7360.00 Rp. Beras Murah, Sehat Dan Bergaransi - Surakarta Kota Gresik

Published date: Oktober 28, 2020
  • Lokasi: Gresik, East Java, Indonesia

Beras Murah, Sehat dan Bergaransi




Nomor telepon ✆ 08153646369

Gresik, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Risoles Chicken Creamy - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 1600.00 Rp.

    Risoles Chicken Creamy ⭕ risoles chicken creamy yang enak banget, dengan isian cream susu, ayam dan keju yang lembut dan rasanya meledak dimulut. ayoo gan/sist wajib cobaa .. cod daerah tanjung morawa. terima orderan partai kecil dan besar. atau yg m...

  • Belinjo Bumbu Manis - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 32000.00 Rp.

    belinjo Bumbu Manis ⭕ Belinjo manis, gurih dan wangi Kemasan 500gr Dijamin enakkk Ga perlu dijemur, bisa lgsung goreng Buruan sblum habis Nomor telepon ✆ 08532580351 Malang, East Java

  • Ahaaa Kekian Udang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 20, 2020 20000.00 Rp.

    ahaaa kekian udang ⭕ ahaa kakian ecer 25rb ambil 3 @23rb Nomor telepon ✆ 03161356728 Magetan, East Java

  • Special Pesanan Tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota Bs Kirim Sd Di T4 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Nopember 20, 2020 16000.00 Rp.

    Special pesanan tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota bs kirim sd Di T4 ⭕ Terima segala pesanan Tumpeng/nasi kotak an/bakwan/mie goreng/mihun goreng dll .081.23.24.09.91 Bisa anter sampai ditempat untuk area surabaya dengan syarat minim order. yang bermi...

  • Buju Resep Puding - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 20, 2020 12000.00 Rp.

    buju resep puding ⭕ resep puding masih baru yah,, sisa 1 Nomor telepon ✆ 08515644786 Ngawi Regency, East Java

  • Nature Kripik Salak - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Nopember 20, 2020 12000.00 Rp.

    Nature Kripik Salak ⭕ Kripik Salak Natural Enak, Gurih, Renyah --> Rasa tidak mengecewakan --> Produk tersedia baru --> Stok produk ada terus Nomor telepon ✆ 08829141663 Sumenep, East Java

  • Nastar Buah Alfaaz Premium - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Nopember 20, 2020 48000.00 Rp.

    nastar buah alfaaz premium ⭕ nastar buah dari alfaaz cookies dengan bahan bahan berkualitas premium. hingga terasa gurih dan lumer di mulut. jadilah pelanggan selanjutnya yang puas dengan alfaaz cookies. Nomor telepon ✆ 08176406423 Sumenep, East Java

  • Susu Ovaltine 200ml Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Nopember 20, 2020 76000.00 Rp.

    Susu Ovaltine 200ml Murah Surabaya ⭕ Susu Ovaltine UHT 200ml, hrg 95.000 /dus, pembelian minimum 1 dus (isi 24 pcs ) Untuk Pemesanan : WA/ SMS = PIN BB = D2A1033D Nomor telepon ✆ 08388413593 Sidoarjo, East Java

  • Cookies Kopi Mocca - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 19200.00 Rp.

    cookies kopi mocca ⭕ monggo sist diorder cookiesnya buat persiapan lebaran... untuk madiun kota bebas ongkir....ayo sist diborong... Nomor telepon ✆ 08198921354 Jombang, East Java

  • Sedia Catering Untuk Rumah, Kantor, Hotel Dan Tour - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 19, 2020 8000.00 Rp.

    Sedia Catering untuk rumah, kantor, hotel dan tour ⭕ Menyediakan Catering untuk rumahan, kantoran, hotel, dan tour. Bisa harian, mingguan atau bulanan. Tanpa minimal order. Free ongkir untk area denpasar kota. Menu bervariasi bs request. Jg melayani ...

  • Roti Maryam/ Martabak India/ Roti Canai - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Nopember 19, 2020 4800.00 Rp.

    Roti maryam/ martabak india/ Roti canai ⭕ Ready roti maryam tanggal 13 Februari yaa... yg mw order bisa ikutan PO dri skrg Roti maryam: 6.000 Roti maryam frozen: 60.000 (isi 10) Roti maryam + Chicken curry: 15.000 Nomor telepon ✆ 08592005957 Banyuwan...

