TDP 20 Jt Nissan Juke RX 2012 ANTIK KM 20 Rb An Khusus Kredit Paket - Jakarta Utara
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 8, 2024 16000000.00 Rp.

    TDP 20 jt Nissan Juke RX 2012 ANTIK KM 20 rb an Khusus Kredit Paket ⭕ FF Motor Bursa Mobil WTC Mangga Dua lt P9 Blok C26 D27 Gedung WTC Mangga Dua ..08--15..19--57..35--28 Jalan Mangga Dua Raya 8 Jakarta Utara ..08--11..15--66..78 Tidak Melayani SMS ...

  • Jual Tabung Gas 3kiloan Ada 2buah,ayooo Siapa Cepat - Badung Kab.
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 7, 2024 88000.00 Rp.

    jual tabung gas 3kiloan ada 2buah,ayooo siapa cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08235879670 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Mesin Air Simizu Jet Pam - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 7, 2024 1040000.00 Rp.

    mesin air simizu jet pam ⭕ mesin air simizu jet pam belom pernah apakai. barang sehat. Nomor telepon ✆ 08384802348 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Kandang Ayam Petelur - Temanggung Kab.
    Lain-lain - Bitung (North Sulawesi) - Juli 7, 2024 240000.00 Rp.

    di jual kandang ayam petelur ⭕ jual kandang ayam petelur baru di pakai 1 x bahan dari bambu petong kuat msh bagus boronggan Nomor telepon ✆ 02152357815 Bitung, North Sulawesi

  • Jual Box Serbaguna Sedang - Agam Kab.
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 6, 2024 60000.00 Rp.

    Jual box serbaguna sedang ⭕ Nomor telepon ✆ 02155758948 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • MP3 Pewangi Pelicin Pakaian - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - Juli 6, 2024 18400.00 Rp.

    MP3 Pewangi Pelicin Pakaian ⭕ MP3 Pewangi Pelicin Pakaian... Barang ori gak campur air. wangi sepanjang hari minat atau penawaran hub. Andi distribusi lenteng Agung Nomor telepon ✆ 08165624470 Manado, North Sulawesi

  • Kaca Rayban Bekas Jendela - Bogor Kota
    Lain-lain - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 4, 2024 28000.00 Rp.

    Kaca rayban bekas jendela ⭕ Kaca tebal 44mm. Ukuran 74cm x 67cm. Ray ban. Bisa antar langsung tempat untuk wil bogor dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08389216860 Tomohon, North Sulawesi

  • Mesin Filter RO Hexagonal 50 Gpd - Jakarta Barat
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 4, 2024 1800000.00 Rp.

    Mesin Filter RO Hexagonal 50 gpd ⭕ Mesin Filter Ro hexagonal 50 GPD Model : undesink Hexagonal 50 gpd Kapasitas : 100 liter / hari Power : 24 VDC Inlet : 1/4 Outlet : 1/4 Drain : 1/4 Filter penyaringan 6 Tahap # Sedimen filter # Carbon Granular Activ...

  • Payung Terbalik Kazbrella - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 4, 2024 140000.00 Rp.

    payung terbalik kazbrella ⭕ payung kekinian yg sangat bermanfaat bagi anda gak usah repot-repot lagi cuzz yuk Nomor telepon ✆ 08978405242 Tomohon, North Sulawesi

  • Keset Kamar Mandi - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bitung (North Sulawesi) - Juli 3, 2024 40000.00 Rp.

    Keset kamar mandi ⭕ #BJP #MovestFashionday2017 Nomor telepon ✆ 08512328181 Bitung, North Sulawesi

  • Vacum Cleaner For Home & Car - Jakarta Pusat
    Lain-lain - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 3, 2024 640000.00 Rp.

    Vacum cleaner for home & car ⭕ Kondisi normal edisi jarang di pake Nomor telepon ✆ 08381193272 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dongkrak Gigi #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 3, 2024 3200.00 Rp.

    Dongkrak gigi #AmazingSeller ⭕ Dijual dongkrak gigi masih baru. Nomor telepon ✆ 08546809452 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Dijual Karena Sudah Tidak Dipakai Lagi D299C441
    Lain-lain - Bitung (North Sulawesi) - Juli 3, 2024 128000.00 Rp.

    Sealer plastik impulse ⭕ dijual karena sudah tidak dipakai lagi D299C441 Nomor telepon ✆ 08566040221 Bitung, North Sulawesi

  • Pewangi Pakaian DOWNY Dan Tissu Wajah Murah - Depok Kota
    Lain-lain - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 3, 2024 16000.00 Rp.

    Pewangi pakaian DOWNY dan Tissu Wajah murah ⭕ DOWNY pewangi pakaian isi 1,6 liter wangi bisa pilih harga ditoko atau dimini market 60-65 rb kita jual hanya Rp.40.000 Tissu wajah ukuran 900gr/2ply biasa dijual ditoko atau mini market 28-30 rb kita jua...

