44128.00 Rp. Cokelat Box Ucapan - Banjarmasin Kota Boven Digoel

Published date: Nopember 14, 2022
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

cokelat box ucapan


⭕ open order cokelat box ucapan.. harga dri 55rb smpe 160rb.. minat chat lngsng ya. keep bru dibikin.


Nomor telepon ✆ 08887328654

Boven Digoel, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenderloin Lokal Tanpa Anakan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Nopember 29, 2022 104000.00 Rp.

    Tenderloin lokal tanpa anakan ⭕ tenderloin lokal tanpa anakan kualitas empuk..karena pakannya kosentrat membuat daging menjadi empuk Nomor telepon ✆ 08178915901 Deiyai, Papua

  • Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Nopember 28, 2022 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum ^^ Info WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya LineID: Mochilukba ^^ SIAP SUPPLY: *Reseller *Online Shop *Ka...

  • Marcee Pie Yummy - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 27, 2022 2000.00 Rp.

    Marcee pie yummy ⭕ Yummy Fresh Pie susu,Pie nanas,Pie buah Nomor telepon ✆ 08113822009 Mimika, Papua

  • - PANCAKE DURIAN Asli Medan DENGAN LAPISAN KULIT PANCAKE TERBUAT DARI BAHAN2 BERKUALITAS SEHINGGA ME
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Nopember 27, 2022 48000.00 Rp.

    pancake durian asli medan mini isi 21, kota bandung ⭕ - PANCAKE DURIAN asli medan DENGAN LAPISAN KULIT PANCAKE TERBUAT DARI BAHAN2 BERKUALITAS SEHINGGA MENGHASILKAN CITA RASA BARU UNTUK SEMUA PENIKMAT PAN... Nomor telepon ✆ 08969584649 Tolikara, Papu...

  • = THE ARMY DURIANZ ...= # DAGING DURIAN BEKU MEDAN, WANGI MANIS LEGIT BERSERAT & PADAT BERISI, B
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Nopember 26, 2022 44000.00 Rp.

    Daging durian SPESIALIS MEDAN (beku), kualitas dijamin, kota bandung ⭕ = THE ARMY DURIANZ ...= # DAGING DURIAN BEKU MEDAN, WANGI MANIS LEGIT BERSERAT & PADAT BERISI, BERKUALITAS TERJAMIN # # DURIAN nya DUREN # ‪ ‪#‎... Nomor telepon ✆ 08861738286 Sup...

  • Suplier Ayam Pejantan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Nopember 25, 2022 20000.00 Rp.

    suplier ayam pejantan ⭕ Menerima pesanan berupa ayam pejantan untuk rumah makan,catering,hajatan,hotel dll lokasi:psr ciroyom bandung Nomor telepon ✆ 08216976363 Dogiyai, Papua

  • Dumpling Ayam Isi Ayam & Sayur Makanan Sehat Enak Nikmat Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Nopember 24, 2022 1200.00 Rp.

    Dumpling Ayam Isi ayam & Sayur Makanan sehat enak nikmat murah ⭕ Dumpling Ayam Cemilan yang nikmat & Mengenyangkan serta sehat, sekali gigit pasti mau lagi. Berbahan dasar Daging ayam & Sayur sawi putih. -Bahan Kulit buatan sendiri. -Bahan2 semua...

  • Durian Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Nopember 23, 2022 48000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian Kupas dari Medan. Manis legit. Bisa COD (bayar ditempat) + ongkir. Wasappp di nomer user profil, atau call ke 0812..8214..1718 Nomor telepon ✆ 08187099406 Supiori, Papua

  • Jual Tahu Isi Pedas,kebab Mini & Burger Mini . - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Nopember 23, 2022 1200.00 Rp.

    jual tahu isi pedas,kebab mini & burger mini . ⭕ Bingung mau menyajikan apa untuk acara arisan ,ultah ato acara kumpul bareng temen atau keluarga.. sekarang ngga usah repot.. pesan saja di kami, dg menu : _tahu isi sayur pedas(kol,wortel,taoge): ...

  • Macaroni Racun Jepang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Nopember 22, 2022 6000.00 Rp.

