20000.00 Rp. Frozen Food Sehat - Sidoarjo Kab. Pasuruan

Published date: September 17, 2022
  • Lokasi: Pasuruan, East Java, Indonesia

frozen food sehat


⭕ frozen food sehat home.made
nugget ( ayam.wortel.keju.oatmilk )
chicken katsu
chicken egg roll
chicken wing
sempol ayam udang
kaki naga

dibuat dari bahan2 fresh dijamin kebersihan dan pasti sehat buat anak2

ig : babyyummy_sby


Nomor telepon ✆ 08955509120

Pasuruan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - September 27, 2022 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Mie Lidi Mih Iteung - Banjar Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - September 27, 2022 12000.00 Rp.

    Mie Lidi Mih Iteung ⭕ Come join us , bagi kamu kamu yang bingung pengen cari tambahan uang saku , MIH ITEUNG punya solusinya , join agen / reseller kami . Dan dapatkan keuntungannya (free ongkir , asuransi , free y-banner , dll) info lebih lengkap co...

  • Aneka Snack Jajan Pasar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - September 27, 2022 800.00 Rp.

    aneka snack jajan pasar ⭕ aneka snack tradisional.. terima pesanan untuk rapat,diskusi,catering,dll pastel lemper lontong bugis bolu kukus pepe lapis dadar gulung risoles dll kusus buat anggota serikat buruh discount 10%. . monggo di pesen. wa(085sem...

  • Abon Sapi Cap Asli - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - September 26, 2022 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Cap Asli ⭕ Halo... Kini produsen abon sapi cap DUA DARA kembali menghadirkan varian baru abon sapi kelas satu terbaik untuk anda semua.Abon sapi cap ASLI. Abon sapi cap ASLI rasanya lebih lezat dengan kualitas daging yang lebih padat dan ma...

  • Paket Promo Murah Dan Istimewa 25rb An - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - September 26, 2022 20000.00 Rp.

    paket promo murah dan istimewa 25rb an ⭕ paket promo ketring nasi box murah,hya 25 rb an dgn menu2 yg istimewa,cocok utk meeting,rapat kantor,pt,tour,pabrik,atw pun acara2 hajatan,pemesanan dpt di lakukan 3hr/smgu sblm hr H nya,pemesanan min 50 box,d...

  • FREY YOGURT ( Jajan Sehat ) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - September 25, 2022 12000.00 Rp.

    FREY YOGURT ( jajan sehat ) ⭕ ayoooo siapa yang ngga ngiler liat ini ? Frey Yogurt nyata segeeeeernya... Nomor telepon ✆ 08384583886 Lumajang, East Java

  • Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - September 24, 2022 200000.00 Rp.

    Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. ⭕ Harga pemesanan tergantung pada besar kuenya atau model yang di inginkan dari request pembeli. :) :) :) Nomor telepon ✆ 08219945876 Malang, East Java

  • Green Coffee - Biji Kopi Pelangsing - Kupang Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - September 24, 2022 48000.00 Rp.

    Green Coffee - Biji Kopi Pelangsing ⭕ KAMI DISTRIBUTOR INI YANG PECAH BIJI .. Dalam bentuk gilingan kasar .. GARANSI 100% ORIGINAL MEMBAKAR LEMAK .. JANGAN TERTIPU.. SERUPA TETAPI TAK SAMA .. HANYA KAMI YANG MEMAHAMI JENIS DAN KUALITAS GREEN BEAN YAN...

  • Risoles Chicken Creamy - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - September 23, 2022 1600.00 Rp.

    Risoles Chicken Creamy ⭕ risoles chicken creamy yang enak banget, dengan isian cream susu, ayam dan keju yang lembut dan rasanya meledak dimulut. ayoo gan/sist wajib cobaa .. cod daerah tanjung morawa. terima orderan partai kecil dan besar. atau yg m...

  • Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - September 23, 2022 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsenn pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami seda...

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - September 22, 2022 19200.00 Rp.

    Keripik Kentang Kresley #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah kripik kresley terbuat dari kentang piliha... Nomor telepon ✆ 08312672788 Situbondo, East Java

  • Kemplang Panggang Ikan Sarden. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - September 22, 2022 16000.00 Rp.

