1120000.00 Rp. Terpus Galvalume Wuwung - Bantul Kab. Singkawang

Published date: Januari 11, 2021
  • Lokasi: Singkawang, West Kalimantan, Indonesia

terpus galvalume wuwung


⭕ Bismillah

Saya mau menawarkan Wuwung seng atau kerpus,Dan juga Talang pinggiran Kotak /setengah lingkaran
dengan bahan antara lain:

*Galvalum
*Stainleis
*Tembaga
*Alumunium dll

Semua bahan saya jamin anti karat

Wuwung Seng lebih dari pada kerpus semen,,dan juga lebih ringan,,satu rumah hanya kisaran 45-70kg..
Tidak bocor,dan sewaktu2 bisa di pindahkan

Selain dan tahan lama,,Wuwung juga menambah kesan Mewah untuk rumah anda,,Monggo yang rumahnya sering Bocor,,Dari pada di tutup karpet mending ganti dengan wuwung seng,,Tahan hingga puluhan tahun

untuk info telf atau sms ke

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08992595188

Singkawang, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Selamat Datang Di Iklan Saya Terimakasih Telah Berkunjung ^_^ Jika Berminat Segera Hubungi Sebelum K
    Lain-lain - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 25, 2021 55200.00 Rp.

    Gembok tanpa kunci / gembok kunci nomor pasword_aman dan kuat ⭕ Selamat datang di iklan saya Terimakasih telah berkunjung ^_^ Jika berminat segera hubungi sebelum kehabisan ^_^

  • Kotak Sampah 20 Liter Free Ongkir Same Day Delivery - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Januari 24, 2021 80000.00 Rp.

    kotak sampah 20 liter free ongkir same day delivery ⭕ 20 liter bahan plastik buka automatis menutup merk pacific Barang baru dalam kotaknya Harga sudah termasuk ongkos kirim dalam Bandar Lampung. SDD (same day delivery) Orderan dalam kota Insyaallah ...

  • MAGIC HANGER | Gantungan Baju TERMURAH !!! - Surabaya Kota
    Lain-lain - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 21, 2021 14400.00 Rp.

    MAGIC HANGER | Gantungan Baju TERMURAH !!! ⭕ --- OPEN 09.00 s.d 22.00 wib --- Magic Hanger, Gantungan Baju Serbaguna gantungan serba guna untuk menggantung baju anda atau peralatan rumah tangga lainnya secara rapih dan simple. Sangat mudah diaplikasi...

  • Bobbin/ Spool Mesin Jahit Portable Multifungsi Untuk Seluruh Merek Dan Tipe Mesin Jahit Portable War
    Lain-lain - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 21, 2021 800.00 Rp.

    Bobbin/Spool Plastik Bening Mesin Jahit Portable ⭕ Bobbin/ Spool Mesin jahit Portable Multifungsi untuk seluruh merek dan tipe Mesin Jahit Portable Warna: Putih Bening Dapat digunaka... Nomor telepon ✆ 08527041193 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Jual Mesin Jahit Buterfly - Nganjuk Kab.
    Lain-lain - - Januari 20, 2021 600000.00 Rp.

    jual mesin jahit buterfly ⭕ Nomor telepon ✆ 08313488385 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Pel Lantai Rumah Spray Mop - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Januari 18, 2021 116000.00 Rp.

    Pel Lantai rumah Spray Mop ⭕ Pel Lantai rumah Spray Mop Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi saja. Dan bisa di antarkan langsung ke rumah anda oleh kurir yang akan memba...

  • Jual Cool Box, Pelampung - Surabaya Kota
    Lain-lain - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 17, 2021 400000.00 Rp.

    Jual Cool box, pelampung ⭕ Jual alat-alat perikanan : Cool box / cooler box (35L, 50L, 75L, 100L, 120L, 200L, 220L, 250L, 300L, 600L) Pelampung bulat dan kapsul Jaring / Gillnet Nomor telepon ✆ 08972770982 Landak Regency, West Kalimantan

  • Korsi Roda Merk Gea 3in1 - Sragen Kab.
    Lain-lain - - Januari 14, 2021 1360000.00 Rp.