    Macaroni Racun jepang ⭕ Ini dia andalan gue . Macaroni bermerk racun jepang . dengan 4 varian rasa . Original . kare . soto . dan rendang . Yang suka pedes wajib banget buat icip-icip yaaa Nomor telepon ✆ 08838314320 Intan Jaya, Papua

  • Jual Kopi Ucc Class One Impor Dari Singapura Di Jamin Asli. - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 21, 2022 160000.00 Rp.

    jual kopi ucc class one impor dari singapura di jamin asli. ⭕ permisi jual kopi ucc class one 200gram import dari singapura.di jamin asli.jarang di pasarkan di indonesia.biasanya di export ke jepang. Nomor telepon ✆ 08519458532 Mimika, Papua

  • Makanan Instant Sehat Mie Alamie - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Nopember 21, 2022 3600.00 Rp.

    makanan instant sehat mie alamie ⭕ utk hrga 4500rb adalah hrga patokan utk agen..klo mau hrga reseller bisa hub dinmer yg tersdia... hrga..utk yg rendang soto hrga sama..hrga yg terlampir blm ongkir utk makanan sehat yg lain juga bisa tanya lgsung (k...

  • Oreo Bark Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Nopember 21, 2022 36000.00 Rp.

    Oreo Bark Semarang ⭕ Oreo Bark rasa coklat putihnya yang enak ditambah potongan oreo yang pasti melting banget di mulut.berat 200gram Nomor telepon ✆ 08338903764 Sarmi, Papua

  • Powder Ice Cream - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Nopember 20, 2022 48000.00 Rp.

    powder ice cream ⭕ tersedia powder ice cream 1 kg bisa menghasilkan 85 cup dengan 35 ml/ cup. kami menyediakan powder ice cream dengan varian chocolate, vanila, strawberry, snow purple. Tersedia juga cup untuk ice cream Nomor telepon ✆ 02139212321 Su...

  • Yg Betina 60 Yg Jantan 75
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Nopember 19, 2022 48000.00 Rp.

    jual mentok 60-75rb ⭕ yg betina 60 yg jantan 75 Nomor telepon ✆ 08999972129 Mappi, Papua

  • Taro Coffe CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Milkshake Fruit Dll - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Nopember 19, 2022 65600.00 Rp.

    taro coffe CHOCOLATE cappuccino green tea milkshake fruit dll ⭕ berikut Macam -macam powder yg kami jual : Semua varian rasa, kemasannya per kg COFFE POWDER : -cappuccino -mochacino -vanila latte -caramel machiato -cafe latte -tiramisu -hazelnut coff...

  • Nasi Kotak Dan Nasi Tumpeng Kreasi Sehat Dan Uniqq - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Nopember 18, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi tumpeng kreasi sehat dan uniqq ⭕ nasi kotak dan Nasi tumpeng kreasi sehat dan uniqqq busa di pesan mendadak tlp ke hp biar lebihh jelass Nomor telepon ✆ 08557043445 Puncak, Papua

  • Dagin Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Nopember 18, 2022 56000.00 Rp.

    Dagin durian medan ⭕ Jaul daging durian medan berat 1kg,busa diolah apa saja. Dimakan langsg juga enak bangt. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08163625959 Nduga, Papua

  • Coklat Delfi Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 17, 2022 8000.00 Rp.

    Coklat delfi murah meriah ⭕ Coklat delfi 65gr murah meriah hanya sd 15 februari 2017 Nomor telepon ✆ 08326295332 Lanny Jaya, Papua

  • AYam GorenG Karamel - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Nopember 17, 2022 12800.00 Rp.

    AYam GorenG Karamel ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah. Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Coklat Cheweez Toples - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Nopember 17, 2022 16000.00 Rp.

    Coklat cheweez toples ⭕ Coklat chewez toples isi 40 biji Nomor telepon ✆ 08595046438 Boven Digoel, Papua

  • Durian Asli Medan ,kualitas Paling Dicari Rasa Pasti Manis Pasti (100% Original ) Semakin Dicoba Sem
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 17, 2022 44000.00 Rp.

    Durian manis mantab ⭕ Durian asli medan ,kualitas paling dicari Rasa pasti manis pasti (100% original ) Semakin dicoba semakin disuka WA 0813 tiga lima enam kosong tujuh se... Nomor telepon ✆ 08949010910 Mimika, Papua

  • Peyek Kacang Dan Rebon - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Nopember 16, 2022 5600.00 Rp.

    peyek kacang dan rebon ⭕ jual peyek kacang dan rebon renyah dan gurih asli indonesia Nomor telepon ✆ 08555053217 Yalimo, Papua

  • Katering Murah Meriah Sehat Sejahtera - Buleleng Kab.
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Nopember 16, 2022 8000.00 Rp.

    katering murah meriah sehat sejahtera ⭕ katering siap antar wilayah lovina dan singaraja, murah meriah dan sehat..cocok untuk karyawan, bekal sekolah, dll.. Nomor telepon ✆ 08218229007 Waropen, Papua

  • Kue Cucur Asli Mandar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Nopember 16, 2022 40000.00 Rp.

    kue cucur asli mandar ⭕ ISI 25 Harga 50rb Gula merah nya Teresa asli Dr sulawesi Tekstur tidak keras/ alot makin lama disimpan rasa makin endess hunk diorder cocok untuk makan santai,hajatan,untuk keluarga. Nomor telepon ✆ 08597643196 Sarmi, Papua

  • Sinbi Brownies Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Nopember 16, 2022 28000.00 Rp.

