12000.00 Rp. Ceker Iblis Krakatau - Jakarta Timur Pulang Pisang

Published date: Februari 28, 2020
  • Lokasi: Pulang Pisang, Central Kalimantan, Indonesia

ceker iblis krakatau


⭕ ayo buruan order bisa juga datang di depan plaza kalibata ceker iblis kratau atau mau delevery order tersedia juga sayap peri khayangan pedes nya mantap


Nomor telepon ✆ 08331211617

Pulang Pisang, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samyang Spicy Chicken - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2020 16000.00 Rp.

    samyang spicy chicken ⭕ mie instan ramen super pedas Nomor telepon ✆ 03992690963 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Vitter Ballen Ala Slymont Kitchen - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2020 30400.00 Rp.

    Vitter ballen ala slymont kitchen ⭕ bitter ballen ini bisa dijadikan cemilan ataupun lauk. Cocok juga buat menu bekal si kecil ke sekolah. tersedia isi ayam, ayam keju, sosis, sosis keju, sayur, sayur keju, dengan aneka saus tambahan yang bisa dipili...

  • Pancake Duren Isi 21 / 10 - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 25, 2020 44000.00 Rp.

    Pancake duren isi 21 / 10 ⭕ Pancake duren manis dan pahit Nomor telepon ✆ 08563949179 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Snack Box Semua Acara - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 25, 2020 800.00 Rp.

    Snack Box Semua Acara ⭕ Kami menyediakan aneka snack box home produksi Halal,bersih,tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan Rincian harga 1. Pie brownies 2rb 2. Donat kentang 1rb 3. Puding susu 1rb 4. Ager2 1rb 5. Lumpia isi sayur bihun / hanya sayur...

  • Susu Kambing Asli Berkualitas - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 24, 2020 36000.00 Rp.

    Susu Kambing Asli Berkualitas ⭕ Kami hanya menjual produk-produk yang berkualitas dan terbaik. SUSU KAMBING ETTAWA Al-Hijaz Dengan komposisi Susu Kambing + gula murni tanpa campuran krimer, atau tepung jagung seperti kebanyakan produk yang beredar di...

  • Wedang Uwuh Free Onkir - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 22, 2020 2000.00 Rp.

    wedang uwuh free onkir ⭕ dijual wedang uwuh khas makam raja imogiri, untung menghangatkan badan dengan campuran rempah2 baik untuk kesehatan. perpack isi 10 harga 25000 minimal beli 2 pack free onkir wilayah jogja. Nomor telepon ✆ 08182102623 East Ba...

  • Kopi Luwak Liar & Arabica. Aceh Gayo - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Maret 22, 2020 100000.00 Rp.

    Kopi Luwak Liar & Arabica. Aceh Gayo ⭕ Kopi luwak liar & Arabica Speciality Aceh Gayo - Retail pribadi & Grosir & export - Pricelist kopi Luwak - * 250 g - 125 rb * 500 g - 200 rb * 1 kg. - 350 rb * 10 kg - 10 jt - Pricelist kopi Arabica - * 250 ...

  • Durian Rasa Dan Aromanya Tetap Terjaga. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 22, 2020 56000.00 Rp.

    durian rasa dan aromanya tetap terjaga. ⭕ durian rasa dan aromanya tetap terjaga. durian rasa dan aromanya tetap terjaga. Nomor telepon ✆ 08889831901 South Barito, Central Kalimantan

  • Nasi Kotak Pesanan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 7200.00 Rp.

    Nasi kotak pesanan ⭕ Bu subiro catering Melayani pemesanan nasi kotak dan nasi bungkus. Untuk Catering kantor, Acara/Hajatan ulang tahun, aqiqah/syukuran dll. 1. Paket serbu : nasi bungkus masakan padang serba 9000/bks. Min. 10 bks. 2. Paket lengkap ...

  • Kue Blackfores Enak Murmer - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 68000.00 Rp.

    kue blackfores enak murmer ⭕ promoooo sampai akhir bulan maret 2017 aja... Harga 85rb dapat 2 kotak blackfores uk.10x30 Harga 70rb dpt 2 kotak blackfores uk.10x20 minat bisa langsung SMS/WA. line: niacamar NO COD kue tdk ada yg ready, kasih DP baru a...

  • Agen Telor Ayam Murah Meriah 1 Peti 10kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 20, 2020 134400.00 Rp.

    agen telor ayam murah meriah 1 peti 10kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08992247002 Katingan, Central Kalimantan

  • Menerima Pesanan Kue Kukus Hrg Murah Dan Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 19, 2020 2800.00 Rp.

