16000.00 Rp. Tali Jemuran 5 Meter (Praktis Tinggal Pakai ) - Sidoarjo Kab. Majene

Published date: September 19, 2021
  • Lokasi: Majene, West Sulawesi, Indonesia

Tali Jemuran 5 Meter (Praktis tinggal pakai )


⭕ TALI JEMURAN 5 METER (PRAKTIS TINGGAL PAKAI) :)

READY :
Biru
HIJAU
PINK

CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !

Tali jemuran sepanjang 5 meter yang sudah siap pakai. Di sepanjang tali, terdapat lubang untuk gantungan baju; sementara di kedua ujungnya terdapat kait stainless steel untuk meluruskan tali jemuran. Selain dipakai untuk jemuran baju, tali ini bisa juga dipergunakan di dalam ruangan sebagai tali gantungan baju atau dibawa untuk berpergian dan saat berkemah di luar ruangan.
Ukuran: 500*1.5cm
Bahan: Tali Tambang + Stainless Steel
Lokasi : Wonoayu perempatan ke selatan 2km, Ds. JEDONG CANGKRING Rt 14 /04 (KONTOR POS JEDONGCANGKRING)
By Supri
Datang saja langsung atau bisa kirim POS,JNE
Tidak menerima COD
Terima Kasih


Nomor telepon ✆ 03903649840

Majene, West Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Riddex Plus Anti Tikus Kecoa Serangga Siap Antar - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Oktober 24, 2021 56000.00 Rp.

    riddex plus anti tikus kecoa serangga siap antar ⭕ Bebaskan rumahmu dari tikus dan kecoa yang bawa penyakit dan menjijikkan. Usir mereka sekarang juga dengan Riddex. Cukup dicolok ke listrik, signal elektromagnetik Riddex akan mengusir semuanya. Ridd...

  • Ez Jet Water Cannon - 8 Spray Settings - Tekanan Dari Air - Bantul Kab.
    Lain-lain - Sumedang (West Java) - Oktober 23, 2021 44000.00 Rp.

    ez jet water cannon - 8 spray settings - tekanan dari air ⭕ ez jet water cannon mempunyai 8 mode sprai ada tabung sabunnya nb ; tekanan utama dari air Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SIN...

  • Bak Cuci Piring Dan Meja Stainlees Serbaguna - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 23, 2021 848000.00 Rp.

    Bak cuci piring dan meja stainlees serbaguna ⭕ Bak cuci piring dan meja stainlees -praktis n kinclong -anti karat -full press -lebih rapi n kuat -mudah perawatan -tanpa sambungan -bisa buat rak tv dll -cocok untuk dapur resto -bisa di bongkar pasang/...

  • Hit Lily Blossom 600ml - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Oktober 23, 2021 22000.00 Rp.

    Hit lily blossom 600ml ⭕ Wa o8g678g4g32tujuh ...hit lily blossom 600ml+120ml Nomor telepon ✆ 08132729816 Pekanbaru, Riau

  • Di Sini Jual Bondek Berkualitas SNI - Depok Kota
    Lain-lain - - Oktober 23, 2021 68000.00 Rp.

    Di sini Jual Bondek berkualitas SNI ⭕ Sedia Bondek berkualitas yg siap menggantikan triple sebagai alas bagunan cor dack rumah anda, pengerjaanlebih cepat , lebih kuat dan takk ada bahan yg terbuang. Hubungi atau whatspp : kang Arif 0812,8947,8187, *...

  • Keset Cendol Murah - Tangerang Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Oktober 23, 2021 21600.00 Rp.

    keset cendol murah ⭕ keset cendol harga satuan 30.000 lusinan 27.000 Nomor telepon ✆ 08211733601 Puncak, Papua

  • PH Meter Air Kalibrasi Otomatis - Semarang Kota
    Lain-lain - - Oktober 23, 2021 120000.00 Rp.

    PH Meter Air Kalibrasi Otomatis ⭕ Seri PH-01, adalah pH Meter Air Murah Auto Kalibrasi. pH meter ini merupakan desain baru dari pH-01 Auto Calibrate dengan warna kuning dan bentuk yang lebih menarik. Menggunakan chip yang sama dan memiliki spesifikas...