    Sinbi Brownies Homemade ⭕ Original 35k Topping coklat 40k Topping keju 45k Topping coklat almond 45k Topping keju almond 50k Melayani kiriman wilayah Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Probolinggo, Malang. Nomor telepon ✆ 08383064459 Paniai, Papua

  • Daging Durian Medan Murni Tanpa Campuran Apapun (dijamin Puas) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Nopember 16, 2022 56000.00 Rp.

    Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas) ⭕ Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas)Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di ko...

  • Pancake Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Nopember 15, 2022 36000.00 Rp.

    pancake durian enak ⭕ kami produsen pancake durian yg berada di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 monggo para reseller/agen segera merapat,soal rasa dankwalitas di jamin berani di adu Nomor telepon ✆ 08882141050 Merauke, Papua

  • Supplier Bebek Murah Di Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Nopember 15, 2022 28000.00 Rp.

    Supplier Bebek Murah Di Jakarta ⭕ Perkenalkan kami dr Raja Bebek kami menjual bebek berbagai jenis dan ukuran untuk kebutuhan, resto, rumah mkn, lamongan, katering dll Berikut jenis yg kami jual : Bebek lokal muda Bebek sangkep Bebek afkir Bebek peki...

  • Ransum TNI Konserven - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Nopember 15, 2022 24000.00 Rp.

    Ransum TNI konserven ⭕ RANSUM LAUK PAUK DALAM KEMASAN (KONSERVEN), hanya berisi lauk, buah, dan minuman instan harga diatas adalah 1 paket. KONSERVEN STOK BARU. KEMASAN BARU & MENU BARU. ( bukan kemasan kaleng ) Ransum Lauk-Pauk Konserven Ed : juni 2...

  • Cake Bentuk Make Up - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Nopember 14, 2022 132000.00 Rp.

    Cake bentuk make up ⭕ Cake bentuk perlengkapan make up Pilihan isi kue ada vanila , balckforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya Free ongkir wil bjm Terimakasih Nomor telepon ✆ 02186427966 Pu...

  • Kami Siap Mengantar Pesanan Telor Untuk Keperluan Agen, Hotel Dan Catering Dengan Harga Bersaing. Ka
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Nopember 14, 2022 11200.00 Rp.

    Telor ayam negeri kualitas TOP dari Blitar ⭕ Kami siap mengantar pesanan telor untuk keperluan agen, hotel dan catering dengan harga bersaing. kami langsung mendatangkan telur kwalitas terbaik da... Nomor telepon ✆ 08521139242 Jayawijaya, Papua

  • Fresh Juice Dari Buah Original Tanpa Pengawet - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 14, 2022 44000.00 Rp.

    Fresh Juice dari buah original tanpa pengawet ⭕ Harga diatas adalah harga per botol dan diluar ongkos kirim. Aman untuk anak2 dan penderita diabetes, menggunakan gula buah Nomor telepon ✆ 03991037448 Lanny Jaya, Papua

  • Bumbu Sambel Pecel Tabur Khas Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 14, 2022 30400.00 Rp.

    Bumbu Sambel Pecel Tabur Khas Surabaya ⭕ BUMBU PECEL NOMER 1 DI SURABAYA Nomor telepon ✆ 08943629780 Bintang Mountains, Papua

  • Menerima Pesanan Bolu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Nopember 14, 2022 120000.00 Rp.

    Menerima pesanan bolu ⭕ Menerima pesanan bolu : - bolu lapis legit - bolu masubah - bolu engkak ketan - bolu kojo - bolu 8 jam Nomor telepon ✆ 02134433079 Nabire, Papua

  • ICE PACK - Ice Gel Lembaran - Murah & Cocok Untuk Industri Rumahan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 14, 2022 19200.00 Rp.

    ICE PACK - Ice gel lembaran - murah & cocok untuk industri rumahan ⭕ Masalah utama yang dihadapi oleh produsen makanan beku untuk mengirimkan produk frozenfood nya ke luar daerah adalah bagaimana meng-kondisikan produk tersebut sampai ke tangan k...

  • Botol Almond 250ml / Botol Jus / Botol Susu - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Nopember 13, 2022 1520.00 Rp.

