16000.00 Rp. Bolu Kukus Serdadoe - Tangerang Kota Palangkaraya

Published date: Maret 7, 2021
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

Bolu Kukus Serdadoe


⭕ Bolu Kukus Serdadoe topping pilihan coklat, cream cheese, selai strawberry, selai kacang atau kombinasi membuat lidah anda dimanjakan dengan sensasi rasa tradisional

Bolu Kukus Serdadoe sangat cocok untuk disajikan dalam acara rapat, seminar, pelatihan, kawinan, khitanan, aqiqah, dll

Bolu kami buat saat ada pesanan itu yg membuat bolu kami dijamin fresh

Layanan pesan antar dapat kami berikan untuk pelanggan setia kami, info lebih lanjut hubungi no yg ada di dalam iklan ini

#bolukukusserdadoe


Nomor telepon ✆ 08163368115

Palangkaraya, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lanting Uenak Tenan - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - April 5, 2021 24000.00 Rp.

    Lanting uenak tenan ⭕ Lanting wijen khan purworejo dengan bahan dasar singkong, gurih, renyah, enak, silahkan klo mau order dijual per kg 30000,bisa kirim dalam ato luar kota. Jika anda belum mencoba pasti belum bisa merasakan kenikmatannya, sekali m...

  • Buat Si Maniac Buah Durian Ini Ada Durian Yang Sudah Di Kupas Dengan B - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 3, 2021 56000.00 Rp.

    Buat si maniac buah durian ini ada durian yang sudah di kupas dengan b ⭕ Buat si maniac buah durian ini ada durian yang sudah di kupas dengan b Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di ...

  • LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 1, 2021 40000.00 Rp.

    LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade ⭕ La Caramello - Salted Caramel Sauce / Selai Karamel - Homemade (Fresh Made Everyday) - Netto : 250gr - Berat total (+ botol) : 420gr - Dapat digunakan sebagai topping / pelengkap pada berbagai...

  • Brownies Panggang Dan Kukus - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - April 1, 2021 36000.00 Rp.

    brownies panggang dan kukus ⭕ brownies home made dibuat saat pemesanan tanpa bahan pengawet kebersihan dan kesehatan utama kami Nomor telepon ✆ 08175105353 Seruyan, Central Kalimantan

  • JUAL NASI IJO BAKAR (khusus Pesanan Min 10 Pax) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Maret 31, 2021 9600.00 Rp.

    JUAL NASI IJO BAKAR (khusus pesanan min 10 pax) ⭕ jual nasi Ijo Bakar Varian rasanya: - cakalang - Ayam Woku - Teri Medan pake telor khusus melayani pesanan minimal 10 pax untuk pemesanan 50 pax lebih ongkos kirim gratis di area joglo,cileduk,meruya,...

  • Snowcake Surabaya - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 31, 2021 71200.00 Rp.

    snowcake Surabaya ⭕ Bismillah open order Snow cake Surbaya by Zaskia Sungkar Yuuk yg ngaku areek2 suroboyo wajiib nyoba iki Loh:GList harga: -Snowcake Cheese 89 ribu Choco greentea 89 ribu -Snowcake Vanila 85 ribu Choco banana 85 ribu Yang minat bisa...

  • Puff Pastry Zuppa Top - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 31, 2021 18400.00 Rp.

    puff pastry zuppa top ⭕ Selamat pagi, Kami menjual dan supply puff pastry zuppa, tersedia ukuran 12cm, 13cm. kwalitas sangat bagus, dan harganya murah terjangkau, dicari juga resaller di jabodetabek, dan kami berikan harga khusus. hubungi kami untuk ...

  • Vitter Ballen Ala Slymont Kitchen - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Maret 30, 2021 30400.00 Rp.