  • Mesin Air Jet Pump - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Tegal (Central Java) - Oktober 23, 2021 960000.00 Rp.

    mesin air jet pump ⭕ mesin msih orginal smua dan msih layak pakai,mesin jet pump panasonic 250 watt nasional 250 watt,shimizu 250 watt dan dab 250 watt, buat agan2 yg perlu mesin silakan hub langsung k no 08 lima 77 kosong kosong 19993 Nomor telepon ...

  • Pasang Transvision - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Brebes (Central Java) - Oktober 23, 2021 80000.00 Rp.

    pasang transvision ⭕ tayangan untuk keluarga.proses mudah Nomor telepon ✆ 08182762655 Brebes, Central Java

  • Keset Lucu (pasuruan Olshop) - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Oktober 22, 2021 20000.00 Rp.

    keset lucu (pasuruan olshop) ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08871438181 Pidie Jaya, Aceh

  • Setela Pengharum Ruangan - Bogor Kota
    Lain-lain - - Oktober 22, 2021 40000.00 Rp.

    setela pengharum ruangan ⭕ buat yg minat stela pengharum ruangan tipe gantung buat yg minat seriuz aja sayang dari pada ga kepake. Nomor telepon ✆ 08235981628 Sabang, Aceh

  • Sapu Otomatis Modern Super Broom Form By Bolde - Bandung Kota
    Lain-lain - - Oktober 22, 2021 84000.00 Rp.

    Sapu otomatis modern Super broom Form by Bolde ⭕ aslmkm dan salam ,kami dari hasyashop grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir. tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( naik tangga tengah bel...

  • Selang Air Fleksibel (Spray Gun Wash) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Pelalawan (Riau) - Oktober 22, 2021 60000.00 Rp.

    Selang Air Fleksibel (Spray Gun Wash) ⭕ Selang Multifungsi untuk kehidupan sehari-hari seperti mencuci mobil , menyiram tanaman , dll Selang ini cukup dengan mematikan air dan menghabiskan air yang tersisa diselang maka selang akan memendek dengan se...

  • Jual Tabung + Isi 3kg - Tangerang Kab.
    Lain-lain - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 22, 2021 100000.00 Rp.

    jual tabung + isi 3kg ⭕ minimal pembelian 20 tabung,barang di ambil sendiri ke tempat. (hanya menjual tabung + isi) Nomor telepon ✆ 08793565436 West Pasaman, West Sumatra

  • Pengharum Pelicin Setrika Laundry RAZIQ - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Oktober 22, 2021 16800.00 Rp.

    pengharum pelicin setrika laundry RAZIQ ⭕ pengharum pelicin setrika RAZIQ melicinkan dan mengharumkan pakaian variant aroma:mawar,downy black,downy red,snapy,bluesporty,eterni ty,mawar sweet, mari bergabung menjadi mitra agen dan reseller dg harga yg...

  • Filter Air Fiber 1354/penjernih Air Fiber 13 In - Cimahi Kota
    Lain-lain - Cirebon (West Java) - Oktober 22, 2021 2600000.00 Rp.

    filter air fiber 1354/penjernih air fiber 13 in ⭕ filter air fiber 13in untuk rumah tangga,kosan,hotel ,pabrik dan industri harga nego diskon gde kalo pasang sendiri bisa Delivery alias bayar d rumah COD juga bisa Nomor telepon ✆ 08144328949 Cirebon,...

  • Grundfos Mesin Masi Sip - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Oktober 22, 2021 800000.00 Rp.

    Grundfos mesin masi sip ⭕ mesin oke siap pake ...nego saja Nomor telepon ✆ 08585933210 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Kosan Bojongkoneng Atas Cikutra - Bandung Kota
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Oktober 22, 2021 560000.00 Rp.

    Kosan Bojongkoneng Atas Cikutra ⭕ Kosan kosong 1 kamar Fasilitas Kasur dan lemari Kamar mandi di dalam Tahunan lebih murah Lokasi starategis di jalan bojongkoneng atas Gang Baru 2 . dari jalan raya sekitar 15 meter Ke universitas widiatama cuma 5 mnt...

  • Gantungan Baju Kayu - Semarang Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 22, 2021 12000.00 Rp.

