76000.00 Rp. Aneka Macam Kue Ulang Tahun - Sidoarjo Kab. Sukamara

Published date: Oktober 9, 2020
  • Lokasi: Sukamara, Central Kalimantan, Indonesia

Aneka macam kue ulang tahun


⭕ Aneka macam kue ulang tahun,soal rasa jangan di tnya,insyAllah ga akan kecewa,
toping suka2,pilihan toping
#coco chip
#meses coklat
#coklat serut
#sprinkle
#kacang
#oreo (+3000)
#keju (+4000)
bisa di campur semua.Brownies/bolu.
minat wa aja yah..
free ongkir area sda-sby. trims


Nomor telepon ✆ 08829526350

Sukamara, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Beletong Ataw Lamdang Fress - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - - Desember 4, 2020 24000.00 Rp.

    beletong ataw lamdang fress ⭕ sedia ikan lamadang..atw bysa dsbut bletong..ikan fres banget..bsa di antar minimal 10_20kg yah Nomor telepon ✆ 08524939340 Lamandau, Central Kalimantan

  • Grosir Pancake Durian Asli Medan - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Desember 2, 2020 46400.00 Rp.

    Grosir pancake durian Asli Medan ⭕ Ready pancake durian Asli Medan di kota Pekalongan Lokasi kami di Jl. Samudra Pasai no. 34 Pekalongan Dekat masjid Walisongo /Kampus STAIN Harga diatas untuk pembelian min 5 box Harga eceran Rp. 65.000 Tks Nomor tel...

  • Rassya Nasi Kuning - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2020 5600.00 Rp.

    rassya nasi kuning ⭕ Monggo lor dibeli mumpung baru bikin Jual nasi kuning dgn harga 7000 rupiah perbungkus Untuk pembelian minim 10 bungkus free ongkir ke seluruh surabaya,pembelian kurang dari 10 ongkir ditanggung oleh pembeli sebesar 10rb rupiah u...

  • Nasi Boks+Ayam Bakar Rp 15000 - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Nopember 30, 2020 12000.00 Rp.

    Nasi boks+Ayam bakar rp 15000 ⭕ Nomor telepon ✆ 03163266005 Lamandau, Central Kalimantan

  • Menerima Pemesanan Kue Bitter Ballen & Risoles Mayo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2020 8000.00 Rp.

    Menerima pemesanan kue bitter ballen & risoles mayo ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. harga diatas sudah termasuk untuk risolles dan bitter ballen. Nomor telepon ✆ 08788384781 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jahe Merah 300gr - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 29, 2020 24000.00 Rp.

    jahe merah 300gr ⭕ jahe merah mengandung rempah2 sehingga baik buat kesehatan cocok dikonsumsi dimusim hujan seperti sekarang ini. Nomor telepon ✆ 08221006367 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Pancake Durian Medan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2020 10400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ pancake durian asli medan isi 4 mini : 13rb isi 10 mini : 30rb WA/Text : 0896-3126-3327 (NO CALL) Line : @cxa4507c Nomor telepon ✆ 02132382218 North Barito, Central Kalimantan

  • Jual Tlg Ssm Sapi Dan Rawon Sapi Lokal - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 29, 2020 12800.00 Rp.

    jual tlg ssm sapi dan rawon sapi lokal ⭕ Assalamualaikum,,, bismillah,, kami menjual tlg ssm sapi /kg, dan rawon sapi lokal minim order 50kg diantar k tmpt Nomor telepon ✆ 08888305331 North Barito, Central Kalimantan

  • Bombay Merah Super - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 28, 2020 14000.00 Rp.

    Bombay merah super ⭕ Ready bombay merah besar cocok untuk restoran kami siap kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08329087240 East Barito, Central Kalimantan

  • Reseller Makaroni Tajir 70 Gram - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 28, 2020 56000.00 Rp.

    Reseller Makaroni Tajir 70 gram ⭕ Gabung Yuks jadi reseller Makaroni Tajir. Berbagai varian rasa, ada original, asin, pedas, xtra pedas, keju, keju pedas, barbeque, dan ayam bakar. Kemasan 70 gram. Tekstur makaroni empuk dan renyah, serta tidak bermi...

  • Ceker Iblis Krakatau - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2020 12000.00 Rp.

    ceker iblis krakatau ⭕ ayo buruan order bisa juga datang di depan plaza kalibata ceker iblis kratau atau mau delevery order tersedia juga sayap peri khayangan pedes nya mantap Nomor telepon ✆ 08331211617 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Susu Kambing Asli Berkualitas - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 36000.00 Rp.