    Kemplang panggang ikan sarden. ⭕ menjual kemplang panggang isi 50 dengan harga 25000 + cabai isi 35 dengan harga 20000 + cabai Juga jual (mentah) 350 rupiah perkeping. Minimal pembelian 4 bungkus Bisa kita antar bagi palembang kota. sudah termasuk on...

  • Choya Honey Royal 700ml - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - September 22, 2022 360000.00 Rp.

    Choya Honey Royal 700ml ⭕ Dijual Choya Royal Honey 700ml (17%vol) Kondisi: Baru (belum buka) Harga: 450.000 (nego) COD: Kalibata City Nomor telepon ✆ 08187687625 Mojokerto, East Java

  • Silverqueen Promo Harga Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - September 22, 2022 9600.00 Rp.

    Silverqueen promo harga murah ⭕ jual coklat Silverqueen rasa cashew dan almond ukuran BESAR. beli banyak bisa lebih murah. segera....stock terbatas Nomor telepon ✆ 02173565703 Trenggalek, East Java

  • Coklat Parline/coklat Valentin/po Coklat/coklat Murah - Pati Kab.
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - September 21, 2022 1760.00 Rp.

    coklat parline/coklat valentin/po coklat/coklat murah ⭕ harga 2200/biji bisa reques tulisan dan box yang dapat diseauaikan sama isi kantong. ini PO yaaa Nomor telepon ✆ 08278898608 Malang, East Java

  • Puding Mix Jelly With Fruit - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 21, 2022 200000.00 Rp.

    puding mix jelly with fruit ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order ...

  • Camilan Kekian Kendal Kota - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - September 20, 2022 3200.00 Rp.

    camilan kekian kendal kota ⭕ OpenOrder Risbab oyeng dan cheskek lumer.. Nomor telepon ✆ 08875721601 Kediri, East Java

  • Tahu Bulat Isi 50 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - September 20, 2022 14400.00 Rp.

    Tahu bulat isi 50 ⭕ Tahu bulat isi 50 (mentah) bukan frozenan Nomor telepon ✆ 08794345876 Pasuruan, East Java

  • Madu Asli. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - September 19, 2022 48000.00 Rp.

    madu asli. ⭕ bismillah.ass jual madu asli lengkap dengan stifikat nya minat sms wa bbm.cod Cibaduyut.nuhun Nomor telepon ✆ 08577481511 Lamongan, East Java

  • Ketan Bumbu Serundeng - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 19, 2022 2000.00 Rp.

    Ketan Bumbu Serundeng ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan b...

  • Telur Asin Kami D Buat Dengan Cara Tradisional Menggunakan Bubuk Bata Dan Garam Sebagai Media Pengas
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - September 19, 2022 1600.00 Rp.

    Telur asin Intan ⭕ Telur asin kami d buat dengan cara tradisional menggunakan bubuk bata dan garam sebagai media pengasinan sehingga memiliki citarasa yang masir, gurih... Nomor telepon ✆ 08787824626 Lumajang, East Java

  • Ayam Goreng Jogja Bu Muryani - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - September 19, 2022 33600.00 Rp.

    Ayam Goreng Jogja Bu Muryani ⭕ Ayam Goreng Jogja Bu Muryani melayani pesanan ayam goreng utuh yang dipadukan dengan kremes untuk hantaran syukuran seperti syukuran pernikahan, kelahiran anak, khitanan dan lain-lain. Kami juga melayani pemesanan ayam ...

  • Kopi Roasted Specialty Coffee - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - September 19, 2022 200000.00 Rp.

    Kopi roasted specialty coffee ⭕ Menjual kopi specialty roasted dan bubuk Nomor telepon ✆ 08798985567 Mojokerto, East Java

  • PROMO TERBARU Kebab Durian Ini Dia Kebab Durian Pertama Di Indonesia ( - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - September 18, 2022 56000.00 Rp.

    PROMO TERBARU Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia ( ⭕ Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia (atau mungkin Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongk...

  • Lemon Segar Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - September 17, 2022 20000.00 Rp.

    Lemon Segar Non biji ⭕ 1 kg 25 rb 7-10 buah per kg harga reseler minimal beli 5 kg 20 rb respot cepat telepon aja ato WA Nomor telepon ✆ 02168137617 Probolinggo, East Java

  • Keripik Buah Melon - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - September 17, 2022 10400.00 Rp.

