24000.00 Rp. Coklat Ultah/hadiah/ucapan - Cimahi Kota Pangkal Pinang

Published date: Maret 19, 2021
  • Lokasi: Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands, Indonesia

coklat ultah/hadiah/ucapan


⭕ Do lg comutnya buat hadiah ultah/ucapan..
coklatnya 100% halal karna pakai coklat mercolade yg gk nempel digigi dan juga enak..
isi 9 harga 15 ribu
isi 12 harga 20 ribu
isi 18 harga 30 ribu
isi 25 harga 35 ribu
tulisan dan warna tema bisa request yaa,,utk pemesanan minimal satu hari sebelumnya ya..
hub D7B94B40


Nomor telepon ✆ 08883497612

Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pisang Ijo Asli Makassar - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - April 12, 2021 12000.00 Rp.

    Pisang Ijo asli Makassar ⭕ Cari partner bisnis jualan es pisang ijo. Cocok untuk hidangan menyambut bulan puasa. Diutamakan yang punya tempat strategis. Juga melayani pesanan. Silahkan menghubungi bol delapan tujuh tujuh delapan empat tujuh tujuh lim...

  • Coklat Delfi Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - April 12, 2021 8000.00 Rp.

    Coklat delfi murah meriah ⭕ Coklat delfi 65gr murah meriah hanya sd 15 februari 2017 Nomor telepon ✆ 08326295332 Lanny Jaya, Papua

  • Madu Hutan Murni - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 12, 2021 68000.00 Rp.

    Madu hutan murni ⭕ Madu hutan murni... Khasiat nya sangat bnyk,buat yg magh,alergi,stroke,diabetes,buat kesuburan,stamina priA joss bngt Buat yg mau diet jg ok Stok ready Bisa kirim2 luar kota n pulau Murni ya ini tanpA campuran air dan gula Sangat m...

  • Ceker Ayam Sangat Murah - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - April 12, 2021 12000.00 Rp.

    Ceker Ayam Sangat Murah ⭕ Kami suplier ceker ayam menawarkan kerja sama untuk bisnis kuliner olahan ceker ayam. Kami melayani pesanan khusus wilayah mojokerto. Kami tawarkan dengan harga murah tapi berkualitas. Kami akan antar barang hingga ketempat....

  • Peluang Usaha Minuman Nyoklat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 12, 2021 5600.00 Rp.

    Peluang Usaha Minuman Nyoklat ⭕ Gluk-Gluk Merupakan Produsen dan Supplier Powder untuk Ice blended, Milkshaker, Hot Drink, yang bisa diaplikasikan untuk bisnis seperti bubble drink, bubble tea, cappucino cincau, nyoklat, dengan bahan baku yang berkua...

  • Cireng Dan Cilok Kabayan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - April 12, 2021 10400.00 Rp.

    Cireng dan Cilok Kabayan ⭕ KAMI PRODUKSI SETIAP HARI cireng dan cilok kabayan rasa gurih, lembut, kenyal dan bikin lidah nikmat dengan bumbu yang khas dan rasa berkualitas kami dari distributor cireng kabayan silahkan di order, setiap hari kami produ...

  • Ubi Kremes Rasa Pedas Asin - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - April 12, 2021 12000.00 Rp.

    Ubi Kremes rasa pedas asin ⭕ Terbuat dari Ubi merah , ikan teri , rawit dan aroma daun jeruk .Cocok ditabur pada nasi atau indomie atau jadi cemilan. Rasa nya khas dari KINCO Kithen Nomor telepon ✆ 08947836140 Central Maluku, Maluku

  • Bubuk Milkshake Powder Premium Chobuci Bubble Drink - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 11, 2021 52000.00 Rp.

    Bubuk Milkshake Powder Premium Chobuci Bubble Drink ⭕ Selama ini bingung cari bubuk milkshake terjangkau untuk di pakai di cafe mu? atau cari supplier minuman buatdi mini outlet bubble drink atau milk shake nya kamu? pakai powder terjamin mutu rasa n...

