52000.00 Rp. Bubuk Bubble Drink Alpukat Premium-Powder Alpukat Premium - Jakarta Timur South Bengkulu

Published date: Maret 25, 2020
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Bubuk Bubble Drink Alpukat Premium-Powder Alpukat Premium


⭕ Powder Avocado Premium

Rp. 65.000/Kg
Takaran 20 - 25 gram Per Cup ukuran 14 – 16 oz

Powder Alpukat Premium
Premium Powder Rasa Alpukat - Premium Powder Rasa Alpukat

Powder Alpukat Premium
Powder premium alpukat harga Rp. 65.000/Kg.

Alamat
Jalan A Tanah 80 No. 5 Klender - Duren Sawit,Jakarta Timur
0 8 5 8 9 0 8 8 8 2 2 0 / 0 8 5 8 8 5 4 0 9 3 6 2
w w w .g r o s i r p o w d e r b u b b l e . c o m
w w w . rumah kebab .com


Nomor telepon ✆ 02162739788

South Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 25 Rb Utk Pizza Kotak 35 Rb Utk Medium 50 Rb Utk Large Pesan Antar Ongkir 5 Sd 15 Rb Tergantung Loka
    Makanan / Minuman - - April 6, 2020 20000.00 Rp.

    Pizza home made murmer 175 ⭕ 25 rb utk pizza kotak 35 rb utk medium 50 rb utk large Pesan antar Ongkir 5 sd 15 rb tergantung lokasi Rasa,meat lovers... Nomor telepon ✆ 08281273866 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Keripik Khas Pasuruan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - April 5, 2020 4800.00 Rp.

    keripik khas Pasuruan ⭕ singkong original 100 gr Rp 6000 tales 100 gr Rp 6000 kuping gajah 200 gr Rp 12.000 keripik telo ungu dan madu 100 gr rp 6500 stik telo ungu dan madu 150 gr Rp 8500 rasa mantap.. info lebih lanjut hanya perlu dimulai Nomor tel...

  • Bazar Pancake Durian Homemade Dijamin Enak. No Whipcream. No Pengawet - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 4, 2020 56000.00 Rp.

    Bazar pancake durian homemade dijamin enak. no whipcream. no pengawet ⭕ Bazar pancake durian homemade dijamin enak. no whipcream. no pengawet Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan...

  • Barang Mah Mulus Pisan Gan... Jual Cepat ...sapa Cepat Dia Dapat
    Makanan / Minuman - - April 4, 2020 960000.00 Rp.

    roda makanan cantik ⭕ barang mah mulus pisan gan... jual cepat ...sapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08812592038 Kepahiang, Bengkulu

  • Crepes Topping Icecream Nikmat & Lezat - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - April 3, 2020 9600.00 Rp.

    Crepes topping Icecream Nikmat & Lezat ⭕ Crepes Corner Jakarta Catering Service melayani pemesanan catering pesta Pernikahan, UlangTahun, Khitanan, Syukuran, Buka Puasa Bersama, Halal bil halal, Gathering, Anniversary, dll yg diadakan di Jakarta ...

  • Ummy Pancake Durian Medan Jogja| Membuka Peluang Reseller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - April 2, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Jogja| Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, yuk perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat...

  • Jual Inaco Berbagai Rasa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - April 2, 2020 5600.00 Rp.

    jual inaco berbagai rasa ⭕ jual minuman product inaco harga murah, stock terbatas Nomor telepon ✆ 08239936321 Bengkulu, Bengkulu

  • Nasi Tumpeng Untuk Orang Orang Istimewa Acara Yasinan Dll - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - April 1, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng untuk orang orang istimewa acara yasinan dll ⭕ ayo buruan di pesan nasi tumpeng istimewa buat orang istimewa acara yasinan, kantor syukuran ,dan lain lain harga santai kagak lebay dinego aja say pasti bisa say dinego sampai okay selain i...

  • Minuman Jahe (zanjabil) Baru - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 31, 2020 8800.00 Rp.

    minuman jahe (zanjabil) baru ⭕ mengobati radang tengorokan,menghangatkan badan ,buat pagi siang sore malam bisa semua karena tidak ada efek samping dan tahan lumayan lama,simpang ditempat yang terjaga Nomor telepon ✆ 08965859417 Rejang Lebong, Bengku...

  • Popping Boba Import Taiwan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 31, 2020 200000.00 Rp.

    Popping boba import taiwan ⭕ Popping Boba adalah jenis topping seperti mutiara dan bisa pecah di dalam mulut dengan mengeluarkan cairan dengan sensasi buah segar. Salah satu Topping yang sangat digemari di menu es Bubble Drink/dessert. -HARGA : Rp. 2...

