16000.00 Rp. Bawang Putih Tunggal - Jakarta Pusat Barito Kuala

Published date: Mei 27, 2024
  • Lokasi: Barito Kuala, South Kalimantan, Indonesia

Bawang Putih Tunggal


⭕ bawang putih tunggal ,obat yang sudah terbukti khasiatnya untuk mengatasi menurunkan kolseterol dan membantu mengatasi flu ,mencegah penyakit kanker ,menurunkan tekanan darah tinggi dan menjaga stamina


Nomor telepon ✆ 02155990905

Barito Kuala, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Durian Beku Asli Medan Berkualitas - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Malinau (East Kalimantan) - Juli 17, 2024 44000.00 Rp.

    Durian Beku Asli Medan Berkualitas ⭕ Pans Durian Medan sudah dikenal beberapa kalangan dengan Produk yang berkelas , stabil dengan Mutu tetap terjaga. Adapun produk yg kami tawarkan adalah : 1. Daging Durian Beku 2. Durian Kupas 3. Pancake Durian Bag...

  • Bumbu Racik Nasi Goreng - Lumajang Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 2400.00 Rp.

    Bumbu Racik Nasi Goreng ⭕ Bumbu racik nasi goreng Bunda Erika, diracik dari bahan bahan berkualitas tinggi. Siapapun yang masak pasti enak, gak perlu nambah garam. Cocok untuk rumah tangga, anak kos, rumah makan, catering, cafe, hajatan pesta Nomor t...

  • Coklat Balitos - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 60000.00 Rp.

    coklat balitos ⭕ Nomor telepon ✆ 03165385582 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Inaco Aloe Vera Cup - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 17, 2024 32000.00 Rp.

    inaco aloe vera cup ⭕ Lagi promo nih inaco aloe veranya Hanya 40 ribu / dus 1 dus isi 24 cup Beli banyak harga bisa kurang lagi Cocok buat persiapan lebaran,ulang tahun atau buat desert Nomor telepon ✆ 08951415997 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Milkshake With Bubble - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 9600.00 Rp.

    milkshake with bubble ⭕ Giomi ada produk baru nih... Milkshake with bubble ada 6 varian rasa : - ovomaltine - taro - red velvet - banana - yogurt - bubblegum Area bekonang atau cod sekitaran solo bisa.. Nomor telepon ✆ 08853742280 Bantaeng, South Sul...

  • Warung Bebek Poris Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 17, 2024 16000.00 Rp.

    Warung Bebek Poris Tangerang ⭕ Menyajikan masakan Bebek Goreng Nikmat & Lezat dengan bumbu rempah asli tradisional tanpa bahan pengawet menjadikan bebek lebih gurih dan empuk. Harga bersahabat dan terjangkau Rp.20.000,-/Porsi dengan Menu : Bebek Gore...

  • Bumbu Kaldu Alami - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Juli 17, 2024 7200.00 Rp.

    Bumbu Kaldu Alami ⭕ Bumbu Kaldu jamur merang merupakan bumbu pengganti vetzin tanpa MSG. Saya melayani pesan dari seluruh pelosok indonesia Nomor telepon ✆ 02175624303 Tambrauw, West Papua

  • FairyFlozz Cone Cotton Candy / Permen Kapas Cone - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juli 17, 2024 12000.00 Rp.

    FairyFlozz Cone Cotton Candy / Permen Kapas Cone ⭕ Permen kapas berbentuk regular yang disajikan di atas cone es krim, gagang cone yang besar dapat memudahkan untuk dipegang dan dibawa kemana-mana sehingga cocok untuk pesta ulang tahun dan acara anak...

  • Produsen Kerupuk Pasir - Kulon Progo Kab.
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Juli 17, 2024 112000.00 Rp.

    Produsen Kerupuk Pasir ⭕ Produksi kami banyak siap utk melayani pesanan baik partai kecil 2.500 per bungkus atau partai besar 140.000 per bal, kerupuk ini bebas minyak, digoreng dg pasir jd bebas kolesterol, monggo di order kami siap antar lgs atau k...

  • Rantangan Rumahan,anak Kost Dan Lunch Box Kantoran - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 17, 2024 560000.00 Rp.

    Rantangan rumahan,anak kost dan lunch box kantoran ⭕ Ratu catering. Menerima pemesanan rantangan rumahan,anak kost dan kantoran.Menu 4 tingkat rantang setiap harinya,dengan 4 menu yg berbeda. Nomor telepon ✆ 02151860720 Southeast Minahasa Regency, No...

  • Bandeng Tanpa Duri - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 11200.00 Rp.

