6400.00 Rp. Ainun Catering.. - Yogyakarta Kota Palangkaraya

Published date: Maret 7, 2022
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

ainun catering..


⭕ menerima pesanan nasi kotak mulai dari harga 8 rb..bagi yang kangen masakan rumahan kami menerima pesanan menu tiap hari bervariasi..siap antar lokasi sekitar tajem.stiper.condong catur.


Nomor telepon ✆ 03991307249

Palangkaraya, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aneka Macam Kue Ulang Tahun - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 28, 2022 76000.00 Rp.

    Aneka macam kue ulang tahun ⭕ Aneka macam kue ulang tahun,soal rasa jangan di tnya,insyAllah ga akan kecewa, toping suka2,pilihan toping #coco chip #meses coklat #coklat serut #sprinkle #kacang #oreo (+3000) #keju (+4000) bisa di campur semua.Brownie...

  • Beletong Ataw Lamdang Fress - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 27, 2022 24000.00 Rp.

    beletong ataw lamdang fress ⭕ sedia ikan lamadang..atw bysa dsbut bletong..ikan fres banget..bsa di antar minimal 10_20kg yah Nomor telepon ✆ 08524939340 Lamandau, Central Kalimantan

  • Kopi Suwuk Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 26, 2022 28000.00 Rp.

    Kopi Suwuk Pasuruan ⭕ Produsen Kopi Suwuk Pasuruan Kopi Paling Nikmat Kopi petik merah atau Kopi Suwuk kini mulai banyak diminati pasar asia. Rasanya yang lebih renyah dan aromanya yang lebih kuat, jadi daya tarik sendiri bagi para pembeli. Banyak or...

  • Kurma Coklat 7 Varian Isi - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 26, 2022 96000.00 Rp.

    Kurma Coklat 7 Varian isi ⭕ KURCOK singkatan dr kurma coklat, kurma yg di balut dengan coklat asli dan ada 7 varian isi di dalam kurma 1. keju 2. coklat 3. tiramisu 4. green tea 5. capuccino 6. mede 7. coco maltin Coklat memiliki 2 kemasan - Toples (...

  • Gerber Rice Cereal 227gram - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 25, 2022 64720.00 Rp.

    Gerber rice cereal 227gram ⭕ Gerber rice cereal 227 gram makanan sibuah hati bayi anda yang minat order aja barang ready Nomor telepon ✆ 08218931505 Lamandau, Central Kalimantan

  • LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 23, 2022 40000.00 Rp.

    LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade ⭕ La Caramello - Salted Caramel Sauce / Selai Karamel - Homemade (Fresh Made Everyday) - Netto : 250gr - Berat total (+ botol) : 420gr - Dapat digunakan sebagai topping / pelengkap pada berbagai...

  • Sambal Pedas Dan Xtra Pedas Indofood 140ml - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 22, 2022 3600.00 Rp.

    Sambal Pedas dan Xtra Pedas Indofood 140ml ⭕ sambal Indofood kemasan 140 ml, tersedia stock up to 20 ctn (1ctn = 48pcs) , Dapatkan harga Discount untuk pembelian min 1 Ctn, Cash On Deliveri, barang diantar langsung ke tempat. (Area Bogor) Nomor telep...

  • Jual Kue Pablo Cheesetart - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 22, 2022 135200.00 Rp.

    Jual kue pablo cheesetart ⭕ Jual pablo cheesetart Nomor telepon ✆ 08576677047 Seruyan, Central Kalimantan

  • Pannacotta/pudding Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 22, 2022 12000.00 Rp.

    pannacotta/pudding surabaya ⭕ *banyak varian rasa *fresh ingredients *bs request bentuk&rasa Nomor telepon ✆ 08338474687 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Bolu Kukus Serdadoe - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 22, 2022 16000.00 Rp.

    Bolu Kukus Serdadoe ⭕ Bolu Kukus Serdadoe topping pilihan coklat, cream cheese, selai strawberry, selai kacang atau kombinasi membuat lidah anda dimanjakan dengan sensasi rasa tradisional Bolu Kukus Serdadoe sangat cocok untuk disajikan dalam acara r...

  • Kopi Luwak Asli Home Made 0,5kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2022 240000.00 Rp.

    kopi luwak asli home made 0,5kg ⭕ Saya mau jual kopi luwak murah home made, ada peternakan luwaknya juga kalau mau lihat, bisa dicoba juga rasanya monggo, per 1 kg (500rb), borong bisa discount, minat WA Nomor telepon ✆ 08812799561 Seruyan, Central K...

