52000.00 Rp. Es Suntikan. Dgn Berbagai Rasa - Pamekasan Kab. Polewali Mandar

Published date: Mei 31, 2022
  • Lokasi: Polewali Mandar, West Sulawesi, Indonesia

es suntikan. dgn berbagai rasa


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08331061577

Polewali Mandar, West Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kripik Pisang Aneka Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 30, 2022 12000.00 Rp.

    kripik pisang aneka rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08191066393 North Mamuju, West Sulawesi

  • Lumpia Semarang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 29, 2022 4800.00 Rp.

    Lumpia Semarang ⭕ PIYYA PIYYA LUMPIA Semarang Lumpia dengan cita rasa khas semarang Rasakan keaslian lumpia semarang Tersedia varian siap saji dan mentah (siap goreng) Minimal pembelian 5 Pcs Ongkir kurir internal Rp 3.000,- Free Ongkir minimal order...

  • Kebab Pisang Coklat Keju ALICE. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 24, 2022 19200.00 Rp.

    Kebab pisang coklat keju ALICE. ⭕ jual kebab pisang coklat keju frozen. isi pisang,coklat,keju,susu. 1 pack isi 5 biji jumbo ( 550 gram ) reseler harga khusus.. free ongkir daerah aloha & skitarnya. buruan diorder.. WA 08813211031 Nomor telepon ✆ 021...

  • Di Jual Kerupuk Hauran - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 23, 2022 80000.00 Rp.

    di jual kerupuk hauran ⭕ di jual kerupuk hauran gan harga 100 per 1 kg harga kwa nego gan klo pesan lebih dari 1 kg biaya ongkir gratis daerah bjm ja Nomor telepon ✆ 08572819796 Mamuju, West Sulawesi

  • Jual Coklat Murah Edisi Valentine - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2022 8000.00 Rp.

    Jual Coklat Murah edisi Valentine ⭕ Jual coklat Buy 1 Get 1 Jual Tobleron 100 Gram Buy 1 Get 1 Rp 44.000 (Harga jatuh persatuannya Rp 22.000) (Exp Januari 2018) Rasa tobleron : Swiss Milk Chocolate (Kemasan Coklat) Rp 22.000, Swiss Dark Chocolate (Ke...

  • Seban (seblak Bantet) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 21, 2022 13600.00 Rp.

    Seban (seblak Bantet) ⭕ Seban adalah cemilan baru dengan sensasi yg berbeda dengan cemilan2 lain. Varian seban antara lain : -Seblak (S,M,L,XL,XXL) -Makaroni (L) -Basreng (S,L,XXL) -cheesestick (original) Seban menpunyai 5 level kepedasan dengan kode...

  • Aqiqah Siap Saji Murah Di Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 21, 2022 800000.00 Rp.

    Aqiqah siap saji murah di bekasi ⭕ Assalamualaikum ayah bunda sudah beraqiqah untuk putra/putrinya?nikmati banyak gratis untuk pemesanan maret 2017 yuk diorder gratis babybag risalah aqiqah,sertifikat aqiqah dan cd dokumentasi pemotongan melayani are...

  • Cookies Aneka Karakter Tokoh Cartoon Dll - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Juni 21, 2022 44000.00 Rp.

    cookies aneka karakter tokoh cartoon dll ⭕ Open order cookies aneka karakter, harga retail /grosir. Bisa jadi reseller maupun dropship. Harga menarik 150.000 /3toples (@250gram) gratis 1toples ukuran (100gram) Nomor telepon ✆ 08854322682 Majene, West...

  • Kedai Dhiven (sukoharjo) Jual Martabak Manis Mini 2000 /pcs - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Juni 21, 2022 1600.00 Rp.

    kedai dhiven (sukoharjo) jual martabak manis mini 2000 /pcs ⭕ martabak manis mini kombinasi, bisa pesan antar, tersedia juga martabak manis ukuran besar. Nomor telepon ✆ 08841215412 Majene, West Sulawesi

  • Pempek 89 Kapal Selam Besar Lenjer Besar - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Juni 21, 2022 4000.00 Rp.

    pempek 89 kapal selam besar lenjer besar ⭕ harga pempek 89 kapal selam besar( telurbesar) 15.000 lenjer besar 15.000 kulit 5.000 kapal selam kecil (telur kecil) 5.000 lenjer kecil 5.000 adaan 5.000 yang mau pesen banyak harap menghubungi h-1 pengirim...

  • Oven Gas Hock + Mixer Bosch - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 20, 2022 2800000.00 Rp.