    Menerima pesanan kue kukus hrg murah dan enak ⭕ Menerima pesanan kue kukus ,harga murah ,kue besar besar ,minim order 50 biji ,bisa dikirim gratis ongkos kirim wilayah Surabaya kecuali wilayah barat kena ongkos.Kalau mau pesan telp dulu sebelumnya ,K...

  • Paket Ultah 8000an - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 19, 2020 6400.00 Rp.

    paket ultah 8000an ⭕ pemesanan min 50pcs ada bento box jg loh +rice box jg ad,ctring krywan jg ad pin bb d725db3c Nomor telepon ✆ 08186121152 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Bumbu Racik Nasi Goreng - Lumajang Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Maret 19, 2020 2400.00 Rp.

    Bumbu Racik Nasi Goreng ⭕ Bumbu racik nasi goreng Bunda Erika, diracik dari bahan bahan berkualitas tinggi. Siapapun yang masak pasti enak, gak perlu nambah garam. Cocok untuk rumah tangga, anak kos, rumah makan, catering, cafe, hajatan pesta Nomor t...

  • Bau Duren 100 % Daging Durian - Salatiga Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 19, 2020 13600.00 Rp.

    Bau duren 100 % daging durian ⭕ Ready Bau Duren, durian dalam kemasan cup 100gram 17000 dan 200gram 27000 cp di profil ya :) siap antar kerumah ato cod Nomor telepon ✆ 08213111187 North Barito, Central Kalimantan

  • Parcel Coklat Tanpa Minimal Order - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 18, 2020 108000.00 Rp.

    parcel coklat tanpa minimal order ⭕ komposisi gramasi :-Chicchoc Biscuit (Delfi) 10 komposisi gramasi : -Chicchoc Biscuit (Delfi) 100gr -Chicchoc Maltcrunch (Delfi) 85gr -Almond Bites (Ceres) 150gr -Mete Bites (Ceres) 150gr -Coin raisin/kismis (Lagie...

  • Mbuatin Nasi Kotak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 18, 2020 8000.00 Rp.

    Mbuatin Nasi Kotak ⭕ Ada kumpulan rame rame pengen ada nasi kotaknya Segera hubungi kita , kita akan proses pesanan dan di buatin Dengan harga terjangkau wa.085 .. 6001 25 .. 361 Nomor telepon ✆ 08388819180 Seruyan, Central Kalimantan

  • Kripik Singkong - Sidenreng Rappang Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 18, 2020 800.00 Rp.

    Kripik singkong ⭕ Di cari reseller Jual *kripik singkong enak* Dapatkan bonus dengan membeli kripik singkong HS Berikut Harganya nya : 60 biji : harga 50rb 110 biji : harga 100rb 150 biji : harga 140rb 200 biji : harga 190rb 250 biji : harga 230rb 30...

  • Kopi Suwuk Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 17, 2020 28000.00 Rp.

    Kopi Suwuk Pasuruan ⭕ Produsen Kopi Suwuk Pasuruan Kopi Paling Nikmat Kopi petik merah atau Kopi Suwuk kini mulai banyak diminati pasar asia. Rasanya yang lebih renyah dan aromanya yang lebih kuat, jadi daya tarik sendiri bagi para pembeli. Banyak or...

  • Varian Baru Jajanan Kuliner Sehat Menjadi Favorit - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 16, 2020 6400000.00 Rp.

    Varian Baru jajanan kuliner sehat menjadi favorit ⭕ Sukses luar biasa semoga tuhan memberi keberkahan untuk anda semua. Kami segenap kru Ayam Dadar Bandung dan Ayam gokar menawarkan peluang bisnis di jajanan kuliner dengan paket usahanya. Harga paket...

  • Sirup Pokak Rempah Khas Kab. Probolinggo - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 16, 2020 12000.00 Rp.

    Sirup Pokak Rempah Khas Kab. Probolinggo ⭕ Nomor telepon ✆ 08557424754 Lamandau, Central Kalimantan

  • Keripik Singkok Pedas Manis Gurih - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 16, 2020 8000.00 Rp.

    keripik singkok pedas manis gurih ⭕ keripik singkong pedas manis gurih 1/4 10000 cod cempaka putih kuripan gang 7. Nomor telepon ✆ 08954142277 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Krupal Kualitas Super Premiun - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 15, 2020 16000.00 Rp.

    krupal Kualitas Super Premiun ⭕ Nomor telepon ✆ 02175703754 Lamandau, Central Kalimantan

  • Ovomaltine Selai Crunchy - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Maret 14, 2020 52000.00 Rp.

