46400.00 Rp. Farm Frites Grade A - Depok Kota Tanjung Balai

Published date: Juli 29, 2020
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

farm frites grade A


⭕ Ready stok kentang merk farm frites from belanda
Harga bersahabat Rp. 23.200/ kg
1 pak isi 2.5 kg dengan harga Rp. 58.000
1 dus isi 5 pak atau 12.5 kg
Yang minat hub aja
Dijamin kentang renyah karna
 grade A

Tersedia potongan
Shoestring atau uk 7
Straight cut atau 10
Crincle cut atau 12

Yang ingin pesanannya diantar smpai rumah juga bisa tetapi kena ongkir nya

Note yang mau ambil dalam kuota banyak harga bisa nego lagi

Salam hangat


Nomor telepon ✆ 08959362577

Tanjung Balai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Susu Belut Murah - Tana Toraja Kab.
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - September 23, 2020 40000.00 Rp.

    Susu belut murah ⭕ Jual susu belut. Yg merasa badannya kurus dan nafsu mkan kurang bisa coba ini. Sdh bnyk yg buktikan. Nomor telepon ✆ 08179934146 South Nias, North Sumatra

  • Jual Kulit Kebab - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - September 23, 2020 32000.00 Rp.

    Jual kulit kebab ⭕ Kami menjual kulit kebab/tortilla dengan berbagai ukuran sbb : 1. Ukuran diameter 20 cm = Rp. 40.000 2. Ukuran diameter 23 cm = Rp. 50.000 3. Ukuran diameter 25 cm = Rp. 60.000 Bila anda berminat, hub : 089650853890 089631135104 Te...

  • Green Coffee Bean Yufukuna, Langsing Seketika! - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - September 22, 2020 134400.00 Rp.

    Green Coffee Bean Yufukuna, Langsing Seketika! ⭕ Anda Sudah Bosan dengan Mencoba Berbagai cara untuk Menurunkan Berat Badan ? Pasti Anda selalu tidak Percaya diri kan dengan Berat Badan Anda yang Berlebih ? Chlorogenic Acid yang terkandung dalam Gree...

  • Sate Taichan Asam Pedas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 21, 2020 12000.00 Rp.

    Sate Taichan Asam pedas ⭕ Menerima pesanan sate TAICHAN : sate penomenal di jakarta dengan rasa asam pedasnya yang sangat unik. Kami Menerima pesanan dan siap antar seputaran Denpasar. dan juga warung yang pengen jualan sate taichan untuk nambah menu...

  • Jual Aneka Masakan Siap Saji - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - September 21, 2020 16000.00 Rp.

    jual aneka masakan siap saji ⭕ jual aneka masakan siap saji terima pesanan minimal 20 kap buat acara hajatan syukuran (yang pasti halal)100% Nomor telepon ✆ 08892451341 Karo, North Sumatra

  • Mie Ayam Organic Halal - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - September 19, 2020 12000.00 Rp.

    mie ayam organic halal ⭕ kami menyediakan mie ayam organic dibuat dari sayuran.seperti hijau bayam.wortel.buah biit.alamibtanpa bahan pengawet.kami buka jam 4 sire sampai jam 1 malam.lokasi jl zaenul arifin depan fave hotel ketapang.jakarta barat.bis...

  • Kami Grosir Masakan Bumbu Kemasan Bmm,dengan Aneka Rasa Soto Kare Rawon Bali Kare Lodeh Sambal Goren
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - September 19, 2020 1040.00 Rp.

    bumbu masak aneka rasa soto rawon bali kare lodeh dll ⭕ kami grosir masakan bumbu kemasan bmm,dengan aneka rasa soto kare rawon bali kare lodeh sambal goreng dll.minat hub kami Nomor telepon ✆ 08145862919 Asahan, North Sumatra

  • Aneka Jajanan Crispy - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - September 18, 2020 4800.00 Rp.

    aneka jajanan crispy ⭕ buka tiap hari dr jam 7 mlm-12 mlm d kuripan seberang mm yulia/samping wr mie goreng wijoyo.hrga murah,enak,fresh dan halal. amun lwt kuripan singgahilah,dijamin hndk lg mun sdh terasai Nomor telepon ✆ 08386153802 Pematangsiant...

