47200.00 Rp. Duren Kupas Biji Medan - Bekasi Kota Sula Islands

Published date: Mei 6, 2023
  • Lokasi: Sula Islands, North Maluku, Indonesia

Duren kupas biji medan


⭕ Jual duren kuaps biji berat kurang lebih 900grm,rasanya yg manis gak perlu kupas buah yg bikin tangan sakit. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa


Nomor telepon ✆ 08874722645

Sula Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Siomay Bandung Asli Ikan Tenggiri Hallalan Toyyiban - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 29, 2023 8000.00 Rp.

    Siomay bandung Asli ikan Tenggiri hallalan toyyiban ⭕ Terima pesanan untuk catering untuk resepsi/ultah order minimal H-1 jual per pcs 2.000 minimal order 10 porsi/ (1 porsi isi 5pcs) khusus wilayah Denpasar kota Teuku Umar ,imam Bonjol,Monang maning...

  • Sari Kedelai Bergizi Tinggi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Mei 29, 2023 1600.00 Rp.

    Sari kedelai bergizi tinggi ⭕ bermanfaat untuk menurunkan kolesterol,darah tinggi,membantu kecerdasan anak,dll,tersedia aneka varian,stroberi,jahe,melon,coklat Nomor telepon ✆ 08515351315 Temanggung, Central Java

  • Open Order Bakso Beranak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - Mei 29, 2023 14400.00 Rp.

    open order bakso beranak ⭕ Bakso Beranak, di buat dari daging pilihan,higienis,tanpa 3p :pengenyal,pengawet,pewarna, produkai rumahan,segera di order, ayoo siapa yang mau gabung Pin 5D8C6CD4 Nomor telepon ✆ 08829936747 Batam, Riau Islands

  • Gepuk Ikan Siap Makan - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Mei 28, 2023 5600.00 Rp.

    gepuk ikan siap makan ⭕ gepuk ikan terbuat dari ikan mujair pilihan,rasanya enak dan gurih.juga bebas bahan pengawet. Nomor telepon ✆ 08593232853 Central Aceh, Aceh

  • Bakso H Acum Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Mei 28, 2023 14400.00 Rp.

    Bakso H Acum Bogor ⭕ Nomor telepon ✆ 08136212211 Boven Digoel, Papua

  • Kek Tape Mix Fruits - Batam Kota
    Makanan / Minuman - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 28, 2023 44000.00 Rp.

    Kek Tape Mix Fruits ⭕ kek tape mix fruits loyang bulat Rp 55 rb loyang persegi panjang Rp 30 rb lokasi Taman raya - batam centre wilayah batam centre free ongkir Nomor telepon ✆ 08946303766 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Susu Bubuk Kambing Kalsium Tinggi - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Mei 28, 2023 14960.00 Rp.

    Susu bubuk kambing kalsium tinggi ⭕ Cocok untuk masa pertumbuhan, ibu menyusui dan pencegah pengeroposan tulang belakang dan banyak manfaat lainnya terdaftar di bpom dan halal harga min pesan 10 kotak rasa boleh dicampur kopi, coklat, original dan st...

  • Mochi Icecream Murah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 28, 2023 2000.00 Rp.

    mochi icecream murah ⭕ Malem kak.. Nomor telepon ✆ 03167692996 Lanny Jaya, Papua

  • ISI BERAT 800-1KG (tergantung Ketebalan Buah Durian) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Mei 28, 2023 56000.00 Rp.

    ISI BERAT 800-1KG (tergantung ketebalan buah durian) ⭕ ISI BERAT 800-1KG (tergantung ketebalan buah durian) GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nom...

  • Selai Chocomaltine Elmer - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Mei 28, 2023 64000.00 Rp.

    selai chocomaltine elmer ⭕ MURAH dan FREEONGKIR Bosen sm toping selai yg itu aja yuk cobain selai ini ada mcem rasa loohh wajibb deh nyobain yg uda order pasti order lagi nggakk ngendal manis nya pas pkox ENAK Yg pnting HALAL dan BPOM Nomor telepon ✆...

