44000.00 Rp. Beras Pulen Premium Kualitas Delanggu 5Kg #Amazing Seller - Semarang Kota Batam

Published date: Agustus 14, 2022
  • Lokasi: Batam, Riau Islands, Indonesia

Beras Pulen Premium Kualitas Delanggu 5Kg #Amazing Seller


⭕ Monggo yang minat beras super pulen cap strawberi premium 5kg

55.000 / 5kg

Alamat : Jl. Dewi Sartika Barat VIII No.5 Kel. Sukorejo Kec. Gunungpati Semarang

hub : ( WA ) bisa dianter juga


Nomor telepon ✆ 08229867388

Batam, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Molring, Makaroni, Mie Lidi - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - September 24, 2022 6400.00 Rp.

    Molring, Makaroni, Mie Lidi ⭕ Yang mau Order atau yg mau jd distributor/agen makanan ringan di ZAIRA, ada berbagai macam : MOLRING, MAKARONI, MIE LIDI, BASRENG DAN SEBLAK. WA : 085722485579 Harga murah, tapi kualitas bukan murahan Nomor telepon ✆ 089...

  • Dibutuhkan:reseller/grosir/penampung Hatiampela Dan Ceker Ayam Partai - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - September 23, 2022 560.00 Rp.

    dibutuhkan:reseller/grosir/penampung hatiampela dan ceker ayam partai ⭕ Kami membutuhkan pembeli/reseller/penampung untuk hati ampela ayam dalam jumlah banyak sekaligus bukan eceran (harga hatiampela Rp.700, bersih 1000) dan ceker (harga Rp.200/biji)...

  • Madu Hitam Atau Kelanceng - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - September 20, 2022 72000.00 Rp.

    Madu hitam atau kelanceng ⭕ Jual madu hitam atau kelanceng ukuran botol seukuran sirup marjan. jaminan asli. Harga Rp.90,000. Lokasi gayungsari menanggal gayungan surabaya. Beli 10 botol harga nego Nomor telepon ✆ 08836435079 Anambas Islands, Riau Is...

  • Cincau Hitam Serut Blkppn - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - September 19, 2022 4000.00 Rp.

    cincau hitam serut blkppn ⭕ CINCAU hitam serut AGEN balikpapan,freeongkir pengambilan 6bungkusx terima kasih Nomor telepon ✆ 08562779990 Bintan, Riau Islands

  • Gold Robusta Lampung - Sumtera - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - September 18, 2022 16000.00 Rp.

    Gold Robusta Lampung - Sumtera ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08223915236 Batam, Riau Islands

  • Ummy Pancake Durian Di Jogja Open Reseller Terbaik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - September 17, 2022 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Di Jogja Open Reseller Terbaik ⭕ Haiaaa agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang memb...

  • Paket Burger Komplit - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Natuna (Riau Islands) - September 17, 2022 28000.00 Rp.

    paket Burger komplit ⭕ paket burger komplit sangat praktis dan mudah isi daftar paket : * 10 roti burger * 10 Daging burger * saos cup * mayonise cup harga sangat terjakau untuk 10 porsi burger.cocok untuk bekal anak sekolah,kantor dan di saat kumpul...

  • Kue Ulang Tahun Enak - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 17, 2022 48000.00 Rp.

    kue ulang tahun enak ⭕ jual kue ulang tahun enak basic brownies coklatt bentuk standard harga belum termasuk ongkir. kue tidak selalu ready. pin bb 573a6970 Nomor telepon ✆ 08324001974 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Indomie Goreng 85 Gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Lingga (Riau Islands) - September 16, 2022 63920.00 Rp.

    indomie goreng 85 gr ⭕ pengambilan minimal 2 karton Nomor telepon ✆ 02159805957 Lingga, Riau Islands

  • Mesin Press Plastik 20cm Baru Original - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 16, 2022 280000.00 Rp.

    mesin press plastik 20cm baru original ⭕ sedia mesin press plastik 20cm kondisi baru dan original Nomor telepon ✆ 08331346102 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Rengginang Udang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karimun (Riau Islands) - September 15, 2022 13200.00 Rp.