    Oven gas hock + mixer bosch ⭕ Oven gas hock gratis mixer bosch mixer bosch ini cuma bisa dibuat aduk adonan basah, kalo roti tidak bisa( mangkanya saya gratiskan dengan oven nya) jual oven gas hock + mixer bosch (bisa NEGO tipis) - Oven + mixer teraw...

  • Sambel Klothok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 20, 2022 18000.00 Rp.

    Sambel klothok ⭕ Sambel klothok kami terbuat dari 100% bahan -bahan alami dengan pedas yg pas ,dipadu dengan bumbu dan rempah pilihan . Isi kemasan 200gr . Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia . Nomor telepon ✆ 08334132363 Mamuju, West Sulawesi

  • Parsel Buah Segar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 20, 2022 80000.00 Rp.

    Parsel Buah Segar ⭕ Parsel Buah Segar, mulai dari harga 30000 ke atas.. free ongkir daerah sekitaran.. monggo silahkan hubungi,bagi yang mau order... Nomor telepon ✆ 08186298286 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Nugget Belfoods Murahh - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 19, 2022 10000.00 Rp.

    nugget belfoods murahh ⭕ jual nugget belfood murah grosir & eceran.. - nugget belfoods uenak @250gr Rp.13.500 - nugget belfoods favorit @250gr Rp.15.500 - sosis ayam belfoods uenak@500gr Rp.21000 - baso ayam belfood uenak @500gr Rp. 22.000 Nomor tele...

  • Durian Kupas Pas Lezatnya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 19, 2022 48000.00 Rp.

    durian kupas pas lezatnya ⭕ durian kupas asli medan, pas manisnya, pas lezatnya harga ecer rp 60.000 per box beli banyak lebih murah, reseller wellcome wa 0.8.5.6.4.5.1.5.1.5.1.7 Nomor telepon ✆ 08873575380 North Mamuju, West Sulawesi

  • Makroni Chiyo Natha - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 17, 2022 3200.00 Rp.

    Makroni chiyo natha ⭕ Makroni chiyo natha pas buat nemenin kamu yg lagi kesepian, galau, atau pengen cemal cemil di rumah, kantor, sekolah atau di manapun. Ada berbagai variannya: Buat kamu yg ga suka pedes ada nihh stadium aman. Rasanya asin aja Bua...

  • Kami Menyediakan Durian Kupas Yg Berkwalitas Pilihan
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 17, 2022 36000.00 Rp.

    Durian Kupas Beku ⭕ kami menyediakan durian kupas yg berkwalitas pilihan Nomor telepon ✆ 08775853434 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Kue Kering Bu Yah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Juni 16, 2022 32000.00 Rp.

    kue kering bu yah ⭕ jual aneka kue kering,, nastar kue kacang kue mawar fress pesan baru buat Nomor telepon ✆ 08328230803 Majene, West Sulawesi

  • Daging Kerbau Impor - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 15, 2022 52000.00 Rp.

    Daging kerbau impor ⭕ Daging kerbau impor rendah lemak dan HALAL,kami jual dengan harga Rp 65.000/900 gram. Jika anda berminat boleh hubungi saya di 081317178580/pinBB D269873C. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08899537278 Mamuju, West Sulawesi

  • Tisu Box Berwarna Batik Indonesia - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Juni 15, 2022 4000.00 Rp.

    tisu box berwarna batik Indonesia ⭕ cuci gudang(dalam barang ini sedang cuci gudang) Nomor telepon ✆ 08812298697 Majene, West Sulawesi

  • Jual Daun Pisang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 14, 2022 9600.00 Rp.

    Jual daun pisang ⭕ jual daun pisang fress * daun pisang yg kami jual drop langsung dari cianjur,untuk pemesanan harap tidak dadakan karna kami tidak setok barang lama/barang kemarin,pesan dini hari maximal jam 9 malam besoknya antar/bisa ambil langsu...

  • Pancake Durian Medan, Durian Kupas Medan, Daging Durian Medan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Juni 14, 2022 35200.00 Rp.

    Pancake Durian Medan, Durian Kupas Medan, Daging Durian Medan ⭕ Kami menjual Daging Durian, Durian kupas, Pancake durian, dengan harga istimewa. Daging durian Medan sop duren 50rb Daging durian Medan 57rb Durian kupas 45rb Pancake Durian 50rb ongkir ...

