302400.00 Rp. 7900 1pcs 378000 1karton - Banjarbaru Kota West Kotawaringin

Published date: Februari 8, 2021
  • Lokasi: West Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

7900 1pcs 378000 1karton




Nomor telepon ✆ 03906667894

West Kotawaringin, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Colatta Glaze Untuk Topping Donat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 26, 2021 41600.00 Rp.

    colatta glaze untuk topping donat ⭕ yuk yang pengen buat donat dengan topping glaze seperti Jco/mokko colatta glaze dengan rasa: dark white tiramisu capucino greentea strawberry 1 pail=5kg hrg lebih murah Nomor telepon ✆ 08194596526 Lamandau, Central...

  • Coklat Karakter Valentine - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 25, 2021 9600.00 Rp.

    Coklat karakter valentine ⭕ Coklat karakter dan tulisan buat valentine Bisa req tulisan Ada berbagai macam uk Sekat 3 12 rb Sekat 4 15rb Sekat 12 30rb Sekat 20 55rb Sekat 25 60rb Toples kecil hello kitty,bunga,hati 30rb Toples besar hello kity bunga ...

  • Pancake Durian Medan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 22, 2021 10400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ pancake durian asli medan isi 4 mini : 13rb isi 10 mini : 30rb WA/Text : 0896-3126-3327 (NO CALL) Line : @cxa4507c Nomor telepon ✆ 02132382218 North Barito, Central Kalimantan

  • Baso Ikan Bola Udang - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 21, 2021 36000.00 Rp.

    baso ikan bola udang ⭕ bola ikan belum dijual di toko-toko loh stok cuma 1 .. komp.taman cibaduyut indah blok B no.188 Nomor telepon ✆ 08591163875 Seruyan, Central Kalimantan

  • Nasi Box, Nasi Bento, Tumpeng, Dll - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 8000.00 Rp.

    nasi box, nasi bento, tumpeng, dll ⭕ aneka nasi dan kue dengan harga terjangkau , enak, dan halal bisa tinggal WA/tlp kiriman kami antar.. maskot free ongkir Nomor telepon ✆ 03901811930 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Puding Telor Ceplok - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 720.00 Rp.

    puding telor ceplok ⭕ Monggo2..silahkan2 diorder...puding telor ceplok nyummy lezat dengan harga miring tp tetap berkualitas Warna putih puding susu..orange puding susu mangga... Minimal order 30 buah Klo pake pembungkus plastik biasa: Rp 900/biji Kl...

  • Anda Butuh Sedikit Atau Jumlah Byk Siap Kami Layani, Kerupuk Pasir Kami Rasanya Mantap, Renyah, Guri
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 21, 2021 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Di Order ⭕ Anda butuh sedikit atau jumlah byk siap kami layani, kerupuk pasir kami rasanya mantap, renyah, gurih dan bebas minyak, digoreng dg pasir jd aman utk ... Nomor telepon ✆ 08785455216 East Barito, Central Kalimantan

  • Kopi Lampung (khas Lampung) - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 20, 2021 2800.00 Rp.

    Kopi Lampung (khas lampung) ⭕ Kopi Asli Lampung yg memiliki aroma yg khas dan sudah punya banyak pelanggan di seluruh Indonesia dijual eceran maupun pack eceran 1bungkus berat 50gr 3.500 1pack isi 10 bungkus 30.000 jika berminat silahkan hubungin jan...

  • RiceBowls Chicken Delivery - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 20, 2021 10400.00 Rp.

    RiceBowls Chicken Delivery ⭕ Ricebolws Chicken Delivery Permisi agan agan sekalian saya mau menawarkan Ricebowls dengan dua menu spesial: 1. CHICKEN KATSU RICEBOWLS 2. CHICKEN PAPRIKA RICEBOWLS Minimal order 2 - 5 Pcs Siap diantar Kami juga Menerima ...

  • Reseller Makaroni Tajir 70 Gram - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 19, 2021 56000.00 Rp.

    Reseller Makaroni Tajir 70 gram ⭕ Gabung Yuks jadi reseller Makaroni Tajir. Berbagai varian rasa, ada original, asin, pedas, xtra pedas, keju, keju pedas, barbeque, dan ayam bakar. Kemasan 70 gram. Tekstur makaroni empuk dan renyah, serta tidak bermi...

  • Serba Serbi Durian Asli Medan Ga Pake Pengawet Fresh Setiap Hari - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 19, 2021 56000.00 Rp.

    serba serbi durian asli medan ga pake pengawet fresh setiap hari ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD ...

  • Menerima Pemesanan Kue Bitter Ballen & Risoles Mayo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 18, 2021 8000.00 Rp.