  • Terima Pesanan Susu Murni ,hasil Ternak Sendiri - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - April 11, 2021 4000.00 Rp.

    terima pesanan susu murni ,hasil ternak sendiri ⭕ susu murni hasil peternakan sendiri sedia juga mie susu ayam , di jamin ketagihan brooo (langka loh) Nomor telepon ✆ 03902210238 Tarakan, East Kalimantan

  • Daging Durian Berkualitas - Deli Serdang Kab.
    Makanan / Minuman - - April 11, 2021 36000.00 Rp.

    Daging durian berkualitas ⭕ Butuh daging durian murni, bersih,kental,legit,manis ? Hanya YOUNG DURIAN solusinya,kualitas terjamin dan harga bersaing,stok terbanyak dikota medan. Nomor telepon ✆ 08232015849 Gresik, East Java

  • Kantin DK Prasmanan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - April 11, 2021 8000.00 Rp.

    kantin DK prasmanan ⭕ hello semua pencinta kuliner kami kantin DK prasmanan yg beralamat d jl Pramuka raja basa depan kampus mahalayati Bandar Lampung menyediakan berbagai menu sesuai pesanan... kantin DK juga menerima pesanan dan harganya bervariasi...

  • TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa Minim Order
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - April 11, 2021 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 18 cm Rp. 15,000/... Nomor telepon ✆ 08941170744 Makassar, South Sulawesi

  • Vit 600ml 1 Dus Isi 24 Botol - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - April 11, 2021 27200.00 Rp.

    vit 600ml 1 dus isi 24 botol ⭕ Dengan kemasan ukuran 600ml, anda akan merasa percaya diri dalam melakukan aktifitas-aktifitas rutin hingga ketika berolahraga. Anda cukup minum airnya dan buanglah bekas botol pada tempatnya sehingga bisa bermanfaat ba...

  • Supplier Gula Pasir - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - April 11, 2021 6800.00 Rp.

    Supplier gula pasir ⭕ Supplier gula GMP berkwalitas -Gula Pasir Gmp Putih Rp. 450.000/Sak -Gula Pasir Gmp Kuning Rp. 425.000 Siap antar jabodetabek -0-8-7-8-8-6-1-9-7-1-9-4- Nomor telepon ✆ 08961853756 Buton, South East Sulawesi

  • Sosis Bakar Jumbo Asli Daging Sapi Dg Bumbu Rahasia Yg Pasti Yahuudd.ada Beberapa Rasa Unggulan Yg S
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - April 11, 2021 8000.00 Rp.

    sosis bakar jumbo 295 ⭕ sosis bakar jumbo asli daging sapi dg bumbu rahasia yg pasti yahuudd.ada beberapa rasa unggulan yg sudah populer,rasa lada hitam,rasa original dan ras... Nomor telepon ✆ 08538637306 Badung, Bali

  • Pancake Durian Medan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - April 11, 2021 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Pancake durian medan asli mantap.Perbox 55rb isi 8pcs di jamin ketagihan... Nomor telepon ✆ 08785981496 Makassar, South Sulawesi

  • Tumini Tumpeng Mini - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - April 11, 2021 12000.00 Rp.

    Tumini Tumpeng mini ⭕ Tumini ( Tumpeng mini) harga Rp. 12.000 - 15.000 tergantung menu. menerima pesanan untuk acara Ulang tahun, Pernikahan, Dll.. Pemesanan minimal 30 tumpeng. Nomor telepon ✆ 08975193512 Kendal, Central Java

  • Promo Pancake Durian EO - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tangerang (Banten) - April 11, 2021 80000.00 Rp.

    promo pancake durian EO ⭕ Promo pancake durian Buy 2 only 100K harga normal 52K promo berlaku sampai tgl 19 Maret 2017 Monggo di nikmati promox jangan sampai ketinggalan guys... harga blm termasuk ongkir ya... Mojo 1 no.2 RT.06 Rw.05 kel.mojo kec.gub...

