44000.00 Rp. Cemilan Slondok Pedas Manis - Yogyakarta Kota North Konawe

Published date: September 9, 2019
  • Lokasi: North Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

cemilan Slondok pedas manis


⭕ Slondok Pedas Manis

# Rasa Bumbu pedas manis sangat terasa.
# Renyah
# Tidak Keras
# Bentuk beda dari yang lain
# Tidak ada rasa asem di kerupuknya
# cemilan khas
# cemilan yang tidak membosankan

(Ini Ukuran 1 kg, Bisa pembelian 1/2 kg)


Nomor telepon ✆ 08966119952

North Konawe, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sabrinas Risol Mayo - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 14, 2019 4000.00 Rp.

    Sabrinas Risol Mayo ⭕ Open PO Sabrinas Risol Mayo Isi (sayur,ayam,mayo,smoke beef) Pemesanan 3 hari sebelumnya Pemesanan >100 harga diskon Monggo di order.. Nomor telepon ✆ 08273860719 Kolaka, South East Sulawesi

  • Dimsum - Joeby Dimsum - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2019 8000.00 Rp.

    Dimsum - Joeby Dimsum ⭕ Dimsum Joeby Dimsum Makan mewah ga perlu mahal Soal rasa, berani dibandingkan Dimsum dengan varian rasa dan toping : - Ayam wortel - Ayam keju - Ayam jamur - Ayam smoke beef - Ayam cumi - Ayam Kepiting - Ayam udang api Nomor t...

  • Aneka Kue Atau Cake Yang Bisa Di Request Sesuai Keinginan Hub Kami Segera
    Makanan / Minuman - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 11, 2019 240000.00 Rp.

    butterscotch cake ⭕ aneka kue atau cake yang bisa di request sesuai keinginan hub kami segera Nomor telepon ✆ 02188373802 Kolaka, South East Sulawesi

  • Katering Kantor Enak Murah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 9, 2019 16000.00 Rp.

    katering kantor enak murah ⭕ menerima pemesanan catering kantoran dg menu rumah tangga menu setiap hari berganti menu lengkap nasi,lauk sayur lauk tambahan sambel buah free ongkir seluruh wil plg minimal pemesanan 5 porsi pemesanan utk mingguan gak j...

  • Yoghurt Aneka Rasa - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Oktober 8, 2019 16000.00 Rp.

    yoghurt aneka rasa ⭕ ambil banyak harga bisa di goyang Nomor telepon ✆ 08169154052 Bombana, South East Sulawesi

  • Kami Menjual Aneka Saus Sambal Dan Mayonaise. Kemasan Kg/Pouch : Saus Sambal Hot One 15.000 Saus Sam
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2019 12000.00 Rp.

    Saos Sambal Hot One & Mc Lewis Untuk Sate Seafood ⭕ Kami menjual aneka saus sambal dan mayonaise. Kemasan Kg/Pouch : Saus sambal hot one 15.000 Saus sambal mc lewis 15.000 Mayona... Nomor telepon ✆ 02139769823 Bombana, South East Sulawesi

  • Minyak Zaitun Al Ghuroba - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2019 120000.00 Rp.

    Minyak Zaitun Al Ghuroba ⭕ Olive Oil, utk diminum, 1 liter Nomor telepon ✆ 02155903714 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Daging Durian Kupas - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 7, 2019 120000.00 Rp.

    daging durian kupas ⭕ daging durian super manis berat 1kg Pengiriman JNE YES only bisa GO send daerah jakarta dan bekasi bisa datang langsung ke rumah pengiriman hanya hari kamis dan jumat Nomor telepon ✆ 03991430161 South Konawe, South East Sulawesi

  • Coklat Paraline Skat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 7, 2019 28000.00 Rp.

    coklat paraline skat ⭕ Tersedia coklat skat 18,20,25,32 Nomor telepon ✆ 02182538181 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Brownies Dapur Asri - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 5, 2019 30000.00 Rp.