  • Otak Otak Bamdeng Mina KAHURIPAN Menerima Pesanan Siap Delivery Order - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 31, 2020 14400.00 Rp.

    otak otak bamdeng Mina KAHURIPAN menerima pesanan siap delivery order ⭕ pemesanan orderan 3hari sebelum pemesanan bisa diantar minimal 5 porsi siap delivery mojokerto mojosari bebas ongkir otak otak bamdeng mina kahuripan telah teruji depkes nya tert...

  • Rendang Telur Kriuk - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 30, 2020 28000.00 Rp.

    Rendang telur kriuk ⭕ Menjual aneka rendang dan aneka oleh oleh khas sumbar. Info dan Pemesanan: Call/SmS/WA/Pin kami. Nomor telepon ✆ 08545105864 Kepahiang, Bengkulu

  • Buat Yang Suka Ama Durian Silkan Pesan Deliver Order Aja - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 30, 2020 52000.00 Rp.

    buat yang suka ama durian silkan pesan deliver order aja ⭕ buat yang suka durian tapi males keluar rumah deliver order aja siap antar sampe tujuan order hanya untuk sekitar serang kota aja yh saya order silakan yang mau order di tunggu semasih setok ...

  • Nastar Keju Lumer - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 28, 2020 68000.00 Rp.

    Nastar Keju Lumer ⭕ Hati-hati!!!! Nastar lumer ready lagi,,, Jangan sampai kehabisan ya... Kenapa harus beli nastarnya @lapis_legit_pontianak ???Cek info shop kami ya: ✨Selai Nanas nya di buat sendiri (bukan selai yg di jual dipasaran) ✨ TANPA bahan ...

  • Emping Jagung... - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Maret 27, 2020 11600.00 Rp.

    emping jagung... ⭕ Emping jagung cemilan ringan... Nomor telepon ✆ 08382876071 Seluma, Bengkulu

  • Seblak Kering Jank Daniels - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2020 12000.00 Rp.

    Seblak kering Jank Daniels ⭕ Cemilan kekinian dari Bandung Tersedia dalam 4 level = 7, 8, 9 dan 13 superrr hootss Varian rasa = * Cikur / kencur * Kari ayam * Rumput laut * Daun Jeruk Nomor telepon ✆ 08813162409 Kaur, Bengkulu

  • Pop Mie Order Lae 3500 Di Jamin Kenyang - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2020 2800.00 Rp.

    pop mie order lae 3500 di jamin kenyang ⭕ Nomor telepon ✆ 08893404156 Kaur, Bengkulu

  • Jejamoean Jamu Beras Kencur - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 26, 2020 4800.00 Rp.

    Jejamoean Jamu Beras Kencur ⭕ ONLY FOR SOLO - KLATEN - BOYOLALI CITIZEN ONLY! Bisa lewat whatsapp atau sms di nomer yang sudah tercantum di atau add line dengan search : izitta. Ketentuan pemesanan, diharapkan untuk memesan di hari Senin, Rabu, dan J...

  • Milo Malaysia Gan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Maret 26, 2020 76000.00 Rp.

    milo malaysia gan ⭕ milo malaysiA baru datang gan... Nomor telepon ✆ 08184462893 Lebong, Bengkulu

  • Nasi Box Murah 8rb W.L 90 #amazingseller - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 25, 2020 6400.00 Rp.

    nasi box murah 8rb W.L 90 #amazingseller ⭕ nasi box murah meriah siap kirim Nomor telepon ✆ 08526402779 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Pancake Durian Dan Durian Kupas - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian dan durian kupas ⭕ durian kupas dan pancake asli medan dijamin enak n murah kualitas bagus minat hub 08564nol966satu25 Nomor telepon ✆ 08563725605 Kaur, Bengkulu

  • Paper Bowl Polos Ukuran 12oz / 360ml Harga Murah Meriah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 24, 2020 1120.00 Rp.

    Paper bowl polos ukuran 12oz / 360ml harga murah meriah ⭕ Paper bowl polos. Bahan : kertas kwalitas food grade. Kekuatan : anti bocor, tutup rapat, tahan panas. Ukuran : 12oz / 360ml. Harga : Rp 1.400 / pcs. Minimal order : 100pcs. Pengambilan banyak...

