4800.00 Rp. Gerai Kuliner Lotek Brajaya - Yogyakarta Kota Donggala

Published date: Juni 24, 2022
  • Lokasi: Donggala, Central Sulawesi, Indonesia

gerai kuliner lotek brajaya


⭕ monggo mampir di gerai lotek,gado-gado ,soto brajaya, di.jl.wonosari km8,banguntapan bantul,dpn psar sekar suli.dijamin mantap,murah,halal dan barokah


Nomor telepon ✆ 08288823648

Donggala, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sempol Ayam Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 12, 2022 11600.00 Rp.

    Sempol Ayam enak ⭕ Sempol ayam Per pack isi 25, free saos,, lokasi kendangsari surabaya. pin Nomor telepon ✆ 08831962171 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Franchise Kedai Kopi - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Agustus 11, 2022 64000000.00 Rp.

    franchise kedai kopi ⭕ tegulas rumah teh dan kopi membuka kemitraan kedai kopi investasi terjangkau dan mudah pengelolaan kemitraan mencakup : - survey lokasi - konsultasi bisnis - renovasi ruang - pengadaan alat dan bahan produksi - pembuatan menu -...

  • Rujak Cireng Brecxelle & Kharisma - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 11, 2022 8080.00 Rp.

    Rujak Cireng Brecxelle & Kharisma ⭕ Ready banyak dan yang pasti selalu termurah Rujak Cireng Brecxelle dan Kharisma ready banyak masih fresh baru datang, khusus merk kharisma sekarang bungkusnya gk gampang pecah lagi ya seperti dlu dan harganya s...

  • GOJEK GOFOOD Pancake Durian Asli Medan No Cream, Rasa Yg Legit Manias, - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Agustus 10, 2022 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Pancake Durian Asli Medan no cream, Rasa yg legit manias, ⭕ Pancake Durian Asli Medan no cream, Rasa yg legit manias,lumer,lembut. Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

  • Susu Kambing Etawa Cair Segar Murni - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Agustus 10, 2022 12000.00 Rp.

    Susu kambing etawa cair segar murni ⭕ Ssusu kambing etawa cair kemasan 200 mili harganya 15 rb,pengambilan diatas 30 kantong harganya 13 rb.ternyata susu kambing etawa cair sangat banyak manfaat dan khasiatnya antara lain magg ,liver,diabetes,borok u...

  • Nasi Tumpeng Bulat-bulat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Agustus 8, 2022 200000.00 Rp.

    nasi tumpeng bulat-bulat ⭕ menerima pemesanan tumpeng dan nasi karakter Nomor telepon ✆ 02135300998 Buol, Central Sulawesi

  • Warung Bebek Poris Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Agustus 8, 2022 16000.00 Rp.

    Warung Bebek Poris Tangerang ⭕ Menyajikan masakan Bebek Goreng Nikmat & Lezat dengan bumbu rempah asli tradisional tanpa bahan pengawet menjadikan bebek lebih gurih dan empuk. Harga bersahabat dan terjangkau Rp.20.000,-/Porsi dengan Menu : Bebek Gore...

  • Pesona Kebab. Silahkan Minat Hubungi Saja Lewat Sms/wa Bbm - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Agustus 8, 2022 14400.00 Rp.

    pesona kebab. silahkan minat hubungi saja lewat sms/wa bbm ⭕ open order kebab dengan parian rasa dan ukuran. kebab mini original isi 5:18000 kebab mini pedas isi 5:18000 kebab sedang (jumbo) isi 3:21000 kebab catering barbecue+keju isi 4:21000. pesan...

  • Kepah Segar Dan Fresh Udah Kupas Kulit Siap Di Masak - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Agustus 6, 2022 12000.00 Rp.

    Kepah Segar Dan Fresh Udah Kupas Kulit Siap Di Masak ⭕ Kepah Segar Gemuk dan kenyal segar baru di ambil dari alam 1 bungkus 15rb isi 1 kaleng susu kental manis klo di timbang kurang lebih 350gram. Sudah di kupas dan di buang kulit jadi tinggal di mas...

