28000.00 Rp. Brownies Green Tea Topping Keju - Surabaya Kota Medan

Published date: Januari 14, 2021
  • Lokasi: Medan, North Sumatra, Indonesia

Brownies Green Tea Topping Keju


⭕ Brownies Green Tea dengan topping keju
Cocok untuk kue ulang tahun, hantaran, maupun suguhansuguhanlainnya

Open PO
Order/tanya2? monggo chat:))

Bisa COD area surabaya selatan


Nomor telepon ✆ 08776581545

Medan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Madu Sialang Murni 100% - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Februari 27, 2021 80000.00 Rp.

    madu sialang murni 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08217453822 Samosir, North Sumatra

  • Abon Sapi Super - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 27, 2021 28000.00 Rp.

    Abon Sapi Super ⭕ Nomor telepon ✆ 08848346707 Tanjung Balai, North Sumatra

  • For Sale Tuna Fish Frozen - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Februari 27, 2021 44000.00 Rp.

    For Sale Tuna Fish Frozen ⭕ For Sale Tuna Fish Frozen Tuna Fish Frozen (All CO) 1. Belly Tuna (Skin On) : Rp.55rb/kg. 2. Belly Tuna (Skin Less) : Rp.62.5rb/kg 3. Tuna Saku : Rp.50rb/kg 4. Kama (Rahang Tuna) : Rp.20rb/kg 5. Tetelan Merah (Potongan Bes...

  • Bakso Ayam Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 26, 2021 21600.00 Rp.

    Bakso Ayam asli ⭕ kemasan 500gram isi antara 50-100 biji tergantung besar kecilnya bulatan Nomor telepon ✆ 08198542044 North Nias, North Sumatra

  • Pancake Durian & Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2021 52000.00 Rp.

    Pancake Durian & Frozen Food ⭕ RUMAH ZAMORRA SHOP Kami menyediakan berbagai macam PANCAKE DURIAN, FROZEN FOOD & ANEKA CAMILAN... DAFTAR CAMILAN ; • Rujak cireng all var isi 20 Rp 18.000 • Pisang lumer all var isi 10 Rp 18.000 • Kebab isi 5 Rp 27....

  • Weiwang Siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 24, 2021 28000.00 Rp.

    Weiwang siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc ⭕ Nomor telepon ✆ 08864968594 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Paket Usaha Es Bentuk Buah Jagung Anggur Mangga Jeruk Belimbing - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2021 80000.00 Rp.

    Paket usaha es bentuk buah jagung anggur mangga jeruk belimbing ⭕ Kami menjual paket usaha kemasan plastik es bentuk buah. Harga lebih ekonomis dan sudah dapat 4 barang sekaligus. Paket usaha : - 200pcs model buah campur (40pcs permotif) - 1 alat per...

  • Dakatek Merupakan Abon Daging Dan Telur Yang Diolah Dengan Menggunakan Bahan2 Pilihan. Tersedia Dua
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 23, 2021 28000.00 Rp.

    dakatek abon daging ⭕ dakatek merupakan abon daging dan telur yang diolah dengan menggunakan bahan2 pilihan. tersedia dua rasa original dan pedas juga tersedia dalam 2 kema... Nomor telepon ✆ 08791946974 Labuhan Batu, North Sumatra

  • 100gr Premix Bubuk Bahan Silky Pudding Moiaa Halal Sehat Praktis - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 8800.00 Rp.

    100gr Premix Bubuk Bahan Silky Pudding Moiaa Halal Sehat Praktis ⭕ Agen Distrbutor Moiaa Toko Buku 21 Komplek Paninggilan Permai blok R no. 2 C Parung Serab dekat pabrik produsen moiaa bbm 537C04A0 Stok Lengkap Layanan Cepat Bersahabat Agen Moiaa sej...

  • Garlic Juice Alami Dijamin - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Februari 23, 2021 96000.00 Rp.

