120000.00 Rp. Egg Master Telur Gulung - Jakarta Barat Luwu

Published date: Maret 6, 2021
  • Lokasi: Luwu, South Sulawesi, Indonesia

Egg master telur gulung


⭕ EGG MASTER TELUR GULUNG

100% BARU , Barang masih di dalam plastik semua .

Yang minat bisa langsung whatsapp ajaa, bisa COD DI KFC gang macan . FREE ONGKIR 10RB BY JNE


Nomor telepon ✆ 08869425450

Luwu, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa Minim Order
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - April 11, 2021 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 18 cm Rp. 15,000/... Nomor telepon ✆ 08941170744 Makassar, South Sulawesi

  • Botok, Pepes Teri, Gabin Vla, Martabak Telur, Tape Ketan, Paes Pisang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - April 8, 2021 16000.00 Rp.

    botok, pepes teri, gabin vla, martabak telur, tape ketan, paes pisang ⭕ Open order ~> gabin vla susu, 1 box 20rb isi 10 ~> martabak telur, 1 box 20rb isi 10 ~> botok udang, 10rb 3 bungkus ~> pepes teri, 15rb 2 bungkus ~> tape ketan, 1 mika 15rb isi 1...

  • Joss '' Frezzo '' BUBUK Minuman Berkualitas Dengan Bahan Dasar 100% Asli Indones
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 8, 2021 40000.00 Rp.

    Blended Coffe frezzo 852 ⭕ joss Frezzo BUBUK minuman berkualitas dengan bahan dasar 100% asli indonesia...dan memiliki kenikmatan yang lebih dibanding dengan prod... Nomor telepon ✆ 08835417770 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Silahkan Bagi Penikmat Sushinya Ada Yang Unik Nih, Kami Jual Sushi Daging Matang Ga Bikin Enek, Hala
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - April 7, 2021 28000.00 Rp.

    Open order sushi daging matang 347 ⭕ Silahkan bagi penikmat sushinya ada yang unik nih, kami jual sushi daging matang ga bikin enek, halal lezat dan bergizi harga mulai dari Rp 35.000/pkt... Nomor telepon ✆ 08854163684 Sinjai, South Sulawesi

  • Cabe Keriting KoPay - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - April 5, 2021 96000.00 Rp.

    Cabe Keriting KoPay ⭕ Cabai Keriting untuk lahan darat, lahan sawah. Bentuk buah panjang merata, ujung runcing dan sebagian melengkung serta warna buah merah. Penemu : Bpk. Syahrul Yondri Varietas Lokal : Kopay Kota Payakumbuh Sumatera Barat Deskrips...

  • Jual Krupuk Kuku Macan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 5, 2021 28000.00 Rp.

    jual krupuk kuku macan ⭕ terbuat dari ikan tenggiri asli Nomor telepon ✆ 08525815534 North Luwu, South Sulawesi

  • Durian Kupas (dupas) - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 5, 2021 28000.00 Rp.

    Durian kupas (dupas) ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 08998357994 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Paket Kulit Siomay - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 5, 2021 30400.00 Rp.

    paket kulit siomay ⭕ paket kulit ayam 300gr + siomay ayam fiesta isi 10 biji Nomor telepon ✆ 08183544174 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • LANTING Singkong Asli Bumen - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - April 5, 2021 8000.00 Rp.

    LANTING singkong asli bumen ⭕ Lanting singkong asli cemilane cah bumen..monggo kangbro n mbabro di pesan nek minat COD minimal 3pcs klo tempatnya jauh...tersedia rasa; *Jagung bakar *Bawang *Keju *Daging sapi *Pedas Manis Di jamin uueeeenak kangbro n...

  • Lunch Box Nikmat - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - April 4, 2021 16000.00 Rp.

    Lunch box nikmat ⭕ OAN GOURMET menerima pesanan lunch box.Rp 20000/box (Isi: nasi,lauk pauk,sambel,lalapan,sayur,kerupuk,aqua gelas). min order 10pax.free delivery wilayah cinere,lebak bulus,cilandak,meruyung,cireundeu,pondok labu,fatmawati.jika berm...