    Bandeng tanpa duri ⭕ Bandeng tanpa duri harga menyesuaikan ukuran Barang fresh Barang sesuai foto Harap pesan 1 hari sebelumnya jika mau beli karena kami tidak menyetok barang karena barang kami fresh Lokasi jl pahlawan gang 2 no 73 depan pintu masuk...

  • Coklat Carburry Brg Luar Tdk Ada Disini Rasanya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 17, 2024 28000.00 Rp.

    coklat carburry brg luar tdk ada disini rasanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08942478815 Padang Panjang, West Sumatra

  • Macaroni & Mie NGENE - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Juli 17, 2024 3200.00 Rp.

    Macaroni & Mie NGENE ⭕ MACARONI NGENE...Rasanya tak akan Mengkhianatimu....Mau usaha dengan modal ringan?Jadi Agen dan Reseller MACARONI NGENE aja...hanya dengan modal puluhan ribu bisa menghasilkan ke untungan berlipat-lipat.Tersedia varian: 1.M...

  • Samyang Spicy Chicken Ramen Logo Halal ( Ada Logo Halal Pada Kemasan ) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bandung (West Java) - Juli 17, 2024 13200.00 Rp.

    Samyang Spicy Chicken Ramen Logo Halal ( ada logo halal pada kemasan ) ⭕ Samyang Spicy Chicken Ramen Logo Halal ( ada logo halal pada kemasan ) Ready Bisa COD, ambil kerumah , maupun via kurir (jne, j&t, gojek) 1kg : 7bks Area Surabaya, Sidoarjo, Por...

  • Cemilan Kriuk_kerupuk Jengkol #Amazing Sellers - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 8800.00 Rp.

    Cemilan Kriuk_kerupuk Jengkol #Amazing Sellers ⭕ Cemilan Santai, yang hobby kriuk2, coba kerupuk jengkolnya, buat stok makanan, dijual lagi juga seru, wa kosong lapan lima tujuh tujuh tiga sembilan satu tiga tiga enam empat. minimum order 10 bgks. No...

  • Paket Ayam Geprek Sambal Mata - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 8800.00 Rp.

    Paket Ayam geprek sambal mata ⭕ Nomor telepon ✆ 08568876771 Katingan, Central Kalimantan

  • Sari Kelapa Rasa Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 80000.00 Rp.

    Sari kelapa rasa murah ⭕ Nata de Coco merupakan hidangan penutup (dessert) yang terlihat seperti jelly, berwarna putih bening dan mempunyai tekstur yang kenyal. Nata de Coco terbuat dari air kelapa yang diproses dengan cara fermentasi. Nata de Coco d...

  • Keripik Jamur Tiram Dan Kuping - Batu Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 16, 2024 14400.00 Rp.

    keripik jamur tiram dan kuping ⭕ keripik jamur tiram dan kuping renyah, rasa original, sehat berat 100gram COD area Batu-Sengkaling Nomor telepon ✆ 08887539457 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Promo Chicken Stik Premium 400 Gr. Buruan Order Stok Terbatas.
    Makanan / Minuman - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 16, 2024 23200.00 Rp.

    chicken stik premium ⭕ Promo chicken stik premium 400 gr. Buruan order stok terbatas. Nomor telepon ✆ 08853946771 Balikpapan, East Kalimantan

  • Aneka Macam Kue Basah (terima Pesanan) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Juli 16, 2024 1200.00 Rp.

    aneka macam kue basah (terima pesanan) ⭕ bisa langsung datang, untuk melihat macam-macam kuenya. harga dari 1000 sampai 2000 Nomor telepon ✆ 08556825267 Sleman, Yogyakarta

  • Kado Special Untuk Org Tersayang - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Juli 16, 2024 40000.00 Rp.

    Kado Special Untuk Org tersayang ⭕ yang masuk cari kado special untuk orang tersayang YuukMariii merapat kami menyediakan paket hemat hanya 50rb saja buruan ya ...masa order hanya sd tgl 12 feb saja minat call or wa kami hanya di ShafaChoco happy sho...

  • Kentang Kk Shoestring - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 16, 2024 25600.00 Rp.

    kentang kk shoestring ⭕ kentang kk shoestring 1kg bisa cod bisa delivery langsung sms / wa saja yaaa Nomor telepon ✆ 08227085442 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Macam2 Olahan Bandeng Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 16, 2024 4000.00 Rp.

    macam2 olahan bandeng murah ⭕ macam2 olahan bandeng bandeng tanpa duri bandeng presto bandeng otak2 bandeng bakar harga sesuai ukuran di jamin murah untuk wilayah surabaya free onkir bisa langsung datang k gubuk kami sawa pulo wetan gg1/14 surabaya u...

