65600.00 Rp. Distributor Bubuk Ice Bubble CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Dll - Bandar Lampung Kota Malang

Published date: September 11, 2021
  • Lokasi: Malang, East Java, Indonesia

Distributor bubuk ice bubble CHOCOLATE cappuccino green tea dll


⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI.

lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL atau belum
lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu powder drink nya original atau belum atau sudah ada campuran gulanya?

powder drink yang kami jual original yaitu 100% powder jadi belum ada gulanya.

lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu kemasannya pakai alumunium foil atau plastik. produk kami 100% alumunium foil.
lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu tanggal kadaluarsanya menggunakan mesin press atau hanya pakai tinta sablon saja
kalau produk kami tanggal kadaluarsanya di kemasan bubuk nya menggunakan mesin press jadi seandainya ada bubuk yang kadaluarsa jadi tidak bisa di hapus dan di jual kembali tapi langsung di bakar.

Cari distributor bubuk Kiloan Yang halal dan Original dengan Harga Grosir Murah Namun Bukan Kualitas Murahan, Masih Original belum tercampur gula pasir, yaahh kami lah tempatnya.

powder drink yang kami jual berkualitas tinggi, Sangat Mengutamakan Kualitas Rasa dan juga pelayanan pelanggan.

untuk rasa powder yg kami jual tidak diragukan lagi di kota palembang dan sum-sel sudah banyak di pakai di cafe, resto, rumah makan, usaha angkringan, usaha cappucino cincau, usaha minuman ice bland bubble drink, usaha minuman ICE bubble dll.

karena dalam satu bulan powder drink kami bisa terjual 400kg untuk menyuplai pelanggan kami yang ada di kota palembang dan seluruh sum-sel. maupun kota lain di Indonesia.

jadi bisa bisa di bandingkan dengan lapak toko sebelah, powder drink mana yang sudah terbukti :)

powder Drink 1kg bisa untuk 50 gelas dengan saran saji cukup 20 gr saja.

Bandingkan dengan powder drink yang sudah tercampur gula dan yang murahan, 1kg bubuk hanya bisa untuk 20-25 gelas saja.
Terbukti mana produk yang lebih murah.

Tidak hanya murah, Bubuk coklat powder Drink yang kami jual telah mendapatkan izin dan memiliki Sertifikat Halal MUI dan Juga Dari Dinas Kesehatan.

berikut Macam -macam powder yg kami jual :
Semua varian rasa, kemasannya per kg

COFFE POWDER :
-cappuccino
-mochacino
-vanila latte
-caramel machiato
-cafe latte
-tiramisu
-hazelnut coffe
-banana coffe
-avocado coffe

CHOCOLATE POWDER :
-creamy coklat
-caramel coklat
-dark coklat
-hazelnut coklat
-hazelnut original
-strawbery coklat
-oreo coklat
-oreo original (warna hitam)
-White coklat
-banana coklat
-avocado coklat
-blackforest

TEA POWDER :
-teh tarik
-green tea
-green tea latte
-milk tea
-thai tea

FAVORIT POWDER :
-red velvet :
-taro
-vanila original
-vanila blue
-bubble gum

MILKSHAKE FRUIT FOWDER :
-strawbery
-strawbery yogurt
-manggo
-grape /anggur
-blueberry
-blackcurent
-lecy
-Banana / pisang
-Lemon tea

- Jual Toping minuman tapioka Bubble Pearl
- Jual cup plastik 16oz tebal 7gr dan tutup cembung nya
- Jual sedotan lubang besar khusus untuk ice bubble

Telpon rumah atau kantor kami adalah kosong tujuh satu satu tujuh satu satu satu dua kosong.

99% kebanyakan orang sependapat toko online yang terpercaya adalah toko online yang mempunyai nomor telepon rumah atau kantor.

distributor powder drink kami sudah berdiri sejak maret 2015 dan mempunyai nomor telepon rumah.

Untuk pengiriman barang dari Palembang ke lampung menggunakan travel ratu intan lebih cepat lebih murah.