    Susu Kambing Asli Berkualitas ⭕ Kami hanya menjual produk-produk yang berkualitas dan terbaik. SUSU KAMBING ETTAWA Al-Hijaz Dengan komposisi Susu Kambing + gula murni tanpa campuran krimer, atau tepung jagung seperti kebanyakan produk yang beredar di...

  • Telur Bebek Mentah Maupun Asin - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2020 16000.00 Rp.

    Telur Bebek mentah maupun Asin ⭕ kami menyediakan telur bebek mentah maupun asin.harga serba Rp20.000,- *Telur bebek mentah harga perbiji Rp1900 beli Rp20.000,- dapat 11 biji *Telur bebek asin harga perbiji Rp 2500 beli Rp20.000,- dapat 9 biji Bisa C...

  • Paket Ultah 8000an - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2020 6400.00 Rp.

    paket ultah 8000an ⭕ pemesanan min 50pcs ada bento box jg loh +rice box jg ad,ctring krywan jg ad pin bb d725db3c Nomor telepon ✆ 08186121152 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Kerupuk Pasir Gurih Mutu Terjamin - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Gurih Mutu Terjamin ⭕ Lauk yg nikmat atau sekedar buat camilan, kami menawarkan kerupuk pasir rantai yg sgt renyah, cocok utk konsumsi atau dijual lagi, harga 140.000 per bal, order lgs bs kirim ke seluruh indonesia, hub Anto alamat dep...

  • Kulit Lumpia Istimewa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 1600.00 Rp.

    Kulit lumpia istimewa ⭕ Isi 15 lembar exp 4 hari disuhu biasa Mudah diklupas Gurih dan renyah Tanpa pewarna Terbuat dr bahan baku gandum khusus kulit lumpia yg tidak diperjual belikan dipasar reguler Diolah oleh tenaga ahli Stok melimpah kapanpun and...

  • Durian Medan Kupas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 48000.00 Rp.

    durian medan kupas ⭕ 1.durian medan ada biji 1kotak Rp 60.000 2.daging durian medan tanpa biji 1pack Rp 70.000 3.pancake duren isi 21mini/10jumbo Rp 60.000 4. sirsak beku tanpa biji 1kg/pack Rp 20.000 lapak jln rangkah gg 5 no 31blkg.surabaya (masuk ...

  • Kue Ultah Motif Pokemon - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2020 80000.00 Rp.

    kue ultah motif pokemon ⭕ Menerima pesanan cake ulang tahun.kue tart.fondant.cupcake.puding jelly cream.kue kelahiran (bayi 1bln) kue anniversary.kue kering.kue basah.semua bahan kue premium terbuat bahan2 murni berkualitas dan higienis.tanpa pemanis...

  • Ovomaltine Selai Crunchy - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2020 52000.00 Rp.

    Ovomaltine selai crunchy ⭕ Ovomaltine selai crunchy import. Botol kaca. Berat 380gr. Exp. November 2017. Bisa COD tempat saya/gojek/jne. Hubungi saya lewat WA/telepon. Nomor telepon ✆ 08289036548 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Menerima Pesanan Kue Kukus Hrg Murah Dan Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 2800.00 Rp.

    Menerima pesanan kue kukus hrg murah dan enak ⭕ Menerima pesanan kue kukus ,harga murah ,kue besar besar ,minim order 50 biji ,bisa dikirim gratis ongkos kirim wilayah Surabaya kecuali wilayah barat kena ongkos.Kalau mau pesan telp dulu sebelumnya ,K...

  • Sosis Kimbo Sapi - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2020 34000.00 Rp.

    sosis kimbo sapi ⭕ sosis kimbo , isi 6 Nomor telepon ✆ 08275432518 East Barito, Central Kalimantan

  • Pancake Mini Rp.25rb.. - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 20000.00 Rp.

    pancake mini Rp.25rb.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08386949092 South Barito, Central Kalimantan

  • Puding Telor Ceplok - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 720.00 Rp.

    puding telor ceplok ⭕ Monggo2..silahkan2 diorder...puding telor ceplok nyummy lezat dengan harga miring tp tetap berkualitas Warna putih puding susu..orange puding susu mangga... Minimal order 30 buah Klo pake pembungkus plastik biasa: Rp 900/biji Kl...

