5600000.00 Rp. Di Jual "Mesin Pembuat/pemotong MIE, Pangsit,adonan Molen" - Yogyakarta Kota Nduga

Published date: Maret 16, 2022
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

di jual "Mesin pembuat/pemotong MIE, pangsit,adonan molen"


⭕ - mesin pembuat & pemotong adonan mie
- bisa membuat pangsit
- membuat adonan molen dll

spesifikasi :
- roll 4 inc
- dinamo 3/4 PK
- tahun 2011
- kondisi masih Jooosss banget
- produksi asli dari CAPER

cocok buat yang ingin buka usaha bakso,mie ayam pangsit, buka usaha pembuatan Mie dll

Minat bisa cek langsung ke lokasi,harga nego alus

lokasi : Jl. Suryopranoto no 19, gunung ketur, Pakualaman Jogja (samping kiri toko bangunan eka jaya)


Nomor telepon ✆ 08239320263

Nduga, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Puding Susu Dengan Mosaic Warna Warni Dan Disetiap Warna Mempunyai Rasa Dan Aroma Yang Berbeda Beda
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Mei 14, 2022 28000.00 Rp.

    Puding mosaic milk ⭕ Puding susu dengan mosaic warna warni dan disetiap warna mempunyai rasa dan aroma yang berbeda beda seperti strawberry, grape, lecy, lemon, pandan. co... Nomor telepon ✆ 08272962909 Waropen, Papua

  • Jual Kopi Ucc Class One Impor Dari Singapura Di Jamin Asli. - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 14, 2022 160000.00 Rp.

    jual kopi ucc class one impor dari singapura di jamin asli. ⭕ permisi jual kopi ucc class one 200gram import dari singapura.di jamin asli.jarang di pasarkan di indonesia.biasanya di export ke jepang. Nomor telepon ✆ 08519458532 Mimika, Papua

  • J Chocolatos Rp 131000 Pas (Baru) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Mei 13, 2022 104800.00 Rp.

    j chocolatos Rp 131000 pas (Baru) ⭕ chocolatos baru (mumer ) 8 Nomor telepon ✆ 08943715681 Central Mamberamo, Papua

  • Durian Pancake, Cup, Kupas Medan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2022 16000.00 Rp.

    Durian Pancake, Cup, Kupas Medan ⭕ Misi gan, ane mau coba jualan durian 911 asli dari medan, harga 1 kotak 90rb, kalau yang es krim cup 20rb isinya daging durian semua tanpa biji, Pancake 15rb,,bisa dikirim pake gojek, grab, dll sekitar jabodetabek,k...

  • Camilan Gabus Keju - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2022 80000.00 Rp.

    camilan gabus keju ⭕ camilan sehat dngan bahan dasar keju asli..per kilo 100.000,-..monggo dicoba dijamin pasti ketagihan Nomor telepon ✆ 08536515810 Paniai, Papua

  • Roti Maryam Frozen Homemade - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 12, 2022 28000.00 Rp.

    Roti Maryam Frozen Homemade ⭕ Roti maryam frozen Alibaba Zeen jajanan sehat yang dibuat tanpa bahan pengawet. Homemade dengan citarasa tinggi. Memiliki rasa dan wangi yang menggoda serta teksturnya yang menggoyang lidah. Roti maryam frozen Alibaba Ze...

  • Kecap Bango Sachet Ukuran 58ml. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Mei 11, 2022 72000.00 Rp.

    kecap bango sachet ukuran 58ml. ⭕ jual kecap bango 58 ml (dibungkus tertera harga 2500) dengan harga murah. harga per karton. Nomor telepon ✆ 08318606454 Keerom, Papua

  • GROSIR DIMSUM, Sosis, Nugget, Dan Frozen Food. - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2022 38400.00 Rp.

    GROSIR DIMSUM, sosis, nugget, dan frozen food. ⭕ Nomor telepon ✆ 02169481406 Keerom, Papua

  • Lontong Tawar Murni Kwalitas Super - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 10, 2022 2000.00 Rp.

    Lontong tawar Murni kwalitas super ⭕ home industri kami memproduksi lontong tawar. lontong tawar pelengkap bakso,soto,sate,gado2,ketoprak,lontong sayur dll dibuat dengan beras pilihan kwalitas super merk mercy IR42 yang super pengolahan steril tanpa ...

  • Mie Instan Kimchi - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Mei 10, 2022 8000.00 Rp.

