12000.00 Rp. Emping Mlinjo Khas Limpung - Semarang Kota Morowali

Published date: Nopember 14, 2020
  • Lokasi: Morowali, Central Sulawesi, Indonesia

emping mlinjo khas limpung


⭕ emping mlinjo khas limpung.. netto 250gr


Nomor telepon ✆ 08599506389

Morowali, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kurma Kering Harga Kiloan. - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2021 24000.00 Rp.

    kurma kering harga kiloan. ⭕ harga perkilo gram pasti pas. Nomor telepon ✆ 08588298505 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Ragi Tempe Raprima Hrg Murah - Probolinggo Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 15, 2021 9600.00 Rp.

    ragi tempe raprima hrg murah ⭕ sedia ragi raprima dengan harga murah. Nomor telepon ✆ 08835149155 Morowali, Central Sulawesi

  • Makaroni Makaku 200gram - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 14, 2021 10400.00 Rp.

    Makaroni Makaku 200gram ⭕ Lg musim hujan pngen nye nyemil trus ? Nah ini dia Makaroni Makaku yg endol cocok utk tmn nyemil praktis bisa dibawa kemana aja krna didlm kemasan tersedia sendok ga bikin tangan kotor Ada 7 varian rasa loh.. pedas daun jeru...

  • Telur Puyuh Murah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Januari 13, 2021 16000.00 Rp.

    Telur puyuh murah ⭕ Yang punya usaha catering, mie ayam, bakso, angkringan, dll merapat yuk. Kami menyediakan TELUR PUYUH fresh dari kandang milik sendiri. Harga 230/butir Ambil banyak bisa nego harga. Ready Menganti Gresik. Minat hub: Pin bbm Ke D3B...

  • Grosir Coklat Delfi MURAH - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 12, 2021 36000.00 Rp.

    Grosir Coklat Delfi MURAH ⭕ Mau jadi RESELLER ? Gratis, Insya Alloh pasti untung... Kami menjual Coklat Delfi, Lagie, Mede, Snack dengan harga GROSIR, sangat cocok untuk dijual kembali menjelang hari lebaran nanti... Sebelum barang menjadi langka ayo...

  • Wagyu Ribeye Signature - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 11, 2021 184000.00 Rp.

    Wagyu Ribeye Signature ⭕ Wagyu Ribeye Signature Produk baru dari kami dengan harga lebih terjangkau. 5 Slice(200g) Untuk pemesanan bisa hubungi kami lewat Telephon,Whatsapp,Line dan Email. Pengiriman Jakarta bisa menggunakan fasilitas Gosend(Gojek). ...

  • Pancake Durian Abang Ayyaz - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 11, 2021 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Abang Ayyaz ⭕ Pancake Durian Abang Ayyaz Menjual makanan Frozen Food dll Nomor telepon ✆ 08236615304 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Manisan Cermai Nikmat - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 9, 2021 14800.00 Rp.

    Manisan Cermai Nikmat ⭕ MANISAN CERMAI Cermai yg awalnya terasa asam diproses sedemikian rupa sehingga menghasilkan manisan cermai. Dengan rasanya yg manis dan sedikit asam, pastinya bikin ketagihan. Netto : 250 gr order : 08121777312 BB : 59843719 N...

  • Coklat Hadiah Hari Valentine - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 9, 2021 36000.00 Rp.

    coklat hadiah hari valentine ⭕ Valentine tgl 14februari .ayo kasih orang tercinta dengan Coklat karakter.bisa reques nama .ungkapan dll.ayo pesan sekarang juga hub di wa nmer hp Nomor telepon ✆ 08139040411 Morowali, Central Sulawesi

  • Tepung Bumbu Serbaguna Jackpop - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Januari 8, 2021 4400.00 Rp.

    tepung bumbu serbaguna jackpop ⭕ jual tepung bumbu serbaguna jackpop PRODUK BARU bumbu dijamin terasa mantab untuk makanan serba crispy dan spicy... ayam, jamur, kentang, daging, tahu, tempe, sayur dll harga Rp. 5.500/ pcs melayani grosir (harga khus...

  • Tres Leches Cake ( Milk Bath Cake ) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Januari 8, 2021 12000.00 Rp.

    tres leches cake ( milk bath cake ) ⭕ cake lezat hadir dengan rasa: - original - pandan - kismis - coklat - mocha Mulai dari 15.000 anda sudah bisa menikmati cake bermandikan susu yg legendaris ini Tersedia berbagai ukuran Pesanan minimal 50.000 dan ...