  • Rassya Nasi Kuning - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 21, 2022 5600.00 Rp.

    rassya nasi kuning ⭕ Monggo lor dibeli mumpung baru bikin Jual nasi kuning dgn harga 7000 rupiah perbungkus Untuk pembelian minim 10 bungkus free ongkir ke seluruh surabaya,pembelian kurang dari 10 ongkir ditanggung oleh pembeli sebesar 10rb rupiah u...

  • Makanan Kekinian - Pariaman Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 21, 2022 10400.00 Rp.

    Makanan kekinian ⭕ Makaroni bonju Makanan kekinian yang sehat dan enak yang bikin ketagihan makannya lagi dan laaaaagi Makanan buat santai Ada 14 varian rasa Mogo dicoba Nomor telepon ✆ 08594175338 South Barito, Central Kalimantan

  • Coklat Delfi Kiloan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2022 80000.00 Rp.

    coklat delfi kiloan ⭕ kami menjual coklat kiloan delfi berbagai macam kiloan dari, 1kg, 1/2kg, 250g, Dan tiles gbungan /di mix. Nomor telepon ✆ 08322631357 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Pie Susu Adistya Yogyakarta (Maguwoharjo) - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 20, 2022 1600.00 Rp.

    Pie Susu Adistya Yogyakarta (Maguwoharjo) ⭕ Buat agan-aganwati yang pernah berwisata ke Bali, pasti tau dong salah satu oleh-oleh populer khas Pulau Dewata...Yaitu pie susu... Kue ini berupa adonan kering berwujud piringan berdiameter kira-kira 8cm, ...

  • Parcel Coklat Tanpa Minimal Order - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 20, 2022 108000.00 Rp.

    parcel coklat tanpa minimal order ⭕ komposisi gramasi :-Chicchoc Biscuit (Delfi) 10 komposisi gramasi : -Chicchoc Biscuit (Delfi) 100gr -Chicchoc Maltcrunch (Delfi) 85gr -Almond Bites (Ceres) 150gr -Mete Bites (Ceres) 150gr -Coin raisin/kismis (Lagie...

  • Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2022 16000.00 Rp.

    Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep ⭕ keripik gayam asli Saronggi Sumenep buatan Bu Rimani... asli tanpa MSG, salah cetak kemasan, bertulisan komposisi ada penyedap rasanya... lokasi belakang koramil saronggi (pagar tinggi)... 081a22a14a33a33a8 R...

  • Jual Panada Dan Aneka Kue Lainnya - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 19, 2022 1600.00 Rp.

    jual panada dan aneka kue lainnya ⭕ Nomor telepon ✆ 03162879823 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Durian Kupas Medan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2022 52000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian yg sdh dikupas, tebel dagingnya, rasanya yahut, krn asli dari medan silahkan gan harga jg pasti lebih murah durian kupas 65000/box pancake durian 75000/box, isinya pilih 10,15,21 daging durian 100000 1kg ayo coba dl gan, p...

  • Vitter Ballen Ala Slymont Kitchen - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2022 30400.00 Rp.

    Vitter ballen ala slymont kitchen ⭕ bitter ballen ini bisa dijadikan cemilan ataupun lauk. Cocok juga buat menu bekal si kecil ke sekolah. tersedia isi ayam, ayam keju, sosis, sosis keju, sayur, sayur keju, dengan aneka saus tambahan yang bisa dipili...

  • Bandeng Tanpa Duri - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 17, 2022 11200.00 Rp.

    Bandeng tanpa duri ⭕ Bandeng tanpa duri harga menyesuaikan ukuran Barang fresh Barang sesuai foto Harap pesan 1 hari sebelumnya jika mau beli karena kami tidak menyetok barang karena barang kami fresh Lokasi jl pahlawan gang 2 no 73 depan pintu masuk...

  • Samyang Hot Spicy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 17, 2022 12800.00 Rp.

    samyang hot spicy ⭕ original dan halal untuk pembelian ecer @16rb ready stock Nomor telepon ✆ 08831138145 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Wedang Uwuh Free Onkir - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 17, 2022 2000.00 Rp.

    wedang uwuh free onkir ⭕ dijual wedang uwuh khas makam raja imogiri, untung menghangatkan badan dengan campuran rempah2 baik untuk kesehatan. perpack isi 10 harga 25000 minimal beli 2 pack free onkir wilayah jogja. Nomor telepon ✆ 08182102623 East Ba...

