56000.00 Rp. Cake Lezat Berbagai Macam Rasa - Denpasar Kota Sumedang

Published date: April 10, 2022
  • Lokasi: Sumedang, West Java, Indonesia

Cake Lezat berbagai macam rasa


⭕ Beebagai macam cake lezat produksi @justratna - owner dr qiefa kitchen
Harga dr 70rb - 85rb.
Dijamin puassss.


Nomor telepon ✆ 03164074644

Sumedang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kopi Puntang Origin Blend - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Mei 15, 2022 56000.00 Rp.

    Kopi Puntang Origin Blend ⭕ Kopi Hitam Origin Blend by Puntang Coffe Note: - 100% Robusta - 100% kopi Asli tanpa ada campuran bahan yang lainnya - Kopi asli dari Gunung Puntang Bandung - Kopi ini sangat cocok buat para penikmat kopi yang superkental ...

  • Beras C4 Barokah Istimewa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Mei 12, 2022 7600.00 Rp.

    Beras C4 Barokah Istimewa ⭕ Beras C4 Barokah, beras istimewa dari daerah pakem sleman, rasanya enak dan pulen. Kemasan @ 5 kg dan 10 kg. siap antar ke rumah, minimal 10 kg dalam radius 5 km dari lokasi kami. Daerah Pakem dikenal sebagai lumbung padi ...

  • Paper (krupuk India) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Mei 12, 2022 160000.00 Rp.

    Paper (krupuk india) ⭕ krupuk india (paper) kualitas bagus ,bahan pilihan rasa enak. Nomor telepon ✆ 08776938550 Cimahi, West Java

  • Grosir Krupuk Tengiri Sukodono - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Mei 11, 2022 2000.00 Rp.

    grosir krupuk tengiri sukodono ⭕ kami menjual krupuk asli terbuat dari ikan tengiri asli bergizi tinggi yang di olah secara hygienis di pabrik sendiri.cocok untuk camilan harian,untuk acara,arisan,dan bisa untuk di jual lagi. kami menyediakan baik pa...

  • Sosis Champ - Harga Grosir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bogor (West Java) - Mei 10, 2022 16000.00 Rp.

    Sosis Champ - Harga Grosir ⭕ Sosis Champ Siap Santap Rasa Ayam isi 30 Rasa Sapi isi 26 *Beli 3 Rp 19.500/toples Minimal Pesan 2 toples Gratis antar wilayah Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08982987941 Bogor, West Java

  • Jual Makanan Nasi Pindang Daging Khas Semarang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Mei 10, 2022 12000.00 Rp.

    Jual Makanan Nasi Pindang Daging Khas Semarang ⭕ Jual Makanan Nasi Pindang Daging khas Semarang. rasa enak dan gurih harga 15 ribu per porsi. cocok untuk acara pernikahan , ulang tahun, & kantor. Kami bekerjasama lama dengan catering di surabaya. ras...

  • Blackforest Persegi - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2022 120000.00 Rp.

    Blackforest Persegi ⭕ Blackforest Persegi Uk 22x22 150rb Uk 24x24.180rb UK 26x26 200rb Uk 28x28 250rb UK 30x30 280rb Uk 32x32. 310rb Nomor telepon ✆ 02186912922 Kuningan, West Java

  • Gula Pasir Manis Sip - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Mei 10, 2022 9200.00 Rp.

    gula pasir manis sip ⭕ pembelian diatas lebih dari 25 kemasan dibawah itu harga 12.000 ya Nomor telepon ✆ 08325839033 Garut, West Java

  • Beras Baru Panen Dari Ciamis ( Stok Hanya 6 Karung) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2022 8000.00 Rp.

    Beras baru panen dari Ciamis ( stok hanya 6 karung) ⭕ 10 ribu/liter dijual Rp. 50.000,-/5 liter iklan ada beras ada TKS. Nomor telepon ✆ 08876474473 Majalengka, West Java

  • Bronchips / Pcs - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Mei 9, 2022 12000.00 Rp.

    Bronchips / pcs ⭕ ready Rasa : * choco chips * choco Nut * choco cheese. ready 100pcs. langsung diorder. belom buka lowongan reseller yaaa!! Nomor telepon ✆ 08189091509 Sukabumi, West Java

  • KEPANG (Keripik Pisang) Santri - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Mei 9, 2022 4000.00 Rp.

    KEPANG (Keripik Pisang) Santri ⭕ Bismillah assalamualaikum.. Sebelum beraktifitas jangan lupa di order kepang (keripik pisang) santri. all varian rasa. mulai dari Coklat, Balado, Keju, BBQ dan Pedas Manis.. untuk menemani aktifitas sehari hari kerja,...

