56000.00 Rp. Durian Kupas Mantap Manis Nya, Tanpa Duri - Surabaya Kota Banggai Islands

Published date: Mei 24, 2020
  • Lokasi: Banggai Islands, Central Sulawesi, Indonesia

Durian kupas mantap manis nya, tanpa duri


⭕ Durian kupas mantap manis nya, tanpa duri

GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO
SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD
Menu istimewa dari nomnom durian hari ini :
Kebab durian 6pcs/box
Pancake durian non cream 10pcs/box
Pancake durian with cream 21pcs/box
Durian kupas medan ada biji 1kg/box
Durian kupas medan non biji 1kg
* gratis ongkos kirim ke seluruh surabaya
* order HANYA melalui gojek ketik nomnom free ongkir dengan cara transaksi SALDO GOPAY atau ongkir tarif flat 4rb bagi yang tidak memiliki saldo gopay
* yang datang langsung ke lapak juga bisa‎
* tidak dianjurkan order lewat WA/BBM untuk menghindari slow respon. WA:


Nomor telepon ✆ 08119785715

Banggai Islands, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerai Kuliner Lotek Brajaya - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 4800.00 Rp.

    gerai kuliner lotek brajaya ⭕ monggo mampir di gerai lotek,gado-gado ,soto brajaya, di.jl.wonosari km8,banguntapan bantul,dpn psar sekar suli.dijamin mantap,murah,halal dan barokah Nomor telepon ✆ 08288823648 Donggala, Central Sulawesi

  • Nastar Premium Taste Surabaya ( Nastar Terkenal No 1 Di Surabaya ) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juni 26, 2020 80000.00 Rp.

    Nastar Premium Taste Surabaya ( Nastar Terkenal No 1 di Surabaya ) ⭕ Nastar Nanas Original Premium berat bersih 500gram Selai 100% buah nanas asli tanpa pewarna, pemanis, pengawet butter menggunakan Premium Butter Dutch Nomor telepon ✆ 08869689473 Bu...

  • Pempek Ikan Halal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 26, 2020 1600.00 Rp.

    Pempek ikan halal ⭕ Pempek ikan terima pesanan...minimal pemesanan 50 biji boleh campur Nomor telepon ✆ 08785221256 Morowali, Central Sulawesi

  • Roti Egg Ball Asli Monde Enak Renyah
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 26, 2020 6800.00 Rp.

    Monde Egg Ball roti ⭕ Roti egg ball Asli monde Enak Renyah Nomor telepon ✆ 08834035427 Donggala, Central Sulawesi

  • Minuman Segar Dgn Gula Asli Tanpa Pengawet - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 24, 2020 800.00 Rp.

    minuman segar dgn gula asli tanpa pengawet ⭕ menerima pesanan minuman dgn gula asli tanpa pengawet, utk acara2 besar, isi tergantung permintaan, bisa teh manis, kopi susu, jus buah dll... lebih sehat, dan tidak berpenyakit... Nomor telepon ✆ 08595716...

  • Abon Ikan Tuna Manis Dan Pedas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juni 24, 2020 10400.00 Rp.

    Abon ikan Tuna manis dan pedas ⭕ Abon ikan tuna, Rasa manis dan Rasa Pedas, kemasan 90 gram WA : 08 lima enam 46 satu kosong 26 empat delapan Nomor telepon ✆ 08381106125 Palu, Central Sulawesi

  • Rujak Cireng Non Pengawet Isi 20 Buah/pack - Jakarta GOJEK Dan CoD - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 24, 2020 10000.00 Rp.

    Rujak cireng non pengawet isi 20 buah/pack - jakarta GOJEK dan CoD ⭕ Cocok untuk oleh-oleh luar kota, pulang dinas, arisan, acara keluaraga jam berapa saja dilayani asal buat janji dulu Cod free ongkir condet mamoir ke rumah gojek ada ongkir (1-2 jam...

  • Ayam Kremes Paling Enak Kriuk - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juni 24, 2020 7200.00 Rp.

    ayam kremes paling enak kriuk ⭕ Kampong kremes juga melayani pesanan nasi box, snack box, tumpeng, bento anak, dll. menu dan harga bisa menyesuaikan kebutuhan dan dana yg ada. Nomor telepon ✆ 08569648080 Palu, Central Sulawesi

  • Bakso Daging Ayam - Aceh Utara Kab.
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 23, 2020 104000.00 Rp.

    Bakso daging Ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 02154306756 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Sempol Ayam Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 23, 2020 11600.00 Rp.