  • Ubi Madu Asli Wonogiri - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Mei 28, 2023 4000.00 Rp.

    ubi madu asli wonogiri ⭕ ubi madu asli wonogiri, terdapat pilihan matang atau mentah. sehat, nikmat, anget-anget. fresh from the oven! Nomor telepon ✆ 08199353167 Blitar, East Java

  • Eskrim Brook Farm , Tersedia 5 Farian Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Mei 28, 2023 68000.00 Rp.

    eskrim Brook farm , tersedia 5 farian rasa ⭕ eskrim Brook farm ,tersedia 5 varian rasa yg anda semua sukai .. Chocola vanilla coffee& crem strawberry Green tea untuk pembelian /pemesanan. minimal diatas 5 cub. akan di hitung dengan harga 75.000. diba...

  • Kangkung Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 28, 2023 800.00 Rp.

    Kangkung Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Dijual Kangkung Segar Rp. 1000/ Ikat Kami melayani pemesanan bahan baku dapur, pemesanan akan diantar bila memenuhi minimum harga belanja yaitu 100 ribu, kami siap memasukkan barang ke hotel,restoran, maupun...

  • Bun Burger, Bun Hotdog Dan Dough Pizza - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Mei 28, 2023 1280.00 Rp.

    Bun Burger, Bun Hotdog dan Dough Pizza ⭕ Buat para pelaku bisnis kuliner Burger, Hotdog maupun Pizza, kami menyediakan bahan baku nya berupa roti Burger, Hotdog dan Pizza. Bisa request ukuran. Harga dijamin murah dan roti nya empuk. Uk. Standar 1600 ...

  • Kurma Sehat Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 28, 2023 14000.00 Rp.

    kurma sehat asli ⭕ jual kurma manis sehat baru asli maknyus lembut jual eceran dan loss Nomor telepon ✆ 08779169758 Deli Serdang, North Sumatra

  • Soy Milk Healthy Delivery - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 28, 2023 4400.00 Rp.

    Soy milk healthy delivery ⭕ Soy milk delivery (wilayah surabaya) Sign up now ! Healthy Soy milk order every week. Melayani delivery ke acara pesta, acara kantor,dll. Nomor telepon ✆ 08199368629 West Pasaman, West Sumatra

  • Sambal Bawang "TIGA PUTRI" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Mei 28, 2023 17600.00 Rp.

    Sambal bawang "TIGA PUTRI" ⭕ Suka makan yang pedas? Gak mau ribet buat sambal? Pengin sambal yang buat pedas tapi ketagihan? Coba saja sambal bawang TIGA PUTRI Ada 3 pilihan rasa: 1. Sedang 2. Pedas 3. Terasi Hanya Rp22.000 (belom termasuk ...

  • Reseller Tahu Susu Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Mei 28, 2023 3200.00 Rp.

    reseller tahu susu sidoarjo ⭕ tahu masih dalam keadaan fresh.. tahu susu,, crispy d luar lumer d dalam .. batas pemesanan jam 10 siang.. Nomor telepon ✆ 08538344223 Merangin, Jambi

  • Cilok Isi 20 + Bumbu Kacang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 27, 2023 9600.00 Rp.

    cilok isi 20 + bumbu kacang ⭕ cilok isi 20 + bumbu kacang... gak perlu repot2 bikin adonan cilok, sudah siap saji tinggal di kukus dan bumbu kacang tinggal diseduh air... tersedia 2 pilihan isian keju atau ayammm... murahnya pake banget... Nomor tele...

  • Jual Terubuk/Turubus/Telur Tebu - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 27, 2023 8000.00 Rp.

    Jual Terubuk/Turubus/Telur tebu ⭕ Jual sayuran Terubuk atau nama lainnya Telur tebu. Sayuran musiman dan termasuk langka.di betawi biasa dibikin sayur besan,bisa juga di olah menjadi berbagai macam masakan seperti sayur lodeh, di pepes,di bakar,lalap...

