6400.00 Rp. Brem Aneka Rasa - Kediri Kota Pontianak

Published date: Nopember 15, 2019
  • Lokasi: Pontianak, West Kalimantan, Indonesia

Brem aneka rasa


⭕ hub wa 082 tiga tiga lima 447 lima 94.
id line; v1611a




Thanks .


Nomor telepon ✆ 08824695597

Pontianak, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Desember 14, 2019 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedan...

  • Bubuk Roa Asli Tanpa Penyedap - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Desember 11, 2019 60000.00 Rp.

    bubuk roa asli tanpa penyedap ⭕ bubuk roa asli tanpa penyedap merupakan bahan pelengkap anda sembari menikmati makanan seperti : 1.mie 2.sup, sayur asem dan sejenisnya 3.bahan perkedel dll harga 75000/200 gr Nomor telepon ✆ 08799946214 Sambas Regency...

  • Bubuk Moiia Silky Puding - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 8800.00 Rp.

    bubuk moiia silky puding ⭕ bubuk puding gak pake ribet cara masaknya ga boros gula ,hasil puding lembut n enak #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08158136484 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Botol Minum Yakult #BJP #AngkasaSUPERNOVA - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Desember 8, 2019 40000.00 Rp.

    Botol Minum Yakult #BJP #AngkasaSUPERNOVA ⭕ Nomor telepon ✆ 02185222594 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Asinan Buah Bogor. - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 8, 2019 8000.00 Rp.

    Asinan buah bogor. ⭕ Nomor telepon ✆ 08594722465 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Produk Olahan Ikan Tuna Presto - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Desember 7, 2019 28000.00 Rp.

    Produk Olahan Ikan Tuna Presto ⭕ di jual produk olahan ikan jTuna Preesto yang memang rasa tidak akan pernah bohong, adapun ukuran kemasan dari 250- 1 kg dengan harga terjangkau dan kemasan menarik, tentu terjamin higienis tidak menghianati rasa. Tid...

  • Kachori By Kamlesh - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Desember 6, 2019 36000.00 Rp.

    Kachori by Kamlesh ⭕ Snack pedas Rempah ED JULY 2017 Kemasan 200gr Nomor telepon ✆ 08311681525 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Aneka Kue Tradisional & Modern Kue Tampah Dan Snack Box - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 4, 2019 5600.00 Rp.

    aneka kue tradisional & modern kue tampah dan snack box ⭕ menyediakan berbagai macam aneka kue jajanan pasar & modern.. kami juga ada beberapa paket kue tampah dan snack box by adeeva catering Nomor telepon ✆ 08588206765 Landak Regency, West Kali...

  • Agen Kelapa Muda Dan Kelapa Ijo Tangerang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Desember 4, 2019 3920.00 Rp.

    agen kelapa muda dan kelapa ijo tangerang ⭕ Agen kelapa muda di tangerang menjual kelapa ijo dan kelapa muda untuk es daging kelapa muda per kg, kualitas empuk gurih dan lembut air kelapa per kg,rasa manis segar siap kirim untuk cafe dan rumah makan ...

  • Terasi Udang Madura Asli - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Desember 4, 2019 80000.00 Rp.

    Terasi Udang madura asli ⭕ Terasi Udang madura asli enak mantap, bs beli 1/2 kg, 1kg dst Nomor telepon ✆ 08777478676 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Tahu Bakso Tuna - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Desember 4, 2019 6800.00 Rp.

    Tahu Bakso Tuna ⭕ *ABi Store - ABi Food* #sehat #murah #lezat #halal *Daftar Harga Frozen Food Khusus Reseller* *Serba Tuna* _SABRINA_ : Tahu Tuna isi 10 _ASSALAM_ : Tahu Tuna isi 12 *Catatan : harga daging durian dan durian kupas dapat berubah sewak...

  • Catering Prasmanan 100 Porsi - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Desember 3, 2019 4800000.00 Rp.

    Catering Prasmanan 100 Porsi ⭕ Paket Hemat Pesta dari VIENNA CATERING, sajian Prasmanan untuk 100 Orang / porsi Paket Rp.6 jt komplit. Contoh Menu : - Nasi putih - Nasi goreng - Masakan daging ( pilihan ) - Masakan ayam ( pilihan ) - Masakan ikan ( p...

  • Durian Asli Medan, Tentang Rasa Tidak Akan Mengecewakan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 3, 2019 56000.00 Rp.

