52000.00 Rp. Daging Kerbau Impor - Jakarta Timur Mamuju

Published date: Juni 13, 2020
  • Lokasi: Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

Daging kerbau impor


⭕ Daging kerbau impor rendah lemak dan HALAL,kami jual dengan harga Rp 65.000/900 gram.
Jika anda berminat boleh hubungi saya di 081317178580/pinBB D269873C.

Terima Kasih


Nomor telepon ✆ 08899537278

Mamuju, West Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nasi Kotak Murah Enak Garansi - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 4, 2020 3200.00 Rp.

    nasi kotak murah enak garansi ⭕ terima pesanan nasi kotak min 20 paket1. 4000 nasi sayur tahu/tempe bacem krupuk udang paket2. 5000 nasi sayur telur balado/semur kecap krupuk udang paket 3. 8000 nasi sayur lele goreng sambal lalapan paket 4. 10000 na...

  • TUmis Mandai Pedas - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 4, 2020 12000.00 Rp.

    TUmis Mandai pedas ⭕ tumis Mandai pedas mika @15rb Mandai goreng sambal lalapan @15rb hbg bio untuk pemesanan Nomor telepon ✆ 08819644251 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sate Lilit Muslim MurH Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 4, 2020 1200.00 Rp.

    Sate lilit muslim murH enak ⭕ Sate lilit muslim enak harga murah Nomor telepon ✆ 08521425872 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Cake Potong Teiya Katering - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2020 120000.00 Rp.

    cake potong teiya katering ⭕ menerima pesanan cake potong dengan topping by reques yah.. uk 20x20cm terima kasih Nomor telepon ✆ 08197669653 Bandung, West Java

  • ROYAL Kue Kering Cookies Lebaran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 3, 2020 56000.00 Rp.

    ROYAL Kue Kering Cookies Lebaran ⭕ Paket Kue Kering Lebaran ROYAL isi 4 toples x 300 gr, dengan ring toples warna, tampil cantik. Cocok untuk bingkisan lebaran. Melayani grosir dan eceran. Menerima Reseller Nomor telepon ✆ 08283906041 Sinjai, South S...

  • Makaroni Pedas Gurih - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juli 3, 2020 6400.00 Rp.

    Makaroni Pedas Gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 08878530163 Surabaya, East Java

  • Dimsum Mix ( Ayam, Udang & Rumput Laut ) - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2020 56000.00 Rp.

    Dimsum Mix ( Ayam, Udang & Rumput Laut ) ⭕ Dimsum Mix ( Ayam, Udang & Rumput Laut ) isi 20pcs Homemade, 100% Halal, Tanpa pengawet & Tanpa penyedap Rasa. Rasa di jamin enak. 1 pack sudah termasuk Spicy sauce yg endess bgt.. Pembelian min. 2 box F...

  • Kopi Bubuk Asli - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2020 56000.00 Rp.

    Kopi Bubuk Asli ⭕ Kopi bubuk hitam Asli dari sumatera selatan di kabupanten Lahat, dan Pagaralam. harga per kilo Rp. 70.000, untuk pembelian dalam jumlah banyak harga bisa disesuaikan. untuk info lebih lanjut hubungi no hp admin Nomor telepon ✆ 08575...

  • Risoles Mayones - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 3, 2020 1600.00 Rp.

    Risoles Mayones ⭕ Minimal pemesanan 15 buah Pemesanan minimal H-1 Nomor telepon ✆ 08119769296 Donggala, Central Sulawesi

  • Macaroni, Tortilla Chips, Potato Chips Keju-barbeque - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juli 3, 2020 11920.00 Rp.

    macaroni, tortilla chips, potato chips keju-barbeque ⭕ HM snack homemade beraneka rasa keju barbeque pedas manis original reseller welcome Nomor telepon ✆ 08942617445 Jember, East Java

  • Sate Kambing Madura - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Juli 2, 2020 17600.00 Rp.

    Sate kambing madura ⭕ 10 tusuk Rp 22.000 buka dri sore jam 5 sampe malem jam 11. lokasi di taman komplek ciputat baru Nomor telepon ✆ 08775054105 Rokan Hilir, Riau

  • Kaleng Kerupuk Mini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2020 18400.00 Rp.

    kaleng kerupuk mini ⭕ Kaleng kerupuk mini, Dapatkan harga spesial untuk pembelian minimal 5 pcs (boleh campur ukuran) Ready stok 3 ukuran : S,M,L Panjang x Lebar x Tinggi Ukuran S = 7 x 7 x 9 cm, harga 23rb Ukuran M = 9.5 x 9.5 x 11.5 cm harga 28rb U...