  • Skotel Makaroni Ready Banyak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 24, 2020 4000.00 Rp.

    skotel makaroni ready banyak ⭕ Nomor telepon ✆ 08144928078 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Kerupuk Pasir Bergizi - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Maret 24, 2020 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Bergizi ⭕ Anda yg mau mencoba rasa kerupuk pasir silakan diorder, rasa mantap bikin ketagihan, melayani pemesanan partai besar harga 140.000 per bal 5 kg, siap kirim kapanpun anda order, hub Anto alamat depan balai desa kemiri kidul kec...

  • Ayam Broiller Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 24, 2020 20000.00 Rp.

    ayam broiller murah ⭕ kami melayani ayam broiller murah untuk kebutuhan resto dan hotel.. silahkan hubungi kami lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08569458172 Rejang Lebong, Bengkulu

  • SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 23, 2020 20000.00 Rp.

    SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas ⭕ Solusi cerdas untuk pecinta pedas.begaransi,klo gak pedas uang kembali....hehe. Ayo para agan2,yg ngakunya suka pedes... Nih cobain sambel bledek,inget ya sambel bledek..di konsumsi sendiri bisa..jasi reseler jg bisa..k...

  • Ayam Potong Segar - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 22, 2020 19200.00 Rp.

    Ayam Potong Segar ⭕ Jual Ayam Potong Segar Ukuran 1 kilo = Rp 24.000/ekor (cocok untuk pecel ayam, masakan padang) Ukuran 1.3 kilo = Rp 29.000/ekor (cocok untuk fried chicken, ayam bakar dll) *sudah termasuk ceker, kepala dan jeroan Siap antar untuk ...

  • Donat Kentang Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 22, 2020 1200.00 Rp.

    donat kentang asli ⭕ Donat Kentang Asli Dibuat dengan Kentang asli. Empuk dan enak. Pesan pagi ambil sore ya. karena fresh kami buatkan berdasarkan pesanan. Antar bisa, tapi via gojek ya Fast Respond via Whatsapp 0 delapan 1 dua 4 tiga 0 lima 3 delap...

  • Bolu Kukus Semangka - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 28000.00 Rp.

    Bolu kukus Semangka ⭕ Terima pesanan Bolu kukus Semangka enak dan lezat. Tampilannya sangat menarik, bentuk nya seperti potongan Buah Semangka. sangat cocok untuk hantaran atau sebagai oleh oleh untuk kerabat. Minimal pemesanan enamloyang. Ongkos kir...

  • Boneless/fillet Dada Ayam Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 32000.00 Rp.

    boneless/fillet dada ayam fresh ⭕ Boneless / filet dada ayam fresh * cash, bayar saat barang dikirim. * tanpa tulang rawan, tanpa tulang V, tanpa kulit * harga berubah setiap hari, cek harga silakan WA/SMS/telp./BBM * fresh dikirim dingin ( di dingin...

  • Serbuk Minuman Taro - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 36000.00 Rp.

    serbuk minuman taro ⭕ sedia serbuk minuman taro yg enak. rasa tidak kalah dengan buatan cafe. pin 5e434b13 Nomor telepon ✆ 08967518510 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Kopi Hijau Kemasan 200 Gr Siap Seduh - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 21, 2020 68000.00 Rp.

    Jual Kopi Hijau Kemasan 200 gr Siap seduh ⭕ Kopi Hijau Kemasan Siap Seduh 100% Arabica biji kopi pilihan Tingkat kehalusan Bubuk kopi (FINE) membantu anda menurunkan berat badan, meningkatkan, metabolisme tubuh, mengurangi kolesterol, anti anging dan...

  • Durian Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 56000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Bismillah Mau Nawarin bagi penggemar durian..kami Menyediakakan Durian Kupas Asli Medan. Berat Perkotak Kurang lebih 1Kg. Rasanya manis dan Legit. Bagi yang mau mencicipi silahkan langsung Sms/TLP/Wa. Cod Sekitar Bantargebang, Pe...

  • Jual Biji Kopi Roaster Robusta - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 21, 2020 32000.00 Rp.

    Jual Biji kopi roaster robusta ⭕ Sedia biji kopi roaster siap giling. kualitas: kualitas biji pilihan sekali penggorengan aroma dan rasa yang tajam. cocok buat warung kopi Ready : UK 500 gram UK 1000 gram bonus stiker unik Nomor telepon ✆ 08961121085...

  • Tahu Bulat Asli Ciamis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Maret 20, 2020 9600.00 Rp.

    Tahu Bulat asli Ciamis ⭕ Peluang usaha tahu bulat, harga murah rasa terjamin. (Melayani pemesanan luar kota sby) Rp. 12.000 / bgks. 1 bungkus isi 50 butir. Rp. 250/butir *Minimal order 1 dus/ 1000 butir. Tersedia beberapa merk tahu bulat. Cara pemesa...