    Durian asli medan, tentang rasa tidak akan mengecewakan ⭕ Durian asli medan, tentang rasa tidak akan mengecewakan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik...

  • Usaha Ketrig Snak Hrg 6000/porsi Yang Minat Silhkan Hubungi Kami - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Desember 3, 2019 4800.00 Rp.

    usaha ketrig snak hrg 6000/porsi yang minat silhkan hubungi kami ⭕ Nomor telepon ✆ 08891708547 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • GOJEK GOFOOD Kebab Durian Enak Dan Ngenyangin Bgt Klo Buat Sarapan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 2, 2019 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Kebab durian enak dan ngenyangin bgt klo buat sarapan ⭕ Kebab durian enak dan ngenyangin bgt klo buat sarapan Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPA...

  • Pancake Durian, Durian Kupas, Dan Daging Durian - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Desember 2, 2019 56000.00 Rp.

    pancake durian, durian kupas, dan daging durian ⭕ monggo d order durian kupas, pancake durian jumbo isi 10, mini isi 21, daging durian harga beda langsung chat aja watsap saya , pengiriman di luar ongkir ? Nomor telepon ✆ 08199861459 Sambas Regency, ...

  • Suir Sapi Gurih Enak - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 1, 2019 38400.00 Rp.

    Suir sapi gurih enak ⭕ Dicemilin atau dimakan dengan nasi enak,disantap saat dan dimanapun tetap enak. Kami juga menjual aneka makanan khas sumbar lainnya. Info dan Pemesanan: Call/SmS/WA/Pin kami. Nomor telepon ✆ 08197207619 Singkawang, West Kaliman...

  • Rujakan Dan Pecel Horok2 - Jepara Kab.
    Makanan / Minuman - - Desember 1, 2019 4000.00 Rp.

    Rujakan dan pecel horok2 ⭕ Rujakan 5.000 pecel horok2/lontong/nasi 6.000 es campur 3.000 krupuk/goreangan 1.000 kolak 5.000 bisa diantar area jepara kota saja. minimal order 20.000 + ongkir 3.000 Pemesanan via WA Nomor telepon ✆ 08879641981 Bengkayan...

  • Stok Penuh,Yuk Silahkan Langsung Hub Saya 083831024515 / 083894806344 Keburu Kehabisan. Bisa Langsun
    Makanan / Minuman - - Nopember 30, 2019 52000.00 Rp.

    Black garlic / bawang hitam ⭕ Stok penuh,Yuk silahkan langsung hub saya 083831024515 / 083894806344 keburu kehabisan. Bisa langsung di ambil ke rumah langsung utk mhemat ongkir. Bi... Nomor telepon ✆ 08865483450 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Ready Nasi Kuning Harga 5000 Siap Diantar Kerumahta. - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 30, 2019 4000.00 Rp.

    ready nasi kuning harga 5000 siap diantar kerumahta. ⭕ ready nasi kuning harga cuman 5000. cocok buat sarapan pagi, makan siang dan malam, diantarkan dlm keadaan panas. dijamin anda puas. uang anda kembali klau tidak enak. Nomor telepon ✆ 08594099196...

  • Bazar Susu Frisian Flag - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Nopember 30, 2019 32000.00 Rp.

    Bazar susu frisian flag ⭕ Di jual ff flag karya madu 800gr harga 40.000,karya vanila 800gr harga 40.000.karya coklat 800gr harga 35.000.barang bagus.ongkir gratis area sidoarjo Nomor telepon ✆ 08945558944 Landak Regency, West Kalimantan

  • Coklat Praline Sekat 16 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 30, 2019 20000.00 Rp.

    coklat praline sekat 16 ⭕ coklat praline sekat 16 bisa request huruf yg mau nembak gebetan nih cocok bgt ungkapin perasaan kamu lewat coklat kami buat ucapan ulang tahun atau buat kado orang tersayang juga bisa banget karna bisa request huruf sesuia ...

  • Knuckle Sapi FourStar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 29, 2019 61600.00 Rp.

    knuckle Sapi FourStar ⭕ Jual Segala macam daging import dan lokal Nomor telepon ✆ 08213890547 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Krecek Rambak Kulit Sapi - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 29, 2019 37600.00 Rp.

