28000.00 Rp. Catering Harian Rumah Tangga SIDOARJO KOTA - Sidoarjo Kab. Tulungagung

Published date: Januari 22, 2020
  • Lokasi: Tulungagung, East Java, Indonesia

Catering Harian Rumah Tangga SIDOARJO KOTA


⭕ Catering Rumah Tangga untuk wilayah Sidoarjo Kota

Diantar jam 09.00 - 11.30

FREE ONGKIR

Pemesanan bisa mingguan bisa harian (dapat dipilih menu yang sesuai saja)

Masakan tidak pedas tetapi beberapa menu ada sambelnya

Bisa dimakan beberapa porsi....

tetapi jumlah porsi itu relatif, karena porsi setiap orang berlainan,

misal saja kalau rendang kurang lebih 6 potong ayam + gule sayur singkong, kalau bali dapat 5 pot ayam, 8 potong tahu, 2 butir telor...

jadi bisa di perkirakan sendiri untuk jumlah porsinya...

Hub Ibu Sandra

No HP di profil (bisa WA)


Nomor telepon ✆ 03167736146

Tulungagung, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Februari 16, 2020 40000.00 Rp.

    Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake ⭕ Selamat Pagi Sahabat Frezzo, Ready Stok Powder Minuman Ice Blend maupun Shake. Kami jg menyediakan Paket Booth Minuman lengkap tools, gelas, banner, dan bahan pendukung lainya. Bubuk Minuman dgn 60an ...

  • Pala Lonjong Kering Super Ga Super Uang Kembali Per Kg - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2020 124000.00 Rp.

    Pala lonjong kering super ga super uang kembali per kg ⭕ pala lonjong super kering minimum pembelian per 50kg lebih dari 50kg harga nego lokasi jakarta kirim2 ok via expedisi dll ,,ready 2,5 ton info lebih lanjut hubungi via tlfn or wa Nomor telepon ...

  • Silverqueen Promo Harga Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Februari 12, 2020 9600.00 Rp.

    Silverqueen promo harga murah ⭕ jual coklat Silverqueen rasa cashew dan almond ukuran BESAR. beli banyak bisa lebih murah. segera....stock terbatas Nomor telepon ✆ 02173565703 Trenggalek, East Java

  • Styrofoam Box Cooler - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Februari 11, 2020 28000.00 Rp.

    Styrofoam box cooler ⭕ Rumah Es Krim Cikarang menjual styrofoam box multifungsi Ukuran 34x38x52 cm Tidak menerima delivery order Silahkan datang langsung ke toko kami: Rumah Es Krim Cikarang Jln.Tapir Raya N1/40 Jababeka2 Hotline.0811922466 Nomor tel...

  • Asam Sunti Aceh 1 Kg - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 20000.00 Rp.

    Asam Sunti Aceh 1 Kg ⭕ Asam Sunti Aceh kemasan 1 Kg, Asam sunti dari Sigli dan Indrapuri. Nomor telepon ✆ 08835840999 Sidoarjo, East Java

  • Ikan Keumamah Aceh 100 Gram - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Februari 11, 2020 17600.00 Rp.

    Ikan Keumamah Aceh 100 Gram ⭕ Ikan keumamah Aceh kemasan 100 gram, sdh ada asam sunti, produksi Lampulo Banda Aceh. Nomor telepon ✆ 02177030009 Bojonegoro, East Java

  • Susu Sapi Murni, Segar, Dan Enak. Varian Rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal P
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 2400.00 Rp.

    Susu Sapi Murni (kemasan kecil) ⭕ Susu sapi murni, segar, dan enak. Varian rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal pemesanan 5 bungkus *Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08318551418 Pacitan, East Java

  • Nasi Kotak Murah Uenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Februari 10, 2020 9600.00 Rp.

    Nasi kotak murah uenak ⭕ Terima pesanan aneka nasi kotak. nasi kuning, nasi ayam goreng, nasi bebek goreng rempah meduro. sambel pedes muantep suedep. harga MULAI 12.000 Menu bisa menyesuaikan, pesanan minimal 2 hari sebelumnya. bisa diantar se Surab...