  • Durian Medan Kupas Delivery Gojek - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Agustus 5, 2022 56000.00 Rp.

    durian medan kupas delivery gojek ⭕ durian medan kupas delivery gojek Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gof...

  • Keripik Pisang Aneka Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Agustus 3, 2022 13600.00 Rp.

    keripik pisang aneka rasa ⭕ yuuuk di ordeeer dijamin pd suka dn ketagihan tanpa bahan pengawet hrg sesuai rasa ya guys... Nomor telepon ✆ 02157385219 Banggai, Central Sulawesi

  • Ayam Kremes Paling Enak Kriuk - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Agustus 2, 2022 7200.00 Rp.

    ayam kremes paling enak kriuk ⭕ Kampong kremes juga melayani pesanan nasi box, snack box, tumpeng, bento anak, dll. menu dan harga bisa menyesuaikan kebutuhan dan dana yg ada. Nomor telepon ✆ 08569648080 Palu, Central Sulawesi

  • Biang Jahe Alami - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 2, 2022 16000.00 Rp.

    Biang Jahe Alami ⭕ Biang jahe dapat diseduh dan dicampur dengan susu kental manis ataupun teh menjadi jahe susu dan teh jahe. Biang jahe ini terbuat dari bahan-bahan alami seperti jahe merah, jahe putih, garam, gula merah, dan tidak menggunakan penga...

  • Snackbox Untuk Pengajian, Seminar Dan Rapat Kantor - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Agustus 2, 2022 1600.00 Rp.

    snackbox untuk pengajian, seminar dan rapat kantor ⭕ pilih kue sesuai selera .. dijamin rasa enak dan higienis .. bukan kue pasar .. kue tanpa pengawet dan pemanis buatan .. fast respon hub WA Nomor telepon ✆ 08276159119 Palu, Central Sulawesi

  • Manjun Triangle Onigiri Sushi Nori/ Rumput Laut/ Seaweed- 100 Sheet - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Agustus 2, 2022 136000.00 Rp.

    Manjun Triangle Onigiri Sushi Nori/ Rumput laut/ Seaweed- 100 sheet ⭕ Manjun Triangle Onigiri Sushi Nori, tekstur manjun triangle ini hampir mirip dengan Manjun Yaki Sushi Nori, tapi Manjun Triangle ini lebih cocok digunakan untuk membuat Onigiri kar...

  • Snack Station Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Agustus 2, 2022 2000.00 Rp.

    snack station malang ⭕ snack station malang beli banyak kami diskon. untuk tanya bisa hub. kami fast respon WA. Nomor telepon ✆ 08827498718 Buol, Central Sulawesi

  • Lele Siap Panen - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Agustus 1, 2022 11200000.00 Rp.

    Lele siap panen ⭕ jual borong, lele siap panen.. kurang lebih 100an kg, negooo bonus pakan pelet yang masih tersisa hub, sms, telp, wa Nomor telepon ✆ 08154014800 Poso, Central Sulawesi

  • Grosir Sosis Nuget Frechfies Cikarang - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 31, 2022 9200.00 Rp.

    grosir sosis nuget frechfies cikarang ⭕ minimal order 1dus 1.cikiwiki nuget 250gr 11rb/pcs 230rb/dus @20pcs 2.cikiwiki sosis ayam 250gr 12rb/pcs 240rb/dus @20pcs 3.champ nuget 250gr 15rb/pcs 300rb/dus @20pcs 4.champ sosis 250gr 13,5rb/pcs 270rb/dus @...

  • Kopi Bubuk Arwana Coffee 100gr - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juli 30, 2022 4800.00 Rp.

    kopi bubuk arwana coffee 100gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08553015196 Buol, Central Sulawesi

  • Pancake Durian Medan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juli 29, 2022 72000.00 Rp.

