56000.00 Rp. Durian Rasa Dan Aromanya Tetap Terjaga. - Sidoarjo Kab. South Barito

Published date: Mei 7, 2020
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

durian rasa dan aromanya tetap terjaga.


⭕ durian rasa dan aromanya tetap terjaga. durian rasa dan aromanya tetap terjaga.


Nomor telepon ✆ 08889831901

South Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keripik Bayam Gurih, Sehat Tanpa Penyedap - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Juni 5, 2020 48000.00 Rp.

    Keripik Bayam Gurih, Sehat tanpa Penyedap ⭕ Hai Bunda... Saya seorang ibu rumah tangga yang memproduksi aneka cemilan keripik termasuk keripik bayam tanpa penyedap yang gurih,dengan harga terjangkau dan tentunya sehat untuk keluarga bunda. Buruan dio...

  • Sate Taichan "bang John " - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2020 16000.00 Rp.

    Sate Taichan "bang John " ⭕ Sate Taichan Bang John cab Kemang - Jakarta Menu : Sate Taichan Ayam Dada Sate Taichan Ayam Kulit Sate Taichan Udang Sate Taichan Telur Puyuh DAN Sate Taichan GORENG Ayam Dada RASAKAN SENSASI BUMBU PEDAS SATE TAI...

  • Aneka Kue Kering - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 4, 2020 36000.00 Rp.

    Aneka kue kering ⭕ Melayani pemesanan untuk partai besar maupun kecil, bisa COD sekitar jogja. Pemesanan minimal 5 toples harga menyesuaikan jenis kue kering Nomor telepon ✆ 08538421481 West Pasaman, West Sumatra

  • Singkong Langsung Ambil Dari Pekebun Min Stengah Ton - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 2400.00 Rp.

    singkong langsung ambil dari pekebun min stengah ton ⭕ insyaAllah menyediakan kebutuhan singkong sedikit atau banyak.. silahkan tanya2 dulu saja, harga menyesuaikan.. tapi untuk min order 500kg harga bisa 3000.. diantar ke tempat.. yg memungkinkan.. ...

  • Katering Anak Di BSD City - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 36000.00 Rp.

    Katering Anak Di BSD City ⭕ Setia Catering, menyediakan: 1. Katering Rantang Rumah 3 macam menu tanpa nasi 2. Katering Personal 3. Tumpeng Putih/Kuning 4. Prasmanan Pesta 5. Snack Box Menu bervariasi, gratis dessert setiap Senin, makanan 100% halal, ...

  • Nugget Cikiwiki - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juni 4, 2020 10400.00 Rp.

    Nugget Cikiwiki ⭕ Nugget cikiwiki / dino 250 gram Nomor telepon ✆ 08893701193 Jayapura, Papua

  • Kue Bolu Gulung - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 28000.00 Rp.

    kue bolu gulung ⭕ bolu gulung spesial fresh from oven, deliveri solo, beli 1 pun kami tetap layani. langsung hubungi kontak yang tertera Nomor telepon ✆ 08166629731 Meranti Islands, Riau

  • Cireng.cilok.cuanki Salju - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 16000.00 Rp.

    cireng.cilok.cuanki salju ⭕ harga ecer ya..reseller min order bisa wa aja dan harga pasti bisa lbh murah.. Nomor telepon ✆ 08338714317 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Abon Lele & Krispy Sirip Lele - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 22400.00 Rp.

    Abon lele & krispy sirip lele ⭕ Abon lele Bonile Rasa Original 27rb Rasa Pedas 33rb Isi 100 gram beli 1kg diskon 10rb Kripik kulit lele 18rb isi 50gram Kripik sirip lele 18rb isi 50gram beli 1kg diskon 15rb No MSG No Pengawet Manfaat: insyaAlloh ...

  • Sambel Melek Malang Original - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Juni 4, 2020 21600.00 Rp.