Nomor telepon ✆ 08382440651

Malang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sedia Tahu Bakso Dan Bakso Tahu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2021 8000.00 Rp.

    sedia Tahu bakso dan bakso tahu ⭕ tertarik jadi agen tahu isi bakso,bakso isi tahu,bakso gepeng,bakso urat minat hubungi ratu shop...08111343241 Nomor telepon ✆ 08879843115 Tuban, East Java

  • SOSIS Sapi KIMBO 35rb - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2021 28000.00 Rp.

    SOSIS sapi KIMBO 35rb ⭕ sosis sapi kimbo 35rb 500gr isi 10 p : +- 10cm Nomor telepon ✆ 08978341518 Mojokerto, East Java

  • Astor Kokola Majoriko. Cocok Buat Hajatan Pernikahan Dan Khitanan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Oktober 19, 2021 2880.00 Rp.

    Astor kokola majoriko. cocok buat hajatan pernikahan dan khitanan ⭕ astor kokola mujoriko . cocok buat semuan hajatan pernikahan dan khitan 1karton isi 24 harga 1 kotak: 3600 harga 1karton 86.000 pemesanan bisa menghubungi : no telp : 0858-5409-2513 ...

  • Klappertart Manado - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 12000.00 Rp.

    klappertart Manado ⭕ Klappertart asli manado menyajikan klappertart dengan daging kelapa muda asli.terdiri dari klappertart basah dan kering. Dijamin rasanya benar2 original dan enak.bisa diorder dengan berbagai ukuran cocok untuk acara2 rumahan,aris...

  • Kopi Arabika Di Tanam Di Pengunungan Di Papua. "Amungme Gold Tumbuh Dari Varietas Khusus Kopi A
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 88000.00 Rp.

    Kopi Amungme - Kopi Premium dari Papua ⭕ Kopi Arabika di tanam di pengunungan di Papua. Amungme Gold tumbuh dari varietas khusus kopi Arabica yang telah dikembangkan di dataran tinggi Papua ... Nomor telepon ✆ 08858772040 Gresik, East Java

  • Tumpeng Mini Komplit - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Oktober 16, 2021 20000.00 Rp.

    tumpeng mini komplit ⭕ #tumpeng mini.. Open order mom buat bingkisan ultah, atau selamatan jg bisa mom.. Kontak via wa ya Nomor telepon ✆ 08955984889 Gresik, East Java

  • Kentang Berbagai Ukuran Mulai Dari 1/2kg Sampai 2,5kg Asik Buat Cemilan Di Rumah Saat Kumpul Keluarg
    Makanan / Minuman - - Oktober 15, 2021 14400.00 Rp.

    kentang cemilan keluarga ⭕ kentang berbagai ukuran mulai dari 1/2kg sampai 2,5kg asik buat cemilan di rumah saat kumpul keluarga kirim malang raya Nomor telepon ✆ 08511894218 Situbondo, East Java

  • Kripik Bakso Om Ipin Bervarian Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 15, 2021 4800.00 Rp.

    Kripik Bakso Om Ipin bervarian rasa ⭕ Kripik Bakso Om Ipin kemasan 100gr tersedia dengan berbagai varian rasa: - Rumput Laut - BBQ - Pedas (Update rasa menyusul) Menerima COD/JNE/POS Ayo buruan diserbu! :D NB: Syarat dan ketentuan berlaku. Nomor tele...

  • Terima Pesanan Otak Otak Untuk Acara Ultah, Arisan Dll. Harga 1.500 Per Pcs Min : 50 Pcs Hub : 0.8.9
    Makanan / Minuman - - Oktober 14, 2021 1200.00 Rp.