    Garlic Juice alami dijamin ⭕ Garlic juice cocok buat menjaga kesehatan karena bahan dijamin alami, cocok buat wanita dan pria , banyak yang punya kolestrol, diabetes dll bisa turun juga cocok untuk diet Nomor telepon ✆ 08839571551 Langkat, North Suma...

  • Gula Merah Aren - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 23, 2021 40000.00 Rp.

    gula merah Aren ⭕ Gula merah dari aren. harga via inbox.melayani partai besar diutamakan. Dengan model gula ,batok besar,kecil dan segi 4. Nomor telepon ✆ 08836393677 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Warkop Puncak Nyantai Duduk Beli Kopi Sambil Sejuk Dan Tenang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Februari 22, 2021 2400.00 Rp.

    Warkop puncak nyantai duduk beli kopi sambil sejuk dan tenang ⭕ Lokasi di atasnya bidan nila yg di dam naik lagi ada palang portal pembatas truck gak boleh lewat belok kiri mentok itu udah lokasinya.kalau mau nyantai ngopi ngopi di situ tenang aman. ...

  • Selai Lokal Homemade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 24000.00 Rp.

    Selai Lokal Homemade ⭕ Selai dengan 3 varian rasa : 1. Red Velvet 2. Green Tea 3. Chocolate Chruncy Dijamin Enak dan Halal!!! Nomor telepon ✆ 08787746265 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Amanah Air Minum Cup Gelas Dan Botol - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 21, 2021 14400.00 Rp.

    Amanah Air Minum Cup Gelas dan Botol ⭕ Amanah Air Minum Dalam Kemasan Terima pesan antar Amanah Cup Gelas240m dan Botol kecil 330ml untuk berbagai macam acara : 1. Resepsi Perkawinan 2. Syukuran 3. Hajatan 4. Rumah makan 5. Dan perkantoran Dll Silahk...

  • Warung Ayam Kremes Kampung Jln Raya Sukowati Timur Rasa Dijamin Tidak Mengecewakan,terima Pesanan Un
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Februari 21, 2021 16000.00 Rp.

    ayam kremes kampung ⭕ warung ayam kremes kampung jln raya sukowati timur rasa dijamin tidak mengecewakan,terima pesanan untuk acara2 tertentu Nomor telepon ✆ 08277248582 Dairi, North Sumatra

  • Mini Mixer Utk Mengaduk Telor, Kapucino Dll Free Ongkir Dan Cod - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Februari 20, 2021 21600.00 Rp.

    mini mixer utk mengaduk telor, kapucino dll free ongkir dan cod ⭕ Spesifikasi Kategori Home Stuff KondisiBARU Berat 260 gram Deskripsi Overview of Mini Electric Mixer Allumunium Alloy / Pengaduk Minuman Feel Fun When You Mix It baterai AA Mini Electr...

  • Roti Stadion Fresh Dari Oven - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 20, 2021 987.20 Rp.

    Roti Stadion Fresh Dari oven ⭕ Selamat pagii.. Roti Stadion ready.. Roti fresh dari oven, enak, empuk, Dan halal.. Semua rasa lengkap.. Silahkan diorder.. Original 8rb Coklat, coklat kacang, kacang merah, kelapa 12rb Keju, strawberry, blueberry 13rb ...

  • Cireng Bumbu Rujak By HFO - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 19, 2021 13600.00 Rp.

    Cireng Bumbu Rujak by HFO ⭕ Cireng by Have Fun Online Cireng ini paling enak di bali (menurut testi yg udh pada beli dan langganan nih) makanan khas tanah pasundan alias sunda ini asli buatan tangan orang Sundanya. Dibuat by order jd selalu fresh den...

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 19, 2021 28000.00 Rp.

    Oat Choco Pandan #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah berat 500 gram rasa pandan Nomor telepon ✆ 08587640561 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Es Batu Serut Kristal Kiloan Untuk All Minuman - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2021 1440.00 Rp.

    Es batu serut kristal kiloan untuk all minuman ⭕ *GRATIS ONGKIR Jika sewaktu waktu stock es batu di outlet mu habis,padahal waktu untuk berjualan masih panjang,kan sayang kalau harus tutup awal gara gara masalah es batu kan?Padahal kamu juga gak ingi...

