9200.00 Rp. Frozen Brownies Frozoo / Camilan / Jajanan - Yogyakarta Kota Gunung Kidul

Published date: Januari 6, 2020
  • Lokasi: Gunung Kidul, Yogyakarta, Indonesia

Frozen Brownies Frozoo / Camilan / jajanan


⭕ Camilan manis pengganjal perut lapar.
Jika kebanyakan brownies dibuat dengan komposisi 30% Coklat, 70% tepung,
Lain hal nya dengan Frozoo brownies yang di buat dengan komposisi 30% Tepung, 70% Coklat.
So, can you imagine the deliciousness of this brownies?? Yummmmm....

Ada 8 varian rasa loh:
Ori
Keju
Kacang
Cookiesncream
Tiramisu
Rhumraisin
Taro
Greentea

Buat kamu yang pengen coba bisa order satuan atau bisa lebih hemat dengan order 1 box atau lebih :)
Price:
11.5rb/pc
60rb/box (isi 6, boleh mix)

nett weight 75 gr/pc

WA: 085848443233
Line: vityawijayanti
IG: frozoojogja

COD Jogja, kirim2? Bisa banget.


Nomor telepon ✆ 08568397936

Gunung Kidul, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TAHU GILA Yg Murah Enak Bs Pake Makan Nasi - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2020 9600.00 Rp.

    TAHU GILA yg murah enak bs pake makan nasi ⭕ Hello guys, ngemil yuk... Skrg ada cemilan enak yg murah + bikin kenyang jg dijamin ketagihan deh, yg belum pernah coba rugi loh. Yuk mari diorder Tahu Gila nya, harga cuma Rp.12.000,- dan ada 12 varian ra...

  • Lemon Peras Aqila Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 15, 2020 64000.00 Rp.

    lemon peras aqila fresh ⭕ join bisnis dengan kami. income jutaan rupiah minat japri sajaaa Nomor telepon ✆ 08576651291 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jual Jeruk Buah Murah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 12, 2020 8000.00 Rp.

    jual Jeruk buah murah ⭕ di jamin puas dan ketagihan beli 1keranjang saya kirim untuk wilayah Denpasar... Nomor telepon ✆ 08561273921 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jual Keripik Talas Enak, Renyah, Dan Bergizi#AmazingSeller - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Februari 12, 2020 10000.00 Rp.

    Jual Keripik Talas Enak, Renyah, dan Bergizi#AmazingSeller ⭕ Keripik terbuat dari umbi talas yang enak, gurih, renyah, dan bergizi. Keripik ini mengandung karbohidrat, energi, protein, vitamin-vitamin, mineral-mineral dan lain-lainnya sehingga berman...

  • Nutria Moorlife - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 12, 2020 208000.00 Rp.

    Nutria moorlife ⭕ Minat hub.langsung Jln.bakti luhur gg.keluarga no.159b Nomor telepon ✆ 08852332086 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Ahaaa Kekian Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Februari 11, 2020 20000.00 Rp.

    ahaaa kekian murah meriah ⭕ kekian udang ahaaa untuk info pemesanan bisa wa / sms Nomor telepon ✆ 08898816206 Sleman, Yogyakarta

  • Terima Pesanan Aneka Kue,catering,rantangan...dan Nasi Kuning - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 11, 2020 12000.00 Rp.

    terima pesanan aneka kue,catering,rantangan...dan nasi kuning ⭕ Nomor telepon ✆ 08962886286 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Supplier Sayur Mayur - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Februari 10, 2020 240000.00 Rp.

    supplier sayur mayur ⭕ kami adalah usaha dagang sayur mayur, buah, daging, ikan dan bumbu untuk kebutuhan resto kafe dan hotel, dengan kualitas terbaik yang kami berikan. trima kasih. Nomor telepon ✆ 02177478123 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Aneka Jajanan Khas Bandung - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Februari 9, 2020 12000.00 Rp.

    aneka jajanan khas bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 08335668419 Sleman, Yogyakarta

  • Jual Stock Soft Drink Nü Teh Tarik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2020 69600.00 Rp.