    Vitter ballen ala slymont kitchen ⭕ bitter ballen ini bisa dijadikan cemilan ataupun lauk. Cocok juga buat menu bekal si kecil ke sekolah. tersedia isi ayam, ayam keju, sosis, sosis keju, sayur, sayur keju, dengan aneka saus tambahan yang bisa dipili...

  • Coklat Delfi Kiloan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 30, 2021 80000.00 Rp.

    coklat delfi kiloan ⭕ kami menjual coklat kiloan delfi berbagai macam kiloan dari, 1kg, 1/2kg, 250g, Dan tiles gbungan /di mix. Nomor telepon ✆ 08322631357 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sambal Pedas Dan Xtra Pedas Indofood 140ml - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Maret 30, 2021 3600.00 Rp.

    Sambal Pedas dan Xtra Pedas Indofood 140ml ⭕ sambal Indofood kemasan 140 ml, tersedia stock up to 20 ctn (1ctn = 48pcs) , Dapatkan harga Discount untuk pembelian min 1 Ctn, Cash On Deliveri, barang diantar langsung ke tempat. (Area Bogor) Nomor telep...

  • Tortilla Sandwich By Meerbox - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 29, 2021 8000.00 Rp.

    Tortilla Sandwich by Meerbox ⭕ Tortilla Sandwich adalah makanan lezat yang siap dipesan dan dikirim via gojek/jne bisa pilih matang atau mentah dengan pilihan rasa sebagai berikut : # chicken curry # beef teriyaki (hanya matang) # smoke beef lada hit...

  • Pancake Durian Medan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 28, 2021 10400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ pancake durian asli medan isi 4 mini : 13rb isi 10 mini : 30rb WA/Text : 0896-3126-3327 (NO CALL) Line : @cxa4507c Nomor telepon ✆ 02132382218 North Barito, Central Kalimantan

  • Cokelat Batangan 200gr Coklat Milk Compound Mix Bsa COD - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 28, 2021 8000.00 Rp.

    cokelat batangan 200gr coklat milk compound mix bsa COD ⭕ cokelat coklat batangan milk compound mix berat 1 PACK 200gram merk THEYS produksi langsung dari pabrik kemasan plastik millenium tidak ada logo. ada legalitas BPOM di setiap bungkus kemasan e...

  • Madu Lebah Asli 340 ML - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 28, 2021 49600.00 Rp.

    Madu Lebah Asli 340 ML ⭕ Untuk Anda yang ingin lebih sehat, segar bugar tanpa menguras kantong, maka MADU LEBAH mungkin yang Anda perlukan. Madu sudah di percaya, sudah terbukti dan banyak sekali digunakan untuk: - kesehatan kulit - penangkal infeksi...

  • Oseng Oseng Mercon Bu Narti Asli Jogja - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 27, 2021 50000.00 Rp.

    Oseng Oseng Mercon Bu Narti Asli Jogja ⭕ Oseng Oseng Mercon Bu Narti Sejak Tahun 1997 Legenda Kuliner Nusantara Pertama dan Pelopor Oseng-Oseng Mercon No. 1 Di Yogyakarta Komposisi : Daging Sapi, tetelan / koyor, cabe rawit, bawang putih, lengkuas, j...

  • Salmon Frozen Fillet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 27, 2021 184000.00 Rp.

    Salmon Frozen Fillet ⭕ Jual Salmon Frozen Fillet. 1 Loaf 0.9-1.5 Kg. Kebutuhan untuk restoran, manufaktur, katering, toko pancing, reseller dll. #Khusus daerah Bandung# Pengiriman dari Jakarta langsung ke tempat. Free Ongkir. Kualitas dijamin, harga ...

  • Roti Manis,tawar,donat,mufin,bronis ,cake,lapis Surabaya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 26, 2021 800.00 Rp.

    Roti manis,tawar,donat,mufin,bronis ,cake,lapis surabaya ⭕ O8I 246 IO 777 , Menjual ber aneka rasa,bakery,roti manis,roti tawar,cake,bolu-bolu,donat dll ,melayani pesanan untuk , pernikahan,pengajian,khitanan,arisan,iven2,aqiqoh dll harga mulai Rp 10...

