64000.00 Rp. Durian Asli Medan Jamin Manis Legit - Yogyakarta Kota Salatiga

Published date: Mei 31, 2024
  • Lokasi: Salatiga, Central Java, Indonesia

Durian asli medan jamin manis legit


⭕ Durian Fresh Medan segar yang di kemas dalam box , jamin manis , legit dan Bergaransi jika asam dihari penerimaan barang

LIST HARGA

- Durian kupas Rp. 80.000/box (900 gram)
- Daging durian Rp. 85.000/box (1kg)
- Pancake durian isi 4 Rp. 20.000/box
- Pancake durian isi 7 Rp. 30.000/box
- Pancake durian isi 21 Rp. 80.000/box
- Es Krim durian Rp. 10.000/cup

Lokasi kami di condongcatur ,
bisa ambil dirumah / COD area jogja


Fast Respon :
WASmstlp:


Nomor telepon ✆ 08841547799

Salatiga, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Selusin Cangkir Enamel Jadul New Isi .solo Bs Cod - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juli 20, 2024 96000.00 Rp.

    paket selusin cangkir enamel jadul new isi .solo bs cod ⭕ selusin hanya 120rb saja murah .bahan enamel kalau dikirim ongkir hanya1kg saja bs juga cod untuk wil solo kondisi baru krem dan hijau respon cepat wa atau sms 085728848534 Nomor telepon ✆ 081...

  • Mie Sayur Sehat Tradisional - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Juli 19, 2024 20000.00 Rp.

    mie sayur sehat tradisional ⭕ Di jual mie sayur sehat harga 25k per 6 biji...all variant y bund..tnp pengawet osa d buat balita dan dewasa... Nomor telepon ✆ 08963729452 Pati, Central Java

  • Pancake Duren Mini Fresh Asli Di Datengin Langsung Dari Medan. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Juli 19, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Duren mini Fresh Asli di datengin langsung dari medan. ⭕ Pancake Duren mini Fresh Asli di datengin langsung dari medan. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di k...

  • Durian Medan Panen Musim Hujan Bukan Durian Jawa - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juli 19, 2024 56000.00 Rp.

    durian medan panen musim hujan bukan durian jawa ⭕ Pancake Durian, Lezat berbalut crepes lembut dijamin membuat Anda ket Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pe...

  • Bung Koes Catering Mojokerto Murah & Enak - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Juli 18, 2024 4000.00 Rp.

    Bung Koes catering Mojokerto Murah & Enak ⭕ Bung Koes Catering menerima pesanan nasi bungkus, nasi kotak, dengan harga relatif murah dan rasa yang dijamin enak. monggo Hubungi kontak person. Untuk cek rasa, Bung Koes buka tiap hari mulai pukul 05...

  • Kue Cubit 4 Rasa - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Juli 18, 2024 8000.00 Rp.

    kue cubit 4 rasa ⭕ ayo dipesen kue cubitnya.. cuma Rp. 10.000.. satu bungkus isi 20 biji.. rasa original, greentea, mocachino, dan coklat.. sms/WA 0856--5511--2252 pin bbm.. D2CDABDF pesen 2 gratis kirim area surabaya.. Nomor telepon ✆ 08841762699 Pe...

  • Basreng Bandung Mangprang 60k/kg - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juli 17, 2024 48000.00 Rp.

    basreng bandung mangprang 60k/kg ⭕ basreng gurih dengan 2 varian rasa original (gurih) dan pedas yg bisa disesuaikan dengan selera. harga diatas untuk ukuran /kg.untuk daerah bandung kota cod. lgsg aja whatsapp/call bosku.ditunggu orderan nya :) Nomo...

  • Kentang Mustopa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juli 17, 2024 6400.00 Rp.