    Sambel Melek Malang Original ⭕ Sambel Melek Malang Original 175gram Nomor telepon ✆ 08115812696 Cimahi, West Java

  • Ceker San Sayap Mercon - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Juni 4, 2020 9600.00 Rp.

    ceker san sayap mercon ⭕ Nomor telepon ✆ 08186925475 Subang, West Java

  • Depot Ayam Kremes Andini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 4, 2020 48000.00 Rp.

    depot ayam kremes andini ⭕ kondisi slalu fresh pesan langsung digoreng/dibakar. per porsi nasi ayam 20rb. per ekor utuh ayam bakar ato kremes 60rb. komplit sambal penyet, lalapan. buka disentra pkl wiyung andini stand no 2 ( depan kanan) sebelah es d...

  • Nanas Madu Belik Pemalang Jateng - Purbalingga Kab.
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 4, 2020 4000.00 Rp.

    nanas madu belik pemalang jateng ⭕ jual buah nanas madu asli langsung dari central perkebunan buah nanas madu dari belik pemalang jateng info pemesanan bisa menghubungi nomer hp atau wa di atas trims Nomor telepon ✆ 08192513691 Rejang Lebong, Bengkul...

  • STARQUA Jual Air Minum Murah Higienis, Sehat, Menyegarkan. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Juni 4, 2020 3200.00 Rp.

    STARQUA Jual Air Minum Murah Higienis, Sehat, Menyegarkan. ⭕ Dijual Air Minum Higienis, Sehat dan Menyegarkan. Harga 4.000/galon khusus buat pengambilan minimal 20 galon. Kurang dari 20 galon, harga 5.000/galon. Alamat kami di Jln. Pialing no.49, Rt....

  • Kentang Mustopa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juni 4, 2020 6400.00 Rp.

    Kentang Mustopa ⭕ Kentang goreng manis gurih cocok untuk cemilan, atau dimakan sm nasi. Bisa diantar untuk wilayah bandung. Untuk luar kota bs dikirim. Trims Nomor telepon ✆ 08555187207 Wonosobo, Central Java

  • Pop Mie Order Lae 3500 Di Jamin Kenyang - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 2800.00 Rp.

    pop mie order lae 3500 di jamin kenyang ⭕ Nomor telepon ✆ 08893404156 Kaur, Bengkulu

  • Kue Kamir •Siap Menerima Pesanan Minimal 50 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 800.00 Rp.

    Kue Kamir •Siap Menerima pesanan minimal 50 ⭕ Kue kamir asli tegal pasti enak Nomor telepon ✆ 02154094897 Badung, Bali

  • Kue Khas Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 176000.00 Rp.

    Kue khas palembang ⭕ Kue maksuba 220rb Kue lapis legit 220rb Kue engkak duren 220rb Kue engkak ketan 220rb Kue lapis kojo 200rb Ukuran loyang 22 Kl nelpon tdk nyambung bs sms or wa. Nomor telepon ✆ 03999228280 Banyuasin, South Sumatra

  • Pancake Durian Yg Udah Terkenal Cita Rasanya..berasal Dr Buah Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 3, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian yg udah terkenal cita rasanya..berasal dr buah durian ⭕ Pancake Durian yg udah terkenal cita rasanya..berasal dr buah durian Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Papeda Goreng. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juni 3, 2020 800.00 Rp.

    Papeda goreng. ⭕ Makanan Tradisional khas Indonesia yang sangat terkenal dan legendaris buat para pencinta kuliner. Bagi pencinta kuliner yang butuh papeda goreng dengan bumbu sambal kacang atau saus sambal enak dan halal siap saji. Bisa untuk acara ...

  • Kebab Instant By Cellat Shop - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 3, 2020 28000.00 Rp.