    Gantungan baju kayu ⭕ Gantungan baju COD Tembalang Nomor telepon ✆ 02164394937 Lanny Jaya, Papua

  • Ez Jet Water Canon - Makassar Kota
    Lain-lain - - Oktober 22, 2021 60000.00 Rp.

    Ez jet water canon ⭕ Ez jet water canon alat semprot untuk membersihkan kendaraan anda, jalan, bunga dll Nomor telepon ✆ 08597443432 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Ac Mini Portable - Karawang Kab.
    Lain-lain - Samarinda (East Kalimantan) - Oktober 22, 2021 40000.00 Rp.

    Ac Mini portable ⭕ AC Mini nya di order Terdapat USB juga Nomor telepon ✆ 02166334982 Samarinda, East Kalimantan

  • Tempat Sampah Hijau - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Oktober 22, 2021 76000.00 Rp.

    tempat sampah hijau ⭕ tempat sampah hijau cantik Nomor telepon ✆ 08954887834 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Saluran Mampet | Svs Pompa Air | Kuras Tandon / Toren - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Magetan (East Java) - Oktober 22, 2021 180000.00 Rp.

    saluran mampet | svs pompa air | kuras tandon / toren ⭕ Melancarkan saluran mampet dengan memakai mesin disel,dengan harga yang terjangkau. -saluran closed -saluran fulldrain -saluran got -washtavel -dll Melayani pembuatan sumur Bor tembus batu. Mela...

  • Tas Souvenir/Tas Berkat/Goodie Bag Gagang Bulat Motif Bunga - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Oktober 21, 2021 4800.00 Rp.

    Tas Souvenir/Tas Berkat/Goodie Bag Gagang Bulat motif Bunga ⭕ Ukuran : Alas 20 cm x 20 cm x tinggi 32 cm Jenis : Tas Gagang Bulat Bahan : Spunbond * Bisa request warna sesuai permintaan pembeli dengan minimal quantity yang ditentukan. 1 x orderan bis...

  • Gantungan / Hiasan Mobil - Bondowoso Kab.
    Lain-lain - Garut (West Java) - Oktober 21, 2021 36000.00 Rp.

    gantungan / hiasan mobil ⭕ gantungan / hiasan rajut yg bisa di gantung di mobil atau dinding rumah ready 3 warna diameter kira2 8 cm Nomor telepon ✆ 08281459387 Garut, West Java

  • Botol Filter Dapat Menyaring Air Jadi Jernih - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - - Oktober 21, 2021 48000.00 Rp.

    Botol filter dapat menyaring air jadi jernih ⭕ Bagi yg suka camping atau naik gunung wajib punya botol ini. Anda dapat langsung mengisi air sungai ke dalam botol ini dan meminumnya sebab terdapat filter karbon aktif pada botol ini yg dapat menyaring ...

  • Pizza Goreng IndoSaji Cemilan Sehat Keluarga - Kejunya Lumer Banget - Tangerang Kota
    Lain-lain - Pacitan (East Java) - Oktober 21, 2021 47999.20 Rp.

    Pizza Goreng IndoSaji Cemilan Sehat Keluarga - Kejunya lumer banget ⭕ Order 1pcs Harga 59.999 alias 60rb ya Sekitaran Ciledug Ongkir hanya 5000 aja Bisa pesen 1pcs Dijamin Nagih karena Enak banget :) Pizza Lovers, udah tau belum ada cara baru makan p...

  • Filter Air Cartridge 5 Micron Sedimen Menyaring Partikel Sedimen - Surabaya Kota
    Lain-lain - Lamongan (East Java) - Oktober 21, 2021 10400.00 Rp.

    filter air cartridge 5 micron sedimen menyaring partikel sedimen ⭕ Cartridge Filter 5 micron Berfungsi untuk menyaring partikel - partikel sedimen padat yang ada dalam air, seperti pasir, lumpur, lumut, kerak, karat, dsb. Penggunaannya cukup dimasukk...

  • Power Plus - Si Hitam Penghemat Listrik - Surabaya Kota
    Lain-lain - Waropen (Papua) - Oktober 21, 2021 144000.00 Rp.

    Power Plus - si hitam penghemat listrik ⭕ Alat Penghemat Listrik Power Plus bekerja dengan cara meredam bahkan menghilangkan tarikan awal / daya semu / induksi listrik yang ada pada peralatan listrik / elektronik. (Contoh nyata pada saat anda menyala...