  • Kentang Pencok Extra Teri - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - April 4, 2021 28000.00 Rp.

    kentang pencok extra teri ⭕ Nomor telepon ✆ 08551468819 Wajo, South Sulawesi

  • Sop Mutiara, Selada Ayam, Ayam Asam Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - April 3, 2021 12000.00 Rp.

    sop mutiara, selada ayam, ayam asam manis ⭕ untuk pemeranan infit bb sya ya 5B122ACD Nomor telepon ✆ 08519022114 Barru, South Sulawesi

  • COD, Nego Tipis. WA/Telp Nomor Diatas. Buku Original. Second, Kondisi Masih Bagus.
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - April 3, 2021 320000.00 Rp.

    Buku Dimsum Janice Wong Original ⭕ COD, Nego tipis. WA/Telp nomor diatas. Buku Original. Second, kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08831161700 Pinrang, South Sulawesi

  • Khusus Wilayah Denpasar Bebas Biaya Kirim.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 3, 2021 240000.00 Rp.

    menerima pesanan puding buah ⭕ khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. Nomor telepon ✆ 08514593563 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Rolade Udang Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - April 2, 2021 14400.00 Rp.

    Rolade udang frozen food ⭕ Rolade udang kemasan 300 gram harga 18rb, tanpa bahan pengawet. lokasi kendangsari gang 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08334426067 East Luwu, South Sulawesi

  • Pancake Durian Medan Sidikalang Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - April 1, 2021 68000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Sidikalang Murah ⭕ Pancake Durian asli Medan Sidikalang Gigitannya lembut, lumer dimulut.. Isi 10 Rasa: Original dan Pandan Alamat TOKO DURIAN MAPAN: Jl.Rungkut Mapan Tengah 6/Blok DE-17 Surabaya Nomor telepon ✆ 02184936656 Enrek...

  • Es Krim Bulky (padat) - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 1, 2021 80000.00 Rp.

    Es Krim bulky (padat) ⭕ Mau ada acara ? Ultah, atau untuk oleh², hadiah, ultah dll ??? Kami siapkan es krim kotakan (+-4liter) dengan 3 Rasa atau boleh ajukan request. Harga 100rb/kotak. Free kotak. Di luar ongkos kirim, tp hnya dalam kota bandar lam...

  • Pesanan Kue Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 3200.00 Rp.

    Pesanan Kue dan Nasi Box ⭕ permisi mau menawarkan jasa pemesanan kue kue dan nasi box untuk daerah jakarta dan sekitarnya.. pemesanan untuk kue di lakukan 1 hari sebelumnya ya agan agan. untuk Nasi box 2 hari sebelumnya. pemesanan kue minimal 30 pcs....

  • Fillet Kakap Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 33600.00 Rp.

    fillet kakap murah ⭕ Kami jual filet kakap frozen dengan harga 42.000 Nomor telepon ✆ 08982789195 Luwu, South Sulawesi

  • Napoleon Medan - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 64000.00 Rp.

    Napoleon Medan ⭕ Berhubung Permintaan napoleon medan byk...baik lagh qta open order ya ... Open order untuk NAPOLEON nya , makanan kekinikinian khas MEDAN & makann yg punyanya artis irwansyah .. hayoo siapa lagi yg mau pilihan rasa nya banyaak loh Li...

  • Rujak Cireng Kriuk - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 12000.00 Rp.

    Rujak Cireng Kriuk ⭕ Yuk order cireng kriuk dengan kelebihan selalu gurih dan telah mndapat perizinan edar Harga : 15.000 Isi : 20 buah Berat : 500 gram Reseller ada harga khusus dan tersedia paket hemat.. Nomor telepon ✆ 08165157775 Bone, South Sula...

  • Asinan Aneka Buah Segar (apel,buah Naga,anggur,nanas) - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 32000.00 Rp.

    Asinan aneka buah segar (apel,buah naga,anggur,nanas) ⭕ Nomor telepon ✆ 08151752181 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Donat Coklat Warna Hias - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 2000.00 Rp.

    Donat coklat warna hias ⭕ Menerima pesanan donat dgn hiasan coklat aneka model. Donat empuk dan enak. Free ongkir wilayah terdekat. Bisa u hobi, arisan, syukuran, sunatan. Minat hub sms /telp 083848655556 Nomor telepon ✆ 08814425212 Pangkajene Island...

  • Pancake Asli Manis Kd Selai - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 64000.00 Rp.

    Pancake asli manis kd selai ⭕ Harganya sesuai lwn keasliannya.. yg murah bnr perlu dipertanyakan Nomor telepon ✆ 08841468044 Sinjai, South Sulawesi

  • Beras Murah Berkwalitas, Raja Lele, Pandan Wangi, Tawon - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 37600.00 Rp.