  • Kopi Toraja, Robusta, 250 Gr - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - September 18, 2020 32000.00 Rp.

    Kopi Toraja, Robusta, 250 gr ⭕ #KOPI TORAJA#ROBUSTA# Kopi khas dari tanah tinggi TORAJA, sudah terkenal sampai ke mancanegara semenjak jaman kolonial Belanda. Bahkan saat ini, sudah menjadi minuman para kawula muda dan kaum ningrat di Benua Eropa dan...

  • Selai Lokal Homemade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 17, 2020 24000.00 Rp.

    Selai Lokal Homemade ⭕ Selai dengan 3 varian rasa : 1. Red Velvet 2. Green Tea 3. Chocolate Chruncy Dijamin Enak dan Halal!!! Nomor telepon ✆ 08787746265 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Produsen Pancake Durianko Medan Punya - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - September 17, 2020 32000.00 Rp.

    Produsen Pancake Durianko Medan Punya ⭕ Pancake Durianko Medan adalah produsen pancake durian asli Medan. Mengolah dengan bahan pilihan dan berkualitas. Dijamin halal, dan higienis Terima Agen/Reseller/Dropship Hubungi admin Pancake Durianko Medan Sa...

  • Menjual Aneka Ragam Kuliner Makanan Pempek PalembangSifood Bakar" - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - September 17, 2020 1600.00 Rp.

    Menjual aneka ragam Kuliner makanan Pempek palembangSifood Bakar" ⭕ Menjual aneka macam makanan&minuman kuliner Pempek Palembang 03AnaSate obong 03Ana Es DuganJus buah segar beralamat jl perintis kemerdekaan rasa nikmat pedas di sesuaikan dengan...

  • Makaroni Daun Jeruk - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - - September 16, 2020 4000.00 Rp.

    Makaroni Daun Jeruk ⭕ Assalaamualaikum Makaroni Ekstra Daun Jeruk Mang Atang Diracik dengan memadukan makaroni mentah berkualitas, bumbu-bumbu dengan cita rasa tinggi dan ekstra daun jeruk yang menjadikan rasa makaroni sangat lezat, renyah-ngeunah-se...

  • Sayuran Murah Meriah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - September 16, 2020 8000.00 Rp.

    sayuran murah meriah ⭕ Jual sayur mayur murah meriah dari kiloan smpe eceran, minat hub. No 08999735513, diantar Sampai kerumah. thanks Nomor telepon ✆ 02137511789 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Oce Alat Pemotong Sayur Buah Nicer Dicer - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - September 16, 2020 80000.00 Rp.

    Oce Alat pemotong sayur buah nicer dicer ⭕ Suka masak?tapi takut makan waktu lama?gampang..ini kan ada alat untuk memotong buah dan sayur.gak perlu repot.dengan NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memoton...

  • MOCI ( Snack Untuk Pertemuan ) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 1600.00 Rp.

    MOCI ( snack untuk pertemuan ) ⭕ Menyediakan dan menerima pesanan moci untuk acara ultah,arisan,rapat/pertemuan kantor 1 pcs Rp 2.000,- YANG MINAT BISA SMS/ WA AJA GAN.. Nomor telepon ✆ 08998622410 Padang Lawas, North Sumatra

  • Tahu Crispy Aneka Isi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 15, 2020 8000.00 Rp.

    Tahu crispy aneka isi ⭕ Menerima pesanan tahu crispy aneka isi; -isi sosis -isi telur -isi bakso -isi keju -isi super hot cabe2an. harga yg tertera diatas adalah harga/PORSI 10rb 5 biji. HUB:0_8_5_6_9_2_9_8_4_4_4_6 Nomor telepon ✆ 03168105868 Tebing ...

  • Permen Karet Yosan Kotak - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 1600.00 Rp.

