76000.00 Rp. Coklat Delfi Murah - Bandung Kota Takalar

Published date: Mei 23, 2020
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

coklat delfi murah


⭕ mau nawarin coklat delfi
free ongkir

hub-08 dlpn dua 1 dlpn 0 satu 0 tujuh 09

nuhun .


Nomor telepon ✆ 02168820320

Takalar, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • ROYAL Kue Kering Cookies Lebaran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 3, 2020 56000.00 Rp.

    ROYAL Kue Kering Cookies Lebaran ⭕ Paket Kue Kering Lebaran ROYAL isi 4 toples x 300 gr, dengan ring toples warna, tampil cantik. Cocok untuk bingkisan lebaran. Melayani grosir dan eceran. Menerima Reseller Nomor telepon ✆ 08283906041 Sinjai, South S...

  • Asinan Aneka Buah Segar (apel,buah Naga,anggur,nanas) - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 2, 2020 32000.00 Rp.

    Asinan aneka buah segar (apel,buah naga,anggur,nanas) ⭕ Nomor telepon ✆ 08151752181 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jual Kopi Aceh Gayo - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 120000.00 Rp.

    Jual Kopi Aceh Gayo ⭕ Kopi arabika dari daerah Gayo Tekengon Aceh nikmati ke asliannya. Nomor telepon ✆ 08575576246 Palopo, South Sulawesi

  • Keripik Singkong Al-barokah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 1, 2020 4000.00 Rp.

    keripik singkong al-barokah ⭕ Di pesan yuk keripik singkong nya, cemilan di kala lg nonton tv, galau atau pun lg nongkrong, perbungkus nya cman 5000, tanpa pengawet dan bahan kimia, 100% bahan alami, pemesanan blh lewat bbm tau WA, Pin bbm : 29671DED...

  • Rendang Daging Sapi Magek Khas Bukittinggi - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 43120.00 Rp.

    Rendang Daging Sapi Magek khas Bukittinggi ⭕ RENDANG DAGING SAPI MAGEK KHAS BUKITTINGGI. Detail: Berat : 0,3 kg - High Quality Dijamin HALAL 100% Hadir dalam kemasan kaleng, dengan proses sterilisasi dengan sehu tinggi dan sistem penguapan dengan tab...

  • Soes Walens Nissin - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 1, 2020 28000.00 Rp.

    soes walens nissin ⭕ suka ngemil?? yuk buruan diorder soes coklat dr nissinnya nya.. ni soes walens coklat ya jd sdh tau kn ya rasanya.. selain soes walens ada jg eggroll,bagelen,coklat2 dsb.. yuk buruan cod bs krm2 jg oke.. Nomor telepon ✆ 088394561...

  • Kripik Pisang Manis Dan Asiin . 1kg 50rb Dijamin Ora Kriuk Ora Kepenak - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 40000.00 Rp.

    kripik pisang manis dan asiin . 1kg 50rb dijamin ora kriuk ora kepenak ⭕ Nomor telepon ✆ 08838518140 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kripik Bawang Guri Dan Renyaaah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Juni 29, 2020 18400.00 Rp.

    kripik bawang guri dan renyaaah ⭕ rasa guri dan renyaaah ada 2 rasa original dan pedas harga beda, terima pesanan barang siap di antar. Nomor telepon ✆ 08172343733 Takalar, South Sulawesi

  • Gelas Kaca Coca Cola - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 28, 2020 16000.00 Rp.

    Gelas Kaca Coca Cola ⭕ Gelas kaca coca cola, dari McDonalds edisi 2014, ada 3 motif... saya kasih sama tumbler piala dunia 2014 mau pindah kost, udah ga di Bandung lagi... gelas yang bekas pakai cuma 1, dua lagi masih bagus karna jadi pajangan. mau k...

  • Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juni 28, 2020 28000.00 Rp.

    Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunak...

