40000.00 Rp. Burung Puyuh Ungkep - Palembang Kota North Kayong Regency

Published date: Juni 23, 2024
  • Lokasi: North Kayong Regency, West Kalimantan, Indonesia

Burung Puyuh Ungkep


⭕ menyediakan PAKET BURUNG PUYUH UNGKEP,@50.000:5 ekor, @60.000:5 ekor+20 telor yang sudah direbus.Olahannya langsung dibuat ketika Anda memesan bukan disimpan dulu di freezer(tempat pendinginan),jadi masih fresh.bisa delivery khusus palembang.harga belom termasuk ongkos kirim,pin bbm: D0C01772, line: ama07121983.online 24 jam pemesanan.


Nomor telepon ✆ 02185678005

North Kayong Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kripik Molotot Basreng - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 17, 2024 10400.00 Rp.

    Kripik molotot basreng ⭕ Pecinta keripik pedas. Kita menyediakan basreng gurilam seblak dan kawan kawan nya dengan harga yg spesial. Paling murah seBANDAR LAMPUNG silahkan hub wa/tlpon/sms no yg trcantum Nomor telepon ✆ 08538260206 Kubu Raya Regency,...

  • Gula Legiku 100 Persen Alami - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 16, 2024 10500.00 Rp.

    gula legiku 100 persen alami ⭕ gula manis sratus persen alami gan,hrga distributor.di bwat dri tebu pilihan,tersedia dalam berbagai kemasan,sekilo,stengah kilo,sperapat. Nomor telepon ✆ 08817547865 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Macam2 Olahan Bandeng Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 16, 2024 4000.00 Rp.

    macam2 olahan bandeng murah ⭕ macam2 olahan bandeng bandeng tanpa duri bandeng presto bandeng otak2 bandeng bakar harga sesuai ukuran di jamin murah untuk wilayah surabaya free onkir bisa langsung datang k gubuk kami sawa pulo wetan gg1/14 surabaya u...

  • Donat Kentang Diva Super Lembut#AmazingSeller - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 16, 2024 3600.00 Rp.

    Donat Kentang Diva Super Lembut#AmazingSeller ⭕ Bismillahirrohmanirrohim Hai...hai....hai...Donat Lovers.. Kini hadir Donat Kentang Diva di wilayah Banyumanik..pastinya super lembut...higienis dan yammy... Melayani delivery order / event ( free ongki...

  • Jengkol Masak 10.000 / Mika - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 15, 2024 8000.00 Rp.

    jengkol masak 10.000 / Mika ⭕ bismillah .. jengki mamake yg empuuuknya poouul .. semika cuma 10 rbu ready lala n semur .. cbaiin dlu yuu pasti nagiih deh .. bisa juga yg mau beli kiloan -mentah 30 rbu -masak 60 rbu pake bumbu 80 rbu .. atau mau datan...

  • Kripik Usus Crispy - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 15, 2024 5200.00 Rp.

    kripik usus crispy ⭕ usus crispy nya monggo, kriuk nya, gurih nya, murah pas di kantong.. cocok buat lauk atau camilan loh.. ada ukuran ecer 2,5k.. 100gr 6,5k.. 250gr 15k.. 500gr 30k.. 1kg 55k.. melayani cod sekitar gedangan.. monggo ada 2 varian loh...

  • Tahu Bakso Tuna - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 14, 2024 6800.00 Rp.

    Tahu Bakso Tuna ⭕ *ABi Store - ABi Food* #sehat #murah #lezat #halal *Daftar Harga Frozen Food Khusus Reseller* *Serba Tuna* _SABRINA_ : Tahu Tuna isi 10 _ASSALAM_ : Tahu Tuna isi 12 *Catatan : harga daging durian dan durian kupas dapat berubah sewak...