    Brownies Dapur Asri ⭕ Menerima Pesanan Aneka BROWNIES cocok utuk dinikmati bersama keluarga, acara arisan, rapat, oleh-oleh dll. ANEKA BROWNIES : BROWNIES KUKUS ORIGINAL Rp. 37.500,- BROWNIES KUKUS KETAN HITAM ORIGINAL Rp. 37.500,- BROWNIES KUKUS KET...

  • Minyak Goreng Refill 2liter - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 4, 2019 124000.00 Rp.

    minyak goreng refill 2liter ⭕ Minyak goreng refill 2liter merk sunco, bimoli special, filma harga 155rb/dus isi 6pouch stock terbatas harga dan stock bisa berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan Nomor telepon ✆ 08143196697 Bau-Bau, South East Sulaw...

  • Pres Cup Minuman - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 4, 2019 800000.00 Rp.

    Pres Cup Minuman ⭕ barang yang dijual mulus dan normal. Presan Cup Minuman : 1 juta nego Lokasi Serang Kota CP : 08.777.2619.622 Nomor telepon ✆ 08966589610 Buton, South East Sulawesi

  • Kripik Super Pedas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 2, 2019 9600.00 Rp.

    Kripik Super Pedas ⭕ Bismillah.. Dibaca dulu, kali aja mau.. :) Buat yang ngaku para pecinta pedas nihh, ada camilan super pedas yang bikin ketagihan terusss.. Salah satu cara menikmati pedas saat cabe mahal :p Gak coba, gak tau rasanya.. :)) :: Basr...

  • Camilan Istimewa - Malang Kota
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2019 4000.00 Rp.

    Camilan Istimewa ⭕ Makanan Ringan yang mengandung banyak kegunaan karena bahan utama nya ubi jalar dan tidak ada campuran bahan kimia. Ubi jalar banyak mengandung protein dan banyak mengandung berbagai vitamin yang bisa memutihkan dan menghaluskan ku...

  • Brownies Panggang - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 1, 2019 24000.00 Rp.

    Brownies Panggang ⭕ Brownies panggang spesial khas jogja, sensasi cokelat saat digigit dan taburan topping keju, almond diatasnya yummy banget cukup bayar 30.000 grab it fast Ada diskon khusus buat kamu untuk pembelian 50 - 100 pcs diskon 5% diatas 1...

  • Cheetos Jagung Bakar 250 Gram - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 1, 2019 28000.00 Rp.

    cheetos jagung bakar 250 gram ⭕ sedia aneka produk Indofood kiloan exp date aman Des 2017 hubungi Bu Riska jl Cinde Dalam III no 14 RT 12 RW 6 Semarang depan bidan Subagyo pager bambu hijau cheetoz, Chikiballs, jetz, lays,piatos, Taro, smackring, Ore...

  • Kerupuk Gendar Jagung Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - September 30, 2019 24000.00 Rp.

    kerupuk gendar jagung Semarang ⭕ kerupuk gendar jagung lebih enak daripada kerupuk gendar beras rasa lebih gurih dan lebih enak 1kg 30.000 WA: kosong87888enam24319 Nomor telepon ✆ 08216759076 Konawe, South East Sulawesi

  • Teh Botol Sosro 15000 Isi 12 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 29, 2019 12000.00 Rp.

    teh botol sosro 15000 isi 12 ⭕ obral teh botol sosro 15rb 230ml per pcs isi 12pcs exp 2018 blm ongkir pengiriman dr surabaya Nomor telepon ✆ 08549575561 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Supplier Gula Pasir - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - September 27, 2019 6800.00 Rp.