  • Tumpeng, Nasi Kotak, Tumpeng Mini Bu Dedeh - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Februari 9, 2020 12000.00 Rp.

    Tumpeng, nasi kotak, tumpeng mini bu dedeh ⭕ Cathering bu dedeh menawarkan dengan harga terbaik mulai 15rban.. Kami terima pesanan nasi kotak, tumpeng, tumpeng mini dll tergantung kebutuhan anda.. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08786437182 Ngawi Regency...

  • Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Februari 9, 2020 200000.00 Rp.

    Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. ⭕ Harga pemesanan tergantung pada besar kuenya atau model yang di inginkan dari request pembeli. :) :) :) Nomor telepon ✆ 08219945876 Malang, East Java

  • Bakpia Kering Dengan Isi Kacang Merah. Sangat Cocok Untuk Oleh2, Hantaran Hajatan, Ataupun Sebagai C
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2020 18000.00 Rp.

    Bakpia isi kacang merah "Intan" ⭕ Bakpia kering dengan isi kacang merah. Sangat cocok untuk oleh2, hantaran hajatan, ataupun sebagai camilan di rumah. Rasanya yg lezat membuat lidah ke... Nomor telepon ✆ 08855945606 Bondowoso, East Java

  • BOLU JADUL KELEMBEN (Vanilla, Pisang, Tappe) - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Februari 9, 2020 64000.00 Rp.

    BOLU JADUL KELEMBEN (Vanilla, Pisang, Tappe) ⭕ Bolu jadul kelemben premium, bertekstur lembut dengan bahan-bahan berkualitas baik. Best Seller Nomor telepon ✆ 08555660854 Malang, East Java

  • Kulit Ayam Crispy - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Februari 9, 2020 20000.00 Rp.

    Kulit ayam crispy ⭕ Kami menjual kulit ayam crispy, dengan bahan bahan pilihan dan juga resep yang kami miliki sehinggamenambah nikmatnya kulit ayam crispy yang kami jual,kulit ayam crispy sangat cocok untuk cemilan mauoun makanan pendukung,berat per...

  • Nasi Cetering Berkah Super Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2020 9600.00 Rp.

    nasi cetering berkah super murah ⭕ cetering super murah di hamin enak hallal ber kuwalitas terima pesanan sesuai pesanan minat bs hub ke wa.terimakasih Nomor telepon ✆ 08279520924 Bondowoso, East Java

  • Brownis Kukus Polos - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2020 36000.00 Rp.

    brownis kukus polos ⭕ menerima pesanan kue brownis. ukuran loyang 25. rasa dijamin eNak dan menggunakan bahan2 berkualitas. maaf foto d gambar brownis kukus polosm.jika ingin dikasi butter cream atau yang lainnya bisa langsung hubungi saYa... harga b...

  • Pancake Durian Asli Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Februari 7, 2020 60000.00 Rp.

    Pancake Durian asli medan ⭕ Bismillah Numpang Buka lapak ya barangkali ada yg berminat Buat Agan dan Sistah pecinta buah Durian Ready Pancake Durian asli Medan Per Wadah isi 15 biji harga 85rb Durian Biji isi 15 harga 75rb Murah meriah  Durian Asli d...

  • Pecel Rawon Bu Endah Di 12 Bakul Jl Mundu No 8 Klojen Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Februari 7, 2020 8000.00 Rp.

    pecel rawon bu endah di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang ⭕ jual nasi pecel, nasi rawon, nasi pecel rawon di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang buka jam 12.00 - 22.00 Nomor telepon ✆ 03909114403 Surabaya, East Java

  • Ready Biji Kopi Perkilo 38.750 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Februari 6, 2020 31000.00 Rp.