    Pancake durian medan ⭕ Pancakee durian regular isi 10 per box.. Yg mau jadi reseller langsung wa yaa.. Cod grogol jelambar.. Nomor telepon ✆ 02152334633 Palu, Central Sulawesi

  • Tahu Bakso ( TABOK ) Istimewa - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 29, 2022 36000.00 Rp.

    Tahu Bakso ( TABOK ) Istimewa ⭕ Hi..para pecinta kuliner. Yang saat ini bingung nyamil apa atau menghidangkan apa untuk acara keluarga, arisan, pesta, hantaran maupun oleh-oleh untuk para kerabat serta sanak family sekarang sudah hadir ini Tahu Bakso...

  • Minuman Segar Dgn Gula Asli Tanpa Pengawet - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 29, 2022 800.00 Rp.

    minuman segar dgn gula asli tanpa pengawet ⭕ menerima pesanan minuman dgn gula asli tanpa pengawet, utk acara2 besar, isi tergantung permintaan, bisa teh manis, kopi susu, jus buah dll... lebih sehat, dan tidak berpenyakit... Nomor telepon ✆ 08595716...

  • Manisan Cermai Nikmat - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 27, 2022 14800.00 Rp.

    Manisan Cermai Nikmat ⭕ MANISAN CERMAI Cermai yg awalnya terasa asam diproses sedemikian rupa sehingga menghasilkan manisan cermai. Dengan rasanya yg manis dan sedikit asam, pastinya bikin ketagihan. Netto : 250 gr order : 08121777312 BB : 59843719 N...

  • Cinta Frozen Food - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 27, 2022 9360.00 Rp.

    Cinta Frozen Food ⭕ CINTA FROZEN FOOD Agen DIMSUM produk LARAS FOOD PROMO FREE ONGKIR s/d Maret 2017 Khusus Wilayah Perumahan ARAYA Dng pembelian minimal CUKUP 50 ribu Pluss DISKON 10%, All Item Produk LARAS FOOD Tanpa MSG, Pengawet, Pewarna. HALLAL ...

  • 1) PENTOL BAKSO Uk. Standar/kecil Kwalitas Spesial Isi 80 Biji/pack @ Rp 43.000 Isi 40 Biji/pack @ R
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 26, 2022 33600.00 Rp.

    agen pentol bakso daging sapi ⭕ 1) PENTOL BAKSO uk. Standar/kecil kwalitas spesial Isi 80 biji/pack @ Rp 43.000 Isi 40 biji/pack @ Rp 22.000 2) PENTOL BAKSO uk. Standart/kecil - kwalitas KW I Isi 100 biji/pack @Rp 45.000 3) PENTOL UNYIL kwalitas CILO...

  • Risoles Mayones - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 25, 2022 1600.00 Rp.

    Risoles Mayones ⭕ Minimal pemesanan 15 buah Pemesanan minimal H-1 Nomor telepon ✆ 08119769296 Donggala, Central Sulawesi

  • Distributor Daging Sapi Dan Kebo - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 24, 2022 68000.00 Rp.

    distributor daging sapi dan kebo ⭕ Nomor telepon ✆ 08877263757 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Jual Gula Merah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juli 23, 2022 90400.00 Rp.

    Jual Gula Merah ⭕ Kami Produsen dan Distributor gula merah Banjar Ciamis, melayani pesanan gula merah siap antar untuk Wilayah bandung dan sekitarnya , dengan jenis gula yang tersedia: 1) Gula Koin 1 bal isi 10 kg Harga Rp 11,300 / 1 bal 2) Gula Bato...

  • Pempek Kulit Tenggiri - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 23, 2022 1600.00 Rp.

    Pempek kulit tenggiri ⭕ Pempek kulit tenggiri Nomor telepon ✆ 08186489396 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Risol Mayo Maido (Frozen) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juli 23, 2022 2000.00 Rp.

    Risol Mayo Maido (Frozen) ⭕ Penikmat Risol se Nusantara khususnya di bekasi, Kali ini ada jajanan murah meriah di kemas jadi makanan modern. -Produksi rumahan -produk makanan FROZEN -Tanpa pengawet -Tanpa pewarna InsyaAllah halal.. Cocok buat segala ...