    Supplier gula pasir ⭕ Supplier gula GMP berkwalitas -Gula Pasir Gmp Putih Rp. 450.000/Sak -Gula Pasir Gmp Kuning Rp. 425.000 Siap antar jabodetabek -0-8-7-8-8-6-1-9-7-1-9-4- Nomor telepon ✆ 08961853756 Buton, South East Sulawesi

  • Aneka Cemilan Dan Manisan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - September 27, 2019 8000.00 Rp.

    aneka cemilan dan manisan ⭕ menjual cemilan dan manisan partai kecil dan besar, persiapan lebaran, pemesanan diatas 50.000 bisa diantar khusus wilayah martubung,marelan,mabar soal rasa di garansi pasti enak dari yg lainnya, untuk mengenai harga makan...

  • Kacang Aneh Tanpa Minyak - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - South Konawe (South East Sulawesi) - September 26, 2019 28000.00 Rp.

    Kacang aneh tanpa minyak ⭕ KACANG ANEH rasanya ANEH tiada duanya karna Tanpa minyak dan rasa seperti MENTE. Berat 415 gram dgn isi lebih banyak hampir 1kg dengan harga hanya 35 ribu aja. Berminat bisa datang langsung di WAROENG JINGKAT 79 (depan PIZZ...

  • Snack Dr Kulit Ikan Dan Kentang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - September 25, 2019 88000.00 Rp.

    Snack dr kulit ikan dan kentang ⭕ snack dr kulit ikan dan kentang yg digoreng dengan bumbu telor asin Nomor telepon ✆ 08216306435 Bombana, South East Sulawesi

  • Terbuat Dr Daging Sapi Pilihan.. 100% Halal,tnp Bahan Pengawet.. Untuk Agen Atau Reseller Ada Harga
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - September 25, 2019 24000.00 Rp.

    Bakso Radar Frozen ⭕ Terbuat dr daging sapi pilihan.. 100% halal,tnp bahan pengawet.. Untuk agen atau reseller ada harga khusus Minat langsung chat WA Nomor telepon ✆ 08831225167 North Buton, South East Sulawesi

  • Coklat Ferrero Rocher T3 (16 X 37,5 Gr) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 25, 2019 220000.00 Rp.

    Coklat Ferrero Rocher T3 (16 x 37,5 gr) ⭕ Ferrero Rocher T3 , Harga Rp 275.000/pack (16 pcs)..per pcs nya isi 3 butir Nomor telepon ✆ 08575412506 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Durian Kupas Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - September 24, 2019 30400.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ kami menyediakan durian kupas medan yang berkwalitas siap melayani dalam partai besar maupun kecil Nomor telepon ✆ 08549763287 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Catering Home Made - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - September 24, 2019 11200.00 Rp.

    catering home made ⭕ hai jasa catering rumahan yg pastinya higenis and praktis req menu jl dukuh timur no 9 rt 9 rw 15 datang kerumah aja ya!! biar sepakat dan sama sama enak! happy shoping Nomor telepon ✆ 08188026033 North Buton, South East Sulawesi

  • Kaju Roll Home Made - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - September 23, 2019 72000.00 Rp.

    Kaju Roll Home Made ⭕ Manisan yg Satu ini Selalu Hadir di perayaan Dewali.. Terbuat dari susu. gula dan Cashew ( Mede ) rasanya yummy bnget ^_^ * Note : - Made by Order ( Fresh ) - 1 Box isi 12 - Tahan 5 hari di.suhu Normal - Luar kota gunakan JNE YE...

  • Jual Mix Vegetable Untuk Keperluan Rumah Tangga, Restoran. Katering, Dsb. Terbuat Dari Bahan-bahan Y
    Makanan / Minuman - - September 22, 2019 16000.00 Rp.

    Jual Mix Vegetable Murah Surabaya ⭕ Jual mix vegetable untuk keperluan rumah tangga, restoran. katering, dsb. Terbuat dari bahan-bahan yang fresh. Harga reseller Rp 20.000 min order 5 kg... Nomor telepon ✆ 08888909379 Kendari, South East Sulawesi

  • Nasi Kotak Murah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 22, 2019 16000.00 Rp.

    Nasi Kotak Murah ⭕ Assalamualaikum.... Kami DM Catering Sidoarjo, menerima segala macam menu nasi kotak / nasi box. DM Catering memiliki berbagai macam variasi menu yang tentunya cocok banget buat acara makan siang, piknik / rekreasi, acara seminar, ...