  • Baso Tahu & Siomay Bandung "LEZAT" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 26, 2021 3200.00 Rp.

    Baso Tahu & Siomay Bandung "LEZAT" ⭕ Sedia Baso tahu dan Siomay Bandung harga terjangkau dengan rasa yg istimewa LEZAT Menerima pemesanan rumahan dan berbagai macam acara seperti *Pernikahan *syukuran/pembukaan (rumah,kantor dll) *arisa...

  • Nugget Tahu Sari - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 26, 2021 4800.00 Rp.

    Nugget tahu sari ⭕ Nugget tahu tanpa pengawet dan pewarna,free ongkir wilayah jogja Nomor telepon ✆ 08787527056 Kapuas, Central Kalimantan

  • Rassya Nasi Kuning - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 26, 2021 5600.00 Rp.

    rassya nasi kuning ⭕ Monggo lor dibeli mumpung baru bikin Jual nasi kuning dgn harga 7000 rupiah perbungkus Untuk pembelian minim 10 bungkus free ongkir ke seluruh surabaya,pembelian kurang dari 10 ongkir ditanggung oleh pembeli sebesar 10rb rupiah u...

  • Snack Box Semua Acara - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 26, 2021 800.00 Rp.

    Snack Box Semua Acara ⭕ Kami menyediakan aneka snack box home produksi Halal,bersih,tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan Rincian harga 1. Pie brownies 2rb 2. Donat kentang 1rb 3. Puding susu 1rb 4. Ager2 1rb 5. Lumpia isi sayur bihun / hanya sayur...

  • Lapis Talas Bogor Sangkuriang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 26, 2021 36000.00 Rp.

    Lapis Talas Bogor Sangkuriang ⭕ Ready Oleh oleh khas Bogor Lapis Talas Bogor Sangkuriang Bisa Dikirim dengan GOJEK atau jne yes Variance : Original cheese Cocopandan cheese For order Bisa inbox, atau what app yaa sis Kue selalu fresh Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Brownise Enak Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 25, 2021 1600.00 Rp.

    Jual brownise enak murah ⭕ Brownise enak....menerima pesanan....made by order hub nol delapan satu dua dua sembilan satu lima enam sembilan satu ...wa di nomor yang sama Nomor telepon ✆ 08575887440 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Grosir Gula Merah Murah - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 25, 2021 97600.00 Rp.

    Grosir Gula Merah Murah ⭕ Kami grosir gula merah murah melayani pengiriman ke toko, agen-agen, pabrik kecap dll. ke berbagai wilayah di kota anda. Gula merah kami dalam bentuk koin dan dakon dengan kualitas yang kami jual no 1 di produksi kami. Kemas...

  • Menerima Pesanan Kue Kukus Hrg Murah Dan Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2021 2800.00 Rp.

    Menerima pesanan kue kukus hrg murah dan enak ⭕ Menerima pesanan kue kukus ,harga murah ,kue besar besar ,minim order 50 biji ,bisa dikirim gratis ongkos kirim wilayah Surabaya kecuali wilayah barat kena ongkos.Kalau mau pesan telp dulu sebelumnya ,K...

  • Wedding Organizer, Event Organizer, Gathering, Catering Buffet. - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 25, 2021 32000.00 Rp.

    Wedding Organizer, Event Organizer, Gathering, Catering Buffet. ⭕ Online Catering yang berfokus di bidang catering terlengkap, terjangkau dan berkualitas melayani kebutuhan catering konsumen untuk berbagai acara seperti Wedding, Event, Gathering, Sem...

  • Keripik Buah Pepaya - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 23, 2021 10400.00 Rp.