    Ready biji kopi perkilo 38.750 ⭕ ready biji kopi sudah goreng cocok buat bahan bubuk kopi yang enak. pengorengan hanya sekali Nomor telepon ✆ 08179764936 Trenggalek, East Java

  • Chicken Nugget So Good - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 6, 2020 17600.00 Rp.

    chicken nugget so good ⭕ chicken nugget so good kemasan 500 gram harga Rp. 22000 beli 5 diskon Rp. 10000 hub. Kami 081239542691 Khusus makassar Nomor telepon ✆ 08857430409 Kediri, East Java

  • Telur Asin Kami D Buat Dengan Cara Tradisional Menggunakan Bubuk Bata Dan Garam Sebagai Media Pengas
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Februari 5, 2020 1600.00 Rp.

    Telur asin Intan ⭕ Telur asin kami d buat dengan cara tradisional menggunakan bubuk bata dan garam sebagai media pengasinan sehingga memiliki citarasa yang masir, gurih... Nomor telepon ✆ 08787824626 Lumajang, East Java

  • Aneka Snack Jajan Pasar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Februari 5, 2020 800.00 Rp.

    aneka snack jajan pasar ⭕ aneka snack tradisional.. terima pesanan untuk rapat,diskusi,catering,dll pastel lemper lontong bugis bolu kukus pepe lapis dadar gulung risoles dll kusus buat anggota serikat buruh discount 10%. . monggo di pesen. wa(085sem...

  • Kemplang Panggang Ikan Sarden. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Februari 5, 2020 16000.00 Rp.

    Kemplang panggang ikan sarden. ⭕ menjual kemplang panggang isi 50 dengan harga 25000 + cabai isi 35 dengan harga 20000 + cabai Juga jual (mentah) 350 rupiah perkeping. Minimal pembelian 4 bungkus Bisa kita antar bagi palembang kota. sudah termasuk on...

  • Forest Mataloko - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2020 184000.00 Rp.

    Forest mataloko ⭕ Flores mataloko natural proses.. specialty coffee.. Fresh roast.. Berat:1kg By.kopi ritual Nomor telepon ✆ 08216878450 Probolinggo, East Java

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Februari 4, 2020 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Peyek Kacang Crunchy Khas Pandang Pandang - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Februari 4, 2020 3200.00 Rp.

    Peyek kacang Crunchy khas pandang pandang ⭕ Menerima pesanan peyek kacang tanah dan kacang hijau Crunchy boo, maknyus tenan.. Per pax murah, kualitas ok banget. Minat hubungi : Sms / call : 0 delapan 2 tiga 3 satu 7 empat 6 dua 6 delapan Nomor telepo...

  • Pisang Sak Tundun - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Februari 4, 2020 40000.00 Rp.

    pisang sak tundun ⭕ Nomor telepon ✆ 08128439001 Madiun, East Java

  • Kopi Arabika Di Tanam Di Pengunungan Di Papua. "Amungme Gold Tumbuh Dari Varietas Khusus Kopi A
    Makanan / Minuman - - Februari 4, 2020 88000.00 Rp.

    Kopi Amungme - Kopi Premium dari Papua ⭕ Kopi Arabika di tanam di pengunungan di Papua. Amungme Gold tumbuh dari varietas khusus kopi Arabica yang telah dikembangkan di dataran tinggi Papua ... Nomor telepon ✆ 08858772040 Gresik, East Java

  • Abon Sapi Cap Asli - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 4, 2020 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Cap Asli ⭕ Halo... Kini produsen abon sapi cap DUA DARA kembali menghadirkan varian baru abon sapi kelas satu terbaik untuk anda semua.Abon sapi cap ASLI. Abon sapi cap ASLI rasanya lebih lezat dengan kualitas daging yang lebih padat dan ma...

  • Telur Bebek Mentah Dan Asin - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Februari 3, 2020 1440.00 Rp.

    Telur bebek mentah dan asin ⭕ menjual telur bebek untuk kebutuhan banten, untuk ditetaskan atau untuk dijual kembali, kami berternak langsung di bali dijamin telurnya baru dan tahan lama, di berikan garansi jika telur membusuk sebelum waktu yang dite...