    Krecek rambak kulit sapi ⭕ Krecek rambak kulit sapi mentah kemasan 500gram free ongkir minimal order 5 bungkus sby + sda Nomor telepon ✆ 08571924772 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Pancake Durian Yg Udah Terkenal Cita Rasanya..berasal Dr Buah Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 29, 2019 56000.00 Rp.

    Pancake Durian yg udah terkenal cita rasanya..berasal dr buah durian ⭕ Pancake Durian yg udah terkenal cita rasanya..berasal dr buah durian Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Cake Puding Buah 5 - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 29, 2019 168000.00 Rp.

    Cake puding buah 5 ⭕ Kini hadir cake puding buah dengan berbagai macam varian buah yang lucu2 dan unik. Bisa untuk cake ulang tahun, anniv, atau acara lainnya. Ukuran bulat dan persegi 22 cm. Bulat = Rp 210.000 Persegi = Rp 220.000 Diatas buah dan pu...

  • Ketan Duren Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 28, 2019 8000.00 Rp.

    Ketan Duren Asli ⭕ ketan duren asli,enak. duren nya asli terasa,bukan hanya perasa ketan duren MAMA ESTER harga start from 10.000 ukuran standart ukuran bisa disesuaikan kemauan,semakin besar harga juga semakin bertambah tapi tetap terjangkau. belum ...

  • Sosis Greng,bkar & Greng Slimut Tlur Isi 8potong UNS ISI Free Delivery - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 28, 2019 5600.00 Rp.

    Sosis greng,bkar & greng slimut tlur isi 8potong UNS ISI Free delivery ⭕ 1 porsi isi 8 potong sosis bisa goreng biasa 7rb bakar biasa 7rb goreng selimut telur 9rb +keju tambah 2rb free saus toping mayones.. AREA UNS FREONG lainya tambah ongkir.. ...

  • Pia Khas Tegal - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2019 2000.00 Rp.

    pia khas Tegal ⭕ Kaldera snack and cookies menyediakan Pia asli makanan khas Tegal dengan variant rasa Coklat, Kacang hijau Dan buah. sangat cocok untuk hantaran atau oleh2 saat bepergian ke luar kota, dikemas dengan wadah besek yg menarik. untuk pem...

  • Nasi Tumpeng Murah Banget Dan Enak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2019 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng murah banget dan enak ⭕ Nomor telepon ✆ 08285328086 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Kopi Seblang Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2019 20000.00 Rp.

    Kopi Seblang Banyuwangi ⭕ Kopi Seblang asli Banyuwangi. Varian : Khas Banyuwangi harga Rp. 25.000,- Lanang harga Rp. 40.000,- Luwak Rp. 90.000,- ukuran 200 gr Nomor telepon ✆ 08278421234 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Menerima Pesanan Nasi Tumpeng - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2019 440000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi tumpeng ⭕ khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. untuk 20 paxs. menu nasi kuning , udang tempura, kering tempe manis , sayur urap, ayam sisit merah, telur dadar gulung, sambal Nomor telepon ✆ 08146528055 Sintang Regency, Wes...

  • Jambu Kristal Taiwan - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2019 24000.00 Rp.

    jambu kristal taiwan ⭕ Jual jambu kristal no (mutiara) manis, ukuran besar Dijamin enak no tipu, bisa melayani penjualan luar kota (jabodetabek) Lokasi cicurug 085879438320 Harga reseller 30/kg Nomor telepon ✆ 03162533905 Sambas Regency, West Kaliman...

  • Bawang Merah Brebes - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Nopember 26, 2019 20000.00 Rp.

    bawang merah brebes ⭕ berkualitas asli brebes jual grosir harga bisa nego banyak sesuai banyaknya order untuk wilayah Jakarta timur gratis ongkir.. hubungi/WhatsApp 0.8.5. Nomor telepon ✆ 08116801792 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Water Filter Reverse Osmosis - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2019 2000000.00 Rp.

    water filter reverse osmosis ⭕ Dapatkan kwalitas air bersih hingga siap minum , dengan system Water filter system Reverse Osmosis Air sumur/pdam di rumah dan di tempat usaha Kami Solusinya.. BERGARANSI DAN BERKWALITAS DENGAN BARANG IMPORT ... Info le...

  • Jual NASI Box Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2019 4800.00 Rp.

    Jual NASI Box semarang ⭕ Jual nasi box Untuk memenuhi kebutuhan acara Pilihan menu pecel,penyet,smbl kangkung,ca , mie,nasgor sudah dapat anda sajikan dg rasa SUPER MANTAB Harga cuma mulai 6k ..Sudah dapat di ANGKUT Segera hubungi kami Wa 08 5600. 12...