    Permen Karet Yosan Kotak ⭕ Yosan kotak, jajanan jadul 90an. Rp. 2.000/renceng (isi 8 pcs) Note: - pengiriman luar kota jogja menggunakan jasa pengiriman JNE/Wahana. - info lebih lanju kontak via WhatsApp/BBM/Line Nomor telepon ✆ 02187135227 Nias, Nor...

  • Ayam Kremesss Unik Mantappp - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - September 15, 2020 11200.00 Rp.

    Ayam Kremesss unik mantappp ⭕ Kami dari Pecel Lele Mbah Kremesss yg terletak di dekat rumah makan Padang Sederhana Bugel Tangerang. Kami menjual berbagai menu makanan utamanya Ayam - Bebek - Lele. Bisa di goreng biasa,goreng Kremesss,Penyet dan Bakar...

  • Tahu Bakso Dak Bakso Tahu Camilan Cocok Saat Hujan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 8000.00 Rp.

    tahu bakso dak bakso tahu camilan cocok saat hujan ⭕ tahu bakso tinggal goreng hangat2 bakso tahu makan bakso semudah membuat mie instan... dgn daging yg berkwalitas.. Nomor telepon ✆ 08313798753 Binjai, North Sumatra

  • Jual Bubuk Minuman Coklat "ChocoStory" - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 28000.00 Rp.

    Jual Bubuk Minuman Coklat "ChocoStory" ⭕ Jual Bubuk Coklat Siap Seduh ChocoStory,, dapat disajikan panas maupun dingin.. Terbuat dari coklat asli dan bahan2 alami lainnya. Cocok untuk konsumsi pribadi maupun untuk buka usaha escoklat.. Info...

  • Bakso Ayam Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 21600.00 Rp.

    Bakso Ayam asli ⭕ kemasan 500gram isi antara 50-100 biji tergantung besar kecilnya bulatan Nomor telepon ✆ 08198542044 North Nias, North Sumatra

  • Mpek Mpek Isi N Cireng Rujak - Ciamis Kab.
    Makanan / Minuman - - September 14, 2020 4800.00 Rp.

    Mpek mpek isi n cireng rujak ⭕ Silahkan yg minat bisa diorder makanan halal olahan Mpek mpek isi n cireng rujak Perbungkus ada rujaknya Buat dijual lagi n konsumsi Daerah cihaurbeuti ciamis Telpon sms or whats app Nomor telepon ✆ 08311119487 North La...

  • Kekian Ayam Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 13, 2020 12000.00 Rp.

    Kekian ayam frozen food ⭕ Kekian ayam isi 26biji harga 24rb tanpa bahan pengawet, aman untuk dikonsumsi.lokasi Kendangsari gang 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08832950030 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Sosis Bakar Besto - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - September 13, 2020 26000.00 Rp.

    Sosis bakar Besto ⭕ Sosis bakar Prameswari menerima pesanan event/pesta/hajatan stand sosis bakar merk besto wilayah purwakarta dan sekitarnya. Kami juga menjual eceran & grosir sosis jumbo merk besto: Original 20cm isi 9pcs 1000gr Rp 65.000 Original...

  • Kebab Mini Keju Isi10 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 13, 2020 25600.00 Rp.

    Kebab mini Keju isi10 ⭕ Alibaba FrozenFood Depok Kebab mini Keju isi10 Cara menghidangkan: hanya di panaskan sebentar di wajan dengan api kecil dengan sedikit mentega/minyak, lalu siap di hidangkan Cod / gratis kirim daerah pekapuran saja Luar pekapu...

  • Samyang Spicy Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - September 13, 2020 16000.00 Rp.