  • Kopi Luwak Bubuk Asli Dari Dataran Tinggi Gayo Aceh Tengah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Nopember 18, 2020 800000.00 Rp.

    kopi luwak bubuk asli dari dataran tinggi gayo aceh tengah ⭕ kopi luwak ini dari dataran tinggi gayo dibuat dengan cara tradisional 100℅ cocok untuk anda pecinta kopi luwak ini BUKAN luwak peliharaan , tetapi ini luwak liar yang hidup di hutan/alam b...

  • Makaroni Babeh - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2020 4000.00 Rp.

    Makaroni Babeh ⭕ assalamualaikum temen-temen! Nomor telepon ✆ 08774351392 Jombang, East Java

  • Katering Bento Untuk Anak. - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2020 12000.00 Rp.

    Katering Bento untuk anak. ⭕ Untuk acara ulang tahun, untuk acara syukuran, untuk menu harian anak agar menambah selera makan. Hubungi nomor kami. Free ongkir seputar landasan Ulin. Selamat menikmati. Nomor telepon ✆ 02159084949 Lamongan, East Java

  • Peace Potato Chips Snack - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Nopember 18, 2020 11200.00 Rp.

    Peace Potato Chips Snack ⭕ Peace Potato Chips Snack adalah Kripik kentang dengan rasa yg gurih dan banyak varian rasa nya ada Original, Smoked Beef, Salt Cheese, Sweet Cheese, Seaweed, Balado dan Barbeque. beli eceran atau borongan bisa kok harga ece...

  • Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Nopember 18, 2020 40000.00 Rp.

    Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake ⭕ Selamat Pagi Sahabat Frezzo, Ready Stok Powder Minuman Ice Blend maupun Shake. Kami jg menyediakan Paket Booth Minuman lengkap tools, gelas, banner, dan bahan pendukung lainya. Bubuk Minuman dgn 60an ...

  • Cabe Bubuk Bubuk Cabe - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 18, 2020 40000.00 Rp.

    cabe bubuk bubuk cabe ⭕ cabe bubuk giling harga murah ,disaat cabe segar mahal ,solusinya nya ya cabe bubuk . monggo di order di toko pak slamet kios pasar gading no 29/30/31yang ada kerei warna hijau,sebrang jalan bakso remaja Nomor telepon ✆ 081181...

  • Oat Choco Naraya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Nopember 18, 2020 20000.00 Rp.

    Oat choco naraya ⭕ ecer 25.000 karton 590.000 Yuk segera order ada 5 varian d jamin brg baru ! bbm 5FFAF277 Nomor telepon ✆ 02176791584 Lumajang, East Java

  • Hidangan Untuk Hajatan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2020 28000.00 Rp.

    hidangan untuk hajatan ⭕ Sachi rumah kue 0.8.1.3.2.8.8.9.8.4.8.7 Tangerang Aneka bolu pisang,pandan,tape, coklat dll Snack box, nasi box Nomor telepon ✆ 08163549182 Sampang, East Java

  • Kue Basah Harga Terjangkau - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 18, 2020 1200.00 Rp.

    kue basah harga terjangkau ⭕ Nomor telepon ✆ 08964982300 Bangkalan Regency, East Java

  • Air Minum Primera Di Produksi Oleh Toyaning Investama Mandiri - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2020 8800.00 Rp.

    Air minum Primera di produksi oleh Toyaning Investama Mandiri ⭕ Air minum Primera berasal dari sumber mats air pegunungan batukaru, dsn/br.wongaya gede, penebel, tabanan. Nomor telepon ✆ 08883431075 Lamongan, East Java

  • Pancake Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Nopember 18, 2020 40000.00 Rp.

    Pancake durian asli medan ⭕ ayooo monggo pancake duriannya dengan kualitas supe dan varian rasa yang sangat banyak dan bisa request dengan selera ayoo buruan tunggu apalagi ,garansi 100% bila hambar Nomor telepon ✆ 08527598103 Bojonegoro, East Java

  • Macam Macam Makanan Basah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Nopember 17, 2020 1600.00 Rp.

    macam macam makanan basah ⭕ Nomor telepon ✆ 08995730578 Jember, East Java

  • Nasi Cetering Berkah Super Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 9600.00 Rp.

    nasi cetering berkah super murah ⭕ cetering super murah di hamin enak hallal ber kuwalitas terima pesanan sesuai pesanan minat bs hub ke wa.terimakasih Nomor telepon ✆ 08279520924 Bondowoso, East Java

  • Raginang/Kutumayang Cianjur Asli - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 12000.00 Rp.