    Keripik Buah Pepaya ⭕ Info Produk : Bingung mau cari oleh-oleh khas malang?? Keripik Tempe? Keripik Buah? Snack Malang lainnya? Keripik buah di sini dengan buah asli pilihan. Sekali gigit? Serasa makan buah ASLI loh.... Dengan teknologi modern, diola...

  • Kopi Luwak Asli Home Made 0,5kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 22, 2021 240000.00 Rp.

    kopi luwak asli home made 0,5kg ⭕ Saya mau jual kopi luwak murah home made, ada peternakan luwaknya juga kalau mau lihat, bisa dicoba juga rasanya monggo, per 1 kg (500rb), borong bisa discount, minat WA Nomor telepon ✆ 08812799561 Seruyan, Central K...

  • Free Ongkir - Distributor Processed Peas Ayam Brand 425gr - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 22, 2021 10360.00 Rp.

    Free ongkir - Distributor Processed peas Ayam Brand 425gr ⭕ Free ongkir untuk surabaya sudoarjo dan gresik minimal order 1 karton isi 24 Rp.316.800 Nomor telepon ✆ 08575336582 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Mari Rayakan Acara Anda Dengan Tumpeng Mini "MommyRierie" Untuk Pemesanan Min 30 Box Dan 3
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2021 24000.00 Rp.

    Tumpeng Mini Nasi Kuning 192 ⭕ Mari rayakan acara anda dengan Tumpeng Mini MommyRierie Untuk pemesanan min 30 Box dan 3 Hari sebelum hari H, untuk mepercantik tampilan Box k... Nomor telepon ✆ 08893316786 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Tahu Bulat Mantap,minimal Pesan 1hari Sblumny Krna Barang Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2021 4000.00 Rp.

    tahu bulat mantap,minimal pesan 1hari sblumny krna barang fresh ⭕ isi 10pcs 5000rb,barang mentah,,, Nomor telepon ✆ 08272288414 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tim Ikan Asin Cucut &ayam Jg Ad - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Maret 21, 2021 20000.00 Rp.

    tim ikan asin cucut &ayam jg ad ⭕ makanan deso bsa rewlques mau lauk ap nya bsa dilevery ordet Nomor telepon ✆ 08822133124 Lamandau, Central Kalimantan

  • Mie Dan Nasi Aneka Topping Dan Ice Blend - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 20, 2021 12000.00 Rp.

    Mie dan Nasi aneka topping dan Ice Blend ⭕ kami sediakan mie dan nasi aneka topping, Chicken Katsu dengab aneka sauce (bbq, blackpepper, teriyaki), sosis, keju, kornet, dll... dan aneka minuman ice blended dengan aneka topping (jelly, whipped cream, ...

  • Kue Bolu Ultah Anak Dan Dewasa Homemade Murah - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 20, 2021 157600.00 Rp.

    kue bolu ultah anak dan dewasa homemade murah ⭕ Terima pesanan kue ulang tahun harga muali dari 185.000 Bisa antar ke tempat wilayah kota cirebon Biaya ongkir 10.000 Tambah lilin 5.000 Ukuran loyang 28cm Nego harga WA nol delapan sembilan, enam delap...

  • Basreng Super Pedas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 20, 2021 2400.00 Rp.

    basreng super pedas ⭕ sedia basreng makaroni cireng lumpia partai besar kecil Nomor telepon ✆ 08186487227 Seruyan, Central Kalimantan

  • Masakan Pedas/setan Feby.revanya - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 20, 2021 8000.00 Rp.

    Masakan pedas/setan feby.revanya ⭕ Testi Nomor telepon ✆ 03904147576 South Barito, Central Kalimantan

  • Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 19, 2021 16000.00 Rp.

    Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep ⭕ keripik gayam asli Saronggi Sumenep buatan Bu Rimani... asli tanpa MSG, salah cetak kemasan, bertulisan komposisi ada penyedap rasanya... lokasi belakang koramil saronggi (pagar tinggi)... 081a22a14a33a33a8 R...