  • Samyang Spicy Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Februari 19, 2021 16000.00 Rp.

    Samyang spicy murah ⭕ Dijual mie samyang Cuma 20 ribu Beli 5 = potong 2 ribu /pcs Cod candi gebang - jogjakarta Nomor telepon ✆ 08215087527 Medan, North Sumatra

  • Susu Belut Murah - Tana Toraja Kab.
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2021 40000.00 Rp.

    Susu belut murah ⭕ Jual susu belut. Yg merasa badannya kurus dan nafsu mkan kurang bisa coba ini. Sdh bnyk yg buktikan. Nomor telepon ✆ 08179934146 South Nias, North Sumatra

  • Ice Cream Eskrim Es Krim Campina 8liter - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 18, 2021 168000.00 Rp.

    ice cream eskrim es krim campina 8liter ⭕ agen resmi campina kota malang es krim asli campina , tidak perlu kwatir masalah kualitas ;) harga tertera sudah free ongkir malang kota pin bbm: DURIAN Nomor telepon ✆ 08581082826 Padang Sidempuan, North Sum...

  • Pesan Antar Nasi Dus Dan Nasi Box Utk Makan Siang.Gratis Ongkir. - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 6400.00 Rp.

    Pesan Antar Nasi Dus Dan Nasi Box Utk Makan Siang.Gratis Ongkir. ⭕ Paket Makan Siang. Paket Rp.8.000 ● Nasi ● Ayam Bakar ● Sambal Terasi+Lalapan Timun,kol. (Minimum Order 6Box=Rp.48.000.Gratis Ongkir) Paket Rp.10.000 ● Nasi ● Ayam Bakar ● Sambal Bala...

  • Kebab Durian Di Tangerang Selatan BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 17, 2021 24000.00 Rp.

    kebab durian di tangerang selatan BSD ⭕ kami menjual berbagai makanan olahan durian ada kebab durian, durian goreng, durian cup, durian kupas dan pancake durian, kualitas rasa di jamin bikin ketagihan boleh di adu dgn durian lain. kebab durian Rp 40/...

  • Pancake Durian Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 17, 2021 39200.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ pancake durian medan asli mnis legit langsung ambil dr medan ada bukti bill nya free ongkir untuk pembelian pertama Nomor telepon ✆ 08383540907 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Bandeng Di Presto ,di Pepes, Di Bakar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 16800.00 Rp.

    bandeng di presto ,di pepes, di bakar ⭕ silahkan di order Pepes Bandeng duri lunak bakar saat ini yang lagi laris manis... buktikan kelezatannya.. ada 3 varian rasa: Tidak pedas / sedang / pedas free ongkos kirim wilaya surabaya /sidoarjo dengan peme...

  • Makaroni Gandum Bentuk Pipa Dan Spiral - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 16000.00 Rp.

    Makaroni Gandum bentuk pipa dan spiral ⭕ Ready stock! Makaroni pipa dan makaroni spiral kualitas no.1, terbuat dari gandum asli. Cocok untuk dimasak sup, digoreng, dan diolah menjadi masakan lainnya. Harga : 20ribu per kilogram. Bisa beli ecer per on...

  • Green Coffee Bean Yufukuna, Langsing Seketika! - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 17, 2021 134400.00 Rp.

    Green Coffee Bean Yufukuna, Langsing Seketika! ⭕ Anda Sudah Bosan dengan Mencoba Berbagai cara untuk Menurunkan Berat Badan ? Pasti Anda selalu tidak Percaya diri kan dengan Berat Badan Anda yang Berlebih ? Chlorogenic Acid yang terkandung dalam Gree...

  • Makaroni Daun Jeruk - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 4000.00 Rp.

    Makaroni Daun Jeruk ⭕ Assalaamualaikum Makaroni Ekstra Daun Jeruk Mang Atang Diracik dengan memadukan makaroni mentah berkualitas, bumbu-bumbu dengan cita rasa tinggi dan ekstra daun jeruk yang menjadikan rasa makaroni sangat lezat, renyah-ngeunah-se...