    Beras murah berkwalitas, Raja lele, Pandan Wangi, Tawon ⭕ BERAS MURAH.. 47rb/5kg Nomor telepon ✆ 08326132383 Bone, South Sulawesi

  • Jual Mie Ayam Ceker Pedas N Mie Ayam Telor Bacem - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 8000.00 Rp.

    jual mie ayam ceker pedas n mie ayam telor bacem ⭕ ayo di order siap antar sampai rumah 1porsi mie ayam ceker pedas 10000 1porsi mie ayam telor bacem 10000 buat Malang kota gratis ongkir harga bersahabat gan rasa nikmat n mantap SABILIT TAUBAH 100% H...

  • Mabo (macaroni Borneo) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 12000.00 Rp.

    Mabo (macaroni borneo) ⭕ Mabo adalah macaronie borneo bervarian rasa : - kada padas - padas - padas manis - padas liwar Alamat : Gerai Tahu Gejrot samping Jl. Malkontemon (seberang Alfamart surgi mufti) dari lampu merah sebelum sma 5 bjm bisa pengiri...

  • Nasi Kuning,nasi Box - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 8000.00 Rp.

    nasi kuning,nasi box ⭕ trima pesanan nasi kuning,tumpeng,nasi box. Serius order 085729194373 Nomor telepon ✆ 02181047429 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Tahu Sumedang #aneka Gorengan# - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 800.00 Rp.

    tahu sumedang #aneka gorengan# ⭕ buka JM 6 pagi tutup JM 9 mlm Nomor telepon ✆ 08565598479 Jeneponto, South Sulawesi

  • Ragi Tape Pakan Semut Jepang - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 5600.00 Rp.

    Ragi tape pakan semut jepang ⭕ Untuk membuat tape ketan dan pakan semut jepang Nomor telepon ✆ 08846291877 Barru, South Sulawesi

  • Kripik Pisang Manis Dan Asiin . 1kg 50rb Dijamin Ora Kriuk Ora Kepenak - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 29, 2021 40000.00 Rp.

    kripik pisang manis dan asiin . 1kg 50rb dijamin ora kriuk ora kepenak ⭕ Nomor telepon ✆ 08838518140 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Ayam Goreng+nasi+sambal Lalapan - Demak Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 29, 2021 11200.00 Rp.

    Ayam Goreng+nasi+sambal lalapan ⭕ Free Delivery untuk demak kota min order 20K Nomor telepon ✆ 03994131236 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Menyambut Imlek Kami Menjual Kue Keranjang Dan Dodol Tangerang Asli Dengan Harga Relatip Murah Kami
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 16000.00 Rp.

    Dodol wijen tangerang dan kue keranjang tangerang ⭕ Menyambut imlek kami menjual Kue keranjang dan dodol tangerang asli Dengan harga relatip murah Kami jual kue keranjang yg dibungkus... Nomor telepon ✆ 08799956194 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Green Coffee (kopi Hijau) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Maret 28, 2021 96000.00 Rp.

    Green Coffee (kopi hijau) ⭕ green coffee (kopi hijau) bisa menurunkan berat badan tanpa olah raga .. Nomor telepon ✆ 08897697938 Takalar, South Sulawesi

  • Ice Cream Diamond / Es Krim 8lt - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 28, 2021 112000.00 Rp.

    ice cream diamond / es krim 8lt ⭕ ice cream diamon 8 liter neopolite (vanila strawbery coklta) 140rb rasa duren 160rb Nomor telepon ✆ 08998113108 Jeneponto, South Sulawesi

  • Daging Ayam Giling - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Maret 28, 2021 8000.00 Rp.

    Daging Ayam Giling ⭕ daging ayam giling harga perkilo 10 ribu saja, untuk wilayah kota malang free ongkir minim pembelian 3 kg Nomor telepon ✆ 08589798729 Makassar, South Sulawesi

  • Kopi Siantar, Robusta, 350 Gram - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Maret 28, 2021 24000.00 Rp.

    Kopi Siantar, Robusta, 350 gram ⭕ Kopi dari pegunungan siantar ini merupakan icon kopi baru. Kopi ini tumbuh diketinggian 1000 mdpl. tersedia dalam bentuk bii dan bubuk. Nomor telepon ✆ 08951715028 Bantaeng, South Sulawesi

  • Jual Snack Bayi Dan MP-ASI Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Maret 28, 2021 20000.00 Rp.