    Mie instan kimchi ⭕ Mie instan ala Korea dgn 3 varian rasa seafood,kimchi,mushroom nendang abisss rasanya Nomor telepon ✆ 08125907321 Dogiyai, Papua

  • Coklat Delfi Reyhan - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Mei 9, 2022 64000.00 Rp.

    coklat delfi reyhan ⭕ coklat delfi murah bisa beli kiloan atau per toples harga yg tercantum untuk satu toples info lebih lanjut bisa wa Nomor telepon ✆ 02133765288 Deiyai, Papua

  • Oreo Bark Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 9, 2022 36000.00 Rp.

    Oreo Bark Semarang ⭕ Oreo Bark rasa coklat putihnya yang enak ditambah potongan oreo yang pasti melting banget di mulut.berat 200gram Nomor telepon ✆ 08338903764 Sarmi, Papua

  • Telor Asin Telor Asin Sapa MauPpesan - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Mei 9, 2022 2000.00 Rp.

    Telor Asin Telor Asin Sapa MauPpesan ⭕ Telor Asin Asli Sleman Jogjakarta minat japri 083867401015 Nomor telepon ✆ 08283633558 Puncak, Papua

  • Camelo Camelo Camelo - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Mei 9, 2022 24000.00 Rp.

    Camelo camelo camelo ⭕ Camelo cair d bekukan d rumah masing-masing y 50 pic : 30 rbu 100 pic : 55 rbu 150 pic : 80 rbu Harga sdh murah tdk bisa d tawar lg Cod Pamulang square,villa pamulang,unpam,mor unpam,sasak tinggi pamulang,bambu apus pamulang Pl...

  • Kue Dolar Pisang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Mei 8, 2022 22000.00 Rp.

    kue dolar pisang ⭕ Jajanan tradisonal malang enak Nomor telepon ✆ 08166589518 Tolikara, Papua

  • Rumah Cempedak - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Mei 8, 2022 1600.00 Rp.

    rumah cempedak ⭕ Nomor telepon ✆ 08192326276 Yapen Islands, Papua

  • Durian Kupas Medan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 8, 2022 27200.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian kupas medan siap kirim2 ke kota2 Seindonesi. harga 34rb/box minimal order 30box. harga belum trmasuk ongkir. Harga ecer 45rb. Nomor telepon ✆ 08189985980 Mamberamo Jaya, Papua

  • Ikan Lumek / Siting Bulat / Ikan Asin Bulat Murah & Kualitas TOP - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Mei 7, 2022 108000.00 Rp.

    Ikan Lumek / Siting Bulat / Ikan asin Bulat Murah & Kualitas TOP ⭕ Siting Bulat Asin khas Bagan Siapi-Api ini sangat enak dan gurih bila digoreng. Dimakan dengan nasi putih. Apalagi di masakkan dengan terasi/belacan. Dijamin rasanya TOP mantap ba...

  • Daging Sapi Import Dari India - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 7, 2022 68000.00 Rp.

    Daging Sapi Import dari India ⭕ Kami menjual daging import dari india dengan kualitas yang sangat baik, dijamin 100% halal. Kami juga menerima partai besar dan kecil, untuk pembayaran COD (cash di tempat). Harga dijamin murah. sangat cocok untuk rest...

  • Lauk Pauk Masakan Padang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Mei 7, 2022 12000.00 Rp.

    Lauk Pauk Masakan Padang ⭕ Menjual berbagai macam lauk pauk. Menerima pesanan nasi kotak. minat hub langsung 0812.9643.6553 Nomor telepon ✆ 08785285203 Asmat, Papua

  • Kacang Bawang Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Mei 7, 2022 24000.00 Rp.

    Kacang Bawang Makassar ⭕ Renyah, enak, banyak bawangnya.. bisa delivery Nomor telepon ✆ 08971510809 Paniai, Papua

  • Suplier Ayam Pejantan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Mei 7, 2022 20000.00 Rp.

    suplier ayam pejantan ⭕ Menerima pesanan berupa ayam pejantan untuk rumah makan,catering,hajatan,hotel dll lokasi:psr ciroyom bandung Nomor telepon ✆ 08216976363 Dogiyai, Papua

  • Durian Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Mei 6, 2022 48000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian Kupas dari Medan. Manis legit. Bisa COD (bayar ditempat) + ongkir. Wasappp di nomer user profil, atau call ke 0812..8214..1718 Nomor telepon ✆ 08187099406 Supiori, Papua

  • Kue Ultah Blackforest - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Mei 6, 2022 56000.00 Rp.