  • Payung Ulang Tahun Putih Bisa Print Foto - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 3, 2024 20800.00 Rp.

    payung ulang tahun putih bisa print foto ⭕ Souvenir payung putih bisa print foto atau gambar2 unik lainnya Jl juwingan 116 surabaya menemui bpk udin 0821...391...44444 Nomor telepon ✆ 08884000025 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pengusir Nyamuk Elektrik Otomatis - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 3, 2024 92000.00 Rp.

    pengusir nyamuk elektrik otomatis ⭕ Description  Portable Ultrasonic Mosquito Repeller (Aokeman Sensor) adalah salah satu alat pengusir nyamuk portable yang handal yang bisa anda bawa kemanapun anda pergi. Tidak berbunyi, tidak berisik, tidak beracun...

  • Tangga Putar 4M Besi Tua Tebal - Jakarta Selatan
    Lain-lain - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 2, 2024 1200000.00 Rp.

    tangga putar 4M besi tua tebal ⭕ tanga putar 4 meter,besinya sejak jaman ortu ane gan.dipastikan besi kualitas wahid.harga ane trima bersih gan ya,nanti ane bantuin angkat2nya dah.suwun gan Nomor telepon ✆ 08957368171 North Minahasa Regency, North Su...

  • Payung Lipat Jika Basah Timbul Motif - Tangerang Kab.
    Lain-lain - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 2, 2024 48000.00 Rp.

    Payung lipat jika basah timbul motif ⭕ Payung 3Dimensi. Polos jika kering, dan Muncul motif saat terkena air / kondisi basah. Bahan : Nilon Super lembut Sablon : 3 Dimensi Rangka : Aluminium Handel : Plastik Lipat 3 Nomor telepon ✆ 08119971929 South ...

  • Jual Arang Batok - Depok Kota
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 1, 2024 40000.00 Rp.

    jual arang batok ⭕ jual arang batok , kemasan 7kg rp 50000 cocok untuk yang usaha warung sate, ayam bakar, nasi goreng etc (pokoke sing di bakar lah Nomor telepon ✆ 08142359767 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Beras Murah , Harga Mulai 7rb S/d 8200 - Tegal Kota
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 1, 2024 6000.00 Rp.

    jual beras murah , harga mulai 7rb s/d 8200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08566645284 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Paket Filter Air Lengkap, Water Treatment, Masih Bagus - Tangerang Kota
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 30, 2024 2400000.00 Rp.

    Paket Filter Air Lengkap, Water Treatment, masih bagus ⭕ Dijual paket lengkap water treatment bekas pakai dan masih sangat bagus, paling ganti media dalam tabungnya saja. Sangat cocok untuk air rumah tangga dari sumur dengan air yang kurang bersih, b...

  • Fiting Lampu Aki - Denpasar Kota
    Lain-lain - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 30, 2024 16000.00 Rp.

    Fiting lampu aki ⭕ Fitting lampu aki 12 volt bisa menggunakan lampu sampai tegangan 20 watt menggunakan lampu biasa Silahkan langsung sms atau wa ke nomor yang tertera Jadilah pembeli yang pintar dengan berbelanja di toko cahaya harapan :) Ikuti alam...

  • Mesin Jahit Mini Yg Efisien Dan Simple - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 30, 2024 120000.00 Rp.

    Mesin jahit mini yg efisien dan simple ⭕ Lebih peraktis, jahitan kuat dan bisa diatur kecepatan mesin nya Ada juga pengaturan panjang dan pendeknya hasil jahitan.. Pokoknya TOP bangeeeettttt Produk siap pakai.. sepaket sudah termasuk 1 buah mesin jah...

  • Sapu Dan Pengki Mini Plastik - Bandung Kota
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 29, 2024 6400.00 Rp.

    Sapu Dan Pengki Mini Plastik ⭕ Sapu dan pengki Mini Set ( Mini Dustpan Set ) Grosir : 5.000 MINIMAL 100 Set Reseller : 6.000 MINIMAL 12 Set Eceran : 8.000 Sapu dan pengki Mini Set ini dapat digunakan untuk membersihkan meja makan, meja, sofa, peralat...

  • Permisi Saya Mau Numpang Jual Dispenser Saya Masih Baru,masih Mulus,galon Di Bawah.bisa Air Panas,ai
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 29, 2024 560000.00 Rp.

    jual dispenser miyako ⭕ permisi saya mau numpang jual dispenser saya masih baru,masih mulus,galon di bawah.bisa air panas,air es,dan air dingin biasa.kalau minta contac wa sa... Nomor telepon ✆ 08943121244 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Keset Cendol Murah Grosir - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 29, 2024 18400.00 Rp.

    keset cendol murah grosir ⭕ Nomor telepon ✆ 08568072072 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Alarm Pendeteksi Kebocoran Gas Elpiji - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 29, 2024 88000.00 Rp.