    Kentang Mustopa ⭕ Kentang goreng manis gurih cocok untuk cemilan, atau dimakan sm nasi. Bisa diantar untuk wilayah bandung. Untuk luar kota bs dikirim. Trims Nomor telepon ✆ 08555187207 Wonosobo, Central Java

  • Makaroni Gandum Goreng - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juli 17, 2024 5520.00 Rp.

    makaroni gandum goreng ⭕ ada berbagai rasa balado jeruk rasa baru balado bbq keju jagung manis pizza rumput laut Nomor telepon ✆ 08541329460 Temanggung, Central Java

  • Kado Special Untuk Org Tersayang - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Juli 16, 2024 40000.00 Rp.

    Kado Special Untuk Org tersayang ⭕ yang masuk cari kado special untuk orang tersayang YuukMariii merapat kami menyediakan paket hemat hanya 50rb saja buruan ya ...masa order hanya sd tgl 12 feb saja minat call or wa kami hanya di ShafaChoco happy sho...

  • Roti Gulung ,mandarin Pak Pendi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juli 16, 2024 960.00 Rp.

    roti gulung ,mandarin pak pendi ⭕ tanpa bahan pengawet,gula asli,cocok buat senack acara arisan,hajatan,pengajian,rapat,bisa di anter area kota semarang,minimal order 50 biji,kami utamakan kualitas rasa,kami tunggu order nya.terimakash suwun...pin D1...

  • Kopi Sangrai ROBUSTA Super Premium - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Juli 16, 2024 40000.00 Rp.

    kopi sangrai ROBUSTA super premium ⭕ kami home industri yang bergerak d bidang produksi kopi bubuk . Menyediakan macam2 KOPI sesuai permintaan anda baik jumlah kecil maupun besar. *Kopi ROBUSTA rosting 50k./ kg *KOPI ROBUSTA bubuk 52k./ kg almt jln s...

  • Pemesanan Nasi Kotak - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juli 16, 2024 13600.00 Rp.

    pemesanan nasi kotak ⭕ harga 16 sampai 18 rbu tambah sayur 20 Nomor telepon ✆ 02184853170 Temanggung, Central Java

  • Dodol Garut Eka Rasa - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juli 15, 2024 16000.00 Rp.

    Dodol Garut Eka Rasa ⭕ Dodol garut adalah makanan kahas daerah jawa barat khsusnya daerah garut ayo di coba makanan cemilan ini sov ,tersedia berbagai varian rasa dalam satu kemasan . coklat durian dan pandan mangga di orden nyaaa ... WA / sms only y...

  • Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juli 15, 2024 35200.00 Rp.

    Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) ⭕ Teh Hijau Thai Milk Green Tea dengan Lisensi HALAL. kelebihan wangi Harum aroma khas teh hijau kwalitas super yg tidak diragukan lagi... Untuk daerah banda aceh dan Aceh Besar siap kirim ke tempat. kami telah m...

  • Bakwan & Pangsit Mie Mulia Cabang Borobudur - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juli 15, 2024 12000.00 Rp.

    bakwan & pangsit mie Mulia cabang Borobudur ⭕ telah dibuka di kota Malang.depot pangsit mie & bakwan MULIA cabang Borobudur yg terkenal kelezatannya.lokasi di jl.cokroaminoto 34B klojen Malang (depan pasar Klojen) Nomor telepon ✆ 08568985913 Jepa...

  • Susu Kefir Dan Masker Kefir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juli 14, 2024 11200.00 Rp.

    susu kefir dan masker kefir ⭕ free ongkir untuk pembelian minimal 1 liter area denpasar manfaat susu kefir - Membantu menyehatkan saluran pencernaan - Membantu menyembuhkan penderita penyakit maag - Membantu penyembuhan penderita kencing manis(diabet...

  • Durian Asli Medan , Barang Dijamin Selalu Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juli 14, 2024 56000.00 Rp.

    Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh ⭕ Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh karena stok habis dalam 3/4 hariBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di...

  • Puding Sutra Premix - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Juli 14, 2024 32000.00 Rp.

    Puding Sutra Premix ⭕ Jual bubuk puding sutra dgn banyak varian rasa @40.000/pack berat 500gr Variasi rasa: -Mangga -Chocochino -Coklat -Strawberry -Alpukat -Bubblegum -Anggur -Taro -Red Velvet -Durian -Leci - dll Nomor telepon ✆ 08851105869 Semarang...