  • Menerima Catering Rantang Sayur Dan Lain Nya Yukk Di Order Sis - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 14, 2024 320000.00 Rp.

    menerima catering rantang sayur dan lain nya yukk di order sis ⭕ belum ada waktu masak buat yg tersayang karena sibuk dengan rutinitas harian?atau yg masih di kantor males keluar buat lunch? yuk order di .. ANA CATERING aja !! 100 % Halal,Murah,Higie...

  • Pork Ribs,Pork Loin,Pork Belly, Pork Shoulder, Pork Minced Meat - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 13, 2024 68000.00 Rp.

    Pork Ribs,Pork Loin,Pork Belly, Pork Shoulder, Pork Minced Meat ⭕ Pork Ribs Super : Rp.85.000 Pork Loin Super : Rp.75.000 Pork Belly Super : Rp.75.000 Pork Shoulder : Rp. 75.000 Pork Minced Meat Rp.75.000 Nomor telepon ✆ 03909144738 Pontianak, West K...

  • Sedia Ikan Laut Segar..siap Antar - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 13, 2024 24000.00 Rp.

    sedia ikan laut segar..siap antar ⭕ menyediakan ikan laut segar..buat rma makn..yg mw jual drma..dll Nomor telepon ✆ 08132719333 Landak Regency, West Kalimantan

  • Knuckle Sapi FourStar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 12, 2024 61600.00 Rp.

    knuckle Sapi FourStar ⭕ Jual Segala macam daging import dan lokal Nomor telepon ✆ 08213890547 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Saladbuah_Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 10, 2024 48000.00 Rp.

    Saladbuah_Banjarmasin ⭕ Nomor telepon ✆ 08119751369 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Jual Madu Asli Dari Lereng Sumbing - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 10, 2024 80000.00 Rp.

    jual madu asli dari lereng sumbing ⭕ Jual madu asli dari lereng gunung sumbing, Nomer wa0856_4757_1356 Telpon dan sms 0856_6431_3417 Pin bbm 51e_41085 Nomor telepon ✆ 08562770954 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Catering Masakan Lauk Sayur - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    Catering Masakan Lauk Sayur ⭕ Spesial masakan Lauk Sayur buat yg sibuk tidak sempat memasak.. hemat dg 2 pilihan Lauk + Sayur dg porsi bisa buat 4+ orang, harga hemat menu bkn asal murahan, pengiriman on time,jadwal pagi/siang/sore, setiap hari menu ...

  • Oleh2 Arab Buah Tin - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 10, 2024 88000.00 Rp.

    oleh2 arab buah tin ⭕ jual buah tin.oleh2 arab tersedia stock dirmh 500gr.minat chat me Nomor telepon ✆ 08951042428 Pontianak, West Kalimantan

  • Jagonya Sempol Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 9, 2024 400.00 Rp.

    jagonya sempol ayam ⭕ sempol ayam Griyane sempollio... kini sempol ayam dengan varian rasa, ramah dikantong lezat dilidah.. varian sempol; *sempol ayam *sempol telor puyuh *sempol sosis *sempol mercon *sempol iblis *sempol udang *sempol pentol sekali...

  • Bawang Merah Brebes - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 9, 2024 20000.00 Rp.

    bawang merah brebes ⭕ berkualitas asli brebes jual grosir harga bisa nego banyak sesuai banyaknya order untuk wilayah Jakarta timur gratis ongkir.. hubungi/WhatsApp 0.8.5. Nomor telepon ✆ 08116801792 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Coklat Praline Sekat 16 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 9, 2024 20000.00 Rp.

    coklat praline sekat 16 ⭕ coklat praline sekat 16 bisa request huruf yg mau nembak gebetan nih cocok bgt ungkapin perasaan kamu lewat coklat kami buat ucapan ulang tahun atau buat kado orang tersayang juga bisa banget karna bisa request huruf sesuia ...