    Kebab Instant by Cellat Shop ⭕ Kebab Instant by Cellat Shop..endeus bgt..isian beef, lettuce, mayo.dijamin HALAL & SEHAT..cukup @35rb untuk yg isi 6 & @70rb untuk isi 12.. Nomor telepon ✆ 08975605159 Bengkalis Regency, Riau

  • Gudeg Kaleng Jogja - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bandung (West Java) - Juni 3, 2020 120000.00 Rp.

    Gudeg Kaleng Jogja ⭕ Mohon dibaca dahulu kami barang sesuai orderan saja..(karena orderan kami hanya sesuai pesanan saja) Gudeg kaleng khas kota Jogja Paket Gudeg yg berisi; 1 gudeg original, 1 gudeg pedas, 1 gudeg blondo dan 1 gudeg rendang... Pin N...

  • Ikan Salmon Dan Ikan Tuna - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 3, 2020 30000.00 Rp.

    ikan salmon dan ikan tuna ⭕ 1. Tetelan salmon 37.500/bungkus 2. Daging cincang salmon 37.500/bungkus 3. Fillet salmon 170.000/kg 4. Tuna cincang kualitas ekspor 35.000/bungkus 5. Tetelan dan daging cincang tuna 35.000/bungkus Free ongkir wilayah sido...

  • Bunga Turi Buat Pecel - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 3, 2020 16000.00 Rp.

    bunga turi buat pecel ⭕ Bunga Turi banyak manfaatnya lengkapnya search aja di google gan, banyak berbunga jadi saya mau tawari bagi yg minat. harga 20.000 cukup untuk makan 4 orang ukuran puas dimakan bersama sambal kacang/ pecel Nomor telepon ✆ 0816...

  • Bolu Coklat Keju Rasa Dijamin Menggoyang Lidah,bisa Delivery Order .
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2020 12000.00 Rp.

    Bolu coklat keju ⭕ Bolu coklat keju rasa dijamin menggoyang lidah,bisa delivery order . Nomor telepon ✆ 08975407823 Samosir, North Sumatra

  • Nasi Kotak Kebuli Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juni 3, 2020 12000.00 Rp.

    nasi kotak kebuli ayam ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga juga nasi kotak Nomor telepon ✆ 08886086141 Sumenep, East Java

  • Gratis Ongkir Katring Makanan Indonesia Menu Ganti Tiap Hari Jumbo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2020 45600.00 Rp.

    Gratis Ongkir Katring Makanan Indonesia menu ganti tiap hari Jumbo ⭕ Free Ongkir Makanan Tiap Hari Diantar Pembayaran bulanan Menu Indonesian Food dan Chinese Food Porsi Jumbo . Rantangan Jumbo sedia 2 susun dan 3 susun. Alamat : Jemur Andayani xx no...

  • Wedang Uwuh Celup Al Mabruk - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2020 8000.00 Rp.

    wedang uwuh celup al mabruk ⭕ Minuman tradisional AL MABRUK Minuman yang terbuat dr berbagai macam rempah rempah yang kaya manfaat dan bebas dr bahan kimia per bungkus isi 24 celup harga jual 25rb order hub no ini telp/wa ok siap kirim2 keseluruh nus...

  • Botol Bohlam Milkshake Ala Anak Muda - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juni 3, 2020 1600.00 Rp.

    Botol bohlam milkshake ala anak muda ⭕ Botol bohlam milkshake ala anak muda Nomor telepon ✆ 08973669262 Batang, Central Java

  • Daging Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 3, 2020 52000.00 Rp.

    Daging durian asli medan ⭕ ready daging durian dengan kualitas super manis,lengit dan tidak berair Nomor telepon ✆ 08869596078 Sawahlunto, West Sumatra

  • Nasi Kotak Dan Nasi Tumpeng Bevariasi Menu Dan Bentuk - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kotak dan nasi tumpeng bevariasi menu dan bentuk ⭕ nasi kotak dan nasi tumpeng ber variasi menu dan bentuk bisa dadakan atau kilat Nomor telepon ✆ 08144908476 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kikek Chesscake Lumer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 3, 2020 20000.00 Rp.

    kikek chesscake lumer ⭕ hmm cake ala cafe yang enak banget yg lagi buming ini nyesel deh kalau belum pernah nyoba, yu mari diorder ada 3 varian rasa 1. oreo 2. mixberry 3. doublechess welcom reseller.. pin : 5BEEFB57 sekitaran bandung kirim2 lewat go...