    Raginang/Kutumayang Cianjur Asli ⭕ Kutumayang renyah, enak dimakan bisa jadi teman nasi. Nomor telepon ✆ 02151187252 Lamongan, East Java

  • Minyak Goreng Bimoli Special - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 124000.00 Rp.

    minyak goreng bimoli special ⭕ ready stock minyak goreng Bimoli special 20krtn dgn harga 155rb/krtn(isi 6pouch 2ltr an) ambil semua ada potongan jika minat silahkan hubungi nomer di iklan wa/tlp sms no respon lok keboan anom gedangan Nomor telepon ✆ ...

  • Kuping Gajah Mini - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Nopember 17, 2020 6000.00 Rp.

    kuping gajah mini ⭕ kuping gajah mini rasanya enak, renyah dan empuk. cocok untuk segala usia. isi 130gr. Nomor telepon ✆ 08571858435 Blitar, East Java

  • Kue Ulang Tahun Dengan Hiasan Butter Cream - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Nopember 17, 2020 160000.00 Rp.

    Kue ulang tahun dengan hiasan butter cream ⭕ Kue ulang tahun dengan hiasan butter yang menarik cocok untuk anak anda yang merayakan ulang tahunnya.Harga mulai dari RP200.000 an.Jika anda tertarik dengan cake kami segera hubungi kami atau kunjungi tem...

  • Nastar Keju Wisman Spesial - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Nopember 17, 2020 112000.00 Rp.

    Nastar Keju Wisman Spesial ⭕ Nastar Keju handmade ini terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas so untuk rasa dijamin maknyooosss .. cemilan teman santai kalian gaiisss gak perlu nunggu suasana ramdhan kapan saja bisaaa .... pemesana via Whats...

  • Pie Susu Coklat & Farian Rasa,sllu Fresh & Baru - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 13600.00 Rp.

    pie susu coklat & farian rasa,sllu fresh & baru ⭕ bisa buat oleh-oleh. Nomor telepon ✆ 02161657184 Lumajang, East Java

  • Alat Dan Baham Es Cream - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 24000.00 Rp.

    alat dan baham es cream ⭕ Sedi alat dan bahan es cream -bubuk es cream -bubuk es loli -cetakan es loli,kemasan ea loli,stik -cup,tutup,sendok -sealer Nomor telepon ✆ 08141014062 Magetan, East Java

  • Peyek Kacang Khas Jawa - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 12000.00 Rp.

    peyek kacang khas jawa ⭕ peyek kacang gurih bgt cocok buat ngemil dan lauk sekali kress mau lagi dan lagi.. Nomor telepon ✆ 08179490909 Mojokerto, East Java

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Jual Tahu Bulat Mentah Agen Tahu Bulat Tasikmalaya "Amanah Group" - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Nopember 16, 2020 20000.00 Rp.

    Jual Tahu Bulat Mentah Agen Tahu Bulat Tasikmalaya "Amanah Group" ⭕ Bismillah saya AMANAH GROUP Agen Tahu Bulat Khas Tasikmalaya yg berdomisili di kota jogja, kami siap memenuhi kebutuhan tahu bulat di kota jogja. Perkembangan Tahu bulat 5t...

  • Rasa Bakery.pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Nopember 16, 2020 1600.00 Rp.

    rasa bakery.pamulang ⭕ rasa bakery .pamulang.terima pesanan.rasa ngga kecewa.boleh datang.macam2 rasa Nomor telepon ✆ 08884296657 Situbondo, East Java

  • Kurma Lulu Arab - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Nopember 16, 2020 52000.00 Rp.

    Kurma Lulu arab ⭕ Kurma Lulu cemilan khas arab , cemilan sehat dan banyak di minati saat jamuan dirumah Nomor telepon ✆ 08116817583 Trenggalek, East Java

  • Bosangg Makassar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Nopember 15, 2020 66400.00 Rp.