    Rengginang udang ⭕ Jual Rengginang rasa udang ( berat 200 gram ), rasa dijamin enak, renyah, untuk pemesanan bisa lewat WA dan Line, siap kirim seluruh area semarang, tidak dikenakan ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 08518869545 Karimun, Riau Islands

  • MIE Ayam Jumbo Lebak Jaya Cak Ndemo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - September 15, 2022 5600.00 Rp.

    MIE Ayam jumbo lebak jaya cak ndemo ⭕ baru buka mie ayam jumbo CAK NDEMO free wifi pasti mantap mie ayam buka mulai jam 17.00 sampek pagi hari libur buka mulai pagi sampek pagi lagi trimakasih selamat menikmati semoga anda puas Nomor telepon ✆ 021530...

  • Aneka Macam Kue Kering & Kripik - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Karimun (Riau Islands) - September 15, 2022 28000.00 Rp.

    aneka macam kue kering & kripik ⭕ kue kripik kacang camilan enak buatan sendiri tanpa bahan pengawet yuk dibeli dibeli Nomor telepon ✆ 08125116156 Karimun, Riau Islands

  • Bakso Pak Gendut Gratis Ruang Arisan/Pengajian/Rapat - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - September 14, 2022 8000.00 Rp.

    Bakso Pak Gendut Gratis Ruang Arisan/Pengajian/Rapat ⭕ Bakso Pak Gendut dgn menu lezat & halal bakso, mie ayam special, nasgor kencur dll hanya 10ribu, aneka es campur harga mulai 6ribu. Gratis ruang pengajian, arisan, rapat kumpulan utk pembelian mi...

  • Paketan Kentang Nugget Sosis - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - September 14, 2022 34400.00 Rp.

    Paketan Kentang Nugget Sosis ⭕ Kentang Fiesta Shoestring 500gr Sosis So Nice 375gr Nugget Ciki Wiki or Fiesta Akumo 250gr Nomor telepon ✆ 08228761708 Batam, Riau Islands

  • Jual Ikan Lele Segar - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 14, 2022 20000.00 Rp.

    jual ikan lele segar ⭕ jual ikan lele segar pakan: poor bukan sembarang pakan rasa lebih gurih 25000/kg. wil bandung via gojek min 2 kg Nomor telepon ✆ 08239071873 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Original & Lemon S.O.J.U Khas Korea - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - September 13, 2022 79200.00 Rp.

    Original & lemon S.O.J.U khas Korea ⭕ Original & lemon S.O.J.U khas korea eceran & partai besar welcome semarang call / sms / wa : liat user profil Nomor telepon ✆ 08983754020 Batam, Riau Islands

  • Jual Susu Kambing Etawa Original - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Natuna (Riau Islands) - September 12, 2022 48000.00 Rp.

    jual susu kambing etawa original ⭕ Bismillahirrahmanirrahiim Alhamdulillah telah hadir minuman SUSU KAMBING etawa bigoats. Susu kambing yang kami tawarkan sudah diproses menjadi serbuk sehingga nilai gizi terjaga, dikemas karton secara hygienis dalam...

  • Agen Inaco Jelly Surabaya Barat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Natuna (Riau Islands) - September 12, 2022 156000.00 Rp.

    Agen Inaco Jelly Surabaya Barat ⭕ Inaco Mini Jelly Mix Flavour 10kg 195.000/karton exp 2018 Di jamin Asli Nomor telepon ✆ 08128937105 Natuna, Riau Islands

  • Minimal Order 3 Bungkus, Isi 12 Bh/bks Pemilik Bayu Hp/wa 08128146452
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - September 12, 2022 12000.00 Rp.

    Nugget Pisang Kremes ⭕ minimal order 3 bungkus, isi 12 bh/bks pemilik bayu hp/wa 08128146452 Nomor telepon ✆ 08566857225 Batam, Riau Islands

  • Jual Abon Sapi Asli - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - September 11, 2022 16800.00 Rp.

    Jual Abon Sapi Asli ⭕ Bismillahirrohmanirrohiim Assalamualaikum Wr. Wb. Jual Abon Daging Sapi Asli... Berat 125 gr, Harga Rp.23.000,- Gurih, nikmat dan sehat cocok utk makanan tambahan pada anak2 harga belum termasuk ongkir Rp.21.000,- pembelian min....