  • Kue Pie Brownut - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Cianjur (West Java) - Mei 9, 2022 36000.00 Rp.

    kue pie brownut ⭕ 1 box/20 pcs only 45k Nomor telepon ✆ 08216236390 Cianjur, West Java

  • Keripik Apel Rasa Original - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Mei 8, 2022 14400.00 Rp.

    keripik apel rasa original ⭕ keripik apel original, renyah berat 100gram COD area Batu Sengkaling Nomor telepon ✆ 08975736669 Subang, West Java

  • Mini Chocho Love Valentine - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2022 12000.00 Rp.

    Mini Chocho Love Valentine ⭕ Realpict Coklat Valentine By Dreams Store Karena ini Homemade maka bahan2 yang dibuat tanpa pemanis buatan yah dan yang pasti coklat rasa tidak getar di lidah :) Proses pembuatan 2-3 hari, pengiriman di luar area Surabaya...

  • Jual Top Coffee Barang Ada - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2022 48000.00 Rp.

    jual Top Coffee barang ada ⭕ Nomor telepon ✆ 08573034933 Banjar, West Java

  • Jual Madu Murni Bandung - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Mei 7, 2022 100000.00 Rp.

    jual madu murni Bandung ⭕ jual madu murni bandung bisa diantar. hub no hp di samping iklan Nomor telepon ✆ 03169659571 Sumedang, West Java

  • Mesin Ro Air Minum 100 Gpd - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 6, 2022 1520000.00 Rp.

    mesin ro air minum 100 gpd ⭕ mesin ro 100 gpd kapasitas 16 galon per hari cocok untuk rumah tangga/kos/kantor/pondok dll Nomor telepon ✆ 08521220846 Depok, West Java

  • Jali-Jali / Anjale / Barley - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 6, 2022 56000.00 Rp.

    Jali-Jali / Anjale / Barley ⭕ Ready stock! Barley / jali-jali/ Anjale. Harga : 70ribu per kilogram. Bisa beli ecer per ons. Grosir bisa nego. Kami melayani pengiriman keluar kota melalui ekspedisi : JNE, TIKI, GJSI, Elteha, HNS. Bagi yang berada di w...

  • Readyy Permen Unik Berbagai Rasa! Bisa Sms Atau Whatsapp , Mohon Jangan Telepon Ya
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Mei 5, 2022 52000.00 Rp.

    Bean boozled refill ⭕ Readyy Permen unik berbagai rasa! Bisa sms atau whatsapp , mohon jangan telepon ya Nomor telepon ✆ 08555141671 Sumedang, West Java

  • Garpu Buah Lucu - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Mei 5, 2022 24000.00 Rp.

    Garpu Buah lucu ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Garpu Buah / Garpu Kue / Garpu Kecil Unik Berbentuk Bunga Garpu Cantik Berbentuk Bunga 1 set = 6 garpu + tempat Set garpu buah dengan tempat garpu dari bahan keramik dengan motif unik dan can...

  • Durian Kupas Medan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Mei 4, 2022 36000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian kupas medan. Siap kirim harga 45rb/box sudah termasuk ongkir ke bandara semarang. Pengiriman dari medan. Minimal order 25box. Nomor telepon ✆ 08588655960 Subang, West Java

  • Bolu Gulung Croissant-Gratis Ongkir Wilayah Medan Kota - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 4, 2022 48000.00 Rp.

    Bolu Gulung Croissant-Gratis Ongkir Wilayah Medan Kota ⭕ Bolu Gulung Croissant Mau cari cemilan yg kekinian tapi g mau antri lama? Mau ada Acara di rumah bingung Beli kue apa? Mau beli kue buat acara di rumah malas keluar rumah! yuuk Order Via telp, ...

  • Brownies Bakar - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Mei 4, 2022 28000.00 Rp.

    brownies bakar ⭕ mungkin ada yang minat brownies bakar,,hanya 35.000 per toples minat langsung hubungi aja...bisa cod khusus wilayah surabaya barat...kirim luar kota juga oke Nomor telepon ✆ 08516558737 Sumedang, West Java

  • Kue Obat Nyamuk - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Mei 4, 2022 20000.00 Rp.

    kue obat nyamuk ⭕ uk 24 cm minat invit d7b18delapan.c1. pesan sehari sebelumnya. terima snack box harga mulai dari 5 000, isian bisa milih min order 50 box untuk berbagai acara pengantaran gratis wil bjm. Nomor telepon ✆ 08522820763 Sumedang, West Ja...