  • Keripik Balado Merah Atau Balado Hijau - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juli 13, 2024 24000.00 Rp.

    Keripik balado merah atau balado hijau ⭕ Keripik balado merah atau hijau,potong panjang atau potong pendek,kriuk,gurih dan nikmat. Kami juga menjual aneka rendang. Info dan Pemesanan: Call/SmS/WA/Pin kami. Nomor telepon ✆ 08236275283 Demak, Central J...

  • Dijual Tempe Panjang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juli 13, 2024 5600.00 Rp.

    Dijual tempe panjang ⭕ Bagi bapa/ibu yg ingin beli tempe sama saya, bisa pesan sama saya minimal pesan 2 pengantaran sore karna bikinx pagi jd tempex baru jd sore, cocok buat bikin gorengan bs jg buat lauk mkn bs jg buat dijual kembali kalau pesan by...

  • Es Krim Potong PONDAN - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Juli 13, 2024 72000.00 Rp.

    Es krim potong PONDAN ⭕ Bahan es potong Berupa serbuk Kemasan 1.5 kg Merk PONDAN Ready Rasa coklat, vanila, stoberi, durian Harga asal 120 rb Harga diskon 90 rb per PC kemasan 1.5 kg Stok terbatas 085290296190 Nomor telepon ✆ 08557887750 Magelang, Ce...

  • Coklat Chacha Isi 2 Botol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Juli 13, 2024 88000.00 Rp.

    Coklat Chacha isi 2 Botol ⭕ Coklat Chacha Botol (Isi 2 Botol) Udah beli coklat dapet botol lg harga murmer loh, soal rasa jamin yummy buktikan j, pengiriman aman.. pas bgt buat parcel, hadiah tuk anak2, oleh2, jg cemilan sehari2.. Isi Coklat chacha 2...

  • Daging Durian Medan 1kg - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Juli 13, 2024 48800.00 Rp.

    Daging Durian Medan 1kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08553586184 Magelang, Central Java

  • Nasi Box Berkualitas Dan Terjangkau - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juli 12, 2024 7600.00 Rp.

    Nasi Box Berkualitas dan Terjangkau ⭕ Assalamualaikum wr.wb Numpang iklan paket nasi box murah,rapi dan enak.Pembuktiannya,silahkan tes food dulu. Dikemas di box tebal duplex 400gr 22x22 AYAM BAKAR Rp.11.000 nasi bakwan jagung nugget bihun goreng kec...

  • Kentang Beku Crinkle Cut - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Juli 12, 2024 11200.00 Rp.

    kentang beku Crinkle Cut ⭕ kentang beku siap goreng. 500 gram @ Rp.14.000,- Nomor telepon ✆ 08827873126 Klaten, Central Java

  • Reseler Pie Susu Asli Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Juli 12, 2024 32000.00 Rp.

    Reseler pie susu asli enak ⭕ Menerima pesanan ke seluruh indonesia. Harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08542283489 Kendal, Central Java

  • Cemilan, Bisa Kiloan Juga - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Juli 11, 2024 5600.00 Rp.

    cemilan, bisa kiloan juga ⭕ yu open order cemilan nya di jamin gak akan nyesel solondok (pedas,asin,keju) macaroni(pedas,keju) mielidi (pedas,asin) kripik cirambay basreng (pedas,asin) bisa beli kiloan juga harga lebih murah , untuk pemesan via line ...

  • Kebab Frozen Lezat - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juli 11, 2024 8000.00 Rp.

    Kebab Frozen Lezat ⭕ Kebab Frozen higienis, rasa dijamin enak. Tahan Hingga 2 minggu di dalam frozen. Cara penyajian dimasak dengan margarin hingga kulit kecoklatan Komposisi : Daging panggang, sayur, mayonese, letucce Rasa : Sedang, Pedas, tidak ped...