  • Kripik Talas ENAK - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Februari 3, 2020 8000.00 Rp.

    kripik talas ENAK ⭕ TALAS QUEEN Di olah dari TALAS pilihan dan di iris dengan bentuk gelombang Tersedia 3 rasa -Original -Keju -Pedas Reseller Welcome Nomor telepon ✆ 08854213674 Jember, East Java

  • Cemilan Snack Broken Dari Nisin - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 3, 2020 22400.00 Rp.

    cemilan Snack broken dari nisin ⭕ ayo yg suka nyemil di order Snack broken dari nisin pilihan banyak. harga terjangkau. yg minat bisa langsung hubungi ane lewat wastapp/sms/tlp. kalo mau order tanya Stock yg ready dulu ya. cod. menyesuaikan siang/sor...

  • Sosis Chicken Frank Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 2, 2020 26400.00 Rp.

    Sosis Chicken Frank Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG ⭕ CHICKEN FRANK SOSIS BULAF SOSIS SEHAT merupakan produk olahan daging premium dan sehat. - Sosis BULAF terdaftar HALAL MUI - TIDAK menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG. - Khusus untuk...

  • Telur Bebek Jogja Kami Siap Menyediakan Telur Bebek Berkualitas, Cocok Buat Usaha Pembuatan Telur As
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Februari 2, 2020 1440.00 Rp.

    Telur bebek yogyakarta ⭕ telur bebek Jogja kami siap menyediakan telur bebek berkualitas, cocok buat usaha pembuatan telur asin, martabak, bakmi Jawa dll harga cukup relatif 1... Nomor telepon ✆ 02133208275 Situbondo, East Java

  • Silver Queen Chunky Bar 100gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Februari 1, 2020 152000.00 Rp.

    Silver Queen Chunky Bar 100gr ⭕ SQ Chunky Bar 100gr dengan aneka macam variant rasa. Isi : 10pcs/pack Ayoo di order gak perlu ragu, no tipu2 yah. Yang mau jadi Reseller bisa juga yah, langsung contact kita aja ke nomor hp yg terlampir. Nomor telepon ...

  • Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 1, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsenn pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami seda...

  • Minuman Serbuk Susu Kambing Etawa GOMARS Daerah Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Februari 1, 2020 21600.00 Rp.

    minuman serbuk susu kambing etawa GOMARS daerah medan ⭕ susu kambing etawa sangat baik diminum: 1. keluhan penyakit pernafasan : asma,TBC,bronkitis,infeksi paru 2. anemia (kekurangan darah) dan wanita yg sdg haid 3.kaya akan kalsium : menguatkan gigi...

  • Kripik Bakso Om Ipin Bervarian Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 31, 2020 4800.00 Rp.

    Kripik Bakso Om Ipin bervarian rasa ⭕ Kripik Bakso Om Ipin kemasan 100gr tersedia dengan berbagai varian rasa: - Rumput Laut - BBQ - Pedas (Update rasa menyusul) Menerima COD/JNE/POS Ayo buruan diserbu! :D NB: Syarat dan ketentuan berlaku. Nomor tele...

  • Maspion Kompor Listrik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 31, 2020 140000.00 Rp.

    maspion kompor listrik ⭕ kompor listrik 600w anti lengket, bru pake 3 bulan. inbox. jual cepat Nomor telepon ✆ 08333671558 Bangkalan Regency, East Java

  • Beras Murah Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 31, 2020 6800.00 Rp.

    beras murah sidoarjo ⭕ harga perkilo 8.600 minimal order 1 kwintal. sudah kemasan. kemasan 5 kg dan 25 kg. tergantung permintaan. area tanggulangin sidoarjo. monggo 0 delapan 1 tiga 3 lima 5 sembilan 0 delapan 5 enam Nomor telepon ✆ 08853885930 Tulun...

  • Nastar Keju Wisman Spesial - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 31, 2020 112000.00 Rp.