  • Susu Kambing Etawa Segar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 11, 2021 32000.00 Rp.

    Susu Kambing Etawa Segar ⭕ Hubungi WA kami. Susu Kambing Etawa yang diperah langsung di wilayah Pesawaran Lampung dan dikemas dlm plastik es per bungkus 200 ml x 5 bungkus = 1 lt Nomor telepon ✆ 02181119082 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Fried Chicken BFC - Pati Kab.
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - April 11, 2021 8000.00 Rp.

    fried chicken BFC ⭕ Yuk mampir untuk yang daerah pati dan sekitarnnya atau yang sedang main ke pati Best fried chicken (BFC) Pelataran alfamart supriyadi depan toko kurnia sport pati Dijamin enak kriuk dan bersertifikat halal menerima pesanan untuk a...

  • Nila Merah Murah Meriah Stok Tak Terbatas - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - April 11, 2021 18800.00 Rp.

    nila merah murah meriah stok tak terbatas ⭕ ikan nila kondisi istimewa. langsung dikirim dr jatiluhur. stok bisa rutin dan banyak. kondisi pengiriman ikan mati di es. harga nila merah 23,5rb / kg. ukuran 2-5 / kg harga sama. minimal order 700kg. sila...

  • Aneka Jajanan Khas Bandung - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - April 11, 2021 12000.00 Rp.

    aneka jajanan khas bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 08335668419 Sleman, Yogyakarta

  • Kwetiau Kalimantan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - April 11, 2021 5600.00 Rp.

    Kwetiau Kalimantan Homemade ⭕ yuk di order kwetiau kalimantan homemade nya... jamin enak, gak lembek dan bikin ketagihan deh. isi nya lumayan banyak dan padat loh... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08887414593 Puncak Jaya, Papua

  • Asam Sunti Aceh 1 Kg - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - April 11, 2021 20000.00 Rp.

    Asam Sunti Aceh 1 Kg ⭕ Asam Sunti Aceh kemasan 1 Kg, Asam sunti dari Sigli dan Indrapuri. Nomor telepon ✆ 08835840999 Sidoarjo, East Java

  • YOUNG DURIAN Adalah Salah Satu Produsen Terbesar Dan Terpercaya Dari Kota Medan Dalam Hal Memproduks
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - April 11, 2021 34400.00 Rp.

    Pancake durian medan (produsen) ⭕ YOUNG DURIAN adalah salah satu produsen terbesar dan terpercaya dari kota medan dalam hal memproduksi daging durian/durian kupas(dupas) dan pancake du... Nomor telepon ✆ 02168054393 Tarakan, East Kalimantan

  • SambalGranat Sehat Ada Rasa Teri Bawang Terasi Ijin Depkes Resmi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - April 11, 2021 16000.00 Rp.

    SambalGranat Sehat ada rasa teri bawang terasi ijin depkes resmi ⭕ open order/riseler SambalGranat asli cabe ada rasa teri bawang terasi ijin depkes resmi ada pirt tanpa msg pengawet sehat nikmat mantap siapppp santap Nomor telepon ✆ 08842511510 Badu...

  • Cimory Susu Yogurt Soya - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - April 11, 2021 5600.00 Rp.

    Cimory susu yogurt soya ⭕ Jual produk Cimory : 1. Cimory Yogurt drink : ~ strawberry. ~ blueberry. ~ mangga. ~ anggur. ~ mix berry. ~ jambu. ~ lecy. ~ aneka buah. ~ plain. ~ markisa. 2. Fresh Milk : ~ coklat ~ putih 3. Soya Milk Dapat di pesan di sin...

  • Keripik Singkong Kriuk Pedas #siabahnostalgiarasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - April 10, 2021 12000.00 Rp.

    keripik singkong kriuk pedas #siabahnostalgiarasa ⭕ keripik singkong pedas manis. dijamin enak dan ketagihan. Berat 150gr Nomor telepon ✆ 08858106952 Sabang, Aceh

  • Daging Sapi FreshFrozen Harga Mulai Dari 60rb / 130rb - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - April 10, 2021 48000.00 Rp.