  • Tahu Sumedang #aneka Gorengan# - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 28, 2020 800.00 Rp.

    tahu sumedang #aneka gorengan# ⭕ buka JM 6 pagi tutup JM 9 mlm Nomor telepon ✆ 08565598479 Jeneponto, South Sulawesi

  • Pancake Durian Asli Medan - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 27, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian asli medan ⭕ pancake durian rasa yang Endes banget... sekotak hanya 70.000/21bj... di jamin bakal gak nyesel.... Nomor telepon ✆ 08198575024 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Sosis Prima Distributor - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 26, 2020 14400.00 Rp.

    sosis prima distributor ⭕ Kami distributor sosis prima membuka kesempatan bagi anda dimana saja untuk menjadi agen dan reseller produk sosis prima. Anda yang bergabung dengan kami, akan mendapatkan harga super murah dan akan kami bimbing untuk bisa m...

  • Milo Nugget.bawang.susu.coklat - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Juni 26, 2020 24000.00 Rp.

    milo nugget.bawang.susu.coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08216723409 Barru, South Sulawesi

  • Durian Rasa Dan Aromanya Tetap Terjaga. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juni 25, 2020 56000.00 Rp.

    durian rasa dan aromanya tetap terjaga. ⭕ durian rasa dan aromanya tetap terjaga. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 08854...

  • Lemon Buah Segar. - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 25, 2020 20000.00 Rp.

    Lemon Buah Segar. ⭕ 1 kg 25.000 Lemon Merupakan Buah yang kaya akan Vitamin C yang bagus buat menjaga daya Tahan Tubuh biar gak gampak sakit. buah ini Juga terkenal dengan khasiatnya Bisa menurunkan berat Badan & Anti Kolestrol terbaik. dari pada pak...

  • Kue Kering Kacang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 36000.00 Rp.

    kue kering kacang ⭕ pesan sehari sebelumnya isi 500 g (1/2 kg ) bayak aneka kue lainnya. minat invt d7b2.delapan8.c1 Nomor telepon ✆ 08531531945 Sinjai, South Sulawesi

  • Minyak Goreng Fortune 2L - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 24, 2020 119200.00 Rp.

    Minyak Goreng Fortune 2L ⭕ stok Terbatas !! harga NET NET NET !! Lokasi Barang di daerah tegalrejo, berbah,sleman,YK hubungi kontak : 081377787847 Nb : Barang Ambil Sendiri Nomor telepon ✆ 08118938691 Wajo, South Sulawesi

  • Tropical Minyak Goreng 2x Penyaringan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 18800.00 Rp.

    Tropical minyak goreng 2x penyaringan ⭕ Kemasan 2lt stok terbatas Monggo yg minat hubungi 085-230-067-579 di sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08831661107 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Distributor Pancake Medan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juni 24, 2020 32000.00 Rp.

    Distributor Pancake Medan ⭕ Kami produsen & distributor pancake durian medan, siap melayani pengiriman ke seluruh kota Indonesia. Open reseller bagi Anda yang berminat menjalankan bisnis baru kuliner medan. Ready stock, fresh, halal, higienis, dan am...

  • Kriuk Ikan & Udang 2 Pcs - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 36000.00 Rp.

    Kriuk Ikan & Udang 2 Pcs ⭕ Babby fish atau anak ikan & udang, sangat gurih & bergizi tinggi. Untuk bekal piknik & jalan-jalan keluarga. Berminat, silakan WA ya... Nomor telepon ✆ 08885125496 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Durian Medan Kupas - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 68000.00 Rp.

    Durian Medan Kupas ⭕ Durian Medan yang sudah dikupas dalam box, tinggal makan saja tanpa perlu kupas lagi. Rasa dan Kualitas terjamin 100%, perbox ukuran 1 Kg. Harga hanya Rp.85Rb saja. Siap kirim ke seluruh Jabodetabek dengan syarat ongkos kirim dit...

  • Mabo (macaroni Borneo) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 23, 2020 12000.00 Rp.

    Mabo (macaroni borneo) ⭕ Mabo adalah macaronie borneo bervarian rasa : - kada padas - padas - padas manis - padas liwar Alamat : Gerai Tahu Gejrot samping Jl. Malkontemon (seberang Alfamart surgi mufti) dari lampu merah sebelum sma 5 bjm bisa pengiri...

  • Jual Kacang Gurih & Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 23, 2020 12000.00 Rp.

    jual kacang gurih & manis ⭕ jual kacang gurih dan manis per toplis isi 25 serius langsung hub Nomor telepon ✆ 08898068622 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 23, 2020 4800.00 Rp.

    Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya ⭕ Halo Warga Surabaya... Lumpia Surabaya Ny. Herdi Hadir dengan Kejutan baru!! LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Pusat : Rungkut - MERR Asli Tidak Buka Cabang 100% Fresh & HALAL Bukan Lumpia Fro...

  • Kripik Telo Original - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juni 23, 2020 2400.00 Rp.

    Kripik Telo Original ⭕ Nomor telepon ✆ 08169447717 Bone, South Sulawesi

  • Mie Lidi 1pack Isi 50bgks - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 23, 2020 40000.00 Rp.

    mie lidi 1pack isi 50bgks ⭕ tersedia rasa ASIN PEDAS Lv.1. 2. 3 KEJU BBQ CORN BALADO Nomor telepon ✆ 08512933879 Sinjai, South Sulawesi

  • Gudang Keripik Brownies Merk Bronchip (ada 3rasa) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 23, 2020 8000.00 Rp.

    Gudang keripik brownies merk bronchip (ada 3rasa) ⭕ Camilan enak buat nyantai bersama teman maupun keluarga ,, Bagi yang mau jadi reseller Monggo Pengambilan kuantity 250rb dapat 25biji ECER jg bs (tapi harga lain) Owner Surabaya Nomor telepon ✆ 0838...

  • Mie Shirataki Mr Ishii - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 23, 2020 6400.00 Rp.

    Mie Shirataki Mr Ishii ⭕ Shirataki Noodles Mr. Ishii High Fiber, Low Calories, No Cholesterol Nomor telepon ✆ 08175086969 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Pia Kawitan Pangalengan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Juni 22, 2020 12000.00 Rp.

    pia kawitan pangalengan ⭕ Ayo siapa lagi yg mau order pia kawitan... --> Ada rasa coklat,,susu,,kacang ijo...satu box isi 20 (bisa campur) --> Ada juga rasa keju satu box isi 12 (ga bisa campur) --> Eggroll kentang 200gr **Pia kawitan tanpa bahan pen...

  • Roti Bakar Embak Putri - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 22, 2020 2800.00 Rp.

    Roti Bakar Embak Putri ⭕ Frenchise Roti Bakar Embak Putri Menyediakan roti bakar bandung. Selai,mentega dll Bisa juga kirim diluar palembang.. Minimal beli 5 roti (1nya 3500) Nomor telepon ✆ 03163300595 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa Minim Order
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juni 22, 2020 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 18 cm Rp. 15,000/... Nomor telepon ✆ 08941170744 Makassar, South Sulawesi

  • Dijual Ayam Kampung Buat Ternak/potong - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2020 48000.00 Rp.

    Dijual ayam kampung buat ternak/potong ⭕ Nomor telepon ✆ 08591553309 Luwu, South Sulawesi

  • Carangmas/Walangan - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2020 4000.00 Rp.

    Carangmas/Walangan ⭕ Nomor telepon ✆ 02176568379 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Tepung Terigu Pita Merah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 21, 2020 6560.00 Rp.

    Tepung Terigu Pita Merah ⭕ Tepung Terigu Murah. Harga per Kg. Stok banyak. Harga di supermarket masih 9rb. Kunjungi outlet kita RPK Campernik Jln. Kemangsari II No 1. komplek griya kemangsari kav 16. Jatibening Baru Bekasi Nomor telepon ✆ 08521376589...

  • Napoleon Medan - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2020 64000.00 Rp.

    Napoleon Medan ⭕ Berhubung Permintaan napoleon medan byk...baik lagh qta open order ya ... Open order untuk NAPOLEON nya , makanan kekinikinian khas MEDAN & makann yg punyanya artis irwansyah .. hayoo siapa lagi yg mau pilihan rasa nya banyaak loh Li...

  • Nasi Kuning,nasi Box - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 21, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kuning,nasi box ⭕ trima pesanan nasi kuning,tumpeng,nasi box. Serius order 085729194373 Nomor telepon ✆ 02181047429 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Tumpeng Istimewa Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 21, 2020 8000.00 Rp.

    tumpeng istimewa jaya ⭕ menyediakan tumpeng dengan ber bagai varian lauk-pauk yang bisa di request sesuai selera anda Nomor telepon ✆ 08156227221 Soppeng, South Sulawesi

  • Abon Cabe Keju Neng Nduts - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 20, 2020 20000.00 Rp.