  • Kue Pie Susu Bali - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2020 2000.00 Rp.

    Kue Pie Susu Bali ⭕ Terima pesanan kue khusus untuk Wilayah Jl.Irian,Yosda, Tinumbu,barukang, sunu, pongtiku smp korban free ongkir selain dr wil.diatas dikenakan biaya ongkir. Bagi yang minat hub.rumah kue dino.082291878617 Nomor telepon ✆ 087835304...

  • Cake Hias Buttercream - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Juni 3, 2020 200000.00 Rp.

    Cake hias buttercream ⭕ Menerima pesanan Cake untuk berbagai acara bisa delivery order, pemesanan minimal 1 hari sebelumnya bahan bahan yg kami gunakan adalah bahan berkwalitas, butter wisman & blueband, terigu bogasari dll Nomor telepon ✆ 0882155176...

  • Sate Taichan (bisa Delivery Area Semarang) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 3, 2020 48000.00 Rp.

    Sate Taichan (bisa delivery area semarang) ⭕ Sate ayam sambel rawit setan Isi 30 tusuk Monggo ready tiap hari sate taichan di jamin uenuukkk... Hotttt biiingiiiitt PEDAS MEMBARAAAA.... 1 porsi besar isi 30 tusuk = 60.000 saja ???? Delivery order peng...

  • Grosir Air Mineral - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2020 32000.00 Rp.

    Grosir air mineral ⭕ Tersedia berbagai jenis produk air mineral aqua 600ml rp.40.000,aqua 1500ml rp 40.000,aqua 330 ml rp.35.000,aqua 240ml rp25.000,awua galon rp.15.000,cleo 550ml shape rp.32.000,cleo 330 ml rp.32.000,cleo 240 ml(gelas) rp 22.000,cl...

  • Pancake Durian Jumbo Isi 10 Karya Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 3, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Jumbo isi 10 Karya Durian ⭕ Pancake Durian Jumbo isi 10 Karya Durian GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Ke...

  • Jual Kopi Luwak Liar Asli 100% - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2020 40000.00 Rp.

    Jual Kopi Luwak Liar Asli 100% ⭕ Dijual Kopi Liberika Luwak Liar/Alam 100% Asli,bukan Luwak tangkaran/Peliharaan.Tersedia 3 rasa = 1.Original 2. Young Generation. 3.Madu (Honey).Tersedia ukuran 100 gram dan 200 gram.Bersedia kirim seluruh Indonesia.B...

  • Pancake Terbaik Durian Musang King - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2020 160000.00 Rp.

    Pancake Terbaik Durian Musang King ⭕ Pancake Durian dari daging buah durian terbaik Musang King. Tekstur lembut dari daging buah dan rasanya yang lemak menjadi pembeda dari pancake durian lain. Satu pack berisi 10 buah pancake. Harga bisa dinego terg...

  • Catering Halal 100% - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2020 520000.00 Rp.

    catering halal 100% ⭕ menyediakan cateringan untuk ibu rumah tangga;anak kost2an dan karyawan kantor. siap antar di mana pun anda berada.. masakan di masak dgn bahan2 segar dan alami, non msg! bersih,higienis,lezat dan Halal 100% melayani pesanan nas...

  • Haii Haiii Bosen Dengan Buah Duren Yang Ada Bijinya??? Cobain Deh Pan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2020 56000.00 Rp.