  • Durian Pancake Medan.. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juli 11, 2024 52000.00 Rp.

    durian pancake medan.. ⭕ 1 box ada mini isi 21 dan big isi 10 harga sama 65 rb 1 box ... Nomor telepon ✆ 08812392923 Jepara, Central Java

  • For Sale Grinder Kopi Feima N600 (made In Taiwan) Beli Di Otten Coffe, Blm Dipake Sama Sekali Hanya
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juli 11, 2024 1400000.00 Rp.

    grinder kopi feima n600 (made in taiwan) ⭕ for sale grinder kopi feima n600 (made in taiwan) beli di otten coffe, blm dipake sama sekali hanya buka boxnya saja kelengkapan l... Nomor telepon ✆ 08599141728 Wonogiri, Central Java

  • Lock N Lock Lunch Box Yellow - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juli 11, 2024 200000.00 Rp.

    Lock n lock lunch box yellow ⭕ Di jual Lock n Lock lunch box Multi Round Large warna kuning. Components: Rice Container 450ml.. & Side Dish Container 2 x 270ml.. Selama iklan msh terpasang, barang ready ya agan2..terima kasih Nomor telepon ✆ 08123934...

  • Telur Aym Ras Putih Jual Per Rak,murah - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Juli 11, 2024 720.00 Rp.

    telur aym ras putih jual per rak,murah ⭕ jual telur aym ras putih,jual per rak hrga 27500 se rakx,.isi 30 bji.klo d timbang beratx kira 1kilo 3 ons an./skilox kira20 bjian.,yg minat alamat Martapura sekumpul.jln.pendidikan dkt skolahan MAN2 mtp./dtng...

  • Puding Dengan Konsep Ikan Koi Dalam Kolam Yang Lucu Dan Rasanyapun Segar. Terbuat Dari Jelly Dengan
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Juli 11, 2024 1440.00 Rp.

    Puding jelly koi cup ⭕ Puding dengan konsep ikan koi dalam kolam yang lucu dan rasanyapun segar. Terbuat dari Jelly dengan menggunakan gula pasir murni, tanpa bahan pengawet... Nomor telepon ✆ 08387659621 Banjarnegara, Central Java

  • Bumbu Rujak Ambu - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juli 11, 2024 32000.00 Rp.

    Bumbu rujak ambu ⭕ Bumbu rujak ambu Rasa: original san kecombrang (level 1, 2, 3) Nomor telepon ✆ 08212705061 Jepara, Central Java

  • Frozen Food Buat Kumpul Keluarga, Konsumsi Sehari Hari. Tanpa Pengawet - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juli 10, 2024 20000.00 Rp.

    Frozen food buat kumpul keluarga, konsumsi sehari hari. tanpa pengawet ⭕ pusat frozen food 1.bakso sapi 2. sosis bakar 3.mie ayam paketan 4. nugget 5. rollade 6. tahu ϑäπ siomay bakso minat hubungi -0821-4047-0291- atau langsung datang ke alamat ds. ...

  • Ayam Pejantan Kremes Rempah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    ayam pejantan kremes rempah ⭕ menyediakan ayam kremes berbagai jenis 1. ayam pejantan 2.ayam kampung 3. ayam broiler harga mulai 45.000 menerima pesanan nasi dus dengan ayam kremes rempah Nomor telepon ✆ 08579897845 Cilacap, Central Java

  • Nugget Homemade Alami Tanpa Pengawet Dan Msg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juli 10, 2024 12000.00 Rp.

    Nugget homemade alami tanpa pengawet dan msg ⭕ Nugget homemade 100% alami tanpa bahan kimia dan pengawet cocok buat bekal sehat anak kesanyangan variant: - nugget ayam sayur rp. 15.000 - nugget udang sayur rp. 16.000 - nugget lele sayur rp. 16.000 - ...

  • Sirup Beras Kencur - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juli 10, 2024 14400.00 Rp.