  • Keripik Ubi Pedas Home Made - Deli Serdang Kab.
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Januari 7, 2021 24000.00 Rp.

    keripik ubi pedas home made ⭕ rasa pedas 30.000/kg, rasa original 25.000/kg Nomor telepon ✆ 08571075268 Buol, Central Sulawesi

  • Nestea Thai Milk Tea - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 6, 2021 44000.00 Rp.

    Nestea Thai Milk Tea ⭕ Nestea Thai Milk Tea adalah teh susu atau teh tarik dari Thailand dengan rasa teh tarik berbeda dengan yang lain, rasa yang lebih enak, segar, dan manis yang pas bisa membuat kamu ketagihan lagi, lagi, dan lagi Jadi tidak perlu...

  • Distributor Daging Sapi Dan Kebo - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 6, 2021 68000.00 Rp.

    distributor daging sapi dan kebo ⭕ Nomor telepon ✆ 08877263757 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Keripik Pisang Aneka Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 6, 2021 13600.00 Rp.

    keripik pisang aneka rasa ⭕ yuuuk di ordeeer dijamin pd suka dn ketagihan tanpa bahan pengawet hrg sesuai rasa ya guys... Nomor telepon ✆ 02157385219 Banggai, Central Sulawesi

  • Sempol Ayam Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 6, 2021 11600.00 Rp.

    Sempol Ayam enak ⭕ Sempol ayam Per pack isi 25, free saos,, lokasi kendangsari surabaya. pin Nomor telepon ✆ 08831962171 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Pancake Durian Medan - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 6, 2021 55200.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ *ABi Store - ABi Food* #sehat #murah #lezat #halal *Daftar Harga Frozen Food Khusus Reseller* *Serba Durian Medan* Pancake Durian 69.000 isi 21 (unyil) atau isi 10 (standar) Bolu Gulung Durian netto 890 gram # Tanpa Topping 55....

  • Air Mineral Gelas 240 Ml (java,Viand,Vit,aqua Dll - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 5, 2021 15200.00 Rp.

    Air mineral Gelas 240 ml (java,Viand,Vit,aqua dll ⭕ Siap delevery monggo buat hajatan ..khususnya wilayah pekalongan batang kajen Nomor telepon ✆ 08894129274 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Camilan Bagi Para Penggila Coklat Varian Rasa! Open Order & Reseller - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 5, 2021 16800.00 Rp.

    Camilan bagi para penggila coklat varian rasa! Open order & Reseller ⭕ Minat wa nol delapan dua sebelas dua dua nol tujuh nol delapan sembilan Nomor telepon ✆ 08578567736 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Sosis Bernardi Horeca 1kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 5, 2021 48000.00 Rp.

    Sosis Bernardi Horeca 1kg ⭕ Bernardi sosis horeca 1kg. Murah aja Nomor telepon ✆ 08218327584 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Poping Booba Lychee - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 5, 2021 88000.00 Rp.

    poping booba lychee ⭕ poping boba rasa lychee. seger buat minuman. beli 1 dapat 2 Nomor telepon ✆ 03169208513 Morowali, Central Sulawesi

  • Makaroni Legendaris Mak Oeni Sapi Obong Mbledoss Lambene - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 5, 2021 8000.00 Rp.

    Makaroni Legendaris Mak Oeni Sapi Obong Mbledoss Lambene ⭕ Makaroni Legendaris Mak Oeni Banyak Varian Rasa: ORIGINAL ASIN GURIH* BALADO * BALADO PEDAS SEMRIWING * BALADO PEDAS NDOWERR ** CHEESE ** BBQ ** PIZZA * JAGUNG OBONG ** CHICKEN OBONG * PITIK ...

  • Pinsi/remis/laya(kerang Air Tawar) - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 5, 2021 16000.00 Rp.

    Pinsi/remis/laya(kerang air tawar) ⭕ Makanan enak berkhasiat obat sakit kuning/liver & bisa buat cemilan bekuah pedas Nomor telepon ✆ 08571747481 Sigi, Central Sulawesi

  • HILWA Gula Singkong - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 5, 2021 6400.00 Rp.

    HILWA gula singkong ⭕ 100%murni dari singkong >rendah kalori >telah teruji aman bagi diabetes dan autis >no sucrosa (gula tebu) kami hadir agen di malang... MARI HIDUP SEHAT BERSAMA HILWA. PERSEMBAHAN DARI ALAM UNTUK KELUARGA INDONESIA Nomor telepon ...

  • Nyam Nyam Pengen Gak Buat Acara Pesta Atau Syukuran Dengan Makanan Yg Lengakap Bermacam2 Enak Harga
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 4, 2021 32000.00 Rp.