    Ovomaltine selai crunchy ⭕ Ovomaltine selai crunchy import. Botol kaca. Berat 380gr. Exp. November 2017. Bisa COD tempat saya/gojek/jne. Hubungi saya lewat WA/telepon. Nomor telepon ✆ 08289036548 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • 7900 1pcs 378000 1karton - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 14, 2020 302400.00 Rp.

    7900 1pcs 378000 1karton ⭕ Nomor telepon ✆ 03906667894 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jelly Jeruk Naraya - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Maret 14, 2020 14400.00 Rp.

    Jelly Jeruk Naraya ⭕ yuk di order jelly jeruk naraya nya.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 500 gram... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08786109564 South Barito, Central Kalimantan

  • Colatta Glaze Untuk Topping Donat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Maret 14, 2020 41600.00 Rp.

    colatta glaze untuk topping donat ⭕ yuk yang pengen buat donat dengan topping glaze seperti Jco/mokko colatta glaze dengan rasa: dark white tiramisu capucino greentea strawberry 1 pail=5kg hrg lebih murah Nomor telepon ✆ 08194596526 Lamandau, Central...

  • Keripik Buah Pepaya - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 13, 2020 10400.00 Rp.

    Keripik Buah Pepaya ⭕ Info Produk : Bingung mau cari oleh-oleh khas malang?? Keripik Tempe? Keripik Buah? Snack Malang lainnya? Keripik buah di sini dengan buah asli pilihan. Sekali gigit? Serasa makan buah ASLI loh.... Dengan teknologi modern, diola...

  • Sambal Pedas Dan Xtra Pedas Indofood 140ml - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Maret 13, 2020 3600.00 Rp.

    Sambal Pedas dan Xtra Pedas Indofood 140ml ⭕ sambal Indofood kemasan 140 ml, tersedia stock up to 20 ctn (1ctn = 48pcs) , Dapatkan harga Discount untuk pembelian min 1 Ctn, Cash On Deliveri, barang diantar langsung ke tempat. (Area Bogor) Nomor telep...

  • Kue Perayaan Murah Dan Sehat - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 12, 2020 24000.00 Rp.

    Kue perayaan Murah dan sehat ⭕ sedia aneka Kue ulang tahun dan perayaan dengan harga terjangkau dari 30 k sampe 100 k, dibuat dari bahan terbaik, kue dijamin fresh, pemesanan minimal satu hari sebelumnya Nomor telepon ✆ 08212536131 South Barito, Cent...

  • Lanting Uenak Tenan - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 12, 2020 24000.00 Rp.

    Lanting uenak tenan ⭕ Lanting wijen khan purworejo dengan bahan dasar singkong, gurih, renyah, enak, silahkan klo mau order dijual per kg 30000,bisa kirim dalam ato luar kota. Jika anda belum mencoba pasti belum bisa merasakan kenikmatannya, sekali m...

  • Green Coffee Asli - Nganjuk Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 12, 2020 36000.00 Rp.

    green coffee asli ⭕ hii sahabat..kalian mau diet tapi gagal terus..hmm sekarang jangan kawatir guys karena sekarang ada solusi tepat buat kamu yg ingin diet tnpa menahan rasa lapar.yupp green coffee menjadi solusi tepat buat kamu yg ingin menurunkan ...

  • Kacang Bawang Jumbo - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 12, 2020 40000.00 Rp.

    kacang bawang jumbo ⭕ Kacang bawang Jumbo. kami menyediakan berbagai macam varian rasa ;bawang putih,balado,barbeqiu,dll Harga 50.000/kg untuk minimum order 5kg Jika hanya 1 kg 55.000 silahkan order,siap kirim/cod khusus daerah cikarang Nomor telepon...

  • Ayam Potong Segar Siap Antar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 11, 2020 19200.00 Rp.

    ayam potong segar siap antar ⭕ jual ayam potong segar buat warung atau katering siap antar wilayah pondok kopi,bintara,dan kranji lapak sy di psr perumnas klender rumah dibintara Nomor telepon ✆ 08219651413 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Fried Chicken Cibedug - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 11, 2020 8800.00 Rp.

    Fried chicken Cibedug ⭕ Terima pesanan nasi box Rp 11000 - Nasi putih - Dada - Aqua gls jika anda ingin besodakoh kepada yatim,anda bisa beli melalui transfer,lalu kami berikan nasi boxnya kepada mereka Hub Teh Rina Nomor telepon ✆ 08974259688 Seruya...