  • Sosis Bakar Bandung - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Juli 16, 2024 36000.00 Rp.

    Sosis bakar bandung ⭕ Sosis bakar bandung - jumbo ori pnjng 17cm - jumbo bp pnjng 17cm - jumbo keju pnjng 17cm - big jumbo ori, keju pnjng 20cm - super jumbo ori, keju panjang 30cm tersedia jg bumbu bakar, black paper, mayones, barbaque Nomor telepon...

  • Sambal Pedas Dan Xtra Pedas Indofood 140ml - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 3600.00 Rp.

    Sambal Pedas dan Xtra Pedas Indofood 140ml ⭕ sambal Indofood kemasan 140 ml, tersedia stock up to 20 ctn (1ctn = 48pcs) , Dapatkan harga Discount untuk pembelian min 1 Ctn, Cash On Deliveri, barang diantar langsung ke tempat. (Area Bogor) Nomor telep...

  • Chacha Milk Coklat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Juli 16, 2024 60000.00 Rp.

    chacha milk coklat ⭕ kemasan 1000grm ato 1 kg Nomor telepon ✆ 08844907914 Gayo Lues, Aceh

  • Iqryan Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 36000.00 Rp.

    iqryan durian medan ⭕ durian bulat,pancake,durian kupas,daging durian Nomor telepon ✆ 08172729022 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Bangnana Chips Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 16, 2024 14400.00 Rp.

    Bangnana chips murah ⭕ untg cod wirobrajan n pasty atau bisa dtng langsung kerumah area madukismo untg cod menyesuaikan minim ordr 5pcs asal area masih terjangkau. rasa keju, coklat, balado, extra hot balado n barbque. Nomor telepon ✆ 08135398585 Mua...

  • Menerima Pesanan Nasi Dan Kue Halal - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juli 16, 2024 8000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi dan kue halal ⭕ menerima pesanan aneka kue dan nasi, harga murah enak dan halal..pemesanan bisa lewat WA atau tlp...delevery wilayah malang kota free ongkir..minim 10kotak Nomor telepon ✆ 08775573237 Merangin, Jambi

  • Catering Harian Rumah Tangga SIDOARJO KOTA - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Juli 16, 2024 28000.00 Rp.

    Catering Harian Rumah Tangga SIDOARJO KOTA ⭕ Catering Rumah Tangga & Kantor untuk wilayah Sidoarjo Kota NON MSG & NON PENGAWET Diantar jam 09.00 - 11.30 FREE ONGKIR Pemesanan bisa mingguan bisa harian (dapat dipilih menu yang sesuai saja) Masakan tid...

  • Keripik Singkong Padang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Juli 16, 2024 8000.00 Rp.

    Keripik singkong padang ⭕ Keripik singkong balado asli padang Rp.10.000 sd Rp. 40.000 Pemesanan Wa. Nomor telepon ✆ 08587985638 Fak-Fak, West Papua

  • Jual Bumbu Giling Siap Masak,KEBUN TANi Psr Kranggan Los D5/23/24, - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Juli 16, 2024 1200.00 Rp.

    jual bumbu giling siap masak,KEBUN TANi psr Kranggan los D5/23/24, ⭕ Nomor telepon ✆ 08386598060 Tapin, South Kalimantan

  • Penjual Gula Merah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juli 16, 2024 12000.00 Rp.

    penjual gula merah ⭕ kami menjual gula merah kelapa..harga 15rb perkilo info lebih lanjut bisa hubungi kami via telpon atau wa Nomor telepon ✆ 08779518916 Cilacap, Central Java

  • Pancake Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Juli 16, 2024 36000.00 Rp.

    Pancake durian asli medan ⭕ ready pancake durian dengan kualitas super dan terbuat dari daging durian asli tanpa ada campuran,ayooo para agen dan reseller dengan pembelian diatas 30 box kita kasih harga khusus.yukk buruan tunggu apalagi langsung mera...

  • Keripik Singkong Aneka Rasa - Wonogiri Kab.
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Juli 16, 2024 20000.00 Rp.

    keripik singkong aneka rasa ⭕ Jual keripik singkong gurih renyah, terbuat dari singkong pilihan, tersedia 2 pilihan rasa...original dan pedas manis.. Harga original 1 kg // Rp 26.000 Pedas manis 1 kg // Rp 30.000 Untuk pemesanan hubungi no hp/wa diba...