  • Jual Krupuk Gandum. Harga Murah. Ada Yg Mentah Ada Yg Matang. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 2, 2020 9600.00 Rp.

    jual krupuk gandum. harga murah. ada yg mentah ada yg matang. ⭕ Nomor telepon ✆ 08975721344 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Bandeng Presto Dan Otak-Otak - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - Juli 2, 2020 5600.00 Rp.

    Jual Bandeng Presto dan Otak-Otak ⭕ Bismillahirohmanirrohim Misi mbak/mas jual bandeng presto dan otak2 home made bu Asih, tanpa formalin dan pewarna. harganya murah kok, otak2 15.000 / bandeng presto 7000.. cobain ya ,siap delivery sekitar secang da...

  • Diorder Nasi Kotak Di Dsri Catering Dijamin Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 9600.00 Rp.

    Diorder nasi kotak di dsri catering dijamin enak ⭕ Di order nasi kotak di dsri catering Ada jenis kotak kecil, sedang, besar Harga bersahabat, sesuai budget Bisa request menu Harga mulai dari 12 rb - 27 rb (menu bervariasi) Untuk info lebih lanjut bs...

  • Bawang Hitam 6 Buah Rp.100.000 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 80000.00 Rp.

    bawang hitam 6 buah rp.100.000 ⭕ 082280068577,,,, bawang hitam 6 buah 100rbu ,,, COD di skitaran bandar lampung Nomor telepon ✆ 02135687273 Nagan Raya, Aceh

  • Asinan Aneka Buah Segar (apel,buah Naga,anggur,nanas) - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 2, 2020 32000.00 Rp.

    Asinan aneka buah segar (apel,buah naga,anggur,nanas) ⭕ Nomor telepon ✆ 08151752181 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samyang Cheese HALAL #AmazingSeller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 20000.00 Rp.

    samyang cheese HALAL #AmazingSeller ⭕ samyang cheese halal only Rp. 25.000/pcs Nomor telepon ✆ 03994552090 Tanah Datar, West Sumatra

  • Dadar Gulung Aneka Rasa - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 2, 2020 2400.00 Rp.

    Dadar gulung aneka rasa ⭕ Siap antar antar, kirim2 atau cod sekitar bintaro. Lumpia isi aneka rasa by request sesuai favorit anda. Ada rasa nanas, strawberry, coklat, cheese, pisang, blueberry, kacang, susu dll. Pas untuk anda yg suka cemilan sehat d...

  • Telur Bebek Asin - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2020 1920.00 Rp.

    Telur bebek asin ⭕ Dipersilahkan yang berminat telur bebek asin produksi rumahan melayani pesanan untuk acara hajatan,ulang tahun,khitanan dll. Harga : Rp. 2.400 abil banyak nego. Ke Nomor HP User Profile Berminat bisa berkunjung ke alamat kami, desa...

  • Mie Shirataki Mr Ishii - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Juli 2, 2020 6800.00 Rp.

    Mie Shirataki Mr Ishii ⭕ Shirataki Noodles Mr. Ishii High Fiber, Low Calories, No Cholesterol Nomor telepon ✆ 03167672025 South Nias, North Sumatra

  • Hekeng Khas Fies - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 36000.00 Rp.

    Hekeng khas fies ⭕ Hekeng/Hakong fies khas Singkawang - Kalimantan Barat.. Terbuat dari udang segar pilihan dan olahan babi yang dibalut dengan kulit tahu.. Diolah sedemikian rupa sehingga lezat ketika disantap.. Mantapp kannn?? Ayooo tunggu apa lagi...

  • Lemper Ayam & Lemper Ikan Frozen/Beku - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - South Solok (West Sumatra) - Juli 2, 2020 11200.00 Rp.

    Lemper Ayam & Lemper Ikan Frozen/Beku ⭕ Kami sedia LEMPER AYAM & LEMPER IKAN dalam bentuk kemasan yang di Frozen / beku. Ketan di olah dengan rasa yang gurih & nikmat.. Komposisi Lemper Ayam : Beras ketan, Daging ayam, Santan, dan bumbu2. Komposi...