  • Dodol Betawi Merk Ny. Lauw 200gram - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Mei 27, 2023 14000.00 Rp.

    Dodol Betawi merk Ny. Lauw 200gram ⭕ Kami Distributor Resmi dari produsen Dodol Betawi Tangerang yang sudah terkenal yaitu NY. LAUW Terbuat dari bahan plihan, Tepung Ketan asli, gula Murni dan santan kelapa asli Halal bersertifikat MUI, enak bergizi ...

  • Suplayer Kentang Segala Ukuran MURAH - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 27, 2023 7200.00 Rp.

    suplayer kentang segala ukuran MURAH ⭕ sedia kentang segala ukuran dengan harga murah. harga kulakan. kualitas kentang jos. stok rutin dan teratur. COCOK BAGI PENGUSAHA SIOMAY, KATERING, DAN OLAHAN KENTANG LAINNYA. harga sangat bersaing. dari ukuran ...

  • Pentol Bakso Enak - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 27, 2023 24000.00 Rp.

    pentol bakso enak ⭕ pentol bakso enak olahan sendiri dari daging asli tanpa bahan pengawet. utk order langsung WA. #reseller welcome Nomor telepon ✆ 08992546597 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kremes Toples Cocok Untuk Berbagai Makanan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 27, 2023 12000.00 Rp.

    kremes toples cocok untuk berbagai makanan ⭕ dijual kremes siap makan cocok untuk makanan apa saja di jual per toples 15000 untuk pemesanan telpon/sms Nomor telepon ✆ 08889775047 Jeneponto, South Sulawesi

  • Coklat Patahan Silverqueen Murah Meriah. Asli Silverqueen - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 27, 2023 40000.00 Rp.

    Coklat Patahan Silverqueen murah meriah. asli Silverqueen ⭕ coklat patahan asli Silverqueen.... 3 rasa... 1 plastik berat 1/2 KG harga 50.000.... lokasi toko asli Surabaya... pemesanan solo minimal 1KG.. aman jika masih ragu order lewat toped... jika...

  • Durian Kami Durian Masak Pohon , Karakter Durian Medan Memiliki Wangi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 27, 2023 56000.00 Rp.

    Durian kami durian masak pohon , karakter durian medan memiliki wangi ⭕ Durian kami durian masak pohon , karakter durian medan memiliki wangi GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER L...

  • Suplier Ayam Pejantan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Mei 27, 2023 20000.00 Rp.

    suplier ayam pejantan ⭕ Menerima pesanan berupa ayam pejantan untuk rumah makan,catering,hajatan,hotel dll lokasi:psr ciroyom bandung Nomor telepon ✆ 08216976363 Dogiyai, Papua

  • Telur Ayam Ras Murah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Mei 27, 2023 22400.00 Rp.

    telur ayam ras murah ⭕ kami menyediakan pembelian partai basar , kecil, ngecer .pembelian minimal 5 krat kami antar dan untuk harga bisa di nego Nomor telepon ✆ 08336995681 Tulungagung, East Java

  • Wedang Uwuh Free Onkir - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 27, 2023 2000.00 Rp.

    wedang uwuh free onkir ⭕ dijual wedang uwuh khas makam raja imogiri, untung menghangatkan badan dengan campuran rempah2 baik untuk kesehatan. perpack isi 10 harga 25000 minimal beli 2 pack free onkir wilayah jogja. Nomor telepon ✆ 08182102623 East Ba...

  • Pelangi Ice Cream Cup Caracter - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 27, 2023 1200.00 Rp.

    pelangi ice cream cup caracter ⭕ pelangi ice cream cup caracter. menerima pesanan utk brbgai acara nikah,ultah, dll. trsedia bnyk rasa durian medan alpukat strawbery coklat ice cream qt berkualitas, enak dn aman bgi anak2, Nomor telepon ✆ 08838200533...