    Korsi roda merk Gea 3in1 ⭕ Di jual korsi roda Gea 3in1 baru di pakai 4bln jarang d pakai kondisi masih bagus lok.sragen jawa tengah Nomor telepon ✆ 08535476141 Pontianak, West Kalimantan

  • Pewangi Dan Pelicin Pakaian MSL (Mawar Super Laundry) - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Januari 13, 2021 20000.00 Rp.

    pewangi dan pelicin pakaian MSL (Mawar Super Laundry) ⭕ MSL (Mawar Super Laundry) pewangi dan pelicin pakaian... seperti habis di Laundry.. cara pakai : bisa sebagai perendam pakaian, bisa langsung di semprot saat menyetrika.. terdapat 5 variant wewa...

  • Jual Kalkulator Karakter Doraemon & Hello Kitty Unik Lucu Murah - Bandung Kab.
    Lain-lain - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 12, 2021 23999.20 Rp.

    jual Kalkulator Karakter Doraemon & Hello Kitty Unik Lucu Murah ⭕ = CS/HUBUNGI:DENDA/RISMA/MITA Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gamba...

  • Troli Lipat / Troli Tangan - Batam Kota
    Lain-lain - - Januari 12, 2021 88000.00 Rp.

    Troli lipat / Troli tangan ⭕ troli tangan merek EPSON ( baru ) mudah dilipat + ringan sangat membantu ketika mudik ataupun sedang kepasar stock masih tersedia 7 pcs terakhir pembelian lebih dari 1 unit harga Rp 100.000 / unit Nomor telepon ✆ 03166307...

  • Filter Air Frp 1054 Nanotec - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 11, 2021 1600000.00 Rp.

    filter air frp 1054 nanotec ⭕ FILTER MANDIRI adalah perusahaan teknologi penyaring air & penjernih air bersih Filter FRP 1054 Bisa mengatasi masalah air seperti: 1 kuning 2.keruh seperti susu 3 berminyak 4. Keruh/butek 5. berlumut . 6 mengandung zat....

  • Berbagai Macam Tempat Sampah - Bekasi Kota
    Lain-lain - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 10, 2021 680000.00 Rp.

    Berbagai macam tempat sampah ⭕ Berbagai macam tempat sampah ada disini, karena kami adalah pabrikasi fiber yang membuat dan menjual berbagai macam dan model tempat sampah fiber. Diantaranya adalah tempat sampah gandeng 2 atau sering disebut tempat sa...

  • Vienna Family Set - Bandung Kota
    Lain-lain - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 9, 2021 200000.00 Rp.

    vienna family set ⭕ lirik DP ku yuuk satu set tempat saji vienna family hanya 249rb BEST SELLER! New Vienna Family set yang ditunggu-tunggu sudah datang! Wadah penyajian makanan yang cantik dan Gift Box yang eye catching. Makan bersama keluarga itu m...

  • Jual Pompa Air Dab 250watt - Depok Kota
    Lain-lain - - Januari 9, 2021 280000.00 Rp.

    Jual pompa air dab 250watt ⭕ Jual pompa dab merk dabevo 250 watt..msh normal, pengisapan kencang. Dijual kr bu...skrg pakai yg 125 watt aja. Boleh dicoba ntinya. Nomor telepon ✆ 08593620023 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Snap N Grip Kunci Pas Universal Inggris Semua Ukuran Multifungsi Murah - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Januari 8, 2021 52000.00 Rp.

    Snap N Grip Kunci Pas Universal Inggris Semua Ukuran Multifungsi Murah ⭕ = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar karena foto diambil lan...

  • Dijual Wadah Minuman Gelas,tdk Ada Cacat
    Lain-lain - - Januari 7, 2021 40000.00 Rp.

    tempat minuman gelas ⭕ Dijual wadah minuman gelas,tdk ada cacat Nomor telepon ✆ 08194082036 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Kami Menyediakan Bibit Tanaman Hybrid : Kurma, Durian, Kelapa, Jeruk Vietnam, Buah Tin/fig/ara, Leng
    Lain-lain - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 7, 2021 200000.00 Rp.