  • Keripik Ubi Pedes N Asin - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 12000.00 Rp.

    keripik ubi pedes n asin ⭕ keripik ubi dengan bumbu rumahan, dengan bumbu pedas n asin. harga Rp. 15.000,- per bungkus. maknyoss.... Nomor telepon ✆ 02131860047 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Dadar Gulung Aneka Rasa - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 17, 2021 2400.00 Rp.

    Dadar gulung aneka rasa ⭕ Siap antar antar, kirim2 atau cod sekitar bintaro. Lumpia isi aneka rasa by request sesuai favorit anda. Ada rasa nanas, strawberry, coklat, cheese, pisang, blueberry, kacang, susu dll. Pas untuk anda yg suka cemilan sehat d...

  • Kropok Dan Snack Hidayah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 16, 2021 1600.00 Rp.

    kropok dan snack hidayah ⭕ kerupuk hidaya rasa bisa di jamin gan, monggo di coba bisa kirim tapi sidoarjo dan sekitar nya dan bisa di jual kembali harga bisa di bicarakan kalau di jual kembali, kalau masih ada sisanya bisa di tukarkan kami jual jujur...

  • Samosa Seafood Gigi Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 16000.00 Rp.

    samosa seafood gigi food ⭕ samosa seafood lokasi jl pandegiling 121 langsung sms / wa ya untuk info stock dan pemesanan :) bisa delivery dan cod Nomor telepon ✆ 08383010500 South Nias, North Sumatra

  • Produsen Pancake Durianko Medan Punya - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 16, 2021 32000.00 Rp.

    Produsen Pancake Durianko Medan Punya ⭕ Pancake Durianko Medan adalah produsen pancake durian asli Medan. Mengolah dengan bahan pilihan dan berkualitas. Dijamin halal, dan higienis Terima Agen/Reseller/Dropship Hubungi admin Pancake Durianko Medan Sa...

  • Ayam Kremesss Unik Mantappp - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 15, 2021 11200.00 Rp.

    Ayam Kremesss unik mantappp ⭕ Kami dari Pecel Lele Mbah Kremesss yg terletak di dekat rumah makan Padang Sederhana Bugel Tangerang. Kami menjual berbagai menu makanan utamanya Ayam - Bebek - Lele. Bisa di goreng biasa,goreng Kremesss,Penyet dan Bakar...

  • Jelly Inaco Curah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 15, 2021 168000.00 Rp.

    jelly inaco curah ⭕ jelly inaco curah (loose pack) 1 Dos 10kg 1kg 64pcs @23000 buruan !! promo khusus stiap pembelian /crt COD sby free ongkir sby Nomor telepon ✆ 02152510670 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Resep Tepung Ayam Crispy Non MSG - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 15, 2021 240000.00 Rp.

    Resep Tepung Ayam Crispy Non MSG ⭕ Resep Dikrm setelah transfer masuk (hanya ke rek BCA). Resep bisa dikrm melalui Email atau WA. Bisa digunakan utk masak sendiri atau jualan warungan dll. Perincian bahan detail per gram dan ada cara memasaknya nya j...

  • Jual Telur Bebek Asin Dan Berkualitas - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 15, 2021 2400.00 Rp.

    Jual telur bebek asin dan berkualitas ⭕ Dijual telur bebek asin ecer atau grosiran Nomor telepon ✆ 08961288008 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Rendang Enak Free Ongkir Gak Jauh Jauh Surabaya Selatan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 15, 2021 16000.00 Rp.

    Rendang Enak Free Ongkir Gak Jauh Jauh Surabaya Selatan ⭕ Nasi Rendang Enak 20rb/porsi Free Ongkir Surabaya Selatan minimum pesan atau order 3 porsi ( 3 bungkus). Buka Pagi 08:30 smp 20:00 malam Terima juga Pesanan Khusus Rendang 1-5 kg atau untuk Ac...