    Sempol Ayam enak ⭕ Sempol ayam Per pack isi 25, free saos,, lokasi kendangsari surabaya. pin Nomor telepon ✆ 08831962171 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • #Amazing Seller Oat Choco Naraya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 22, 2020 468000.00 Rp.

    #Amazing seller oat choco naraya ⭕ oat choco naraya harga 585,000 hub nesscom o&5&5o66-4944 Nomor telepon ✆ 08323948849 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Daging Ayam Giling Super - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 22, 2020 28000.00 Rp.

    Daging Ayam Giling Super ⭕ Daging ayam giling super quality cocok untuk berbagai makanan seperti bakso, tahu baso, somay, nugget, martabak, lemper dll Order min 2kg bisa diambil / dikirim Lokasi : geluran taman sepanjang Harga belum termasuk ongkir N...

  • Pesona Kebab. Silahkan Minat Hubungi Saja Lewat Sms/wa Bbm - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 21, 2020 14400.00 Rp.

    pesona kebab. silahkan minat hubungi saja lewat sms/wa bbm ⭕ open order kebab dengan parian rasa dan ukuran. kebab mini original isi 5:18000 kebab mini pedas isi 5:18000 kebab sedang (jumbo) isi 3:21000 kebab catering barbecue+keju isi 4:21000. pesan...

  • Manisan Cermai Nikmat - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 21, 2020 14800.00 Rp.

    Manisan Cermai Nikmat ⭕ MANISAN CERMAI Cermai yg awalnya terasa asam diproses sedemikian rupa sehingga menghasilkan manisan cermai. Dengan rasanya yg manis dan sedikit asam, pastinya bikin ketagihan. Netto : 250 gr order : 08121777312 BB : 59843719 N...

  • Lele Siap Panen - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juni 18, 2020 11200000.00 Rp.

    Lele siap panen ⭕ jual borong, lele siap panen.. kurang lebih 100an kg, negooo bonus pakan pelet yang masih tersisa hub, sms, telp, wa Nomor telepon ✆ 08154014800 Poso, Central Sulawesi

  • Paket Hemat 4 Hanya 100ribuan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 16, 2020 80000.00 Rp.

    paket hemat 4 hanya 100ribuan ⭕ paket hemat 4 dapat semua yg ada digambar 8 item langsung wa / sms yaaa Nomor telepon ✆ 08855391819 Sigi, Central Sulawesi

  • PROMO Floppy Crab Kepiting Bertelur & Kepiting Jantan Asam Manis/ Kare - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 15, 2020 52000.00 Rp.

    PROMO Floppy Crab Kepiting bertelur & Kepiting Jantan asam manis/ kare ⭕ Assalamualaikum.. Ngidam kepiting, tp malang susah banget ya nemu kepiting bertelur dan gedhe2 dagingnya.. Ayoo diicip kepiting bertelurnya : 65rb isi 2 kepiting 125rb isi 4...

  • GOJEK GOFOOD Pancake Durian Asli Medan No Cream, Rasa Yg Legit Manias, - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 15, 2020 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Pancake Durian Asli Medan no cream, Rasa yg legit manias, ⭕ Pancake Durian Asli Medan no cream, Rasa yg legit manias,lumer,lembut. Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

  • Apam Gula Habang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 15, 2020 8000.00 Rp.

    Apam gula habang ⭕ Apam khas korea nahfavorite lee min ho be nyiur anum lamak manis hapuk nymn banar kdd dua nya euhhh sipp tu pang!siapa handak order nyoooookk :D Nomor telepon ✆ 08149741673 Morowali, Central Sulawesi

  • Roti Murah Meriah Cuma - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juni 15, 2020 1600.00 Rp.

    roti murah meriah cuma ⭕ umpat belapak nah,, kami menjual roti murah meriah tanpa pengawet harga 2000 rupiah,,variant rasa ada rasa coklat, strawbeery, kelapa, sarikaya, lwn abon sapi,, klu pian ndk membagi ke warung2 atau ndk menjual lagi bisa dipot...

  • Katering Karyawan, Mahasiswa & Rumah Tangga. - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juni 15, 2020 8000.00 Rp.

    Katering Karyawan, Mahasiswa & Rumah tangga. ⭕ Terima pesanan katering untuk karyawan, mahasiswa. rumah tangga..Harga promo murah meriah..untuk pesan antar hanya utk dlm kota makassar. Nomor telepon ✆ 08852434895 Palu, Central Sulawesi

  • Bandeng Cabut Duri - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 15, 2020 16000.00 Rp.