    Bibit tanaman hybrid : kurma hybrid Barhe, KL 1, kelapa, lengkeng dll ⭕ kami menyediakan bibit tanaman hybrid : Kurma, durian, kelapa, jeruk vietnam, buah tin/fig/ara, lengkeng. Nomor telepon ✆ 08563868447 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Alat Penyemprot Air ExtreMAX - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 7, 2021 2200000.00 Rp.

    Alat penyemprot air ExtreMAX ⭕ Jual penyemprot serbaguna, kondisi bagus, jarang prmakaian, tidak rusak minat? Langsung liat barangnya Mesin penyemprot air bertenaga listrik bertekanan tinggi untuk beragam kebrsihan dan keperluan anda.. Irit pemakaian...

  • Vacum Flask (stainless) Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 6, 2021 80000.00 Rp.

    vacum flask (stainless) murah ⭕ dijual vacuum flask (stainless) 500ml. banyak warna lucu-lucu. gampang bgt di bawa kemana mana. harga: 100.000 -min 1/2 lusin potongan 10% (no ongkir) -1 lusin potongan 15% (gratis ongkir khusus sby) hub: WA , sms , tl...

  • Jasa Ahli Mobil Sedot Wc Tinja-saluran Air Tumpat [pak Rahmat ] - Medan Kota
    Lain-lain - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 5, 2021 480000.00 Rp.

    Jasa ahli Mobil Sedot wc tinja-saluran air tumpat [pak rahmat ] ⭕ Saya pak rahmat jasa menyedot sepsiteng dengan menggunankan mobil sedot tinja medan.Di jasa ini saya sangat berpengalaman baik di dalam kota dan juga di luar kota.Semuanya serahkan saj...

  • Tangki Tandon Torent Air Penguin 1050ltr - Batam Kota
    Lain-lain - - Januari 4, 2021 1520000.00 Rp.

    Tangki tandon torent air penguin 1050ltr ⭕ Belum pernah dipakai, cuma diletakkin aja. Tangki merk Penguin 1050 liter. Lokasi Batam Center, tidak bisa diantar. Nomor telepon ✆ 08517650399 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Keranjang Pakaian Kotor Murah - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Januari 4, 2021 160000.00 Rp.

    Keranjang pakaian kotor murah ⭕ Jual keranjang pakaian kotor, ga pernah dipakai karna pakaian langsung masuk mesin cuci harga Rp.200.000 minat tlpn/sms/wa atau langsung cek ke lokasi jalan mekar 2 blok A.10 no.13 kost paling ujung. Nomor telepon ✆ 08...

  • Perbaikan Pendingin - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Januari 4, 2021 40000.00 Rp.

    perbaikan pendingin ⭕ melayani perbaikan elekteronik rumah tangga Nomor telepon ✆ 08151960998 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Guci Dengan Motif Naga Yg Melingkar - Medan Kota
    Lain-lain - - Januari 2, 2021 320000000.00 Rp.

    Guci dengan motif naga yg melingkar ⭕ Barang kuno umur lebih dr 50 tahun Nomor telepon ✆ 08815781390 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Mesin Jahit Manual Staples - Bandung Kota
    Lain-lain - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 1, 2021 6800.00 Rp.

    mesin jahit manual staples ⭕ Rp8500 min order 200pcs Rp9rb min order 100pcs Rp12rb min order 12pcs eceran atau satuan Rp15rb Mesin jahit mini ini praktis pengunaannya. Anda hanya perlu menekan nekan saja ( seperti mengunakan alat stapless kertas) . J...

  • Keranjang Untuk Penyimpanan Barang-barang.
    Lain-lain - - Desember 31, 2020 12000.00 Rp.

    Keranjang Buah (Bekas) ⭕ Keranjang untuk penyimpanan barang-barang. Nomor telepon ✆ 08813853351 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Roundup 1L Obat Alang 2 - Semarang Kota
    Lain-lain - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Desember 31, 2020 55200.00 Rp.

    Roundup 1L obat Alang 2 ⭕ Roundup 486 SL dengan teknologi biosort adalah herbisida purna tumbuh Sistem ik berbentuk larutan dalam air berwarna kuning ke emas, untuk mengendalikan gulma pada tanaman cengkèh, kakao, karet, kelapa, kelapa sawit, kopi, t...