    Jual stock soft drink Nü Teh Tarik ⭕ sedia Nü Teh Tarik untuk anda pemilik Grosir ^^ jenis minuman : Teh Tarik kemasan Harga/ karton. : Rp. 87.000 min pembelian : 100 karton stock. : 200 karton Nomor telepon ✆ 02188117874 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Durian Kupas Asli Duren Medan Khusus Reseller #AmazingSeller FreeOnkir - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2020 44000.00 Rp.

    Durian kupas asli duren medan khusus reseller #AmazingSeller FreeOnkir ⭕ #Khusus Reseller/Grosir# Jual durian kupas asli dari medan dijamin manis legit anti gagal cocok buat jualan lagi. Harga : 10 - 50 box : 65.000 51 - 100 box : 60.000 > 101 box : ...

  • OTAJI Oseng Tuna Asap Dengan Varian Pesas & Original. Dibuat Dengan Ikan TUNA Pilihan Kualitas A
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2020 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Nasional - aLpi ⭕ OTAJI Oseng Tuna Asap dengan varian Pesas & Original. Dibuat dengan ikan TUNA pilihan kualitas atas dan dimasak dengan bumbu rempah pilihan khas Java ... Nomor telepon ✆ 08387742480 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Pangsit Original - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 6, 2020 8000.00 Rp.

    Pangsit original ⭕ Terima pesanan pangsit original Komposisi.terigu.telur.minyak goreng.dan bahan2 alami. Rasanya enak renyah Cocok buat cemilan di rumah Kemasan tertutup.higienis Harga 10000/200gr 50000/1kg Blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 085173...

  • Singkong Keju Special - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2020 8000.00 Rp.

    singkong keju special ⭕ open delievery order mulai pukul 02.00 siang - 10.00 malam, free ongkr untuk daerah teluk betung minimal order 2box buka kedai mulai pukul 06.00 sore smpai dengan selesai. pemesanan dalam skala besar H-1 (jangan dadakan ) teri...

  • Ayam Goreng Canton Darmo Indah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2020 64000.00 Rp.

    Ayam Goreng Canton Darmo Indah ⭕ Ayam Goreng Canton, resep asli sejak 1979. Melayani pesanan; * Nasi kotak * Tumpeng Menu dan harga bisa disesuaikan. NB: * Sabtu libur * Tidak mengandung babi * Peminat bisa tanya info & tester Nomor telepon ✆ 0881622...

  • Ambil 3pcs 12rb Banyak Perabotan Rumah Tangga Lainnya , Murah Meriah :)) Bisa Cod Atau Delivery Atau
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Februari 4, 2020 4000.00 Rp.

    mangkok pelangi murah awet ⭕ ambil 3pcs 12rb banyak perabotan rumah tangga lainnya , murah meriah :)) bisa cod atau delivery atau bisa lihat2 di rumah saya ya Nomor telepon ✆ 08326476922 Sleman, Yogyakarta

  • Daging Sapi Beku Import - Rendang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 2, 2020 72000.00 Rp.

    Daging Sapi Beku Import - Rendang ⭕ Daging sapi beku import dari spanyol dengan kualitas terbaik. Jenis daging silverside, potongan daging sapi dari hindquarter sapi, tepat di atas cut leg. Daging sudah di potong sesuai ukuran rendang. sehingga dapat...

  • Nasi Pelangi Dan Tumpeng Pelangi Organik - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Februari 1, 2020 16000.00 Rp.

    Nasi pelangi dan tumpeng pelangi organik ⭕ Anindya Catering Menerima pesanan : Nasi Box - Snack Box - Snack ultah+souvenir **tambahan air mineral gelas dan buah 3000/box Kantor-gathering-sekolah-pengajian-arisan-ulang tahun-dll *Dikemas dengan kemasa...

  • Bakmi Kuah Vegan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 31, 2020 14000.00 Rp.