    Jual Snack Bayi dan MP-ASI Makassar ⭕ snack bayi utk usia 1 tahun plus tersedia juga MP ASI Rumahan dengan menu variatif tiap hari, tanpa gula garam, tnpa msg, dan tanpa pengawet dan pemanis buatan. menu MP Asi: 1. bubur kombinasi 2. nasi tim kombina...

  • Tahu Bulat Jumbo Asli Ciamis - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Maret 28, 2021 240.00 Rp.

    tahu bulat jumbo asli ciamis ⭕ tahu dijamin paling enak dan fress. siap ecer grosir. kirim kota2 besar di indonesia. tersedia juga bumbu tabur buat aneka makanan. seperti tahu bulat, cimol, makaroni, kentang dll pemesanan 1 hari sebelumnya. karena ta...

  • Kentang Golden Farm 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Maret 27, 2021 22400.00 Rp.

    kentang golden farm 1kg ⭕ kentang golden farm ecer 28rb 6 pack @27rb 12 pack @25.5 yuk yg minat bisa langsung sms saya Nomor telepon ✆ 08184355106 Pinrang, South Sulawesi

  • Pancake Full Durian Enak Banget - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Maret 27, 2021 60000.00 Rp.

    Pancake Full Durian Enak Banget ⭕ Durian asli medan 100%,duriannya benar benar lumer di mulut. rasa dijamin 100% dan bergaransi. non pengawet. wilayah bogor bisa cod,gojek,grab,kurir. Nomor telepon ✆ 08147211210 Maros, South Sulawesi

  • Cake Potong Simple By Felicia Cake - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2021 2400.00 Rp.

    cake potong simple by Felicia cake ⭕ Cake potong dg topping ceres atau keju yg enak, cocok juga untuk isi snack box.. Nomor telepon ✆ 08176975192 East Luwu, South Sulawesi

  • Kue Kering Putri Salju - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Maret 26, 2021 16000.00 Rp.

    Kue Kering Putri Salju ⭕ List harga: # Putri Salju Mede: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri Salju Keju Coklat: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri Salju Keju Strawberry: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri S...

  • Baso Cuanki Jajanan Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2021 16000.00 Rp.

    Baso Cuanki Jajanan Bandung ⭕ Baso cuanki jajanan bandung Buat yang lagi santai bisa disantap sambil nonton tv. baso dengan isi keju & daging cincang @ 20rb, baso biasa & urat @ 15rb. silahkan order kontak/wa : 0818_0909_5008 Nomor telepon ✆ 08867426...

  • Catering Prasmanan Siap Antar Seluruh Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 26, 2021 24000.00 Rp.

    Catering prasmanan siap antar seluruh bandung ⭕ Catering bandung by rebela catering Meyediakan berbagai paket Catering prasmanan Catering nasi box Catering nasi tumpeng Catering karyawan Catering harian Snack box dll Bisa dipesan dibawah 100porsi Max...

  • Rahmat Pancake Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Maret 26, 2021 34400.00 Rp.

    Rahmat Pancake Durian ⭕ Menyediakan pancake durian khas Medan. Siap kirim ke seluruh indonesia Ready stock dan banyak varian warna dan isi. Terima agen/reseller/dropshipper Nomor telepon ✆ 08988154665 Bantaeng, South Sulawesi

  • Ayo Sis Di Order Sumpring (kulit Lumpiah) Cmn Rp. 1000 ZZ.. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Maret 26, 2021 800.00 Rp.

    ayo sis di order sumpring (kulit lumpiah) cmn Rp. 1000 zZ.. ⭕ ayo sia di order sumpring nya (kulit lumpia) Rp. 1000 bsa Delver ugha min pembelian 20bungkus. Nomor telepon ✆ 08998942310 Maros, South Sulawesi

  • Daging Beku Sapi Import, Daging Kerbau Beku Impor,Bebek,Sosis, Kentang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 26, 2021 60000.00 Rp.

    Daging Beku Sapi Import, Daging Kerbau Beku Impor,Bebek,Sosis, Kentang ⭕ Jual: Daging Sapi Beku CL Beef atau tetelan besar Forequarter atau paha depan Hindquarter atau paha belakang Jeroan dan tulang-tulangan Daging Kerbau Beku Paha Belakang 95CL (BP...