    Kue ultah blackforest ⭕ kue ultah blackforest mulai dari 70rb dijamin enak dan pres dari oven minat chat atau tlpn ya Nomor telepon ✆ 08579967807 Nabire, Papua

  • Ummy Pancake Durian Medan Jogjakarta Buka Keagenan Serius Mudah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 6, 2022 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Jogjakarta Buka Keagenan Serius Mudah ⭕ Hay agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami s...

  • Kebab Frozenfood Murah Halal Enak Lezat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 6, 2022 24000.00 Rp.

    Kebab Frozenfood murah halal enak lezat ⭕ Kebab isi 5biji isi kebab : daging,saus,sayur,mayonaise Nomor telepon ✆ 08286659756 Mimika, Papua

  • Kwetiau Kalimantan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Mei 5, 2022 5600.00 Rp.

    Kwetiau Kalimantan Homemade ⭕ yuk di order kwetiau kalimantan homemade nya... jamin enak, gak lembek dan bikin ketagihan deh. isi nya lumayan banyak dan padat loh... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08887414593 Puncak Jaya, Papua

  • Menjual Gula Pasir Manis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 5, 2022 10800.00 Rp.

    menjual gula pasir manis ⭕ Jual gula pasir 1 kg 13500 1/2 kg 7000 1/4 kg 4000 Pembelian minimal 10 kg free ong.kir wilayah Surabaya/ Sidoarjo. Jejak yg tertinggal pin bbm D671F4EC Nomor telepon ✆ 08774060099 Sarmi, Papua

  • Grosir Bubuk Bahan Hard Ice Cream Premium #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 5, 2022 48000.00 Rp.

    Grosir Bubuk bahan hard ice cream premium #AmazingSeller ⭕ #PROMO MARET GREGET# 1. Setiap pembelian min 5 kg dapatkan potongan ongkir 15rb/pembelian ke semua daerah atau free ongkir gojek daerah jakarta. 2. Setiap pembelian min 20 kg free 1 kg bubuk ...

  • Cemilan Lumpia Telur - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 5, 2022 1600.00 Rp.

    cemilan lumpia telur ⭕ mari di order! bersedia melayani pesanan lumpia telur dalam jumlah banyak maupun sedang. siapa tau ada teman atau keluarga yang akan mengadakan acara masih bingung apa yang akan di sediakan untuk cemilannya. ini lah solusi nya ...

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Mei 4, 2022 32000.00 Rp.

    kopi hijau asli ⭕ masih ragu untuk diet pakai greencoffee?sudah banyak loh yang membuktikannya..buruann order ya sahabat lagi banyak promo lohh... INI BARANG BARU ASLI TANPA CAMPURAN HARGA NEGO FIRST HAND PROMO PROMO GRAB IT FAST GUYS Nomor telepon ✆...

  • Pisang Salai Pisang Khas Batu Ampar Kubu Raya Kalbar - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Mei 4, 2022 8000.00 Rp.

    pisang salai pisang khas batu ampar kubu raya kalbar ⭕ dijual salai pisang khas batu ampar kab. kubu raya, kalbar dgn berat 400 gram minat hubungi Nomor telepon ✆ 08172236536 Asmat, Papua

  • Tongkol Suwir Pedas - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Mei 4, 2022 40000.00 Rp.

    Tongkol Suwir Pedas ⭕ Tongkol suwir kering / abon cakalang nikmat, lezat & sehat... Terima pesanan dengan pilihan rasa biasa, pedas & extra pedas Nomor telepon ✆ 08948197406 Jayapura, Papua

  • Aneka Cemilan Isi Buanyakkk - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Mei 4, 2022 44000.00 Rp.

    Aneka Cemilan isi buanyakkk ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02169682504 Nabire, Papua

  • Makaronii Ngehe - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 4, 2022 9600.00 Rp.

    Makaronii Ngehe ⭕ Makaroni memiliki berat 100g dam mempunyai rasa pedas-asin, keju dan balado. Pedaaassnya bikin nagihh. Nomor telepon ✆ 08945476501 Sarmi, Papua

  • Pancake Durian Delivery Express - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Mei 4, 2022 56000.00 Rp.

    pancake durian delivery express ⭕ redy stok selaluuuuu wa lgsg u pemesanan ya Nomor telepon ✆ 08834132842 Dogiyai, Papua

  • Pentol Daging Ayam - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Mei 4, 2022 24000.00 Rp.

    pentol daging ayam ⭕ pento isi 50 pcs di jamin enak dan halal, bonus saus pedas. minat invt d7b28delapan.c1. pesan sehari sebelumnya. Nomor telepon ✆ 08837025897 Jayawijaya, Papua

  • Jual Ikan Nila Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Mei 4, 2022 36000.00 Rp.