  • Varian Baru Jajanan Kuliner Sehat Menjadi Favorit - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2020 6400000.00 Rp.

    Varian Baru jajanan kuliner sehat menjadi favorit ⭕ Sukses luar biasa semoga tuhan memberi keberkahan untuk anda semua. Kami segenap kru Ayam Dadar Bandung dan Ayam gokar menawarkan peluang bisnis di jajanan kuliner dengan paket usahanya. Harga paket...

  • Yumami Non Msg. - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2020 12000.00 Rp.

    Yumami non msg. ⭕ info kesehatan.telah hadir penyedap rasa non msg/non kimia.yumani siap diorder partai kecil dan besar.khusus reseller ada harga khusus.tersedia ayam.sapi dan jamur Nomor telepon ✆ 08182393972 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Brownise Enak Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2020 1600.00 Rp.

    Jual brownise enak murah ⭕ Brownise enak....menerima pesanan....made by order hub nol delapan satu dua dua sembilan satu lima enam sembilan satu ...wa di nomor yang sama Nomor telepon ✆ 08575887440 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Madu Odeng Asli Garut 100% - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2020 64000.00 Rp.

    Madu Odeng Asli Garut 100% ⭕ madu Odeng asli Garut Selatan 100% asli bisa dibuktikan Nomor telepon ✆ 08381620851 South Barito, Central Kalimantan

  • Rantangan Keluarga Murah Dan Pengantaran Cepat - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2020 9600.00 Rp.

    rantangan keluarga murah dan pengantaran cepat ⭕ menerima rantangan rumah tangga dgn harga yg terjangkau mulai dari 20 rb sampai 50 rb menerima rantangan kantor mulai dari 12 rb sampai 17 rb minimal 10 porsi pengantaran cepat jam 9 sdh jalan menerima...

  • Fried Chicken Cibedug - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 19, 2020 8800.00 Rp.

    Fried chicken Cibedug ⭕ Terima pesanan nasi box Rp 11000 - Nasi putih - Dada - Aqua gls jika anda ingin besodakoh kepada yatim,anda bisa beli melalui transfer,lalu kami berikan nasi boxnya kepada mereka Hub Teh Rina Nomor telepon ✆ 08974259688 Seruya...

  • Makaroni Jendral Pedas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 19, 2020 6400.00 Rp.

    Makaroni Jendral Pedas ⭕ Jadikan HP mu sebagai mesin uangmu Apakah Anda . . . Online Shop yang ingin menambah penghasilan dengan camilan hits baru ?? Ibu Rumah Tangga yang ingin punya penghasilan dari rumah? Karyawan yang ingin punya penghasilan tamb...

  • Puff Pastry Zuppa Top - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 19, 2020 18400.00 Rp.

    puff pastry zuppa top ⭕ Selamat pagi, Kami menjual dan supply puff pastry zuppa, tersedia ukuran 12cm, 13cm. kwalitas sangat bagus, dan harganya murah terjangkau, dicari juga resaller di jabodetabek, dan kami berikan harga khusus. hubungi kami untuk ...

  • Durian Medan Asli Loh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 19, 2020 44000.00 Rp.

    durian medan asli loh ⭕ durian kupas medan maknyus manis legit 1.durian kupas ada biji 1kotak Rp 55.000 2.daging durian tanpa biji 1kg/pack Rp 65.000 3.pancake durian 1kotak Rp 60.000 4.sirsat kupas beku tanpa biji 1kg/pack Rp 20.000 lapak jln rangka...

  • Pie Susu Home Made - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2020 2000.00 Rp.

    pie susu home made ⭕ ready pie susu enak dan gurih harga terjangkau pesan banyak nego harga atau sesuai ukuran fresh from oven home made pie made by order yah jadi harus pesan 1 hari sebelum pengantaran disesuaikan Nomor telepon ✆ 08821156896 Murung ...

  • Pannacotta/pudding Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2020 12000.00 Rp.

    pannacotta/pudding surabaya ⭕ *banyak varian rasa *fresh ingredients *bs request bentuk&rasa Nomor telepon ✆ 08338474687 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Kripik Singkong - Sidenreng Rappang Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2020 800.00 Rp.

    Kripik singkong ⭕ Di cari reseller Jual *kripik singkong enak* Dapatkan bonus dengan membeli kripik singkong HS Berikut Harganya nya : 60 biji : harga 50rb 110 biji : harga 100rb 150 biji : harga 140rb 200 biji : harga 190rb 250 biji : harga 230rb 30...