    Daging Sapi FreshFrozen Harga mulai dari 60rb / 130rb ⭕ Daging Sapi Fresh frozen cocok untuk pengusaha Bakso.Sosis.RM.Kebab.Resto Dll.. Bagi siapa Saja yang mau Bekerja sama Dengan kami bisa langsung menghubungi Via WA/Tlpn Harga bisa Di kondisikan s...

  • Ikan Tuna Ground Meet/tuna Giling - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - April 10, 2021 36000.00 Rp.

    ikan tuna ground meet/tuna giling ⭕ kami menyediakan macam2 jenis ikan tuna. seperti fillet tuna tuna giling loin tuna. dan masih banyak jenis ikan lainnya.ikan yg kami sediakan sudah di jamin halal dan higinis.sangat baik untu di konsumsi. para peng...

  • Durian Wangi Harum Yummy Asli Medan Terkenal Enaknya Di Mahasiswa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bulungan (East Kalimantan) - April 10, 2021 56000.00 Rp.

    Durian wangi harum yummy asli medan terkenal enaknya di mahasiswa ⭕ Durian wangi harum yummy asli medan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya...

  • Terima Pesan Antar Aneka Macam Kueh Bolu. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - April 10, 2021 48000.00 Rp.

    terima pesan antar aneka macam kueh bolu. ⭕ Nomor telepon ✆ 08314147148 Boven Digoel, Papua

  • Kripik Singkong - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - April 10, 2021 2400.00 Rp.

    kripik singkong ⭕ enak renyah kriuk kriuk dijamin halal produksi Semarang tanpa pengawet,cocok untuk cemilan di musim hujan,minimal order 1 kg utk wilayah Semarang free ongkir.melayani resaller hub 08586619062tujuh/0812167329tujuh4 Nomor telepon ✆ 08...

  • Batagor Dan Siomay Spesial Ikan Tengiri - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - April 10, 2021 7200.00 Rp.

    batagor dan siomay spesial ikan tengiri ⭕ batagor kreezz spesial dan siomay spesial ikan tengiri, kami siap melayani pesanan buat hajata,arisan atao acara keluarga lainnya, harga batagor spesial ikan tengiri 9000 per porsi spesial telor 9000 per pors...

  • Makaroni Horor Pedas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lingga (Riau Islands) - April 10, 2021 8000.00 Rp.

    makaroni horor pedas ⭕ makaroni pedas dgn 4 varian rasa super horor bbq horor keju horor jagung bakar horor Nomor telepon ✆ 08273929200 Lingga, Riau Islands

  • Pie Buah Goyang Lidah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - April 10, 2021 800.00 Rp.

    pie buah goyang lidah ⭕ kue pie enak n halal bs untk dimkn diacara apapun kue basah yg 1 ini paling laku dipasaran Nomor telepon ✆ 08958928030 Jember, East Java

  • Brownies Kering Homemade Browker - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - April 10, 2021 21600.00 Rp.

    Brownies Kering Homemade Browker ⭕ Yuk di order bronies kering browker homemade nya !!! Jamin enak, gurih, wangi dan bikin ketagihan !!! Per bungkus isi 150 gram.. Minat pm yah.. Fiorentina 2afda0ea Thanks .. Nomor telepon ✆ 08989971716 Bantul, Yogya...

  • Nasi Kotak Suedep Murah Ueenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - April 10, 2021 8000.00 Rp.

    Nasi Kotak Suedep murah Ueenak ⭕ Terima Pesanan aneka nasi kotak. harga mulai 10.000 Menu ada : nasi campur nasi pecel nasi kuning nasi ayam goreng nasi bebek goreng rempah meduro menu bisa menyesuaikan, pesanan minimal 2 hari sebelumnya. hari Sabtu ...