    Menerima pemesanan kue bitter ballen & risoles mayo ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. harga diatas sudah termasuk untuk risolles dan bitter ballen. Nomor telepon ✆ 08788384781 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Bumbu Racik Nasi Goreng - Lumajang Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 18, 2021 2400.00 Rp.

    Bumbu Racik Nasi Goreng ⭕ Bumbu racik nasi goreng Bunda Erika, diracik dari bahan bahan berkualitas tinggi. Siapapun yang masak pasti enak, gak perlu nambah garam. Cocok untuk rumah tangga, anak kos, rumah makan, catering, cafe, hajatan pesta Nomor t...

  • Nugget Tahu Sari - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 17, 2021 4800.00 Rp.

    Nugget tahu sari ⭕ Nugget tahu tanpa pengawet dan pewarna,free ongkir wilayah jogja Nomor telepon ✆ 08787527056 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sarang Burung Walet - Madiun Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 17, 2021 5600000.00 Rp.

    Sarang Burung Walet ⭕ Nomor telepon ✆ 08168318616 Kapuas, Central Kalimantan

  • Nasi Kuning Ayam Krispy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 12800.00 Rp.

    nasi kuning ayam krispy ⭕ terima pesanan : @ nasi kuning ayam krispy @ ayam krispy @ es kacang ijo @ salad buah @ sop buah @ nugget @ cireng @ agar2 yummy order : 0855-4631-9181 Nomor telepon ✆ 08974195154 East Barito, Central Kalimantan

  • Agen Telor Ayam Murah Meriah 1 Peti 10kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 15, 2021 134400.00 Rp.

    agen telor ayam murah meriah 1 peti 10kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08992247002 Katingan, Central Kalimantan

  • Puding Kentang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 15, 2021 108000.00 Rp.

    puding kentang ⭕ terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas .. Rasanya nendaaaaaaaaang .. cekidot gaiisss order now!!!! bisa cod bandung selain itu di paket via JNE .. Nomor telepon ✆ 08859686898 Sukamara, Central Kalimantan

  • Paket Kentang Golden Farm - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 15, 2021 44000.00 Rp.

    paket kentang golden farm ⭕ paket kentang golden farm 1kg, sosis 15 potong, nuget 250gr free minyak 250ml Nomor telepon ✆ 02183195461 North Barito, Central Kalimantan

  • Fried Chicken Cibedug - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 14, 2021 8800.00 Rp.

    Fried chicken Cibedug ⭕ Terima pesanan nasi box Rp 11000 - Nasi putih - Dada - Aqua gls jika anda ingin besodakoh kepada yatim,anda bisa beli melalui transfer,lalu kami berikan nasi boxnya kepada mereka Hub Teh Rina Nomor telepon ✆ 08974259688 Seruya...

  • Satu Set Teko Dan Gelas Italy - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 14, 2021 172000.00 Rp.

    Satu set Teko dan Gelas Italy ⭕ dijual satu set teko dan Gelas madein Italy, murah saja gan, untuk menmabah perlengkapan Parabot yang berkualitas dan highclass. harga nego, hub. NolLapanDua 111 sembilanLima 6090. Cod Jatiwaringin. menolak pembayaran ...

  • Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 14, 2021 16000.00 Rp.

    Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep ⭕ keripik gayam asli Saronggi Sumenep buatan Bu Rimani... asli tanpa MSG, salah cetak kemasan, bertulisan komposisi ada penyedap rasanya... lokasi belakang koramil saronggi (pagar tinggi)... 081a22a14a33a33a8 R...

  • Sirup Pokak Rempah Khas Kab. Probolinggo - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 14, 2021 12000.00 Rp.

    Sirup Pokak Rempah Khas Kab. Probolinggo ⭕ Nomor telepon ✆ 08557424754 Lamandau, Central Kalimantan

  • Pancake Durian Medan Asli Produsen - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 13, 2021 32000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Asli Produsen ⭕ Pancake Durian Medan Asli Produsen. Kami menyediakan Pancake Durian Medan dengan Mutu dan Kualitas Premium. Mau harga murah dengan Mutu dan Kualitas Terbaik hanya ada disini.. sudah Terdaftar di Dinas Kesehatan ko...

  • Kemasn Plastik Es Bentuk Buah | Es Kiko | Es Wawan | Usaha Modal Kecil - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 12, 2021 200.00 Rp.

    Kemasn plastik es bentuk buah | es kiko | es Wawan | usaha modal kecil ⭕ Menjual kemasan plastik es bentuk buah buahan : jagung, jeruk, mangga, Belimbing & anggur. Serius hubungi kita : KEDAII ABAH Dicari reseller & cabang agen ! Hanya untuk yang ser...