    Cathering Lezat Murah Bandung 255 ⭕ Nyam nyam pengen gak buat acara pesta atau syukuran dengan makanan yg lengakap bermacam2 enak harga murah bisa nego lagi :) dimana lagi kalo bukan di... Nomor telepon ✆ 08776548514 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Bakpao Karakter Lucu Lucu - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Januari 3, 2021 5200.00 Rp.

    bakpao karakter lucu lucu ⭕ bakpao karakter berbagai varian rasa dan bentuk lucu lucu dan enak buat - parcell -ulang tahun -perjalanan tour /rekreasi - dll Berbagai rasa - coklat keju -keju -coklat - kacang tanah - straberry -blueberry karakter seper...

  • Roti Maryam Enak 2000an - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 3, 2021 1600.00 Rp.

    roti maryam enak 2000an ⭕ roti maryam frozen rasa original 2000 dan coklat 3000 Nomor telepon ✆ 08829468266 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Fella Cake ( Durian, Kopi & Coklat ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 2, 2021 23200.00 Rp.

    Fella Cake ( Durian, Kopi & Coklat ) ⭕ FELLA CAKE Buat para pecinta kopi, duren & coklat Cake yang di modifikasi dengan : kopi asli,, kopi pisann pokonyamah duren asli ,, duren pidann pokonyamah bukan essen coklat asli,, coklat pisann pokonamah u...

  • Cemilan Produk Nissin - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Januari 2, 2021 22400.00 Rp.

    cemilan produk nissin ⭕ cemilan sehat teman ntn tv maupun kumpul keluarga. nissin wafer,wafer nitto,egg roll,wafer kong guan, wallen broken, sus coklat, sus blueberry, sus asin dan serena.. semua kemasan 1/2 kg yaa.. minat bs sms/WA.. Nomor telepon ✆...

  • Kue Lumer Istimewa Aneka Rasa Spesial - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Januari 1, 2021 48000.00 Rp.

    Kue Lumer Istimewa Aneka Rasa Spesial ⭕ Menerima pesanan kue lumer aneka rasa spesial, antara lain: ♡ Keju ♡ Coklat ♡ Strawberry ♡ Cocopandan ♡ Tiramizu ♡ Oreo ♡ dll. Harga Rp 60.000 sudah termasuk ongkir seluruh Kab. Kuningan Terima Kasih . Nomor te...

  • Pancake Durian Medan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Januari 1, 2021 72000.00 Rp.

    Pancake durian medan ⭕ Pancakee durian regular isi 10 per box.. Yg mau jadi reseller langsung wa yaa.. Cod grogol jelambar.. Nomor telepon ✆ 02152334633 Palu, Central Sulawesi

  • Nastar Premium Taste Surabaya ( Nastar Terkenal No 1 Di Surabaya ) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Januari 1, 2021 80000.00 Rp.

    Nastar Premium Taste Surabaya ( Nastar Terkenal No 1 di Surabaya ) ⭕ Nastar Nanas Original Premium berat bersih 500gram Selai 100% buah nanas asli tanpa pewarna, pemanis, pengawet butter menggunakan Premium Butter Dutch Nomor telepon ✆ 08869689473 Bu...

  • Sriping Asli Pisang Kapok Dan Cemilan Peyek - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 1, 2021 48000.00 Rp.

    sriping asli pisang kapok dan cemilan peyek ⭕ sriping terbuat dari pisang kapok pilihan harga per kg 60.000 dan peyek dijamin renyah bisa reques untuk kacang, kedelai, dan lainnya harga 10.000/bungkus isi 12. cocoj untuk oleh oleh keluarga dan camila...

  • Risoles Mayones - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 1, 2021 1600.00 Rp.

    Risoles Mayones ⭕ Minimal pemesanan 15 buah Pemesanan minimal H-1 Nomor telepon ✆ 08119769296 Donggala, Central Sulawesi

  • Jual Coklat Tempe - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 1, 2021 5600.00 Rp.

    jual coklat tempe ⭕ isi 8 hrg 7000 isi 20 hrg 17000 isi 35 hrg 27000 Nomor telepon ✆ 02134925354 Buol, Central Sulawesi

  • Jamur Tiram Putih Segar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Desember 31, 2020 14400.00 Rp.

    jamur tiram putih segar ⭕ kami menjual jamur tiram putih segar yang dipetik setelah pemesanan.. jamur tiram putih memilik kaya vitamin.. dengan harga rp 18.000/kg hubungi 0858.518.121.36 Nomor telepon ✆ 08859902705 Donggala, Central Sulawesi

  • Hari Gini Belum Ada Penghasilan Tambahan?? Cuma Modal 26rb Bisa Punya Bisnis Sendiri Pin Bb 5ad7f022
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Desember 31, 2020 13600.00 Rp.