  • Kripik Balado Kriuk Renyah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 9, 2024 13600.00 Rp.

    kripik balado kriuk renyah ⭕ Nomor telepon ✆ 08991712341 Singkawang, West Kalimantan

  • Botol Minum Tritan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 9, 2024 28000.00 Rp.

    Botol Minum Tritan ⭕ SPEC: Material yang aman untuk kesehatan. BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman. Mudah dibersihkan dan dapat digunakan berulang-ulang. Ideal untuk gym, kekantor, sekolah, perjalanan atau di luar rumah. Carbonated water friendly...

  • Ayam Ungkeb Praktis - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 8, 2024 64000.00 Rp.

    Ayam ungkeb praktis ⭕ Kami menjual ayam kampung olahan siap saji. Berbagai menu yang kami sediakan dari olahan ayam kampung seperti. -ayam ungkeb. -ayam rica-rica -ayam bacem -ayam semur Kami menggunakan ayam kampung asli yg di olah dengan racikan bu...

  • Bazar Susu Frisian Flag - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 8, 2024 32000.00 Rp.

    Bazar susu frisian flag ⭕ Di jual ff flag karya madu 800gr harga 40.000,karya vanila 800gr harga 40.000.karya coklat 800gr harga 35.000.barang bagus.ongkir gratis area sidoarjo Nomor telepon ✆ 08945558944 Landak Regency, West Kalimantan

  • Supplier Aneka Ikan Pindang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 7, 2024 24000.00 Rp.

    Supplier Aneka Ikan Pindang ⭕ Sedia aneka ikan pindang partai besar. Kami mensupply aneka jenis ikan pindang. Ikan Tongkol Tuna, Tongkol Ambon, Salem, Benggol Klentang, Benggol Laes, Bandeng Dan lain-lain. Franco Malang. Nomor telepon ✆ 08959554730 K...

  • Beras Rojo Lele Merah 5kg - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 7, 2024 48000.00 Rp.

    beras rojo lele merah 5kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08535720907 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Terima Pesanan Nasi Kotak Dan Nasi Bungkus Murah ,Higienis,dan Halal - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 6, 2024 8000.00 Rp.

    Terima pesanan Nasi Kotak dan Nasi Bungkus Murah ,Higienis,dan Halal ⭕ Kami menerima pesanan nasi kotak dan nasi bungkus untuk wilayah Denpasar dan sekitarnya , usaha ini adalah usaha rumahan yang kami dirikan karena hobi dan kesenangan kami dalam be...

  • Cireng Wimmi Original - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 6, 2024 12000.00 Rp.

    cireng wimmi original ⭕ Nomor telepon ✆ 08829679177 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Mie Aceh, Mie Rebus Medan, Martabak Telur, Pulut Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 6, 2024 13600.00 Rp.

    Mie Aceh, Mie Rebus Medan, Martabak Telur, Pulut Durian ⭕ Menyediakan : Mie Aceh Mie Rebus Medan, Martabak Telur, Bak mie Goreng RASA MANTAP DIOLAH PENUH REMPAH JL.Jambangan Indah III no.2 Surabaya Depan Planet ban =0853=3024=5910 Nomor telepon ✆ 085...

  • Termos Jadul Camping Gaz Isotherm 1500 Made In Italy - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 5, 2024 240000.00 Rp.

    Termos jadul Camping Gaz Isotherm 1500 made in Italy ⭕ Termos bahasa Italy-nya apa? Camping Gaz ya? mungkin, karena di tutup termosnya ada tulisan Camping Gaz, di body-nya ada tulisan Isotherm 1500. Termos jadul made in Italy ini diperkirakan beredar...

  • Pastel Abon Mini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 5, 2024 64000.00 Rp.

    pastel abon mini ⭕ makanan kecil utk mengusir kebosanan atau lelah d tempat kerja area jual beli surabaya minim order 1 kg & 3 hari sebelum d antar ke customer cod minat ? wa 08123 sebelas 48 dua tiga dua Nomor telepon ✆ 08943028625 Melawi Regency, W...