  • Keripik Buah Pepaya - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 12, 2021 10400.00 Rp.

    Keripik Buah Pepaya ⭕ Info Produk : Bingung mau cari oleh-oleh khas malang?? Keripik Tempe? Keripik Buah? Snack Malang lainnya? Keripik buah di sini dengan buah asli pilihan. Sekali gigit? Serasa makan buah ASLI loh.... Dengan teknologi modern, diola...

  • Donat Kentang Asli Murah Dengan Berbagai Pilihan Rasa - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 12, 2021 1600.00 Rp.

    Donat Kentang Asli Murah dengan berbagai pilihan rasa ⭕ kami homemade, donat rasa kentang asli dengan berbagai pilihan rasa, dibuat dengan bahan pilihan, dijamin halal dan higienis, silahkan order dulu agar hasil masih fresh, lokasi kami di prambanan...

  • Lapis Talas Bogor Sangkuriang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 11, 2021 36000.00 Rp.

    Lapis Talas Bogor Sangkuriang ⭕ Ready Oleh oleh khas Bogor Lapis Talas Bogor Sangkuriang Bisa Dikirim dengan GOJEK atau jne yes Variance : Original cheese Cocopandan cheese For order Bisa inbox, atau what app yaa sis Kue selalu fresh Nomor telepon ✆ ...

  • Salmon Frozen Fillet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 11, 2021 184000.00 Rp.

    Salmon Frozen Fillet ⭕ Jual Salmon Frozen Fillet. 1 Loaf 0.9-1.5 Kg. Kebutuhan untuk restoran, manufaktur, katering, toko pancing, reseller dll. #Khusus daerah Bandung# Pengiriman dari Jakarta langsung ke tempat. Free Ongkir. Kualitas dijamin, harga ...

  • Pesanan Es Cream Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 10, 2021 4000.00 Rp.

    pesanan es cream berkualitas ⭕ mulai dr harga 3000 kami siap menyemarakan moment special anda ultah,nikahan,syawalan,arisan,pengajian,dll kami siap di pggl dgn gerobak jogja kota Nomor telepon ✆ 08538775621 East Barito, Central Kalimantan

  • Sambal Pedas Dan Xtra Pedas Indofood 140ml - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 10, 2021 3600.00 Rp.

    Sambal Pedas dan Xtra Pedas Indofood 140ml ⭕ sambal Indofood kemasan 140 ml, tersedia stock up to 20 ctn (1ctn = 48pcs) , Dapatkan harga Discount untuk pembelian min 1 Ctn, Cash On Deliveri, barang diantar langsung ke tempat. (Area Bogor) Nomor telep...

  • Brownies Panggang Dan Kukus - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 10, 2021 36000.00 Rp.

    brownies panggang dan kukus ⭕ brownies home made dibuat saat pemesanan tanpa bahan pengawet kebersihan dan kesehatan utama kami Nomor telepon ✆ 08175105353 Seruyan, Central Kalimantan

  • LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 9, 2021 40000.00 Rp.

    LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade ⭕ La Caramello - Salted Caramel Sauce / Selai Karamel - Homemade (Fresh Made Everyday) - Netto : 250gr - Berat total (+ botol) : 420gr - Dapat digunakan sebagai topping / pelengkap pada berbagai...

  • Milo Malaysia Kemasan 1kg Baru Buka Kardus - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 9, 2021 76000.00 Rp.

    milo malaysia kemasan 1kg baru buka kardus ⭕ siap antar daerah kota..minimal order 2 kg free ongkir.. Nomor telepon ✆ 08197718579 Katingan, Central Kalimantan

  • Brownies Dgn Aneka Topping Ukuran 10x30 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2021 48000.00 Rp.

    Brownies dgn Aneka Topping ukuran 10x30 ⭕ Brownies panggang nyoklat dgn bahan dasar yg berkualitas. Toppinnya bisa request sesuai dgn selera. Utk product lbh lengkap bisa cek instagran @yusrisalaprianti . Free ongkir untuk order min 200.000 wilayah S...

  • Mari Rayakan Acara Anda Dengan Tumpeng Mini "MommyRierie" Untuk Pemesanan Min 30 Box Dan 3
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2021 24000.00 Rp.

    Tumpeng Mini Nasi Kuning 192 ⭕ Mari rayakan acara anda dengan Tumpeng Mini MommyRierie Untuk pemesanan min 30 Box dan 3 Hari sebelum hari H, untuk mepercantik tampilan Box k... Nomor telepon ✆ 08893316786 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Kacang Pedas Crispy Cap Semut, Harga Cuman 23.000/toples (350gr), Enak, Gurih, Pedas, Renyah, Crispy
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 7, 2021 18400.00 Rp.