    Snack makaroni MACFAC ⭕ Hari gini belum ada penghasilan tambahan?? Cuma modal 26rb bisa punya bisnis sendiri Pin bb 5ad7f022 Nomor telepon ✆ 02182487252 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Mangga Di Order ULEN KEKINIAN Aneka Rasa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 31, 2020 10400.00 Rp.

    Mangga di order ULEN KEKINIAN aneka rasa ⭕ mangga agan agan ulen kekinian nya. ada banyak pilihan rasa original, keju, oncom, abon, kacang. mangga di order minat telpon, sms , whatsapp 0.8.5.8,1,1,6,2.1.1.2.1. pin bb D4118477 Nomor telepon ✆ 08589003...

  • Nasi Tumpeng Bulat-bulat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Desember 31, 2020 200000.00 Rp.

    nasi tumpeng bulat-bulat ⭕ menerima pemesanan tumpeng dan nasi karakter Nomor telepon ✆ 02135300998 Buol, Central Sulawesi

  • Emping Melinjo Asli Alas Roban - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Desember 31, 2020 38400.00 Rp.

    emping melinjo asli alas roban ⭕ emping asli tanpa bahan pengawet dan campuran apapun di proses secara alami... dr ahli pengemping dr limpung alas roban melayani partai banyak at harga grosir. kirim paket bs at datang langsung ke lokasi di pertokoan ...

  • Pancake Durian Sidoarjo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Desember 31, 2020 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Sidoarjo ⭕ Pancake durian Hrg 60rb u/ pembelian 1-7 kotak Hrg 55rb u/ pembelian 8 kotak keatas. Call order only WA Nomor telepon ✆ 02167461908 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Kami Hadir Dengan Berbagai Varian Rasa, Seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput La
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Desember 30, 2020 8000.00 Rp.

    Makaroni Mlengos aneka rasa murah meriah 100gr 382 ⭕ Kami hadir dengan berbagai varian rasa, seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput Laut 5. Keju 6. ... Nomor telepon ✆ 08941122162 Poso, Central Sulawesi

  • Bakso Beranak Khas Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Desember 30, 2020 16000.00 Rp.

    Bakso Beranak khas bandung ⭕ istana bakso alamat: jl. gunung rinjani no 55 monang maning melayani pesan antar juga free ongkir untuk daerah monang maning luar itu bisa pake gojek.. Menu: ● Special Bakso Beranak: 20.000 ● Bakso Josss (isi cincang ayam...

  • Cup Cake Mini Murah - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Desember 30, 2020 2400.00 Rp.

    cup cake mini murah ⭕ pemesanan lebih dari 20 cup @2500 Nomor telepon ✆ 08289990432 Sigi, Central Sulawesi

  • Keripik Gayam Renyah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Desember 29, 2020 9600.00 Rp.

    keripik gayam renyah ⭕ jual kripik gayam kemasan 80gr, 250gr, 500gr yg minat monggo Nomor telepon ✆ 08514034975 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Cabe Rawit Hijau Segar (bukan Bibit) - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Desember 29, 2020 40000.00 Rp.

    cabe rawit hijau segar (bukan bibit) ⭕ cabe rawit hijau, segar, pedes, langsung dari kebun, harga 50,000/kg. minimum order 3kg, area tangerang selatan, stok baru, stok 40kg saja Minat sms/WA 082.21.3220.729. Nomor telepon ✆ 08182090460 Palu, Central ...

  • Mie Lidi Kang Asnil 250gr (Ecer) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Desember 29, 2020 16000.00 Rp.

    Mie Lidi Kang Asnil 250gr (Ecer) ⭕ Mie Lidi Kang Asnil kemasan 250gr harga 20.000 yang mau reseller juga bisa kesempatan bagus buat yang masih sekolah/kuliah/bahkan yang sudah berumah tangga untuk tambah2 uang jajan HARAP DIPERHATIKAN : Bagi yang ngg...

  • Martabak Bangka Coklat Kacang Ukuran 18 Cm Hny Rp 10000 - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 28, 2020 8000.00 Rp.

    martabak bangka coklat kacang ukuran 18 cm hny Rp 10000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08531218967 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Madina Minyak Goreng Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Desember 28, 2020 15200.00 Rp.