  • Chocolate Lagie Miniwarna - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Juli 16, 2024 41200.00 Rp.

    Chocolate Lagie Miniwarna ⭕ Coklat Lagie Miniwarna Rp. 51.500/kg Rp. 27rb/500gram Rp. 14rb/250gram Warna-warni kan hidupmu.... Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 Bekasi Timur...

  • Seblak Instan Bandung - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Juli 16, 2024 12000.00 Rp.

    seblak instan bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 03165056121 Bungo, Jambi

  • Taro Coffe CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Milkshake Fruit Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 16, 2024 65600.00 Rp.

    taro coffe CHOCOLATE cappuccino green tea milkshake fruit dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL atau belu...

  • Bubuk Ice Cream Premium (pasti Jadi) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Paser (East Kalimantan) - Juli 16, 2024 16000.00 Rp.

    Bubuk Ice Cream Premium (pasti jadi) ⭕ Bubuk Ice Cream dengan kualitas premium, sebagai bahan baku pembuatan ice cream rasa bisa juga diaplikasikan untuk tambahan topping ice cream rasa pada produk minuman dan makanan lainnya. Dengan standar rasa yan...

  • Risoles Ayam Sari Nikmat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 16, 2024 16000.00 Rp.

    Risoles Ayam Sari Nikmat ⭕ Ayyoo diorder risol ayamnya, isi full ayam, cocok untuk sarapan pagi, bekal anak sekolah,dll, harga sangat bersahabat... yukk diorderr sebelum kehabisan, harga belum termasuk ongkir Diharapkan kirim pesan terlebih dahulu, j...

  • Penyaring Air Bersih - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Juli 16, 2024 68000.00 Rp.

    penyaring air bersih ⭕ dengan manfaat untuk saringan air agar lebih bersih dan tidak capek2 nguras bak mandi penggunaan hemat harga ekonomis Nomor telepon ✆ 08176445657 Sula Islands, North Maluku

  • Kerupuk Pasir Non Kolesterol - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 16, 2024 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Non Kolesterol ⭕ Anda yg suka camilan ringan kami memperkenalkan kerupuk pasir yaitu kerupuk yg di goreng dg pasir tanpa menggunakan minyak jd bebas kolesterol, kerupuk yg renyah dan gurih sgt cocok utk lauk dan camilan harga 2.500 per ...

  • Coklat Aren Mbah Uti CAMU MURAH Grosir - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 16, 2024 18400.00 Rp.

    Coklat Aren Mbah Uti CAMU MURAH Grosir ⭕ Mau Coklat Aren Mbah Uti harga 23rb?? iya loh.. lebih murcee... bisa kan buat bingkisan kecil buat dibagi-bagi ke kerabat pas lebaran.. ato buat isian parcel biar lebih berkesan?? BISA BANGEETT... Coklat Aren ...

  • Pempek Sambal Hitz Endess - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juli 16, 2024 4000.00 Rp.

    pempek sambal hitz endess ⭕ Yuk...buat yg suka cemilan enak,murmer,pedess dan non msg.cobain deh pempek sambal buatan kmi,dbuat pake ikan,bersih,halal,rasa boleh diadu.hrga 5000 per pack isi 10.klo dekat free delivery minimal pesan 2.klo jauh bisa co...

  • Raja Durian, Pancake Durian Asli Medan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 56000.00 Rp.

    raja durian, pancake durian asli medan ⭕ ready... pancake durian dan daging durian Nomor telepon ✆ 08318954812 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Botok Pare Spesial Di Jamin Enak - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Juli 16, 2024 2800.00 Rp.

    botok pare spesial di jamin enak ⭕ gan saya mau menawarkan menu andalan saya byk yg ketagihan botok pare spesial di sebut spesial karena di dalamnya di campur dgn daging sapi cingcang hrg satuan 3500 minimal pemesanan 15 bungkus di jamin enak minat l...

  • Mete Kupas Kering Oven - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 16, 2024 103200.00 Rp.

    Mete Kupas Kering Oven ⭕ Mete kupas kering oven kwalitas eksport tanpa lem dan dibungkus dengan plastik vacuum berat 1, 2 dan 10 kg Nomor telepon ✆ 08144715945 Bukittinggi, West Sumatra

  • Bola Bola Cokelat (enak, Cokelat Dari Bahan Berkualitas) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 12000.00 Rp.

    bola bola cokelat (enak, cokelat dari bahan berkualitas) ⭕ minat langsung hubungi wa 08971465662 (no.sms) bbm 7c837b56 line baliratihbanjarmasin instagram @Baliratih_BJM & @viana_collections alamat: jl madang gang jambu reseller minimal order 5pcs @1...