    Jual Ikan Nila Hidup dan Segar ⭕ Jual ikan nila kondisi Hidup dan Segar . sekilo isi 3,4,5 ekor. kami juga menyediakan Ikan Mas,Belut,Gabus,Lele Stock tersedia Alamat ; JL.Bukit Cinta Damai I,No 03.RT 38 .Damai .Balikpapan Kota Nomor telepon ✆ 085878...

  • Kue Tampah Untuk Acara - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Mei 4, 2022 80000.00 Rp.

    Kue Tampah Untuk Acara ⭕ Jual kue tampah untuk acara penting anda.. silahkan diorder untuk lokasi khusus palembang kota.. tampah harga 100rb, 130rb dan 200rb.. segera hubungi kontak dan bbm d43d4590.. Nomor telepon ✆ 08869982747 Keerom, Papua

  • Pie Coklat Bamyak.rasa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Mei 3, 2022 32000.00 Rp.

    pie coklat bamyak.rasa ⭕ kue pie dengan lapisan pie yang tebal..dengan pilihan rasa topping yg terhuat dr coklat dengan varian rasa green tea,tiramisu,chocolate,cappuchino,blueberey,orange..tebal pie nya..tebal toppkng nya..harga tertera utk 1 box is...

  • Keju Mozzarella N Dough Pizza - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 3, 2022 24000.00 Rp.

    keju mozzarella n dough pizza ⭕ Keju mozzarella halal dan dough pizza. tidak perlu microwave untuk bikin pizza ala pizza hut. Cukup dengan Teflon, Dan kreasikan pizza Anda dengan topping sesuai selera serta parutan Keju mozzarella jadilah pizza home ...

  • Nugget Home Made Tanpa MSG & Pengawet - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Mei 3, 2022 24000.00 Rp.

    Nugget Home Made Tanpa MSG & Pengawet ⭕ Nugget Mama tata/Nugget home made.. nugget ayam di mix sayuran(worter&brokoli),tanpa pengawet&msg jadiii lebih sehat untuk d konsumsi sang buah hatii... ayamnya juga lebih berasa Nomor telepon ✆ 02182442299...

  • Sari Kurma Tamr 360Ml - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Mei 3, 2022 25600.00 Rp.

    Sari Kurma Tamr 360Ml ⭕ Tamr sarikurma, terbuat dari kurma pilihan. Sangat bagus di konsumsi rutin bagi sekeluarga, untuk menjaga kesehatan tubuh. Berminat silakan WA. Trims Nomor telepon ✆ 08835723315 Deiyai, Papua

  • Cheesestick Rasa2 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Mei 3, 2022 16000.00 Rp.

    Cheesestick rasa2 ⭕ OAN GOURMET menjual cheesestick dengan berberapa rasa seperti barbeque,jagung manis,balado pedas,chicken teriyaki,dan original cheesestick dalam kemasan Rp 20000/200gr.minimal order 3pax. Cheesestick kami dibuat secara homemade ta...

  • Red Velvet Enak Halal Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Mei 2, 2022 20000.00 Rp.

    Red velvet enak halal murah ⭕ Open order red velvet nya Tersedia ukuran 10x9 harga 25rb 15x15 harga 40rb Rasa enak harga murah dengan bahan2 berkualitas Gak kalah sama yg mahal dan terkenal itu lho Kami tidak ready stok ya,semua dibikin setelah order...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2022 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga bersaing di sesuaikan dengan kuali...

  • Gado Gado Tahu Acar Brambang Asem Rujak Lotis Banyuanyar - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2022 8000.00 Rp.

    gado gado tahu acar brambang asem rujak lotis banyuanyar ⭕ menerima pesanan ato datang langsung kewarung gado gado 10rb tahu acar 5rb pecel bakmi 3rb brambang asem 3rb es buah 4rb es asem gula jawa 3rb dan aneka gorengan smua masakan di jamin fresh d...

  • Kue Pelangi Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Mei 2, 2022 80000.00 Rp.

    kue pelangi rasa ⭕ Daftar harga kue kering paket. Paket Premium isi 6 toples : Harga per paket 110rbb diatas 100 paket harga 100rb/paket Keterangan kue: Nastar gulung, sagu keju, kue kacang, cookies coklat, smile cookies, putri salju, cookies strawbe...