    Keripik Buah Melon ⭕ Info Produk : Bingung mau cari oleh-oleh khas malang?? Keripik Tempe? Keripik Buah? Snack Malang lainnya? Keripik buah di sini dengan buah asli pilihan. Sekali gigit? Serasa makan buah ASLI loh.... Dengan teknologi modern, diolah...

  • Agen Kentang Daitsabu 500 Gram - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - September 17, 2022 11200.00 Rp.

    Agen kentang daitsabu 500 gram ⭕ Agen kentang daitsabu 1 pack isi 500 gram Goreng dalam keadaan beku, biarkan sampe mengambang dan kekuningsn... angkat tiriskan ...sajikan dengan saus sambal dan mayonaise...siap disantap Hrga 15 rb 1-5 hrga 16 rb, 6-...

  • Alhamdulillah Ayo Yang Mau Pesen Dan Order: Pak, Berikut Price List Daging Australia Chilled Yang Ma
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - September 17, 2022 80000.00 Rp.

    Daging import australia dan lokal ⭕ Alhamdulillah ayo yang mau pesen dan order: Pak, berikut price list daging australia chilled yang masuk minggu depan: Rump 110rb Blade 108rb Eye round... Nomor telepon ✆ 08174807023 Surabaya, East Java

  • Toast Bread Kartikasari Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - September 17, 2022 36000.00 Rp.

    Toast Bread Kartikasari Bandung ⭕ Ready Toast Bread Kartikasari For order contact bio yaa Nomor telepon ✆ 08557939773 Mojokerto, East Java

  • Puding Keju, Nangka, Coklat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - September 16, 2022 32000.00 Rp.

    puding keju, nangka, coklat ⭕ pesan antar aneka puding nikmat -puding keju susu vla 40rb/box -puding susu nangka 40rb/box -puding busa coklat susu 40rb/box box ukuran 1.000 ml free ongkir wlyh Bjm hub. o8l9 invit pin bbm Nomor telepon ✆ 08151230018 J...

  • Pancake Durian Duren Medan Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - September 16, 2022 52000.00 Rp.

    pancake durian duren medan asli ⭕ sedia aneka olahan durian medan asLi, didatangkan lsg dr Medan #pancake durian : 75.000 (reg isi 10pcs atau mini isi 21pcs) #durian kupas : 65.000 (isi 1000gr per box) #coklat isi durian (murni, bukan selai) : 47.500...

  • Pancake Durian Jumbo Singel 1pack Buat Penggemar Durian Yg Suka Ngemi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - September 15, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian jumbo singel 1pack buat penggemar durian yg suka ngemi ⭕ Pancake durian jumbo singel 1pack buat penggemar durian yg suka ngemi Bisa kirim contact order Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencar...

  • Kripik Bakso Om Ipin Bervarian Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - September 15, 2022 4800.00 Rp.

    Kripik Bakso Om Ipin bervarian rasa ⭕ Kripik Bakso Om Ipin kemasan 100gr tersedia dengan berbagai varian rasa: - Rumput Laut - BBQ - Pedas (Update rasa menyusul) Menerima COD/JNE/POS Ayo buruan diserbu! :D NB: Syarat dan ketentuan berlaku. Nomor tele...

  • Paket Lagie Mix Delfi Tabung Kecil - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - September 15, 2022 56000.00 Rp.

    Paket lagie mix delfi tabung kecil ⭕ lagie mix delfi tabung kecil isi : koin full milk, chicchoc lagie, planet lagie, mini pink lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetab...

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - September 15, 2022 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Pempek Telor,adaan,kulit,lenjer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - September 15, 2022 1600.00 Rp.

    Pempek telor,adaan,kulit,lenjer ⭕ Pempek murah bikin dadakan Nomor telepon ✆ 08549935674 Situbondo, East Java

  • Telur Bebek Mentah Dan Asin - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - September 15, 2022 1440.00 Rp.

    Telur bebek mentah dan asin ⭕ menjual telur bebek untuk kebutuhan banten, untuk ditetaskan atau untuk dijual kembali, kami berternak langsung di bali dijamin telurnya baru dan tahan lama, di berikan garansi jika telur membusuk sebelum waktu yang dite...

  • Coklat Lagie Golden Stick Aneka Rupa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - September 14, 2022 80000.00 Rp.