    Bakmi Kuah Vegan ⭕ Somayoga vegetarian 100% vegan Tidak pakai bawang Nomor telepon ✆ 08798652129 Bantul, Yogyakarta

  • Madu Hutan Sumbawa Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 28, 2020 120000.00 Rp.

    madu hutan sumbawa asli ⭕ madu hutan sumbawa asli perasan pertama asli 100% tidak adli uang kembali. ambil min 2 botol disk 20rb/botol. wa: 0 _ 8 _ 5 _ 6 _ 4 _ 6 _ 9 _ 5 9 _ 7 _ 5 _ 7 Nomor telepon ✆ 08835171916 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Sendok Dan Mangkok Dari Batok Kelapa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 27, 2020 2560.00 Rp.

    Sendok dan Mangkok dari batok kelapa ⭕ Dari batok kelapa ukuran sendok 19cm Rp.3200 mangkuk 14-15cm Rp.15.000 Sangan cocok untuk anda yang memulai tempat usaha kuliner. cod jl.parangtritis depan piramida sewon bantul-area yogyakarta kota jl.tamansisw...

  • Keju Mozarella Kiloan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 27, 2020 88000.00 Rp.

    keju mozarella kiloan ⭕ mozarella 1 kilo murah,asli molor dan enak cuman 110rb minat wa 0878+++5241+++8230 Nomor telepon ✆ 08943540136 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Bawang Goreng Gurih - Brebes Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2020 28000.00 Rp.

    bawang goreng gurih ⭕ anda ibu rumah tangga atau memiliki usaha rumah makan ,? sekarang ga perlu repot motong bawang dan goreng a , bawang goreng harga murmer, gurih, tahan 1 bulan, minat contact us ! melayani pemesanan banyak Nomor telepon ✆ 0821675...

  • Daging Kebab Dan Tortila Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 25, 2020 16800.00 Rp.

    Daging kebab dan tortila murah ⭕ Mi-Nez food menyediakan bahan baku kebab. TORTILA : Tortila 25 cm rp 25.000/20pcs Tortila 22 cm rp 23.000/20pcs Tortila 20 cm rp 21.000 DAGING KEBAB Daging kebab 2 kg rp 100.000 Daging kebab 4 kg rp 197.000 SOSIS Beef...

  • Bebek Fakir 1,2 Up - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2020 45600.00 Rp.

    bebek fakir 1,2 up ⭕ bebek afkir berkualitas resto bersih tanpa bulu telah hadir dikota balikpapan ( barang dalam keadaan baru ) melayani juga untuk partai besar.. berminat monggo Nomor telepon ✆ 08562812911 Bantul, Yogyakarta

  • Beras C4 Delanggu Super Kemasan 5kg - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Januari 23, 2020 36000.00 Rp.

    Beras C4 Delanggu Super kemasan 5kg ⭕ Bismillah Grosir Beras C4 Delanggu super harga merakyat dn Alami tanpa bahan pemutih pengawet..di masak pulen lezat dn menyehat kan.melayani pesanan partai besar kecil dn eceran.Monggo Gan/Bos...pesan langsung ka...

  • Susu Appeton Weight Gaint 450gr Adult (murah) - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Januari 22, 2020 248000.00 Rp.

    Susu Appeton Weight Gaint 450gr Adult (murah) ⭕ Susu formula untuk menambah berat dan tinggi badan, cocok bagi anda yg berbadan kurus/ramping. Ukuran 450gr, rasa coklat. Melayani pengambilan grosir.. Expire Date : 2018 Nomor telepon ✆ 08213626772 Sle...

  • Daging Durian Medan Asli Lokasi Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 22, 2020 48000.00 Rp.

    Daging Durian medan Asli lokasi bekasi ⭕ minimal 20 kg ...Barang bagus di jamin Cod sumareccon bekasi supply rutin dsb.terima kasih. langsung tlphn ya gan Nomor telepon ✆ 02131265203 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Catering Halal 100% - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 22, 2020 520000.00 Rp.

    catering halal 100% ⭕ menyediakan cateringan untuk ibu rumah tangga;anak kost2an dan karyawan kantor. siap antar di mana pun anda berada.. masakan di masak dgn bahan2 segar dan alami, non msg! bersih,higienis,lezat dan Halal 100% melayani pesanan nas...