  • Tempat Sampah Dua Tong Oval Fiberglass Tiang Pindah - Bogor Kota
    Lain-lain - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Desember 30, 2020 520000.00 Rp.

    tempat sampah dua tong oval fiberglass tiang pindah ⭕ bahan fiberglass tersedia berbagai macam ukuran kapasitas 40L harga 550rb kapasitas 50L harga 650rb Nomor telepon ✆ 08124685634 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Cat Tembok Warna Cream & Hijau Muda - Sleman Kab.
    Lain-lain - Sintang Regency (West Kalimantan) - Desember 30, 2020 480000.00 Rp.

    cat tembok warna cream & hijau muda ⭕ warna cream & hijau muda, 18 kg, segel. harga net . cod yogyakarta. nohp : kosong delapan lima enam empat tiga enam empat satu enam empat satu Nomor telepon ✆ 08835013212 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Jual Pot Mineral Merk Wsters 900 - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Desember 29, 2020 200000.00 Rp.

    jual pot mineral merk wsters 900 ⭕ kondisi laysk pakai dan tidsk ada bocor. Nomor telepon ✆ 08143050778 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sepatu Roda Warna Merah - Malang Kota
    Lain-lain - - Desember 29, 2020 144000.00 Rp.

    Sepatu Roda warna merah ⭕ sepatu roda waena merah kondisi masih bagus lengkap beserta tas nya yang berminat silakan hub kami Nomor telepon ✆ 08893357203 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Pewangi Super Loundry - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Desember 29, 2020 20000.00 Rp.

    pewangi super loundry ⭕ jual pelicin dan pewangi super loundry,wangi sepanjang hari,tersedia 5 variant,minat hub/ WA Nomor telepon ✆ 08781828020 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Bajaringan Murah - Pekalongan Kota
    Lain-lain - - Desember 28, 2020 111999.20 Rp.

    bajaringan murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08981645703 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Mesin Jahit Mini Portable S2 Praktis Mudah Dibawa - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Desember 27, 2020 176000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable S2 praktis mudah dibawa ⭕ Mesin jahit mini portable dengan inovasi baru yg lebih modern dengan penggunaan dua benang sekaligus dengan dua kontrol kecepatan yang lebih mudah, cepat, dan kuat. Dan bisa digunakan menggunakan ba...

  • Ttiissue Motif Batik - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Desember 27, 2020 1600.00 Rp.

    Ttiissue motif Batik ⭕ Tissue-Tissue motiv cantik, pemanis pesta dan utk dicoupage Nomor telepon ✆ 08193687855 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Tabung Gas 3 Kg Bekasi - Bekasi Kota
    Lain-lain - Singkawang (West Kalimantan) - Desember 27, 2020 76000.00 Rp.

    tabung gas 3 kg bekasi ⭕ tabung 3kg kosongan (baru) 95.000 tabung 3kg kosongan(bekas) 100.00 tabung 3kg + isi 117.000 ALAMAT JALAN KALIBARU TIMUR GG MELATI 4 no 43. bekasi barat belakang stasiun kranji dekat kantor kelurahan dekat sekolah patriot . a...

  • Perangkap Nyamuk Luby - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - Desember 26, 2020 48000.00 Rp.

    Perangkap Nyamuk Luby ⭕ perangkap nyamuk luby, kalo dinyalakan lampunya warna biru untuk menarik nyamuk masuk dan terhisap oleh kipas angin, nyamuk yg masuk ngga bisa keluar lagi.. di jual karena sudah tidak terpakai lagi.. kondisi masih sangat Bagus...

  • Mesin Jahit Mini Portable GT200 - Makassar Kota
    Lain-lain - - Desember 26, 2020 148000.00 Rp.

    mesin jahit mini portable GT200 ⭕ mesin jahit mini portable GT200, Nomor telepon ✆ 08548163388 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Keset Cendol Super - Bekasi Kota
    Lain-lain - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Desember 26, 2020 31920.00 Rp.

    keset cendol super ⭕ keset yg mempunyai daya serap tinggi dan permukaan bawah keset yg merekat ke lantai membuat keset tidak bergeser kesana kemari. Nomor telepon ✆ 08841251306 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Seprei Dan Bedcover - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Singkawang (West Kalimantan) - Desember 25, 2020 80000.00 Rp.