  • Kelly Bottle Drink Jar Lion Star Kapasitas 8liter - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 140000.00 Rp.

    Kelly Bottle Drink Jar Lion Star kapasitas 8liter ⭕ Kelly Bottle Drink Jar Lion Star kapasitas 8liter. Biasa dipakai untuk air minum yang manis-manis waktu acara kebersamaan baik keluarga, arisan, maupun saat berbuka puasa. Warna Pink dan Biru Nomor ...

  • Roti Mini Isi Coklat - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 16000.00 Rp.

    Roti Mini isi coklat ⭕ Roti Mini isi coklat produksi sari nikmat. ( 1 ) satu pack isi 15 + gula halus. Nomor telepon ✆ 08316261343 Semarang, Central Java

  • SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 32000.00 Rp.

    SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" ⭕ SUPPLIER BEBEK Peking & Hibrida Putih - Kondisi : Fresh or Frozen (sesuai kebutuhan) - Halal (pemotongan sesuai syariat islam) - Sehat (hasil peternakan sendiri) - Kualitas terjamin (bersih dari...

  • Durian Pancake, Cup, Kupas Medan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 16000.00 Rp.

    Durian Pancake, Cup, Kupas Medan ⭕ Misi gan, ane mau coba jualan durian 911 asli dari medan, harga 1 kotak 90rb, kalau yang es krim cup 20rb isinya daging durian semua tanpa biji, Pancake 15rb,,bisa dikirim pake gojek, grab, dll sekitar jabodetabek,k...

  • Grilled Rice Ball Nasi Bakar-teri Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Juli 2, 2020 16000.00 Rp.

    Grilled Rice Ball Nasi Bakar-teri medan ⭕ Nomor telepon ✆ 02173518320 Bantul, Yogyakarta

  • Empal Ayam Dan Sate Rempah. Cocok Untuk Pelengkap Nasi Kotak-prasmanan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Juli 2, 2020 2400.00 Rp.

    empal ayam dan sate rempah. cocok untuk pelengkap nasi kotak-prasmanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08382927910 Kerinci, Jambi

  • Gerai Kuliner Lotek Brajaya - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 4800.00 Rp.

    gerai kuliner lotek brajaya ⭕ monggo mampir di gerai lotek,gado-gado ,soto brajaya, di.jl.wonosari km8,banguntapan bantul,dpn psar sekar suli.dijamin mantap,murah,halal dan barokah Nomor telepon ✆ 08288823648 Donggala, Central Sulawesi

  • Milo Malaysia Gan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juli 2, 2020 76000.00 Rp.

    milo malaysia gan ⭕ milo malaysiA baru datang gan... Nomor telepon ✆ 08184462893 Lebong, Bengkulu

  • Aqua Cup Gelas 240ml Per Karton - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 24000.00 Rp.

    Aqua Cup Gelas 240ml per karton ⭕ SEMUA IKLAN YG KITA TERBITKAN ADALAH KONDISI BARU. JIKA TERDAPATKAN KETERANGAN BEKAS DI IKLAN KAMI. ITU KARENA ADA BUG DI APLIKASI . Yg bisa buka google map bisa cari toko kita dgn kata kunci TOKO LARIS MANIS JAYA LA...

  • Wafer Roll Cho Cho RATU - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 12400.00 Rp.

    wafer roll cho cho RATU ⭕ berat 350 gr exp 2018 ecer 15.500 1 dus 87 rb ( 6 tpls) Nomor telepon ✆ 08157667474 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Jeruk Buah Murah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 2, 2020 8000.00 Rp.

    jual Jeruk buah murah ⭕ di jamin puas dan ketagihan beli 1keranjang saya kirim untuk wilayah Denpasar... Nomor telepon ✆ 08561273921 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Kroket Kentang Frozen/Beku - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - South Solok (West Sumatra) - Juli 2, 2020 11200.00 Rp.

    Kroket Kentang Frozen/Beku ⭕ Kami memproduksi & menjual KROKET KENTANG beku/frozen. Cocok untuk menemani liburan Anda..juga pas untuk bekal makanan Anak sekolah atau bekal kerja & persediaan di rumah Anda. komposisi : Kentang, Daging ayam, Tepung, wo...

  • Jual Kopi Aceh Gayo - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 120000.00 Rp.