  • Abon Sapi Pedas - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Pedas ⭕ Tersedia pula abon pedas. Hanya kirim via ekspedisi. COD tertentu, silahkan WA. Nomor telepon ✆ 08795655554 Seruyan, Central Kalimantan

  • 7900 1pcs 378000 1karton - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 302400.00 Rp.

    7900 1pcs 378000 1karton ⭕ Nomor telepon ✆ 03906667894 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2020 76000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" DADU @95rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami & rempah2 sehingga aman di konsumsi oleh semua kalangan ... Nomor telepon ✆ 08796377099 E...

  • Spaghetty Pasta Siap Santap - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2020 5600.00 Rp.

    Spaghetty Pasta siap Santap ⭕ Open Order bagi Anda yg punya acara..Arisan, PKK, kumpul2, hadiah/gift, pernikahan, ultah, acara kantor, acara sekolah..dll silahkan pesan Spaghetty Pasta Home Made..dijamin Enak Murah meriah.. info lengkap hubungi WA 0t...

  • Baso Ikan Bola Udang - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2020 36000.00 Rp.

    baso ikan bola udang ⭕ bola ikan belum dijual di toko-toko loh stok cuma 1 .. komp.taman cibaduyut indah blok B no.188 Nomor telepon ✆ 08591163875 Seruyan, Central Kalimantan

  • Silverquen Chunkybar 100gr - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2020 12000.00 Rp.

    silverquen chunkybar 100gr ⭕ coklat baru yaa...kita jual murah aja... 1 coklat 15ribu 4 coklat 50ribu yuk d pesan biar awed muda Nomor telepon ✆ 02133460289 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sambal Cumi Sadis Dan Sadar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2020 44000.00 Rp.

    sambal cumi sadis dan sadar ⭕ SUPPORT LOCAL BUSINESS MOVEMENT Demi perekonomian yang lebih cerah untuk masa depan bangsa, budayakan untuk selalu membeli produk UKM Lokal Indonesia yang berkualitas untuk segala kebutuhanmu. YESNO Store present you Sam...

  • Melty Yummy Pizza Full Topping Nya Free Ongkir Nya Maksimal Rasanya - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2020 44000.00 Rp.

    melty yummy pizza full topping nya free ongkir nya maksimal rasanya ⭕ Harga dari 55rb sampai dgn 90rb , ready dari hari senin s/d minggu (hari jumat close) delivery dari jam 11 siang sampai habis, atau jam tertentu apabila anda order sehari sbelumnya...

  • Coklat Karakter Valentine - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2020 9600.00 Rp.

    Coklat karakter valentine ⭕ Coklat karakter dan tulisan buat valentine Bisa req tulisan Ada berbagai macam uk Sekat 3 12 rb Sekat 4 15rb Sekat 12 30rb Sekat 20 55rb Sekat 25 60rb Toples kecil hello kitty,bunga,hati 30rb Toples besar hello kity bunga ...

  • Serba Serbi Durian Asli Medan Ga Pake Pengawet Fresh Setiap Hari - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2020 56000.00 Rp.

    serba serbi durian asli medan ga pake pengawet fresh setiap hari ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD ...

  • Pancake Durian CIKI Super Murah Dan Enak Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2020 36000.00 Rp.

    Pancake durian CIKI super murah dan enak jln belat pancing ⭕ kami distributor pancake durian siap melayani pesanan anda baik partai besar maupun kecil baik dalam kota antar kota antar propinsi antar negara aneka ukuran jumbo isi 10 harga 45 ribu mini...

  • Tortilla Sandwich By Meerbox - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2020 8000.00 Rp.

    Tortilla Sandwich by Meerbox ⭕ Tortilla Sandwich adalah makanan lezat yang siap dipesan dan dikirim via gojek/jne bisa pilih matang atau mentah dengan pilihan rasa sebagai berikut : # chicken curry # beef teriyaki (hanya matang) # smoke beef lada hit...

  • Samyang Hot Spicy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2020 12800.00 Rp.

    samyang hot spicy ⭕ original dan halal untuk pembelian ecer @16rb ready stock Nomor telepon ✆ 08831138145 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Bumbu Pecel / Sambel Pecel Bu Jayus - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 35200.00 Rp.