  • Biji Buah Aprikot / Apricot Kernel Seed From Himalaya - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - September 22, 2019 80000.00 Rp.

    Biji buah aprikot / Apricot kernel seed from himalaya ⭕ biji aprikot mengandung vitamin B17 atau amygdalin, yang di yakini bisa membunuh sel kanker sampai ke akar2nya ,dimana digunakan sejak dulu oleh suku hunzanistan di pegunungan himalaya, dan mere...

  • Nasi Kotak Buk Munasih - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Konawe (South East Sulawesi) - September 21, 2019 8000.00 Rp.

    nasi kotak buk munasih ⭕ catering buk munasih terima pesanan nasi kotak 1.nasi goreng 2.nasi kuning 3.nasi rames 4.nasi ayam bakar/goreng 5.lontong opor ayam rasa enak harga murah Nomor telepon ✆ 08275726513 North Konawe, South East Sulawesi

  • Beras Punel Mahkota - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - September 21, 2019 37600.00 Rp.

    beras punel mahkota ⭕ beras mahkota,asli dari petani tanpa pewarna,pengawet,pewangi. silahkan d order,untuk pengambilan byk ada potongan harga! wa: 0delapan58528766delapan7 Nomor telepon ✆ 02173230570 North Buton, South East Sulawesi

  • Pancake Durian Sudah Enak Dan Paling Murah Di Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - September 19, 2019 10000.00 Rp.

    Pancake Durian Sudah Enak dan Paling Murah di Bogor ⭕ tersedia kemasan ekonomis isi 2pc. Nomor telepon ✆ 02163206631 Konawe, South East Sulawesi

  • Cemilan Keripik Pisang TERMURAH 350grm 12000 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 19, 2019 9600.00 Rp.

    Cemilan keripik pisang TERMURAH 350grm 12000 ⭕ Keripik pisang termurah 350 gram 12000 enak renyah dan gurih higienis dan halal beli banyak lebih murah pastiiii ketagihan min order 5 bungkus hub 081357785enamtigasatu Nomor telepon ✆ 08986345199 Wakato...

  • Pop Mie Rasa Ayam Bawang, Baso 75gr Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - September 18, 2019 3200.00 Rp.

    Pop mie rasa ayam bawang, baso 75gr murah ⭕ Pop Mie rasa ayam bawang,baso,sedap goreng 75 gr ukuran jumbo harga dibawah pasar minim 4 pcs Nomor telepon ✆ 08171867249 North Buton, South East Sulawesi

  • Terima Pesanan Roti - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 17, 2019 1440.00 Rp.

    terima pesanan roti ⭕ Siap menerima pemesanan untuk acara selamatan,arisan,pengajian,dan snack untuk karyawan perusahaan. harga kami pun bervariasi,di jamin murah dan tidak mengecewakan konsumen.. Adapun aneka rasa roti yg kami buat yaitu isi coklat,...

  • Bandeng Presto Kremes - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - September 17, 2019 6400.00 Rp.

    bandeng presto kremes ⭕ bandeng presto duri lunak uk 19*5 sudah termasuk sambal dan lalapan bagi temen2 yg minat min order h-1 y buruan cobain, gk nyesel deh kita lokasinya di gresik ppi gang 7 Nomor telepon ✆ 08323147898 Bombana, South East Sulawesi

  • Bumbu Pecel Madiun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Muna (South East Sulawesi) - September 17, 2019 12000.00 Rp.

    Bumbu Pecel Madiun ⭕ Jual bumbu Pecel madiun, dibuat secara tradisional, ditumbuk, tanpa bahan pengawet, pedasnya sedang. Berat : 250 gr Nomor telepon ✆ 08178631391 Muna, South East Sulawesi

  • Distributor Pancake Durian - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Muna (South East Sulawesi) - September 17, 2019 48000.00 Rp.

    distributor pancake durian ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang membuka peluang ag...