    Bosangg Makassar ⭕ The New One Again By Ricky Harun=D/ ayyooo siapa yang mau jangan cuma dipelototin aja entar Ngileerr loh=)) Open Order yaa BOSANG MAKASSAR by Ricky Harun.. Yangg mau Buruuan Mendekaat=D/ List harga bosang makassar : Harga 90.000 Co...

  • Risol Mayo Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 20000.00 Rp.

    Risol mayo surabaya ⭕ Yukk ngemil santai bareng risol mayo surabaya, Dijual dalam bentuk frozen, 1 pack isi 10 pcs. Harga murah rasa premium.. Order via : WA : 081232328337 Juga menerima pesanan untuk acara Nomor telepon ✆ 08578688600 Blitar, East Ja...

  • Pancake Durian Murah Berkualitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Nopember 15, 2020 31200.00 Rp.

    Pancake durian murah berkualitas ⭕ Pancake durian Harga 39.000,- perboks. Ambil lebih dari 100 box, harga masih bisa nego!! O8I2 I53I 5879 Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat bervariasi, a...

  • Pastel Legittt Renyah - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 720.00 Rp.

    pastel legittt renyah ⭕ terima pesanan pastel goreng min 50pcs kami jg menerima pesanan snack lainnya seperti sosis,risol,lapis,tahu bakso,dadar gulung,dll harga mulai 900 rupiah pastel 900 dg isian soun telur pastel 1000 dg isian kentang wortel telu...

  • Roti Maryam "Bu Genul" - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 15, 2020 40000.00 Rp.

    Roti Maryam "Bu Genul" ⭕ Jual Roti Maryam frozen, dibuat dengan bahan bahan berkwalitas. Roti Maryam Bu Genul enaknya tiada tara Nomor telepon ✆ 08948753505 Magetan, East Java

  • Bawang Goreng Mamah Rosi - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 15, 2020 60000.00 Rp.

    Bawang goreng mamah rosi ⭕ Menjual Bawang Goreng Asli Cirebon 100%BAWANG. Tanpa bahan pengawet, enak, renyah, cocok dijadikan teman makan dan bisa juga dijadikan cemilan. Nomor telepon ✆ 08825230564 Tulungagung, East Java

  • Keripik Pisang Original Dari Sintang ( 3 Putra ) - Sintang Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Nopember 15, 2020 64000.00 Rp.

    keripik pisang original dari sintang ( 3 putra ) ⭕ isi 1500 g harga 14.000/bks isi 3000 g harga 25.000/bks /kg 80 rb blm termasuk ongkir ada 3 rasa balado coklat original Nomor telepon ✆ 08185798777 Trenggalek, East Java

  • Scallop Simping / Scallop Kerang Simping - Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Nopember 15, 2020 76000.00 Rp.

    Scallop Simping / Scallop kerang simping - Surabaya ⭕ Scallop kerang simping kwalitas bagus Sudah kemasan 1kg Lokasi. Tpi Hy 5 Wiyung Surabaya, belakang giant wiyung Nomor telepon ✆ 08167274970 Sumenep, East Java

  • Tumpeng Kuning Mawar Tomat Merah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 8000.00 Rp.

    Tumpeng kuning mawar tomat merah ⭕ Tumpeng kuning mawar tomat merah yang cantiikk Nomor telepon ✆ 08529450268 Lamongan, East Java

  • Nastar Keju Selai Nanas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Nopember 14, 2020 44000.00 Rp.

    Nastar Keju Selai Nanas ⭕ Open PO kue nastar keju selai nanas dengan DP pembayaran 50% dan close PO 2 minggu setelah iklan ini terbit. Harga per toples 500gr/setengah kg cuma 55.000 dan rasa dijamin enak. Pesan / order bisa sewaktu2 krn sistem PO. Do...

  • Fitti Day Pants Mega Pack M-28 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 14, 2020 24000.00 Rp.

    Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ⭕ Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ISI 28 harga 30.000 perpack Tak perlu khawatir si kecil merasa tidak leluasa saat bermain karena kini Fitti Day Pants hadir untuk melengkapi keceriaan si kecil yang sedang aktif mengeksp...

  • Paket Jual Bakso Lengkap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Nopember 14, 2020 40000.00 Rp.

    paket jual bakso lengkap ⭕ msu usaha jual bakso daging sapi yg enak... pelanggan puas akan mencari anda kemanapun pindaH KAMI MEMPUNYAI PAKET bakso lengkap enak. anda tinggal memasaknya sepeeti masterceefd Nomor telepon ✆ 08214845735 Nganjuk, East Ja...