    Haii haiii Bosen dengan Buah Duren yang ada bijinya??? cobain deh Pan ⭕ Haii haiii Bosen dengan Buah Duren yang ada bijinya??? cobain deh Pan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan...

  • Pepes Ikan Mas Tulang Lunak Bumbu Tradisional - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 2, 2020 12000.00 Rp.

    Pepes ikan mas tulang lunak bumbu tradisional ⭕ Isi 1 porsi 2 ekor,ini untuk ikannya aja,bisa juga pesan 1 paket dgn nasi idr.25.000. Delivery minimal 3 porsi Nomor telepon ✆ 08315092324 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gelas Cantik Nan Ciamik - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 2, 2020 36000.00 Rp.

    Gelas cantik nan ciamik ⭕ Gelas cantik berwarna putih dengan corak abu abu muda, bahan ceramik #BJP #SMANSABogor Nomor telepon ✆ 08892068360 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Botol Sambal 250ml - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2020 1520.00 Rp.

    Botol Sambal 250ml ⭕ Botol sambal 250mldapat digunakan untuk wadah sambal, madu, bumbu, cake in the Tutup Hi-sheet atau seal tunggal yang cocok untuk pressing segel plastik Penggunaan ongkir volume untuk order grosir tanyakan Silahkan order dus ato B...

  • Es Krim Literan / Ice Cream Diamond 8 Liter / Es Krim Ember / Pesta - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2020 120000.00 Rp.

    Es Krim Literan / Ice Cream Diamond 8 Liter / Es Krim Ember / Pesta ⭕ Sweet Ice Cream AGEN DIAMOND Telah lebih dua tahun bergerak di usaha es krim dan minuman, telah memiliki ribuan pelanggan semenjak 2015 Menjual Es Cream Diamond 8 liter: HARGA SANG...

  • JANGKRIK Jajanan Ringan Kriuk Bikin Asik. - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 2, 2020 8000.00 Rp.

    JANGKRIK jajanan ringan kriuk bikin asik. ⭕ siomay seuhah 150gram @10rb mie dan batagor ladaaa @ 10rb keripik cireng asin dan pedas @7500 basreng @7500 bikress bihun goreng kress balado dan pedas @5000 tahu bulat @7500 nugget ayam sayur 14pc @30rb ta...

  • Cabai Murah Pedas - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 2, 2020 40000.00 Rp.

    Cabai murah pedas ⭕ Cabai murah dengan kualitas bermutu,untuk pemesanan daerah tangerang dan sekitar pengiriman gratis,minimal pemesanan 25kg,pengiriman di luar kota ongkos kirim bayar sendiri,tersedia sampai jumlah ton,minat hub wa Nomor telepon ✆ 0...

  • Roemah Aqilla Jus - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2020 1600.00 Rp.

    roemah aqilla jus ⭕ sedia aneka macam jus buah segar. dengan gula asli dan air rebusan. cocok utk acara2 keluarga. pkk, rtnan, kerja bakti, dll. juga cocok utk dijual kembali di warung2, kantin2, dll. Informasi dan pemesanan silahkan merapat ke griya...

  • Biji Ketapang Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2020 20000.00 Rp.

    Biji Ketapang Homemade ⭕ Yuk mari di order biji ketapang homemade nya !! Jamin enak, gurih bikin ketagihan !! Rasa nya mantep banget !! Per bungkus isi 250 gram.. Isi nya lumayan banyak loh !! Minat pm yah.. Fiorentina 2afda0ea Thanks .. Nomor telepo...

  • Molring Pedas Khas Tasikmalaya - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2020 4800.00 Rp.

    Molring Pedas Khas Tasikmalaya ⭕ Morling dengan cita rasa pedas ini akan membuat kalian yang mencoba nya ketagihan dengan pedas dan gurih nya.. Nomor telepon ✆ 03161032536 Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Makanan Nasi Pindang Daging Khas Semarang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Juni 2, 2020 12000.00 Rp.