    Botol almond 250ml / botol jus / botol susu ⭕ Harga botol almond 78pcs = rp.148.200 beli dengan jumlah banyak harga grosir Nomor telepon ✆ 08165627718 Nduga, Papua

  • Pizza Goreng Ekonomis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Nopember 13, 2022 1120.00 Rp.

    pizza goreng ekonomis ⭕ peluang usaha : cocok untuk di kantin sekolah tempat kuliah & tempat pusat keramaian padat penduduk kota/desa kami tawarkan dg harga sangat terjangkau rp1400/pcs untuk anda di jual dg harga terjangkau juga rp2000/pcs sehingga ...

  • Duren Beku 500 Gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Nopember 13, 2022 36000.00 Rp.

    duren beku 500 gr ⭕ duren 500 gr asli medan Nomor telepon ✆ 08971801927 Yalimo, Papua

  • Yuk Dipesan Sis Gan Sambel Pecel Cap Kemvang Turi Nya - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 13, 2022 16000.00 Rp.

    Yuk dipesan sis gan sambel pecel cap kemvang turi nya ⭕ yuk agan sis diorder sambel pecel cap kembang turi nya! homemade! ada untuk ukuran besar(250 gram) dan ukuran kecil. harga yang tertera belom termasuj ongkir yaa. bisa di kirim via jne atau goje...

  • Magic Com Yong Ma MC-25000 Kap 4.5 Liter - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Nopember 13, 2022 480000.00 Rp.

    Magic Com Yong Ma MC-25000 kap 4.5 liter ⭕ Magic Com Yong Ma Jumbo 4.5L : -. Steel Body Desain Kapasitas 4.5L / 25orang. -. 220V/50hz, hemat daya, (1370W Memasak, 100W Memanaskan). -. Magnet Switch PAD, menjaga posisi selalu tepat. -. Innerpot : Blac...

  • Samyang Korea HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 13, 2022 18400.00 Rp.

    samyang korea HALAL ⭕ Nomor telepon ✆ 08963243760 Mimika, Papua

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Nopember 13, 2022 32000.00 Rp.

    kopi hijau asli ⭕ masih ragu untuk diet pakai greencoffee?sudah banyak loh yang membuktikannya..buruann order ya sahabat lagi banyak promo lohh... INI BARANG BARU ASLI TANPA CAMPURAN HARGA NEGO FIRST HAND PROMO PROMO GRAB IT FAST GUYS Nomor telepon ✆...

  • Kerupuk Jengkol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Nopember 13, 2022 6000.00 Rp.

    Kerupuk Jengkol ⭕ Misi agan dan sista yang mau nyicipin cemilan khas bandung nih kerupuk jengkol jangsenya, ada rasa original dan ada rasa original super pedas 100% rasa jengkol dan halal. Harga Rp.7500,-/bungkus dan untuk pemesanan luar kota minimal...

  • Basreng Dan Makaroni Jeletot Cihuy - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Nopember 13, 2022 8000.00 Rp.

    basreng dan makaroni jeletot cihuy ⭕ ayo yg mau cobain, di icip icip makaroni jeletot cihuy ada 5 rasa *rasa jomblo (original) *rasa yg tertinggal ( xtra pedas) *rasa ketemu mantan ( pedas ) *rasa ketemu camer ( balado pedas) *rasa ketemu jodo ( keju...

  • Samyang Paling Murah Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Nopember 12, 2022 15200.00 Rp.

    Samyang Paling Murah Halal ⭕ Dijual Samyang HALAL Murah Sejogja Ingat, ada Logo Halalnya. Jadi tak usah ragu mau makannya.. Buruan sebelum kehabisannn fast respon by wa ya 0838.-.4011.-.5999 Nomor telepon ✆ 08811382739 Sarmi, Papua

  • Bun Burger, Bun Hotdog Dan Dough Pizza - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Nopember 12, 2022 1280.00 Rp.

    Bun Burger, Bun Hotdog dan Dough Pizza ⭕ Buat para pelaku bisnis kuliner Burger, Hotdog maupun Pizza, kami menyediakan bahan baku nya berupa roti Burger, Hotdog dan Pizza. Bisa request ukuran. Harga dijamin murah dan roti nya empuk. Uk. Standar 1600 ...

  • Pancake Durian Yummy - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Nopember 12, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian yummy ⭕ Open order pancake durian medan asli Rp 70rb per box (pilihan: isi 10 pancake ukuran besar atau isi 21 pancake ukuran kecil), ongkir jabodetabek flat 15 rb Nomor telepon ✆ 08854716596 Mappi, Papua

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Nopember 12, 2022 9600.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah harga mulai 12 rb saja anda sdh mendapat snack+souvenirnya silakan jika berminat bnyk pilihan macamnya Nomor telepon ✆ 08184553865 Puncak, Papua

  • Bolu Gulung Batik - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Nopember 12, 2022 56000.00 Rp.