    Otak otak ikan tenggiri ⭕ Terima pesanan otak otak untuk acara ultah, arisan dll. harga 1.500 per pcs min : 50 pcs hub : 0.8.9.6.4.7.8.0.8.8.6.7 cp : Dapurnya Kue Nomor telepon ✆ 08593820898 Madiun, East Java

  • Kripik Talas ENAK - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Oktober 14, 2021 8000.00 Rp.

    kripik talas ENAK ⭕ TALAS QUEEN Di olah dari TALAS pilihan dan di iris dengan bentuk gelombang Tersedia 3 rasa -Original -Keju -Pedas Reseller Welcome Nomor telepon ✆ 08854213674 Jember, East Java

  • Nastar Keju Wisman Spesial - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Oktober 14, 2021 112000.00 Rp.

    Nastar Keju Wisman Spesial ⭕ Nastar Keju handmade ini terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas so untuk rasa dijamin maknyooosss .. cemilan teman santai kalian gaiisss gak perlu nunggu suasana ramdhan kapan saja bisaaa .... pemesana via Whats...

  • Krupuk Ikan Tengiri Khas Mojokerto - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Oktober 13, 2021 64000.00 Rp.

    Krupuk Ikan Tengiri khas Mojokerto ⭕ Jual krupuk ikan tengiri khas mojokerto, Cuma 80 rb/kg Dapatkan harga special untuk pembelian di atas 10 kg, Melayani pengiriman luar kota dan luar pulau ( ongkir menyesuikan ), Untuk Surabaya free ongkir, Call/sm...

  • Bismillah Monggo Yng Pnya Acr Tasyakuran,rapat Arisan,seminar Anda Bisa Pesan Di Hanidacatering Almt
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 13, 2021 8000.00 Rp.

    snack ala hanida 115 ⭕ Bismillah monggo yng pnya acr tasyakuran,rapat arisan,seminar anda bisa pesan di hanidacatering almt kidul cemani. Nomor telepon ✆ 08179871041 Ngawi Regency, East Java

  • Sironi Sauce Saus Super Pedas Yang Enak. - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Oktober 13, 2021 36000.00 Rp.

    Sironi Sauce Saus super Pedas yang enak. ⭕ Hallo Untuk kalian pencinta makanan jankfood atau pencinta yg pedes2 yukss cobaain Sauce Homemade resep ala Indonesia bercampur dengan Italia. Hot Sauce yg bener2 super duper enak dimakan pake apa aja. Tidak...

  • Kini Hadir Delivery Kebutuhan Dirumah Anda Cukup Membeli Minimal 4 Sudah Dapat Diantar Ke Rumah Anda
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Oktober 13, 2021 4000.00 Rp.

    Biskies Rasa Vanila #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir delivery kebutuhan dirumah anda cukup membeli minimal 4 sudah dapat diantar ke rumah anda. berat 36 gram Nomor telepon ✆ 08188772781 Tuban, East Java

  • Bawang Merah Fresh - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Oktober 13, 2021 16000.00 Rp.

    Bawang Merah Fresh ⭕ menerima pesanan partai besar / kecil... Harga nego yg pasti harga di bawah pasaran cz langsung ane ambil dr petani. semoga menjadi mitra kami Nomor telepon ✆ 08113863574 Madiun, East Java

  • Donat Kentang Empuk, Gurih, Enak..isi 10 Pcs Plus Gula Halus..dijamin Ketagihan..
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Oktober 11, 2021 13600.00 Rp.

    Donat kentang sari nikmat ⭕ Donat kentang empuk, gurih, enak..isi 10 pcs plus gula halus..dijamin ketagihan.. Nomor telepon ✆ 08871976835 Ponorogo, East Java

  • Ccatering Rantang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Oktober 11, 2021 24000.00 Rp.

    ccatering rantang ⭕ melayani catering rantang dan karyawan Nomor telepon ✆ 08998074985 Tuban, East Java

  • Nasi Cetering Berkah Super Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 10, 2021 9600.00 Rp.

    nasi cetering berkah super murah ⭕ cetering super murah di hamin enak hallal ber kuwalitas terima pesanan sesuai pesanan minat bs hub ke wa.terimakasih Nomor telepon ✆ 08279520924 Bondowoso, East Java

  • Jual Makanan Cakalang Asap / Tuna Asap / Sambal Roa - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Oktober 10, 2021 80000.00 Rp.

    jual makanan cakalang asap / tuna asap / sambal roa ⭕ makanan siap saji cakalang asap dan tuna asap, ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo, dibuat dg resep khas Sulawesi, tanpa bahan pengawet, dikemas secara higienis, mudah dibawa untuk ...