    Coklat Lagie Golden Stick aneka rupa ⭕ Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi FEONACOKLAT BEKASI Lagie Stick Chocolate Rp. 100rb /kg Rp. 57rb / 500gram Rp. 26rb/ 250gram Terima Resseler wilayah bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No....

  • DONAT KENTANG Special Home Made Surabaya
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - September 14, 2022 30000000.00 Rp.

    DONAT KENTANG Special Home made Surabaya ⭕ Kami menyediakan Donat Kentang Special Home Made siap goreng dengan kualitas bahan pilihan terbaik, sehingga Rasa lain dari pada yang lain. #Ada harga ada rasa #1 pack isi 10 donat include dengan gula halus ...

  • Brownis Kukus Polos - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - September 14, 2022 36000.00 Rp.

    brownis kukus polos ⭕ menerima pesanan kue brownis. ukuran loyang 25. rasa dijamin eNak dan menggunakan bahan2 berkualitas. maaf foto d gambar brownis kukus polosm.jika ingin dikasi butter cream atau yang lainnya bisa langsung hubungi saYa... harga b...

  • Pastel Legittt Renyah - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 13, 2022 720.00 Rp.

    pastel legittt renyah ⭕ terima pesanan pastel goreng min 50pcs kami jg menerima pesanan snack lainnya seperti sosis,risol,lapis,tahu bakso,dadar gulung,dll harga mulai 900 rupiah pastel 900 dg isian soun telur pastel 1000 dg isian kentang wortel telu...

  • Cemilan Snack Broken Dari Nisin - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - September 13, 2022 22400.00 Rp.

    cemilan Snack broken dari nisin ⭕ ayo yg suka nyemil di order Snack broken dari nisin pilihan banyak. harga terjangkau. yg minat bisa langsung hubungi ane lewat wastapp/sms/tlp. kalo mau order tanya Stock yg ready dulu ya. cod. menyesuaikan siang/sor...

  • Pancake Durian Medan Kwalitas No.1 Harga Grosir - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - September 13, 2022 38400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Kwalitas no.1 Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum, perimisi agan-agan Kami supplier durian medan di bandar lampung, ingin menawarkan kepada agan-agan durian medan dengan kualitas terjamin, adapun produk kami : 1. Pancake Durian Medan ...

  • Sempol Khas Malang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 12, 2022 320.00 Rp.

    Sempol khas Malang ⭕ Produk laris, disuka anak2 - dewasa. Bagi yang berminat, kami siap mensupplay sempol siap jual. Untuk menjaga kualitas produk, kami hanya memproduksi sesuai pesanan. Hari ini pesan besok kami kirim. minimal order 500 tusuk. Harga...

  • Kami Suplier Besar Telur Ayam Negri/ras Yg Berlokasi Di Kota Bekasi, Berpengalaman Usaha Telur. Telu
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - September 12, 2022 8000.00 Rp.

    Suplier telur ayam ⭕ Kami suplier besar telur ayam negri/ras yg berlokasi di kota Bekasi, berpengalaman usaha telur. Telur baru dari kandang setiap hari nya, fress.

  • Kakul Santan Pedas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - September 12, 2022 16000.00 Rp.

    kakul santan pedas ⭕ kakul santan dengan pedas yang maknyosss..rasa santan yg gurih pula Nomor telepon ✆ 08179182050 Ngawi Regency, East Java

  • Pala Lonjong Kering Super Ga Super Uang Kembali Per Kg - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - September 12, 2022 124000.00 Rp.

    Pala lonjong kering super ga super uang kembali per kg ⭕ pala lonjong super kering minimum pembelian per 50kg lebih dari 50kg harga nego lokasi jakarta kirim2 ok via expedisi dll ,,ready 2,5 ton info lebih lanjut hubungi via tlfn or wa Nomor telepon ...

  • Snack Kondangan / Jajan / Donat Cokelat - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - September 12, 2022 1020.00 Rp.