    Nastar Keju Wisman Spesial ⭕ Nastar Keju handmade ini terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas so untuk rasa dijamin maknyooosss .. cemilan teman santai kalian gaiisss gak perlu nunggu suasana ramdhan kapan saja bisaaa .... pemesana via Whats...

  • Jual Ikan Bawel.nila.lele - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 31, 2020 13600.00 Rp.

    jual ikan bawel.nila.lele ⭕ Siap antar jual ikan bawal.nila lele. Nomor telepon ✆ 08227052994 Batu, East Java

  • Mie Lidi Mih Iteung - Banjar Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Januari 30, 2020 12000.00 Rp.

    Mie Lidi Mih Iteung ⭕ Come join us , bagi kamu kamu yang bingung pengen cari tambahan uang saku , MIH ITEUNG punya solusinya , join agen / reseller kami . Dan dapatkan keuntungannya (free ongkir , asuransi , free y-banner , dll) info lebih lengkap co...

  • Tahu Bulat Isi 50 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Januari 30, 2020 14400.00 Rp.

    Tahu bulat isi 50 ⭕ Tahu bulat isi 50 (mentah) bukan frozenan Nomor telepon ✆ 08794345876 Pasuruan, East Java

  • Paket Promo Murah Dan Istimewa 25rb An - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 30, 2020 20000.00 Rp.

    paket promo murah dan istimewa 25rb an ⭕ paket promo ketring nasi box murah,hya 25 rb an dgn menu2 yg istimewa,cocok utk meeting,rapat kantor,pt,tour,pabrik,atw pun acara2 hajatan,pemesanan dpt di lakukan 3hr/smgu sblm hr H nya,pemesanan min 50 box,d...

  • Brownies Kukus - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 30, 2020 56000.00 Rp.

    Brownies kukus ⭕ Nomor telepon ✆ 08947866573 Sumenep, East Java

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 30, 2020 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Ayok Diorder Susu Sapi Murni -Mentah 10rb/liter -Matang (ori) Tanpa Gula 12b/liter -Matang (ori) Pak
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 29, 2020 8000.00 Rp.

    Susu Sapi Murni 1 liter ⭕ Ayok diorder susu sapi murni -Mentah 10rb/liter -Matang (ori) tanpa gula 12b/liter -Matang (ori) pakai gula 13rb/liter -Matang (rasa) tanpa gula 14 rb... Nomor telepon ✆ 08946720068 Bangkalan Regency, East Java

  • Kikek Chesscake Lumer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Januari 29, 2020 20000.00 Rp.

    kikek chesscake lumer ⭕ hmm cake ala cafe yang enak banget yg lagi buming ini nyesel deh kalau belum pernah nyoba, yu mari diorder ada 3 varian rasa 1. oreo 2. mixberry 3. doublechess welcom reseller.. pin : 5BEEFB57 sekitaran bandung kirim2 lewat go...

  • Youghurt My Healty - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 27, 2020 9600.00 Rp.

    youghurt my healty ⭕ jual youghurt my healty aneka rasa isi 30 bentuk stick banyak di gemari oleh anak2 minimal order 70 bungkus /perkoli silahkan di order Nomor telepon ✆ 08848262957 Tuban, East Java

  • Minyak Goreng Sunco - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 27, 2020 121600.00 Rp.

    minyak goreng sunco ⭕ minyak goreng sunco 152rb/karton isi 6pcs 2ltr an. ready 30karton Nomor telepon ✆ 08192334773 Blitar, East Java

  • Fressela Minuman Kesehatan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Januari 27, 2020 6000.00 Rp.

    Fressela minuman kesehatan ⭕ Fressela Minuman kesehatan Ready to drink langsung minum ga pake repot. Rasanya segar dan menyehatkan, sekali minum pasti minta lagi... Sudah tersertifikasi Halal. produk anak bangsa yang bercita-cita memakmurkan pertania...

  • Agen Kentang Daitsabu 500 Gram - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Januari 26, 2020 11200.00 Rp.