  • Kopi Tanamo Original Coffee - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Oktober 10, 2021 6400.00 Rp.

    Kopi Tanamo Original Coffee ⭕ Kopi Tanamo merupakan Kopi Original yang diolah dengan sangat baik. Cita Rasa Kopi Tanamo menjadi Prioritas. Dapatkan di Citra Swalayan Andalas, M. Thamrin, dan Sei. Balang. Nomor telepon ✆ 08599372632 Bojonegoro, East J...

  • Tepung Komachi Jepang - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Oktober 10, 2021 32000.00 Rp.

    Tepung Komachi Jepang ⭕ Tepung Komachi merupakan tepung terigu PROTEIN TINGGI dari Jepang. Aplikasi pada pembuatan Roti/donat akan menghasilkan roti/donat yang empuk, pori2 halus seperti produk di bakery2 (Jco,dunkin,dll). Harga per 1 Kg kemasan plas...

  • Aneka Buah Potong Dan Salad Buah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Oktober 9, 2021 4000.00 Rp.

    Aneka Buah Potong Dan Salad Buah ⭕ Aneka Buah Potong Yang Fresh and healty...Praktis dan Ekonomis.. Monggo diorder langsung agan agan... Sedia juga Salad Buah.. Nomor telepon ✆ 08984980316 Blitar, East Java

  • Buat Para Penggemar Yoghurt Atau Barangkali Ada Yg Mau Mencoba Bisnis Yoghurt, Kami Menyediakan YOGH
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2021 8000.00 Rp.

    Fresh Yoghurt and jelly aneka rasa ⭕ Buat para penggemar yoghurt atau barangkali ada yg mau mencoba bisnis yoghurt, kami menyediakan YOGHURT JELLY dengan harga yang murah dan rasa terjami... Nomor telepon ✆ 08383086737 Ngawi Regency, East Java

  • Pure It Unilever Kondisi Bagus - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Oktober 8, 2021 236000.00 Rp.

    pure it unilever kondisi bagus ⭕ pure it masih bagus tinggal ganti filter aja kondisi mulus udah jarang di pakai karna jarang pulang gak ada bocor atau retak. murah meriah 295.rb hub via watsap sms tlp lokasi eramas 2000 depan walikota jaktim Nomor t...

  • Jengkol Dadakan - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Oktober 8, 2021 20000.00 Rp.

    jengkol dadakan ⭕ sedia jengkol dadakan perkilo 25.000 isi kurang lebih 48biji Nomor telepon ✆ 08518896385 Mojokerto, East Java

  • Alat Dan Baham Es Cream - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2021 24000.00 Rp.

    alat dan baham es cream ⭕ Sedi alat dan bahan es cream -bubuk es cream -bubuk es loli -cetakan es loli,kemasan ea loli,stik -cup,tutup,sendok -sealer Nomor telepon ✆ 08141014062 Magetan, East Java

  • Kikek Chesscake Lumer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Oktober 8, 2021 20000.00 Rp.

    kikek chesscake lumer ⭕ hmm cake ala cafe yang enak banget yg lagi buming ini nyesel deh kalau belum pernah nyoba, yu mari diorder ada 3 varian rasa 1. oreo 2. mixberry 3. doublechess welcom reseller.. pin : 5BEEFB57 sekitaran bandung kirim2 lewat go...

  • Pancake Durian Duren Medan Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2021 52000.00 Rp.

    pancake durian duren medan asli ⭕ sedia aneka olahan durian medan asLi, didatangkan lsg dr Medan #pancake durian : 75.000 (reg isi 10pcs atau mini isi 21pcs) #durian kupas : 65.000 (isi 1000gr per box) #coklat isi durian (murni, bukan selai) : 47.500...