  • Ayo Psn Bwt Acara Apa Aja!! Biyr G Repot2. Kmi Siap Antr Krmh Anda!! - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2022 16000.00 Rp.

    ayo psn bwt acara apa aja!! biyr g repot2. kmi siap antr krmh anda!! ⭕ kmi siap antr ktmpt anda insya allah 100% halal Nomor telepon ✆ 08942164762 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jual Empek-empek Gurih Enak Dijamin Ketagihan. - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 16, 2022 800.00 Rp.

    jual empek-empek gurih enak dijamin ketagihan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08595764017 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Distributor Minyak Goreng - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 16, 2022 114400.00 Rp.

    Distributor minyak goreng ⭕ jual minyak goreng berbagai merk, dan barang2 sembako, harga murah bisa nego di tempat. Nomor telepon ✆ 08523481018 Sukamara, Central Kalimantan

  • Somai Home Made Tanpa Bahan Pengawet - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2022 12000.00 Rp.

    somai home made tanpa bahan pengawet ⭕ somai home made tanpa bahan pengawet.dari bahan bahan masih fress..terima pesanan..arisan.kawinan dll .pemesanan di atas 10 free ongkir untuk wilayah jakarta timur dan bekasi kota .minat via wa 0. 8. 1. 3. 1. 6....

  • Paket Lengkap Nasi Tumpeng Plus Ayam Utuh - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 16, 2022 8000.00 Rp.

    Paket lengkap nasi tumpeng plus ayam utuh ⭕ Nasi tumpeng plus ayam utuh pas buat peresmian dan selamatan kami juga sedia nasi kotak enak Nomor telepon ✆ 08839615591 Seruyan, Central Kalimantan

  • Baso Ikan Bola Udang - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 16, 2022 36000.00 Rp.

    baso ikan bola udang ⭕ bola ikan belum dijual di toko-toko loh stok cuma 1 .. komp.taman cibaduyut indah blok B no.188 Nomor telepon ✆ 08591163875 Seruyan, Central Kalimantan

  • Dimsum Ayam Aneka Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2022 1840.00 Rp.

    Dimsum ayam aneka rasa ⭕ Andara dimsum, menerima psnan untuk berbagai acara,bisa juga untuk anda yg mau membuka peluang usaha, berjualan dimsum, Insya Alloh hrg bersaudara....slmt mencoba Nomor telepon ✆ 08323194671 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Gepuk Asli Cianjur - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2022 18400.00 Rp.

    gepuk asli cianjur ⭕ gepuk cianjur asli dengan 3 rasa berbeda yang lezat. original pedas manis dan extra pedas. dibuat fresh hari ini dan langsung dikirim ke seluruh indonesia. berat bersih kurang lebih 200 gr. aman untuk anak2 karena tanpa bahan pen...

  • Oseng Oseng Mercon Bu Narti Asli Jogja - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 15, 2022 50000.00 Rp.

    Oseng Oseng Mercon Bu Narti Asli Jogja ⭕ Oseng Oseng Mercon Bu Narti Sejak Tahun 1997 Legenda Kuliner Nusantara Pertama dan Pelopor Oseng-Oseng Mercon No. 1 Di Yogyakarta Komposisi : Daging Sapi, tetelan / koyor, cabe rawit, bawang putih, lengkuas, j...

  • Snowcake Surabaya - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 15, 2022 71200.00 Rp.

    snowcake Surabaya ⭕ Bismillah open order Snow cake Surbaya by Zaskia Sungkar Yuuk yg ngaku areek2 suroboyo wajiib nyoba iki Loh:GList harga: -Snowcake Cheese 89 ribu Choco greentea 89 ribu -Snowcake Vanila 85 ribu Choco banana 85 ribu Yang minat bisa...

  • Sarang Burung Walet - Madiun Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 14, 2022 5600000.00 Rp.

    Sarang Burung Walet ⭕ Nomor telepon ✆ 08168318616 Kapuas, Central Kalimantan

  • Bubur Betawi Barokah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 14, 2022 8000.00 Rp.

    bubur betawi barokah ⭕ redy senin sampai jumat pemesan 1 hari sebelum ya bs di kirim lewat gojek ongkir di tanggung pembeli di jamin pasti ketagihan aneka bubur betawi barokah Nomor telepon ✆ 08851500327 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jelly Inaco Mix - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2022 172000.00 Rp.