  • Paket Hidroponik Ekonomis - Pasuruan Kota
    Lain-lain - - Oktober 21, 2021 28000.00 Rp.

    paket hidroponik ekonomis ⭕ paket hidroponik murah meriah hanya 35.000,- dpt rockwool nutrisi AB-mix repack benih 6 macam kangkung cabai tomat dll. Nomor telepon ✆ 08535028824 Makassar, South Sulawesi

  • Jemuran Baju Stainless Tipe Lantai Liveo - Tangerang Kota
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Oktober 21, 2021 460000.00 Rp.

    Jemuran Baju Stainless Tipe Lantai Liveo ⭕ Kami distributor Jemuran Liveo menawarkan produk jemuran terbaik untuk tempat tinggal anda. Menggunakan bahan stainlees, disamping kualitas yang bermutu Jemuran baju liveo praktis dalam penyimpanannya. Terdi...

  • Singer Hd 4432, Hd4432 Mesin Jahit Heavy Duty - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Jombang (East Java) - Oktober 21, 2021 2808000.00 Rp.

    singer hd 4432, hd4432 mesin jahit heavy duty ⭕ Mesin Jahit Singer Heavy Duty 4432 32 motif / pola jahitan Pemasang benang otomatis Pemutar bobbin otomatis Lubang kancing 1 langkah Drop and sew bobbin case Pengatur lebar jahitan 0 - 6 mm Pengatur tek...

  • Meja Belajar Anak, Dijual 1 Meja 100k Minat Hub Pin D6A51DA3 - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 21, 2021 80000.00 Rp.

    meja belajar anak, dijual 1 meja 100k minat hub pin D6A51DA3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08237944088 Bener Meriah, Aceh

  • Gantungan Kunci Siul Eceran - Surakarta Kota
    Lain-lain - West Lampung (Lampung) - Oktober 21, 2021 12000.00 Rp.

    Gantungan Kunci Siul Eceran ⭕ sering lupa taruk kunci motor , mobil dimana? gunakan gantungan siul ini, maka sewaktu kehilangan hanya dengan bersiul maka akan berbunyi beep beep dan telusuri sumber suara kunci berada Grosir dan Eceran ALamat : dr mat...

  • Baby Safety Strip Serbaguna Pengaman Sudut/siku Meja, Lemari - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Oktober 21, 2021 44000.00 Rp.

    baby safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari ⭕ Ready warna merah hijau pink biru muda hijau muda safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari dipasang di sudut/siku meja, kursi, tangga, rak atau lemari. Fungsinya untuk menc...

  • Kaca Rias Kecil - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Oktober 21, 2021 20000.00 Rp.

    Kaca Rias Kecil ⭕ Dijual Kaca Rias Kecil Rp. 25rb Free COD di Kota Baru Parahyangan COD Cimahi +25rb COD Bandung +50rb Masih banyak perlengkapan Rumah Tangga Lainnya seperti sendok, piring, mangkok, kompor listrik, tabung gas lpg dsb. Nomor telepon ✆...

  • Kran Air Ukuran 3/4 Murah - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Barru (South Sulawesi) - Oktober 21, 2021 4000.00 Rp.

    Kran air ukuran 3/4 murah ⭕ COD / Ketemuan hanya di rumah penjual Alamat penjual ada di deskripsi iklan SELENGKAPNYA Barang baru stok ready. Alamat Rumah : JL.RE Martadinata / Pas di Steam mobil UFO carwash. ( Rumah bedengnya pak muktar no.2 ) Kelura...

  • Booster Merk DAB Bekas Lupa Nomer Seri - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Oktober 21, 2021 400000.00 Rp.

    Booster Merk DAB Bekas Lupa Nomer Seri ⭕ Booster merk DAB yg masih layak pakai lupa nama serinya , tapi kurang lebih bentuknya sama seperti foto yg di atas Daripada tidak terpakai karena sudah beli Booster lain yg baru lebih baik coba dilego saja dis...