  • Tatakan Gelas Mungil - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2021 44000.00 Rp.

    tatakan gelas mungil ⭕ tatakan gelas mungil untuk pemesanan online bisa lewat watsap atau transfer ke rek bca 1084324917 a/n metta tirtana.dtunggu ya sist orderan nya Nomor telepon ✆ 08271612092 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Besto Sosis Sapi Kiloan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 12000.00 Rp.

    besto sosis sapi kiloan ⭕ melayani grosiran berabagai produkk.... dalam scala besar maupun kecil, untuk setiap orderan kami siap deliveri dalam kota dan melayani kirim2 luar kota. dan dapatkan selalu potongan discon terbaik dari kami. pemesanan : nol...

  • Ayam Goreng SARMUT - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2021 12000.00 Rp.

    Ayam Goreng SARMUT ⭕ Depot Kabita menyediakan dan menerima pesanan ayam goreng sarang semut untuk makan siang/malam siap antar minimal 5 paket + ongkir order hubu : 085332728883 Nomor telepon ✆ 08123852165 Pinrang, South Sulawesi

  • Cakalang Home Made - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2021 29600.00 Rp.

    Cakalang home made ⭕ Ane jual makanan khas manado cakalang yang dibuat sendiri...ane jual perkemasan mangkok plastik isi +/ 210gr. Pembuatannya sendiri hanya dibuat setiap hari senin dan kamis. Pembelian diatas 3 pak ane anter sekitar kota tangerang ...

  • Nasi Kotak Ummu - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 12000.00 Rp.

    Nasi kotak Ummu ⭕ Harga Rp. 12.000 - 15.000, tersedia juga paket hemat Rp. 8000, tergantung menu.. Menerima pesanan untuk acara Kantor, Ulang tahun, Hajatan, Dll.. Pemesanan minimal 40 kotak.. Nomor telepon ✆ 08553529948 Pangkajene Islands, South Sul...

  • Burger Hitam Rp 12000,. - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 9600.00 Rp.

    burger hitam Rp 12000,. ⭕ burger hideung realy beef 12rb aja, atau datang langsung ke warung dealer perut depot makanan dan minuman jln nyimas melati no 40 neglasari tangerang 100m dari sman6 tangerang Nomor telepon ✆ 08862967024 Soppeng, South Sulaw...

  • Roti Bronies - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 24000.00 Rp.

    roti bronies ⭕ Nomor telepon ✆ 02153186050 Bulukumba, South Sulawesi

  • Sandwich Rasa Milk Meet Chesse Melt - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 36000.00 Rp.

    Sandwich Rasa Milk Meet Chesse Melt ⭕ Milk Meet Chesse Melt 1 Pak isi 6 (size jumbo) 1kg cuma bisa muat 3 Pack ka :) 1 pack hanya 1 rasa ka, gak bisa dimix.. Khusus untuk pembelian 3 pack, kami berikan harga Rp. 35.000/pack, jadi apabila temen temen ...

  • Roti Kebab Surabaya - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Maret 24, 2021 17600.00 Rp.

    roti kebab surabaya ⭕ agen bahan kebab pengalaman sejak tahun 2008 spesifikasi roti kebab kami • lentur • rasa gurih • tidak mudah sobek • tidak mudah pecah • di goreng jadi crispy siaap kirim seluruh indonesia, kami carikan expedisi murah dan cepat....

  • Kripik Buah Nangka - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 24, 2021 16000.00 Rp.

    kripik buah nangka ⭕ pembelian 20bgks hrga 18.000 kripik usus 45.000/kg kripik jamur 85.000/kg kripik pisang 50.000/kg kripik jahe 45.000/kg Nomor telepon ✆ 08825708159 Pinrang, South Sulawesi

  • Rendang Daging Sapi Magek Khas Bukittinggi - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Maret 24, 2021 43120.00 Rp.

    Rendang Daging Sapi Magek khas Bukittinggi ⭕ RENDANG DAGING SAPI MAGEK KHAS BUKITTINGGI. Detail: Berat : 0,3 kg - High Quality Dijamin HALAL 100% Hadir dalam kemasan kaleng, dengan proses sterilisasi dengan sehu tinggi dan sistem penguapan dengan tab...

  • Roasted Chicken /ayam Panggang Keju - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Maret 24, 2021 68000.00 Rp.

    Roasted chicken /ayam panggang keju ⭕ Roaschic 90 / ayam panggang keju Terima pesanan ayam panggang keju Harga 85 rb/ekor ,ongkir 15 rb order +3 jam Beli 3 ekor gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08985628804 Jeneponto, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)