  • Surabi Aneka Rasa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 14, 2022 4000.00 Rp.

    surabi aneka rasa ⭕ surabi dengan aneka menu dan piihan rasa, polos, oncom, keju, coklat. telur. kayak akan vitamin dan nilai gizinya. bisa delivery untuk pesanan 12 buah atau datang langsung ke ciganitri-bojongsoang bandung Nomor telepon ✆ 089837264...

  • Pancake Durian (ori Full Durian) Rasa Durennya Bangeeettttttt Disajik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 14, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian (ori full durian) rasa durennya bangeeettttttt disajik ⭕ Pancake durian (ori full durian) rasa durennya bangeeettttttt disajikaGRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER L...

  • Coklat Praline Rose Pink - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 14, 2022 36000.00 Rp.

    coklat praline rose pink ⭕ terima pesanan ,jika mw pesan 1 hari sebelumnya. thanks Nomor telepon ✆ 08885248663 North Mamuju, West Sulawesi

  • JUS Kurus Langsing - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 12, 2022 240000.00 Rp.

    JUS Kurus Langsing ⭕ coba merk lain tidak pernah berhasil. LANGSING SINGSET TURUN HINGGA..30KG sebulan dengan MINUM ARKADEN JUS KURUS LANGSING 100% HERBAL BAHAN ALAMI PERTAMA DI INDONESIA sudah ada izin dari DEPARTEMEN KESEHATAN AMAN, HIGIENIS, HALAL...

  • Kue Legit Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 11, 2022 1600.00 Rp.

    kue legit tanpa pengawet ⭕ Home made bakery Tersedia bermacam macam rasa dan pilihan Sehat dan nikmat Tanpa bahan pengawet Bisa order untuk acara Snack box Pernikahan Hantaran Khitanan atau lainnya Rasakan kenikmatannya hanya mulai 2 ribu tester bisa...

  • Beras IR 64 Bunga Pacet (free Ongki) - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 11, 2022 38400.00 Rp.

    beras IR 64 bunga pacet (free ongki) ⭕ ~ beras ciherang punel + pandan wangi. ~ bebas dari 3P (pemutih, pewangi, pewarna). ~ beras selep pilhan. kami menjual : #beras IR 64 bunga pacet 3kg = Rp 30.500 #beras bramo bunga pacet 3kg = Rp 34.500 #beras b...

  • GOJEK GOFOOD Durian Disini Semuanya Fresh Alias Bukan Stok Lama. Berku - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Juni 11, 2022 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Durian disini semuanya fresh alias bukan stok lama. berku ⭕ Durian disini semuanya fresh alias bukan stok lama. berkualitas super Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ong...

  • Roti Burger Bun Bernardi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Juni 10, 2022 11200.00 Rp.

    roti burger bun bernardi ⭕ roti bun ecer 14rb beli 30 pack @13rb 100 pack @12rb bisa cod / delivery langsung sms / wa untuk info pemesanan Nomor telepon ✆ 08854585543 Majene, West Sulawesi

  • Termos Nasi / Es (Rice / ICE Bucket New) 1 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 10, 2022 100000.00 Rp.

    Termos Nasi / Es (Rice / ICE Bucket new) 1 ⭕ Di jual termos Nasi /Ice merk global eagle, pembelian 1 bulan belum pernah di gunakan sama sekali masih terbungkus rapi plastik dan dus. Ukuran 10 liter . Jual rugi harga beli 175 di jual 125 net. Cod jala...

  • Ready Inaco Jely - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 10, 2022 20000.00 Rp.

    ready inaco jely ⭕ ready inaco jely, 1pack isi 64 pc, order bnyk harga lbh murah yaaa Nomor telepon ✆ 08844345945 Mamuju, West Sulawesi

  • DFREZH JEMBER Suwar Suwir - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 9, 2022 6000.00 Rp.

    DFREZH JEMBER suwar suwir ⭕ DFREZH JEMBER, kini mmenyediakan oleh2 khas Jember. Tersedia suwar suwir. Prol tape, tape. Dll. Selain Tape, suwar suwir dari aneka rasa,juga tersedia, kelapa muda, durian, sirsat dll mulai dari 7500/bungkus Nomor telepon ...

  • Duren Kupas Manis Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 9, 2022 52000.00 Rp.

    duren kupas manis medan ⭕ ready durian kupas loh. ayo di order jng smpe ke abisan. durian kupas manis 1 box 65 rbu Pengiriman menggunakan gojek Nomor telepon ✆ 08896381854 Mamuju, West Sulawesi

  • Yorya Cookies 2017 - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 8, 2022 68000.00 Rp.