    Samyang spicy murah ⭕ Dijual mie samyang Cuma 20 ribu Beli 5 = potong 2 ribu /pcs Cod candi gebang - jogjakarta Nomor telepon ✆ 08215087527 Medan, North Sumatra

  • Cupcake Souvenir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - September 13, 2020 5600.00 Rp.

    cupcake souvenir ⭕ menerima pemesanan cupcake untuk souvenir pengiriman dari surabaya pembelian diatas 100pcs harga lebih murah fast respond lewat bb/wa Nomor telepon ✆ 02174210171 Deli Serdang, North Sumatra

  • Martabak Kubang 54 - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - September 13, 2020 16000.00 Rp.

    martabak kubang 54 ⭕ kami dari group 54 (martabak kubang54) menyediakan berbagai macam makanan dan minuman yang gurih dan enak, kami juga menerima orderan, booking tempat dll, bagi anda dan keluarga yang ingin makan malam bersama, jangan lupa kunjung...

  • Tumini Semarang Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - September 12, 2020 8000.00 Rp.

    Tumini Semarang Murah ⭕ Harga mulai dari 10000, bisa request lauk sesuai budget. Mika mulai dari ukuran 13cm. Minimal order 20 porsi. Banyumanik, gedawang, tembalang free ongkir. Diluar itu pake jasa kurir. Nomor telepon ✆ 08124412684 Simalungun, Nor...

  • Warung Soto Seger Mbok " WO " Dan SAFA Laundry - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - September 12, 2020 3200.00 Rp.

    warung soto seger mbok " WO " dan SAFA Laundry ⭕ Soto seger mbok wo didukuhsari purwomartani menyediakan soto dengan harga murah meriah, juga menyediakan sayur lainnya. Safa laudry membantu anda yg sibuk karena bekerja dan tidak punya waktu...

  • Samosa Seafood Gigi Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 16000.00 Rp.

    samosa seafood gigi food ⭕ samosa seafood lokasi jl pandegiling 121 langsung sms / wa ya untuk info stock dan pemesanan :) bisa delivery dan cod Nomor telepon ✆ 08383010500 South Nias, North Sumatra

  • Agen Beras Murah Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - September 12, 2020 6000.00 Rp.

    agen beras murah berkualitas ⭕ beras murah mulai 7500 s/d 11000 siap kirim keluar kota segera hub kami WA atau TELP kami layani 081tiga3425210lima Nomor telepon ✆ 02139995148 Sibolga, North Sumatra

  • Susu Belut Gemuk - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 11, 2020 48000.00 Rp.

    Susu belut gemuk ⭕ Susu belut herbal sangat baik untuk mereka yg ingin menambah berat badan, efektif meningkatkan stamina dan memperlancar pencernaan.. Ada 3 ukuran kemasan 150gr 60rb, 300gr 100rb, 500gr 130rb.. Hati2 barang palsu dgn harga murah Nom...

  • Resep Tepung Ayam Crispy Non MSG - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 11, 2020 240000.00 Rp.

    Resep Tepung Ayam Crispy Non MSG ⭕ Resep Dikrm setelah transfer masuk (hanya ke rek BCA). Resep bisa dikrm melalui Email atau WA. Bisa digunakan utk masak sendiri atau jualan warungan dll. Perincian bahan detail per gram dan ada cara memasaknya nya j...

  • Gula Jawa Bubuk " Green Mountain Community" - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - September 11, 2020 21600.00 Rp.

    Gula Jawa Bubuk " Green Mountain Community" ⭕ Gula Jawa Bubuk (Gula Semut) sering digunakan sebagai pemanis makanan dan minuman yang sehat. gula ini mengandung kalori lebih sedikit dibandingkan dengan gula pasir. Hal ini tentunya bisa menja...

  • Resoles Mayo Isi 13 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - September 11, 2020 14400.00 Rp.

    Resoles Mayo Isi 13 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 02176247455 North Nias, North Sumatra

  • Tahu Petis " Bagoestira Jember 2 " Cabang Klatak Banyuwangi - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 11, 2020 480.00 Rp.

    Tahu petis " bagoestira jember 2 " cabang klatak banyuwangi ⭕ Tahu petis Bagoestira Jember telah hadir di 2 tempat...perempatan Polres jember dan barat pintu masuk Roxy Jember Square....dengan inovasi dan kreasi baru telah menghasilkan jaja...

  • Kue Brownies & Bolu - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 11, 2020 96000.00 Rp.