  • Piscok (pisang Coklat) Meler/lumer - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 23, 2022 4000.00 Rp.

    piscok (pisang coklat) meler/lumer ⭕ Siap menerima pesanan piscok meler/lumer. harga 5000/3biji. rasa nikmat dan lezat. monggo yg minat untuk pengiriman ke semarang bisa klo banyak. lokasi di kendal. Nomor telepon ✆ 08829311946 Parigi Moutong, Centra...

  • Tahu Bakso Endeuss - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 21, 2022 32000.00 Rp.

    Tahu Bakso Endeuss ⭕ Tahu bakso endeuss 1 pack isi 10 pcs, jual mentah dan matang (sudah di goreng) *Untuk harga perpack: - mentah Rp 40.000,- - matang Rp 45.000,- **pengiriman menggunakan go-send ongkir tergantung wilayah Nomor telepon ✆ 08956084577...

  • Saos Pasta Steak Dan Barbeque - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juli 21, 2022 18400.00 Rp.

    Saos Pasta Steak Dan Barbeque ⭕ Saos Pasta yang bisa di buat di rumah maupun buat restoran atau usaha sendiri rasa bisa di adu bahan alami tidak pakai bahan pengawet isi : 450 Gram harga eceran : Rp: 23.000 untuk pembelian banyak ada diskon minat lan...

  • Jual Kripkong Smile - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 21, 2022 5600.00 Rp.

    jual kripkong smile ⭕ dijual kripkong smile (kripiksingkong)tanpa bahan pengawet rasa barbeque.dijamin endes bgt.silahkan monggo di coba kripkong ny djamin ketagihan dan pngen tambah lagi lagi dan lagi Nomor telepon ✆ 08224157051 Banggai Islands, Cen...

  • Yougert Enak Sa - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 20, 2022 6400.00 Rp.

    yougert enak sa ⭕ Nomor telepon ✆ 08554239875 Donggala, Central Sulawesi

  • Kami Hadir Dengan Berbagai Varian Rasa, Seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput La
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 20, 2022 8000.00 Rp.

    Makaroni Mlengos aneka rasa murah meriah 100gr 382 ⭕ Kami hadir dengan berbagai varian rasa, seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput Laut 5. Keju 6. ... Nomor telepon ✆ 08941122162 Poso, Central Sulawesi

  • Kracie Poppin Candy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 20, 2022 68000.00 Rp.

    Kracie Poppin Candy ⭕ Kracie Poppin’ Candy adalah permen dari Jepang, yang bentuknya bermacam-macam. Yang menarik adalah bahwa kita bisa membentuk permen itu sendiri. Jadi selain bisa makan permennya dengan rasa yang enak, tapi juga melatih kreativit...

  • Jelly Cup Yummy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 20, 2022 6000.00 Rp.

    jelly cup yummy ⭕ Nomor telepon ✆ 08955344451 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Coklat Hadiah Hari Valentine - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 19, 2022 36000.00 Rp.

    coklat hadiah hari valentine ⭕ Valentine tgl 14februari .ayo kasih orang tercinta dengan Coklat karakter.bisa reques nama .ungkapan dll.ayo pesan sekarang juga hub di wa nmer hp Nomor telepon ✆ 08139040411 Morowali, Central Sulawesi

  • Promo Pancake Durian Jln Katamso - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 19, 2022 44000.00 Rp.

    Promo Pancake Durian Jln Katamso ⭕ Pancake durian Harga 55.000 Box isi 10 pcs besar . 15 pcs sedang . 21 pcs mini Quantity : Diatas 5 box harga 45 ribu Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat ...

  • Nastar Premium Taste Surabaya ( Nastar Terkenal No 1 Di Surabaya ) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juli 18, 2022 80000.00 Rp.