    Yorya Cookies 2017 ⭕ Yorya Cookies 2017 kini kembali hadir untuk menemani hari raya anda. sangat cocok untuk hantaran di hari raya idul fitri. tersedia 23 varian rasa. puasa sebentar lg yuk diorder dr sekarang sebelum keabisan nanti karna jelang puas...

  • Teriyaki Sukiyaki - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Juni 7, 2022 96000.00 Rp.

    Teriyaki Sukiyaki ⭕ SAPI 1 Sirloin (Whole) 2 Tenderloin (Whole) 3 Daging Teriyaki 4 Daging Sukiyaki 5 Daging Giling 6 Gandik (Whole) 7 Lidah (Whole) 8 Daging Paha 9 Sengkel 10 Daging Iga 11 Lamusir 12 Hati Sapi AYAM 1 Daging Ayam Giling 2 Dada Fillet...

  • Tahu Cryspe Kentuky Murah Meriah - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 7, 2022 800.00 Rp.

    tahu cryspe kentuky murah meriah ⭕ bisa pesan antar di tempat anda atau langsung pesan dirumah jl.teluk tiram darat gg.abc banjarmasin pin BBM.D6B93A52 atau telp.0823-5448-8317 Nomor telepon ✆ 08275945052 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Gudeg Kaleng Bu Tjitro 1925 - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 7, 2022 21600.00 Rp.

    Gudeg Kaleng Bu tjitro 1925 ⭕ Gudeg adalah makanan khas jogja yang terkenal rasanya yang gurih dan enak, kini tak perlu jauh jauh datang ke jogja untuk mencicipi nya telah hadir yaitu Gudeng kaleng bu tjitro yang di olah mgunakan mesin modern yang ma...

  • Magicom Cosmos Penanak Nasi Kecil - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 5, 2022 152000.00 Rp.

    magicom cosmos penanak nasi kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08595708167 North Mamuju, West Sulawesi

  • Coklat Koin Jago - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 5, 2022 42000.00 Rp.

    Coklat koin jago ⭕ Coklat koin jajanan kuno selalu dicari tiap lebaran selalu laris Kemasan tiap toples 1.080gr isi -/+300pcs coklat koin Ecer 52.500 400.000/karton isi 8toples lokasi dukuh setro 1 tengah no.23 surabaya Cuzz japri gays keburu habis N...

  • Kue Bludder Premium Enak Martina Patisserie - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 3, 2022 40000.00 Rp.

    Kue Bludder Premium Enak Martina Patisserie ⭕ Promo Bludder untuk Kalian semua :D Disini kami menjual bludder (beli 5 gratis 1) dalam 1 box yang berisi 6 bludder.. Ada rasa keju,coklat,coklat keju, dan juga Beef.. kalian bisa pilih loh rasa apa yang ...

  • Tanaman Kelengkeng Dalam Pot - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 3, 2022 100000.00 Rp.

    tanaman kelengkeng dalam pot ⭕ jual macam2 tanaman keras dan herbal Nomor telepon ✆ 08319151075 Mamasa, West Sulawesi

  • Jual Sayur Hidroponik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 2, 2022 8000.00 Rp.

    jual sayur hidroponik ⭕ jual sayur hidroponik Ready green pakchoy 1pack/10.000(isi 2) min 5 pack bisa kirim2 sekitar surabaya contact line=dafaliang3522 Nomor telepon ✆ 03167977100 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Ayam Goreng Krispy - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 1, 2022 5600.00 Rp.

    Ayam Goreng krispy ⭕ Kami mulai buka di jl. pangeran antasari Gunung Kawi, tepatnya bersebelahan dengan atm bni dan guesthouse. ayam krispy buatan kami fresh, kriuk, besar potongannya, halal. kami buka setiap hari mulai jam 17.00 wita sampai habis ay...

  • Kiyora Grean Tea Madu 1 Karton - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Juni 1, 2022 68800.00 Rp.

    kiyora grean tea madu 1 karton ⭕ yuu order kiyoranya bwt idangan 1 karton cuman 86000. isi 24 Nomor telepon ✆ 08827057614 Majene, West Sulawesi

  • Coklat Ultah Gift - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 1, 2022 40000.00 Rp.

    Coklat ultah gift ⭕ Coklat ultah + nama. max nama 5-6 huruf, Bisa diisi dengan rice crispy, ball crispy, oatchoco, oreo cream. Tidak serik ditenggorokan, halal, made by order. free pita Nomor telepon ✆ 08594310600 Mamasa, West Sulawesi

  • Chizkek Lezzata - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 1, 2022 4800.00 Rp.