    Sirup Beras Kencur ⭕ Asli rempah Gula alami Botol plastik Netto 330 ml Nomor telepon ✆ 08231612258 Batang, Central Java

  • Poka Ball Chocolate 35rb - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Juli 10, 2024 28000.00 Rp.

    poka ball chocolate 35rb ⭕ pokka ball beli 3 @35 lebih dari 10 toples @ 33 ecer @37 fast respon langsung sms / wa saya, thnks for shopping Nomor telepon ✆ 08542031341 Banjarnegara, Central Java

  • Teko Beling Bunga Cantik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juli 10, 2024 17600.00 Rp.

    Teko beling bunga cantik ⭕ terbuat dari beling motif bunga Nomor telepon ✆ 08334470247 Demak, Central Java

  • Etalae Bakso Siap Pakai - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Juli 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Etalae Bakso siap pakai ⭕ Etalase kondisi baru,belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 02136628120 Banjarnegara, Central Java

  • Risoles Lembut Homade - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    Risoles lembut Homade ⭕ Berbagai Risoles Lembut *Risoles Isi ayam wortel 1 kotak Rp 45000 perkotak isi 10 piece *Risoles smokebeef 1 kotak Rp 55000 perkotak isi 10 Piece pesanan minimal 2 kotak pengiriman Via gojek yuuk di order,,yg mau ngemil makana...

  • Roti Burger Dan Black Burger - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juli 10, 2024 1600.00 Rp.

    Roti burger dan black burger ⭕ mi-nez food menyediakan bahan baku burger dan kebab dengan harga yang terjangkau. black burger 60 gr diameter 10 cm harga 2.000/pcs black burger 80 gr diameter 12 cm harga 2500/pcs hot dog black panjang 18 cm lebar 5 cm...

  • Coklat Koin Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juli 10, 2024 10000.00 Rp.

    Coklat Koin murah meriah ⭕ coklat koin murmer enak tdk serik cocok untk suguhan, parcel n oleh2 murah saja. buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08389955695 Batang, Central Java

  • Jual Toples Kue Di Bungkus Dengan Rajutan Dibuat Dengan Tangan Sehingga Terjamin Kualitas Nya Stock
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Juli 9, 2024 60000.00 Rp.

    toples kue rajutan handmade 150 ⭕ jual toples kue di bungkus dengan rajutan dibuat dengan tangan sehingga terjamin kualitas nya stock terbatas lokasi cod kediri kota or kirim juga bisa Nomor telepon ✆ 08192679350 Banjarnegara, Central Java

  • Ayam Goreng Murah Untuk Acara Ultah, Prasmanan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juli 9, 2024 8000.00 Rp.

    ayam goreng murah untuk acara ultah, prasmanan ⭕ ULTAH ANAK ANDA MURAH DAN TIDAK PAKAI RIBET !!! rocket chicken sampangan dan menoreh memberikan layanan berupa delivery box-box an dengan harga MURAH TERJANGKAU. melayani juga paket ultah panggilan ke ...

  • Pocari Sweat 350ml /pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Juli 9, 2024 3200.00 Rp.

    pocari sweat 350ml /pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08139136133 Magelang, Central Java

  • Gelas Dari Botol RJ Unik Dan Antik - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Juli 9, 2024 4800.00 Rp.

    gelas dari botol RJ unik dan antik ⭕ gelas dari botol buatan sendiri aman dan tidak tajam .. unik antik bwt warung or pake sendiiri .. biar g ketuker ma yg lain .. brani beda??? harga Rp 6000/ gelas... Nomor telepon ✆ 08846819791 Tegal, Central Java

  • Black Angus Steak Australian Import - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Juli 9, 2024 292000.00 Rp.

    Black Angus Steak Australian Import ⭕ Black Angus Steak Isi 4-5 Slice 200-250gram Rp 365.000,- Sirloin Rp 420.000,- Ribeye Rp 565.000,- Tenderloin Nomor telepon ✆ 08965145007 Sragen, Central Java

  • Daging Beku Import Berkualitas Dengan Harga Terjangkau - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juli 9, 2024 52000.00 Rp.

    Daging Beku Import Berkualitas dengan Harga Terjangkau ⭕ Nama dagang tersebut dipasaran adalah FQ CL95 Roll. Disebut juga dengan istilah daging tetelan. Terdapat pada bagian paha depan, berbentuk seperti sayatan-sayatan, sehingga penggunaan sangat co...