    Bandeng Cabut Duri ⭕ 1 kg isi 4pcs Rp. 19.000 Menjual berbagai macam makanan beku, nugget fiesta, bakso fiesta, sosis fiesta, nugget champ, bakso champ, sosis champ,dll Untuk pemesanan terima COD sekitar kelapa gading dapat hubungi (WA/Sms) Atau ke a...

  • Biang Jahe Alami - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 15, 2020 16000.00 Rp.

    Biang Jahe Alami ⭕ Biang jahe dapat diseduh dan dicampur dengan susu kental manis ataupun teh menjadi jahe susu dan teh jahe. Biang jahe ini terbuat dari bahan-bahan alami seperti jahe merah, jahe putih, garam, gula merah, dan tidak menggunakan penga...

  • Terima Pesanan Makanan Rantangan Untuk Keluarga Jumbo Free Ongkir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 45600.00 Rp.

    Terima Pesanan Makanan Rantangan untuk Keluarga Jumbo Free Ongkir ⭕ Menu Indonesia dan Chinese ganti2 tiap hari dan variasi. Free Ongkir Surabaya Selatan. Pembayaran Bulanan di muka . transfer bca dan bri atau ke tempat kami: klik ketemuan deal Kompl...

  • Pempek Bangka Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 56000.00 Rp.

    Pempek Bangka Homemade ⭕ Jual pempek bangka yang sudah siap untuk dikonsumsi, murah dan lezat. Info silahkan chat ya Nomor telepon ✆ 08836499815 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Jelly Cup Yummy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 6000.00 Rp.

    jelly cup yummy ⭕ Nomor telepon ✆ 08955344451 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Donat Coklat Lumer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 14800.00 Rp.

    Donat coklat lumer ⭕ per pack isi 10+ gula halus, hanya 18.500 aselli enak, lumer coklatny, dan empuk. lokasi kendangsari gang 1 no.3 sby Nomor telepon ✆ 08512245854 Buol, Central Sulawesi

  • Nasi Tumpeng Bulat-bulat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juni 13, 2020 200000.00 Rp.

    nasi tumpeng bulat-bulat ⭕ menerima pemesanan tumpeng dan nasi karakter Nomor telepon ✆ 02135300998 Buol, Central Sulawesi

  • Ayam & Bebek "presto" Goreng Kremes - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 12, 2020 5600.00 Rp.

    Ayam & Bebek "presto" goreng kremes ⭕ nikmatilah produk kami Ayam & Bebek goreng kremes presto yg sangat empuk & d masak dgn rempah pilihan yg berlimpah hingga bumbu meresap sampe k tulang harga: ayam kremes presto (kecil) : 7rb ayam kr...

  • Yougert Enak Sa - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 12, 2020 6400.00 Rp.

    yougert enak sa ⭕ Nomor telepon ✆ 08554239875 Donggala, Central Sulawesi

  • Nestea Thai Milk Tea - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 11, 2020 44000.00 Rp.

    Nestea Thai Milk Tea ⭕ Nestea Thai Milk Tea adalah teh susu atau teh tarik dari Thailand dengan rasa teh tarik berbeda dengan yang lain, rasa yang lebih enak, segar, dan manis yang pas bisa membuat kamu ketagihan lagi, lagi, dan lagi Jadi tidak perlu...

  • Grosir Besar Sembako - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 10, 2020 800000.00 Rp.

    Grosir Besar Sembako ⭕ Kami perusahaan suplier sembako menawarkan penjualan produk-produk Unilever, Frisian Flag, Nestley dan lain-lain dalam jumlah besar dengan harga yang sangat murah atau di bawah harga pasar. Sistem pembayaran dengan cara COD (Ca...

  • Jual Bolu Kukus - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 10, 2020 2400.00 Rp.

    jual bolu kukus ⭕ terima pesanan bolu kukus perbiji atau loyang jg bisa. pesanan min 20 biji bisa kirim pakai gojek. ongkir bayar sendiri ya. lokasi di cipinang cempedak polonia jakarta timur. WA aja Nomor telepon ✆ 02158160860 Toli-Toli, Central Sul...

  • Nyam Nyam Pengen Gak Buat Acara Pesta Atau Syukuran Dengan Makanan Yg Lengakap Bermacam2 Enak Harga
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 10, 2020 32000.00 Rp.

    Cathering Lezat Murah Bandung 255 ⭕ Nyam nyam pengen gak buat acara pesta atau syukuran dengan makanan yg lengakap bermacam2 enak harga murah bisa nego lagi :) dimana lagi kalo bukan di... Nomor telepon ✆ 08776548514 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Bakso Beranak Khas Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 9, 2020 16000.00 Rp.