  • Jual Kurma Sayer Khalas Herbal Kaya Manfaat - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 11, 2022 40000.00 Rp.

    Jual kurma sayer khalas herbal kaya manfaat ⭕ Bismillah Mari mengenal beberapa khasiat buah kurma antara lain : Kurma mengandung serat yang dapat mengurangi resiko penyakit akibat penyerapan zat kolesterol dalam usus. Kurma mampu melancarkan percerna...

  • Kerupuk Jengkol Cemilan Di Kala Santai Dan Cocok Untuk Tambahan Lauk Dicobain Yukz
    Makanan / Minuman - Lingga (Riau Islands) - September 11, 2022 12000.00 Rp.

    Kerupuk Jengkol asli jengkol dan enakkkk ⭕ kerupuk jengkol cemilan di kala santai dan cocok untuk tambahan lauk dicobain yukz Nomor telepon ✆ 08533500938 Lingga, Riau Islands

  • Kawani Catering - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - September 11, 2022 14400.00 Rp.

    Kawani Catering ⭕ SUSAH CARI MAKANAN ENAK DI RUMAH / KANTOR ??? Telp KAWANI CATERING aja... harganya terjangkau... rasanya ok. (free tester) Ngga perlu kuatir... telp. aja KAWANI CATERING a. Harganya terjangkau b. Banyak pilihan menu (Indonesian Food...

  • Open Order Bakso Beranak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - September 10, 2022 14400.00 Rp.

    open order bakso beranak ⭕ Bakso Beranak, di buat dari daging pilihan,higienis,tanpa 3p :pengenyal,pengawet,pewarna, produkai rumahan,segera di order, ayoo siapa yang mau gabung Pin 5D8C6CD4 Nomor telepon ✆ 08829936747 Batam, Riau Islands

  • Kue Soes Dan Aneka Roti - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Lingga (Riau Islands) - September 10, 2022 4000.00 Rp.

    kue soes dan aneka roti ⭕ jual dan terima pesanan kue soes dan aneka roti . Hub : no hp disini. Nomor telepon ✆ 08234414597 Lingga, Riau Islands

  • Jambu Kristal Tanpa Biji Dan Manis - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Natuna (Riau Islands) - September 9, 2022 15200.00 Rp.

    Jambu Kristal Tanpa Biji dan Manis ⭕ Yukk jambu kristalnya,enak..langsung dari petaninya lho masih freshh,manis.. Harga cuma 19rb saja,untuk riseller 18rb.. Cod daerah godean gamping ya sist.. Nomor telepon ✆ 08331315011 Natuna, Riau Islands

  • Fruits Cake (Delia Cakery) - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Lingga (Riau Islands) - September 9, 2022 120000.00 Rp.

    Fruits Cake (Delia Cakery) ⭕ Monggo di Order .... FRUIT TART ukuran 20cm dg 2 macam buah harga hanya 150rb untuk ukuran, hiasan, bentuk, dan rasa bisa menyesuaikan budget Anda FOR ORDER :: WA = Line = deliiadhel min. order H-2 COD atau delivery order...

  • AYAM GORENG KREMES LARIZ, Spesialis Ater2-ater, Nasi Kenduri, Nasi Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Lingga (Riau Islands) - September 7, 2022 8000.00 Rp.

    AYAM GORENG KREMES LARIZ, spesialis ater2-ater, nasi kenduri, nasi box ⭕ Monggo² bpk/ibu/sdr sekalian yg mau punya acara hajatan, syukuran, arisan dll.. LARIZ CATERING melayani pesanan ater²,, kenduri,, nasi box,, snack *) Ayam goreng kremes utuh Rp ...

  • Jual Botol Minum - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Lingga (Riau Islands) - September 7, 2022 28000.00 Rp.