    Nastar Premium Taste Surabaya ( Nastar Terkenal No 1 di Surabaya ) ⭕ Nastar Nanas Original Premium berat bersih 500gram Selai 100% buah nanas asli tanpa pewarna, pemanis, pengawet butter menggunakan Premium Butter Dutch Nomor telepon ✆ 08869689473 Bu...

  • Makaroni Legendaris Mak Oeni Sapi Obong Mbledoss Lambene - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 18, 2022 8000.00 Rp.

    Makaroni Legendaris Mak Oeni Sapi Obong Mbledoss Lambene ⭕ Makaroni Legendaris Mak Oeni Banyak Varian Rasa: ORIGINAL ASIN GURIH* BALADO * BALADO PEDAS SEMRIWING * BALADO PEDAS NDOWERR ** CHEESE ** BBQ ** PIZZA * JAGUNG OBONG ** CHICKEN OBONG * PITIK ...

  • Roti Egg Ball Asli Monde Enak Renyah
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 18, 2022 6800.00 Rp.

    Monde Egg Ball roti ⭕ Roti egg ball Asli monde Enak Renyah Nomor telepon ✆ 08834035427 Donggala, Central Sulawesi

  • Kicimpring Super Pedas - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 18, 2022 4000.00 Rp.

    Kicimpring Super Pedas ⭕ KICIMPRING SUPER PEDASSS, cemilan baru dengan rasa yang menggoda KERUPUK Singkong dengan sensasi pedassss, cocok untuk cemilan sehari hari, untuk snack nongkrong, rasakan sensasi pedas dengan makan bersama sahabatmu. Kicimpri...

  • Mie Lidi Kang Asnil 250gr (Ecer) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 17, 2022 16000.00 Rp.

    Mie Lidi Kang Asnil 250gr (Ecer) ⭕ Mie Lidi Kang Asnil kemasan 250gr harga 20.000 yang mau reseller juga bisa kesempatan bagus buat yang masih sekolah/kuliah/bahkan yang sudah berumah tangga untuk tambah2 uang jajan HARAP DIPERHATIKAN : Bagi yang ngg...

  • Jual Duren Bangkok /duren Biasa Dan Rambutan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juli 17, 2022 20000.00 Rp.

    Jual duren bangkok /duren biasa dan rambutan ⭕ Misi gan..sy mw jual hsil kebu ..klo ada yg suka duren atau rambutan..silhkn pesan...siiiaaap antar...di jamin...kecewa uang kembali Nomor telepon ✆ 08575488493 Buol, Central Sulawesi

  • Rujak Cireng Non Pengawet Isi 20 Buah/pack - Jakarta GOJEK Dan CoD - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 17, 2022 10000.00 Rp.

    Rujak cireng non pengawet isi 20 buah/pack - jakarta GOJEK dan CoD ⭕ Cocok untuk oleh-oleh luar kota, pulang dinas, arisan, acara keluaraga jam berapa saja dilayani asal buat janji dulu Cod free ongkir condet mamoir ke rumah gojek ada ongkir (1-2 jam...

  • Emping Melinjo Asli Alas Roban - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 17, 2022 38400.00 Rp.

    emping melinjo asli alas roban ⭕ emping asli tanpa bahan pengawet dan campuran apapun di proses secara alami... dr ahli pengemping dr limpung alas roban melayani partai banyak at harga grosir. kirim paket bs at datang langsung ke lokasi di pertokoan ...

  • Bumbu Dini Masak - Payakumbuh Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 17, 2022 32000.00 Rp.

    Bumbu Dini Masak ⭕ Memasak dan menjadi peluang usaha,, ko bisa? Ya pasti bisa dong,, kalau masakan kita lezat,pasti kita jadi Percaya Diri buat dagang atau menyajikan ke keluarga,ke temen2,ke kerabat atau jadi buka usaha kuliner,, Selain masakanya bi...

  • Catering Karyawan /pabrik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 15, 2022 8000.00 Rp.