    Jelly Inaco Mix ⭕ Ready Stock Jelly Inaco ecer 1kg isi 64 Rp 22,500 1karton berat 10kg Rp 215,000 Lokasi by pass Juanda NB: harga belum termasuk ongkos kirim utk fast respon bisa langsung whatsapp Nomor telepon ✆ 08323002020 West Kotawaringin, Centra...

  • Kue Ultah Motif Pokemon - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 14, 2022 80000.00 Rp.

    kue ultah motif pokemon ⭕ Menerima pesanan cake ulang tahun.kue tart.fondant.cupcake.puding jelly cream.kue kelahiran (bayi 1bln) kue anniversary.kue kering.kue basah.semua bahan kue premium terbuat bahan2 murni berkualitas dan higienis.tanpa pemanis...

  • Menerima Pesanan Nasi Kuning Paket I - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2022 19200.00 Rp.

    Menerima pesanan nasi kuning paket I ⭕ Khusus daerah Denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. Nomor telepon ✆ 08312189996 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Bola Susu Enak Dan Sehat - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 13600.00 Rp.

    bola susu enak dan sehat ⭕ ready stock order langsung hubungi kami add bbm Nomor telepon ✆ 08279570702 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Kurma Date Crown Khalas - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 68000.00 Rp.

    kurma date crown khalas ⭕ dijual kurma date crown khalas per Pak netto 1 kg minat call/wA profil Nomor telepon ✆ 03993953564 Katingan, Central Kalimantan

  • Keripik Singkong Asli Sumenep - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 12, 2022 3200.00 Rp.

    keripik singkong asli sumenep ⭕ Monggo diorder Yg mau jadi reseller silahkan free ongkir surabaya untuk pembelian min 5 ball ready kirim luar 4 dan luar pulau Keripik singkong khas madura Ecer@4000, Grosir @65.000/ball(20 bungkus) yg minat silahkan M...

  • Jahe Merah 300gr - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 12, 2022 24000.00 Rp.

    jahe merah 300gr ⭕ jahe merah mengandung rempah2 sehingga baik buat kesehatan cocok dikonsumsi dimusim hujan seperti sekarang ini. Nomor telepon ✆ 08221006367 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Makaroni Mentah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 12, 2022 6000.00 Rp.

    makaroni mentah ⭕ Monggo Di order buk,pak, mbokde, bulek, pak lik Hehehe Digoreng sreeenngg cocok gho camilan Sak omah dibumbuhi sesuai selera lidah piyambak*. MAKARONI GORENG hasilnya ngembang Kondisi utuh utuh, Jual masih mentahan. Yg mau coba bs o...

  • Kopi Luwak Liar & Arabica. Aceh Gayo - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Mei 12, 2022 100000.00 Rp.

    Kopi Luwak Liar & Arabica. Aceh Gayo ⭕ Kopi luwak liar & Arabica Speciality Aceh Gayo - Retail pribadi & Grosir & export - Pricelist kopi Luwak - * 250 g - 125 rb * 500 g - 200 rb * 1 kg. - 350 rb * 10 kg - 10 jt - Pricelist kopi Arabica - * 250 ...

  • Kopi Jowo Topco Asli Penggung - Wonogiri Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 12, 2022 39200.00 Rp.

    kopi jowo topco asli penggung ⭕ KOPI JOWO MERK TOPCO ASLI PENGGUNG isi 5 bungkus Dihasilkan dari kebun kopi pegunungan desa penggung Digoreng dengan cara tradisional pakai wingko (jawa) menjadikan rasa dan aroma khas kopi yang sesungguhnya. Kopi hita...

  • Egg Roll (Olahan Daging Ayam Dan Telor), Bergizi Tinggi, Siap Dimakan. - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 12, 2022 16000.00 Rp.

    Egg Roll (Olahan daging ayam dan telor), bergizi tinggi, siap dimakan. ⭕ Makanan Egg Roll, olahan daging ayam yang dipadu dengan telor serta menggunakan bumbu-bumbu rempah pilihan, lezat, bergizi tinggi, sangat tepat untuk bekal sekolah, bekal kekant...