  • Cokelat Chocofaza - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 15, 2021 24000.00 Rp.

    Cokelat Chocofaza ⭕ Cokelat Chocofaza 100% Premium Chocolate dan Halal. Memiliki 5 Varian Rasa : Dark choco,Original choco, Milk Choco, Oat Choco, Black Choco. Cokelat Asli Tanpa Menggunakan Bahan Tambahan dan cocok menemani hari hari anda dalam meni...

  • Pancake Durian Katamso HALAL - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Februari 14, 2021 42400.00 Rp.

    Pancake Durian Katamso HALAL ⭕ Pancake durian Harga 53.000 Box isi 10 pcs besar . 15 pcs sedang . 21 pcs mini Quantity : Diatas 5 box harga 45 ribu Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat berv...

  • Gandum Goreng Berbagai Rasa Enyakkk - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 14, 2021 6400.00 Rp.

    Gandum Goreng berbagai rasa enyakkk ⭕ ada berbagai rasa ni gan rasa pizza rasa keju rasa original rasa balado rasa jagung manis ayoo dicoba di jamin enakkk Nomor telepon ✆ 08868091712 Samosir, North Sumatra

  • Jual Gochujang Chilli Paste - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Februari 14, 2021 40000.00 Rp.

    Jual Gochujang Chilli Paste ⭕ Jual Gochujang Chilli Paste, pasta sambal korea biasanya dipakai untuk bibimbab, kimci , dan makanan korea lainnya. Untuk snack2 lainnya lihat di Nomor telepon ✆ 08236294715 Karo, North Sumatra

  • Mie Ayam Organic Halal - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Februari 14, 2021 12000.00 Rp.

    mie ayam organic halal ⭕ kami menyediakan mie ayam organic dibuat dari sayuran.seperti hijau bayam.wortel.buah biit.alamibtanpa bahan pengawet.kami buka jam 4 sire sampai jam 1 malam.lokasi jl zaenul arifin depan fave hotel ketapang.jakarta barat.bis...

  • Tahu Crispy Aneka Isi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 13, 2021 8000.00 Rp.

    Tahu crispy aneka isi ⭕ Menerima pesanan tahu crispy aneka isi; -isi sosis -isi telur -isi bakso -isi keju -isi super hot cabe2an. harga yg tertera diatas adalah harga/PORSI 10rb 5 biji. HUB:0_8_5_6_9_2_9_8_4_4_4_6 Nomor telepon ✆ 03168105868 Tebing ...

  • Sate Kekinian Sate Taichan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Februari 13, 2021 16000.00 Rp.

    Sate kekinian Sate Taichan ⭕ Open PO sate taichan,, dengan 3 varian sambal yang dijamin nendang abiiis!!!! sambal original sambal matah sambal kecap 1 porsi 20.000 (10 tusuk sate + lontong/nasi) Bagi yang minat japri aja ya guys WA : BBM : satehits s...

  • Sop Buah Istimewa(081_357-629-862) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 13, 2021 7200.00 Rp.

    sop buah istimewa(081_357-629-862) ⭕ sop buah kami menggunakan gula as li,dan buah segar untuk Info lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08948265576 Deli Serdang, North Sumatra

  • Paket Hemat 3 Only 100k - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2021 80000.00 Rp.

    paket hemat 3 only 100k ⭕ paket hemat 100k isi : pancake durian Medan manis siomay ayam weiwang isi 30 burger isi 10 bakso king isi 10 monggo yg minat langsung sms / wa saya yaaaa Nomor telepon ✆ 08151102898 Nias, North Sumatra

  • Distributor Cireng Di Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Februari 13, 2021 20000.00 Rp.

    Distributor cireng di makassar ⭕ Rujak cireng asli depok tersedia di makassar. Gurih dan renyah dilengkapi dengan sambel rujak didalam kemasan..terbuat dari tepung tapioka dan bawang putih..aman untuk anak-anak orang dewasa maupum orang tua tanpa bah...