  • Gula Jahe Spesial - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Mei 2, 2022 12000.00 Rp.

    gula jahe spesial ⭕ ukuran 1/4 Kg. Hangat di musim dingin,segar di musim panas Nomor telepon ✆ 08166380211 Bintang Mountains, Papua

  • Kipao Coklat Lumer - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2022 24000.00 Rp.

    kipao coklat lumer ⭕ mini pou yg gi hits ini enak bgt..coklat nya lumer bgt pas d makan..pembelian dlm bentuk frozen food..yg mateng pun bisa buat acaramw d goreng tw d kukus..pemesanan H-2 Nomor telepon ✆ 08273862221 Merauke, Papua

  • Rujak Cireng Brexcelle - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Mei 1, 2022 14400.00 Rp.

    Rujak Cireng Brexcelle ⭕ Jual rujak cireng produksi Depok, Jawa Barat. Ready stock every day. Udah ada P-IRT nya. Free ongkir untuk daerah : - PEDURUNGAN (tiap waktu) - GENUK INDAH dan KALIGAWE (senin-jumat mulai jam 7 pagi sampe jam 3 sore) Harga Rp...

  • Peluang Usaha Bisnis Kuliner Anda Yang Menentukan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Mei 1, 2022 400000.00 Rp.

    peluang usaha bisnis kuliner anda yang menentukan ⭕ Yang mau mulai membuka usaha Yuk gabung jadi mitra pojok kuliner tanpa Franchise fee (keuntungan 100% milik anda) Kelebihan anda yang menentukan menjual produk apa.yang pasti produk kuliner dan dija...

  • Ceker Ayam Sangat Murah - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 1, 2022 12000.00 Rp.

    Ceker Ayam Sangat Murah ⭕ Kami suplier ceker ayam menawarkan kerja sama untuk bisnis kuliner olahan ceker ayam. Kami melayani pesanan khusus wilayah mojokerto. Kami tawarkan dengan harga murah tapi berkualitas. Kami akan antar barang hingga ketempat....

  • Sinbi Brownies Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Mei 1, 2022 28000.00 Rp.

    Sinbi Brownies Homemade ⭕ Original 35k Topping coklat 40k Topping keju 45k Topping coklat almond 45k Topping keju almond 50k Melayani kiriman wilayah Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Probolinggo, Malang. Nomor telepon ✆ 08383064459 Paniai, Papua

  • Jual Belut Hidup Ukuran Besar Kecil - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - April 30, 2022 32000.00 Rp.

    Jual Belut Hidup ukuran besar kecil ⭕ alamat dsn. cimuncang 003/006 ds. mulyamekar kec. tanjungkerta sumedang Nomor telepon ✆ 08159171489 Biak Numfor, Papua

  • Sambal Ikan Tuna Asap Pedas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - April 30, 2022 12000.00 Rp.

    sambal ikan tuna asap pedas ⭕ sambal ikan tuna asap, pedassss, cukup di temani nasi putih hangat. Buat sarapan enak, buat makan malam tambah mantap. Gak usah repot-repot bikin sambal. Nomor telepon ✆ 02139139081 Yapen Islands, Papua

  • Cookies Icing Sugar Rasa Original - Cianjur Kab.
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - April 30, 2022 28000.00 Rp.

    cookies icing sugar rasa original ⭕ Nomor telepon ✆ 08234839756 Lanny Jaya, Papua

  • Aneka Jajanan Crispy,bisa Antr Wil Banjarmasin.insha Allah Halal - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - April 29, 2022 6400.00 Rp.

    aneka jajanan crispy,bisa antr wil banjarmasin.insha Allah halal ⭕ aneka jajanan crispy,fresh dan halal. buka setiap hari dr jam 7 mlm-12 mlm di jl kuripan depan mini market yulia.bisa jua delivery seputaran banjarmasin.mun lwt kuripan singgahi ja,di...

  • Kopi Barada. Barada Coffee - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - April 29, 2022 48000.00 Rp.

    Kopi Barada. Barada Coffee ⭕ Barada Coffee 1. Memang pas sekali Bagi pecinta kopi. 2. Original kopi robusta indonesia tanpa campuran. 3. Kualitas biji kopi dipilih yang terbaik. 4. Proses produksi murni diolah oleh pecinta kopi ibarat lukisan kopi in...

  • Resto Dragon Lady Sekip Depan Univ. Prima Indonesia - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - April 29, 2022 12000.00 Rp.

    Resto Dragon Lady Sekip depan Univ. Prima Indonesia ⭕ Hub Ibu Yeni O821.6781.3677 O812.6O5O.3OO9 Nomor telepon ✆ 08842628922 Keerom, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)