  • Gula Pasir Kristal Putih - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2019 9480.00 Rp.

    Gula Pasir Kristal Putih ⭕ PT. Sumber Lancar telah berpengalaman di industri gula nasional selama lebih dari 30 tahun. Kami menjual Gula Kristal Putih siap konsumsi berasal dari 30 Pabrik Gula Jawa Timur. Harga belum termasuk ongkos kirim (FREE jika ...

  • Puding Mango Fruit - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Muna (South East Sulawesi) - September 15, 2019 3200.00 Rp.

    puding mango fruit ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order hub : Tha...

  • Pempek Danish Pempek Ikan Gabus Asli - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kendari (South East Sulawesi) - September 15, 2019 1200.00 Rp.

    Pempek Danish Pempek Ikan Gabus Asli ⭕ Pempek Danish 4 ulu laut..Asli ikan gabus.. tidak bau amis, menggunakan bahan yg berkualitas, non pemutih, non pengawet.. higienis,halal,nikmat,lezat.. Cuka pempek mantap .. Spesial Weekend harga diskon jd 1200 ...

  • Roti Anak Buaya - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - September 14, 2019 12000.00 Rp.

    Roti anak buaya ⭕ Menerima pesanan roti anak buaya dengan harga terjangkau.. Untuk harga raseller bisa di bicarakan di WA. Minat hubungi .terimakasih. Nomor telepon ✆ 08336999810 Kolaka, South East Sulawesi

  • Wedang Uwuh Asli Imogiri - Minuman Kesehatan - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - September 14, 2019 1600.00 Rp.

    Wedang Uwuh Asli Imogiri - Minuman Kesehatan ⭕ OPEN ORDER bro/sis... Wedang Uwuh Asli Imogiri, Bantul. Wedang/minuman khas Jogja, menghangatkan sekaligus menyehatkan. Cocok untuk oleh-oleh dari Jogja. Monggo yang mau order (minimal 25 bks) bisa mengh...

  • Mug Gelas Minum - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - September 13, 2019 12000.00 Rp.

    mug gelas minum ⭕ mug gelas tutup warna,tersedia 3bpilihan warna Nomor telepon ✆ 08578601292 Konawe, South East Sulawesi

  • Mie Medan Atau Mie Lidi - Bengkulu Kota
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - September 13, 2019 12000.00 Rp.

    mie medan atau mie lidi ⭕ per kilo 15rb.. lokasi sawah lebar.. Nomor telepon ✆ 08183237414 Buton, South East Sulawesi

  • Sosis Bakar Jumbo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 12, 2019 23200.00 Rp.

    sosis bakar jumbo ⭕ sosis bakar 500g mini isi 10 rasa original lada hitam dan keju @29000 sosis bakar 500g jumbo isi 6 rasa original @29000 minat hub user profile Nomor telepon ✆ 08132690986 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Daging Durian Medan Berkualitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Muna (South East Sulawesi) - September 11, 2019 34400.00 Rp.

    Daging Durian Medan Berkualitas ⭕ Kami adalah produsen dan juga supplier daging durian, pancake durian serta durian kupas di Medan yang telah profesional yg telah melayani dan mensupply kebutuhan durian di beberapa kota di Indonesia. Kami siap melaya...

  • Ruthob Kurma Muda Frozen - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Muna (South East Sulawesi) - September 11, 2019 240000.00 Rp.

    Ruthob Kurma Muda Frozen ⭕ Hadir lagi RUTHOB FROZEN baru datang dari Arab. Dengan rasa seperti sawo dan sepet (khas ruthob). Mudah mengkonsumsinya bisa langsung dimakan. khasiat untuk yg lagi ikhtiar pengen punya anak, memperkuat kandungan, kekuatan ...

  • Terima Pesanan Nasi Kuning Box Buat Acara Arisan,ulang Tahun.. - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - September 10, 2019 16000.00 Rp.