  • Jamu Tradisional 100% Alami Tanpa Pengawet, Pemanis, Pewarna - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - April 10, 2021 4800.00 Rp.

    Jamu Tradisional 100% alami tanpa pengawet, pemanis, pewarna ⭕ Now available jamu BERAS KENCUR, BIR PLETOK dan KUNYIT ASEM. Produk kami 100% natural! Tanpa bahan pengawet Tanpa pewarna Hanya memakai gula asli Tanpa pemanis buatan. Bahan yang kita pak...

  • Coklat Aren Mbah Uti CAMU MURAH Grosir - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 10, 2021 18400.00 Rp.

    Coklat Aren Mbah Uti CAMU MURAH Grosir ⭕ Mau Coklat Aren Mbah Uti harga 23rb?? iya loh.. lebih murcee... bisa kan buat bingkisan kecil buat dibagi-bagi ke kerabat pas lebaran.. ato buat isian parcel biar lebih berkesan?? BISA BANGEETT... Coklat Aren ...

  • Susu Bubuk Ovaltine 1 Kg - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - April 10, 2021 48000.00 Rp.

    susu bubuk ovaltine 1 kg ⭕ susu coklat ovaltine netto 1 kg, sdh ada sertifikat halal dr MUI dan BPOM RI Nomor telepon ✆ 08892500513 Grobogan, Central Java

  • Jus Semangka Lelaki Banget #AmazingSeller - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - April 10, 2021 14400.00 Rp.

    Jus Semangka Lelaki Banget #AmazingSeller ⭕ Untuk manfaat semangka buat lelaki silahkan tanya mang google. Gratis ongkos kirim se-kota Bandung Hubungi kami, pesanan sudah di depan pintu Anda Nomor telepon ✆ 08176856976 Tidore Islands, North Maluku

  • Paket Hemat Ciki Wiki - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 10, 2021 32000.00 Rp.

    paket hemat ciki wiki ⭕ paket hemat 2 nugget 1 sosis isi 250grx2 + 375gr isi 15sosis murmer....n enak rasanya.pengiriman ciputat tangsel. cod ok banget.tq Nomor telepon ✆ 08144782848 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Lengkeng Bangkok Super Tali Kuning Harga Murah 239.200 Per Karton Inner 10kg. Harga Promosi Han
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 10, 2021 191360.00 Rp.

    lengkeng bangkok super tali kuning ⭕ jual lengkeng bangkok super tali kuning harga murah 239.200 per karton inner 10kg. harga promosi hanya 4 hari 22-25 januari 2017. hub. manager fresh f... Nomor telepon ✆ 08894940631 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Agen Sempol Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 10, 2021 8000.00 Rp.

    agen sempol ayam ⭕ 100rb dpt 165 biji sempol Nomor telepon ✆ 08171066027 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Coklat Valday / Coklat Valentine / Cokelat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 10, 2021 56000.00 Rp.

    Coklat valday / coklat valentine / cokelat ⭕ Coklat valentine 100% coklat asli.Kelebihan coklat by Elin : √Rasanya enak √Warna coklat pekat hampir hitam,bkn coklat pudar √Tdk getar di lidah √Tanpa pemanis buatan √Bisa request warna √Warna asli,bkn pe...

  • Ccatering Rantang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - April 10, 2021 24000.00 Rp.

    ccatering rantang ⭕ melayani catering rantang dan karyawan Nomor telepon ✆ 08998074985 Tuban, East Java

  • French Fries Aviko - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 10, 2021 64000.00 Rp.