  • Mulai Dari 55rb-85rb Murah.. Buat Yang Suka Ngemil Tpi Bikin Sehat.. - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 4, 2022 44000.00 Rp.

    mulai dari 55rb-85rb murah.. buat yang suka ngemil tpi bikin sehat.. ⭕ makanan yang sngat berkualitas tinggi serat ayo yang mau chat langsung cod daerah jakarta atau kirim ke luar pulau jawa bsa pake jne.. Nomor telepon ✆ 08957383035 Garut, West Java

  • Milo Complete 960g - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Mei 4, 2022 72000.00 Rp.

    milo complete 960g ⭕ milo complete ecer 90rb 5pack @88rb 12pack @86 * milo yg dipakai hotel dan restourant yuk diorder sebelum kehabisan :) Nomor telepon ✆ 08145697972 Bekasi, West Java

  • Mie Kremes Nudel Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Mei 3, 2022 8000.00 Rp.

    Mie Kremes Nudel Homemade ⭕ Yuk di order cemilan enak nya... Mie kremes nudel homemade Jamin enak, gurih dan rasa bikin ketagihan deh... Per bungkus isi 90 gram... Tersedia 5 Rasa : - keju, - pedes, - jagung bakar, - rumput laut, - pizza Minat pm yah...

  • Kuliner Jakarta - Es Campur Leci - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Mei 3, 2022 20000.00 Rp.

    Kuliner Jakarta - Es Campur Leci ⭕ Yang bikin tambah asyik , menu di Sindikat Bakso bisa kamu order melalui Gojek via Gopay lo guys Tapi buat kamu yang pengen nongkrong happy bisa banget nih manjain lidah sambil kongki asyik bareng teman teman di Sin...

  • Nasi Kebuli Bagir & Catring Akekah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Mei 3, 2022 800000.00 Rp.

    nasi kebuli bagir & catring akekah ⭕ ass..ane .mau nawarin nasi kebuli & catring akekah nasi kebuli 1 gidir 1 jt bisa lauk ny kambing 1 ekor & ayam buat yg serius bisa hubungi yasin. Nomor telepon ✆ 08852462060 Sukabumi, West Java

  • Jual Buah Bit Jatim - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Mei 3, 2022 28000.00 Rp.

    Jual Buah Bit Jatim ⭕ Buah bit mengandung banyak mineral seperti zat besi, tembaga, kalium, fosfor, triptofan dan magnesium, juga karbohidrat, protein, serat larut, kaya antioksidan, caumarin dan folat. Buah bit juga mengandung banyak vitamin seperti...

  • Aneka Kue Basah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Mei 2, 2022 1600.00 Rp.

    aneka kue basah ⭕ menyediakan aneka kue basah. rasa dijamin tdk mengecewakan. pemesanan minimal H-3. melayani daerah sidoarjo kota, suko dan sekitarnya. arah wonoayu sampai perum tas3. makasih Nomor telepon ✆ 08339153213 Tasikmalaya, West Java

  • Dodol Berkah Pa"son - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Mei 2, 2022 5600.00 Rp.

    dodol berkah Pa"son ⭕ Misi gan ane mau jual dodol manis dan legit ada beberapa rasa original,durian,wijen,pandan,vanili cocok untuk ultah,acara kawinan dan hajatan yang lain Nomor telepon ✆ 03162603128 Depok, West Java

  • Menjual Aneka Senk Makaroni Balado Kiloan Reyah Dan Gurih - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2022 24000.00 Rp.

    Menjual aneka senk makaroni balado kiloan reyah dan gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 02178815231 Bekasi, West Java

  • Ikan Cakalang Asli Buatan Manado Level Pedas 0-5 Tanpa Bahan Pengawet - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Mei 1, 2022 56000.00 Rp.

    ikan cakalang asli buatan manado level pedas 0-5 tanpa bahan pengawet ⭕ wa/sms for order -prngiriman bisa py gojek (ongkir ditanggung pembeli) Nomor telepon ✆ 08816642841 Majalengka, West Java

  • Nasi Kotak Selera Duta - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 1, 2022 8000.00 Rp.

    nasi kotak selera duta ⭕ Nomor telepon ✆ 02168848216 Cirebon, West Java

  • Tahu Tuna Frozen - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Mei 1, 2022 9600.00 Rp.

    Tahu tuna frozen ⭕ Tahu tuna pak. Ranpacitan Eza mandiri isi10 Terima grosir & ecer Minat jadi reseller segera hub kami. Kami akan berikan harga KHUSUS hanya dgn berbelanja minim 5 pack produk olahan ikan tuna eza mandiri yg tersedia di tempat kami F...