  • Al-Basha Extra Virgin Olive Oil (100% Asli 175ml) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Mei 27, 2023 36000.00 Rp.

    Al-Basha Extra Virgin Olive Oil (100% asli 175ml) ⭕ Virgin olive oil adalah minyak nabati dengan kandungan minyak tak jenuh yang sangat tinggi, terutama kandungan asam oleik dan polifenolnya. Sejak zaman dahulu oilve oil sudah terkenal dengan julukan...

  • Daging Kambing Muda 120 Rb Per Kg - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Mei 27, 2023 96000.00 Rp.

    daging kambing muda 120 rb per kg ⭕ daging fresh kambing muda (alganzal) tersedia waktu pagi jam 06.00 - 10.00 bisa di antar sampe rumah utk daerah kota tegal +5000 minat bs wa / sms / tlp Nomor telepon ✆ 08784529161 Wajo, South Sulawesi

  • Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Mei 27, 2023 16000.00 Rp.

    Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bah...

  • KEDAI Makan " BUNI 98 Ny. Liesa " Masakan Seafood & Chinese Food HALAL - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Mei 27, 2023 8000.00 Rp.

    KEDAI Makan " BUNI 98 Ny. Liesa " masakan Seafood & Chinese food HALAL ⭕ Nomor telepon ✆ 08967852858 Sarolangun, Jambi

  • Resep Seafood Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 27, 2023 12000000.00 Rp.

    resep seafood bandung ⭕ Yang berminat buka rmh mkn seafood. Yuk.. Saya bk resepnya. Ada kurang lebih 50menu rasa mskn seafood yg sy tawarkn. Siap mnrma pggiln wilyh bndung. Djmin anda bisa mnguadainya krg lebih 3-4hri./ jminan smpai anda bisa mnguasa...

  • Kentang Golden Farm Shoestring 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Mei 27, 2023 22400.00 Rp.

    kentang golden farm shoestring 1kg ⭕ kentang golden farm ecer 28 12pack @27rb yukkk langsung sms / wa untuk ketersediaan stock Nomor telepon ✆ 08897071491 Nduga, Papua

  • Daging Sapi Surabaya Sidoarjo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Mei 27, 2023 76000.00 Rp.

    Daging Sapi Surabaya Sidoarjo ⭕ Pesan sesuai selera. Harga umum Daging Sapi 95.000/kg , Rawis 85.000/kg , dll sesuai pesanan daging sapi siap melayani. free ongkir khusus Surabaya-Sidoarjo (jika pesan lebih dari 10kg) Nomor telepon ✆ 08836713127 Tebo...

  • Renginang Rasa Kepiting - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Mei 27, 2023 8000.00 Rp.

    renginang rasa kepiting ⭕ renginang rasa kepiting terbuat dari ketan garam dan kepiting perbungkus 10.000 rupiah bisa kirim lewat jne atau diantar rasa nya enak gurih original juga ada.cp perum valencia regeny blok AA5/68 gemurung gedangan sda. Nomor...

  • Syffa Fried Chiken - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 27, 2023 5600.00 Rp.

    Syffa Fried Chiken ⭕ pesan antar minimal order 50rb Dada.Paha 7000 Kepala.ceker 1000 Nomor telepon ✆ 08179807930 Kotabaru, South Kalimantan

  • Pie Buah Goyang Lidah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Mei 27, 2023 800.00 Rp.

    pie buah goyang lidah ⭕ kue pie enak n halal bs untk dimkn diacara apapun kue basah yg 1 ini paling laku dipasaran Nomor telepon ✆ 08958928030 Jember, East Java

  • Samyang Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Mei 27, 2023 14400.00 Rp.

    samyang murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08323245684 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Beras Murah Super Siap Antar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Mei 27, 2023 7680.00 Rp.