    Kacang Pedas Crispy Cap Semut Murah Surabaya 137 ⭕ Kacang Pedas Crispy Cap Semut, harga cuman 23.000/toples (350gr), enak, gurih, pedas, renyah, crispy Pemesanan : WA / SMS : PIN BB : Nomor telepon ✆ 08542863688 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Mesin Tebu SY - 250 B - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 7, 2021 1560000.00 Rp.

    Mesin Tebu SY - 250 B ⭕ - Alamat Jl pasar Baru No.70 Banjarmasin (seberang hotel harum manis / hotel DC ) - Toko buka dari jam 09:15 - 04:15 - Telpon aktif dari jam 09:15 - 04:15 (hari libur slow respon) - Hari libur toko tutup - Sholat jumat tutup s...

  • Neopolitan Choco Chip - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 7, 2021 124000.00 Rp.

    neopolitan choco chip ⭕ Open Order ice cream DIAMOND 1 pail isi 8 liter cocok untuk ulang tahun, pernikahAn, khitanan, arisan, pengajian, jual ice pot, maupun di jual lagi. karna 1 pail jadi 80 cup variasi banyak rasa dan harganya sangat murah. 1 pai...

  • Durian Kupas Medan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2021 52000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian yg sdh dikupas, tebel dagingnya, rasanya yahut, krn asli dari medan silahkan gan harga jg pasti lebih murah durian kupas 65000/box pancake durian 75000/box, isinya pilih 10,15,21 daging durian 100000 1kg ayo coba dl gan, p...

  • Bisnis Usaha Keuntungan Besar - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 6, 2021 14800.00 Rp.

    Bisnis usaha keuntungan besar ⭕ halo sohib semoga warga bandung dalam keadaan sehat,karna makanan sehat penunjang tubuh kita untuk itu produk kami memperkenalkan ayam gokar yang unik dari varian frenchise ayam dadar bandung. terserah anda mana yang m...

  • Cilok Isi 20 + Bumbu Kacang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 6, 2021 9600.00 Rp.

    cilok isi 20 + bumbu kacang ⭕ cilok isi 20 + bumbu kacang... gak perlu repot2 bikin adonan cilok, sudah siap saji tinggal di kukus dan bumbu kacang tinggal diseduh air... tersedia 2 pilihan isian keju atau ayammm... murahnya pake banget... Nomor tele...

  • Paket Lengkap Nasi Tumpeng Plus Ayam Utuh - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 6, 2021 8000.00 Rp.

    Paket lengkap nasi tumpeng plus ayam utuh ⭕ Nasi tumpeng plus ayam utuh pas buat peresmian dan selamatan kami juga sedia nasi kotak enak Nomor telepon ✆ 08839615591 Seruyan, Central Kalimantan

  • Karak Radja Kerupuk Khas Solo - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 6, 2021 112000.00 Rp.

    karak Radja kerupuk khas solo ⭕ kerupuk karak radja asli solo -terbuat dari beras pilihan -tanpa bahan pengawet 1 dus berisi 5 plastik.1 plastik terditi dari 10 plastik..total 50 plastik melayani pengiriman se jawa dan luar jawa.free ongkir. untuk wi...

  • Varian Baru Jajanan Kuliner Sehat Menjadi Favorit - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 6, 2021 6400000.00 Rp.

    Varian Baru jajanan kuliner sehat menjadi favorit ⭕ Sukses luar biasa semoga tuhan memberi keberkahan untuk anda semua. Kami segenap kru Ayam Dadar Bandung dan Ayam gokar menawarkan peluang bisnis di jajanan kuliner dengan paket usahanya. Harga paket...

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 5, 2021 76000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" DADU @95rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami & rempah2 sehingga aman di konsumsi oleh semua kalangan ... Nomor telepon ✆ 08796377099 E...

  • Sari Buah Naga Gula Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2021 22400.00 Rp.

    Sari Buah Naga Gula Asli ⭕ Jual Sari Buah Naga, pakai gula asli bukan pemanis buatan. Manfat Buah Naga : 1. Mencegah Kanker : antioksidan tinggi dan vitamin C 2.Menyehatkan Jantung : menjaga kadar kolesterol 3.Mencegah dan mengobati diabetes 4.Mengea...

  • Vitter Ballen Ala Slymont Kitchen - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2021 30400.00 Rp.