  • Promooo All Produk Ahaaa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 20, 2020 18400.00 Rp.

    promooo all produk ahaaa ⭕ promo all produk ahaaa ecer 23rb beli 5@22rb bisa campur lokasi jl pandegiling 121 sby untuk info pemesanan bisa wa/ sms saya Nomor telepon ✆ 08228284455 South Bengkulu, Bengkulu

  • Suplier Creamer Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 19, 2020 20800.00 Rp.

    suplier creamer murah ⭕ non dairy creamer king flower fat 35 paper bag 25 kg rp650.000 non dairy creamer local fat 30 paper bag 25 kg rp.600.000 non dairy creamer local fat 28 paper bag 25 kg rp.575.000 Nomor telepon ✆ 08821424736 Bengkulu, Bengkulu

  • Keripik Bawang Dan Jintan Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Maret 19, 2020 16000.00 Rp.

    keripik bawang dan jintan manis ⭕ keripik bawang ada 2 rasa pedas manis dn asin, jintan ada rasa manis, dijamin enak dn gurih 1kg 70rb seperempat 20rb Nomor telepon ✆ 08897852616 Kaur, Bengkulu

  • Telor Asin Enak - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 17, 2020 4000.00 Rp.

    Telor Asin Enak ⭕ Telor Asin brebes dijamin enak Nomor telepon ✆ 08176971300 Lebong, Bengkulu

  • Pancake Durian Lezat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Maret 17, 2020 40000.00 Rp.

    Pancake durian lezat ⭕ ready pancake durian dengan kualitas super,terbuat dari bahan pilihan dan tersedia banyak varian rasa ,macam ukuran yaitu mini isi 21,medium isi 15, dan jumbo isi 10 Nomor telepon ✆ 08126292261 Seluma, Bengkulu

  • Tempe Kojo Snack Setan Label Halal Beli Bnyk Ada Diskon, Reseller Open - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 16, 2020 9600.00 Rp.

    Tempe Kojo snack setan label halal beli bnyk ada diskon, reseller open ⭕ memperkenalkan, snack kripik tempe rasa pedas berlevel, dijamin halal, open reseller, minat serius telp/wa Nomor telepon ✆ 08521732381 South Bengkulu, Bengkulu

  • Pastel Goreng Enak Lezat - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 16, 2020 2000.00 Rp.

    Pastel goreng enak lezat ⭕ Pastel goreng enak lezat isian pastel terdiri dr : wortel, kentang, soun & irisan telur rebus Hrg @ Rp. 2.500 minimal order : 10 pcs saat pengiriman bs dlm keadaan sudah digoreng stgh mateng ( ntti tinggal d goreng sendiri ...

  • Beras Mulya Makmur Berkwalitas Super Tanpa Pewangi,tanpa Pemutih Tanpa Pengawet
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Maret 16, 2020 8000.00 Rp.

    beras Mulya Makmur 79 ⭕ beras Mulya Makmur berkwalitas super tanpa pewangi,tanpa pemutih tanpa pengawet Nomor telepon ✆ 08217733421 Seluma, Bengkulu

  • Sambel Pecel Madiun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 15, 2020 9600.00 Rp.

    sambel pecel madiun ⭕ Selamat pagi. Monggo di order sambel pecel Madiun Rasa di jamin enak pool. Sekali nyoba pasti pengennya nambah truz. Kemasan 1/4 harga Rp. 12.000 Nomor telepon ✆ 02181674447 Kepahiang, Bengkulu

  • Pancake Durian Pure Isi Daging Durian No Krim Aseli Medan Bisa Grosir - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 15, 2020 68000.00 Rp.

    pancake durian pure isi daging durian no krim aseli medan bisa grosir ⭕ pancake durian aseli pembuatan medan isi daging durian no whipcream kotak 900ml isi 15 Dan 10 , terima resseler /grosiran IG : kanezzadurian kan2shop beli banyak ada diskon plus ...

  • Kue Ulang Tahun Karakter Fondant Cake - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Maret 15, 2020 320000.00 Rp.

    kue ulang tahun karakter fondant cake ⭕ Menyediakan berbagai macam kue ulang tahun -birthday cake ,wedding cake, anniversary cake, cake sweet 17, cake lamaran,dll =karakter perempuan->hello kitty, doraemon, winnie the pooh, frozen, little pony, princ...

  • Up Date Harga,18.000/kg Tuk Partai.tuk Eceran Masih 19.000/kg - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 14, 2020 14400.00 Rp.

    up date harga,18.000/kg tuk partai.tuk eceran masih 19.000/kg ⭕ Nomor telepon ✆ 02186256028 Bengkulu, Bengkulu

  • New Promo Dark Coklat Valor - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 14, 2020 43200.00 Rp.