    French Fries Aviko ⭕ Supplier resmi Kentang Aviko. Harga per pack (2,5kg). Min order 2 pack. Tersedia all type (Shoestring,Straight,Crinckle,wedges,hash brown). No ongkir. COD. Nomor telepon ✆ 08885394933 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Durian Medan Asli - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - April 10, 2021 56000.00 Rp.

    durian medan asli ⭕ jual duren kupas medan...murah..enak..bergaransi....cukup 70rb aja.. Nomor telepon ✆ 08272300161 Badung, Bali

  • Paket Kentang Pempek + Sosis Free Minyak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - April 10, 2021 36000.00 Rp.

    paket kentang pempek + sosis free minyak ⭕ paket kentang 500gr, sosis so nice 375gr (15 potong), pempek 180gr free minyak fortune 250ml Nomor telepon ✆ 08813050941 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Capucino Kiloan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Nunukan (East Kalimantan) - April 10, 2021 30400.00 Rp.

    jual capucino kiloan ⭕ ana agen bubuk coklat capucino terlengkap termurah dari harga 38ribu perkilonya Nomor telepon ✆ 03905321772 Nunukan, East Kalimantan

  • Sekali Coba Pasti Ketagihan! Durian #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - April 10, 2021 56000.00 Rp.

    Sekali coba pasti ketagihan! durian #AmazingSeller ⭕ Sekali coba pasti ketagihan! durian #AmazingSeller ketik di aplikasi GoFood GoJek kebab durian nomnomnom ongkir 5ribu/kirim seluruh sby sda Nomor telepon ✆ 08522908642 Meranti Islands, Riau

  • Siomay Ayam - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - April 10, 2021 28000.00 Rp.

    siomay ayam ⭕ stok 1 . komp.taman cibaduyut indah blok B no.188 Nomor telepon ✆ 08581762541 Puncak Jaya, Papua

  • Jasa Pengajar Membuat Kue - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - - April 10, 2021 40000.00 Rp.

    jasa pengajar membuat kue ⭕ assalamualaikum...nama saya nardi,pengalaman saya kerja ditempat cake n bakery,untuk saat ini saya lagi mencari pekerjaan sampingan yaitu untuk berbagi ilmu dibidang cake n bakery dan mengajarkan bpk/ibu yang ingin mahir d...

  • Rantang Stainless - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - April 10, 2021 68000.00 Rp.

    rantang stainless ⭕ rantang stainless berbalut plastik cocok untuk anda yang senang bepergian karena dapat membuat makanan anda hangat selama beberapa jam melayani reseller Nomor telepon ✆ 08148879042 Subulussalam, Aceh

  • Roti Tawar Trimming Produksi Sari Roti - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - April 10, 2021 12800.00 Rp.

    roti tawar trimming produksi sari roti ⭕ Roti trimming produksi sari roti gosok bgt tuk makanan anda sehari2 rasa enak. Harum. Dan fresh. Enak bgt dipanggang atau pun dimakan langsung. Tuk jual lagi juga menguntungkan. Berat 1,75kg.Harga diatas ambil...

  • Suplier Kacang Mede/Mete Termurah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - April 10, 2021 64000.00 Rp.

    Suplier Kacang Mede/Mete Termurah ⭕ Info Harga Terbaru! HARGA METE MENTAH SUPER Rp. 165.000/kg HARGA KACANG METE MATANG Rasa Original, Wijen, Madu, Pedas, Thailand, Crispy, Tom Yam ~ Grade Biasa : • Rp.148.000,- per kg minimum order 1 ball ( perball ...

  • Krupuk Pulli Beras Asli Surabaya Joko Dolog - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 10, 2021 13600.00 Rp.

    krupuk pulli beras asli surabaya joko dolog ⭕ gratis ongkir untuk pemesanan 10kg khusus surabaya utara, harga diatas Rp 17rb itu per kg Nomor telepon ✆ 08129849428 Pidie Jaya, Aceh

  • Dijual Inaco Jelly - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 9, 2021 156000.00 Rp.

    Dijual inaco jelly ⭕ Dijual inaco jelly masih freshh exp 2018 ecer 21.000 karon 195.000 Nomor telepon ✆ 08539717787 Boalemo, Gorontalo

  • Kue Akar Kelapa Kamilah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - April 9, 2021 13600.00 Rp.

    kue akar kelapa kamilah ⭕ Nomor telepon ✆ 08175388266 Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)