  • Jurigen 25ltr 250pcs - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Batam (Riau Islands) - Oktober 21, 2021 12000.00 Rp.

    jurigen 25ltr 250pcs ⭕ jurigen bagus 1x pakai ukuran 25ltr warna hitam dan biru dijual borongan Nomor telepon ✆ 08149499569 Batam, Riau Islands

  • Tepak Sirih Hantaran - Jambi Kota
    Lain-lain - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 21, 2021 400000.00 Rp.

    Tepak Sirih Hantaran ⭕ Nomor telepon ✆ 08597773646 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Cepat Lemari Jati - Medan Kota
    Lain-lain - - Oktober 21, 2021 1200000.00 Rp.

    jual cepat lemari jati ⭕ jual cepat lemari jati, kondisi 95 % baru pake 3 bulan jual cepat karena mau pindah rumah Nomor telepon ✆ 08174641050 Katingan, Central Kalimantan

  • Mini Thermometer Hygrometer - Semarang Kota
    Lain-lain - - Oktober 21, 2021 40000.00 Rp.

    Mini Thermometer Hygrometer ⭕ Mini digital thermometer, LCD display, gets accurate temperature readings with probe. Measuring temperature in refrigrators, iceboxes, lounges, cultivating-houses, greenhouses, aqua-containers, automobiles. Product Name ...

  • Silet TIGER.. - Tangerang Kota
    Lain-lain - Subang (West Java) - Oktober 21, 2021 3200.00 Rp.

    silet TIGER.. ⭕ hayo gan yg minat sillet merk tiger 1 pack isi 10 Rp4,000 z,, trima Kasih oLx Nomor telepon ✆ 08311707912 Subang, West Java

  • Filter Air Zernii - Surabaya Kota
    Lain-lain - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2021 48000.00 Rp.

    filter air zernii ⭕ solusi air kotor,keruh n bau praktis n ekonomis tinggal di pasang di kran dengan 2tahap penyaringan jd lebih efektif karbon aktif berfungsi menyerap racun n zat berbahaya. minat hub no di atas wa Nomor telepon ✆ 03169064501 South ...

  • Pasang Dan Service Rollingdoor Dan Harmonika - Denpasar Kota
    Lain-lain - Jakarta (Jakarta) - Oktober 20, 2021 32000.00 Rp.

    Pasang dan Service Rollingdoor dan Harmonika ⭕ JUAL, PASANG, DAN SERVICE ROLLINGDOOR DAN HARMONIKA O8I999 7I533O Jika anda butuh pemasangan rollingdoor atau pintu harmonika untuk toko, kantor, garasi atau lainnya di wilayah denpasar, kuta, nusadua, k...

  • Tong Sampah Drum Kaleng - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Oktober 20, 2021 360000.00 Rp.

    Tong sampah drum kaleng ⭕ Tong sampah drum kaleng kapasitasv50 liter warna plus logo disesuaikan pesanan Nomor telepon ✆ 08566962676 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Filter Air Rumah Mumer - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Oktober 20, 2021 2240000.00 Rp.

    filter air rumah mumer ⭕ pemasangan filter air harga termasuk pemasangan dan pemipaan bergaransi Nomor telepon ✆ 08148727034 West Nias, North Sumatra

  • Detergen Cair Matic - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 20, 2021 10000.00 Rp.

    Detergen cair matic ⭕ Detergen cair yang wangi, bersih hasil cucinya dan baunya segar. Cocok untuk laundry dan rumah tangga. Bisa dipakai di mesin cuci ataupun untuk mencuci dengan tangan. Nomor telepon ✆ 08994659268 Samarinda, East Kalimantan

  • Bawang Merah Brebes - Depok Kota
    Lain-lain - - Oktober 20, 2021 22800.00 Rp.

    bawang merah brebes ⭕ agen bawang merah brebes 1 kg Rp.28,500 silahkan yg mau reseller bawang merah nya bisa langsung hubungi nmer kami. Nomor telepon ✆ 08238863300 Jayawijaya, Papua

  • Sepatu 3 Cording Foot - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - Oktober 20, 2021 24000.00 Rp.

    Sepatu 3 Cording Foot ⭕ Sepatu 3 Cording Foot #Sepatu ini berguna untuk menjahit Cording/Tali Cord (Smok), untuk menjahit karet, juga dapat digunakan untuk mengerutkan bahan jahitan #Digunakan di semua Merk dan Tipe Mesin Jahit Portable yang Mengguna...