    Seprei dan Bedcover ⭕ Dijual Seprei dan Bedcover, ukuran seprei 180 x 200, harga seprei Rp. 100.000,-; bedcover ditambah dengan seprei harga Rp. 250.000,-. Hubungi kami di nol delapan tujuh delapan lima empat tujuh sembilan delapan empat lima dua ata...

  • Penjernih Air Bandung Fiber 13" - Bandung Kota
    Lain-lain - - Desember 25, 2020 2560000.00 Rp.

    Penjernih air bandung Fiber 13" ⭕ Jika air di rumah anda bermasalah seperti kuning,bau besi,keruh,berminyak dll. Kami ada solusinya yaitu dengan pemasangan tabung filter air. Tabung filter air inilah yang akan mengatasinya. Dengan menggunakan ta...

  • Genset Bensin 2500 Watt " ICHIKAWA " Stater - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Desember 24, 2020 2600000.00 Rp.

    Genset bensin 2500 watt " ICHIKAWA " Stater ⭕ Maju Jaya - Cara tepat belanja Hemat Genset Bensin Brand : Ichikawa Type : PT-3900V Specs: Model : Electric starter & Recoil Rated Output Average : 2500 watts Rated Output Max : 3000 watts Bahan...

  • Termisi Gan Ane Mau Nawarin Kursi Santai Bahan Kayu Jati. Bikinan Klaten Jawa Tengah. Kondisi Barang
    Lain-lain - - Desember 24, 2020 2000000.00 Rp.

    kursi santai jati asli ⭕ termisi gan ane mau nawarin kursi santai bahan kayu jati. bikinan klaten jawa tengah. kondisi barang masih baru. jamin kayu jati asli tidak ada unsur ... Nomor telepon ✆ 08838907820 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • A100 Behel Belakang - Bekasi Kota
    Lain-lain - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Desember 24, 2020 88000.00 Rp.

    A100 behel belakang ⭕ Stok lama kondisi baru nos Nomor telepon ✆ 08796641306 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Tukang Sumur Ahli Sumur - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Desember 23, 2020 96000.00 Rp.

    Tukang Sumur Ahli Sumur ⭕ Servis sumur dan ahli sumur Melayani gali dan Bor Hubungi telfn / sms /wa : O8I9 3I72 3O39 XL O85 IOI 8O8 II9 AS FLEKSI Nomor telepon ✆ 08162346203 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Antar Jemput Laundry Semarang - Semarang Kota
    Lain-lain - Pontianak (West Kalimantan) - Desember 23, 2020 4000.00 Rp.

    antar jemput laundry semarang ⭕ Terima Antar Jemput Laundry an Semarang Berbagai macam cucian Info wa 085600125361 Nomor telepon ✆ 08779537538 Pontianak, West Kalimantan

  • Keset Kaki Cendol - Palembang Kota
    Lain-lain - - Desember 22, 2020 48000.00 Rp.

    keset kaki cendol ⭕ baru, pin : D83998A8 Nomor telepon ✆ 08381624661 Singkawang, West Kalimantan

  • Goldfish Mini Tank Filter Aquarium Mini - Transparent - Cimahi Kota
    Lain-lain - Singkawang (West Kalimantan) - Desember 22, 2020 80000.00 Rp.

    Goldfish Mini Tank Filter Aquarium Mini - Transparent ⭕ Overview of My Fun Fish TV New Products Goldfish Mini Tank Filter / Aquarium Mini My Fun Fish TV New Products Goldfish Mini Tank Filter tanki aquarium mini yang dapat Anda masukkan ikan kedalamn...

  • Tempat Air Minum Pure It - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Desember 21, 2020 320000.00 Rp.

    tempat air minum pure it ⭕ Di jual tempat air minum pure it, bagi yg minat bisa hubungi saya gan Nomor telepon ✆ 03165730548 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Rak Gudang Berkualitas Dan Kuat - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Desember 21, 2020 360000.00 Rp.

    rak gudang berkualitas dan kuat ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambi...