  • Resep Seafood Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 13, 2021 12000000.00 Rp.

    resep seafood bandung ⭕ Yang berminat buka rmh mkn seafood. Yuk.. Saya bk resepnya. Ada kurang lebih 50menu rasa mskn seafood yg sy tawarkn. Siap mnrma pggiln wilyh bndung. Djmin anda bisa mnguadainya krg lebih 3-4hri./ jminan smpai anda bisa mnguasa...

  • Mpek Mpek Isi N Cireng Rujak - Ciamis Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2021 4800.00 Rp.

    Mpek mpek isi n cireng rujak ⭕ Silahkan yg minat bisa diorder makanan halal olahan Mpek mpek isi n cireng rujak Perbungkus ada rujaknya Buat dijual lagi n konsumsi Daerah cihaurbeuti ciamis Telpon sms or whats app Nomor telepon ✆ 08311119487 North La...

  • Agen Pancake Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 12, 2021 45600.00 Rp.

    Agen Pancake durian ⭕ Melayani pembelian grosir harga murah bgt Menyediakan: Pancake durian mini 21,medium15,big 10. All 57rb Harga resell hub by WA Daging durian 62rb Durian kupas 56rb Durian in cup 100g 9rb Milkshake durian 250ml 10rb Tempatnya kul...

  • Sasa Risol Ayam Mayo - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Februari 12, 2021 2400.00 Rp.

    sasa risol ayam mayo ⭕ menjual risoles isi ayam mayones,,terbagi menjadi 2 pilihan ,pedas dan tidak pedas,,tanpa pengawet dijamin halal dan sehat... pas untuk cemilan keluarga ,harga bersahabat, rasa dijamin bikin ketagihan ,, harga 30rb isi 10 pcs r...

  • Tumini Semarang Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Februari 12, 2021 8000.00 Rp.

    Tumini Semarang Murah ⭕ Harga mulai dari 10000, bisa request lauk sesuai budget. Mika mulai dari ukuran 13cm. Minimal order 20 porsi. Banyumanik, gedawang, tembalang free ongkir. Diluar itu pake jasa kurir. Nomor telepon ✆ 08124412684 Simalungun, Nor...

  • Snack Catering Jogja Istimewa,trima Pesanan Partai Besar Ataupun Kecil - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 12, 2021 4000.00 Rp.

    snack catering jogja istimewa,trima pesanan partai besar ataupun kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08199824307 Karo, North Sumatra

  • Ayam Utuh Murah Berkualitas Untuk Hantaran Atau Ater-Ater - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 12, 2021 28000.00 Rp.

    Ayam Utuh Murah Berkualitas Untuk Hantaran atau Ater-Ater ⭕ Bagi anda yang punya acara NIKAHAN,LAHIRAN,ATAU SYUKURAN LAIN.Kami menyediakan jasa konsumsi hantaran ayam. Ayam Goreng Utuh Rp.40.000 Ayam Goreng Separo Rp.30.000 Ayam Kremes Utuh Rp.44.000...

  • Pancake Durian Asli - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Februari 11, 2021 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli ⭕ Pancake dan daging durian didatang medan yg dibekukan dalam frezeer. Kualitas rasa Asli Durian. Nomor telepon ✆ 08179021468 Karo, North Sumatra

  • Sengkel Sapi Impor - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2021 60800.00 Rp.

    Sengkel Sapi Impor ⭕ Jual sengkel impor harga importir. Harga murah meriah. Penggunaan untuk keperluan resto, manufaktur, reseller, retail dll. Penggunaan untuk rendang, gepuk, semur dll Nomor telepon ✆ 08987540713 Langkat, North Sumatra

  • Gula Jawa Bubuk " Green Mountain Community" - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Februari 11, 2021 21600.00 Rp.

    Gula Jawa Bubuk " Green Mountain Community" ⭕ Gula Jawa Bubuk (Gula Semut) sering digunakan sebagai pemanis makanan dan minuman yang sehat. gula ini mengandung kalori lebih sedikit dibandingkan dengan gula pasir. Hal ini tentunya bisa menja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)