    Jual beras murah super siap antar ⭕ kami melayani penjualan beras baik ecer maupun grosir,gratis ongkir untk sidoarjo dan surabaya. tersedia dlm 2 kemasan : 1. kemasan 25 kg harga 240rb 2.kemasan 5kg harga 50rb. kualitas beras di jamin nyuuss, monggo...

  • Coklat Valentine, Cetak Nama - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2023 20800.00 Rp.

    coklat valentine, cetak nama ⭕ buat kamu yang lagi bingung mau kasih hadiah apa untuk pasangan kamu dihari kasih sayang atau pasangan kamu bentar lagi ulang tahun. nih aq rekomendasi in coklat cetak nama, bisa request nama atau ucapan sesuai perminta...

  • Kebab Durian Di Tangerang Selatan BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 27, 2023 24000.00 Rp.

    kebab durian di tangerang selatan BSD ⭕ kami menjual berbagai makanan olahan durian ada kebab durian, durian goreng, durian cup, durian kupas dan pancake durian, kualitas rasa di jamin bikin ketagihan boleh di adu dgn durian lain. kebab durian Rp 40/...

  • Cireng Tahu Isi Dan Polos Dengan Saus Kacang Khas Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 27, 2023 2000.00 Rp.

    Cireng Tahu isi dan Polos Dengan Saus Kacang Khas Bandung ⭕ Terima Pesanan Partai dan Eceran. CIRENG TAHU!! Dengan Bahan dasar Tahu Asli Bandung Berbagai Macam isian. Cireng Tahu isi: - Telor - Keju - Sosis - Daging Cincang - Daging Ayam - Oncom - Sa...

  • Liang Teh (bahan Baku) - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 27, 2023 8000.00 Rp.

    liang teh (bahan baku) ⭕ Jual bahan baku Liang teh, cocok bagi anda yang suka minum teh liang, karena anda bisa langsung membuatnya sendiri, bisa juga dijadikan peluang usaha. hanya 10 k/ bungkus minimal pembelian 20 bngkus Nomor telepon ✆ 0823361425...

  • Dadar Gulung Terima Pesanan Kue Segala Macam Nasi Kotak Juga - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Mei 27, 2023 800.00 Rp.

    dadar gulung terima pesanan kue segala macam nasi kotak juga ⭕ Nomor telepon ✆ 02132410472 Central Mamberamo, Papua

  • Terima Pesanan Nasi Bungkus/kotak/catering Kantor - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Mei 27, 2023 8000.00 Rp.

    Terima pesanan nasi bungkus/kotak/catering kantor ⭕ Terima pesanan nasi bungkus/ kotak/ catering karyawan, Harga nasi bungkus mulai dari Rp. 10.000,- Nasi kotak mulai dari Rp. 15.000,- Menu bisa disesuaikan... Nomor telepon ✆ 02153836522 Gayo Lues, A...

  • Tahu Bakso Endeuss - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 27, 2023 32000.00 Rp.

    Tahu Bakso Endeuss ⭕ Tahu bakso endeuss 1 pack isi 10 pcs, jual mentah dan matang (sudah di goreng) *Untuk harga perpack: - mentah Rp 40.000,- - matang Rp 45.000,- **pengiriman menggunakan go-send ongkir tergantung wilayah Nomor telepon ✆ 08956084577...

  • Beras Merah, Beras Hitam, Beras Mentik Wangi - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Bangli (Bali) - Mei 27, 2023 16000.00 Rp.

    beras merah, beras hitam, beras mentik wangi ⭕ sedia beras organik, beras merah, beras hitam, beras mentik wangi mnerima antaran dalam kota magelang hubungi Solihin kosong delapan lima delapan enam enam delapan tujuh delapan tujuh lima daua Nomor tel...