  • Jual Tahu Bakso,tahu Tuna,bakso Tuna,lumpia Tuna,otak2 Tuna,siomay Dll - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2019 12000.00 Rp.

    Jual tahu bakso,tahu tuna,bakso tuna,lumpia tuna,otak2 tuna,siomay dll ⭕ Tik-Tuk Frozen Food menjual berbagai produk olahan dari ikan dan daging sapi, berupa: 1. Bakso Tuna (isi 20) 2. Otak-Otak Tuna (isi 14) 3. Tahu Tuna (isi 10) 4. Lumpia Tuna (isi...

  • Kripik Balado Sarina Asli Padang - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 25, 2019 28000.00 Rp.

    Kripik Balado Sarina Asli Padang ⭕ Bagi yang butuh oleh-oleh untuk dibawa atau dikirim ke kota lain. Enak dan gurih untuk dihidangkan dalam acara keluarga. Kami menyediakan makanan ringan Kripik Balado Sarina Asli dari Padang. Sertifikasi halal. Per ...

  • Kulit Lumpia Asli Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2019 7600.00 Rp.

    Kulit Lumpia Asli Bandung ⭕ KulitLumpia Asli Bandung Murah dan Berkualitas Harga khusus buat temen temen pedagang : Lumpia ,Pisang aroma,dll kami tawarkan harga spesial untuk pembelian yangrutin di kami ,price list terbaru : harga mulai Rp.190 per pc...

  • Menerima Pesanan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 25, 2019 4000.00 Rp.

    Menerima pesanan ⭕ Warung pengkolan jl. Lembah baru ugm Menerima pesanan nasi bungkus Harga mahasiswa. Nasi kuning Nasi rames Nasi angkringan Nomor telepon ✆ 08191616266 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Jelly Inaco Mix - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2019 164000.00 Rp.

    Jelly Inaco mix ⭕ yuk segera d borong jelly inaco per karton 210.000 minim 10 karton hatga 205.000 Nomor telepon ✆ 08995651332 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Duren Super 1 Kg - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2019 46400.00 Rp.

    duren super 1 kg ⭕ 1kg duren medan super ,58rb.free ongkir solo.. Nomor telepon ✆ 08872744082 Landak Regency, West Kalimantan

  • Susu Kocok Aneka Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2019 8000.00 Rp.

    susu kocok aneka rasa ⭕ udah pernah nyobain susu kocoknya ninetees belum? yuk dicobain susu kocoknya ada rasa stoberi, coklat, kapucino, vanilla latte, coklat jahe, coklat kayu manis bisa wa atau line di paulabellaa Nomor telepon ✆ 08176259922 Kubu R...

  • Termos Jadul Camping Gaz Isotherm 1500 Made In Italy - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2019 240000.00 Rp.

    Termos jadul Camping Gaz Isotherm 1500 made in Italy ⭕ Termos bahasa Italy-nya apa? Camping Gaz ya? mungkin, karena di tutup termosnya ada tulisan Camping Gaz, di body-nya ada tulisan Isotherm 1500. Termos jadul made in Italy ini diperkirakan beredar...

  • Pempek Tenggiri Ny. Puji - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Nopember 23, 2019 2400.00 Rp.

    Pempek Tenggiri Ny. Puji ⭕ Sudah pernah nyobain pempek Ny.Puji? Hmmm.... Sedap!!! Bertempat di Jl. Prof. M. Yamin no 14, Rawalaut, Pempek Ny.Puji selalu memberikan kualitas dan pelayanan terbaik. Lebih oke lagi, Pempek Ny.Puji selalu memberikan harga...

  • Telur Ayam Gratis Ongkir - Manado Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2019 30400.00 Rp.

    Telur Ayam Gratis Ongkir ⭕ Telur ayam siap kirim khusus wilayah kota manado minimal pembelian 5 baki. Ukuran campur rata2 sedang/super, untuk partai besar harga bisa dikurangi lagi sesuai pengambilan. Sistem pembayaran bayar di tempat. Hubungi nomor ...

  • Bubble Hitam Kenyal Enak Murah - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Nopember 23, 2019 17600.00 Rp.