    Abon Cabe Keju Neng Nduts ⭕ terbuat dari bahan cabe dan keju asli tanpa MSG dan bahan pengawet asli homemade,sangat cocok untuk taburan makanan favorit anda,harga lebih murah dengan membeli lusinan gratis ongkos kirim sejabodetabekkar.silahkan diorde...

  • Agen Pancake Durian Asli Sidikalang Medan Reseller Welcome - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 19, 2020 60000.00 Rp.

    Agen Pancake Durian asli Sidikalang Medan Reseller Welcome ⭕ Pancake Durian asli dari Medan daerah Sidikalang. Terkenal akan kualitas terbaik produksi buah durian untuk dijadikan pancake. Tersedia dalam ukuran mini atau jumbo. Mini isi 21 pcs; (BEST ...

  • Daging Sapi Beku - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Juni 19, 2020 48000.00 Rp.

    daging sapi beku ⭕ monnggo yg minat d supli daging sapi beku hrga ter jangkau ada mnim order yg mnat Nomor telepon ✆ 02169364372 Gowa, South Sulawesi

  • Emping Jagung Gurih - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 19, 2020 4000.00 Rp.

    Emping Jagung Gurih ⭕ Emping Jagung (jagung penyet) dengan rasa gurih membuat ngemil gak mau berhenti. Nomor telepon ✆ 03904792141 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Milkshake With Bubble - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 18, 2020 9600.00 Rp.

    milkshake with bubble ⭕ Giomi ada produk baru nih... Milkshake with bubble ada 6 varian rasa : - ovomaltine - taro - red velvet - banana - yogurt - bubblegum Area bekonang atau cod sekitaran solo bisa.. Nomor telepon ✆ 08853742280 Bantaeng, South Sul...

  • Nugget Home Made Tanpa Pengawet - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 18, 2020 32000.00 Rp.

    nugget home made tanpa pengawet ⭕ Sist dan bro yang suka nugget yuk diorder nugget endes home made no pengawet aneka varian isi:ayam,sayuran,ikan laut atau juga di mixed ayam dan sayuran(Sayuran isian bisa di request). harga kami jual per kg 40 rb. B...

  • Ayo Sis Di Order Sumpring (kulit Lumpiah) Cmn Rp. 1000 ZZ.. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juni 18, 2020 800.00 Rp.

    ayo sis di order sumpring (kulit lumpiah) cmn Rp. 1000 zZ.. ⭕ ayo sia di order sumpring nya (kulit lumpia) Rp. 1000 bsa Delver ugha min pembelian 20bungkus. Nomor telepon ✆ 08998942310 Maros, South Sulawesi

  • Jual Gtuk Lindri Dan Tiwul - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juni 18, 2020 1600.00 Rp.

    jual gtuk lindri dan tiwul ⭕ Saya jual getuk lindri dan tiwul di pajak palapa berayan medan. Dari jam 06 sampai dengan jam 10 wib. Bolu dari tepung tiwul jg ada tapi harus pesan dulu. Bolunya 20.000/loyang. No. Hp saya 081263358753 Nomor telepon ✆ 08...

  • Tepung Shihlin Crispy Chicken + Resep - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 18, 2020 30000.00 Rp.

    Tepung Shihlin Crispy Chicken + resep ⭕ Bunda dan Kaka yuuk beri kejutan untuk keluarga..masak ayam crispy ala Shihlin Taiwan Chicken yang terkenal. Kini tersedia Paket Tepung Salira siap saji untuk masak ayam Shihlin cukup untuk 8-10 porsi dengan ha...

  • Keju Mozarella Pizza - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 18, 2020 28000.00 Rp.

    Keju Mozarella Pizza ⭕ Terbuat dari whole milk, susu yg masih mengandung cream. Sertifikasi MUI NO : 351009. Rasa enak dan legitttt Langsung contact di WhatsApp atau Call langsung sis Buat pizza buatan mu jadi lebih legitttt :) Nomor telepon ✆ 085652...

  • Bakso Daging Sapi - Home Made - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Juni 17, 2020 30400.00 Rp.