  • Jagung Manis Pipilan - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Mei 27, 2023 14000.00 Rp.

    jagung manis pipilan ⭕ JAGUNG MANIS FRESH PIPILAN jagung manis yang di pipil dengan sensasi CEPLAS-CEPLUS manisnya. dengan kualitas lebih segar,bersih,ber nutrisi,penuh rasa dan lebih praktis saat di olah(kukus). karena kami hanya menyediakan jagung ...

  • Sawi Pahit Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 27, 2023 1200.00 Rp.

    Sawi Pahit Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Dijual Sawi Pahit Segar Rp. 1500/ Ikat Kami melayani pemesanan bahan baku dapur, pemesanan akan diantar bila memenuhi minimum harga belanja yaitu 100 ribu, kami siap memasukkan barang ke hotel,restoran, ma...

  • Ikan Asin Gabus - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 27, 2023 68000.00 Rp.

    Ikan asin gabus ⭕ Jual ikan asin gabus 85000/kg Nomor telepon ✆ 08824646995 Ogan Ilir, South Sumatra

  • JUAL Rica Roa Khas Manado - Manado Kota
    Makanan / Minuman - Pariaman (West Sumatra) - Mei 26, 2023 29600.00 Rp.

    JUAL Rica Roa Khas Manado ⭕ Rica Roa/Sambal Roa khas Manado dalam kemasan 100 gram dari bahan pilihan, halal dan sehat tanpa bahan pengawet Tiap hari produksi jadi terjamin kwalitas nya #AmazingResseller Nomor telepon ✆ 08999317077 Pariaman, West Sum...

  • Bubuk Coklat Kiloan Termurah BANJARMASIN - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Mei 26, 2023 40000.00 Rp.

    Bubuk coklat kiloan Termurah BANJARMASIN ⭕ Kami agen grosir bubuk coklat dan cappucino original.coklat.buah original.ada juga rasa keju.dan toping buat penambah hiasan di.atas Nomor telepon ✆ 08145362296 Bekasi, West Java

  • Pancake Durian Kwalitas Supermarket Special Medan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Mei 26, 2023 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Kwalitas Supermarket Special medan ⭕ Update Harga Jakarta 01 maret 2017 PROMO HEBOH !!!! Gambar sesuai dengan barang Rapi dan cantik dengan rasa yang khas, dipastikan anda tidak rugi, HARGA sesuai RASA berani di adu Pancake Durian Besa...

  • Jual Samyang Spicy Extreme Murah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Mei 26, 2023 11200.00 Rp.

    Jual Samyang Spicy Extreme murah ⭕ Samyang Spicy Extreme Original Ready Bisa COD, ambil kerumah , maupun via kurir (jne, j&t, gojek) 1kg : 7bks Area Surabaya, Sidoarjo, Porong Nomor telepon ✆ 08867170625 North Aceh, Aceh

  • Ice Pack Merk Paten,pengganti Es Batu - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Seribu Islands (Jakarta) - Mei 26, 2023 20000.00 Rp.

    Ice pack merk paten,pengganti es batu ⭕ icepack ,bisa utk pengawetan ikan, ASI, farmasi, laboratorium, es, daging, minuman kaleng dsb. ketahanan dingin 2x24jam. Nomor telepon ✆ 08314305333 Seribu Islands, Jakarta

  • Burger Telur Meleleh + Taburan Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Mei 26, 2023 8000.00 Rp.

    Burger Telur Meleleh + Taburan Keju ⭕ Burger Telur Meleleh + taburan keju yang bikin nyesss dijamin enak dan bikin kenyang lohh Nomor telepon ✆ 08859131811 Merauke, Papua

  • Jual Gtuk Lindri Dan Tiwul - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Mei 26, 2023 1600.00 Rp.

    jual gtuk lindri dan tiwul ⭕ Saya jual getuk lindri dan tiwul di pajak palapa berayan medan. Dari jam 06 sampai dengan jam 10 wib. Bolu dari tepung tiwul jg ada tapi harus pesan dulu. Bolunya 20.000/loyang. No. Hp saya 081263358753 Nomor telepon ✆ 08...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)