  • Makaroni Popy Pops - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2021 12000.00 Rp.

    Makaroni Popy Pops ⭕ Makaroni Popy Pops adalah makaroni yang diproses dengan digoreng menggunakan minyak yang baru, sehingga tidak mudah menyebabkan sakit tenggorokan. Tersedia dalam beberapa pilihan rasa : - Spicy Chicken Curry - Spicy Beef - Roaste...

  • AICE Ice Cream All Varian - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Oktober 8, 2021 1600.00 Rp.

    AICE ice cream all varian ⭕ Aice ice cream adalah es cream popular saat ini di indonesia. Saya sebagai outlet resmi menjual ice cream berbagai macam rasa buah ,coklat,susu. Ringan di kantong,kualitas TOP,rasa OK. cocok untuk pesta dan ulangtahun dan ...

  • Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Oktober 7, 2021 36000.00 Rp.

    Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller ⭕ READY STOCK Sambel Roa/Sambal Roa Murah Di Jakarta IDR.45.000 Buat kamu yang suka sama yang pedes2 sambel yang satu ini cocok banget nihh buat kamu, sambel khas sulawesi utara (manado) ini enak bang...

  • Keripik Buah Melon - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Oktober 7, 2021 10400.00 Rp.

    Keripik Buah Melon ⭕ Info Produk : Bingung mau cari oleh-oleh khas malang?? Keripik Tempe? Keripik Buah? Snack Malang lainnya? Keripik buah di sini dengan buah asli pilihan. Sekali gigit? Serasa makan buah ASLI loh.... Dengan teknologi modern, diolah...

  • Kentang Beku Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Oktober 7, 2021 45600.00 Rp.

    Kentang beku frozen ⭕ Untuk cemilan di rmh sangat cocok bnget looo guysss!!!Ready kentang beku frozen tersedia dgn 2 pilihan 2kg dan 2,5kg uk 0,7 more info WA inbox Nomor telepon ✆ 03163884415 Tulungagung, East Java

  • Telur Bebek Mentah - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Oktober 7, 2021 800.00 Rp.

    Telur bebek mentah ⭕ Kami menyediakan berbagai macam telur bebek yang sesuai dengan kebutuhan anda. Perusahaan yang telah terdaftar di telah diverifikasi oleh tim kami sehingga anda dapat mendapatkan produk telur bebek dengan harga yang murah serta b...

  • Tersedia Kal Empek2/koncok2 Makanan Khas Pulau Putri Di Jamin Enak Terbuat Dari Ikan Silahkan Mencob
    Makanan / Minuman - - Oktober 7, 2021 4000.00 Rp.

    Jual empek2 pulau putri ⭕ Tersedia kal empek2/koncok2 makanan khas pulau Putri di jamin enak terbuat dari ikan silahkan mencoba alamat surabaya lontar silahkan pesan kalau De... Nomor telepon ✆ 03164750388 Lamongan, East Java

  • Kami Suplier Besar Telur Ayam Negri/ras Yg Berlokasi Di Kota Bekasi, Berpengalaman Usaha Telur. Telu
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 7, 2021 8000.00 Rp.

    Suplier telur ayam ⭕ Kami suplier besar telur ayam negri/ras yg berlokasi di kota Bekasi, berpengalaman usaha telur. Telur baru dari kandang setiap hari nya, fress.

  • Frozen Food Sehat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Oktober 6, 2021 20000.00 Rp.

    frozen food sehat ⭕ frozen food sehat home.made nugget ( ayam.wortel.keju.oatmilk ) chicken katsu chicken egg roll chicken wing sempol ayam udang kaki naga dibuat dari bahan2 fresh dijamin kebersihan dan pasti sehat buat anak2 ig : babyyummy_sby Nomo...

  • Manngga Froozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Oktober 6, 2021 14400.00 Rp.

    manngga froozen ⭕ sedia buah frozen mangga naga jambu mirah sirsat durian nangka wortel tk jln pandegiling 18. harga d atas hrg sirsat frozen Nomor telepon ✆ 08225111613 Pamekasan, East Java

  • Jamu Beras Kencur - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Oktober 6, 2021 8000.00 Rp.