    Bakso Daging Sapi - Home Made ⭕ Assalamualaikum wr wb, Kami menyediakan Bakso Daging Sapi di packing per 1/2Kg isi sekitar 40 - 45Pcs per pack nya. Dijual dengan harga Rp. 38.000 / Pack. Untuk pembelian diatas 10Pack ada diskon. Bakso Daging Sapi Joe...

  • Bandeng Presto "Santoso" - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 17, 2020 4800.00 Rp.

    Bandeng presto "Santoso" ⭕ Bandeng presto duri lunak.harga 6000/pc.harga belum termasuk kotak.harga kotak 1000/pc.minimal order 10 pc.cod aloha pom,cito. tolong via sms/tlpon,hp bb erorr Nomor telepon ✆ 08577752431 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Rujak Cireng Kriuk - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juni 16, 2020 12000.00 Rp.

    Rujak Cireng Kriuk ⭕ Yuk order cireng kriuk dengan kelebihan selalu gurih dan telah mndapat perizinan edar Harga : 15.000 Isi : 20 buah Berat : 500 gram Reseller ada harga khusus dan tersedia paket hemat.. Nomor telepon ✆ 08165157775 Bone, South Sula...

  • Jelly Inaco Curah Isi 10 Kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juni 16, 2020 168000.00 Rp.

    Jelly Inaco Curah Isi 10 kg ⭕ Jelly inaco curah 1 karton Rp. 210.000,- ecer 1 kg Rp. 25.000,- lokasi : rungkut lor X/12 sby ( depane warkop redjo ) minat : wa/sms Nomor telepon ✆ 08775710015 Maros, South Sulawesi

  • Kerang Bulu Tanjung Balai - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 16, 2020 12000.00 Rp.

    kerang bulu tanjung balai ⭕ kerang tanjung balai terkenal berkualitas bagus kerang tanjung balai siap menerima pesanan berapa banyak pun anda mw .kita jamin jauh sama harga pajak, yang serius lansung hub aja Nomor telepon ✆ 08138716036 Selayar Island...

  • Donat Kentang Toping Cantik Rasa Legit - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 16, 2020 1600.00 Rp.

    donat kentang toping cantik rasa legit ⭕ donat kentang toping cantik rasa ciamik, 2000 per pc, min order 5 pc gratis ongkir untuk juanda dan sekitar. Nomor telepon ✆ 03902597604 Sinjai, South Sulawesi

  • Kebab Durian Paling Enak Ga Nyesel Belinya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 16, 2020 56000.00 Rp.

    Kebab durian Paling enak Ga nyesel belinya ⭕ Kebab durian Paling enak Ga nyesel belinya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆...

  • Ashitaba Getah Kuning - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juni 16, 2020 240000.00 Rp.

    Ashitaba Getah Kuning ⭕ Ashitaba Yellow Sap CHALCONE(Yellow Sap/getah kuning) yang terdapat pada batang ASHITABA merupakan Super Antioksidan. Getah pekat berwarna kuning ternyata mengandung senyawa Flavonoid yaitu Xantoangelol-E dan 4-Hydrooxyderrici...

  • Rumah Botol Plastik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juni 16, 2020 52000.00 Rp.

    Rumah botol plastik ⭕ jual segala macam botol plastik unik, plastik pouch, sedotan ulir jerigen dll Nomor telepon ✆ 08947867008 Maros, South Sulawesi

  • Cheese Stick Jumbo - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Juni 15, 2020 9600.00 Rp.

    Cheese Stick Jumbo ⭕ Cheese Stick Jumbo berlaku hrga reseller Nomor telepon ✆ 03162866948 Takalar, South Sulawesi

  • Rantang 3 Susun - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juni 15, 2020 56000.00 Rp.

    Rantang 3 susun ⭕ Open PO AIUEO Eco Lunch Box Rantang Stainless Steel Produk Rantang terbaru dari AIUEO Eco Lunch Box dengan bahan di bagian dalam stainless steel kualitas tinggi, sehingga sangat aman bagi Anda atau Anak-anak Anda meskipun Anda mengi...

  • Bolu Keju 22 Cm - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Juni 15, 2020 120000.00 Rp.

    bolu keju 22 cm ⭕ bolu jadul keju dibuat dengan butter wisjman dan keju kraft ...menghasilkan bolu yg lembut da gurih lezat ig : babyyummy_sby Nomor telepon ✆ 08866291258 Palopo, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)