  • Silakan Di Order Aneka Makann Yg Ad Di Menu Sy, - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 16, 2024 16000.00 Rp.

    silakan di order aneka makann yg ad di menu sy, ⭕ silakan di order lewat onnlane menu kami yg ad di iklan in, kami akan bersedia melayani anda, Nomor telepon ✆ 08581266810 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Tart Mini Karakter - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 12000.00 Rp.

    Tart Mini Karakter ⭕ Memproduksi aneka kue, cake, snack, salah satunya kue Tart mini diameter 10cm 15rb. Bisa karakter kartun seperti : doraemon, hello kitty, frozen, keroppi, naruto, boboiboy, dll. Base cake vanilla, nangka, pandan, strawberry, cokl...

  • Paket Nasi Bungkus - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 16, 2024 5600.00 Rp.

    paket nasi bungkus ⭕ menerima pesanan nasi bungkus buat kuli bangunan/pemborong harga murah siap di antar ke proyek. minat atau bertanya via WA terima kasih Nomor telepon ✆ 08532518676 Tarakan, East Kalimantan

  • Kue Leberan Harga Terjangkau, Stok Siap Order - Kerawang Kab.
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juli 16, 2024 64000.00 Rp.

    kue leberan harga terjangkau, stok siap order ⭕ dalam satu dus terdapat 6 kue dengan 6 farian warna dan jenis Nomor telepon ✆ 03991140122 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Pancake Durian Asli Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Juli 16, 2024 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan #AmazingSeller ⭕ Pancake Durian Asli Medan Pilihan Ukuran : Isi 21 pcs dan 10 pcs Harga Rp. 65.000,- Untuk area Medan bisa diantar (Hubungi via WA) Pembelian dalam jumlah banyak, harga masih bisa di nego. Nomor telepon ✆ 087...

  • Jagonya Sempol Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 16, 2024 400.00 Rp.

    jagonya sempol ayam ⭕ sempol ayam Griyane sempollio... kini sempol ayam dengan varian rasa, ramah dikantong lezat dilidah.. varian sempol; *sempol ayam *sempol telor puyuh *sempol sosis *sempol mercon *sempol iblis *sempol udang *sempol pentol sekali...

  • Mie Lidi Mentah Besar Dan Kecil - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 16, 2024 9600.00 Rp.

    mie lidi mentah besar dan kecil ⭕ mie lidi mentah siap masak, setengah kilo 12rb, sekilo 22rb, beli 3kg perkilo 20rb. cod maksimal 5km dr lokasi. bisa antar. Nomor telepon ✆ 08275806148 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ikan Salmon Dan Udang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 15, 2024 32000.00 Rp.

    Ikan salmon dan udang ⭕ silahkan diorder ikan salmon 500 gram dan udang 500 gram masing-masing harga 40 rb Nomor telepon ✆ 08984412824 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ayam Potong ASUH - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Juli 15, 2024 13440.00 Rp.

    Ayam potong ASUH ⭕ Yuk yang mau order ayam atau telur bisa chat saya atau hubungi ke nomor dibawah ya, ayam kami ASUH lho (Aman Sehat Utuh Halal) fresh dari kandang. Untuk telur harga 16.800/kg nya minimal pengambilan 15 kg. Siap antar sekitaran band...

  • Minuman Sehat Tanpa Bahan Pengawet Enak Dan Banyak Varian Rasa
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Juli 15, 2024 7200.00 Rp.

    Miranda latte minuman sehat ⭕ Minuman sehat tanpa bahan pengawet enak dan banyak varian rasa Nomor telepon ✆ 08824890691 Kampar Regency, Riau

  • Bubuk Powder Ice Blend And Shake - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 56000.00 Rp.

    Bubuk powder ice blend and shake ⭕ Aneka macam bubuk untuk munuman beraneka rasa. Berat 1 kantong 1 kg dalam kemasan praktis dan kuat. Request rasa open order atau sesuai stok. All variant rasa: choco: -blackforest -choco Delfi mix -choco -choco Oreo...

  • Kulit Pangsit Rainbow - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 32000.00 Rp.

    Kulit Pangsit Rainbow ⭕ Jual kulit pangsit rainbow perpack isi 100 lembar uk 10*10 berat 500gr. Harga 40rb min order 2pack 35rb min order 4pack 25rb min 10pack. PO 1minggu karna produksi homemade. pengiriman dr bekasi. info wa only 0-8-7-7-8-3-0-2-1-...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)