    Alarm Pendeteksi Kebocoran Gas Elpiji ⭕ Lindungi diri, orang tercinta, aset berharga & tempat usaha anda dengan alarm pendeteksi kebocoran gas LPG & Blue Gas. Dengan menggunakan alat ini tidak perlu lagi takut menggunakan gas Elpiji untuk memasak > S...

  • Rinnai RI-511c 1tungku Masih Mulus - Medan Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 29, 2024 80000.00 Rp.

    Rinnai RI-511c 1tungku masih mulus ⭕ di jual kompor gas rinnai tipe RI-511c 1 tungku masoh bagus no kendala. di jual karena sudah beli yg 2 tungku bagi yg bermonat bisa langsung hub ke no saya no sms. siapa cepat dia dapat. terima kasih . Nomor telep...

  • Rak Jemuran Baju HOTATA GW-588 - Jakarta Utara
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 29, 2024 240000.00 Rp.

    Rak Jemuran baju HOTATA GW-588 ⭕ RAK JEMURAN BAJU HOTATA type GW-588 Terbuat dari 100% Stainless steel, ABS plastic part, konstruksi kokoh, kapasitas besar. Khusus untuk menjemur handuk dan pakaian bayi. Hemat tempat dan mudah disimpan Size : 1450mm ...

  • Kotak Tisu Kain Flanel - Depok Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 29, 2024 40000.00 Rp.

    kotak tisu kain flanel ⭕ Nomor telepon ✆ 08111463464 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Pisau Stainless Murah - Bogor Kota
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - Juni 29, 2024 12000.00 Rp.

    Pisau Stainless Murah ⭕ Pisau Stainless yang kami jual adalah pisau dengan bahan stainless yang tajam, di buat dengan standar pembuatan pisau yang baik . tersedia 11 macam paket . tiap satu paket berisi 5-6 item pisau . tunggu apalagi ??? yuk order ....

  • Shake Take 2 Botol Hello Kitty - Surakarta Kota
    Lain-lain - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 28, 2024 124000.00 Rp.

    Shake take 2 botol hello kitty ⭕ Nomor telepon ✆ 08239759049 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kabel Antena TV Merk Kitani 5c Panjang 15 Meter / 15 M Kediri - Kediri Kota
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 28, 2024 68000.00 Rp.

    Kabel antena TV merk Kitani 5c panjang 15 meter / 15 m Kediri ⭕ Kabel Antena Coaxial 5c merk Kitani panjang 15 meter ~ Sudah terpasang jek antena yang bagus ~ Dengan kabel dan isolator yang berkualitas ~ Gratis biaya antar untuk area Kediri Kota ~ Te...

  • Tempat Tisu Dan Frame Yg Anggun - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 28, 2024 44000.00 Rp.

    Tempat tisu dan frame yg anggun ⭕ Tempat tisu untuk tisu kotak kecil dg hiasan mawar yg cantik Frame motif mawar yg menawan sangat cocok menghiasi ruang tamu /tidur Harga sepasang minat hub Gerai Ok Odelapan52satuenamsatuenam7812 Tidak WA Nomor telep...

  • Susu Kambing Etawa Maklon/kiloan - Sleman Kab.
    Lain-lain - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 27, 2024 56000.00 Rp.

    susu kambing etawa maklon/kiloan ⭕ susu kambing etawa bubuk kiloan cocok untuk para distributor yg ingin membuat kemasan sendiri.harga 70 rb/ kg.ada 5 pilihan rasa ,rasa original,strobery,coklat,jahe,vanila. komposisi ;susu kambing+ gula pasir Nomor ...

  • Rak Besi Siku Lubang Arsip,gudang,dll - Jakarta Timur
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - Juni 26, 2024 360000.00 Rp.

    Rak besi siku lubang arsip,gudang,dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08873481256 Manado, North Sulawesi

  • Keranjang Baju Diskon Pesen( 4 )55.000 - Jakarta Pusat
    Lain-lain - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 26, 2024 12800.00 Rp.

    keranjang baju diskon pesen( 4 )55.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08787662056 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Hanger Baju Plastik Dan Besi - Jakarta Timur
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 25, 2024 8000.00 Rp.

    Hanger baju plastik dan besi ⭕ Ane jual hanger baju 1 lusin 12 biji warna hitam bahan plastik bagus tahan lama kondisi baruu ane bandrol 18 ribu net Ane jual juga yg besi 10 ribu 10 biji net Pesanan jumlah besar siap Minat hubungin ini nomer 08966691...

  • Souvenir Mug Biasa Digunakan Untuk Souvenir Ulang Tahun Souvenir Produk Souvenir Kantor Souvenir Pro
    Lain-lain - Bitung (North Sulawesi) - Juni 25, 2024 12000.00 Rp.

    mug Souvenir khitan ulang tahun promosi ⭕ Souvenir Mug Biasa digunakan untuk Souvenir ulang tahun Souvenir produk Souvenir kantor Souvenir promosi Souvenir khitanan Souvenir pernikahan Souveni... Nomor telepon ✆ 03165911876 Bitung, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)