    Kue Brownies & Bolu ⭕ jual kue ultah, anniversary dll. basecake kue brownies & bolu panggang. brownies 120rb bolu 110rb Kemasan Kue Tergantung pemesanan.. Cocok Untuk yang Tersayank . Minat Hub sms/telpon.,, line ariss1011 Dijamin Rasanya Mantap....

  • Nasi Kotak Ayam Goreng Sambel Lalap - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 11, 2020 6400.00 Rp.

    Nasi kotak ayam goreng sambel lalap ⭕ Nasi kotak ayam goreng sambel lalap nasi kotak ayam bakar goreng sambel lalap Rp 8000 info dan pemesanan Tia Catering ds blulukan griyan baturan colomadu Nomor telepon ✆ 02153557036 Padang Sidempuan, North Sumatr...

  • Pake Hemat Nugget Kentang Sosis - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - September 11, 2020 40000.00 Rp.

    pake hemat nugget kentang sosis ⭕ paket hemat hanya bayar 50.000 bisa dapat 4 macam 2 sosis so nice 75g 1 nugget so good alphabeth 400g 1 kentang 500g ket : nugget so good alphabeth bisa di ganti dengan nugget so good dinobites buruan d order karena ...

  • Jual Kue Basah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 10, 2020 1600.00 Rp.

    jual kue basah ⭕ jual kue tox asli dari kacang hijau kami masih gunakan cetakan dari kayu jati yg membuat bentuk lebih detail dan bagus serta tidak mudah basi karna lebih presisi dan tidak tersentuh tangan. Nomor telepon ✆ 03167034520 North Padang La...

  • Jual Roda Dagang 2 Kompor - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - September 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Roda dagang 2 kompor ⭕ Roda cocok buat dagang kuliner dengan 2 kompor, desain cukup besar dan efisien Nomor telepon ✆ 08546819242 Nias, North Sumatra

  • Reseller Mie Lidi Kang Asnil - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - September 10, 2020 64000.00 Rp.

    Reseller Mie Lidi Kang Asnil ⭕ dibuka kesempatan bagi yang mau jadi reseller mie lidi jajan jadul yang ngetrend lagi paket reseller : 10pcs mie lidi kemasan 100gr pilihan rasa akan di random monggo... kesempatan bagus buat yang masih sekolah/kuliah/b...

  • Pringles Keju Dan Salt Seaweed 110gr - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - September 10, 2020 8000.00 Rp.

    Pringles keju dan salt seaweed 110gr ⭕ Pringles rasa keju dan salt seaweed 110 gr, minimal order 1 karton Nomor telepon ✆ 02137991351 West Nias, North Sumatra

  • Nasi Tumpeng Premium, Sajian Lezat Dari Kami Siap Menemani Momen Berharga Anda, Di Sajikan Di Atas N
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - September 10, 2020 600000.00 Rp.

    Nasi Tumpeng premium ⭕ Nasi Tumpeng Premium, sajian lezat dari kami siap menemani momen berharga anda, di sajikan di atas nampan komplit dengan lauk pauk. Tersedia dalam beb... Nomor telepon ✆ 08118666881 South Nias, North Sumatra

  • Kopi Tubruk Khas Tulungagung Aroma Mantap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - September 9, 2020 6400.00 Rp.

    Kopi tubruk khas tulungagung aroma mantap ⭕ Kopi tubruk khas tulungagung dibuat dari kopi nangka yang memiliki aroma khas dan wangi, diproses secara tradisional menggunakan kayu bakar, menciptakan rasa dan aroma yang mantap. Pengen nyoba mantapnya ka...

  • Sosis Bernardi Horeca - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - September 9, 2020 52000.00 Rp.

    Sosis bernardi horeca ⭕ Kalo yang sudah pernah coba produk bernardi.. diantaranya yg best seller itu siomay umami dan minipau, pasti tau gimana rasanya. Dijamin lah.. pasti enak dan tak diragukan lagi. Nah, yg ini produk sosisnya.. sosis yg ini khusu...