    Catering karyawan /pabrik ⭕ Melayani catering karyawan/pabrik. Indonesian n chinnese food. Menu ganti setiap hari. Rasa enak , mantab pasti kenyang !! Higenis, bergizi. Bahan bahan segar. Free delivery khusus area jemursari, rungkut, rungkut industri...

  • Roti Murah Meriah Cuma - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 14, 2022 1600.00 Rp.

    roti murah meriah cuma ⭕ umpat belapak nah,, kami menjual roti murah meriah tanpa pengawet harga 2000 rupiah,,variant rasa ada rasa coklat, strawbeery, kelapa, sarikaya, lwn abon sapi,, klu pian ndk membagi ke warung2 atau ndk menjual lagi bisa dipot...

  • Nyam Nyam Pengen Gak Buat Acara Pesta Atau Syukuran Dengan Makanan Yg Lengakap Bermacam2 Enak Harga
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 14, 2022 32000.00 Rp.

    Cathering Lezat Murah Bandung 255 ⭕ Nyam nyam pengen gak buat acara pesta atau syukuran dengan makanan yg lengakap bermacam2 enak harga murah bisa nego lagi :) dimana lagi kalo bukan di... Nomor telepon ✆ 08776548514 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Seblak Kerupuk Rambak - Madiun Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 14, 2022 10400.00 Rp.

    seblak kerupuk rambak ⭕ seblak makanan khas jawabarat dengan bumbu khas kencur dan cabe yang pedas tersedia beberapa level level 0 (free) level 1 (cabe 1-5 +2.500) level 2 (cabe 6-10 +5.000) level 3 (cabe 11-15 +7.500) level 4 (cabe 15-20 +10.000) ti...

  • Jajanan Ringan Risoles - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juli 13, 2022 3200.00 Rp.

    Jajanan Ringan Risoles ⭕ Bantu jualin makanan ringan punya sodara. My Risols Risoles endes kriuk daleman lumerr. Terima pesanan Cocok untuk acara arisan, pengajian, rapat, ulang tahun, resepsi. Bisa juga untuk oleh karena ada yang di jual dalam bentu...

  • Pancake Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 12, 2022 40000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Nomor telepon ✆ 08979158208 Poso, Central Sulawesi

  • Pinsi/remis/laya(kerang Air Tawar) - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 12, 2022 16000.00 Rp.

    Pinsi/remis/laya(kerang air tawar) ⭕ Makanan enak berkhasiat obat sakit kuning/liver & bisa buat cemilan bekuah pedas Nomor telepon ✆ 08571747481 Sigi, Central Sulawesi

  • Salad Buah Yammi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juli 12, 2022 16000.00 Rp.

    Salad buah yammi ⭕ Salad buah Buah naga,kiwi,jeruk,semangka,melon,alpukat,stowberry,salak,wong coco. Nomor telepon ✆ 08986878927 Buol, Central Sulawesi

  • Leptin Weight Loss Dried Plum - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 12, 2022 80000.00 Rp.

    Leptin Weight Loss Dried Plum ⭕ Ready Stok Leptin Weight Loss Dried Plum Isi : 15 Sachets Untuk 15 Hari Konsumsi. Komposisi: Buah Plum Kering, Lactobacullus Aktif, Daun Lotus, Daun Teh Puerh. Makanan diet yang paling mudah dan alami sebagai pencuci m...

  • PROMO Floppy Crab Kepiting Bertelur & Kepiting Jantan Asam Manis/ Kare - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 12, 2022 52000.00 Rp.

    PROMO Floppy Crab Kepiting bertelur & Kepiting Jantan asam manis/ kare ⭕ Assalamualaikum.. Ngidam kepiting, tp malang susah banget ya nemu kepiting bertelur dan gedhe2 dagingnya.. Ayoo diicip kepiting bertelurnya : 65rb isi 2 kepiting 125rb isi 4...

  • Bakso Daging Ayam - Aceh Utara Kab.
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 11, 2022 104000.00 Rp.

    Bakso daging Ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 02154306756 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)