    Jamu Beras Kencur ⭕ Jamu Gendong Tradisional Jawa Raos Seger Minuman Kesehatan Tradisional Jawa hadir dengan beberapa pilihan rasa : Beras Kencur, Kunir Asem, Paitan, Godong Kates dll. Dibuat dari 100% Bahan Alami, Segar tanpa bahan pengawet isi boto...

  • Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 5, 2021 20000.00 Rp.

    Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original ⭕ Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Kopi Original + gula kemesan sachet 1 renteng isi 10 sachet COD dg Perjanjian terlebih dahulu Nomor telepon ✆ 08132404624 Magetan, East Java

  • Teh Herbal SUPER TEA - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Oktober 5, 2021 24000.00 Rp.

    teh herbal SUPER TEA ⭕ tersedia jg blacktea,teh manggis,teh sirsak, teh daun cina. area kdwringin tanjung sawangan krpucung krklesem sidabowa bebas ongkir Nomor telepon ✆ 08883163619 Jember, East Java

  • Kakul Santan Pedas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 5, 2021 16000.00 Rp.

    kakul santan pedas ⭕ kakul santan dengan pedas yang maknyosss..rasa santan yg gurih pula Nomor telepon ✆ 08179182050 Ngawi Regency, East Java

  • Macam Kue Kering - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Oktober 5, 2021 40000.00 Rp.

    macam kue kering ⭕ menjuaal berbagai macam kue lebaran dengan harga yang murah. rasa yang enak dan renyah cocok untuk kado juga atau cemilan di rumah Nomor telepon ✆ 08882229641 Sampang, East Java

  • Ready Biji Kopi Perkilo 38.750 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Oktober 4, 2021 31000.00 Rp.

    Ready biji kopi perkilo 38.750 ⭕ ready biji kopi sudah goreng cocok buat bahan bubuk kopi yang enak. pengorengan hanya sekali Nomor telepon ✆ 08179764936 Trenggalek, East Java

  • Telur Ayam Super - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Oktober 3, 2021 12240.00 Rp.

    Telur Ayam Super ⭕ dijual telur ayam super dengan harga murah meriah cocok untuk mengisi outlet anda karena selain harga murah barang kami setiap hari fresh tidak ada barang sisa jadi silakan dicoba minat chat wa Nomor telepon ✆ 08971493288 Mojokerto...

  • Nasi Punel Khas Bangil Mak Nyus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Oktober 3, 2021 16000.00 Rp.

    nasi Punel khas Bangil mak nyus ⭕ nasi Punel khas Bangil...Mak nyusss...buka lapak Setiap hari Minggu pagi di taman pinang indah Sidoarjo...di depan nya rumah makan qendi Nomor telepon ✆ 03996108207 Malang, East Java

  • Bubuk Cokelat Mirip Cokelat Klasik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Oktober 3, 2021 21600.00 Rp.

    Bubuk Cokelat mirip cokelat klasik ⭕ Jual bubuk cokelat dengan rasa mirip cokelat klasik original. perbedaan hanya pada warnanya saja. mengenai rasa dan kualitas semuanya sama Nomor telepon ✆ 08573038555 Blitar, East Java

  • KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu Dengan Rasa Yang Lezat Dan Bentuk Yang Imut. Tersedia Berbagai Macam
    Makanan / Minuman - - Oktober 3, 2021 8000.00 Rp.

    KARAPAO - Bakpao Karakter Lezat & Imut ⭕ KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu dengan rasa yang Lezat dan bentuk yang imut. Tersedia berbagai macam rasa yang mengundang selera. Kami menerima pesanan... Nomor telepon ✆ 08834928294 Trenggalek, East Java

  • Beras Murah Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 3, 2021 6800.00 Rp.

    beras murah sidoarjo ⭕ harga perkilo 8.600 minimal order 1 kwintal. sudah kemasan. kemasan 5 kg dan 25 kg. tergantung permintaan. area tanggulangin sidoarjo. monggo 0 delapan 1 tiga 3 lima 5 sembilan 0 delapan 5 enam Nomor telepon ✆ 08853885930 Tulun...