  • Jahe Merah 300gr - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Maret 10, 2020 24000.00 Rp.

    jahe merah 300gr ⭕ jahe merah mengandung rempah2 sehingga baik buat kesehatan cocok dikonsumsi dimusim hujan seperti sekarang ini. Nomor telepon ✆ 08221006367 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Lagie Coklat Kami Jual Perkilo , Tanpa Minimal Order Harga Bersahabat - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 10, 2020 60000.00 Rp.

    lagie coklat kami jual perkilo , tanpa minimal order harga bersahabat ⭕ Nomor telepon ✆ 08547491023 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Neopolitan Choco Chip - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 9, 2020 124000.00 Rp.

    neopolitan choco chip ⭕ Open Order ice cream DIAMOND 1 pail isi 8 liter cocok untuk ulang tahun, pernikahAn, khitanan, arisan, pengajian, jual ice pot, maupun di jual lagi. karna 1 pail jadi 80 cup variasi banyak rasa dan harganya sangat murah. 1 pai...

  • Rantangan Keluarga Murah Dan Pengantaran Cepat - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 8, 2020 9600.00 Rp.

    rantangan keluarga murah dan pengantaran cepat ⭕ menerima rantangan rumah tangga dgn harga yg terjangkau mulai dari 20 rb sampai 50 rb menerima rantangan kantor mulai dari 12 rb sampai 17 rb minimal 10 porsi pengantaran cepat jam 9 sdh jalan menerima...

  • Bumbu Pecel / Sambel Pecel Bu Jayus - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 8, 2020 35200.00 Rp.

    Bumbu Pecel / Sambel Pecel Bu Jayus ⭕ Bumbu / Sambel Pecel Bu Jayus sangat cocok untuk bikin nasi atau sego pecel. Sangat praktis, tinggal mengencerkannya dengan air, maka langsung jadi sambel pecel siap saji. Harga grosir Rp. 44.000/Kg. Ada diskon m...

  • Free Ongkir - Distributor Processed Peas Ayam Brand 425gr - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 8, 2020 10360.00 Rp.

    Free ongkir - Distributor Processed peas Ayam Brand 425gr ⭕ Free ongkir untuk surabaya sudoarjo dan gresik minimal order 1 karton isi 24 Rp.316.800 Nomor telepon ✆ 08575336582 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sosis Horeca Bernardi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 8, 2020 52000.00 Rp.

    sosis horeca bernardi ⭕ sosis hotel restoran dan catering ecer 65rb 5pack 64rb 10pack 63rb monggo diorder barang ready stock siap kirim Nomor telepon ✆ 08545809386 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Depot Air Isi Ulang "AgungWater" - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 8, 2020 2800.00 Rp.

    Depot Air Isi Ulang "AgungWater" ⭕ Depot Air Isi Ulang AgungWater menyediakan: 1.air mineral 2.air RO 3.aqua asli juga menyediakan: 1.Aneka Kripik 2.Sosis dan Cilok Bakar 3.Gas Lpg 3kg Alamat : Sarap,Pesu,Wedi,Klaten (Selatan Perempatan Gun...

  • Jual Kue Pablo Cheesetart - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 7, 2020 135200.00 Rp.

    Jual kue pablo cheesetart ⭕ Jual pablo cheesetart Nomor telepon ✆ 08576677047 Seruyan, Central Kalimantan

  • Nugget Tahu Sari - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 7, 2020 4800.00 Rp.

    Nugget tahu sari ⭕ Nugget tahu tanpa pengawet dan pewarna,free ongkir wilayah jogja Nomor telepon ✆ 08787527056 Kapuas, Central Kalimantan

  • Bandeng Tanpa Duri - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 6, 2020 11200.00 Rp.

    Bandeng tanpa duri ⭕ Bandeng tanpa duri harga menyesuaikan ukuran Barang fresh Barang sesuai foto Harap pesan 1 hari sebelumnya jika mau beli karena kami tidak menyetok barang karena barang kami fresh Lokasi jl pahlawan gang 2 no 73 depan pintu masuk...

  • Coklat Delfi Kiloan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 6, 2020 80000.00 Rp.

    coklat delfi kiloan ⭕ kami menjual coklat kiloan delfi berbagai macam kiloan dari, 1kg, 1/2kg, 250g, Dan tiles gbungan /di mix. Nomor telepon ✆ 08322631357 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Telur Bebek Mentah Maupun Asin - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Maret 6, 2020 16000.00 Rp.

    Telur Bebek mentah maupun Asin ⭕ kami menyediakan telur bebek mentah maupun asin.harga serba Rp20.000,- *Telur bebek mentah harga perbiji Rp1900 beli Rp20.000,- dapat 11 biji *Telur bebek asin harga perbiji Rp 2500 beli Rp20.000,- dapat 9 biji Bisa C...