    Bubble hitam kenyal enak murah ⭕ Bubble tapioca pearl / Bubble tapioka Merupakan salah satu topping untuk Bubble Drink, terbuat dari tapioka pilihan. Sertifikat Halal LPPOM 15070017181015 Topping Bubble Tapioca pearl (1 Kg) kurang lebih untuk 150 Cup...

  • Ikan Laut Segar Dan Murah - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2019 20000.00 Rp.

    ikan laut segar dan murah ⭕ Ikan Udang Pari Kepiting Sedia jam 9 malam Lokasi xaverius 2 5EB32DD2 Untuk info ketersediaan Nomor telepon ✆ 08318183954 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Hotang 45 Mantap Enak Dan Gurih - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Nopember 22, 2019 12000.00 Rp.

    Hotang 45 mantap enak dan gurih ⭕ kabar gembira kini telah hadir cemilan sehat dan mengenyangkan, buat kamu yang suka ngemil kini kami hadir di dekat anda Hotang 45, kami menyediakan Hotang (Hotdog kentang) dan sosis bakar yang enak dan gurih dengan ...

  • Samtis Sambal Petis - Jepara Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2019 32000.00 Rp.

    Samtis sambal petis ⭕ Sambal petis bang emir buatan jepara. Tersedia dalam 2 pilihan original cumi..dan original udang. Open order untuk pulau jawa. Reseller 35rb. Konsumen 40rb Wa Nomor telepon ✆ 02164229153 Landak Regency, West Kalimantan

  • Ikan Laut Fillet - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Nopember 22, 2019 32000.00 Rp.

    Ikan laut fillet ⭕ seafood fillet tidak usah repot-repot membersihkan ikan lagi tinggal goreng dan siap disajikan dan bagi anda yang suka susi tinggal di iris tipis kemudia dicocol kecap asin dan HAP Nomor telepon ✆ 08524459473 North Kayong Regency, ...

  • Tumpeng Dan Kue Nampan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 22, 2019 80000.00 Rp.

    Tumpeng dan kue nampan ⭕ Hallo bapak dan ibu .. Kami menerima pesanan tumpeng dan kue nampan untuk acara pesta dan selamatan.. Berbagai ukuran.. Harga disesuaikan tergantung ukuran.. Lokasi di graha raya cluster verina.. Info lebih lanjut hub kontak ...

  • Jengkol Pasti Nyantol - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2019 28000.00 Rp.

    jengkol pasti nyantol ⭕ jengkol siap santap terima pesan antar Nomor telepon ✆ 08313708070 Pontianak, West Kalimantan

  • Saladbuah_Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2019 48000.00 Rp.

    Saladbuah_Banjarmasin ⭕ Nomor telepon ✆ 08119751369 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Kripik Molotot Basreng - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2019 10400.00 Rp.

    Kripik molotot basreng ⭕ Pecinta keripik pedas. Kita menyediakan basreng gurilam seblak dan kawan kawan nya dengan harga yg spesial. Paling murah seBANDAR LAMPUNG silahkan hub wa/tlpon/sms no yg trcantum Nomor telepon ✆ 08538260206 Kubu Raya Regency,...

  • Tahu Bulat Ciamis - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 21, 2019 208.00 Rp.

    tahu bulat ciamis ⭕ produsen tahu bulat asli ciamis menerima ecer dan grosir siap kirim kota2 besar di indonesia Nomor telepon ✆ 02187278826 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Di Jual Dendeng Daun Sinngkong "SUMAINI" - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2019 120000.00 Rp.

    Di jual Dendeng Daun Sinngkong "SUMAINI" ⭕ Nomor telepon ✆ 08557472576 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Tumpeng Miniii Nasi Puttih - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 18, 2019 16000.00 Rp.

    tumpeng miniii nasi puttih ⭕ menerima pemesanan nasi tumpeng dan catering harian untuk keluarga atau karyawan Nomor telepon ✆ 08557605232 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Keripik Pisang Ceu Entang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 18, 2019 4000.00 Rp.

    keripik pisang ceu entang ⭕ ass..gan/sis ikut jualan keripik pisang ceu entang nya dengan banyak parian rasa yg berbeda dari yg lain keripil pisang renyah..cocok untuk semua usia..per pcs 5ribu..info lebih lanjut contec persen...terima kasih Nomor te...

  • Minyak Goreng Sunco 2 Liter - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 18, 2019 120800.00 Rp.

    Minyak goreng sunco 2 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08882519413 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)