    Chizkek Lezzata ⭕ Ready di toko kami jalan veteeran no 57,warungboto, umbulharja, kota yogyakarta Nomor telepon ✆ 08988857941 North Mamuju, West Sulawesi

  • Emping Mlinjo Khas Limpung - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 31, 2022 12000.00 Rp.

    emping mlinjo khas limpung ⭕ emping mlinjo khas limpung.. netto 250gr Nomor telepon ✆ 08272590674 Mamasa, West Sulawesi

  • Permen Rekaxa Twist - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 31, 2022 2800.00 Rp.

    Permen Rekaxa Twist ⭕ Yuk di order permen relaxa twist nya ... Jamin enak loh bikin ketagihan... Per bungkus isi 30pc dan dengan ukuran 84gram ... Exp bulan febuari 2018... Minat pm yah.. Fiorentina 2afda0ea Thanks... Nomor telepon ✆ 08317867056 Mama...

  • Cupcake Lamaran Isi 6 - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 30, 2022 104000.00 Rp.

    Cupcake lamaran isi 6 ⭕ Jual cake dan cupcake untuk acara ulang tahun, anniversary, dan wedding. Nomor telepon ✆ 03996996093 Mamuju, West Sulawesi

  • Pancake Lumer Dan Legit - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 29, 2022 36000.00 Rp.

    pancake lumer dan legit ⭕ kami agen pancake durian asli medan yg terbesar di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22.dan kami menerima ecer dan grosir dengan kwalitas dan rasa terjamin Nomor telepon ✆ 08586270648 Polewali Mandar, West Sulaw...

  • Kue Basah Jajanan Pasar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 29, 2022 1200.00 Rp.

    kue basah jajanan pasar ⭕ terima orderan jajanan pasar snack box untuk berbagai acara kantor,pengajian, meeting, ibadah,syukuran,arisan atau untuk segala suasana mulai 1500an by order ya Bandar Lampung dan sekitar by gojek or ambil langsung soes,tala...

  • Capit Kepiting Fresh - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 28, 2022 76000.00 Rp.

    capit kepiting fresh ⭕ bagi yang ingin order capit monggo kemasan 500 gr per pack jenis kepiting bakau hrg per pack Rp.50.000 Nomor telepon ✆ 08584299402 Mamasa, West Sulawesi

  • Nuget Ayam Cikiwiki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 27, 2022 10000.00 Rp.

    Nuget Ayam Cikiwiki ⭕ Nugget ayam termurah, rasa gak murahan. Nugget cikiwiki Berat 250gr Harga 12,500 Nomor telepon ✆ 08551050807 Mamasa, West Sulawesi

  • Durian Medan Murni 1kg Lembut Manis Dijamin Ketagihan Kebab Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2022 56000.00 Rp.

    durian medan murni 1kg lembut manis dijamin ketagihan kebab durian ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di ko...

  • Promo Poka Ball Chocolate - Blora Kab.
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 25, 2022 24000.00 Rp.

    Promo poka ball chocolate ⭕ Promo poka ball chocolate 250gram isi 85pcs.. Nomor telepon ✆ 08862187198 Mamuju, West Sulawesi

  • Agen Daging Durian Medan Wilayah Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 24, 2022 56800.00 Rp.

    Agen Daging Durian Medan Wilayah Banjarmasin ⭕ Membuka peluang Agen dan Reseller Daging Durian Medan di Banjarmasin. Berikut penawaran harga dari kami: - Pembelian 10 - 24 box, harga Rp. 80.000 per box - Pembelian 25 - 49 box, harga Rp. 77.000 per bo...

  • Kedelai Goreng Rempah. Cap Daoen Djeruk - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2022 9600.00 Rp.

    Kedelai Goreng rempah. Cap Daoen Djeruk ⭕ Kedelai Goreng Rempah cap daoen djeruk. DINKES-P.IRT NO: 2153515070634-21, tidak seperti kedelai goreng lainnya. Dengan bumbu khas daun jeruk dan bawang goreng mengundang selera sebagai camilan sehat pendampi...

  • Tea Panas Dalam Buat Anak Anak Dan Orng Dewasa - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 21, 2022 24000.00 Rp.

    tea panas dalam buat anak anak dan orng dewasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08796733676 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Telur Bebek Mentah, Telur Asin Masir - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Mei 20, 2022 1360.00 Rp.

    telur bebek mentah, telur asin masir ⭕ kuning telur orange alami Nomor telepon ✆ 08953515687 Majene, West Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)