  • Twisko Rasa Jagung Keju Bakar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - September 9, 2020 64000.00 Rp.

    twisko rasa jagung keju bakar ⭕ twistko harga murah, harga 80.000/karton isi 20, melayani partai dan eceran. berat 70gram. Nomor telepon ✆ 08546967498 Batubara, North Sumatra

  • Pancake Durian Yummy Lezat Nikmat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian yummy lezat nikmat ⭕ Pancake durian yummy lezat nikmat Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02132220251 South...

  • Ready Pancake Durian Mini - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 48000.00 Rp.

    ready pancake durian mini ⭕ Nomor telepon ✆ 02166851878 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Yoghurt Hamari Homemade Bandung (Produsen) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 9, 2020 800.00 Rp.

    Yoghurt Hamari Homemade Bandung (Produsen) ⭕ Yogurt merupakan minuman probiotik yang terbuat dari susu dengan proses fermentasi. Apa yang membuat yogurt yang kami hasilkan berbeda dengan produk sejenis. Yogurt kami memiliki tekstur yang cukup kental ...

  • Green Been Coffee - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 8, 2020 68000.00 Rp.

    Green been coffee ⭕ Yg ingin merumuskan berat badan Mengecilkan. Paha, perut, lengan Berguna utk mendetoksifikasi organ hati / lever Nomor telepon ✆ 08893692059 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Black Burger & Black Hotdog - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - September 8, 2020 2400.00 Rp.

    black burger & black hotdog ⭕ kami siap membantu kebutuhan usaha anda seperti cafe, resto, kedai dengan menjadi suplayer bun burger black & hotdog, bun burger regular 60, 70, 80gr kami pun menyediakan kebutuhan lainnya seperti - sosis bakar jumbo...

  • Kropok Dan Snack Hidayah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 8, 2020 1600.00 Rp.

    kropok dan snack hidayah ⭕ kerupuk hidaya rasa bisa di jamin gan, monggo di coba bisa kirim tapi sidoarjo dan sekitar nya dan bisa di jual kembali harga bisa di bicarakan kalau di jual kembali, kalau masih ada sisanya bisa di tukarkan kami jual jujur...

  • Mixer Jumbo Multifungsi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - September 8, 2020 6600000.00 Rp.

    Mixer Jumbo Multifungsi ⭕ kondisi 99%, harga nego, hanya 2 bulan pemakaian sejak dibeli dlm kondisi baru, silahkan datang & buktikan sendiri, (saran saya; cek terlebih dahulu harga mixer baru dgn ukuran yg sama dgn yg saya iklankan sekarang ini di to...

  • Kopi Flores Bajawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - September 8, 2020 44000.00 Rp.

    Kopi Flores Bajawa ⭕ yo wassap guys, buat kamu yang suka dengan kopi flores bajawa, kini bisa beli di ghora coffee bisa dibeli di kafe kami ruko timur KFC belakang batik Wayang. samping indonotebook. rasanya dengan acidity low, dan notes spices. jang...

  • Kado Coklat Special Romantis - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 8, 2020 40000.00 Rp.

    kado coklat special Romantis ⭕ YuuukMari Berikan kado Coklat lezat ini untuk orang special di hati anda ada design love pazzel i love u kotak perhiasan yg minat segera merapat ya yg mau tanya tanya silahkan reseller welcome happy shopping Nomor telep...

  • Kelapa Lumajang - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 8, 2020 4400.00 Rp.

    kelapa lumajang ⭕ yang butuh kelapa lumajang ayo di order barang melimpah siap melayani partai besar,kelapa besar dan tebal Nomor telepon ✆ 08145882876 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Lunpia Nyusss Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - September 8, 2020 5600.00 Rp.

    Lunpia Nyusss Semarang ⭕ Open PO LUNPIA MEGA ENAK NAGIH GURIIH GEDEE MURRAAH Harga Lunpia Besar 7rb isi bung telur ayam udang Harga Lunpia Kecil 5rb isi bung telur For SERIOUS order please contact D192E43A 1 box isi 10pcs COD pedurungan Semarang area...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)