  • Pompa Anda Rusak ! Saya Ahlinya 24 Jam Kerja Paling Murah . - Medan Kota
    Lain-lain - Sintang Regency (West Kalimantan) - Desember 20, 2020 16000.00 Rp.

    pompa anda rusak ! saya ahlinya 24 jam kerja paling murah . ⭕ saya irfan ahli dalam bidang : pemasangan pompa servis pompa pasang intalasi pipa mengatasi pipa bocor dll bergaransi . Nomor telepon ✆ 02176520038 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Daia Deterjen + Downy +rapika - Jakarta Barat
    Lain-lain - Singkawang (West Kalimantan) - Desember 19, 2020 24000.00 Rp.

    Daia deterjen + Downy +rapika ⭕ Paket.Murah Dapat : - DAIA deterjen 900g - Downy 250ml - Rapika 425ml Stok terbatas Ready 2 paket berminat lebih lengkapnya bisa di liat instragram #Paket.Murah# or Facebook #Paket.Murah # WA Nomor telepon ✆ 0215667963...

  • Meat Mincer / Alat Gilingan Daging No. 22 / No.22 / No 22 / No22 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Desember 19, 2020 280800.00 Rp.

    Meat Mincer / Alat Gilingan Daging No. 22 / No.22 / No 22 / No22 ⭕ Ready dikirim hari ini Meat Mincer / Alat Gilingan Daging No. 22 / No.22 / No 22 / No22 bisa kamu dapetin hanya dengan Rp 351,000 Harga di luar Rp 420,000 Disini hemat Rp 69,000 Grab ...

  • Laundry Promo Pewangi Dan Pengharum - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Desember 19, 2020 12000.00 Rp.

    laundry promo pewangi dan pengharum ⭕ ready stock kemasan dan refill buat bisnis laundry harga murah buat rumah tangga harga terjangkau detergen softener pelicin seterika parfum pakaian 14 000 perliter kemasan 12 000 perliter isi ulang pel lantai kar...

  • Bel Pintu Wirelles - Klaten Kab.
    Lain-lain - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Desember 19, 2020 56000.00 Rp.

    Bel Pintu Wirelles ⭕ Jual bel rumah tanpa kabel dengan jangkauan panjang , bel rumah wireless canggih yang murah, tamu tidak perlu ketok pintu, suara keras hingga ke belakang.. Sekarang Gak perlu lagi pasang bel pintu rumah pake kabel panjang , kini ...

  • Genset 3500 Watt, MEQ-3500 EX, - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Desember 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Genset 3500 Watt, MEQ-3500 EX, ⭕ Di Jual Genset 3500 Watt, Merk Multi Equipment MEQ-3500 EX, Kondisi: 1. Normal & Terawat. 2. Jarang Di Pakai. 3. Baru Perawatan Berkala (Ganti Oli & Bersihkan Karburator. 4. Lengkap dengan Kabel Konektor. 5. Belum Per...

  • Alat Pel Wonder Mop - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Desember 19, 2020 96000.00 Rp.

    Alat Pel Wonder Mop ⭕ Kini dengan tampilan desain terbaru keajaiban dalam membersihkan lantai rumah anda, Telah hadir New Product Wonder Mop, adalah alat pengepel membersihkan multi fungsi berkualitas tinggi dan berteknologi baru yang praktis dan eff...

  • Jual Buah Genitri - Depok Kota
    Lain-lain - - Desember 18, 2020 1200.00 Rp.

    jual buah genitri ⭕ stok buah genitri sbnyak 7000 butir yg sudah bersih Nomor telepon ✆ 08817451429 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Lem G Sendiri Sangat Serba Guna Atau Multifungsi. Lem Ini Dapat Merekatkan Banyak Jenis Benda Dari B
    Lain-lain - Pontianak (West Kalimantan) - Desember 18, 2020 3040.00 Rp.

    Lem G untuk berbagai keperluan 384 ⭕ Lem G sendiri sangat serba guna atau multifungsi. Lem ini dapat merekatkan banyak jenis benda dari bahan yang sama atau berlainan, seperti bahan dari ... Nomor telepon ✆ 08973334741 Pontianak, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)