  • Burger Roti Bakar Merakyat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Nopember 14, 2020 6400.00 Rp.

    Burger roti bakar merakyat ⭕ mari diorder burgernya harga pas dikantong, Burger isi telur Rp 5000 Burger isi daging,telur Rp 8000 Burger nugget ayam tebal,telur Rp 12000 Burger sosis,telur Rp 8000 Roti bakar aneka rasa, Rp 1000 Roti bakar bandung Rp ...

  • Kopi Roasted Specialty Coffee - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 200000.00 Rp.

    Kopi roasted specialty coffee ⭕ Menjual kopi specialty roasted dan bubuk Nomor telepon ✆ 08798985567 Mojokerto, East Java

  • Terima Pesanan Udang Krispi Frozen Siap Goreng - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Nopember 13, 2020 28000.00 Rp.

    Terima pesanan Udang krispi frozen siap goreng ⭕ Menerima pesanan udang krispi frozen siap goreng, Bisa untuk lauk saat sarapan, Makan siang atau makan malam.. Isi 1/4 kg udang +- 30 buah udang.. Pemesanan 1 hari sebelumnya.. Rasa nikmat karena buata...

  • Keripik Idola Renyak Pedas Manis - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Nopember 13, 2020 9600.00 Rp.

    keripik idola renyak pedas manis ⭕ gurih dan renyah/ pedas Nomor telepon ✆ 08339763983 Jombang, East Java

  • Menerima Pesanan Nasi Tumpeng - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Nopember 13, 2020 240000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi tumpeng ⭕ menerima nasi tumpeng, nasi kotak, serta bento anak dan dewasa dgn hrg terjangkau Nomor telepon ✆ 08969426255 Gresik, East Java

  • Kacang Krispi, Mente Krispi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Nopember 13, 2020 40000.00 Rp.

    Kacang krispi, Mente krispi ⭕ Camilan tradisional dari Surabaya Kacang krispi manis 50.000 rp. /500 gram, kacang krispi pedas 50.000 rp. /500 gram, Mente krispi manis 90.000 rp. /500 gram, mente krispi pedas 90.000 rp. /500 gram Nomor telepon ✆ 03906...

  • Pangsit Goreng Pappa Steamboat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Nopember 13, 2020 28000.00 Rp.

    Pangsit Goreng Pappa Steamboat ⭕ 1pack isi 10biji : Rp 35.000,- (boleh campur) Pilihan : - Pangsit Ayam (#1 best seller di Pappa Steamboat) - Pangsit Swekiau (isi ayam & udang.. MY FAVOURITE!! - Pangsit Kucai (Original & Authentic) Nomor telepon ✆ 08...

  • Sedia Es Cream Cup Dan Cone Vanila,coklat,strawberry,melon,durian,taro - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Nopember 13, 2020 1600.00 Rp.

    Sedia es cream cup dan cone vanila,coklat,strawberry,melon,durian,taro ⭕ Sedia es krim per cup dan cone .. Banyak rasa nya -coklat -vanila -strawbeery -durian -melon -taro -leci Bisa jg ngorder dalam jumlah banyak untuk acara : *nikahan *pesta *weddi...

  • Shimono Telur Gulung - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 13, 2020 88000.00 Rp.

    Shimono Telur Gulung ⭕ Barng 100% masih baru !! TIDAK PERNAH DIGUNAKAN SEKALIPUN .... Bagus banget buat ibu2 berkreasi dirumah Yuk yang mau bs lgsg wa aja, barang bagus harga miring Nomor telepon ✆ 08522980495 Ngawi Regency, East Java

  • Pentol Ayam 50 Pcs - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Nopember 12, 2020 24000.00 Rp.

    pentol ayam 50 pcs ⭕ d jamin enak dan halal minat invt d72b.delapan.8.c.satu alamat basirih komplek wengga samping smp 20. Nomor telepon ✆ 08279749710 Situbondo, East Java

  • Klappertart Manado - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 12000.00 Rp.

    klappertart Manado ⭕ Klappertart asli manado menyajikan klappertart dengan daging kelapa muda asli.terdiri dari klappertart basah dan kering. Dijamin rasanya benar2 original dan enak.bisa diorder dengan berbagai ukuran cocok untuk acara2 rumahan,aris...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)