  • Roti Kering Karakter Termurah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 1, 2022 2080.00 Rp.

    roti kering karakter termurah ⭕ di cari reseller se indonesia roti kering boneka karakter langsung produsen di jamin paling murah !!!buruan Nomor telepon ✆ 02164450999 Garut, West Java

  • Durian Kupas Medan , Durpas DUREN 199 , Supplier Bandung Cimahi Depok - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Mei 1, 2022 46400.00 Rp.

    Durian Kupas medan , Durpas DUREN 199 , supplier Bandung Cimahi Depok ⭕ [ DURIAN KUPAS DUREN199 ] Durian kupas ialah durian yang di kupas atau di pisah dari kulitnya dan di letakan di dalam toplower atau box ukuran 900 gram. Kemudian durian ini dibek...

  • Sayur Dan Sembako Online Murah - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - April 30, 2022 800.00 Rp.

    sayur dan sembako online murah ⭕ menyediakan semua kebutuhan sayur mayur ikan udang dagin untuk pribadi catering.hotel acara nikahan pesantren dll.anda cukuk sms ke nomor ini barang yang akan dipesan. nanti kmi akan menjimlah brang yang akan dibayar....

  • Edamame Kedelai 500gr #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Cianjur (West Java) - April 30, 2022 13600.00 Rp.

    Edamame Kedelai 500gr #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08125210235 Cianjur, West Java

  • Abon Ayam Non MSG Cap Gama - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - April 30, 2022 44000.00 Rp.

    Abon Ayam Non MSG Cap Gama ⭕ Penikmat abon dimanapun anda berada,sudah pernahkah anda mencoba abon ayam? Kini kami hadirkan varian ketiga dari produk-produk abon pilihan bermutu tinggi.Abon Ayam Non MSG cap Gama.Sesuai dengan namanya,abon ini tidak m...

  • Bhireng Kriuk Bihun Goreng Rasa2,gantix Krupuk.camilan Segala Cuaca. - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - April 30, 2022 3200.00 Rp.

    bhireng kriuk bihun goreng rasa2,gantix krupuk.camilan segala cuaca. ⭕ bhireng kriuk bihun goreng rasa2,gantix krupuk.camilan segala cuaca sgala suasana.murah meriaaaah Nomor telepon ✆ 08597943760 Cimahi, West Java

  • Voucher Belanja Carrefour/Transmart - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - April 30, 2022 760000.00 Rp.

    Voucher Belanja Carrefour/Transmart ⭕ Jual 10 voucher belanja carrefour/transmart senilai Rp.100.000. dapat digunakan disemua carrefour atau transmart. Voucher asli dan original dapat hadiah dari bank. Jual borongan cma 950rb aja. berlaku voucher sam...

  • Pancake Durian Medan Makanan Cemilan Khas Medan Nikmat Dan Mantap Disa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 29, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan Makanan cemilan khas medan Nikmat dan mantap disa ⭕ Pancake durian medan Makanan cemilan khas medan Nikmat dan mantap disa GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER...

  • Pempek Asli Palembang 2500/pcs - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - April 29, 2022 2000.00 Rp.

    pempek asli palembang 2500/pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08594676163 Ciamis, West Java

  • Mie Ayam Organik Sayuran - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - April 29, 2022 12000.00 Rp.

    mie ayam organik sayuran ⭕ misi gan.kami menyediakan makanan siap saji mie ayam organic dibuat dari bahan sayuran seperti hijau bayam.merah buah bitt.kuning wortel.dijamin sehat dan halal.rasa enak seporsi cuma 15 ribu.buka jm 4 sore sampai jam 1 mal...

  • Tumpeng ,tumpeng Mini ,nasi Kotak,bento Dll - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - April 29, 2022 8000.00 Rp.

    tumpeng ,tumpeng mini ,nasi kotak,bento dll ⭕ pawon mamel siap membantu anda kami menerima pesanan tumpeng ,tumpeng mini ,nasi kotak (nasi kuning,putih,liwet) menu bs disesuaikan dgn budget dan kebutuhan anda terimakasih.... Nomor telepon ✆ 089869538...

  • Syifa Catering = Nasi Kotak Ekonomis - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - April 28, 2022 12800.00 Rp.

    Syifa Catering = Nasi kotak Ekonomis ⭕ menu = nasi ayam/ikan sayur/lalapan orek tempe sambal Nomor telepon ✆ 08182310245 Tasikmalaya, West Java

  • Open Order Pancake Durian Asli Medan☺dijamin Enak Dan Murmer - Jayapura Kota
    Makanan / Minuman - Cianjur (West Java) - April 28, 2022 96000.00 Rp.

    open order pancake durian asli medan☺dijamin enak dan murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08338133695 Cianjur, West Java

  • Kripik Pisang TS - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - April 28, 2022 8000.00 Rp.