    Jual Makanan Nasi Pindang Daging Khas Semarang ⭕ Jual Makanan Nasi Pindang Daging khas Semarang. rasa enak dan gurih harga 15 ribu per porsi. cocok untuk acara pernikahan , ulang tahun, & kantor. Kami bekerjasama lama dengan catering di surabaya. ras...

  • Seblak Ceker Maknyusss Pedes - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Juni 2, 2020 8000.00 Rp.

    seblak ceker maknyusss pedes ⭕ seblak ranceu special cabe2an suroboyo varian topping ceker swiwi pentol puyuh pemesanan via wa 0878---5241---8230 atau dtg lngsung ke warung ranceu jl.kendangsari gang lebar nomer 138a surabaya Nomor telepon ✆ 08863226...

  • Minuman Isotonik Whey Kefir - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2020 8000.00 Rp.

    minuman isotonik whey kefir ⭕ jual minuman isotonik whey kefir 250ml minuman kesehatan yang baik untuk tubuh. sedia kemasan botol dan plastik cod mutiara gading timur bekasi Nomor telepon ✆ 08125286022 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Homemade Frozen Pastel Pastel Beku Bu Ani 1 Pack Isi 5. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 2, 2020 6400.00 Rp.

    Homemade Frozen Pastel Pastel Beku Bu Ani 1 pack isi 5. ⭕ Pastel asli resep nenek, buatan tangan. Pastel Beku Bu Ani Isi Bihun, Sayur & Telur. Renyah dengan rasa kulit pastel yang khas. Tersedia rasa Ori & Pedas. Mulai pengiriman 20/2. Min pemesanan ...

  • Ayam Ingkung Lalapan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2020 60000.00 Rp.

    ayam ingkung lalapan ⭕ Nomor telepon ✆ 08135391144 Padang Panjang, West Sumatra

  • Insyaallah Rasa Pancake Kami Tidak Perlu Diragukan #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2020 56000.00 Rp.

    Insyaallah rasa pancake kami tidak perlu diragukan #AmazingSeller ⭕ Insyaallah rasa pancake kami tidak perlu diragukan lagi. #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 08945350725 Kapuas, Central Kalimantan

  • Agen Besar Sate Seafood Cedea Lampung Lokasi Belanja Pusat Kota - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Juni 2, 2020 8000.00 Rp.

    Agen Besar Sate Seafood Cedea Lampung Lokasi Belanja Pusat Kota ⭕ AGEN RESMI SATE SEAFOOD LAMPUNG. HARGA GROSIR TERBAIK. LOKASI BELANJA PUSAT KOTA. Kami sedang mencari reseller besar untuk kabupaten Lampung seperti Kota Bumi, Unit 2, Metro, Kota Agun...

  • Cupcake 3D - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 2, 2020 20000.00 Rp.

    cupcake 3D ⭕ bisa pilih tema dan warna proses cepat Nomor telepon ✆ 08547451589 Toba Samosir, North Sumatra

  • Nasi Liwet Tampah Dan Nasi Tumpeng - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 2, 2020 18000.00 Rp.

    Nasi Liwet Tampah dan Nasi Tumpeng ⭕ Nasi liwet tampah dan tumpeng untuk acara acara syukuran atau silaturahmi. Harga nasi liwet mulai dari Rp 22.500 per porsi. Satu tampah terdiri dari 15 porsi. Isi paket nasi liwet : nasi liwet, ayam bakar/goreng, ...

  • Chizkek Lumer Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2020 19200.00 Rp.

    chizkek lumer enak ⭕ Chiskek lumer Enaknya berasa banget,.. Pilih rasa yg sesuai Dgn keinginan kamu. 1.Original Rp.24.000 LP.iii 2.strawberry blueberry Light lemon Rp.26.000 LA.iii 3.Chico chip,choco oreo,vanila oreo,tiramisu,durian,red Velvet choco ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)