  • Sosis Sapi Bratwurst - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 5, 2024 23200.00 Rp.

    sosis sapi bratwurst ⭕ Nomor telepon ✆ 08796602303 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Terima Pesanan Lontong Opor Cap Go Meh - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 5, 2024 20000.00 Rp.

    terima pesanan lontong opor cap go meh ⭕ Menerima pesenan lontong opor cap go meh untuk sabtu dan minggu. Bisa paketan jg min order 3porsi untuk wilayah kota Yuk di order lontongnya pasti ketagihan Nomor telepon ✆ 08183222112 Ketapang Regency, West K...

  • Kerupuk Pasir Non Kolesterol - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 5, 2024 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Non Kolesterol ⭕ Anda yg suka camilan ringan kami memperkenalkan kerupuk pasir yaitu kerupuk yg di goreng dg pasir tanpa menggunakan minyak jd bebas kolesterol, kerupuk yg renyah dan gurih sgt cocok utk lauk dan camilan harga 2.500 per ...

  • Duren Super 1 Kg - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 4, 2024 46400.00 Rp.

    duren super 1 kg ⭕ 1kg duren medan super ,58rb.free ongkir solo.. Nomor telepon ✆ 08872744082 Landak Regency, West Kalimantan

  • Stok Penuh,Yuk Silahkan Langsung Hub Saya 083831024515 / 083894806344 Keburu Kehabisan. Bisa Langsun
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 4, 2024 52000.00 Rp.

    Black garlic / bawang hitam ⭕ Stok penuh,Yuk silahkan langsung hub saya 083831024515 / 083894806344 keburu kehabisan. Bisa langsung di ambil ke rumah langsung utk mhemat ongkir. Bi... Nomor telepon ✆ 08865483450 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Pancake Durian, Durian Kupas, Dan Daging Durian - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 3, 2024 56000.00 Rp.

    pancake durian, durian kupas, dan daging durian ⭕ monggo d order durian kupas, pancake durian jumbo isi 10, mini isi 21, daging durian harga beda langsung chat aja watsap saya , pengiriman di luar ongkir ? Nomor telepon ✆ 08199861459 Sambas Regency, ...

  • Rosera Mart Adalah UD (Usaha Dagang) Yang Bergerak Di Bidang Perdagangan Ayam Potong(Chicken Supplie
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 3, 2024 24800.00 Rp.

    Jual Ayam Fresh dan Frozen ⭕ Rosera Mart adalah UD (Usaha Dagang) yang bergerak di bidang perdagangan Ayam Potong(Chicken Supplier/ Supplier Ayam Potong) di Jakarta Barat/ Selatan... Nomor telepon ✆ 08826481224 Singkawang, West Kalimantan

  • Fillet Ikan Kuniran Murah - Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 3, 2024 20000.00 Rp.

    Fillet ikan kuniran murah - surabaya ⭕ Kami menjual fillet daging ikan laut yaitu fillet ikan kuniran kwalitas bagus. Fillet kuniran kami dari fresh kami fillet dan langsung dibekukan. Enak, lezat, kaya akan vitamin dan bergizi tinggi. Tinggal masak ...

  • Stick Rasa Buah Naga Dan Nangka - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 2, 2024 16000.00 Rp.

    stick rasa buah naga dan nangka ⭕ Nomor telepon ✆ 03162933832 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Kue Coklat Premium - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 2, 2024 32000.00 Rp.

    Kue Coklat Premium ⭕ kue asli coklat rasa di jamin lezat & ketagihan dg bermacam isi (kacang mede, bluberry,cherry, green tea,dll) & bermacam rasa buah buahan, cuuss pesan sekarang yuk.. Nomor telepon ✆ 08168544557 North Kayong Regency, West Kalimant...

  • Susu Sapi Murni - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 2, 2024 7600.00 Rp.