  • Madu Odeng Asli Garut 100% - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 6, 2020 64000.00 Rp.

    Madu Odeng Asli Garut 100% ⭕ madu Odeng asli Garut Selatan 100% asli bisa dibuktikan Nomor telepon ✆ 08381620851 South Barito, Central Kalimantan

  • Telur Ayam Negeri - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 5, 2020 14400.00 Rp.

    Telur ayam negeri ⭕ Menjual berbagai macam makanan beku, nugget fiesta, bakso fiesta, sosis fiesta, nugget champ, bakso champ, sosis champ,telur Telur ayam negeri /kg 18.000 Untuk pemesanan terima COD sekitar kelapa gading dapat hubungi (WA/Sms) Atau...

  • Sarang Burung Walet - Madiun Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 5, 2020 5600000.00 Rp.

    Sarang Burung Walet ⭕ Nomor telepon ✆ 08168318616 Kapuas, Central Kalimantan

  • Cilok Isi 20 + Bumbu Kacang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 5, 2020 9600.00 Rp.

    cilok isi 20 + bumbu kacang ⭕ cilok isi 20 + bumbu kacang... gak perlu repot2 bikin adonan cilok, sudah siap saji tinggal di kukus dan bumbu kacang tinggal diseduh air... tersedia 2 pilihan isian keju atau ayammm... murahnya pake banget... Nomor tele...

  • Spaghetty Pasta Siap Santap - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 5, 2020 5600.00 Rp.

    Spaghetty Pasta siap Santap ⭕ Open Order bagi Anda yg punya acara..Arisan, PKK, kumpul2, hadiah/gift, pernikahan, ultah, acara kantor, acara sekolah..dll silahkan pesan Spaghetty Pasta Home Made..dijamin Enak Murah meriah.. info lengkap hubungi WA 0t...

  • Donat Kentang Asli Murah Dengan Berbagai Pilihan Rasa - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 4, 2020 1600.00 Rp.

    Donat Kentang Asli Murah dengan berbagai pilihan rasa ⭕ kami homemade, donat rasa kentang asli dengan berbagai pilihan rasa, dibuat dengan bahan pilihan, dijamin halal dan higienis, silahkan order dulu agar hasil masih fresh, lokasi kami di prambanan...

  • Durian Medan Asli Loh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 4, 2020 44000.00 Rp.

    durian medan asli loh ⭕ durian kupas medan maknyus manis legit 1.durian kupas ada biji 1kotak Rp 55.000 2.daging durian tanpa biji 1kg/pack Rp 65.000 3.pancake durian 1kotak Rp 60.000 4.sirsat kupas beku tanpa biji 1kg/pack Rp 20.000 lapak jln rangka...

  • Susu Kefir Prima. Untuk Kekebalan Tubuh - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2020 28000.00 Rp.

    susu kefir prima. untuk kekebalan tubuh ⭕ fast respon Nomor telepon ✆ 03908746186 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Madu Lebah Asli 340 ML - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 4, 2020 49600.00 Rp.

    Madu Lebah Asli 340 ML ⭕ Untuk Anda yang ingin lebih sehat, segar bugar tanpa menguras kantong, maka MADU LEBAH mungkin yang Anda perlukan. Madu sudah di percaya, sudah terbukti dan banyak sekali digunakan untuk: - kesehatan kulit - penangkal infeksi...

  • OldTown White Coffee Original Malaysia - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2020 48000.00 Rp.

    OldTown White Coffee original Malaysia ⭕ TERMURAH SEKOTA PADANG!!! OldTown White Coffee original Malaysia yang sudah terkenal kelezatannya. Harga ecer hanya 60ribu rupiah per bag (harga di tempat lain 90ribuan lho) Reseller welcome. Available 4 varia...

  • Wagu Mess/Outspek - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Maret 3, 2020 152000.00 Rp.

    Wagu Mess/Outspek ⭕ Wagyu Mess Daging Sapi Wagyu yang kualitas nya sama dengan Wagyu Premium Cuts. Hanya saja perbedaan dari bentuk potongan nya yang tidak rata. Line ID : amico.steak Untuk pemesanan bisa hubungi kami lewat Telephon,Whatsapp,Line dan...

  • Bombay Merah Super - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Maret 2, 2020 14000.00 Rp.

    Bombay merah super ⭕ Ready bombay merah besar cocok untuk restoran kami siap kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08329087240 East Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)