  • Bubuk Pondan Es Krim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Januari 22, 2020 57600.00 Rp.

    Bubuk Pondan es krim ⭕ Kami menjual bubuk Pondan berbagai macam rasa yaitu Stroberi, vanilla, durian, moca, cokelat Minimal order 2 dus Masing-masing dus berisi 12bungkus dengan berat 1kg/bungkus. Kami juga melayani penjualan mesin es krim soft ataup...

  • Camilan Kacang Umpet PROMO Freeong Jabodetabek - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 22, 2020 28000.00 Rp.

    Camilan Kacang Umpet PROMO Freeong Jabodetabek ⭕ Camilan Kacang Umpet yang Renyah dan Enak untuk teman ngopi atau ngeteh... ☕☕ Tersedia dalam 2 rasa maknyusss Nomor telepon ✆ 02172528948 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Samyang Original Korea - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 22, 2020 14400.00 Rp.

    Samyang Original Korea ⭕ Samyang Original Korea rasa Ayam 18000 per pcs 65000 per pak isi 5 pcs Nomor telepon ✆ 08192888457 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Kopia Rabika Specialty Kopi Gayo/tampah Gayo Aceh Kopi Roasting 250gr - Aceh Tengah Kab.
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 21, 2020 44000.00 Rp.

    kopia rabika specialty kopi gayo/tampah gayo aceh kopi roasting 250gr ⭕ Bismillah. Segala puji bagi Allah yang telah menganugerahkan kepada kita berbagai kenikmatan, dan diantara kenikmatan itu adalah nikmat buah buahan yang diberikan kepada kita did...

  • Grilled Rice Ball Nasi Bakar-teri Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Januari 19, 2020 16000.00 Rp.

    Grilled Rice Ball Nasi Bakar-teri medan ⭕ Nomor telepon ✆ 02173518320 Bantul, Yogyakarta

  • Pancake Durian Medan Spesial Kwalitas Supermarket - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 19, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Spesial Kwalitas Supermarket ⭕ Update Harga Jakarta 28 maret 2017 PROMO HEBOH !!!! Gambar sesuai dengan barang Rapi dan cantik dengan rasa yang khas, dipastikan anda tidak rugi, HARGA sesuai RASA berani di adu Pancake Durian Besa...

  • Sambal Roa Dan Sambal Kering Asli Maluku - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Januari 19, 2020 24000.00 Rp.

    Sambal Roa dan Sambal kering asli Maluku ⭕ Nomor telepon ✆ 08192215817 Bantul, Yogyakarta

  • Nasi Tumpeng Penuh Bahagia - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng penuh bahagia ⭕ menerima orderan tumpeng dr yg kecil.sedang dan besar.bisa di sajikan buat ultah.syukuran.hajatan.peresmian usaha cacapan pernikahan.antar alamat slalu Nomor telepon ✆ 08993572023 Sleman, Yogyakarta

  • Rengginang Singkong "Si Kribo" - Palangkaraya Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 18, 2020 12000.00 Rp.

    rengginang singkong "Si Kribo" ⭕ Nomor telepon ✆ 08995105204 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Murah,renyah Dan Mantap Dengan Berbagai Farian Rasa Manis,asin,dan Pedas Dijaminn Puass Kami Juga Me
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Januari 18, 2020 12000.00 Rp.

    Intip Goreng renyah asli Solo ⭕ murah,renyah dan mantap dengan berbagai farian rasa manis,asin,dan pedas dijaminn puass kami juga menjual ukuran kecilnya hanya dengan 10.000 saja har... Nomor telepon ✆ 08579300101 Sleman, Yogyakarta

  • Rantangan Harian Bebek Ayam Jeroan Rasa Mantap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2020 9600.00 Rp.