    Jual Kopi Aceh Gayo ⭕ Kopi arabika dari daerah Gayo Tekengon Aceh nikmati ke asliannya. Nomor telepon ✆ 08575576246 Palopo, South Sulawesi

  • Keripik Cimol Morang Moreng - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 13600.00 Rp.

    Keripik cimol morang moreng ⭕ Keripik Cimol banyak varian rasa dan level kepedasan . Nomor telepon ✆ 08278861165 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Pastel Legittt Renyah - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 720.00 Rp.

    pastel legittt renyah ⭕ terima pesanan pastel goreng min 50pcs kami jg menerima pesanan snack lainnya seperti sosis,risol,lapis,tahu bakso,dadar gulung,dll harga mulai 900 rupiah pastel 900 dg isian soun telur pastel 1000 dg isian kentang wortel telu...

  • Rocket Chicken Sampangan Dan Menoreh Memberikan Layanan Berupa Delivery Box-box An Dengan Harga MURA
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Juli 1, 2020 8000.00 Rp.

    pesenan box-box an untuk ultah dan syukuran ⭕ rocket chicken sampangan dan menoreh memberikan layanan berupa delivery box-box an dengan harga MURAH TERJANGKAU. melayani juga paket ultah panggilan ... Nomor telepon ✆ 08159575252 Banjar, West Java

  • Coklat Koin Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juli 1, 2020 10000.00 Rp.

    Coklat Koin murah meriah ⭕ coklat koin murmer enak tdk serik cocok untk suguhan, parcel n oleh2 murah saja. buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08389955695 Batang, Central Java

  • Berbagai Camilan Siap Cod - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 8000.00 Rp.

    Berbagai camilan siap cod ⭕ camilan apa aja bisa dikirim melalui kami ...lengkap camilannya dan BS dikirim lwt expedisi atau kurir byr ditempat Nomor telepon ✆ 08192870570 Klaten, Central Java

  • Pondok Ayam Bakar Mba Rita - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Juli 1, 2020 16000.00 Rp.

    Pondok Ayam Bakar Mba Rita ⭕ sekali gigit langsung ketagihan harganya mudah di jangkau dan tidak menguras dompet, Anda hanya menyediakan uang sebesar Rp 10.000-20.000. Di jamin anda tidak akan menyesal saat keluar dari Pondok Ayam Bakar Mba Rita. Nom...

  • Sambel Klothok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 1, 2020 18000.00 Rp.

    Sambel klothok ⭕ Sambel klothok kami terbuat dari 100% bahan -bahan alami dengan pedas yg pas ,dipadu dengan bumbu dan rempah pilihan . Isi kemasan 200gr . Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia . Nomor telepon ✆ 08334132363 Mamuju, West Sulawesi

  • Jual Daging Udang Yg Sdh Digiling - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 72000.00 Rp.

    jual daging udang yg sdh digiling ⭕ ready stok buat rm makan dan seafood daging udang yang sdh digiling buat empek empek,bola bola udang,celimpungan,laksan atau makanan lain nya, free ongkir untuk pemesanan 5 kilo keatas khusus wilayah palembang kota...

  • Menerima Pesanan Kue - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 1, 2020 40000.00 Rp.

    menerima pesanan kue ⭕ menerima pesanan.kue nastar, kue bolu, kue coklat, dll Nomor telepon ✆ 08524148168 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Abon Ikan Tuna " UMMI " Sehat Dan Murah - Pare-Pare Kota
    Makanan / Minuman - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 1, 2020 20000.00 Rp.

    Abon Ikan Tuna " UMMI " Sehat dan Murah ⭕ Komposisi : Ikan Tuna, Minyak, Gula, Rempah dan Garam. Tanpa bahan Pengawet, Tanpa Bumbu Instan (MSG) Teraedia Rasa Manis dan Rasa Pedas. Kemasan : 100 grm, 250 grm, 500 grm, 1 kg. DAPAT DI NEGO Nom...

  • Makaroni Galax Sumantri - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juli 1, 2020 6400.00 Rp.

    Makaroni Galax Sumantri ⭕ Nomor telepon ✆ 02155014970 South Buru, Maluku

  • Keripik Singkong Al-barokah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 1, 2020 4000.00 Rp.

    keripik singkong al-barokah ⭕ Di pesan yuk keripik singkong nya, cemilan di kala lg nonton tv, galau atau pun lg nongkrong, perbungkus nya cman 5000, tanpa pengawet dan bahan kimia, 100% bahan alami, pemesanan blh lewat bbm tau WA, Pin bbm : 29671DED...