    Agen kentang daitsabu 500 gram ⭕ Agen kentang daitsabu 1 pack isi 500 gram Goreng dalam keadaan beku, biarkan sampe mengambang dan kekuningsn... angkat tiriskan ...sajikan dengan saus sambal dan mayonaise...siap disantap Hrga 15 rb 1-5 hrga 16 rb, 6-...

  • Tanpa Pengawet. Kenapa? Karena Keluarga Kami Juga Penikmat Sirup Buah Asli,kami Selalu Menyediakan B
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2020 52000.00 Rp.

    Sirup Asli medan 100% Home Made ⭕ Tanpa pengawet. Kenapa? Karena keluarga kami juga penikmat sirup buah asli,kami selalu menyediakan buah dikenal kaya akan vitamin C, bila menggunakan ... Nomor telepon ✆ 08215771651 Pamekasan, East Java

  • Telur Asin Masir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 26, 2020 2000.00 Rp.

    Telur Asin Masir ⭕ Telur asin : 2500 Insyaallah masir.. Menerima pesanan dan free ongkir untuk pembelian minimal 10 di area krapyak, ngaliyan, semarang barat.. Menerima setoran ke warung juga.. Langsung call aja guys.. Mau info tanya dulu jg boleh :D...

  • KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu Dengan Rasa Yang Lezat Dan Bentuk Yang Imut. Tersedia Berbagai Macam
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2020 8000.00 Rp.

    KARAPAO - Bakpao Karakter Lezat & Imut ⭕ KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu dengan rasa yang Lezat dan bentuk yang imut. Tersedia berbagai macam rasa yang mengundang selera. Kami menerima pesanan... Nomor telepon ✆ 08834928294 Trenggalek, East Java

  • Kekian Asli Dari Olahan Daging Tengiri Sangat Bergizi Tinggi Dan Aman Tanpa Bahan Pengawet Isi 1 Pac
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2020 8000.00 Rp.

    kekian asli daging tengiri ⭕ kekian asli dari olahan daging tengiri sangat bergizi tinggi dan aman tanpa bahan pengawet isi 1 pack 4 biji , berat per pack 250gr kami siap mendistr... Nomor telepon ✆ 08836138216 Pasuruan, East Java

  • Classic Beef Lasagna - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Januari 25, 2020 148000.00 Rp.

    Classic Beef Lasagna ⭕ Classic Beef Lasagna dengan lapisan saus keju beschamel dan beef bolognese bisa diorder untuk melengkapi acara arisan, ulang tahun dan sebagainya. ukuran medium to large (menggunakan loyang aluminium) Nomor telepon ✆ 0897412873...

  • Pancake Durian Medan Kwalitas No.1 Harga Grosir - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Januari 25, 2020 38400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Kwalitas no.1 Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum, perimisi agan-agan Kami supplier durian medan di bandar lampung, ingin menawarkan kepada agan-agan durian medan dengan kualitas terjamin, adapun produk kami : 1. Pancake Durian Medan ...

  • Jual Daging Buah Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Januari 25, 2020 24000.00 Rp.

    Jual daging buah frozen ⭕ Yang mau makan buah tanpa ribet kita sedia berbagai macam daging buah : 1. Nangka madu fresh rasanya manis tinggal makan tanpa biji kemasan 600-700 gram harga 60 ribu 2. Daging alpukat mentega frozen / beku kemasan 1 kg harg...

  • Green Coffee - Biji Kopi Pelangsing - Kupang Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Januari 25, 2020 48000.00 Rp.

    Green Coffee - Biji Kopi Pelangsing ⭕ KAMI DISTRIBUTOR INI YANG PECAH BIJI .. Dalam bentuk gilingan kasar .. GARANSI 100% ORIGINAL MEMBAKAR LEMAK .. JANGAN TERTIPU.. SERUPA TETAPI TAK SAMA .. HANYA KAMI YANG MEMAHAMI JENIS DAN KUALITAS GREEN BEAN YAN...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)