  • Selang Magic Hose - 22,5 M/75ft - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 20, 2021 100000.00 Rp.

    Selang Magic Hose - 22,5 m/75ft ⭕ Selang air Paling Laku Magic-Hose 22,5 m terbuat dari bahan yang berkualitas. terbuat dari bahan yang kuat dan tangguh dari bahan anyaman yang super kuat. Panjang Hingga 3x Lipat Dengan selang The Magic-Hose Anda aka...

  • Botol , Dos, Setiker Beauty Water / Strong Acid - Blitar Kab.
    Lain-lain - - Oktober 20, 2021 6400.00 Rp.

    botol , dos, setiker beauty water / strong acid ⭕ Nomor telepon ✆ 08234692529 Maybrat, West Papua

  • Satu Set Alat Kopi Manual Brew - Denpasar Kota
    Lain-lain - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Oktober 20, 2021 680000.00 Rp.

    satu set alat kopi manual brew ⭕ 1.ketle angsa 1.grinder kopi merek sayota 1. timer 1. vietnam drip 1. milk jug Nomor telepon ✆ 08837255843 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Bel Rumah Tanpa Kabel Jarak 100 Meter Siap Antar - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Oktober 20, 2021 72000.00 Rp.

    bel rumah tanpa kabel jarak 100 meter siap antar ⭕ WIRELESS BELL DOOR / BEL PINTU WIRELESS Keuntungan: 1. Mudah Pemasangan 2. Mudah Perawatan 3. Simple 4. Suara Bel Nyaring, sehingga tamu yang datang bisa disambut dengan baik Spesifikasi: 1. Kemampua...

  • Sabun Cuci Laundry (Front Loading) 5 Liter - Surabaya Kota
    Lain-lain - Jember (East Java) - Oktober 20, 2021 52000.00 Rp.

    Sabun Cuci Laundry (Front Loading) 5 liter ⭕ Sabun Cuci baju cair YNA ada 2 macam : 1. GRADE A Harga Rp. 13,000/liter Mengandung BIOLITE* dan Low Busa** (Baik digunakan untuk mesin cuci FRONT LOADING) **Low busa bisa membuat lebih hemat air dalam pro...

  • Jendela Dan Pintu Bahan Almini - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 20, 2021 44000.00 Rp.

    jendela dan pintu bahan almini ⭕ Kami tenaga prosional menerima pembuatan dan pemasangan kusen jendela pintu aluminium surabaya dan sekitarnya Dengan harga yg relatif murah . KUSEN ALUMINIUM : WARNA SILVER Harga sudah termasuk pemasangan : Ukuran 3 i...

  • Gentong Tong Drum Plastik 160liter Tebal - Jakarta Pusat
    Lain-lain - East Aceh (Aceh) - Oktober 20, 2021 140000.00 Rp.

    Gentong Tong Drum plastik 160liter tebal ⭕ Jual drum plastik bekas bersih siap pakai untuk tampung air atau tempat sampah. Wilayah Bekasi n Jakarta Timur bisa diantar Nomor telepon ✆ 02179435814 East Aceh, Aceh

  • Filter Saringan Air - Medan Kota
    Lain-lain - - Oktober 20, 2021 144000.00 Rp.

    filter saringan air ⭕ saringan air untuk keperluan rumah tangga Nomor telepon ✆ 08543260043 Central Aceh, Aceh

  • Pemasangan Dan Pemesanan Kusen Pintu Dan Jendela Almunium - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Oktober 20, 2021 52000.00 Rp.

    pemasangan dan pemesanan kusen pintu dan jendela almunium ⭕ kusen jendela pintu Dan partisi kaca almunium Nomor telepon ✆ 08855856702 Purworejo, Central Java

  • Penjernih Air Untuk Rumahan - Bandung Kota
    Lain-lain - - Oktober 20, 2021 1360000.00 Rp.

    penjernih air untuk rumahan ⭕ penjernih air untuk rumahan kapasitas torn 500&1000 liter gak ribet perawatan,kuat dan tahan sinar matahari dan hujan. di jamin ekonomis harga sudah termasuk -ongkir -pemasangan -garansi tabung 1tahun Nomor telepon ✆ 085...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)