    Rantangan harian bebek ayam jeroan rasa mantap ⭕ Nasi jeroan bebek/ayam 12 rb. Nasi bebek / ayam 19rb. Order min 5 bungkus. Ongkir min 10 rb.buka jam 16:30 . Pembayaran transfer. Call sms 0 8 8 8 3 0 0 5 3 8 1 . Nomor telepon ✆ 02165332316 Kulon Prog...

  • Food And Beverage Delivery - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2020 800.00 Rp.

    Food and Beverage Delivery ⭕ List Daftar Delivery: 1. Makanan 2. Minuman 3. Cemilan 4. Buah 5. Aneka RT lainnya. Tarif: - < 5 km = Rp. 10.000 - Per km = Rp. 1.000 - Rate berbeda di atas 20 km. Nomor telepon ✆ 08871273880 Bantul, Yogyakarta

  • Rasanya Yang Khas Dan Lain Drpada Yg Lain. Isi Lebih Banyak Harga Hemat. Harga Tercantum Harga Per I
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Januari 13, 2020 18400.00 Rp.

    Kremesan dan sambal melek ⭕ Rasanya yang khas dan lain drpada yg lain. Isi lebih banyak harga hemat. harga tercantum harga per item Nomor telepon ✆ 02163773802 Sleman, Yogyakarta

  • Stok Banyak Jgn Takut Kehabisan, Harga Bisa Nego Perkilonya ?
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 13, 2020 28000.00 Rp.

    Jamur tiram segar ⭕ Stok banyak Jgn takut kehabisan, harga bisa nego perkilonya ? Nomor telepon ✆ 08811427363 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Terima Pesanan Bandeng Presto Enan Dan Gurih - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Januari 13, 2020 16000.00 Rp.

    terima pesanan bandeng presto enan dan gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 08789112263 Bantul, Yogyakarta

  • Daging Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Januari 13, 2020 52000.00 Rp.

    Daging Durian Medan ⭕ Ayoo diorder daging durennya, asli tanpa bahan campuran, kemasan 1kg, cocok untuk menu minuman seperti es dawet duren, es jus, dll, kualitas terjamin, harga sangat bersahabat.. Yukk diordeerr sebelum kehabisan.... Diharapkan kir...

  • Batagor Kuah Dan Kering Pak Uyun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 10, 2020 8000.00 Rp.

    batagor kuah dan kering pak uyun ⭕ batagor kuah kering pake tulang cuma 10000 per porsi boleh mencobanya Nomor telepon ✆ 08825258973 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Sosis Salmon Bulaf Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 9, 2020 24000.00 Rp.

    Sosis Salmon Bulaf Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG ⭕ SOSIS SALMON SOSIS BULAF SOSIS SEHAT merupakan produk olahan daging premium dan sehat. - Sosis BULAF terdaftar HALAL MUI - TIDAK menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG. - Sosisnya dibua...

  • Mie Lidi / Mie Biting / Mie Nyere / MIEABI Jogja / Pedas / Snack - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 9, 2020 8000.00 Rp.

    Mie lidi / mie biting / mie nyere / MIEABI jogja / pedas / snack ⭕ Mie Lidi merupakan jajanan yang akan membawa kita bernostalgia ke masa SD. Kini hadir mie lidi MIEABI dengan berbagai varian rasa: - Original pedas (best seller) - Jeruk pedas (best s...

  • Rok Presso SilVer - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Januari 8, 2020 1400000.00 Rp.

    Rok presso silVer ⭕ Rokpresso silVer.. Lengkap, sudah ada boosternya. Minus pemakaian aja.. Cod tangerang kota dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08153364692 Bantul, Yogyakarta

  • Kripik Pentol Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Januari 8, 2020 4000.00 Rp.

    kripik pentol enak ⭕ Kini telah hadir cara baru makan pentol dengan hadirnya KRIPIK PENTOL Cocok buat yang suka nyemil, harga tidak menguras kantong Nomor telepon ✆ 03161259667 Bantul, Yogyakarta

  • Keripik Pisang Aneka Rasa ZANANA - Klungkung Kab.
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Januari 7, 2020 16000.00 Rp.

    keripik pisang aneka rasa ZANANA ⭕ DAPATKAN PROMO khusus nyepii ZANANA keripik pisang kekinian dengan rasa yang premium. Keripik pisang yang terbuat dari pisang pilihan, dipotong rapi dan dibumbui dengan rasa yang lezat. Ada 5 varian rasa yang bisa k...