    Bolu Gulung Batik ⭕ Cake/bolu gulung batik motif indonesia atau sesuai dgn keinginan.Bisa buat hantaran pernikahan,sovenir,oleh2 dll. Cp.Ani jl.gempolsari 2 Pandeanlamper Gayamsari,Semarang SMS/WA 0 8 5 6 0 0 1 2 3 7 7 8 Nomor telepon ✆ 02134674537 J...

  • Madu Lebah Liar Asli Murni Difrezer Tidak Membeku - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Nopember 12, 2022 36000.00 Rp.

    madu lebah liar asli murni difrezer tidak membeku ⭕ Nomor telepon ✆ 08993979851 Asmat, Papua

  • Dijual Puding Rumahan - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 12, 2022 2000.00 Rp.

    Dijual Puding Rumahan ⭕ Dijual puding enak dan murah made in home 2.500/psc. menerima pesanan gratis ongkir sekitar karawang. Nomor telepon ✆ 02132204567 Mimika, Papua

  • Durian Kupas Rasa Nya Dijamin Maknyooss. Isi Sekitar 21-25pcs. PROMOO - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Nopember 11, 2022 56000.00 Rp.

    Durian kupas rasa nya dijamin maknyooss. isi sekitar 21-25pcs. PROMOO ⭕ Durian kupas rasa nya dijamin maknyooss. isi sekitar 21-25pcs. PROMOOOO WEEKEND!!! DURPAS ONLY 80 RB AJA YAH. YUK DIORDER SEBELUM KEHABISAN. PROMO INI BERLAKU HANYA SAMPAI MINGGU...

  • Pempek Sambal Hitz Endess - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Nopember 11, 2022 4000.00 Rp.

    pempek sambal hitz endess ⭕ Yuk...buat yg suka cemilan enak,murmer,pedess dan non msg.cobain deh pempek sambal buatan kmi,dbuat pake ikan,bersih,halal,rasa boleh diadu.hrga 5000 per pack isi 10.klo dekat free delivery minimal pesan 2.klo jauh bisa co...

  • Febby Chacha Lagie Jual Perkilo Harga Bisa Nego - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Nopember 11, 2022 60000.00 Rp.

    febby chacha lagie jual perkilo harga bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08185016234 Jayapura, Papua

  • Gula Merah Bojonglia - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Nopember 10, 2022 12400.00 Rp.

    Gula Merah Bojonglia ⭕ Met malam gan sis barangkali ada yang lagi butuh gula merah /gula aren asli .melayani partai besar atau eceran .barang d antar sampei rumah. Bisa tlp aja ke no . .harga untuk eceran Rp.15.500/kg. Ada harga spesial untuk partai ...

  • Tudung Saji Warna Warni Harga Terjangkau - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Nopember 10, 2022 76000.00 Rp.

    Tudung saji warna warni harga terjangkau ⭕ Kami menjual tudung saji untuk meja makan di rumah cantik anda dengan warna sesuai keinginan dan selera anda. Kunjungi showroom kami di.samping BNI Universitas Lampung. Dengan harga yang spesial sama dengan ...

  • Pancake Ucok Duren - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Nopember 10, 2022 68000.00 Rp.

    Pancake Ucok Duren ⭕ ready stock pancake ucok duren asli medan bro sist. dijamin! kalo ga asli uang kembali 100% isi 10 pancake ukuran jumbo! bukan yg mini kulit pancake ada yg original dan pandan. COD bisa di daerah bekasi barat dan sekitarnya ya br...

  • Makroni Ning Zul Makin Pedas Makin Ngamuk.... Monggo Yg Minat Chat Me Harga Rp5000 Sajah Di Jamin Ra
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Nopember 9, 2022 4000.00 Rp.

    makroni pedas ning zul ⭕ makroni ning zul makin pedas makin ngamuk.... monggo yg minat chat me harga Rp5000 sajah di jamin rasa endes banget.... Nomor telepon ✆ 08981641035 Yapen Islands, Papua

  • OMah Kong-Kow Siwalan Kerto Raya Front Tade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 8, 2022 4800.00 Rp.

    OMah Kong-Kow siwalan kerto raya front tade ⭕ misi gan, menawarkan tempat nongkrong anti booring , bisa di Rooftop dengan banyak varian menu..start 6K .... Coffe latte , kopi vietnam , sparkling dll.. Dapat kan diskon 20% khusus grand opening.. Nomor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)