    Terima pesanan nasi kuning box buat acara arisan,ulang tahun.. ⭕ Nasi kuning,dan lauk pauk yg nikmat.. Nomor telepon ✆ 08542278079 Bombana, South East Sulawesi

  • Ice Cream Mulyana - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - September 9, 2019 400000.00 Rp.

    ice cream mulyana ⭕ ice cream mulyana, menyediakan untuk cattring dan pesta hajatan , menerima partai besar dan kecil, berbagai macam rasa strawberry, coklat, vanila, durian ,kelapa, nangka, ice cream mulyana sejajar dengan ice ternama rasanya enak l...

  • Kemplang Ikan Sungai, Enak Gurih, Tidak Pedih Dilidah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 9, 2019 16000.00 Rp.

    kemplang ikan sungai, enak gurih, tidak pedih dilidah ⭕ kemplang ikan sungai, gurih, ikan terasa, tidk buat sariawan, karena lembut. dapet sambel asli buatan sendiri,pedess Nomor telepon ✆ 02172963981 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Roti Canai Kari Teh Tarik Aneka Makanan Malaysia - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 9, 2019 12000.00 Rp.

    roti canai kari teh tarik aneka makanan malaysia ⭕ Masakan Khas Malaysia Thailand MENU : Aneka Nasi Goreng, Soup Tomyam Seafood dan Ayam , Nasi Lemak Aneka Lauk, Nasi Ayam Masak Berempah Harga Mulai 10 Ribuan Alamat : BTP ( Bumi Tamalanrea Permai) No...

  • Jual Cake Tape Dan Cake Pisang - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - September 9, 2019 44000.00 Rp.

    jual cake tape dan cake pisang ⭕ sedia cake tape dan cake pisang untuk pemesanan hub ibu fitri Nomor telepon ✆ 08834705180 Buton, South East Sulawesi

  • Daging Durian Full - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Konawe (South East Sulawesi) - September 8, 2019 52000.00 Rp.

    daging durian full ⭕ daging durian full dijamin manis nya nyesss bangeeeet ecer 65rb #note jangan chat lewat karna tidak ada notif jadi tidak bisa terbaca dan terbalas Nomor telepon ✆ 08825075402 North Konawe, South East Sulawesi

  • Bunga Turi Buat Pecel - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 7, 2019 16000.00 Rp.

    bunga turi buat pecel ⭕ Bunga Turi banyak manfaatnya lengkapnya search aja di google gan, banyak berbunga jadi saya mau tawari bagi yg minat. harga 20.000 cukup untuk makan 4 orang ukuran puas dimakan bersama sambal kacang/ pecel Nomor telepon ✆ 0816...

  • Aneka Makanan Cemilan - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 7, 2019 4000.00 Rp.

    aneka makanan cemilan ⭕ menerima pesann berbagai macam2 mknann ringan untuk acra apa sja,, Nomor telepon ✆ 08981350451 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Stico Mini Roll - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 6, 2019 42400.00 Rp.

    Stico mini roll ⭕ stico mini roll rasa coklat,1 dos isi 30 toples kecil,harga per dos Nomor telepon ✆ 08331451516 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Paket Murah Meriah...semua Produk Halal Dan Baru - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 6, 2019 20000.00 Rp.

    jual paket murah meriah...semua produk halal dan baru ⭕ paket 25 ribu produk halal dan baru silahkan ordet Nomor telepon ✆ 08895801181 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Green Coffee Bean Biji Kopi Hijau Kopi Diet Pelangsing - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kolaka (South East Sulawesi) - September 5, 2019 4000.00 Rp.

    Green Coffee Bean biji Kopi hijau kopi Diet Pelangsing ⭕ EFEKTIF MEMBAKAR LEMAK BELI 5 GRATIS 2 Harga yang tertera adalah harga per kantong biji kopi Minimal Order 5 sachet biji kopi hanya bisa order dengan kelipatan 5, 10, 15, 20 dst 1 sachet Biji K...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)