  • Tahu Bulat Mantap,minimal Pesan 1hari Sblumny Krna Barang Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2022 4000.00 Rp.

    tahu bulat mantap,minimal pesan 1hari sblumny krna barang fresh ⭕ isi 10pcs 5000rb,barang mentah,,, Nomor telepon ✆ 08272288414 Sukamara, Central Kalimantan

  • Ayam Potong Segar Siap Antar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 11, 2022 19200.00 Rp.

    ayam potong segar siap antar ⭕ jual ayam potong segar buat warung atau katering siap antar wilayah pondok kopi,bintara,dan kranji lapak sy di psr perumnas klender rumah dibintara Nomor telepon ✆ 08219651413 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jual Susu Murni, Susu Fresh Langsung Dari Peternakan Kaliurang "fresh Milk" Susu 100% Murn
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 11, 2022 8800.00 Rp.

    Susu murni susu segar fresh dari pemerahan peternakan 427 ⭕ Jual susu murni, susu fresh langsung dari peternakan kaliurang fresh milk susu 100% murni tanpca campuran air ataupun santan. hanya susu asli... Nomor telepon ✆ 08319281363 West Kotawaringin...

  • Durian Medan Kupas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 10, 2022 48000.00 Rp.

    durian medan kupas ⭕ 1.durian medan ada biji 1kotak Rp 60.000 2.daging durian medan tanpa biji 1pack Rp 70.000 3.pancake duren isi 21mini/10jumbo Rp 60.000 4. sirsak beku tanpa biji 1kg/pack Rp 20.000 lapak jln rangkah gg 5 no 31blkg.surabaya (masuk ...

  • Pie Susu Home Made - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 10, 2022 2000.00 Rp.

    pie susu home made ⭕ ready pie susu enak dan gurih harga terjangkau pesan banyak nego harga atau sesuai ukuran fresh from oven home made pie made by order yah jadi harus pesan 1 hari sebelum pengantaran disesuaikan Nomor telepon ✆ 08821156896 Murung ...

  • Krupal Kualitas Super Premiun - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 9, 2022 16000.00 Rp.

    krupal Kualitas Super Premiun ⭕ Nomor telepon ✆ 02175703754 Lamandau, Central Kalimantan

  • Kue Blackfores Enak Murmer - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2022 68000.00 Rp.

    kue blackfores enak murmer ⭕ promoooo sampai akhir bulan maret 2017 aja... Harga 85rb dapat 2 kotak blackfores uk.10x30 Harga 70rb dpt 2 kotak blackfores uk.10x20 minat bisa langsung SMS/WA. line: niacamar NO COD kue tdk ada yg ready, kasih DP baru a...

  • Singkong Meledag Garlik - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 9, 2022 8000.00 Rp.

    Singkong meledag garlik ⭕ 600g/pax lebih renyiiihhhh enak lumer dimulut Nomor telepon ✆ 08321298362 Katingan, Central Kalimantan

  • Nasi Kuning Ayam Krispy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2022 12800.00 Rp.

    nasi kuning ayam krispy ⭕ terima pesanan : @ nasi kuning ayam krispy @ ayam krispy @ es kacang ijo @ salad buah @ sop buah @ nugget @ cireng @ agar2 yummy order : 0855-4631-9181 Nomor telepon ✆ 08974195154 East Barito, Central Kalimantan

  • Bombay Merah Super - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 9, 2022 14000.00 Rp.

    Bombay merah super ⭕ Ready bombay merah besar cocok untuk restoran kami siap kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08329087240 East Barito, Central Kalimantan

  • Sosis Kimbo Sapi - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 9, 2022 34000.00 Rp.

    sosis kimbo sapi ⭕ sosis kimbo , isi 6 Nomor telepon ✆ 08275432518 East Barito, Central Kalimantan

  • Snack Chiki Balls, Cheetos, Chitato, Jetz & Qtela - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2022 8400.00 Rp.

    Snack Chiki Balls, Cheetos, Chitato, Jetz & Qtela ⭕ Snack banded cocok untuk acara ultah, oleh2 maupun dijual lgi. Ada 2 macam banded, salah satunya mendapatkan tas seperti digambar. Dalam banded tsb berisi produk : 1. Chiki balls 2. Cheetos 3. C...

  • Keripik Kentang Balado @40rb,, Ikan Bilis Balado @85rb - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 9, 2022 32000.00 Rp.

    keripik kentang balado @40rb,, ikan bilis balado @85rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08319356361 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sosis Bakar Kedai Alif - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 8, 2022 8000.00 Rp.

    sosis bakar kedai alif ⭕ sosis bakar dengan cita nilai rasa tinggi, gizi dan kaya vitamin. bisa deliveri untuk pesanan 12 tusuk at datang langsung ciganitri no. 05 bojongsoang -bandung Nomor telepon ✆ 08572063957 East Kotawaringin, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)