    Vitter ballen ala slymont kitchen ⭕ bitter ballen ini bisa dijadikan cemilan ataupun lauk. Cocok juga buat menu bekal si kecil ke sekolah. tersedia isi ayam, ayam keju, sosis, sosis keju, sayur, sayur keju, dengan aneka saus tambahan yang bisa dipili...

  • Jelly Jeruk Naraya - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 5, 2021 14400.00 Rp.

    Jelly Jeruk Naraya ⭕ yuk di order jelly jeruk naraya nya.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 500 gram... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08786109564 South Barito, Central Kalimantan

  • Oseng Oseng Mercon Bu Narti Asli Jogja - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 5, 2021 50000.00 Rp.

    Oseng Oseng Mercon Bu Narti Asli Jogja ⭕ Oseng Oseng Mercon Bu Narti Sejak Tahun 1997 Legenda Kuliner Nusantara Pertama dan Pelopor Oseng-Oseng Mercon No. 1 Di Yogyakarta Komposisi : Daging Sapi, tetelan / koyor, cabe rawit, bawang putih, lengkuas, j...

  • Green Coffee Asli - Nganjuk Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 4, 2021 36000.00 Rp.

    green coffee asli ⭕ hii sahabat..kalian mau diet tapi gagal terus..hmm sekarang jangan kawatir guys karena sekarang ada solusi tepat buat kamu yg ingin diet tnpa menahan rasa lapar.yupp green coffee menjadi solusi tepat buat kamu yg ingin menurunkan ...

  • Keripik Singkong - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 4, 2021 5600.00 Rp.

    Keripik Singkong ⭕ Keripik singkong renyah, gurih, tidak keras, dan tanpa bahan pengawet... Tersedia rasa manis, asin, dan original CEMILAN murah meriah buat yang hobi ngemil, cobain dulu dijamin nagih Terima pesanan : 081299257949 Kirim dapat melalu...

  • Masakan Pedas/setan Feby.revanya - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 4, 2021 8000.00 Rp.

    Masakan pedas/setan feby.revanya ⭕ Testi Nomor telepon ✆ 03904147576 South Barito, Central Kalimantan

  • OldTown White Coffee Original Malaysia - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 3, 2021 48000.00 Rp.

    OldTown White Coffee original Malaysia ⭕ TERMURAH SEKOTA PADANG!!! OldTown White Coffee original Malaysia yang sudah terkenal kelezatannya. Harga ecer hanya 60ribu rupiah per bag (harga di tempat lain 90ribuan lho) Reseller welcome. Available 4 varia...

  • Jual Kue Pablo Cheesetart - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 3, 2021 135200.00 Rp.

    Jual kue pablo cheesetart ⭕ Jual pablo cheesetart Nomor telepon ✆ 08576677047 Seruyan, Central Kalimantan

  • Rantang Puter 3susun - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 3, 2021 64000.00 Rp.

    rantang puter 3susun ⭕ Nomor telepon ✆ 08319155284 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Makaroni Jendral Pedas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 2, 2021 6400.00 Rp.

    Makaroni Jendral Pedas ⭕ Jadikan HP mu sebagai mesin uangmu Apakah Anda . . . Online Shop yang ingin menambah penghasilan dengan camilan hits baru ?? Ibu Rumah Tangga yang ingin punya penghasilan dari rumah? Karyawan yang ingin punya penghasilan tamb...

  • Telur Bebek Mentah Maupun Asin - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 2, 2021 16000.00 Rp.

    Telur Bebek mentah maupun Asin ⭕ kami menyediakan telur bebek mentah maupun asin.harga serba Rp20.000,- *Telur bebek mentah harga perbiji Rp1900 beli Rp20.000,- dapat 11 biji *Telur bebek asin harga perbiji Rp 2500 beli Rp20.000,- dapat 9 biji Bisa C...

  • Rassya Nasi Kuning - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 2, 2021 5600.00 Rp.

    rassya nasi kuning ⭕ Monggo lor dibeli mumpung baru bikin Jual nasi kuning dgn harga 7000 rupiah perbungkus Untuk pembelian minim 10 bungkus free ongkir ke seluruh surabaya,pembelian kurang dari 10 ongkir ditanggung oleh pembeli sebesar 10rb rupiah u...

  • Bumbu Pecel / Sambel Pecel Bu Jayus - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 1, 2021 35200.00 Rp.

    Bumbu Pecel / Sambel Pecel Bu Jayus ⭕ Bumbu / Sambel Pecel Bu Jayus sangat cocok untuk bikin nasi atau sego pecel. Sangat praktis, tinggal mengencerkannya dengan air, maka langsung jadi sambel pecel siap saji. Harga grosir Rp. 44.000/Kg. Ada diskon m...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)