    Jual Botol Minum ⭕ Jual Botol Minum Bermerek Tupperwer. Harga Sudah Tertera. Bahan Plastic, Anti Pecah. Asli Jika Berminat COD Curug Wetan, SMP Negeri 2Curug. Selain Itu Tidak Menerima. Mohon Maaf Nomor telepon ✆ 08792733550 Lingga, Riau Islands

  • Tulang Ayam,ceker&kulit - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - September 7, 2022 7200.00 Rp.

    tulang ayam,ceker&kulit ⭕ Suplier tulang ayam Tulang dada : 16.000/kg Tulang paha : 9.000/kg Tulang sayap: 26.500/kg Kulit : 17.500/kg Ceker : 20.000/kg kualitas super Bisa partai kecil dan partai besar Khusus partai besar barang bisa diantar dan...

  • Catering Siap Saji Di Solo Raya - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Lingga (Riau Islands) - September 6, 2022 9600.00 Rp.

    Catering Siap Saji di Solo Raya ⭕ Catering Siap Saji Tia Catering Solo Raya Pemesanan bisa mingguan dan harian (bisa pilih menu yang sesuai harga) Melayani nasi bento , Nasi kotak , nasi tumpeng , untuk harian rumahan , acara ulang tahun serta Prasma...

  • Kopi Hijau Untuk DIET & KESEHATAN - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Lingga (Riau Islands) - September 6, 2022 36000.00 Rp.

    kopi hijau untuk DIET & KESEHATAN ⭕ SEKILAS TENTANG GREEN BEAN COFFEE (KOPI HIJAU). Produk yang banyak dicari setelah Penelitian oleh Dr. Oz yang membuktikan bahwa Green Bean Coffee dapat membakar lemak tanpa olahraga dan program diet yang ketat....

  • Crystal Oval Glass Fruit Bowl On Foot, Kondisi Baru Dan Gress, Lengkap Dg Dus. Minat Hubungi 0821119
    Makanan / Minuman - Natuna (Riau Islands) - September 6, 2022 188000.00 Rp.

    Oval Glass Fruir Bowl on Foot ⭕ Crystal Oval Glass Fruit Bowl on Foot, kondisi baru dan Gress, lengkap dg Dus. minat hubungi 0821119560sembilanpuluh. harga negobtdk termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08322289790 Natuna, Riau Islands

  • Bolu Awug Legit - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 5, 2022 40000.00 Rp.

    Bolu Awug legit ⭕ Siap di order bolu awugnya di jamin ketagihan untuk harga Rp 50rb /loyang besar yang minat silahkan kontak ke no saya atau ke WA 0_8_5_6_2_0_1_0_5_7_9 thank u Nomor telepon ✆ 08183635270 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Kelemben Hias Ekonomis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - September 5, 2022 40000.00 Rp.

    kelemben hias ekonomis ⭕ Kelemben hias butter cream Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan Tidak buka toko hanya terima pesanan Pin : D041d688 No sms... makasih Nomor telepon ✆ 08562042868 Anambas Islands, Riau Islands

  • Kebab Ampel Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lingga (Riau Islands) - September 5, 2022 21600.00 Rp.

    Kebab Ampel Enak ⭕ Ayoo diorderr kebab ampelnya, dijamin enak, aman dikonsumsi, gak rugi dehh kalo beli... Yukk diorderr sebelum kehabisan, harga belum termasuk ongkir... Diharapkan kirim pesan terlebih dahulu, jangan transfer atau bayar melalui apap...

  • Coklat Chocoballs Kemasan Refill 225gram - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - September 5, 2022 16000.00 Rp.

    coklat chocoballs kemasan refill 225gram ⭕ Chocoballs kemasan refill 225gr @20rb chocoballs coklat dalamnya isi biskuit rasa dijamin enak , ga bikin eneg dan batuk bisa untuk souvenir segala acara, maupun parcel lebaran/natal Nomor telepon ✆ 08595776...

  • Pancake Durian Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Lingga (Riau Islands) - September 5, 2022 34400.00 Rp.

    Pancake durian medan ⭕ Rasakan bedanya : cream tipis,kulit tipis,full durian,duriannya legit . Hubungi :pin.D704e9f7 Nomor telepon ✆ 08187215730 Lingga, Riau Islands

  • Durian Kupas Medan Rasa Endesssss - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Karimun (Riau Islands) - September 5, 2022 60000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan Rasa Endesssss ⭕ Ready stock (silahkan order) ^Durian Kupas asli Sidikalang Medan terkenal dengan rasa durian yang manis, pahit, berserat dan aroma yang menyengat. Diolah secara hygienis dari buah durian pilihan dengan kualitas ter...