    Bakso Beranak khas bandung ⭕ istana bakso alamat: jl. gunung rinjani no 55 monang maning melayani pesan antar juga free ongkir untuk daerah monang maning luar itu bisa pake gojek.. Menu: ● Special Bakso Beranak: 20.000 ● Bakso Josss (isi cincang ayam...

  • Makaroni Legendaris Mak Oeni Sapi Obong Mbledoss Lambene - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 9, 2020 8000.00 Rp.

    Makaroni Legendaris Mak Oeni Sapi Obong Mbledoss Lambene ⭕ Makaroni Legendaris Mak Oeni Banyak Varian Rasa: ORIGINAL ASIN GURIH* BALADO * BALADO PEDAS SEMRIWING * BALADO PEDAS NDOWERR ** CHEESE ** BBQ ** PIZZA * JAGUNG OBONG ** CHICKEN OBONG * PITIK ...

  • Nasi Liwet Bandung - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 9, 2020 16000.00 Rp.

    Nasi Liwet Bandung ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nomer ...

  • Jajanan Ringan Risoles - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juni 9, 2020 3200.00 Rp.

    Jajanan Ringan Risoles ⭕ Bantu jualin makanan ringan punya sodara. My Risols Risoles endes kriuk daleman lumerr. Terima pesanan Cocok untuk acara arisan, pengajian, rapat, ulang tahun, resepsi. Bisa juga untuk oleh karena ada yang di jual dalam bentu...

  • Alpukat Mentega Mu Kiloan / Satuan Jg Bsa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 9, 2020 8000.00 Rp.

    Alpukat mentega mu kiloan / satuan jg bsa ⭕ type A : 30k/kg B : 25k/kg C : 20k/kg D : 15k/kg yg biasa : 10k/kg Nomor telepon ✆ 08129744089 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Pempek Kulit Tenggiri - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 8, 2020 1600.00 Rp.

    Pempek kulit tenggiri ⭕ Pempek kulit tenggiri Nomor telepon ✆ 08186489396 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Distributor Daging Sapi Dan Kebo - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 8, 2020 68000.00 Rp.

    distributor daging sapi dan kebo ⭕ Nomor telepon ✆ 08877263757 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Beras Mokaf Berbahan Dasar Ketela - Gunung Kidul Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 8, 2020 12000.00 Rp.

    Beras Mokaf berbahan dasar ketela ⭕ Makanan khas Gunungkidul dulu. Sekarang menjadi Makanan bergengsi yg banyak dicari kaum berdasi Rakyat Indonesia . Nomor telepon ✆ 08861035667 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Jual Telur Puyuh Segar - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juni 7, 2020 28000.00 Rp.

    Jual telur puyuh segar ⭕ Jual telur puyuh 35rb perkilo, tersedia telur puyuh harga satuan 500rupiah perbutir Nomor telepon ✆ 08336516461 Poso, Central Sulawesi

  • Roti Maryam Enak 2000an - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 7, 2020 1600.00 Rp.

    roti maryam enak 2000an ⭕ roti maryam frozen rasa original 2000 dan coklat 3000 Nomor telepon ✆ 08829468266 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Pancake Durian Abang Ayyaz - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 7, 2020 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Abang Ayyaz ⭕ Pancake Durian Abang Ayyaz Menjual makanan Frozen Food dll Nomor telepon ✆ 08236615304 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Jamur Tiram Putih Segar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 6, 2020 14400.00 Rp.

    jamur tiram putih segar ⭕ kami menjual jamur tiram putih segar yang dipetik setelah pemesanan.. jamur tiram putih memilik kaya vitamin.. dengan harga rp 18.000/kg hubungi 0858.518.121.36 Nomor telepon ✆ 08859902705 Donggala, Central Sulawesi

  • Kopi Luwak Wild & Arabica - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 5, 2020 56000.00 Rp.

    Kopi Luwak Wild & Arabica ⭕ THE COFFEE DEALER Kopi luwak liar & Arabica Speciality Aceh Gayo - Takengon Cocok utk harga pedagang Stock 300kg/1bulan Minimum order 1jt Kopi dalam bentuk biji & bubuk juga green beans - Pricelist - kopi Luwak * 150 g...

  • Pancake Durian Jumbo Isi 10 Karya Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 5, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Jumbo isi 10 Karya Durian ⭕ Pancake Durian Jumbo isi 10 Karya Durian GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Ke...