  • Jual Susu Murni, Susu Fresh Langsung Dari Peternakan Kaliurang "fresh Milk" Susu 100% Murn
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 19, 2021 8800.00 Rp.

    Susu murni susu segar fresh dari pemerahan peternakan 427 ⭕ Jual susu murni, susu fresh langsung dari peternakan kaliurang fresh milk susu 100% murni tanpca campuran air ataupun santan. hanya susu asli... Nomor telepon ✆ 08319281363 West Kotawaringin...

  • Green Coffee Asli - Nganjuk Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 18, 2021 36000.00 Rp.

    green coffee asli ⭕ hii sahabat..kalian mau diet tapi gagal terus..hmm sekarang jangan kawatir guys karena sekarang ada solusi tepat buat kamu yg ingin diet tnpa menahan rasa lapar.yupp green coffee menjadi solusi tepat buat kamu yg ingin menurunkan ...

  • Pie Susu Adistya Yogyakarta (Maguwoharjo) - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 18, 2021 1600.00 Rp.

    Pie Susu Adistya Yogyakarta (Maguwoharjo) ⭕ Buat agan-aganwati yang pernah berwisata ke Bali, pasti tau dong salah satu oleh-oleh populer khas Pulau Dewata...Yaitu pie susu... Kue ini berupa adonan kering berwujud piringan berdiameter kira-kira 8cm, ...

  • Keripik Pare Sehat Dan Renyah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 18, 2021 20000.00 Rp.

    Keripik Pare Sehat dan Renyah ⭕ Makan Sehat ga perlu mahal lho Nih ada keripik pare yang renyah Coba in yuk Kami bisa mengirim ke seluruh Indonesia Pengiriman dari Solo Welcome Reseller Nomor telepon ✆ 08843423508 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Menerima Pesanan Nasi Kuning Paket I - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 17, 2021 19200.00 Rp.

    Menerima pesanan nasi kuning paket I ⭕ Khusus daerah Denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. Nomor telepon ✆ 08312189996 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Nasi Kotak Pesanan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 17, 2021 7200.00 Rp.

    Nasi kotak pesanan ⭕ Bu subiro catering Melayani pemesanan nasi kotak dan nasi bungkus. Untuk Catering kantor, Acara/Hajatan ulang tahun, aqiqah/syukuran dll. 1. Paket serbu : nasi bungkus masakan padang serba 9000/bks. Min. 10 bks. 2. Paket lengkap ...

  • Pancake Mini Asli Durian Medan. Manis Dan Legit Asli Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Maret 17, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake mini asli durian medan. manis dan legit asli durian ⭕ Pancake mini asli durian medan. manis dan legit asli durian Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nom...

  • Coklat Snow White Series - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 17, 2021 32000.00 Rp.

    coklat snow white series ⭕ coklat snow white series toples isi 18pcs ( contact whats app ) Nomor telepon ✆ 08886993715 North Barito, Central Kalimantan

  • Jual Coipan Enak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 17, 2021 12000.00 Rp.

    Jual Coipan Enak ⭕ Jual coipan, makanan ringan yang enak dan lezat Nomor telepon ✆ 03901053894 Kapuas, Central Kalimantan

  • Rantang Puter 3susun - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 16, 2021 64000.00 Rp.

    rantang puter 3susun ⭕ Nomor telepon ✆ 08319155284 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kacang Bawang Jumbo - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 16, 2021 40000.00 Rp.

    kacang bawang jumbo ⭕ Kacang bawang Jumbo. kami menyediakan berbagai macam varian rasa ;bawang putih,balado,barbeqiu,dll Harga 50.000/kg untuk minimum order 5kg Jika hanya 1 kg 55.000 silahkan order,siap kirim/cod khusus daerah cikarang Nomor telepon...

  • Prima Sosis Bandung (Distributor) - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 16, 2021 18000.00 Rp.