  • MaMa Aura Home Made Terima Pesanan Aneka Roti Dan Kue - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juli 9, 2024 3200.00 Rp.

    MaMa Aura Home Made Terima Pesanan Aneka Roti dan Kue ⭕ Permisi Bunda Bunda Saya mau promosi kan Home Made Saya,Kudapan Asli Kreasi Saya Sendiri,. Aneka jenis Roti Goreng Dan Kue Kue Bun, dengan Aneka Varian Rasa Yang bisa Bunda Tentukan Sendiri ,,An...

  • Durian Kuning Medan Favorit Gojek Gofood - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juli 9, 2024 56000.00 Rp.

    durian kuning medan favorit gojek gofood ⭕ Daging Durian meluber di lidah so delicious Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya No...

  • Madu Sarang Murni - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Juli 9, 2024 96000.00 Rp.

    Madu Sarang Murni ⭕ Bismillah, Ready Madu Sarang Murni Apis Cerana Rp 120.000 / box berat kurang lebih 500gr/box rasanya enak masyaAllah terdapat bee polen yang baik untuk rahim mendukung promil. minat atau tanya2 dl silakan hubungi kami line : ayseh...

  • Nastar Keju Widya Cookies - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juli 9, 2024 112000.00 Rp.

    Nastar keju widya cookies ⭕ Nastar keju premium kiloan Nomor telepon ✆ 08237563519 Banyumas, Central Java

  • Dimsum Mix Ayam, Udang Dan Rumput Laut - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juli 9, 2024 64000.00 Rp.

    Dimsum Mix ayam, udang dan rumput laut ⭕ Yuk yg pengen ngeDIMSUM.. ready stock produk FROZEN FOOD homemade sbb : Kebab Turki : * Kebab Rendang Sapi (Rp. 75 rb isi 10) * Kebab Daging Sapi (Rp. 80 rb isi 10) * Kebab Teriyaki ( Rp. 75.000,- isi 10) * Ke...

  • Snow Cake By Zaskia Sungkar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Juli 8, 2024 112000.00 Rp.

    snow cake by zaskia sungkar ⭕ snow cake surabaya asli by zaskia sungkar.. yuk pesan aneka rasa nya ada vanila,chesee,choco banana,dan green tea silahkan hub bisa lewat Bbm D81AD43A / WA 082155356600 Nomor telepon ✆ 08826819288 Banjarnegara, Central J...

  • Solusi Untuk Menu Minuman Di Cafe, Restoran, Waralaba Dan Dapur Anda, CHO'LATTE Telah Berpengal
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juli 8, 2024 36000.00 Rp.

    Bubuk Minuman Coklat untuk Cafe, Restaurant, Bazar, Franchise Nyoklat ⭕ Solusi untuk menu minuman di cafe, restoran, waralaba dan dapur anda, CHOLATTE telah berpengalaman dalam memenuhi kebutuhan bahan baku untuk minuman ... Nomor telepon ✆ 088396612...

  • Cokelat Gift Bentuk Hati, Lahdia Cokelat - Jepara Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Juli 8, 2024 20800.00 Rp.

    Cokelat Gift Bentuk Hati, Lahdia Cokelat ⭕ Cokelat Hadiah Bentuk Love Dengan Desain Renda di Pinggirnya Kode: LCC-01 Harga: 26.000 Reseller Diskon s.d 30% Harga sudah termasuk kemasan mika,pita cantik dan packing aman untuk pengiriman ke luar kota Wa...

  • MILO Complete Mix (960 Gr) / Milo Professional - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juli 8, 2024 64000.00 Rp.

    MILO Complete Mix (960 gr) / Milo Professional ⭕ MILO Complete Mix (960 gr) MILO PROFESIONAL COMPLETE MIX (960 GR) KEMASAN BARU Produk ini tidak dijual dipasaran. Hanya didistribusikan ke Hotel, Resto dan Cafe. Rasa coklatnya lebih nikmat, & harga le...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)