    Susu sapi murni ⭕ Susu sapi dan kambing murni Aneka Rasa dan kemasan yang unik Varian Rasa : Original Strawberry Vanila Choco creamy/mint Melon Mangga Pisang Leci Bubble Gum Green Tea Latte Sedia susu sapi literan dan kambing 200ml Hub 081283800211 N...

  • Beli Banyak Lebih Murah
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 2, 2024 10000.00 Rp.

    KERIPIK PARE rasa original@100gr ⭕ beli banyak lebih murah Nomor telepon ✆ 08124400179 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Ready Nasi Kuning Harga 5000 Siap Diantar Kerumahta. - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 1, 2024 4000.00 Rp.

    ready nasi kuning harga 5000 siap diantar kerumahta. ⭕ ready nasi kuning harga cuman 5000. cocok buat sarapan pagi, makan siang dan malam, diantarkan dlm keadaan panas. dijamin anda puas. uang anda kembali klau tidak enak. Nomor telepon ✆ 08594099196...

  • Bolu Kukus Ketan Hitam - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 1, 2024 32000.00 Rp.

    Bolu Kukus Ketan Hitam ⭕ Menerima pesanan bolu kukus ketan hitam, rasa enak legit dan nagih. Untuk pemesanan min. 2 pcs Harap pesan H-2 sebelumnya karena kue dibuat berdasarkan pesanan bukan stok. Nomor telepon ✆ 08327125760 Sanggau Regency, West Kal...

  • Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas Manis - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 1, 2024 40000.00 Rp.

    Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas Manis ⭕ Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas Manis Bagi para penyuka Sea Food, bisa nyobain menu resep Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas dari Kami, per Porsi hanya 50 Ribu (isi 1 ekor kepiting), disantap pakai nasi hangat, na...

  • Promoooo Donat Kentang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2024 15200.00 Rp.

    promoooo donat kentang ⭕ donat kentang ecer 19rb ambil 5 keatas @18rb untuk fast respons silahkan wa / sms saya, happy shopping : Nomor telepon ✆ 08329026784 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Camilan Onde-onde -onde-onde Ketawa -onde-onde Kacang Ijo -onde-onde Ubi Ungu Dengan Rasa Strawberry
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2024 800.00 Rp.

    Aneka camilan onde-onde beraneka rasa ⭕ Camilan onde-onde -onde-onde ketawa -onde-onde kacang ijo -onde-onde ubi ungu Dengan rasa strawberry.coklat.pandan.original Pemesanan 2 hari sebelumny... Nomor telepon ✆ 08845269762 Sambas Regency, West Kaliman...

  • Kue Tart Sinchan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2024 160000.00 Rp.

    kue tart sinchan ⭕ diameter 18cm pemesanan min H-1 full fondant harga belum termasuk ongkir fast respond via wa Nomor telepon ✆ 08546498514 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • GEdhang LOndho (Pisang Goreng) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 30, 2024 20000.00 Rp.

    GEdhang LOndho (Pisang Goreng) ⭕ BANANA MELTED : pisang goreng dengan isian coklat meleleh didalam #Delivery Order #Surabaya/Sidoarjo/Gresik #Bayar setelah pesanan sampai ditempat Nomor telepon ✆ 08275163177 Pontianak, West Kalimantan

  • Bolu Pisang Keju - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2024 24000.00 Rp.

    bolu pisang keju ⭕ Nomor telepon ✆ 08149582742 Landak Regency, West Kalimantan

  • Ikan Laut Fillet - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2024 32000.00 Rp.

    Ikan laut fillet ⭕ seafood fillet tidak usah repot-repot membersihkan ikan lagi tinggal goreng dan siap disajikan dan bagi anda yang suka susi tinggal di iris tipis kemudia dicocol kecap asin dan HAP Nomor telepon ✆ 08524459473 North Kayong Regency, ...