    Bumbu Pecel / Sambel Pecel Bu Jayus ⭕ Bumbu / Sambel Pecel Bu Jayus sangat cocok untuk bikin nasi atau sego pecel. Sangat praktis, tinggal mengencerkannya dengan air, maka langsung jadi sambel pecel siap saji. Harga grosir Rp. 44.000/Kg. Ada diskon m...

  • Satu Set Teko Dan Gelas Italy - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 172000.00 Rp.

    Satu set Teko dan Gelas Italy ⭕ dijual satu set teko dan Gelas madein Italy, murah saja gan, untuk menmabah perlengkapan Parabot yang berkualitas dan highclass. harga nego, hub. NolLapanDua 111 sembilanLima 6090. Cod Jatiwaringin. menolak pembayaran ...

  • Gulali/ Harumanis/ Permen Kapas/ Cotton Candy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 3200.00 Rp.

    gulali/ harumanis/ permen kapas/ cotton candy ⭕ menerima pesanan untuk acara/ event pesta pernikahan,ulang tahun,sunatan,dll, wilayah jabotadepok Nomor telepon ✆ 08953890167 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Pengiris Bawang - Karangasem Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2020 53520.00 Rp.

    pengiris bawang ⭕ informasi tlong hubungi no hp saya atau bbm D72CF7AD Nomor telepon ✆ 03162617340 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Egg Roll (Olahan Daging Ayam Dan Telor), Bergizi Tinggi, Siap Dimakan. - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2020 16000.00 Rp.

    Egg Roll (Olahan daging ayam dan telor), bergizi tinggi, siap dimakan. ⭕ Makanan Egg Roll, olahan daging ayam yang dipadu dengan telor serta menggunakan bumbu-bumbu rempah pilihan, lezat, bergizi tinggi, sangat tepat untuk bekal sekolah, bekal kekant...

  • Karak Radja Kerupuk Khas Solo - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2020 112000.00 Rp.

    karak Radja kerupuk khas solo ⭕ kerupuk karak radja asli solo -terbuat dari beras pilihan -tanpa bahan pengawet 1 dus berisi 5 plastik.1 plastik terditi dari 10 plastik..total 50 plastik melayani pengiriman se jawa dan luar jawa.free ongkir. untuk wi...

  • 1 Ekor Burung Malon Plus Nasi ,bisa Juga Burung Malon Nya Aja.. - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2020 20000.00 Rp.

    1 ekor burung malon plus nasi ,bisa juga burung malon nya aja.. ⭕ Burung rendah kolesterol, banyak gizi, gurih, pas buat makan siang atau dinner bersama keluarga, pasangan atau kolega.. Harga mulai 25rb paket burung cuma 20rb berat burung sedang 200g...

  • Nasi Kotak Pesanan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2020 7200.00 Rp.

    Nasi kotak pesanan ⭕ Bu subiro catering Melayani pemesanan nasi kotak dan nasi bungkus. Untuk Catering kantor, Acara/Hajatan ulang tahun, aqiqah/syukuran dll. 1. Paket serbu : nasi bungkus masakan padang serba 9000/bks. Min. 10 bks. 2. Paket lengkap ...

  • Souvenir Snack Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 12000.00 Rp.

    Souvenir Snack Ulang Tahun ⭕ Special for Souvenir & Snack Birthday Party Make our birthday so wonderfull Available snack start from 6.5k Nomor telepon ✆ 08191098233 Katingan, Central Kalimantan

  • Terima Pesanan Nasi Bongkus Dan Nasi Kotak Murah Enak Muatab Pol - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 2400.00 Rp.

    Terima Pesanan Nasi Bongkus dan Nasi Kotak murah enak Muatab pol ⭕ Terima pesanan Nasi Kotak Dan Nasi Bungkus enak murah untuk wilayah Sidoarjo Dan sekitarnya,segera hub kami bilamana anda membutuhkan. NB : Nasi Kotak mulai delapan rb SAMPAI dua pulu...

  • Keripik Pare Sehat Dan Renyah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 20000.00 Rp.

    Keripik Pare Sehat dan Renyah ⭕ Makan Sehat ga perlu mahal lho Nih ada keripik pare yang renyah Coba in yuk Kami bisa mengirim ke seluruh Indonesia Pengiriman dari Solo Welcome Reseller Nomor telepon ✆ 08843423508 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Tumpeng Mak Modern - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 8000.00 Rp.

    tumpeng mak modern ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08772084404 Murung Raya, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)