  • Bakso Kerikil Asli Daging Sapi.. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - September 4, 2022 20000.00 Rp.

    bakso kerikil asli daging sapi.. ⭕ bakso rasanya enak,higenis,tanpa bahan pengawet dan dijamin halal..ukuran bakso nya kecil seperti kelereng - 1 kg baso kerikil isi skitar 400 biji harga 48000 - 1/2 kg baso kerikil isi skitar 200 biji harga 25000 co...

  • Ayam Bakar Trian Catering - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Natuna (Riau Islands) - September 4, 2022 12000.00 Rp.

    Ayam bakar trian catering ⭕ jual nasi kotak, Satu porsi harganya 15.000 bisa menerima katering dan daging nya empuk, tidak bisa mesen dadakan, jatiuwung perumahan keroncong permai ep 40 no 08 Nomor telepon ✆ 08777364798 Natuna, Riau Islands

  • Ready Pancake Durian Mini - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - September 4, 2022 52000.00 Rp.

    ready pancake durian mini ⭕ ready pancake durian mini Nomor telepon ✆ 08589420737 Batam, Riau Islands

  • Gula Pasir GULAKU - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Natuna (Riau Islands) - September 3, 2022 12400.00 Rp.

    Gula pasir GULAKU ⭕ ready gula pasir GULAKU hrg grosir terima partai besar/kecil/eceran...sedia aneka sembako murah dll hub purple grosir Nomor telepon ✆ 08552691675 Natuna, Riau Islands

  • Kedele Jepang Edamame - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - September 2, 2022 12800.00 Rp.

    kedele jepang edamame ⭕ kedele jepang 250 gram ,langsung makan. lokasi kendangsari gang 1 no. 3 sby Nomor telepon ✆ 08582614190 Batam, Riau Islands

  • Samyang Hot Chicken Ramen - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - September 2, 2022 12800.00 Rp.

    Samyang Hot Chicken Ramen ⭕ Jual Mie Samyang Hot Chicken Ready juga Samyang cool & Samyang stew kuah 19rb Mie terpedas no 2 di dunia. Yuk Cobain guys Cod maybank Kerobokan kelod Line : sonamibali Nomor telepon ✆ 08886788664 Bintan, Riau Islands

  • Napoleon Khas Medan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - September 1, 2022 88000.00 Rp.

    Napoleon Khas Medan ⭕ Bolu NAPOLEON harus memilih JNE YES utk pengiriman ya...karena makanan Nomor telepon ✆ 08535976958 Anambas Islands, Riau Islands

  • Nasi Padang Kotakan Khusus Yg Punya Hajatan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - September 1, 2022 9600.00 Rp.

    nasi padang kotakan khusus yg punya hajatan ⭕ nasi padang ; sepasang ati ampela + telur sebiji dimasak bumbu padang, nasi, sambal ijo pakai ikan teri, daun singkong, air gelas kemasan, tisu.. minimal pemesanan 30 kotak, dp 50% , nasi padang kami dija...

  • Bila Bola Susu Rainbow Nikmat Sehat Bergizi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - September 1, 2022 14000.00 Rp.

    Bila Bola Susu Rainbow Nikmat Sehat Bergizi ⭕ Bola bola susu penuh warna Camilan sehat bermanfaat. Produk dibuat mendadak/freshstock,bahan bukan menggunakan tepung kanji melainkan menggunakan tepung sagu,susu fullcream dan susu kental manis jadi sang...

  • Nasi Bungkus Angkringan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - September 1, 2022 1200.00 Rp.

    Nasi bungkus angkringan ⭕ Dicari mitra bisnis nasi bungkus untuk angkringan, cafe, dll. Sistem titip jual. Nasi bungkus Dan gorengan. Harga nasi dari saya 1.500 Setelahnya monggo agan mau jual berapa. Nasi/gorengan tidak hbis bisa dikembalikan. Mongg...