    Snack kondangan / jajan / Donat cokelat ⭕ Terima pesanan donat untuk acara ulang tahun, kondangan, seminar dll minimal 50pcs Rp 75.000, 100pcs Rp 140.000 dijamin enak empuk dan sehat dan halal Nomor telepon ✆ 08882917337 Jombang, East Java

  • Ahaaa Kekian Udang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - September 11, 2022 20000.00 Rp.

    ahaaa kekian udang ⭕ ahaa kakian ecer 25rb ambil 3 @23rb Nomor telepon ✆ 03161356728 Magetan, East Java

  • Asy Syifas Kitchen Napo Rasa Cokelat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - September 11, 2022 60000.00 Rp.

    asy syifas kitchen napo rasa cokelat ⭕ bisa kirim ke luar kota via jne & tiki. sudah terbukti Nomor telepon ✆ 08998327468 Sidoarjo, East Java

  • Selai Nastar Untuk Isian Kue - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - September 11, 2022 224000.00 Rp.

    Selai nastar untuk Isian kue ⭕ Permisi gan ane mau numpang jualan di ane jual Selai nastar gan Nastar biasa 280/karton Nastar super 425/karton Isi 10kg bisa di pac mamba 25rb dengan cup 500grm bagi yq minat hub. 083877555069 Jehan nastar pengambilan ...

  • Chocofla Dadar (Ready 17/2/17 By Order) Pusri Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - September 10, 2022 56000.00 Rp.

    chocofla dadar (Ready 17/2/17 by order) pusri palembang ⭕ CHOCOFLA DADAR OPEN PO READY TGL 17/2/17 BY ORDER Chocofla dadar : dadar Isi fla vanila , dibalut saus chocomalted with toping sesuai selera anda dear 1. choco/vanila ori 2. Choco/vanila chees...

  • Kopi Berontoseno - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - September 10, 2022 9600.00 Rp.

    Kopi Berontoseno ⭕ Kopi Murni Asli Kediri 12.000 utk 1 renteng isi 20 sachet @ 3,5 gram juga melayani grosir / partai besar utk wilayah Banjarmasin dan sekitar Nomor telepon ✆ 08784434066 Malang, East Java

  • Juice & Capcin Enak,mantap & Kental.menggunakan Buah Segar,gula 100% Asli.MENERIMA PESANAN D
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - September 10, 2022 4800.00 Rp.

    Juice & Capcin Mantap ⭕ Juice & Capcin enak,mantap & kental.menggunakan buah segar,gula 100% asli.MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BANYAK ATAUPUN SEDIKIT.Harga beragam mulai dr ... Nomor telepon ✆ 08542342640 Madiun, East Java

  • Brownies Kukus - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - September 10, 2022 56000.00 Rp.

    Brownies kukus ⭕ Nomor telepon ✆ 08947866573 Sumenep, East Java

  • Sambal Hijau Bu Rudy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - September 9, 2022 25600.00 Rp.

    Sambal Hijau Bu Rudy ⭕ Ready Sambal Hijau Bu Rudy Khas sby asli Packaging aman jne only! For order WhatsApp atau sms yaa gan Thank you Lyra Catering Nomor telepon ✆ 08561490886 Jombang, East Java

  • Pesanan Kue Dan Nasi Kotak Karawaci Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - September 9, 2022 8000.00 Rp.

    Pesanan Kue dan Nasi Kotak Karawaci Tangerang ⭕ Meneriman pesanan snack box ,bubur kacang ijo item, untuk acara kantor , dll. Paket murah nasi kotak Jual Kripik bawang 1 kg / dus / 35 rb. Nomor telepon ✆ 08946649190 Ngawi Regency, East Java

  • Minyak Goreng Sunco - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - September 8, 2022 121600.00 Rp.

    minyak goreng sunco ⭕ minyak goreng sunco 152rb/karton isi 6pcs 2ltr an. ready 30karton Nomor telepon ✆ 08192334773 Blitar, East Java

  • Fressela Minuman Kesehatan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - September 8, 2022 6000.00 Rp.

    Fressela minuman kesehatan ⭕ Fressela Minuman kesehatan Ready to drink langsung minum ga pake repot. Rasanya segar dan menyehatkan, sekali minum pasti minta lagi... Sudah tersertifikasi Halal. produk anak bangsa yang bercita-cita memakmurkan pertania...

  • Pancake Durian Murah Berkualitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - September 7, 2022 31200.00 Rp.

    Pancake durian murah berkualitas ⭕ Pancake durian Harga 39.000,- perboks. Ambil lebih dari 100 box, harga masih bisa nego!! O8I2 I53I 5879 Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat bervariasi, a...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)