  • Sriping Asli Pisang Kapok Dan Cemilan Peyek - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 4, 2020 48000.00 Rp.

    sriping asli pisang kapok dan cemilan peyek ⭕ sriping terbuat dari pisang kapok pilihan harga per kg 60.000 dan peyek dijamin renyah bisa reques untuk kacang, kedelai, dan lainnya harga 10.000/bungkus isi 12. cocoj untuk oleh oleh keluarga dan camila...

  • Leptin Weight Loss Dried Plum - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juni 4, 2020 80000.00 Rp.

    Leptin Weight Loss Dried Plum ⭕ Ready Stok Leptin Weight Loss Dried Plum Isi : 15 Sachets Untuk 15 Hari Konsumsi. Komposisi: Buah Plum Kering, Lactobacullus Aktif, Daun Lotus, Daun Teh Puerh. Makanan diet yang paling mudah dan alami sebagai pencuci m...

  • Kirim Es Wawan Cak Karim (085-748-207-475) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juni 4, 2020 960.00 Rp.

    kirim es wawan cak karim (085-748-207-475) ⭕ bisa kirim ketoko atau warung Nomor telepon ✆ 08331094315 Poso, Central Sulawesi

  • Durian Medan Kupas Delivery Gojek - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 4, 2020 56000.00 Rp.

    durian medan kupas delivery gojek ⭕ durian medan kupas delivery gojek Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gof...

  • Open Order Aneka Kue Kering - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juni 3, 2020 36000.00 Rp.

    open order aneka kue kering ⭕ open order aneka kue kering - nastar - kastengel - pastel abon dsb untuk pemesanan h-1 karena fresh from oven tidak ready stock kita buatnya dadakan jika ada orderan saja , untuk pemesanan bisa langsung sms / wa saya fas...

  • Jual Kripkong Smile - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 3, 2020 5600.00 Rp.

    jual kripkong smile ⭕ dijual kripkong smile (kripiksingkong)tanpa bahan pengawet rasa barbeque.dijamin endes bgt.silahkan monggo di coba kripkong ny djamin ketagihan dan pngen tambah lagi lagi dan lagi Nomor telepon ✆ 08224157051 Banggai Islands, Cen...

  • Coklat Hadiah Hari Valentine - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2020 36000.00 Rp.

    coklat hadiah hari valentine ⭕ Valentine tgl 14februari .ayo kasih orang tercinta dengan Coklat karakter.bisa reques nama .ungkapan dll.ayo pesan sekarang juga hub di wa nmer hp Nomor telepon ✆ 08139040411 Morowali, Central Sulawesi

  • Mie Lidi Kang Asnil 250gr (Ecer) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2020 16000.00 Rp.

    Mie Lidi Kang Asnil 250gr (Ecer) ⭕ Mie Lidi Kang Asnil kemasan 250gr harga 20.000 yang mau reseller juga bisa kesempatan bagus buat yang masih sekolah/kuliah/bahkan yang sudah berumah tangga untuk tambah2 uang jajan HARAP DIPERHATIKAN : Bagi yang ngg...

  • Produsen Pancake Durian Medan Di Jogokaryan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 2, 2020 48000.00 Rp.

    Produsen Pancake Durian Medan Di Jogokaryan ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang m...

  • Es Pisang Ijo Khas Makassar - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2020 8800.00 Rp.

    es pisang ijo khas makassar ⭕ Es pisang ijo khas makassar enak nyegerin dan sehat pastinya,terima pesanan bnyak maupun satuan hanya untuk wilayah jabodetabek bs menggunakan gojek,bs lngsung ke lokasi jln gamprit raya no 31,atau wa/ .mkasih Nomor tele...

  • Jual Sayuran Asparagus Fresh - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 2, 2020 64000.00 Rp.

    Jual sayuran asparagus fresh ⭕ Sayuran asparagus segar langsung dipetik dari kebun, kapasitas 50kg per hari , sedia grade A dan B , bisa di kirim ke luar pulau harga eceran grade A Rp 80.000/kg isi +- 40 batang Nomor telepon ✆ 02176633819 Parigi Mout...

  • Susu Kambing Etawa Cair Segar Murni - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 2, 2020 12000.00 Rp.

    Susu kambing etawa cair segar murni ⭕ Ssusu kambing etawa cair kemasan 200 mili harganya 15 rb,pengambilan diatas 30 kantong harganya 13 rb.ternyata susu kambing etawa cair sangat banyak manfaat dan khasiatnya antara lain magg ,liver,diabetes,borok u...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)