  • Margarine Menara Krim - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Natuna (Riau Islands) - Agustus 31, 2022 116000.00 Rp.

    margarine menara Krim ⭕ Menara Margarine adalah margarin serba guna ekonomis yang terbuat dari minyak nabati yang telah dimurnikan dan dihilangkan baunya. Menara Margarine memiliki aroma buah-buahan yang segar yang cocok untuk berbagai macam produk b...

  • Daging Sirsak Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - Agustus 30, 2022 18400.00 Rp.

    Daging Sirsak Asli ⭕ Ayoo diorderr daging sirsaknya, aslii tanpa bahan campuran, kemasan 1kg, kualitas terjamin, ccok untuk menu minuman seperti es manado atau es jus, tanpa ribet dan harga sangat bersahabat.... Yukkk diorderr sebelum kehabisan Dihar...

  • Pancake Durian Mantap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - Agustus 30, 2022 48000.00 Rp.

    Pancake Durian Mantap ⭕ Ayoo diorder pancake duriannya, isi full durian, enak, kualitas terjamin, baik dikonsumsi oleh anak anak, ada ukuran mini dan jumbo... Tanpa digoreng, langsung makan, dan harga sangat bersahabat... Yukk diorderr sebelum kehabi...

  • Bento Anak Karakter - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Karimun (Riau Islands) - Agustus 29, 2022 8000.00 Rp.

    bento anak karakter ⭕ kami menerima pemesanan bento karakter anak dan nasi box untuk keperluan ultah,pengajian dll makanan yg kami.buat semua tanpa menggunakan MSG sehingga sehat dan bergizi.buat anak2. kami tidak menentukan harga.tergantung budget y...

  • Jual Air Mineral "i - 0ne ", Water Mineral Terbaru , Termurah,tersehat - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - Agustus 29, 2022 8000.00 Rp.

    jual air mineral "i - 0ne ", Water mineral terbaru , termurah,tersehat ⭕ kami adalah distributor air mineral i - one yang hadir penuhi kebutuhan hidrasi anda dan keluarga. hidrasi adalah keseimbangan cairan dalam tubuh untuk menjamin fungsi...

  • Bubuk Powder Plain Minuman Milkshake Bubble Drink Campuran Susu Murni - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - Agustus 29, 2022 52000.00 Rp.

    Bubuk Powder Plain Minuman Milkshake Bubble Drink Campuran Susu Murni ⭕ Kami menjual powder plain kualitas terbaik dengan status HALAL & BPOM RI. Bukan powder/bubuk abal-abal yang di campur dengan gula sehingga rasa asli hilang. Powder ini dapat di p...

  • Fructose Sugar Natural Lebih Murah Dari Gula Pasir - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Lingga (Riau Islands) - Agustus 28, 2022 8000.00 Rp.

    Fructose sugar natural lebih murah dari gula pasir ⭕ Gula Singkong Cair Murni Manfaat : Anda dapat menggunakan Sweettela Gula Singkong untuk penambah rasa / Pemanis untuk kopi. teh, roti, cake, olahan kue dll. Saran Penyajian : Cukup menambahkan 1-2 ...

  • Pempek Ikan Palembang - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Natuna (Riau Islands) - Agustus 28, 2022 8000.00 Rp.

    pempek ikan Palembang ⭕ Melayani untuk acara apa saja seperti Acara Ultah, arisan, syukuran dll Nomor telepon ✆ 08332417963 Natuna, Riau Islands

  • Tekwan Ikan Nikmat Dan Bergizi Harga Rp.55.000,- Per Kilo - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Lingga (Riau Islands) - Agustus 27, 2022 44000.00 Rp.

    Tekwan ikan nikmat dan bergizi Harga Rp.55.000,- per kilo ⭕ Nomor telepon ✆ 08851702629 Lingga, Riau Islands

  • Olahan Ikan Tuna Asli Pacitan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - Agustus 27, 2022 8000.00 Rp.

    olahan ikan Tuna asli Pacitan ⭕ Bismillaah.. Ready stock aneka olahan tuna & udang dari Pacitan. Froozen food sehat tanpa pengawet dan bergizi karena diolah dari ikan tuna segar pilihan/tuna besar. Sangat cocok untuk lauk maupun cemilan... Bisa ecer ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)