    Prima Sosis Bandung (Distributor) ⭕ Assalamualaikum,, Bismillah Kami DISTRIBUTOR PRIMA SOSIS BANDUNG, membuka peluang usaha kemitraan bagi siapa saja Bapak,Ibu,Akang,Teteh, Kakak, Ade yang siap menjadi Mitra kami menjadi Agen & Resseler didaerahnya a...

  • Oat Choco Naraya - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 16, 2021 26400.00 Rp.

    Oat Choco Naraya ⭕ Snack sereal dari gandum Oat Choco Naraya Tersedia rasa : chocolate, vanilla, ubi ungu, pandan, green tea. 1 pack isi 40 RP 33.000 1 karton isi 24 pack RP 650.000 Nomor telepon ✆ 03901824570 South Barito, Central Kalimantan

  • Bisnis Usaha Keuntungan Besar - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 16, 2021 14800.00 Rp.

    Bisnis usaha keuntungan besar ⭕ halo sohib semoga warga bandung dalam keadaan sehat,karna makanan sehat penunjang tubuh kita untuk itu produk kami memperkenalkan ayam gokar yang unik dari varian frenchise ayam dadar bandung. terserah anda mana yang m...

  • Jelly Jeruk Naraya - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 15, 2021 14400.00 Rp.

    Jelly Jeruk Naraya ⭕ yuk di order jelly jeruk naraya nya.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 500 gram... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08786109564 South Barito, Central Kalimantan

  • Menerima Pesanan Mini Cake Uk 4 X 4 - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 15, 2021 2000.00 Rp.

    Menerima pesanan mini cake uk 4 x 4 ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. pembayaran deposit 50 persen dari jumlah pemesanan. cake lembut dibungkus mika Nomor telepon ✆ 08191432940 West Kotawaringin, Central Kalimanta...

  • Bola Susu Enak Dan Sehat - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 15, 2021 13600.00 Rp.

    bola susu enak dan sehat ⭕ ready stock order langsung hubungi kami add bbm Nomor telepon ✆ 08279570702 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Grosir Pancake Durian Asli Medan - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 15, 2021 46400.00 Rp.

    Grosir pancake durian Asli Medan ⭕ Ready pancake durian Asli Medan di kota Pekalongan Lokasi kami di Jl. Samudra Pasai no. 34 Pekalongan Dekat masjid Walisongo /Kampus STAIN Harga diatas untuk pembelian min 5 box Harga eceran Rp. 65.000 Tks Nomor tel...

  • Singkong Meledag Garlik - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 15, 2021 8000.00 Rp.

    Singkong meledag garlik ⭕ 600g/pax lebih renyiiihhhh enak lumer dimulut Nomor telepon ✆ 08321298362 Katingan, Central Kalimantan

  • Lapis Legit 20x20cm - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Maret 14, 2021 140000.00 Rp.

    lapis legit 20x20cm ⭕ blm ongkir. krm dgn gojek. Nomor telepon ✆ 08821855834 Katingan, Central Kalimantan

  • Samyang Hot Spicy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 14, 2021 12800.00 Rp.

    samyang hot spicy ⭕ original dan halal untuk pembelian ecer @16rb ready stock Nomor telepon ✆ 08831138145 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Panada Dan Aneka Kue Lainnya - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Maret 14, 2021 1600.00 Rp.

    jual panada dan aneka kue lainnya ⭕ Nomor telepon ✆ 03162879823 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Durian Medan Kupas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Maret 14, 2021 48000.00 Rp.

    durian medan kupas ⭕ 1.durian medan ada biji 1kotak Rp 60.000 2.daging durian medan tanpa biji 1pack Rp 70.000 3.pancake duren isi 21mini/10jumbo Rp 60.000 4. sirsak beku tanpa biji 1kg/pack Rp 20.000 lapak jln rangkah gg 5 no 31blkg.surabaya (masuk ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)