    Kripik Pisang TS ⭕ Kripik Pisang TS Tiga Rasa : Balado,Jagung Bakar,Manis. Enak,Murah,Bergizi . Terima Grosiran. Nomor telepon ✆ 08555693021 Cimahi, West Java

  • Farm Frites Halal No MSG - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - April 28, 2022 64000.00 Rp.

    farm frites halal no MSG ⭕ kentang halal no MSG cocok untuk cemilan anak di rumah. kemasan banyak n harga terjangkau. isi 2,5 kg.. siap di order k mana aja. minat bisa wa ke no yg tertera. trimakasih. Nomor telepon ✆ 08824784212 Sumedang, West Java

  • Rasa Pancake Durian Creamy,Legit Rasa Nendang Aroma Nendang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - April 28, 2022 56000.00 Rp.

    Rasa Pancake durian Creamy,Legit Rasa nendang aroma nendang ⭕ Rasa Pancake durian Creamy,Legit Rasa nendang aroma nendang Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJ...

  • Kentang Goreng Dan Kedelai Jepang #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 28, 2022 13600.00 Rp.

    Kentang goreng dan kedelai jepang #AmazingSeller ⭕ kentang 500gr 18rb edamame 500gr 17rb Nomor telepon ✆ 08859797771 Purwakarta, West Java

  • Jual Air Mineral Paramount Ukuran 600ml - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - April 27, 2022 18000.00 Rp.

    Jual air mineral paramount ukuran 600ml ⭕ Kami Menjual Air Mineral Paramount dengan ukuran Botol (600ml). Satu dus AMDK Paramount berisi 24botol/dus. TOLONG DIBACA 1. Khusus untuk daerah Citeureup dan sentul, kami melayani pembelian minimal 40dus/pen...

  • Mumtaz Kebab Mini Frozen - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - April 27, 2022 16000.00 Rp.

    Mumtaz Kebab Mini Frozen ⭕ Kebab mini cocok untuk kamu yang ingin menikmati Kebab yang mantab bareng temen/keluarga Bisa tahan sampai 2 minggu* Harga Kebab Kebab original 20rb/pack Kebab Keju 23rb/pack Kebab Black pepper 23rb/pack 1 pack isi 5 buah k...

  • Air Minum Amanah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Cianjur (West Java) - April 27, 2022 14400.00 Rp.

    Air minum Amanah ⭕ Air amanah diproses dengan bahan baku yang berasal dari pegunungan merapi, sehingga kesegarannya sangat terasa. Memiliki kandungan Total Dissolved Solids (TDS) dibawah 10ppm dan pH air bersifat basa dengan kadar pH 8 s/d 8,5 . Pros...

  • Ice Bin Stainless / Kontainer Es Stainless - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - April 27, 2022 800000.00 Rp.

    ice bin stainless / kontainer es stainless ⭕ Selama lebih dari 13 tahun Monju Stainless Steel telah memproduksi perlengkapan stainless steel custom-made untuk rumah sakit, laboratorium, fasilitas pengolahan, komersial, dapur rumah tangga, restoran, h...

  • Kue Ultah Bertema - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - April 27, 2022 80000.00 Rp.

    Kue ultah Bertema ⭕ Menerima pesanan kue ultah sesuai dengan tema.. yg diinginkan. harga bisa menyesuaikan buget. cp.ani jl..gempolsari 2 Pandeanlamper gayamsari,Semarang line:dapoerart Nomor telepon ✆ 03168443932 Garut, West Java

  • Sego Bebek / Nasi Bebek Catering - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 27, 2022 8000.00 Rp.

    sego bebek / nasi bebek catering ⭕ silakan order makanannya untuk makan siang dikantor atau acara pengajian banyak menu harga murah rasa dijamin mantap menu nasi ayam 10.000 nasi bebek 15.000 Nomor telepon ✆ 08969818478 Garut, West Java

  • Biji Kopi Aceh Gayo MANTAB DJIWA - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - April 27, 2022 16000.00 Rp.

    Biji Kopi Aceh Gayo MANTAB DJIWA ⭕ Menjual berbagai Merek biji kopi aceh gayo dari yang TERBAIK, bagi para pecinta kopi akan menikmati kopi ini, karena biji kopi ini memiliki rasa dan aroma yang KHAS. Nomor telepon ✆ 02166407929 Majalengka, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)