    New Promo Dark Coklat Valor ⭕ Nomor telepon ✆ 02189767171 Kaur, Bengkulu

  • Aneka Roll Bread - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 14, 2020 6800.00 Rp.

    Aneka Roll Bread ⭕ Nomor telepon ✆ 08334973340 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Kacang Mede Murah / Kacang Mete Tepung Crispy 500gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 12, 2020 62000.00 Rp.

    Kacang Mede Murah / Kacang Mete Tepung Crispy 500gr ⭕ Rasa Tepung Crispy Berat 500gr Untuk pembelian 1kg silahkan order 500gr x2, karena packing kami ukuran 500gr Mohon menambahkan Packing Bubble Warp & Dus pada paket kiriman yang anda order untuk me...

  • Kepiting Saosrica - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Maret 11, 2020 48000.00 Rp.

    kepiting saosrica ⭕ selain masak saosrica ada juga masak asam manis..lada hitam n santan.. ada juga kepiting super kt jual perkilo yg udah masakx... pesan 1 hari sebelumx ya...soalx kt bikin sesuai pesanan aja.. Nomor telepon ✆ 08954307068 Seluma, Be...

  • Samosa Ayam Endess - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 11, 2020 8000.00 Rp.

    samosa ayam endess ⭕ Monggo diorder,, Samosa ayamnya. Harga 10 rb saja / pack isi 10 pcs Lokasi sidosermo,, Area sidosermo dan jagir free ongkir Ongkir 5rb - 15 rb menyesuaikan jarak. Rasa dijamin enak. MONGGO YG MAU PESAN LANGSUNG INBOX. Untuk fast ...

  • Cake Valentinedays - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Maret 11, 2020 96000.00 Rp.

    cake valentinedays ⭕ haloo palembang bentar lg yang mau valentineday yuks diorder berbagai cake request sesuai tema keinginanmu selain fresh karna made by order saja,enak dan harga terjangkau mulai 120ribu utk ukuran 16 butter cream kita menggunakan ...

  • Donat Empuk Trima Pesanan Hb - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 11, 2020 800.00 Rp.

    donat empuk trima pesanan hb ⭕ Nomor telepon ✆ 08598133076 Kepahiang, Bengkulu

  • Jogja Scrummy Khas Jogja - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 10, 2020 50400.00 Rp.

    Jogja Scrummy khas Jogja ⭕ Ada yang mau nyobain kuenya Dude Herlino? JOGJA SCRUMMY... Perpaduan lapisan brownies lembut dan puff pastry berisikan cream... cuma ada di jogja loh Ada 6 varian rasa - keju - mangga - coklat - taro - karamel - srikaya Ber...

  • Pangsit Jagung & Ubi Ungu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Maret 10, 2020 52000.00 Rp.

    pangsit jagung & ubi ungu ⭕ open order cemilan sehat pangsit jagung & ubi ungu. tersedia juga pangsit wortel & bayam. 65rb/kg Nomor telepon ✆ 02152158108 Lebong, Bengkulu

  • Mpek-mpek Khas Palembang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 10, 2020 48000.00 Rp.

    mpek-mpek khas Palembang ⭕ mpek2 khas Palembang terbuat dari ikan tenggiri asli harga per box isi 25. Rp. 60000 tersedia juga tekwan untuk 8-10 porsi sudah termasuk bumbu nya harga 60000 terima pesanan untuk acara ulang tahun atau lainya. Nomor telep...

  • Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. Langsung Kirim Dari Medan Ke Surab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 10, 2020 56000.00 Rp.

    Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. langsung kirim dari medan ke surab ⭕ Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. langsung kirim dari medan ke suraba Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ke...

  • Paket Risol Dosie Yoghurt - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 9, 2020 52000.00 Rp.

    Paket Risol Dosie Yoghurt ⭕ Paket terdiri dari - Risol mayo (isi 10) - Dosie coklat (isi 28) - Es Yoghurt Stick (isi 20) Nomor telepon ✆ 08114216341 North Bengkulu, Bengkulu

  • Rica Ayam Pedas Batas Kota - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 9, 2020 20000.00 Rp.

    Rica Ayam Pedas Batas Kota ⭕ rica ayam pedas batas kota menerima pesanan order, Monggo buat yang sibuk kerja, tidak ada waktu masak bisa segera pesan di kami RICA AYAM PEDAS BATAS KOTA Nomor telepon ✆ 03996369423 North Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)