  • "KRIPS" Makanan Ringan Serba 2rban... - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 6, 2020 1600.00 Rp.

    "KRIPS" makanan ringan serba 2rban... ⭕ Asalamualaikum.. monggo Agan2 yang suka ngemil /pun buat acara arisan maupun kumpulan keluarga. .. di coba nie cemilan berbagai macam jenis dan rasa,yg harganya cukup murah tapi gak murahan. ada => -p...

  • Rempeyek Betawi Barokah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Januari 6, 2020 12000.00 Rp.

    Rempeyek betawi barokah ⭕ rempeyek superr enak pasti bikin nagih di buat tampa bahan pengawet rasa ye super enak dan empuk ane di jati padang 3 rt 05 rw 05 no 8 heru tlp atau wa no ane bs gan bisa kirim 2 lewat gojek ongkir di tanggung pembeli Nomor ...

  • Bakpao Imut Barokah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Januari 5, 2020 16000.00 Rp.

    Bakpao Imut Barokah ⭕ Bakpao isi 30 pcs,cocok buat camilan keluarga Nomor telepon ✆ 08169748770 Sleman, Yogyakarta

  • Pizza Beku Siap Panggang Topping Pepperoni - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 5, 2020 30400.00 Rp.

    Pizza Beku Siap Panggang topping Pepperoni ⭕ Pizza beku atau pizza instan Tommy Pizza, dengan topping beef pepperoni dan sosis sapi - Beef Pepperoni (pepperoni daging sapi); 38k. pizza beku ini tinggal panggang/bakar aja di oven (oven listrik, gas at...

  • Kebab Frezzer,bisa Disimpan Di Kulkas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 4, 2020 8000.00 Rp.

    kebab frezzer,bisa disimpan di kulkas ⭕ haloo ini kebab frezer,yg bisa di disimpan dikulkas,jadi kalo pngen mkan keban tinggal di panaskan 1 bok isi 10 pics ( lebih murah) kalo satuan 10rb ajah ada kebab keju mozzarella yg nanti keban nya meleleh dan...

  • Beras Pulen Asli Wonogiri Murah 8400 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 4, 2020 6720.00 Rp.

    Beras Pulen Asli Wonogiri Murah 8400 ⭕ Jual Beras Enak Pulen. Partai Besar/ Kecil.. Bisa Kirim ARea Jogja. 1 Zak : 210.000. Bisa Nego Kalau Banyak.. Silahkan Telp : o85.loo.627.ool Alamat. Jatimulyo. Rt 09. Rw. 02 Yogyakarta. jln Magelang Km 1. Nomor...

  • Aneka Camilan Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Januari 4, 2020 800.00 Rp.

    aneka camilan murah ⭕ sedia camilan murah untuk yang mau di jual lagi saya kasih harga 800/pcs Nomor telepon ✆ 08168350847 Sleman, Yogyakarta

  • Coklat Vallentine 4 - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 3, 2020 16000.00 Rp.

    coklat vallentine 4 ⭕ Yuk order coklat vallday nya Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik Harga sangat terjangkau mulai 5rbu Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order hub : 0878.5227.0878 Thankyu, GBU Nomor telepon ✆ 0838...

  • Brownies Kering Homemade Browker - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Januari 2, 2020 21600.00 Rp.

    Brownies Kering Homemade Browker ⭕ Yuk di order bronies kering browker homemade nya !!! Jamin enak, gurih, wangi dan bikin ketagihan !!! Per bungkus isi 150 gram.. Minat pm yah.. Fiorentina 2afda0ea Thanks .. Nomor telepon ✆ 08989971716 Bantul, Yogya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)