    Madina minyak goreng murah ⭕ Ready stok minyak goreng Madina 2 Liter , bisa eceran atau pun grosiran...cocok untuk parcel Lebaran atau bazar sembako murah kami siao suplai ..minat silahkan hub no profile Nomor telepon ✆ 08162267386 Sigi, Central Sula...

  • Donat Kentang Diva Super Lembut#AmazingSeller - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Desember 28, 2020 3600.00 Rp.

    Donat Kentang Diva Super Lembut#AmazingSeller ⭕ Hai...hai....hai...Donat Lovers.. Kini hadir Donat Kentang Diva di wilayah Banyumanik..pastinya super lembut...higienis dan yammy... Melayani delivery order / event ( free ongkir wilayah Banyumanik dan ...

  • Moriana Salad Dressing - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Desember 27, 2020 32000.00 Rp.

    Moriana Salad Dressing ⭕ Moriana Salad Dressing (Bisa KIRIM Luar Kota, harga belum ongkir) Moriana Salad Dressing, mayonais olahan untuk salad buah atau salad sayur. Rasanya engga asem. Terbuat dari bahan2 halal label MUI. Juga sedia Salad Buah dalam...

  • Ayam & Bebek "presto" Goreng Kremes - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Desember 27, 2020 5600.00 Rp.

    Ayam & Bebek "presto" goreng kremes ⭕ nikmatilah produk kami Ayam & Bebek goreng kremes presto yg sangat empuk & d masak dgn rempah pilihan yg berlimpah hingga bumbu meresap sampe k tulang harga: ayam kremes presto (kecil) : 7rb ayam kr...

  • Cinta Frozen Food - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Desember 26, 2020 9360.00 Rp.

    Cinta Frozen Food ⭕ CINTA FROZEN FOOD Agen DIMSUM produk LARAS FOOD PROMO FREE ONGKIR s/d Maret 2017 Khusus Wilayah Perumahan ARAYA Dng pembelian minimal CUKUP 50 ribu Pluss DISKON 10%, All Item Produk LARAS FOOD Tanpa MSG, Pengawet, Pewarna. HALLAL ...

  • Terima Pesanan Eskrim, Dijamin Enak N Sehat - Solok Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Desember 26, 2020 800.00 Rp.

    terima pesanan eskrim, dijamin enak n sehat ⭕ menerima pesanan eskrim enak n sehat tersedia kemasan 1.000 - 20.000 no php hanya melayani pemesanan lewat telfon Nomor telepon ✆ 08332330882 Donggala, Central Sulawesi

  • #Amazing Seller Oat Choco Naraya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Desember 26, 2020 468000.00 Rp.

    #Amazing seller oat choco naraya ⭕ oat choco naraya harga 585,000 hub nesscom o&5&5o66-4944 Nomor telepon ✆ 08323948849 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Samyang Hot Chicken Ramen - Mahendradatta Denpasar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Desember 25, 2020 12800.00 Rp.

    Samyang Hot Chicken Ramen - Mahendradatta Denpasar ⭕ PROMO Samyang Hot Chicken Ramen. Lokasi Mahendradatta dekat RS BaliMed. Ambil diatas 10 bungkus, dapatkan harga khusus. Nomor telepon ✆ 08538690346 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Tae Kae Noi Rumput Laut Rasa Hot & Spicy - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Desember 25, 2020 10000.00 Rp.

    tae kae noi rumput laut rasa hot & spicy ⭕ jual tae kae noi @12.500 minimal order 10 pcs Nomor telepon ✆ 08532720559 Donggala, Central Sulawesi

  • Jual Sayuran Asparagus Fresh - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Desember 25, 2020 64000.00 Rp.

    Jual sayuran asparagus fresh ⭕ Sayuran asparagus segar langsung dipetik dari kebun, kapasitas 50kg per hari , sedia grade A dan B , bisa di kirim ke luar pulau harga eceran grade A Rp 80.000/kg isi +- 40 batang Nomor telepon ✆ 02176633819 Parigi Mout...

  • Kopi Hijau Asli Dan Original - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Desember 25, 2020 40000.00 Rp.

    kopi hijau asli dan original ⭕ Dari biji kopi asli dan berkualitas export serta di kemas menggunakan alumunium foil yang di vacum sehingga kedap udara untuk menjaga kualitas biji kopi ini. Manfaat Kopi Hijau atau Green Coffee: 1) Kopi Hijau Untuk Men...

  • GOJEK GOFOOD Pancake Durian Asli Medan No Cream, Rasa Yg Legit Manias, - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Desember 24, 2020 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Pancake Durian Asli Medan no cream, Rasa yg legit manias, ⭕ Pancake Durian Asli Medan no cream, Rasa yg legit manias,lumer,lembut. Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)