  • Ayam Potong Segar Grosir - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2024 28000.00 Rp.

    ayam potong segar grosir ⭕ kami adalah agen ayam potong dr tangan pertama dan harga murah grosir.ayam sehat fresh dan tanpa suntikan.ayam akan kami potong jika ada pemesanan.ayam kami ada dr segala ukuran dr 1kilo smpe 3kilo.bs buat sate.ayam bakar d...

  • Bihun Goreng Bakso - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 28, 2024 4000.00 Rp.

    bihun goreng bakso ⭕ menerima tempahan bihun goreng ntuk acra ultah,,arisan,,pengajian,,dll hp/wa 0-8-1-2-8-3-1-5-7-2-2-9 D1534E83 Nomor telepon ✆ 02154544370 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Durian Kupas, Pancake Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 28, 2024 45600.00 Rp.

    Durian kupas, pancake durian medan ⭕ Jual durpas, pancake, dagdur asli Medan bergaransi, jaminan legiiiittt n ajibbbbb durpas : 57rb/box pancake : 60rb / box (isi 15/21) dagdur (daging durian tanpa biji) : 67/kg . . Line : faradita.16 WA : Untuk prom...

  • Bakso Sapi Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 28, 2024 92000.00 Rp.

    Bakso Sapi frozen ⭕ Bakso Sapi daging spesial 1 kg isi 56-60 biji Nomor telepon ✆ 08148956888 Pontianak, West Kalimantan

  • Paket Awal Usaha Es Camelo - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 27, 2024 120000.00 Rp.

    Paket Awal Usaha Es Camelo ⭕ Paket awal usaha es camelo isinya 1 pack es Camelo isi 240 pcs 1 tabung sprayer udah ada jarumnya 1 glu gun ( tombol on-off) 5 lem stik 1 panduan cara produksi untuk info hubungi kami atau datang langsung ke alamat kami F...

  • Pentol/Bakso Kemasan Beku Daging SAPI Asli. - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 27, 2024 20000.00 Rp.

    Pentol/Bakso kemasan Beku Daging SAPI asli. ⭕ Agen pentol Daging Sapi Asli 100℅, melayani Partai kecil atau besar dan eceran, ada harga khusus Partai utk dijual kembali. Cocok utk camilan atau buat bakso dan tambahan menu mie ayam. Tersedia kemasan 5...

  • Terasi Udang Madura Asli - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 26, 2024 80000.00 Rp.

    Terasi Udang madura asli ⭕ Terasi Udang madura asli enak mantap, bs beli 1/2 kg, 1kg dst Nomor telepon ✆ 08777478676 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Keripik Jentik Manis - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 26, 2024 13600.00 Rp.

    keripik jentik manis ⭕ keripik ini terbuat dari daun jentik manis asli yang rasanya enak ,lezat dan renyah,dan memilik banyak manfaat untuk mengobati berbagai macam penyakit dan harganya terjangkau dijamin kehalalanya ....ayo dibeli dengan mengeluark...

  • Peluang Usaha Menjadi Mitra Kami Susu Murni Dengan 11 Varian Rasa. Bisnis Susu Murni Bisnis Yg Tdk T
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 26, 2024 2400000.00 Rp.

    Franchise Bisnis Kemitraan Susu Murni Milkcow ⭕ Peluang usaha menjadi mitra kami Susu murni dengan 11 varian rasa. Bisnis susu murni bisnis yg tdk terpengaruh tren jadi akan lebih awet seperti nasi ... Nomor telepon ✆ 08194744901 Landak Regency, West...

  • Pia Khas Tegal - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 26, 2024 2000.00 Rp.

    pia khas Tegal ⭕ Kaldera snack and cookies menyediakan Pia asli makanan khas Tegal dengan variant rasa Coklat, Kacang hijau Dan buah. sangat cocok untuk hantaran atau oleh2 saat bepergian ke luar kota, dikemas dengan wadah besek yg menarik. untuk pem...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)