  • Fressela Minuman Kesehatan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 2, 2021 6000.00 Rp.

    Fressela minuman kesehatan ⭕ Fressela Minuman kesehatan Ready to drink langsung minum ga pake repot. Rasanya segar dan menyehatkan, sekali minum pasti minta lagi... Sudah tersertifikasi Halal. produk anak bangsa yang bercita-cita memakmurkan pertania...

  • Roti Maryam Mini Isi 10 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Oktober 1, 2021 16000.00 Rp.

    Roti maryam mini isi 10 ⭕ Maryam mini isi 10 cocok buat sarapan or cemilan di ruah tambahakan suus, or kari ayam sudah pas bgt Nomor telepon ✆ 08878188923 Nganjuk, East Java

  • Kerupuk Pasir Utk Semua Kalangan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Oktober 1, 2021 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Utk Semua Kalangan ⭕ Untuk para pengusaha jualan kerupuk, kami menawarkan kerupuk pasir non kolesterol, siap melayani pemesanan partai kecil 2.500 per bks plastik atau partai besar 140.000 per bal, anda order kami lgs kirim ke semua tem...

  • Choya Honey Royal 700ml - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Oktober 1, 2021 360000.00 Rp.

    Choya Honey Royal 700ml ⭕ Dijual Choya Royal Honey 700ml (17%vol) Kondisi: Baru (belum buka) Harga: 450.000 (nego) COD: Kalibata City Nomor telepon ✆ 08187687625 Mojokerto, East Java

  • Bubuk Perasa Minuman Import Taiwan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Oktober 1, 2021 56000.00 Rp.

    Bubuk perasa minuman import taiwan ⭕ Flavor powder rasa net 1.000 gr Dibuat dengan bahan berkualitas dan diproduksi melalui quality control yang ketat. Sudah terdaftar PIRT. Memiliki khas taiwan drinkinh dijamin halal. Aromanya yummy, tekstur creamy ...

  • Kulit Ayam Crispy - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Oktober 1, 2021 20000.00 Rp.

    Kulit ayam crispy ⭕ Kami menjual kulit ayam crispy, dengan bahan bahan pilihan dan juga resep yang kami miliki sehinggamenambah nikmatnya kulit ayam crispy yang kami jual,kulit ayam crispy sangat cocok untuk cemilan mauoun makanan pendukung,berat per...

  • Gratis Garlicheese Bread Pizza Hut - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Oktober 1, 2021 6221.60 Rp.

    Gratis Garlicheese Bread Pizza Hut ⭕ Ane dapat voucher gratis garlicheese bread di Pizza Hut. Yang berminat syaratnya : 1. Print voucher gratisnya (bisa berwarna/ hitam putih). 2. Bawa struk asli pembelian (struknya di rumah. Yang minat sms aja 08311...

  • Paket Lagie Mix Delfi Tabung Kecil - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - September 29, 2021 56000.00 Rp.

    Paket lagie mix delfi tabung kecil ⭕ lagie mix delfi tabung kecil isi : koin full milk, chicchoc lagie, planet lagie, mini pink lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetab...

  • Keripik Pedas Maicih (Hadap Samping) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - September 29, 2021 12000.00 Rp.

    Keripik Pedas Maicih (Hadap Samping) ⭕ Assalamualaikum agan & sista Penawaran menarik bagi agan & sista yang suka bangeet sama namanya PEDAAS ane mau nawarin KERIPIK MAICIH (hadap samping). Yaitu Keripik SUPER PEDAS yang dijamiin bikin agan & sista p...

  • Forest Mataloko - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - September 29, 2021 184000.00 Rp.

    Forest mataloko ⭕ Flores mataloko natural proses.. specialty coffee.. Fresh roast.. Berat:1kg By.kopi ritual Nomor telepon ✆ 08216878450 Probolinggo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)