  • New Seblak Instant - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Juli 1, 2020 19200.00 Rp.

    New Seblak Instant ⭕ Nomor telepon ✆ 08113813383 Gianyar, Bali

  • Nasi Kotak W.L 99 #amazingseller - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Juli 1, 2020 9600.00 Rp.

    nasi kotak W.L 99 #amazingseller ⭕ nasi kotak kuning siap kirim Nomor telepon ✆ 08824370241 Biak Numfor, Papua

  • Durian Medan Kupas 1 Box 70rb Di Jamin Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 56000.00 Rp.

    durian medan kupas 1 box 70rb di jamin manis ⭕ Durian kupas(pakai biji) : Rp. 70.000 SAID BIN IDRIS ( TOSERBA BANJARMASIN ) via whatsapp : 0821//5350//2699 via BBm : 541//E87//EE SMS : 0899//1133//577 Follow Ig : toserba_banjarmasin Siap layanan pesa...

  • Pempek Terlaris - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 1, 2020 4800.00 Rp.

    Pempek Terlaris ⭕ Pempek Terlaris dengan Kualitas Premium, bahan dasar ikan segar. No MSG, No Pengawet, No Penyedap. List Harga: Adaan 6.000/3pcs K.Selam 13.000 Udang 10.000 Cumi 10.000 Puyuh 7.000 Sosis 7.000 Open Reseller. Menerima pesanan untuk be...

  • Kerupuk Miler Murah - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Juli 1, 2020 12000.00 Rp.

    Kerupuk Miler Murah ⭕ Kerupuk Miler/ Samiler rasa original. Makanan tradisional enak, gurih dan murah. cuma 15rb/bks. bisa COD Malang Kota. Tidak ada minimal beli. Bisa langsung wa/sms nol lapan satu dua tiga satu enam enam empat tiga sembilan dua (N...

  • Masakan Pedas Dan Goreng - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 12000.00 Rp.

    Masakan pedas dan goreng ⭕ lihat list menu dan harga digambar yaa Nomor telepon ✆ 08885438641 Kuantan Singingi, Riau

  • Coklat Enak Ala Mentari - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2020 14400.00 Rp.

    coklat Enak Ala mentari ⭕ yang mau order plastik Isi 10 Harga 13000 plastik Isi 15 Harga 18000 plastik Isi 20 harga 23000 tidak menyediakan Jada delivery silahkan datang ke alamat sebelumnya bareng Akan dibuatkan jika Ada pesenan.. Karena tidak menye...

  • Peyek Tempe Asli Malang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 9600.00 Rp.

    peyek tempe asli Malang ⭕ tersedia rasa balado n keju... Nomor telepon ✆ 08983720276 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Stik Keju Bu Zul - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Juli 1, 2020 14000.00 Rp.

    Stik Keju Bu Zul ⭕ renyah,gurih dan tidak keras Nomor telepon ✆ 08787334673 Sukabumi, West Java

  • Fresh Daging Durian, Pancake Durian Dan Durian Kupas Durene - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juli 1, 2020 16000.00 Rp.

    fresh daging durian, pancake durian dan durian kupas durene ⭕ durene jogja adalah salah satu suplier dan agen resmi dalam penjualan buah durian yang asli dari perkebunan durian medan. kami berikan kuwalitas yang terbaik untuk anda, penyimpanan dalam ...

  • Kacang Bangkok Crispi Bumbu Daun Jeruk 500 Gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Juli 1, 2020 26000.00 Rp.

    Kacang bangkok crispi bumbu daun jeruk 500 gr ⭕ Kacang Bangkok Thailand crispi bumbu pecel daun jeruk kemasan 1/2 kg Sedia kemasan kiloan per kg 65rb Hubungi kami untuk pemesanan Riska shop jln Cinde Dalam 3 no.14 RT 12/ RW 06 depan bidan Kurnia Sema...

  • Premium Lapis Surabaya Ukuran 22x22 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 1, 2020 96000.00 Rp.

    Premium Lapis Surabaya ukuran 22x22 ⭕ Lapis Surabaya full butter, lembut dan tidak bikin seret. Pelapisnya bisa request memakai buttercream atau selai disesuaikan dgn selera pembeli. Produk lbh lengkap. Bisa kirim keluar kota. Free ongkir untuk order...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)